Право свободного человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Золотарь
10.09.2017 - 10:52
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (sergeantGY @ 10.09.2017 - 10:44)

Почему? Какие твои аргументы? Правда, если ты в органах работал/работаешь gigi.gif -тут все понятно. Увеличивать себе вал работы-дураков нет. Это понятно.
А в остальном?

Для охраны жилища ты всегда можешь получить охотничье оружие. Для личной самообороны список вообще нормальный-осы, баллончики, в машине холодное тупое оружие.

Мало? Это в тебе комплекс, а не в ассортименте:)))

[^]
Bao
10.09.2017 - 10:52
0

Ярила

Roman001, ну я же прямо написала - мне нельзя...
вы не всё скопировали
а скока таких долбоёбов как я?
да дохуя (((

[^]
EVM
10.09.2017 - 10:55
6

Ярила

У всех остро желающих таскать с собой пушку по-моему и впрямь какие-то комплексы.
Не хотел бы, чтобы граждане с такими заёбами бродили по улицам с оружием.
А дома пусть держат любой арсенал.

[^]
Фрэнсис
10.09.2017 - 10:56
5

Ярила

Цитата (combatunit @ 10.09.2017 - 10:40)
Цитата (Фрэнсис @ 10.09.2017 - 14:32)
Цитата (siGMA607 @ 10.09.2017 - 10:15)
Цитата (Roman001 @ 10.09.2017 - 10:02)
будь даже у вас автомат за спиной и патроны по карманом успеете ли вы его применить в обычной обстановке если преступник нападёт первым

Очень мне интересны Ваши высказывания. Был опыт нападения "в обычной обстановке"? С какой стороны этот опыт: нападающего или обороняющегося? Кстати, что такое во Вашему эта "обычная обстановка"?
Или Вы на зарплате?

Да тут и думать не надо. Человека можно напоить, усыпить, оглушить или, наконец, с трупа. И тебя о своих намерениях нападающие предупреждать не будут. Вот тебе и "обычная обстановка".
Зашел ты в подъезд, тебя стукнули по башке гантелей и вывернули все твои карманы, кроме денег и документов забрав еще и ствол. Преступники не будут ждать, пока ты ствол достанешь, а будут без разговоров внезапно нападать так, что ты и пикнуть не успеешь.
Или ты, заходя в подъезд со стволом, предпочитаешь предварительно шмалять по всем темным углам, чтобы на тебя не смогли напасть внезапно?

Подойти и "попросить" отдать мобилу — это одна статья.
Дать тяжёлым по голове — совершенно другая и с другими сроками.
Вы считаете гопников такими тупыми или всерьёз думаете, что единственная цель в их жизни заехать в тюрячку?

А вы считаете гопников умными, задумывающимися как о последствиях для себя, так и о тонкостях судебных решений? Вы слишком их идеализируете. Единственная цель в их жизни - это содрать бабла с очередного лоха. А в случае своей неудачи искренне считать "пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло".
Те, кто побаиваются закона, может и перестанут херней заниматься. А те, кто изначально "к успеху собрался идти", вместо вымогательства перейдут на грабежи.

Это сообщение отредактировал Фрэнсис - 10.09.2017 - 10:58

[^]
Бойцоваямышь
10.09.2017 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Bao @ 10.09.2017 - 08:52)
Бойцоваямышь
Цитата
Считаю - в школах надо учить обращению с оружием.

чёта ржу ))))
у нас было нвп
вопщем выдали нам автоматы и было дано указание разобрать и собрать
яж послушная, я разбираю
магазин тоже
вопщем обошлось, та пружина однокласснице чётко в глаз летела, но та как то увернулась

И у нас в школе были уроки НВП, но сука , сексистские до нельзя. Мальчиков водили в тир, девочек учили руки-ноги бинтовать. А стрелять меня батя научил, как и брата.

[^]
LuckyBiker
10.09.2017 - 11:02
3

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 10.09.2017 - 09:32)
Или ты, заходя в подъезд со стволом, предпочитаешь предварительно шмалять по всем темным углам, чтобы на тебя не смогли напасть внезапно?

Вспомнилось...
Ротный рассказывал о первых месяцах "за речкой"..
"В начале-то как было? "Интернациональный долг", "дружба" - вот и ходили в их "сакли" как к друзьям. А как зашёл - так и не вышел. И следов даже нет - только утром у КПП без головы найдут и всё.. А кого ловить? Днём же они все "декхане" и друзья (а ночью - все душманы)
Потому поняли быстро - ногой дверь открыл, гранату кинул, а потом уж "хозяин - попить не дашь?" Ну и по одному ходить перестали. И сразу людей терять перестали"©
По ходу - тут придётся так же. Так что, ИМХО, одному короткостволу, я бы предпочёл пару ящиков гранат (хоть чмошных РГ-25). Перед открытим любой двери вначале гранату туда, а потом уже заходишь не опасаясь неадекватов rulez.gif

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 10.09.2017 - 11:22

[^]
Фрэнсис
10.09.2017 - 11:03
3

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 10.09.2017 - 10:47)
Цитата (Фрэнсис @ 10.09.2017 - 10:44)

Ну вот теперь представляй ситуацию, когда эти ебланы-агрессоры тоже вооружены (а не только благородный ты, как в картинках ТС), и они обиделись на тебя из-за того, что ты на них косо посмотрел (или предпочитаешь Лермонтова, а не Есенина, или болеешь за Амур, а не за Витязь, или вообще за Навального), и выстрелят они первыми, когда ты, не обратив на них внимания, пойдешь мимо.

очень быстро это все устаканится. Кому надо-сделают выводы. Кто не сделал-опустят под землю. И все будет хорошо rulez.gif

Древо свободы надо поливать кровью rulez.gif

А пока это все устаканивается, ты не боишься пасть случайной жертвой таких разборок (или за родственников своих не боишься)?

[^]
NeBot1965
10.09.2017 - 11:05
-2

Балагур

какое оружие рабам, зачем?

[^]
Фрэнсис
10.09.2017 - 11:06
1

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 10.09.2017 - 11:02)
Цитата (Фрэнсис @ 10.09.2017 - 09:32)

Вспомнилось...
Ротный рассказывал о первых месяцах "за речкой"..
"В начале-то как было? "Интернациональный долг", "дружба" - вот и ходили в из сакли как к друзьмя. А как зашёл - так и не вышел. И следов даже нет - только утром у КПП без головы найдут и всё.. А кого ловить? Днём же они все "декхане" и друзья (а ночью - все душманы)
Потому поняли быстро - ногой дверь открыл, гранату кинул, а потом уж "хозяин - попить не дашь?" И сразу людей терять перестали"©
По ходу - тут придётся так же. Так что, ИМХО, одному короткостволу, я бы предпочёл пару ящиков гранат (хоть чмошных РГ-25). Перед открытим любой двери вначале гранату туда, а потом уже заходишь не опасаясь неадекватов rulez.gif

У меня тоже знакомый в ДШБ служил. Тоже говорил, что сначала гранату кидали, а потом только уже заходили во двор. Так и придется делать на переходный период, пока все долбоебы друг друга перестреляют.

[^]
setup
10.09.2017 - 11:07
3

Приколист

Раздай оружие всем подряд и применять его начнут повсеместно... и там, где раньше дело обходилось синяком, ушибом ну или переломом носа - будет заканчиваться для одного моргом, а для другого зоной... У большинства людей в нашем обществе нет ответственности и воспитания: регулярно пьяные водители совершают ДТП, в пробках каждый третий мчит по обочине, а вы предлагаете им еще и стволы раздать!

[^]
ЛешкинКот
10.09.2017 - 11:10
0

Юморист

По поводу всяких неадекватов и "перестрелок за парковку"
Оставлю тут маленький эпизод из личной жизни:
Был раз случай - нарвался на хама, который посчитал что я его не пропустил на дороге - догнал, подрезал, вылез такой с резиновым шлангом в руках и матюгами из рта и попер на меня. А затем очень быстро сдулся, прыгнул в свою машину и уехал. А все почему? А я просто ПОПЫТАЛСЯ достать травмат из кобуры - т.е. поднял подол рубашки и прикоснулся рукой к кобуре.

[^]
LuckyBiker
10.09.2017 - 11:11
3

Ярила

Цитата (NeBot1965 @ 10.09.2017 - 10:05)
какое оружие рабам, зачем?

"Хозяйке на заметку": Раб - это не социальный статус, это внутренняя готовность человека быть им. И наличие-отсутствие оружия на это ну никак не влияет. Т.е. вообще - можно жить в арсенале и оставаться Рабом (например - своих комплексов и страхов. Или того же государства его законов). А можно не иметь вообще ничего быть Свободным.

ЗЫ. Немного не в тему, но нравиться: "Христианини - это РАБ Божий. А язычник - друг и потомок богов!"©

[^]
LuckyBiker
10.09.2017 - 11:18
6

Ярила

Цитата (ЛешкинКот @ 10.09.2017 - 10:10)
Был раз случай - нарвался на хама, который посчитал что я его не пропустил на дороге - догнал, подрезал, вылез такой с резиновым шлангом в руках и матюгами из рта и попер на меня. А затем очень быстро сдулся, прыгнул в свою машину и уехал. А все почему? А я просто ПОПЫТАЛСЯ достать травмат из кобуры - т.е. поднял подол рубашки и прикоснулся рукой к кобуре.

Однобоко у вас,батенька всё.. Однобоко..
Делаем "всеобщее рарешение на короткоствол" и повторяем ситуацию.. "нарвался на хама, который посчитал что я его не пропустил на дороге - догнал, подрезал, вылез такой.." Точнее - не вылез, а выскочил и тут же выпустил обойму в вашу машину и во всех, кто в ней сидел..
Вы же сами сказали - хам. И сделал такое, явно в состоянии аффекта. Т.е. когда ему глубоко пофигу, что у вас там в штанах кобуре. Хотя нет - вероятнее всего, оно подозревал, что вас тоже может быть "короткоствол", поэтому он просто начал стрелять первым.

ЗЫ. Главная ошибка всех сторонников короткоствола в том, что они считают своих "будущих противнков" более или менее адекватными на всём протяжении жизни. Но кукушка имеет свойство выскакивать неожиданно. Особенно по пьяне.

[^]
RUS20091978
10.09.2017 - 11:18
0

правдоруб

Цитата (EVM @ 10.09.2017 - 10:55)
У всех остро желающих таскать с собой пушку по-моему и впрямь какие-то комплексы.
Не хотел бы, чтобы граждане с такими заёбами бродили по улицам с оружием.
А дома пусть держат любой арсенал.

таскать с собой пушку по-моему и впрямь какие-то комплексы.

тайга -400км до ближайшего города..и я блять хочу ружо шоб меня волки в лес не утащили..
но сцуко нет незя..
город друг на велике подходят чуркабесы ствол к башке и ствол за 2000 евро ушел..

[^]
Хагрид
10.09.2017 - 11:22
0

Ярила

Цитата
Если "Мы не рабы. Рабы не мы" гуляем в ближайший отдел ЛРР, тратим 2 дня, ждем месяц и покупаем гладкоствол, который абсолютно законно вам принадлежит 5 лет до следующей перерегистрации!

А что делать, если прописан в одной области, а живешь и работаешь в другой?
Почему в так нелюбимой америке можно купить оружие по водительскому удостоверению (разумно же, если человек управляет машиной- значит он здоров и не псих), а вот у нас нет?

[^]
Хагрид
10.09.2017 - 11:25
0

Ярила

Цитата
скать с собой пушку по-моему и впрямь какие-то комплексы.

Иногда приходится носить с собой крупные суммы налички (не своей- свою я бы на карту закинул), и с револьвером мне было бы спокойней.

[^]
Фрэнсис
10.09.2017 - 11:26
2

Ярила

Цитата (ЛешкинКот @ 10.09.2017 - 11:10)

Если он водительское удостоверение имеет, значит и разрешение точно так же может получить.
Ну теперь представь, что он вместо резинового шланга уже вылез бы на тебя с пистолетиком (или ты думаешь, что сначала он воспользуется слабым оружием, а только потом будет переходить на более мощное?). А если бы увидел, как ты к кобуре потянулся, то и выстрелил бы без лишних разговоров. Его, конечно, за это бы потом посадили, но ты как раз и был бы жертвой того переходного периода, в течение которого, как считают сторонники легализации, все "плохие" должны либо сесть, либо пострелять друг друга.

Это сообщение отредактировал Фрэнсис - 10.09.2017 - 11:27

[^]
FatmanM
10.09.2017 - 11:28
0

Долго смотрел на Луну

У меня еще пара РГДшек есть, но я за свободное ношение.

[^]
684
10.09.2017 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 10.09.2017 - 09:23)
Тема переросла в обсуждение почему  ненадо иметь личное оружие. Причем обсуждающие именно эту мысль имеют очень мало сообщений, в отличии от ТСа, который ЗА оружие.

Чтобы показать свое отношение к теме - могу прикрепить фото 5 (пять) разрешений. 3 гладкоствола, 2 травмата, 1 нарезной.
Зачем мне убеждать людей, которые не хотят, не могут, им лень и т.д.
Кому надо - у того уже есть!
Да и кто знает - сейчас убедишь кого нибудь, а завтра он на тебя в перекрестье посмотрит...

Да и кому объяснять? Толпа детей накупила травматы только для понта! И еслиб можно было носить ствол на лбу - у них бы висело 2 ствола! Они не понимают, что для некоторой категории лиц, они являются просто "Местом где лежит ствол"! Который поменяет владельца в следующем темном подъезде! Кобура скрытого ношения не применяется принципиально, т.к. противоречит основной цели покупки.

Это сообщение отредактировал 684 - 10.09.2017 - 11:37

[^]
Bao
10.09.2017 - 11:36
0

Ярила

Бойцоваямышь ,не, нам повезло
наш военрук прошел всю войну
и умер только недавно... Ближе к ста
он был оч добрый
когда нас водили на стрельбище (9 класс) многие мазали..
брали гвоздик и делали себе нехеровые результаты
Препод, естественно, видел что проткнуто, а что прострелено...
но делал скидку на опёздальские 14 - 16 лет

[^]
setup
10.09.2017 - 11:41
6

Приколист

Мне вот 40 лет и я дрался предпоследний раз в армии и после армии только один раз. На рынке с женой стояли в очереди... Жена стояла в очереди, а я рядом метрах в двух от нее. Тут перед ней встает тетка - натуральная такая хабалка типа посмотреть, что на витрине лежит и остается стоять. Жена оповещает её, что тут очередь, на что эта тетка открыла пасть на полрынка... жена аж опешила... И тут подходит сынок этой хабалки - свинохряк лет 25-28, килограммов под 120 весом и толкает мою жену. Я, не говоря ни слова, подхожу и со всей силы, что у меня есть бью его в челюсть сбоку и он как мешок с говном падает в грязь и вытягивает ноги. Мамаша его начинает орать, что сына убивают, а я быстрым шагом удаляюсь с места происшествия. Жене по сотовому позвонил - встретились за территорией рынка и свалили от туда.
Как я потому узнал, этот мудень пролежал неделю в травме и его оттуда выписали. Свидетели милиционерам рассказали, что он ударил неизвестную женщину, а неизвестный мужчина ударил его в ответ. Никто никого не искал. И всё обошлось без ствола, а были бы стволы - всё могло кончится не так хорошо...

Это сообщение отредактировал setup - 10.09.2017 - 11:42

[^]
диджей
10.09.2017 - 11:42
0

Ярила

У нас (Украина) всё время в Раде дискуссии о разрешении короткоствола, неясно чем кончиться, а вот разрешения на нарезное начали давать легко, я получил.
Это мой.

Это сообщение отредактировал диджей - 10.09.2017 - 11:44

[^]
nachim
10.09.2017 - 11:55
-1

Балагур

Цитата (684 @ 10.09.2017 - 08:21)
ТС, а у тебя, как у настоящего поборника оружия, есть РОХа?
Или ты так, пообщаться?

Чую, ганзасрач и перепись мастеров Контрстрайка на подходе! shum_lol.gif

Кто вам запрещает владеть оружием ?!?!
Если "Мы не рабы. Рабы не мы" гуляем в ближайший отдел ЛРР, тратим 2 дня, ждем месяц и покупаем гладкоствол, который абсолютно законно вам принадлежит 5 лет  до следующей перерегистрации!

Странно... Ему про Фому, а он про Ерёму... Читай, что автор говорит и не суй свой ЛРР на длинный гладкоствол.... moderator.gif

енто тебе

Это сообщение отредактировал nachim - 10.09.2017 - 12:04

[^]
трах
10.09.2017 - 11:58
1

Ветеран первой холодной

Такой хочу,всю ЗОНУ с ним прошёл неоднократно

[^]
684
10.09.2017 - 12:02
1

Ярила

Цитата
Странно... Ему про Фому, а он про Ерёму... Читай, что автор говорит и не суй свой ЛРР на длинный гладкоствол....

Это сразу вопрос для прояснения ситуации!
Если человек считает, что ему необходимо оружие и он отстаивает право на него, то у него УЖЕ должно быть хоть какое то разрешенное оружие - оно же ему необходимо?! Хотя бы гладкоствол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37957
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх