Право свободного человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EnsiferumSPb
10.09.2017 - 09:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bao @ 10.09.2017 - 08:39)

сама хочу арбалет... Но не покупаю, потому что точно знаю, что воспользуюсь

Арбалет у одной моей ооочень хорошей знакомой есть. Но она по встречным-поперечным не стреляет, чай не дура (хотя волосы такого же цвета, как у богини Сив). Сам тож где-нибудь прикуплю, может, где кабаны беспределят в полузаброшенной деревне... Охота вепревины испробовать, понимаешь ли - северный дух жаждет северного колориту.

[^]
Bao
10.09.2017 - 09:27
0

Ярила

Sidorini, а если бы сын жил в Люберцах?
или Подольске?

[^]
Рубибей
10.09.2017 - 09:28
0

Шутник

Цитата (Aner @ 10.09.2017 - 09:16)
Цитата (Snookerboy @ 10.09.2017 - 09:09)
Цитата (Aner @ 10.09.2017 - 09:03)
ППЦ, дибилы. Нож имеет очень малое останавливающее действие. Ножом убивать хорошо.
На тебя бежит противник 130 кг весом, бьет тебя кулаками, ты в него тычешь ножичком 20-30 проникающих ранений, у тебя сотрясение, пару переломов, через 10 минут нападающий умер.  Виноват будешь только ты!!!!!!!!

Охуеть ты ножевых дел мастер... "вздохнул и ушОл из темы"

Не понял? что не так?

Если все происходит так как ты написал, ты получаешь сотрясения, переломы а твои внутренние убеждения и твое государство запрещает тебе защищаться всеми доступными способами, то мне жаль и тебя и твое государство.

[^]
Bao
10.09.2017 - 09:30
0

Ярила

EnsiferumSPb
Цитата
Арбалет у одной моей ооочень хорошей знакомой есть. Но она по встречным-поперечным не стреляет, чай не дура (хотя волосы такого же цвета, как у богини Сив).

она умная...
а я дура... и когда не хватает аргументов на хамство или беспредел - буду пользовать
вот и вся разница ((((
по этому мне нельзя

[^]
Uhuru2
10.09.2017 - 09:31
0

Весельчак

Цитата (АлексПЭ @ 10.09.2017 - 09:25)
Цитата (684 @ 10.09.2017 - 08:21)
ТС, а у тебя, как у настоящего поборника оружия, есть РОХа?
Или ты так, пообщаться?

Чую, ганзасрач и перепись мастеров Контрстрайка на подходе! shum_lol.gif

Кто вам запрещает владеть оружием ?!?!
Если "Мы не рабы. Рабы не мы" гуляем в ближайший отдел ЛРР, тратим 2 дня, ждем месяц и покупаем гладкоствол, который абсолютно законно вам принадлежит 5 лет  до следующей перерегистрации!

Друже, они хотят пистолетик , что бы их чурки\полицейские\просто более сильные физически люди не обижали. Чтоб они могли его носить с собой, дрочить на него, совершать государственные перевороты... Ну и в инете поорать о том, как это несправедливо. Они как геи, которые не хотят по тихой долбиться в жопу. а хотят заявить об этом на весь мир.

Согласен, думают, что владение оружием как-то защитит от людей, физически более сильных и без башки...
По сути, если не можешь дать с ноги по яйцам 2-х метровому амбалу, который на Тебя выёбывается, то и застрелить/зарезать также не сможешь...

[^]
xander12
10.09.2017 - 09:31
-4

Нудный

Цитата (Uhuru2 @ 10.09.2017 - 09:22)
Если уж на то пошло, учится надо тому, чтобы быть готовым психологически дать отпор, кулаком, ножом, словом - не суть. Иначе Тебя с Твоего же ствола и завалят или Твоим же ножом зарежут.

Во-от! Посетить спортзал, потягать железо, поколотить грушу, выучить несколько приемов самбо. Но это же не наш метод!
Надо купить ствол и ниипет!

[^]
DARVAZ
10.09.2017 - 09:32
-5

Балагур

Цитата (Bao @ 10.09.2017 - 09:05)
DARVAZ , угу.. крашена
вы так и не ответили - стрелять то будете?
вот очередной байрам - и тут вы, весь в белом и с пушкой

Мадам, вы бы себя в других постах попробовали бы, в кулинарии скажем. А лезть в темы, в которых ни бум-бум, да еще пытаться что то ввернуть, мягко сказать, просто глупо.

[^]
Тротил
10.09.2017 - 09:33
4

Весь мир в труху!

Или ты так, пообщаться?

Если "Мы не рабы. Рабы не мы" гуляем в ближайший отдел ЛРР, тратим 2 дня, ждем месяц и покупаем гладкоствол, который абсолютно законно вам принадлежит 5 лет до следующей перерегистрации!

Хули в нем толку, в том гладкостволе, если живешь в квартире, как большинство граждан (шансы, что именно к вам придут вооруженные грабители и будут ломать дверь - ничтожно малы), а носить/возить его можно только в разобранном и разряженном виде, поэтому в критической ситуации на улице, пляже, рыбалке, в кафе он не поможет.
Резиноплюй вообще зло, по конечностям стрелять - бухого или на адреналине не остановит, в голову/шею - можно надежно присесть на много лет за ТТП или убийство.
А боевой короткоствол вряд ли разрешат в России.
Ну это мое мнение.
З.Ы. С оружием имел дело много лет, как с охотничьим, так и боевым в армии.

[^]
Aner
10.09.2017 - 09:34
7

Весельчак

Цитата (Рубибей @ 10.09.2017 - 09:28)
ППЦ, дибилы. Нож имеет очень малое останавливающее действие. Ножом убивать хорошо.
На тебя бежит противник 130 кг весом, бьет тебя кулаками, ты в него тычешь ножичком 20-30 проникающих ранений, у тебя сотрясение, пару переломов, через 10 минут нападающий умер.  Виноват будешь только ты!!!!!!!!

Не понял? что не так?

Если все происходит так как ты написал, ты получаешь сотрясения, переломы а твои внутренние убеждения и твое государство запрещает тебе защищаться всеми доступными способами, то мне жаль и тебя и твое государство.

Ну я живу в России, гражданство тоже российское. Законы тоже Российские. В 2002 году мне сломали нос. И участковый не рекомендовал указывать в протоколе, что я схватил в руку пустую бутылку от пива. Иначе могло все быть по другому. Закончилось нормально, 8 швов голова, 4 нос. А был бы я с ножом. Я бы сел 146% Нож не оружие самообороны.

[^]
Bao
10.09.2017 - 09:34
3

Ярила

DARVAZ, сударь... аргументы - не ваш конёк
простите
зы... ну или не все комменты читаете... а если и читаете, то выделяете то, что вам удобнее

Это сообщение отредактировал Bao - 10.09.2017 - 09:38

[^]
Alex0053
10.09.2017 - 09:38
-1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 10.09.2017 - 07:25)
Ну я, в принципе, согласен. Вооружайтесь, люди. Легально, нелегально - это похуй. Взял "левый ствол" и прикопал где нибудь до "лучших времён", дома хранить не стоит. Так что я призываю всех русичей - вооружайтесь! Ибо скоро пиздец.

И какое это имеет отношение к самообороне? cool.gif

"Подождите, ребята, я сейчас пойду ствол откопаю!"... shum_lol.gif

[^]
RUS20091978
10.09.2017 - 09:44
4

правдоруб

Цитата (Aner @ 10.09.2017 - 09:34)
Цитата (Рубибей @ 10.09.2017 - 09:28)

Не понял? что не так?

Ну я живу в России, гражданство тоже российское. Законы тоже Российские. В 2002 году мне сломали нос. И участковый не рекомендовал указывать в протоколе, что я схватил в руку пустую бутылку от пива. Иначе могло все быть по другому. Закончилось нормально, 8 швов голова, 4 нос. А был бы я с ножом. Я бы сел 146% Нож не оружие самообороны.

ну я например без ножа и газового болончика..даже почту проверять не выхожу..(нож мультитул)
но суко когда ты в тайге и тебе 180км ебашить а у тебя нет ствола-потому как ты не имеешь право..это жесть..любой чурбан достанет из багажника ПКМ и будет ебашить в воздух..ему можно...

[^]
ПочЕтатель
10.09.2017 - 09:48
3

Ярила

ТС, что тебе уже сейчас мешает носить травмат, газовый балон, кухонный нож, шило, топорик и т.д.? Обороняйся по-самое нехочу. У любого кавказца все это есть запазухой, а тебе что-то мешает?

[^]
LokiSS88
10.09.2017 - 09:51
2

Хрен дождётесь

Цитата (shrod @ 10.09.2017 - 08:57)
Цитата (Бойцоваямышь @ 10.09.2017 - 08:47)
Цитата (xander12 @ 10.09.2017 - 08:28)
Вот не поверите. Будут стреляться из-за места на парковке, из-за подрезания в пробке, из-за очереди на кассу и т.п. И только единицы будут использовать оружие для защиты жизни и собственности.

Это первое время. А потом будут думать - вот у меня есть пушка и у занявшего место на парковке есть пушка и кто ещё быстрее её достанет - неизвестно. Как-то читала, что в тех штатах, где разрешено свободное владение оружием - преступность ниже. Считаю - в школах надо учить обращению с оружием.

А ты не думаешь что можешь пасть как раз в это первое время? Или какой нибудь деградант возьмет ствол у своего законопослушного бати и придет в школу где учатся твои дети?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Как интересно запугивать себя страшилками. "Глупый "мальчик взял ствол "глупого " папы ? Если в семье есть оружие ,то обращаться с ним надо уметь каждому члену семьи. Я это знал с 6 ти лет,даже направлять игрушечное в сторону людей отец запрещал. Видел ,как снаряжаются патроны,как осторожно обращаться с капсюлями и чем различаются пороха ( дымный , Сокол ,Барс). Если вёл себя хорошо ,то в качестве поощрения разрешалось (пару раз ) "выстрелить" пустой гильзой но с капсюлем (пока мать не слышит wub.gif ), радости было полные штаны! Ну и стволы после своей "стрельбы" почистить ( ибо портятся).

[^]
RUS20091978
10.09.2017 - 09:57
2

правдоруб

Цитата (LokiSS88 @ 10.09.2017 - 09:51)
Цитата (shrod @ 10.09.2017 - 08:57)
Цитата (Бойцоваямышь @ 10.09.2017 - 08:47)
Цитата (xander12 @ 10.09.2017 - 08:28)
Вот не поверите. Будут стреляться из-за места на парковке, из-за подрезания в пробке, из-за очереди на кассу и т.п. И только единицы будут использовать оружие для защиты жизни и собственности.

Это первое время. А потом будут думать - вот у меня есть пушка и у занявшего место на парковке есть пушка и кто ещё быстрее её достанет - неизвестно. Как-то читала, что в тех штатах, где разрешено свободное владение оружием - преступность ниже. Считаю - в школах надо учить обращению с оружием.

А ты не думаешь что можешь пасть как раз в это первое время? Или какой нибудь деградант возьмет ствол у своего законопослушного бати и придет в школу где учатся твои дети?

Как интересно запугивать себя страшилками. "Глупый "мальчик взял ствол "глупого " папы ? Если в семье есть оружие ,то обращаться с ним надо уметь каждому члену семьи. Я это знал с 6 ти лет,даже направлять игрушечное в сторону людей отец запрещал. Видел ,как снаряжаются патроны,как осторожно обращаться с капсюлями и чем различаются пороха ( дымный , Сокол ,Барс). Если вёл себя хорошо ,то в качестве поощрения разрешалось (пару раз ) "выстрелить" пустой гильзой но с капсюлем (пока мать не слышит wub.gif ), радости было полные штаны! Ну и стволы после своей "стрельбы" почистить ( ибо портятся).

дело в том что нас относят к каким то идиотам...политика такова.
я в 12 лет с 12калибром ходил на охоту,сам и как то не было у меня желания пошалить..ведь когда с двух стволов березу перестрелишь понимаешь что не игрушка в руках.а с берданкой ходил 32калибр..бля это хитрое ружо

[^]
logograd
10.09.2017 - 09:58
-2

Ярила

Цитата (684 @ 10.09.2017 - 08:32)
Цитата (shrod @ 10.09.2017 - 08:25)
Или ты так, пообщаться?

Чую, ганзасрач и перепись мастеров Контрстрайка на подходе!

Скорее всего он просто раб мечтающий сбросить оковы.
Ведь со стволом у него все будет не так как раньше. Девки давать начнут, на работе уважать станут. И Петька из 3б класса который над ним издевался в школе за все ответит.

100 очков! shum_lol.gif
Купит охолощенный АКСУ станет грозой шпаны!
Благо, злые дядьки из лицензионки и злобные врачи не помешают! Ведь этож рияльный трахтомат и дудухает громко!

Е ещё ведь вот такая ситуация может быть:

Когда чел откроет свою фирму, пришедших к нему однажды пацанов "за долей малой" завалит из купленного короткоствола. Или дробовика.

Дебилу же невдомёк, что он пытается бороться с организацией. Что организация знает он нёи и его фирме уже всё. Тем более все данные по товарообороту уже лежат (законно) в интернетах.

И вот значит наш "герой" валит двух торпед, очищает так сказать город от скверны. Как ему потом дальше жить? Он не знает кто этих торпед послал, он не знает кто у них штатный киллер. Он не знает какие действия у них предусмотрены для такого фарсмажора. Как работать дальше, ведь любой встречный пешеход может оказаться тем самым киллером. Одно дело банальный гопстоп, другое дело организованная преступная организация.

В общем масса деталей о которых короткостволодрочеры даже не подозревают.

З.Ы В мой практике был случай когда одного нарика, вломившего банду грабителей, ловили и искали в течение 15 лет. Не смотря на то, что чел вылечился, сменил город, фамилию и женился.
Вот такая устойчивая была ОПГ и вот такие там были законы стаи.

[^]
Roman001
10.09.2017 - 10:02
4

Ярила

будь даже у вас автомат за спиной и патроны по карманом успеете ли вы его применить в обычной обстановке если преступник нападёт первым

[^]
Roman001
10.09.2017 - 10:04
0

Ярила

Цитата
а я дура... и когда не хватает аргументов на хамство или беспредел - буду пользовать
вот и вся разница ((((

таким тем более ничего разрешать нельзя в итоге любой спор закончится перестрелками

[^]
DarkIvan
10.09.2017 - 10:04
5

Ярила

Цитата (Opiya @ 10.09.2017 - 13:25)
Возвращение во времена дикого запада, все с пистолетами. У кого больше ствол, тот и прав.

Вы удивитесь, но ситуация на Диком Западе, в реальности была несколько иной. И порядка там было куда больше. И пальба в салунах, по поводу и без повода, это по большей части голивудский вымысел. И самым распространенным оружием кстати, был отнюдь не револьвер. Им был обычный двуствольный дробовик. С гладкими стволами. Он был дешевле, как и боеприпасы к нему. Которые можно было легко снарядить, даже в домашних условиях. А по убойности на близкой дистанции, ему вообще не было равных.

[^]
Бенладен66
10.09.2017 - 10:07
-1

Ярила

Цитата (shrod @ 10.09.2017 - 08:38)
Цитата (Бенладен66 @ 10.09.2017 - 08:31)
Мужик без ножа - мертвый мужик. Со мной постоянно SOG-японец Vulkan-2. Полезно и безопасно.

С каких это пор sog японцами стали? Пендосы же.
А по факту мужик с ножом в сердце тоже мертвый мужик, а мужик с ножом в печени очень больно умирающий мужик.

"Японец" - потому что там я его купил, а так - да, пендостанец. biggrin.gif С остальным согласен тоже. Но это ж как в анекдоте - "можно и по роже, но обычно впендюриваю". У нас субординация и выслуга лет (С) bud.gif

[^]
siGMA607
10.09.2017 - 10:11
3

Юморист

Цитата (xander12 @ 10.09.2017 - 09:31)
Цитата (Uhuru2 @ 10.09.2017 - 09:22)
Если уж на то пошло, учится надо тому, чтобы быть готовым психологически дать отпор, кулаком, ножом, словом - не суть. Иначе Тебя с Твоего же ствола и завалят или Твоим же ножом зарежут.

Во-от! Посетить спортзал, потягать железо, поколотить грушу, выучить несколько приемов самбо. Но это же не наш метод!
Надо купить ствол и ниипет!

Ребята, Вы охренели? Пойди потягай железо. К Вашему сведению люди рождаются разными и не все могут это железо "тягать". Так что сразу их записать в "биомусор", недостойный права на защиту себя, своих близких и своего дома?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными»

[^]
siGMA607
10.09.2017 - 10:15
1

Юморист

Цитата (Roman001 @ 10.09.2017 - 10:02)
будь даже у вас автомат за спиной и патроны по карманом успеете ли вы его применить в обычной обстановке если преступник нападёт первым

Очень мне интересны Ваши высказывания. Был опыт нападения "в обычной обстановке"? С какой стороны этот опыт: нападающего или обороняющегося? Кстати, что такое во Вашему эта "обычная обстановка"?
Или Вы на зарплате?

Это сообщение отредактировал siGMA607 - 10.09.2017 - 10:16

[^]
Urgat
10.09.2017 - 10:15
1

Ярила

я конечно за оружие, в том числе и КС, но применять почти без последствий у нас можно только ГБ. сначала надо изменить закон, а потом уже рассказывать как будешь ходить с КС и размахивать им перед кучкой гопников.

ЗЫ сам имею гладкое берету и одну свободную зеленку.

[^]
sergeantGY
10.09.2017 - 10:16
3

Пистолеро

Или ты так, пообщаться?

Если "Мы не рабы. Рабы не мы" гуляем в ближайший отдел ЛРР, тратим 2 дня, ждем месяц и покупаем гладкоствол, который абсолютно законно вам принадлежит 5 лет до следующей перерегистрации!

ага. а потом крепим к нему антабки, ремень и носим его везде-в том числе и на работу. И не далее как в первых числах следующего месяца-нас упекают в психушку. gigi.gif

Ибо: "шо за хуйня-тип везде с винтарем бродит?!" А на кой нужен ствол-если его носить нельзя? "шобы було?"

А вот с короткостволом другая история-всегда при тебе. cool.gif

[^]
Золотарь
10.09.2017 - 10:17
12

Хохмач

Ахаха, всегда умиляли подобные посты.

Жизни этих пациентов постоянно угрожает такая опасность, что разрешенные средства самообороны неэффективны. Ребята, если вы живете в таком Сомали- зачем вы связываете руки законом? Сделайте самопал или купите оружие на черном рынке. Где блять ваша логика? Я опасаюсь за свою жизнь, но участковый меня пугает еще сильнее?:))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38088
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх