Право свободного человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
siGMA607
10.09.2017 - 10:19
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (logograd @ 10.09.2017 - 09:58)
Цитата (684 @ 10.09.2017 - 08:32)
Цитата (shrod @ 10.09.2017 - 08:25)
Цитата (684 @ 10.09.2017 - 08:21)
ТС, а у тебя, как у настоящего поборника оружия, есть РОХа?
Или ты так, пообщаться?

Чую, ганзасрач и перепись мастеров Контрстрайка на подходе!

Скорее всего он просто раб мечтающий сбросить оковы.
Ведь со стволом у него все будет не так как раньше. Девки давать начнут, на работе уважать станут. И Петька из 3б класса который над ним издевался в школе за все ответит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

100 очков! shum_lol.gif
Купит охолощенный АКСУ станет грозой шпаны!
Благо, злые дядьки из лицензионки и злобные врачи не помешают! Ведь этож рияльный трахтомат и дудухает громко!

Е ещё ведь вот такая ситуация может быть:

Когда чел откроет свою фирму, пришедших к нему однажды пацанов "за долей малой" завалит из купленного короткоствола. Или дробовика.

Дебилу же невдомёк, что он пытается бороться с организацией. Что организация знает он нёи и его фирме уже всё. Тем более все данные по товарообороту уже лежат (законно) в интернетах.

И вот значит наш "герой" валит двух торпед, очищает так сказать город от скверны. Как ему потом дальше жить? Он не знает кто этих торпед послал, он не знает кто у них штатный киллер. Он не знает какие действия у них предусмотрены для такого фарсмажора. Как работать дальше, ведь любой встречный пешеход может оказаться тем самым киллером. Одно дело банальный гопстоп, другое дело организованная преступная организация.

В общем масса деталей о которых короткостволодрочеры даже не подозревают.

З.Ы В мой практике был случай когда одного нарика, вломившего банду грабителей, ловили и искали в течение 15 лет. Не смотря на то, что чел вылечился, сменил город, фамилию и женился.
Вот такая устойчивая была ОПГ и вот такие там были законы стаи.

По Вашему лучше "лечь и расслабиться"?

[^]
sergeantGY
10.09.2017 - 10:19
3

Пистолеро

Или ты так, пообщаться?

Ведь со стволом у него все будет не так как раньше. Девки давать начнут, на работе уважать станут. И Петька из 3б класса который над ним издевался в школе за все ответит.

Тс. Ты дебил? Женщина и с оружием противостоять не сможет. Потому что психология у них такая,цепенеют от страха. Призывать всех носить нож для самообороны это тоже пиздец. Достал мяч, хуячь. А это 100% в тюрьме посидеть придется,это если выживешь.

Минусят обиженные рабы? faceoff.gif
Ребятушки лечите свои комплексы, обычно у кого свой ствол коротковат о другом задумывается devil.gif

ребятенок, ты просто не бывал в ситуевинах, когда против тебя минимум трое. А я бывал. Правда тогда я был моложе. А сейчас у меня ноги больные и "махаться" с молодчиками если что- у меня никакого желания и возможности нет. Агрессора надо валить. Не наглухо-но валить. Не разговаривать с ним, не драться с ним. Просто сразу валить. Он наказан cool.gif

[^]
combatunit
10.09.2017 - 10:20
1

The Drot

Цитата (DarkIvan @ 10.09.2017 - 14:04)
Цитата (Opiya @ 10.09.2017 - 13:25)
Возвращение во времена дикого запада, все с пистолетами. У кого больше ствол, тот и прав.

Вы удивитесь, но ситуация на Диком Западе, в реальности была несколько иной. И порядка там было куда больше. И пальба в салунах, по поводу и без повода, это по большей части голивудский вымысел. И самым распространенным оружием кстати, был отнюдь не револьвер. Им был обычный двуствольный дробовик. С гладкими стволами. Он был дешевле, как и боеприпасы к нему. Которые можно было легко снарядить, даже в домашних условиях. А по убойности на близкой дистанции, ему вообще не было равных.

Кстати вестерноделы сами допускают забавные ляпы.
Показывают рисунок, что ВАНТЕД Вонючка-Джо и за него дают аж 200 долларов, потому как этот самый Джо убил троих. Во время же охоты на Джо всеми сторонами убивается человек 50 бандитов, шерифов, ковбоев, горожан, фермеров и просто мимо-крокодилов. Но почему-то счётчик Джо и награда за него не растёт gigi.gif

[^]
дыркобур
10.09.2017 - 10:23
3

Приколист

с нашими законами лучше измотать противника бегом © gigi.gif

Это сообщение отредактировал дыркобур - 10.09.2017 - 10:24

[^]
Фрэнсис
10.09.2017 - 10:23
-2

Ярила

Цитата (RUS20091978 @ 10.09.2017 - 09:57)
Цитата (LokiSS88 @ 10.09.2017 - 09:51)
Цитата (shrod @ 10.09.2017 - 08:57)
Цитата (Бойцоваямышь @ 10.09.2017 - 08:47)
Цитата (xander12 @ 10.09.2017 - 08:28)
Вот не поверите. Будут стреляться из-за места на парковке, из-за подрезания в пробке, из-за очереди на кассу и т.п. И только единицы будут использовать оружие для защиты жизни и собственности.

Это первое время. А потом будут думать - вот у меня есть пушка и у занявшего место на парковке есть пушка и кто ещё быстрее её достанет - неизвестно. Как-то читала, что в тех штатах, где разрешено свободное владение оружием - преступность ниже. Считаю - в школах надо учить обращению с оружием.

А ты не думаешь что можешь пасть как раз в это первое время? Или какой нибудь деградант возьмет ствол у своего законопослушного бати и придет в школу где учатся твои дети?

Как интересно запугивать себя страшилками. "Глупый "мальчик взял ствол "глупого " папы ? Если в семье есть оружие ,то обращаться с ним надо уметь каждому члену семьи. Я это знал с 6 ти лет,даже направлять игрушечное в сторону людей отец запрещал. Видел ,как снаряжаются патроны,как осторожно обращаться с капсюлями и чем различаются пороха ( дымный , Сокол ,Барс). Если вёл себя хорошо ,то в качестве поощрения разрешалось (пару раз ) "выстрелить" пустой гильзой но с капсюлем (пока мать не слышит wub.gif ), радости было полные штаны! Ну и стволы после своей "стрельбы" почистить ( ибо портятся).

дело в том что нас относят к каким то идиотам...политика такова.
я в 12 лет с 12калибром ходил на охоту,сам и как то не было у меня желания пошалить..ведь когда с двух стволов березу перестрелишь понимаешь что не игрушка в руках.а с берданкой ходил 32калибр..бля это хитрое ружо

Попробуйте сейчас сами себе ответить на вопрос с высоты прожитых лет, как бы вы отреагировали на вооруженного 12-м (или 32-м) калибром 12-летнего ребенка.

[^]
DarkIvan
10.09.2017 - 10:24
6

Ярила

Цитата (Roman001 @ 10.09.2017 - 15:02)
будь даже у вас автомат за спиной и патроны по карманом успеете ли вы его применить в обычной обстановке если преступник нападёт первым

Ну автомат скорее всего действительно применить не успеешь. Он достаточно большой и тяжелый. Особенно если он висит за спиной, а магазин с патронами не примкнут к нему, а лежит в кармане. Только если как дубиной воспользоваться. Поэтому для самообороны, лучше всего подходит пистолет. При условии, что человек купивший его, научится им пользоваться. В нормальное обучение кстати, входит и нарабатывание навыка быстрого извлечения оружия и приведения его в боевую готовность. Оружие не панацея, а всего лишь дополнительный шанс. Шанс сохранить свое имущество/здоровье/жизнь.

З.Ы. Преступник нападает первым всегда.

[^]
Виконт
10.09.2017 - 10:25
0

Ищем пуговицу

как то пили у меня дома, один чел стал барагозить, просто достал из стола пистолет, газовый, но предупредил что заряжен дробью и каленым стеклом, заебутся врачи выковыривать, чел мигом протрезвел, и засобирался домой, просто такого от меня он не ожидал, потом спросил при встрече , выстрелил бы я, ответил что да, теперь старается не пить со мной в одних компаниях )))

[^]
hemul1983
10.09.2017 - 10:26
0

Балагур

Цитата (xander12 @ 10.09.2017 - 16:28)
Вот не поверите. Будут стреляться из-за места на парковке, из-за подрезания в пробке, из-за очереди на кассу и т.п. И только единицы будут использовать оружие для защиты жизни и собственности.

Будут. Но недолго.

[^]
sergeantGY
10.09.2017 - 10:26
0

Пистолеро

Цитата (hemul1983 @ 10.09.2017 - 10:26)
Цитата (xander12 @ 10.09.2017 - 16:28)

Будут. Но недолго.

каждый из барагозов -по 1 разу. не более rulez.gif А далее: больничка/морг/турма. Как карта ляжет. Ну и нам-нормальным владельцам полегче будет cool.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 10.09.2017 - 10:27

[^]
RUS20091978
10.09.2017 - 10:30
1

правдоруб

Цитата (Фрэнсис @ 10.09.2017 - 10:23)
Цитата (RUS20091978 @ 10.09.2017 - 09:57)
Цитата (LokiSS88 @ 10.09.2017 - 09:51)
Цитата (shrod @ 10.09.2017 - 08:57)
Цитата (Бойцоваямышь @ 10.09.2017 - 08:47)
Цитата (xander12 @ 10.09.2017 - 08:28)

Это первое время. А потом будут думать - вот у меня есть пушка и у занявшего место на парковке есть пушка и кто ещё быстрее её достанет - неизвестно. Как-то читала, что в тех штатах, где разрешено свободное владение оружием - преступность ниже. Считаю - в школах надо учить обращению с оружием.

А ты не думаешь что можешь пасть как раз в это первое время? Или какой нибудь деградант возьмет ствол у своего законопослушного бати и придет в школу где учатся твои дети?

Как интересно запугивать себя страшилками. "Глупый "мальчик взял ствол "глупого " папы ? Если в семье есть оружие ,то обращаться с ним надо уметь каждому члену семьи. Я это знал с 6 ти лет,даже направлять игрушечное в сторону людей отец запрещал. Видел ,как снаряжаются патроны,как осторожно обращаться с капсюлями и чем различаются пороха ( дымный , Сокол ,Барс). Если вёл себя хорошо ,то в качестве поощрения разрешалось (пару раз ) "выстрелить" пустой гильзой но с капсюлем (пока мать не слышит wub.gif ), радости было полные штаны! Ну и стволы после своей "стрельбы" почистить ( ибо портятся).

дело в том что нас относят к каким то идиотам...политика такова.
я в 12 лет с 12калибром ходил на охоту,сам и как то не было у меня желания пошалить..ведь когда с двух стволов березу перестрелишь понимаешь что не игрушка в руках.а с берданкой ходил 32калибр..бля это хитрое ружо

Попробуйте сейчас сами себе ответить на вопрос с высоты прожитых лет, как бы вы отреагировали на вооруженного 12-м (или 32-м) калибром 12-летнего ребенка.

очень просто-спросил бы для начала откуда ствол(психологию не отменяли)
а остальное по факту.
и точно бы знал что ствол не спроста и не по бутылкам пострелять..

[^]
дыркобур
10.09.2017 - 10:31
1

Приколист

с тем количеством инфантилов, ТП и просто идиотов которое сейчас находится в обществе ни о каком КС не может быть и речи. иначе заголовки будут на япе примерно такие

-тугосеря. покупать новую беретту или пусть сам зарабатывает
-женщина с собакой прострелила ногу трехлетнему ребенку на детской площадке
пьяный охранник застрелил поспорившего с ним 17тилетнего подростка
и тд.

Для защиты дома и семьи достаточно гладкого которое свободно продается.

Любителям порассуждать что все идиоты перестреляют друг друга, предлагаю сразу вариант -КС разрешается с одним условием - сразу после принятия закона вас или члена вашей семьи, на выбор, пристрелят как жертву, ну типа идиоты они же есть, ну потерпите чо зато купите себе пукалку.

Это сообщение отредактировал дыркобур - 10.09.2017 - 10:34

[^]
Фрэнсис
10.09.2017 - 10:32
2

Ярила

Цитата (siGMA607 @ 10.09.2017 - 10:15)
Цитата (Roman001 @ 10.09.2017 - 10:02)
будь даже у вас автомат за спиной и патроны по карманом успеете ли вы его применить в обычной обстановке если преступник нападёт первым

Очень мне интересны Ваши высказывания. Был опыт нападения "в обычной обстановке"? С какой стороны этот опыт: нападающего или обороняющегося? Кстати, что такое во Вашему эта "обычная обстановка"?
Или Вы на зарплате?

Да тут и думать не надо. Человека можно напоить, усыпить, оглушить или, наконец, с трупа. И тебя о своих намерениях нападающие предупреждать не будут. Вот тебе и "обычная обстановка".
Зашел ты в подъезд, тебя стукнули по башке гантелей и вывернули все твои карманы, кроме денег и документов забрав еще и ствол. Преступники не будут ждать, пока ты ствол достанешь, а будут без разговоров внезапно нападать так, что ты и пикнуть не успеешь.
Или ты, заходя в подъезд со стволом, предпочитаешь предварительно шмалять по всем темным углам, чтобы на тебя не смогли напасть внезапно?

Это сообщение отредактировал Фрэнсис - 10.09.2017 - 10:34

[^]
AJIENA
10.09.2017 - 10:33
2

Ярила

не ожидала от ТСа такую голимую рекламу... "Ярослав Коваль,
главный редактор Журнала Магнум"... хм...

Это сообщение отредактировал AJIENA - 10.09.2017 - 10:35

[^]
АлексПЭ
10.09.2017 - 10:38
-3

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 10.09.2017 - 10:19)
Или ты так, пообщаться?

Тс. Ты дебил? Женщина и с оружием противостоять не сможет. Потому что психология у них такая,цепенеют от страха. Призывать всех носить нож для самообороны это тоже пиздец. Достал мяч, хуячь. А это 100% в тюрьме посидеть придется,это если выживешь.

Ребятушки лечите свои комплексы, обычно у кого свой ствол коротковат о другом задумывается devil.gif

ребятенок, ты просто не бывал в ситуевинах, когда против тебя минимум трое. А я бывал. Правда тогда я был моложе. А сейчас у меня ноги больные и "махаться" с молодчиками если что- у меня никакого желания и возможности нет. Агрессора надо валить. Не наглухо-но валить. Не разговаривать с ним, не драться с ним. Просто сразу валить. Он наказан cool.gif

Бедненький... Ты даже авторитетом прожитых лет задавить молодчиков должен. А ты на здоровье жалуешься...
Купи ты уже МР-80. Очень действенно и доступно. Но ты, я думаю, врачей не пройдёшь...

[^]
combatunit
10.09.2017 - 10:40
-2

The Drot

Цитата (Фрэнсис @ 10.09.2017 - 14:32)
Цитата (siGMA607 @ 10.09.2017 - 10:15)
Цитата (Roman001 @ 10.09.2017 - 10:02)

Очень мне интересны Ваши высказывания. Был опыт нападения "в обычной обстановке"? С какой стороны этот опыт: нападающего или обороняющегося? Кстати, что такое во Вашему эта "обычная обстановка"?
Или Вы на зарплате?

Да тут и думать не надо. Человека можно напоить, усыпить, оглушить или, наконец, с трупа. И тебя о своих намерениях нападающие предупреждать не будут. Вот тебе и "обычная обстановка".
Зашел ты в подъезд, тебя стукнули по башке гантелей и вывернули все твои карманы, кроме денег и документов забрав еще и ствол. Преступники не будут ждать, пока ты ствол достанешь, а будут без разговоров внезапно нападать так, что ты и пикнуть не успеешь.
Или ты, заходя в подъезд со стволом, предпочитаешь предварительно шмалять по всем темным углам, чтобы на тебя не смогли напасть внезапно?

Подойти и "попросить" отдать мобилу — это одна статья.
Дать тяжёлым по голове — совершенно другая и с другими сроками.
Вы считаете гопников такими тупыми или всерьёз думаете, что единственная цель в их жизни заехать в тюрячку?

[^]
combatunit
10.09.2017 - 10:42
4

The Drot

Цитата (дыркобур @ 10.09.2017 - 14:31)
с тем количеством инфантилов, ТП и просто идиотов которое сейчас находится в обществе ни о каком КС не может быть и речи. иначе заголовки будут на япе примерно такие

-тугосеря. покупать новую беретту или пусть сам зарабатывает
-женщина с собакой прострелила ногу трехлетнему ребенку на детской площадке
пьяный охранник застрелил поспорившего с ним 17тилетнего подростка
и тд.

Для защиты дома и семьи достаточно гладкого которое свободно продается.

Любителям порассуждать что все идиоты перестреляют друг друга, предлагаю сразу вариант -КС разрешается с одним условием - сразу после принятия закона вас или члена вашей семьи, на выбор, пристрелят как жертву, ну типа идиоты они же есть, ну потерпите чо зато купите себе пукалку.

А при покупке автомобиля — пуст давят одного из родственников, чытоб ездили осторожней.

[^]
Золотарь
10.09.2017 - 10:42
6

Хохмач

Цитата (Виконт @ 10.09.2017 - 10:25)
как то пили у меня дома, один чел стал барагозить, просто достал из стола пистолет, газовый, но предупредил что заряжен дробью и каленым стеклом, заебутся врачи выковыривать, чел мигом протрезвел, и засобирался домой, просто такого от меня он не ожидал, потом спросил при встрече , выстрелил бы я, ответил что да, теперь старается не пить со мной в одних компаниях )))

Я правильно понимаю, что ты к себе домой водишь случайных людей, которых всей компанией не могли успокоить и которому ты вынужден был угрожать оружием? Бля, тут даже слов нет.
Надеюсь, что тебе никто никакого оружия не даст никогда

[^]
kostyanblch
10.09.2017 - 10:44
0

кто здесь?

Нравятся подобные срачи особенно в виду того, что 90% вопящим: "Где мое оружие"?, лучше сразу мушку пилить ибо это только в шутерах легко по человеку стрелять.

[^]
Фрэнсис
1

Ярила

Или ты так, пообщаться?

Ну вот теперь представляй ситуацию, когда эти ебланы-агрессоры тоже вооружены (а не только благородный ты, как в картинках ТС), и они обиделись на тебя из-за того, что ты на них косо посмотрел (или предпочитаешь Лермонтова, а не Есенина, или болеешь за Амур, а не за Витязь, или вообще за Навального), и выстрелят они первыми, когда ты, не обратив на них внимания, пойдешь мимо.

[^]
sergeantGY
1

Пистолеро

Цитата (АлексПЭ @ 10.09.2017 - 09:25)
Или ты так, пообщаться?

Чую, ганзасрач и перепись мастеров Контрстрайка на подходе! shum_lol.gif

Кто вам запрещает владеть оружием ?!?!
Если "Мы не рабы. Рабы не мы" гуляем в ближайший отдел ЛРР, тратим 2 дня, ждем месяц и покупаем гладкоствол, который абсолютно законно вам принадлежит 5 лет  до следующей перерегистрации!

Друже, они хотят пистолетик , что бы их чурки\полицейские\просто более сильные физически люди не обижали. Чтоб они могли его носить с собой, дрочить на него, совершать государственные перевороты... Ну и в инете поорать о том, как это несправедливо. Они как геи, которые не хотят по тихой долбиться в жопу. а хотят заявить об этом на весь мир.

я так понял, что лично ты-против оружия cool.gif

Почему? Какие твои аргументы? Правда, если ты в органах работал/работаешь gigi.gif -тут все понятно. Увеличивать себе вал работы-дураков нет. Это понятно.
А в остальном?

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 10.09.2017 - 10:44

[^]
EVM
10.09.2017 - 10:45
6

Ярила

Есть одна простая истина, заключающаяся в том, что с оружием ты — свободный человек, без оружия — жертва и раб.

blink.gif
Охуеть "простая истина".
Под такие "истины" можно притянуть любой горячечный бред.

"У кого нет миллиарда, тот жертва и раб могут идти в жопу".

[^]
sergeantGY
10.09.2017 - 10:47
0

Пистолеро

Цитата (Фрэнсис @ 10.09.2017 - 10:44)
Или ты так, пообщаться?

Ну вот теперь представляй ситуацию, когда эти ебланы-агрессоры тоже вооружены (а не только благородный ты, как в картинках ТС), и они обиделись на тебя из-за того, что ты на них косо посмотрел (или предпочитаешь Лермонтова, а не Есенина, или болеешь за Амур, а не за Витязь, или вообще за Навального), и выстрелят они первыми, когда ты, не обратив на них внимания, пойдешь мимо.

очень быстро это все устаканится. Кому надо-сделают выводы. Кто не сделал-опустят под землю. И все будет хорошо rulez.gif

Древо свободы надо поливать кровью rulez.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 10.09.2017 - 10:48

[^]
oruzheynik
10.09.2017 - 10:48
0

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 10.09.2017 - 08:25)
Ибо скоро пиздец.

Это проверенная информация?

[^]
mrForest
10.09.2017 - 10:49
4

Ярила

Право СВОБОДНОГО человека. А тут: налог на тунеядство, налог на штиблеты и проч. чурки женщин разгоняющие. Скоро глаза поднимать запретят, а не оружие разрешат.

[^]
LuckyBiker
10.09.2017 - 10:50
7

Ярила

Цитата (mrzorg @ 10.09.2017 - 07:34)
Хороший пример. Только ведь не только же эта тварина могла бы быть со стволом, но и родители мальчугана. Поэтому, она более тщательно бы взвешивали свои действия...

"Я вас умоляю"©
Вы когда-нибудь видели как реально кукушка выскакивает? А я - видел. И не раз (жена в таком месте работала - в школе такой).
В этом состотянии "им" глубоко пофигу что там и у кого есть - бошка думает только о том, что "здесь и сейчас" (о "потом" будем думать потом). При том, что большинство кукушковладельцев сдаст любые "тесты на оружие" на раз. Даже просто потому, что она у них выскаивает, например, по пьяне - причём он по трезвому реально не помнят что и как там было (особенно это свойстввенно тем, у кого в жизни было сотрясение мозга).
Так что и вытащит и выстрелит. И, как уже выше правильно отметились, из-за всякой фигни, вроде места на парковке или "неправильного" слова (благо в России за "козла" убивают и так на раз - традиция такая: "сидельцем" быть модно).
И именно "неполноценные" кинутся вооружаться первым. Неполноценные не в смысле клиенты "дома скорби", а в смысле - с немыслимыми комплексами.
Ксати - всяким маньякам (коих туеву хучу выявляют уже только "после того как") оружие будет хорошим подспорьем в их нелёгком деле.

ЗЫ.
С одной стороны - ружбайка (и иже с ней) хороши для защиты от всяхих жЫвотных, но с другой стороны:
а) в нормальном гос-ве с такими жЫвотными вполне справляется гос-во: ссср тому в пример. Кстати - побочный эффект от "оружия у всех", это когда пенты будут палить по вам при любом нестандаратном телодвижении (столь любмая многими членооруженосцами пендосия - в пример)
б) в ненормальном гос-ве обычно вооружены все поголовно, причём жЫвотные применяю оружие на порядок быстрее и охотнее, чем остальные (привет, Африка! Да и Бразилия тоже)
с) Наличие оружия "в кармане", без психологической(!) готовности его применить (и отсутствия угрызений совести "потом") - это вообще "ни о чём".
А с такими свойствами (готовность применить и отсутствие переживаний по этомк поводу, свойственных любому нормальному(!) человеку) любой носитель оружия превращается в отморозка, который начнёт палить по любому поводу(смотрим выше)
Вывод? Лучший "короткоствол", это государство со своими "карательным органами", которое неукоснительно и без исключений выполняет свои прямые обязанности (охрану своих граждан). А наличие у каждого реального "короткоствола" говорит не о "свободе" а лишь о том, что гос-во забило на свои обязанности и среди его граждан царят порядки стада. В частности - право "сильного" большого ствола

ЗЗЫ. А самое смешное, это когда некоторые "s]члено[/s]оруженосцы" говорят о том, что это "гос-во боиться вооружать граждан, потому, что ему (гос-ву) тут же придёт пиндык". Хотел бы я посмотреть на граждан с пистолетами, против полиции/нацгвардии/армии с автоматами-пулемётами и танками (сколько таких вояк уже в америке разогнали?). Причём примениение армии против вооружённых(!) граждан становиться в раз легитимным с любой современной точки зрения.
А так да - желание обзавестись сволом, это не более, чем очередной способ удлиннить "свой" (ствол). В общем - настоящему ЯПовцу (тому, что с 45см), ни короткоствол, ни ружбайка для защиты не нужны. rulez.gif

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 10.09.2017 - 11:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37957
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх