Как такое могло родиться в России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samuray955
4.07.2017 - 15:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БелыйМедведь @ 4.07.2017 - 13:59)
Генерал Власов вырос в СССР, получил образование и стал генералом. Пидор был еще тот.
К сожалению, в семье не без урода.

можно привести массу примеров генералов родившихся и воспитанными в СССР которые поступили точно так же как Власов,но которые до сих пор служат и получили награды от сегодняшней власти
в девяностые почти все генералы совершили преступление против своей страны ( кроме ГКЧП) перешли на сторону Ельцина ,никто не вспомнил о присяге и о стране под названием СССР. поэтому если будет какой нибудь переворот они так же перейдут на сторону сильного

[^]
PolSerg
4.07.2017 - 15:27
7

Юморист

Цитата (28e @ 4.07.2017 - 15:18)
Если почитать внимательно, то он говорит следующее: пока народ не осознает в основной массе своей своей насколько все херово, то ничего не изменится.

У меня сейчас в голове мысль родилась, бред, наверное, если народ не осознает что все херово, так может оно на самом деле и не херово? Или не бред? Просто подбешивает слышать о том что все херово не от людей которые последнюю корку доедают, а от тех которым через страдания приходится на вторую хату неспешно зарабатывать... why.gif

[^]
coth
4.07.2017 - 15:29
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.07.2017 - 15:18)
Цитата (coth @ 4.07.2017 - 15:15)
в том и дело что нафиг-нафиг такие скачки. А болото? Дак гражданское общество надо развивать, по другому никак. Люди у влсати, они как-бы в этом же обществе и воспитывались,а не из космоса прилетели. А вот чтоб гражданскоке общество развивалось потрясений и нафиг не надо.

И сколько надо времени на развитие гражданского общества? Сцуко, почти 30 лет с развала СССР прошло, а гражданское общество чота нихуя не развилось и только ждет что ему придет сильный-честный-добрый царь и сделает заебись. Просто вот придет и сделает. Но надо подождать и потерпеть.

Дак в том то и дело, что люди ждут что придет добрый и честный. А откуда он придет то? А вы что предлагаете? Револицию забабахать? Дак опять все в пизду улетит а смысл? Придет такой же человек из этого же общества и все по новой. На власть надо давить митингами, голосваниями и тд. предавать огласке неправомерные действия со стороны властей, детей учить правовым основам.

[^]
Angelberth
4.07.2017 - 15:31
0

адвокат дьявола

Цитата (PolSerg @ 4.07.2017 - 15:27)
У меня сейчас в голове мысль родилась, бред, наверное, если народ не осознает что все херово, так может оно на самом деле и не херово? Или не бред? Просто подбешивает слышать о том что все херово не от людей которые последнюю корку доедают, а от тех которым через страдания приходится на вторую хату неспешно зарабатывать... why.gif

Народу в уши ссут, что нам просто все палки в колеса вставляют. Только мы с колен встали, как ЕС и США вероломно ввели санкции, Украина помайданила и пришлось спасать Крым и Донбасс, да и в Сирии террористов развелось. Народ кивает и говорит - ну ежели так, то да, весь мир снова против нас.

[^]
ВillyBones
4.07.2017 - 15:32
4

Весельчак

есть такая профессия - Родину предавать.
каждый подстраивается под Систему, как может.
Есть вот и такие, кто зарабатывает на вываливании гавна на свой Дом.
А есть типа виттманов, которые мечтают свалить, но до сих пор не могут, от чего у них постоянно подгорает, жизнь боль и страдания..) ну таких и не жалко)

[^]
MadeInMoscow
4.07.2017 - 15:34
8

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.07.2017 - 15:26)
Да мне похуй за кого ты будешь голосовать. Путину, что характерно, тоже похуй, его на очередных выборах снова "выберут", и столько раз выберут, сколько ему надо будет. И все будут кивать что так-то правильно, кто ж если не он. Собственно, про это политолог и говорил - чтобы народ осознал насколько уебищна наша власть, страна должна упасть в очень глубокую пропасть, чтобы понимание пришло - мы с колен нихера не встали. Да и не вставали никогда. Но тебе ж, и таким как ты, все заебись. Ты ж типа "помнишь как в девяностые было".

Так если тебе похуй, с какого хера ты называешь людей, чьё мнение не совпадает с твоим и которые ходят голосовать за ЕР, тупыми ебланами? Ты кто, чтобы их осуждать? Что сделал именно ты, чтобы в стране стало лучше, если тебе не нравится нынешнее состояние? Какая власть будет не уёбищна? Кто должен возглавить страну и Правительство по-твоему? Огласи нам свои кандидатуры, может они достойны, чтобы люди пошли и проголосовали за них. Страна не встанет с колен..... С каких колен должна встать страна? Перед кем она стоит на коленях, кто её поставил? Если ты стоишь на коленях, то это не значит, что стоит вся страна. Давай, вещай. Мне интересно что ты предложишь.

[^]
coth
4.07.2017 - 15:34
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.07.2017 - 15:19)
Если почитать внимательно, то он говорит следующее: пока народ не осознает в основной массе своей своей насколько все херово, то ничего не изменится. Все будут ходить и голосовать за ЕР.
А вы сразу окрысились на него. Правильно он говорит, пока человека в полную жопу не загонишь, он так и будет приспосабливаться и продолжать поддерживать существующие ветви власти.

Именно. Будут голосовать потому что тупые ебланы и уверены, что если б не Путин то пиздец и он "поднял с колен" страну в девяностые, а не поток бездарно в результате просранных нефтедолларов.

НУ да.. ты то самый умный и все знаешь faceoff.gif. Так то еслиб не Путин то и все деньги от этих нефтедоллоров мимо бюджета шли. Другое дело, что время Путина прошло. Пора бы уже кому то другому быть президентом.

И ты людей называешь тупыми ебланами только потому что они думают не так как ты, дак кто ты после этого?

Это сообщение отредактировал coth - 4.07.2017 - 15:37

[^]
Angelberth
4.07.2017 - 15:37
0

адвокат дьявола

Цитата (coth @ 4.07.2017 - 15:29)
Дак в том то и дело, что люди ждут что придет добрый и честный. А откуда он придет то? А вы что предлагаете? Револицию забабахать? Дак опять все в пизду улетит а смысл? Придет такой же человек из этого же общества и все по новой. На власть надо давить митингами, голосваниями и тд. предавать огласке неправомерные действия со стороны властей, детей учить правовым основам.

Хз, революцию не хочется. Но и без "потрясений" так и будет продолжаться вера в то, что надо просто подождать. Вот подождем и придет добрый и честный. Но главное чтоб без потрясений, ведь если подумать - не так уж и плохо живем.

[^]
blackbot
4.07.2017 - 15:37
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.07.2017 - 19:26)

Да мне похуй за кого ты будешь голосовать. Путину, что характерно, тоже похуй, его на очередных выборах снова "выберут", и столько раз выберут, сколько ему надо будет. И все будут кивать что так-то правильно, кто ж если не он. Собственно, про это политолог и говорил - чтобы народ осознал насколько уебищна наша власть, страна должна упасть в очень глубокую пропасть, чтобы понимание пришло - мы с колен нихера не встали. Да и не вставали никогда. Но тебе ж, и таким как ты, все заебись. Ты ж типа "помнишь как в девяностые было".

Вот что меня всегда поражало в либерастах, так это непоследовательность и нелогичность.

Если тебе похуй, то чего ты тут пылаешь пердаком уже несколько страниц ? shum_lol.gif

[^]
Пионерка
4.07.2017 - 15:38
0

Ярила

Надо отметить адекватность комментов к статье... Особенно хорошо про Украину высказались.

[^]
sibir100
4.07.2017 - 15:38
1

Балагур

Я думал, тут про Путина!

[^]
coth
4.07.2017 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.07.2017 - 15:37)

Хз, революцию не хочется. Но и без "потрясений" так и будет продолжаться вера в то, что надо просто подождать. Вот подождем и придет добрый и честный. Но главное чтоб без потрясений, ведь если подумать - не так уж и плохо живем.

Потрясения не приведут к чему то хорошему в эволюцеонном плане. Повторяю, надо развивать граждансоке общество. Только так. А В России тем более с этим туго. Ибо Сначала был царь, потом партия. Все делали по указке.

[^]
28e
4.07.2017 - 15:41
0

Ярила

Цитата (PolSerg @ 4.07.2017 - 15:27)
Если почитать внимательно, то он говорит следующее: пока народ не осознает в основной массе своей своей насколько все херово, то ничего не изменится.

Похоже не все так и херово, по крайней мере я каждый день наблюдаю как люди совсем не бедствуют, все знакомые мне пенсионеры (а их уже мало, знакомых) получают мелкую, но пенсию, которой хватает на ЖКХ (им еще поблажки по налогу идут, и по оплате) и нормально питаться, давать внукам денег и ходить в поликлинику. Сосед-бухарик не работает, но вполне выпивший каждый второй день (МРЦ на водяру 205 рублей вроде), продукты покупает.
Друзья на ДВ все при машинах, все устроились с квартирами (кто в ипотеку, кто с родней собрались и купили), у многих дачи есть. В Москве понятно дело с работой куда лучше, тут херовости очень трудно найти.
Есть разруха в провинции, заброшенные деревни, с доживающими стариками, но в целом работающее население вполне себе кушает не на последние деньги, покупает технику. Чета особой херовости на грани выживания я не вижу. Есть сильные стесненности в тратах (ну не могу я купить телик и холодильник с зарплаты), но уж поесть, одеться и заплатить за ЖКХ - вообще без проблем.

Так вот многие и приспособились. Поэтому пока в стране не станет совсем хуево - ничего не поменяется. О чем и сказал политолог. А почти все тут вообще не вникали в его слова, потому что ТС подал кусок текста как слова предателя (проще говоря - накинул говна на вентилятор), народ даже разбираться не стал, вон уже предателем Родины его кличут faceoff.gif Хотя за что? За то что сказал, что без сильной встряски народ никуда из кухни не уйдет? Так это факт.

Это сообщение отредактировал 28e - 4.07.2017 - 15:45

[^]
PolSerg
4.07.2017 - 15:45
3

Юморист

Цитата (Angelberth @ 4.07.2017 - 15:31)
Народу в уши ссут, что нам просто все палки в колеса вставляют. Только мы с колен встали, как ЕС и США вероломно ввели санкции, Украина помайданила и пришлось спасать Крым и Донбасс, да и в Сирии террористов развелось. Народ кивает и говорит - ну ежели так, то да, весь мир снова против нас.

Я телевизор не смотрю, наверное и с чтением форумов завязывать нужно, потому что прямо сейчас мне ссут в уши, что народу ссут в уши.... Для того чтобы ссать в уши про палки в колеса, для начала нужно в окружающей действительности видеть эти палки, а я вижу, что так или иначе постепенно ситуация в государстве меняется, то лицензии у банков, замеченных в необоснованных трансграничных валютных операциях поотбирали, то одного, то другого чинушу за взятки притянули, медленно идет процесс это да, но все таки идет. Да и в правовом поле, нужно было мне электричество подключить сразу счет озвучили, 27т.р., но тем не менее, засунули свой счет куда подальше и подключили за 550р, буквально 10-15 лет назад либо нахрен бы послали, либо еще и морду набили. В общем не нужно мне рассказывать про то как плохо, равно как и хорошо, меня сейчас вполне устраивает ситуация, что зная закон я могу отстоять свои права, конечно хотелось бы чтобы на них и не посягали, но все же, это прогресс, движение в сторону правового государства.
Да и про то что ничего не делается, тоже бред, в городе 2 медицинских центра построили, дороги могли быть и получше, но, подытожу, процесс идет.

Это сообщение отредактировал PolSerg - 4.07.2017 - 15:48

[^]
Angelberth
4.07.2017 - 15:46
-2

адвокат дьявола

Цитата (coth @ 4.07.2017 - 15:34)
НУ да.. ты то самый умный и все знаешь faceoff.gif. Так то еслиб не Путин то и все деньги от этих нефтедоллоров мимо бюджета шли. Другое дело, что время Путина прошло. Пора бы уже кому то другому бытт президентом.

И ты людей называешь тупыми ебланами только потому что они думают не так как ты, дак кто ты после этого?

Именно. В том-то и дело, что Путин на посту президента себя изжил. То что сделал - за то спасибо. Но года с 2014 пошел в разнос.

А тупыми ебланами я называю за неспособность критически мыслить. Хер с ним что мыслят не как я, этого и не требуется. Все люди разные. Но вот какая-то зомбированность "если не он то кто" и "весь мир против нас" и "будет еще хуже - вон как на Украине" - а что ж это, если не ебланство?

[^]
grekmex
4.07.2017 - 15:48
-1

Ярила

Цитата
телевизор не смотрю, наверное и с чтением форумов завязывать нужно, потому что прямо сейчас мне ссут в уши, что народу ссут в уши.... Для того чтобы ссать в уши про палки в колеса, для начала нужно в окружающей действительности видеть эти палки, а я вижу, что так или иначе постепенно ситуация в государстве меняется, то лицензии у банков, замеченных в необоснованных трансграничных валютных операциях поотбирали, то одного, то другого чинушу за взятки притянули, медленно идет процесс это да, но все таки идет. Да и в правовом поле, нужно было мне электричество подключить сразу счет озвучили, 27т.р., но тем не менее, засунули свой счет куда подальше и подключили за 550р, буквально 10-15 лет назад либо нахрен бы послали, либо еще и морду набили. В общем не нужно мне рассказывать про то как плохо, равно как и хорошо, меня сейчас вполне устраивает ситуация, что зная закон я могу отстоять свои права, конечно хотелось бы чтобы на них и не посягали, но все же, это прогресс, движение в сторону правового государства.

чувак...когда тебя будут ставить поверь никого рядом не будет (кто может сказать каким пиздатым ты был)
p.s. просвто поверь....

Это сообщение отредактировал grekmex - 4.07.2017 - 15:49

[^]
Angelberth
4.07.2017 - 15:48
2

адвокат дьявола

Цитата (28e @ 4.07.2017 - 15:41)
Похоже не все так и херово, по крайней мере я каждый день наблюдаю как люди совсем не бедствуют, все знакомые мне пенсионеры (а их уже мало, знакомых) получают мелкую, но пенсию, которой хватает на ЖКХ (им еще поблажки по налогу идут, и по оплате) и нормально питаться, давать внукам денег и ходить в поликлинику.

У меня для тебя плохие новости - если пенсии хватает на пожрать, за квартиру заплатить и чуток внуку денежек дать - это не жизнь, это выживание. Нормальная пенсия - это когда и в отпуск хватает смотаться, и на хобби тратиться (охота-рыбалка там), да и в целом культурно отдыхать.

[^]
Почтизнающий
4.07.2017 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.07.2017 - 15:37)

Оппозиция нужна! Но дело в том,что некоторые люди, сами себя назначившие главными оппозиционерами,буквально восприняли Гебельса и точно верят что чем чудовищнее ложь ,тем быстрее в нее поверят. И у Путина,и у правительства имеются куча ошибок,за которые их можно и нужно критиковать,но когда этим занимаются люди,ненавидящие мою страну,ищущие любой повод нагадить моей стране,у меня возникают сомнения,что хуже для страны-вечный Путин у власти или перспектива иметь этих оголтелых персонажей.

[^]
Почтизнающий
4.07.2017 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.07.2017 - 15:48)
Похоже не все так и херово, по крайней мере я каждый день наблюдаю как люди совсем не бедствуют, все знакомые мне пенсионеры (а их уже мало, знакомых) получают мелкую, но пенсию, которой хватает на ЖКХ (им еще поблажки по налогу идут, и по оплате) и нормально питаться, давать внукам денег и ходить в поликлинику.

У меня для тебя плохие новости - если пенсии хватает на пожрать, за квартиру заплатить и чуток внуку денежек дать - это не жизнь, это выживание. Нормальная пенсия - это когда и в отпуск хватает смотаться, и на хобби тратиться (охота-рыбалка там), да и в целом культурно отдыхать.

При всем этом,объективных предпосылок для резкого улучшения уровня жизни,у нас к сожалению нет,мы живем примерно так,как трудимся. Но если кто-то скажет мне,что вот мы придем к власти и начнем справедливо распределять доходы от экспорта сырья,у меня возникают оправданные сомнения,больше шансов,что получим худший результат.

[^]
PolSerg
4.07.2017 - 15:57
3

Юморист

Цитата (Angelberth @ 4.07.2017 - 15:48)

Вот опять же все не однозначно даже с логической точки зрения, в СССР все работали на государство и понятно с кого было спрашивать пенсию, то сейчас немало народу в лучшем случае работает на дядю, получая официально минималку, но нормальную пенсию спрашивают не с дяди, а с государства, некоторые принципиально вообще работают в черную. В тоже время, люди послужившие на государство, обижены значительно меньше, есть у меня знакомые из УФСИН и полиции, квартира от государства, достойная пенсия, справедливо это или не справедливо не берусь оценивать, но говорить что пенсия - мизер не правильно, нужно смотреть конкретные случаи.

Это сообщение отредактировал PolSerg - 4.07.2017 - 15:59

[^]
DrLsh
4.07.2017 - 15:58
0

Юморист

aналитик центра польско-российского диалога и согласия

[^]
doktorprimus
4.07.2017 - 15:59
1

Весельчак

Цитата (изпрошлого @ 4.07.2017 - 13:59)
Радует одно - таких пидорасов у нас очень мало.

Да ладно : Калугин, Резун, Чубайс, Прохоров, Горбачев. Яковлев их до ... я

[^]
blackbot
4.07.2017 - 15:59
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.07.2017 - 19:48)

А за чей счёт банкет ?

[^]
Badenser
4.07.2017 - 16:01
0

Ярила

Цитата (SOHHA @ 4.07.2017 - 14:03)
а разве сейчас,в 2017, не экономический и социальный крах в стране?

Патриотизм не позволяет смотреть правде в глаза. Хотя в соседних темах почти все обсирают нынешнюю власть, гребущих все подряд под себя чинуш, их родственников, взяточничество, инфляцию итд.
Kак сказал один писатель: "Я могу обсирать Россию, потому что я русский, но пусть попробует это сделать иностранец- я вырву ему яйца". Немного вежливее , но теми же словами)

[^]
Гортоп
4.07.2017 - 16:05
0

похуист

Цитата (БелыйМедведь @ 4.07.2017 - 13:59)
Генерал Власов вырос в СССР, получил образование и стал генералом. Пидор был еще тот.
К сожалению, в семье не без урода.

Власов вырос где!? blink.gif lol.gif
Скрытый текст
Андре́й Андре́евич Вла́сов (1 сентября (14 сентября) 1901, село Ломакино, Нижегородская губерния, Российская империя — 1 августа 1946, ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16948
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх