Как такое могло родиться в России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mankunianec
4.07.2017 - 16:08
2
Статус: Offline

Хуле смотришь?

Цитата (Виттман @ 4.07.2017 - 14:59)
Цитата (MAXGRU @ 4.07.2017 - 14:47)
Цитата (Виттман @ 4.07.2017 - 14:42)
Цитата (MadeInMoscow @ 4.07.2017 - 14:32)
Цитата (Виттман @ 4.07.2017 - 14:15)
Заработаю еще на одну на хату, что бы был гарантированный источник дохода, и свалю из этого царства-недогосударства. Не переживай.

lol.gif Какое хуёвое государство, где мальчонка 1991 года выпуска уже на квартиру сам заработал. Проклятый режим....

А Путинское государство к моему имуществу никакого отношения не имеет. И работать на 2ю квартиру мне еще не один год. И я благодарен родителям за мое обучение, которое позволяет, пусть и на фрилансе, себя обеспечивать, а не прозябать на 30тку в месяц экономя на продуктах и одежде.

Ты уж определись: государство вроде плохое, но твои родители смогли дать тебе хорошее образование (повезло наверное) и ты при этом уже вторую квартиру зарабатываешь на фрилансе, в твои то годы (опять везение). Но, сука, экономики в стране нет и все ищачат за еду. Да ты просто, запутавшийся пиздабол-классический!

Чудик, не тупи. Образование есть в Россиюшке и хорошее, но как и за все хорошее за него платят немалые бабки. Я учился не в захудалой муниципальной школе №123, а в частной Гимназии. А навыки веб-дизайна после вышки я совершенствовал опять же за бабки. Экономика тоже есть, но экономика, основанная на нищебродской продукции и нищебродах потребителях. Иначе бы бы пятерочек, магнитов и прочих магазов с тухлятиной на каждом углу бы не было. Это экономика страны 3 мира, но большинству поцреотов почему-о нравится

Ройзман ты?

[^]
MakerSpb
4.07.2017 - 16:29
2

Раздолбай

Ну хоть без оккупации...

А по теме, нужна ли России встряска, чтоб люди из кухонь повыходили ? Да она и так уже почти есть, встряска эта. За последние года зарплата не выросла нифига, а всё кругом дорожает. А на этом фоне новости, как чиновники миллионами воруют выглядит для некоторых дико.

[^]
Tektone
4.07.2017 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.07.2017 - 14:51)
Цитата (vvm79 @ 4.07.2017 - 13:57)
И сказал такое, субъект родившийся, выросший и выучившийся в России.

И что он сказал такого? Ну есть такой образ мыслей типа "чтобы измениться надо все потерять и упасть на самый низ". Ну типа был человек раздолбай, ленивый, все такое, а потом все напасти сразу - дом сгорел, машину разбил в ДТП по пьяни, сам полгода в больнице полежал, жена ушла, родители тяжело заболели - и все, изменился человек, стал вкалывать, работать, изменился до неузнаваемости. Вот этот "субъект" так же мыслит и про страну.

Просто мощные потрясения, не какие-то там кризис и санкции - это то что действительно заставляет страну начать с новой точки отсчета, измениться. Ибо без этого всегда будет "да не так уж и плохо живем, а вдруг хуже будет".

Ну вот таким потрясением была вторая мировая, например. Сработать-то оно сработает... может быть... без гарантий. А может и не сработает. Но в прошлый раз получилось.

Но по мне, так нахуй такие потрясения.

[^]
NaStreme
4.07.2017 - 16:38
3

Ярила

Цитата (MAXGRU @ 4.07.2017 - 14:34)
Цитата (Виттман @ 4.07.2017 - 14:32)
Как бы тут поцреоты не пыжились, это не отменяет того факта, что в России нет ничего, ради чего стоило бы положить на каком-нибудь гипотетическом поле боя голову.

Кому нахуй нужна твоя пустая пиздливая голова? Россия была до тебя и будет всегда пока ты и твои кумиры с запада будут трепать языком.

P/S Проблема в том, что выросло целое поколение мудаков типа тебя, которые не знаю что такое любовь к Родине, да и любовь вообще. Вы ж умеете любить только за что то, вас так капитализм великий научил. И при этом еще думаете, что из себя представляете. Да пиздуй в свою Чехию или тут оставайся, всем насрать. Нормальных людей в России всегда было больше, если что дойдут руки и тебя жизни научить.

Их Ебурге клонируют что ли? И этот Виттман тоже. Кстаи не самый плохой город в России. На Урале лучший , в плане работы и зарплат.
У меня племяш тоже тех же годов (89г.р.) Свалил в Америцу, рассказывая мне что через год будет там программитьт за 8тыс долл в месяц . 4-ый год карданы старым машинам крутит, в эмигрантской мастерской , вместе с мексикосами за 1500 rulez.gif
Зато не в унылом Ебурге , в котором больше получал и неплохо жил.
А все просто - в Ебурге есть генеральное консульство империи добра. И борцунов с режимом внезапно там больше чем по стране.

[^]
coth
4.07.2017 - 16:40
3

Ярила

Цитата (28e @ 4.07.2017 - 15:41)
Цитата (PolSerg @ 4.07.2017 - 15:27)
Цитата (28e @ 4.07.2017 - 15:18)
Если почитать внимательно, то он говорит следующее: пока народ не осознает в основной массе своей своей насколько все херово, то ничего не изменится.

У меня сейчас в голове мысль родилась, бред, наверное, если народ не осознает что все херово, так может оно на самом деле и не херово? Или не бред? Просто подбешивает слышать о том что все херово не от людей которые последнюю корку доедают, а от тех которым через страдания приходится на вторую хату неспешно зарабатывать... why.gif

Похоже не все так и херово, по крайней мере я каждый день наблюдаю как люди совсем не бедствуют, все знакомые мне пенсионеры (а их уже мало, знакомых) получают мелкую, но пенсию, которой хватает на ЖКХ (им еще поблажки по налогу идут, и по оплате) и нормально питаться, давать внукам денег и ходить в поликлинику. Сосед-бухарик не работает, но вполне выпивший каждый второй день (МРЦ на водяру 205 рублей вроде), продукты покупает.
Друзья на ДВ все при машинах, все устроились с квартирами (кто в ипотеку, кто с родней собрались и купили), у многих дачи есть. В Москве понятно дело с работой куда лучше, тут херовости очень трудно найти.
Есть разруха в провинции, заброшенные деревни, с доживающими стариками, но в целом работающее население вполне себе кушает не на последние деньги, покупает технику. Чета особой херовости на грани выживания я не вижу. Есть сильные стесненности в тратах (ну не могу я купить телик и холодильник с зарплаты), но уж поесть, одеться и заплатить за ЖКХ - вообще без проблем.

Так вот многие и приспособились. Поэтому пока в стране не станет совсем хуево - ничего не поменяется. О чем и сказал политолог. А почти все тут вообще не вникали в его слова, потому что ТС подал кусок текста как слова предателя (проще говоря - накинул говна на вентилятор), народ даже разбираться не стал, вон уже предателем Родины его кличут faceoff.gif Хотя за что? За то что сказал, что без сильной встряски народ никуда из кухни не уйдет? Так это факт.

Это не факт. Везде народ может без встряски прожить а в России нет да? Засунтье в жопу себе свою встряску.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
кошачийпапа
4.07.2017 - 16:40
0

Ярила

Цитата
DTrump

Цитата
Он размышляет, как предатель. За такое бы к стенке суку поставить

Наш пострел везде поспел.
Толстовато но в струю..
Ладно. Подумаю насчёт премии..

[^]
NaStreme
4.07.2017 - 16:45
1

Ярила

Цитата (coth @ 4.07.2017 - 16:40)

Везде народ может без встряски прожить а в России нет да? Засунтье в жопу себе свою встряску.

Стране бы хотя бы 50 лет без встрясок пожить. Ну хоть бы полвека.

[^]
pavel68rus
4.07.2017 - 16:47
0

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 4.07.2017 - 13:59)
Радует одно - таких пидорасов у нас очень мало.

Обидно одно, что они, таки есть

[^]
coth
4.07.2017 - 16:48
1

Ярила

Цитата (NaStreme @ 4.07.2017 - 16:38)
Цитата (MAXGRU @ 4.07.2017 - 14:34)
Цитата (Виттман @ 4.07.2017 - 14:32)
Как бы тут поцреоты не пыжились, это не отменяет того факта, что в России нет ничего, ради чего стоило бы положить на каком-нибудь гипотетическом поле боя голову.

Кому нахуй нужна твоя пустая пиздливая голова? Россия была до тебя и будет всегда пока ты и твои кумиры с запада будут трепать языком.

P/S Проблема в том, что выросло целое поколение мудаков типа тебя, которые не знаю что такое любовь к Родине, да и любовь вообще. Вы ж умеете любить только за что то, вас так капитализм великий научил. И при этом еще думаете, что из себя представляете. Да пиздуй в свою Чехию или тут оставайся, всем насрать. Нормальных людей в России всегда было больше, если что дойдут руки и тебя жизни научить.

Их Ебурге клонируют что ли? И этот Виттман тоже. Кстаи не самый плохой город в России. На Урале лучший , в плане работы и зарплат.
У меня племяш тоже тех же годов (89г.р.) Свалил в Америцу, рассказывая мне что через год будет там программитьт за 8тыс долл в месяц . 4-ый год карданы старым машинам крутит, в эмигрантской мастерской , вместе с мексикосами за 1500 rulez.gif
Зато не в унылом Ебурге , в котором больше получал и неплохо жил.
А все просто - в Ебурге есть генеральное консульство империи добра. И борцунов с режимом внезапно там больше чем по стране.

Да я бы сказал Ебург не то что не плохой, а очень даже хороший город

[^]
pavel68rus
4.07.2017 - 16:50
0

Ярила

Цитата (srorokoko @ 4.07.2017 - 14:10)
Цитата
Антон Барбашин (1990 г.р.)

Антон он...

То-то я смотрю, резиной запахло lol.gif

[^]
кошачийпапа
4.07.2017 - 16:52
2

Ярила

Цитата
он историю по книжкам бондарева типа "горячий снег" изучал.

Ты сам видимо по книжкам резуна историю изучал.
Писатель Ю.В. Бондарев - фронтовик, воевал под Сталинградом, форсировал Днепр, освобождал Польшу и Чехословакию. Артиллерист. Имеет боевые награды. Был ранен, контужен.
Книги Ю.В. Бондарева во многом биографичны. Описывая артиллеристов отражающих лобовые танковые атаки немцев он пишет о себе и своих товарищах.
Уверен, что смог бы бить немцев как он бил ?

Так что по ним то историю войны изучать не грех.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 4.07.2017 - 16:59

[^]
АндРей00001
4.07.2017 - 16:57
6

есть

Цитата (NaStreme @ 4.07.2017 - 19:38)
Их Ебурге  клонируют что ли? И этот Виттман тоже. Кстаи не самый плохой  город в России. На Урале лучший , в плане работы и зарплат.
У меня племяш тоже  тех же годов  (89г.р.) Свалил  в Америцу, рассказывая мне что  через год  будет там программитьт за 8тыс долл в месяц . 4-ый год  карданы  старым машинам крутит, в эмигрантской мастерской , вместе с мексикосами  за  1500 rulez.gif
Зато не в унылом Ебурге ,  в котором больше получал и  неплохо жил.
А все  просто - в Ебурге есть генеральное  консульство империи добра. И борцунов с режимом  внезапно там больше чем по стране.

Подтверждаю Виттман из Екатеринбурга. Во владении Хонор за 15000, чему он очень рад. Видеокарту прикупил за 16000 и продал за 24000.

Человек с большими финансовыми возможностями. gigi.gif lol.gif

Прям, образец либеральности.

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 4.07.2017 - 17:04

Как такое могло родиться в России?

[^]
Феличе
4.07.2017 - 16:58
1

Ярила

Цитата (БелыйМедведь @ 4.07.2017 - 14:07)
Цитата (Виттман @ 4.07.2017 - 13:59)
Если уровень жизни приблизится хотя бы к Чешскому, то пусть хоть на части развалится эта "Сверхдержава"

А почему Вы еще не в Чехии?? Язык очень легкий. Кто мешает туда уехать и оставить нас с нашим говном и сверхдержавой?

Заработаю еще на одну на хату, что бы был гарантированный источник дохода, и свалю из этого царства-недогосударства. Не переживай.

Т.е. гарантированный источник дохода у тебя должен тянуться в Чехию из России?

[^]
blackbot
4.07.2017 - 17:09
2

Ярила

Цитата (Феличе @ 4.07.2017 - 20:58)
Цитата (БелыйМедведь @ 4.07.2017 - 14:07)
Цитата (Виттман @ 4.07.2017 - 13:59)
Если уровень жизни приблизится хотя бы к Чешскому, то пусть хоть на части развалится эта "Сверхдержава"

А почему Вы еще не в Чехии?? Язык очень легкий. Кто мешает туда уехать и оставить нас с нашим говном и сверхдержавой?

Т.е. гарантированный источник дохода у тебя должен тянуться в Чехию из России?

влажная мечта большой части либероидов.

[^]
blackbot
4.07.2017 - 17:10
1

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 4.07.2017 - 20:57)
Цитата (NaStreme @ 4.07.2017 - 19:38)
Их Ебурге  клонируют что ли? И этот Виттман тоже. Кстаи не самый плохой  город в России. На Урале лучший , в плане работы и зарплат.
У меня племяш тоже  тех же годов  (89г.р.) Свалил  в Америцу, рассказывая мне что  через год  будет там программитьт за 8тыс долл в месяц . 4-ый год  карданы   старым машинам крутит, в эмигрантской мастерской , вместе с мексикосами  за  1500 rulez.gif
Зато не в унылом Ебурге ,  в котором больше получал и  неплохо жил.
А все  просто - в Ебурге есть генеральное  консульство империи добра. И борцунов с режимом   внезапно там больше чем по стране.

Подтверждаю Виттман из Екатеринбурга. Во владении Хонор за 15000, чему он очень рад. Видеокарту прикупил за 16000 и продал за 24000.

Человек с большими финансовыми возможностями. gigi.gif lol.gif

Прям, образец либеральности.

я с самого начала не сомневался. gigi.gif

[^]
Валярунчик
4.07.2017 - 17:12
1
Статус: Online

Ярила

Какой-то пиздюк назвал себя политологом и начал чесать хуйню

[^]
Феличе
4.07.2017 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (grekmex @ 4.07.2017 - 15:48)
Цитата
телевизор не смотрю, наверное и с чтением форумов завязывать нужно, потому что прямо сейчас мне ссут в уши, что народу ссут в уши.... Для того чтобы ссать в уши про палки в колеса, для начала нужно в окружающей действительности видеть эти палки, а я вижу, что так или иначе постепенно ситуация в государстве меняется, то лицензии у банков, замеченных в необоснованных трансграничных валютных операциях поотбирали, то одного, то другого чинушу за взятки притянули, медленно идет процесс это да, но все таки идет. Да и в правовом поле, нужно было мне электричество подключить сразу счет озвучили, 27т.р., но тем не менее, засунули свой счет куда подальше и подключили за 550р, буквально 10-15 лет назад либо нахрен бы послали, либо еще и морду набили. В общем не нужно мне рассказывать про то как плохо, равно как и хорошо, меня сейчас вполне устраивает ситуация, что зная закон я могу отстоять свои права, конечно хотелось бы чтобы на них и не посягали, но все же, это прогресс, движение в сторону правового государства.

чувак...когда тебя будут ставить поверь никого рядом не будет (кто может сказать каким пиздатым ты был)
p.s. просвто поверь....

Хоть фраза была обращена не ко мне... Но я всё же не понял, кого куда будут ставить? Да еще предлагают в это поверить.

Читая форумы, у меня иногда возникает ощущение, что некоторые люди живут в каком-то отстраненном от объективной реальности мире.
Ну правда, кто кого и куда будет ставить?

[^]
Анестезиолог
4.07.2017 - 17:17
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата
Антон Барбашин (1990 г.р.) – политолог, специалист по международным отношениям. Управляющий редактор The Intersection Project, аналитик центра польско-российского диалога и согласия. В прошлом заместитель директора Сибирского экспертного центра «модернизация», корреспондент World Economic Journal. Публикуется в Foreign Affairs, American Interest, National Interest, The Diplomat, Intersection Project и др.

Я, когда слышу о двадцатилетних икспердах и политологах, начинаю ржать. И уже ничего всерьез от них не воспринимаю.

[^]
42EHOTA
4.07.2017 - 17:38
0

коллега

Цитата (Почтизнающий @ 4.07.2017 - 15:49)
Оппозиция нужна! Но дело в том,что некоторые люди, сами себя назначившие главными оппозиционерами,буквально восприняли Гебельса и точно верят что чем чудовищнее ложь ,тем быстрее в нее поверят. И у Путина,и у правительства имеются куча ошибок,за которые их можно и нужно критиковать,но когда этим занимаются люди,ненавидящие мою страну,ищущие любой повод нагадить моей стране,у меня возникают сомнения,что хуже для страны-вечный Путин у власти или перспектива иметь этих оголтелых персонажей.

Есть мнение, что "оппозиция" у нас такая для того, чтоб поголовье знак равенства поставило меж оппозиционером и пидорасом(причем в самом хуевом смысле этого слова).

[^]
Феличе
4.07.2017 - 17:49
2

Ярила

Если почитать внимательно, то он говорит следующее: пока народ не осознает в основной массе своей своей насколько все херово, то ничего не изменится. Все будут ходить и голосовать за ЕР.
А вы сразу окрысились на него. Правильно он говорит, пока человека в полную жопу не загонишь, он так и будет приспосабливаться и продолжать поддерживать существующие ветви власти.

Вообще я кажется понимаю почему народ бушует, сработал принцип вброса и подачи материала: молодой политолог, польша, "как в германии", "Россия должна пострадать". И все, вырванные глазом из стены вызывают неконтролируемые эмоции. И смешали с дерьмом человека, который в принципе пишет верные и банальные вещи. Которые многие тут в срачах так же поддерживают.
При этом политолог (27 лет это уже нормально ориентирующийся в ситуации человек, давно закончивший вуз, але старичье, 1991 год - это было почти 30 лет назад) вовсе не предлагает устроить России херовую жизнь, не пророчит ее. Он всего лишь сказал, что пока не станет совсем херово никто не оторвет жопу от дивана и не начнет возмущаться дальше своей кухни. Что есть правда.

Давайте еще задействуем метод глубинной психоаналитической герменевтики, чтобы вчитать в откровенный паскудный текст смысл, который "как бы с другой стороны, если прочитать внимательно" казался бы не таким паскудным. А?

"то он говорит следующее..." Мда.
Говорит он не "следующее", а конкретно вот это:

«Единственный способ исправить положение вещей — это экономический и социальный крах России. Большинство должно увидеть, насколько все плохо, но чтобы это произошло, Россия должна пострадать. По сути дела, России нужно то, что случилось с Германией после Второй мировой войны. Но без оккупации»

Представьте себе, живет порядочная или вполне обычная молодая женщина, на которую какие-то сволочи наговаривают, что она шлюха. Ну мало ли, личные обиды, зависть, природная злоба, плохое воспитание или всё сразу. При этом она никакого повода для такого трёпа не дает. Но тем не менее сволочи продолжают называть ее шлюхой и делают всё возможное, чтобы шлюхой ее считали все окружающие. Конечно, среди окружающих есть дураки, которыми легко манипулировать, и они тоже со слов сволочей начинают считать ее шлюхой и рассказывать об этом на каждом шагу.

Но большинство - всё же умные или просто обычные люди, манипулировать ими не получится, как дураками. И тогда сволочи, видя это, начинают внезапно выдают следующее:

"Единственный способ исправить положение вещей и убедить всех, что эта женщина - шлюха... в общем, вот если бы она, действительно, начала трахаться со всеми направо и налево за деньги, и тогда все поняли бы, что она шлюха".

Понимаете, к чему я клоню?
Нормальный человек приходит к выводу на основании анализа данных. Изначально в его сознании вывода нет, а есть лишь возможность наблюдать данные и анализировать их. И уже на основании анализа данных формулируется вывод.

У сволочей и дураков всё наоборот. Изначально имеется желаемый "вывод". И надо как бы бла-бла-бла-разговорами (ну или смИшными картинками про грызущего асфальт Обаму) подогнать информационное бурление под этот априори имеющийся желаемый "вывод". Для дураков этого достаточно.
Но сволочам надо еще убедить в нужном им "выводе" и умных людей тоже. И сволочи понимают, что умные люди выводы делают на основании данных. Поэтому сволочи начинают мечтать о том, чтобы их вранье и блаблабла-бурление с картинками стало бы, действительно, реальностью. Т.е. данными.

В сабжевом тексте мы, в общем-то, и видим эти самые мечтания.
Не более того.

Кстати. Года два назад, не помню уже в какой дискуссии, я высказывал как раз такую мысль, что эти обозленные и откровенно анти-российски настроенные "радетели" мечтают о том, чтобы в России случился какой-нибудь пиздец, чтобы стало плохо, чтобы люди стали страдать, чтобы наступил хаос, и тогда они стали как бы "правы" ("вот видите, а?").

Цитируемый в сабже персонаж просто проговорился прямым текстом.
Ну а в конце просто приплел обрывки немного других фантазий, но из той же самой "парадигмы".

Это сообщение отредактировал Феличе - 4.07.2017 - 17:57

[^]
42EHOTA
4.07.2017 - 17:56
1

коллега

Цитата (Феличе @ 4.07.2017 - 17:49)
Если почитать внимательно, то он говорит следующее: пока народ не осознает в основной массе своей своей насколько все херово, то ничего не изменится. Все будут ходить и голосовать за ЕР.
А вы сразу окрысились на него. Правильно он говорит, пока человека в полную жопу не загонишь, он так и будет приспосабливаться и продолжать поддерживать существующие ветви власти.

Вообще я кажется понимаю почему народ бушует, сработал принцип вброса и подачи материала: молодой политолог, польша, "как в германии", "Россия должна пострадать". И все, вырванные глазом из стены вызывают неконтролируемые эмоции. И смешали с дерьмом человека, который в принципе пишет верные и банальные вещи. Которые многие тут в срачах так же поддерживают.
При этом политолог (27 лет это уже нормально ориентирующийся в ситуации человек, давно закончивший вуз, але старичье, 1991 год - это было почти 30 лет назад) вовсе не предлагает устроить России херовую жизнь, не пророчит ее. Он всего лишь сказал, что пока не станет совсем херово никто не оторвет жопу от дивана и не начнет возмущаться дальше своей кухни. Что есть правда.

Давайте еще задействуем метод глубинной психоаналитической герменевтики, чтобы вчитать в откровенный паскудный текст смысл, который "как бы с другой стороны, если прочитать внимательно" казался бы не таким паскудным. А?

"то он говорит следующее..." Мда.
Говорит он не "следующее", а конкретно вот это:

«Единственный способ исправить положение вещей — это экономический и социальный крах России. Большинство должно увидеть, насколько все плохо, но чтобы это произошло, Россия должна пострадать. По сути дела, России нужно то, что случилось с Германией после Второй мировой войны. Но без оккупации»

Представьте себе, живет порядочная или вполне обычная молодая женщина, на которую какие-то сволочи наговаривают, что она шлюха. Ну мало ли, личные обиды, зависть, природная злоба, плохое воспитание или всё сразу. При этом она никакого повода для такого трёпа не дает. Но тем не менее сволочи продолжают называть ее шлюхой и делают всё возможное, чтобы шлюхой ее считали все окружающие. Конечно, среди окружающих есть дураки, которыми легко манипулировать, и они тоже со слов сволочей начинают считать ее шлюхой и рассказывать об этом на каждом шагу.

Но большинство - всё же умные или просто обычные люди, манипулировать ими не получится, как дураками. И тогда сволочи, видя это, начинают внезапно выдают следующее:

"Единственный способ исправить положение вещей и убедить всех, что эта женщина - шлюха... в общем, вот если бы она, действительно, начала трахаться со всеми направо и налево за деньги, и тогда все поняли бы, что она шлюха".

Понимаете, к чему я клоню?
Нормальный человек приходит к выводу на основании анализа данных. Изначально в его сознании вывода нет, а есть лишь возможность наблюдать данные и анализировать их. И уже на основании анализа данных формулируется вывод.

У сволочей и дураков всё наоборот. Изначально имеется желаемый "вывод". И надо как бы бла-бла-бла-разговорами (ну или смИшными картинками про грызущего асфальт Обаму) подогнать информационное бурление под этот априори имеющийся желаемый "вывод". Для дураков этого достаточно.
Но сволочам надо еще убедить в нужном им "выводе" и умных людей тоже. И сволочи понимают, что умные люди выводы делают на основании данных. Поэтому сволочи начинают мечтать о том, чтобы их вранье и блаблабла-бурление с картинками стало бы, действительно, реальностью. Т.е. данными.

В сабжевом тексте мы, в общем-то, и видим эти самые мечтания.
Не более того.

Кстати. Года два назад, не помню уже в какой дискуссии, я высказывал как раз такую мысль, что эти обозленные и откровенно анти-российски настроенные "радетели" мечтают о том, чтобы в России случился какой-нибудь пиздец, чтобы стало плохо, чтобы люди стали страдать, чтобы наступил хаос, и тогда они стали как бы "правы" ("вот видите, а?"), а не русофобствующие (в широком смысле слова) болтунами.

Цитируемый в сабже персонаж просто проговорился прямым текстом.

Оппа.
Берем и по телеку новодворскую почаще показываем, ась?

[^]
Михайлович
4.07.2017 - 17:58
0

Приколист

Цитата
аналитик центра польско-российского диалога и согласия

Этим все сказано - предатель. А если верны теории о генетическом вырождении, то... дальше не буду, и так понятно, кто он, и по жизни в том числе.

[^]
Nusien
4.07.2017 - 18:06
0

Шутник

Парень к 26 годам сподобился Тургенева прочитать. Проникся. Примеряет образ Базарова. Поиграется в нигилиста и успокоится. Ну, или помрет от тифа...
Ничего нового или оригинального, а тут обсуждения на 156 страниц))))

[^]
Феличе
4.07.2017 - 18:06
1

Ярила

Цитата
Оппа.
Берем и по телеку новодворскую почаще показываем, ась?

Во, я как раз вспомнил Новодворскую, когда исправлял текст, добавив про приплетенные в конце фанатазии.
Новодворская тоже, бывало, проговаривалась подобным образом. Ее по этой причине было иногда увлекательно слушать. Она вообще часто не рефлексировала по поводу того, что говорит. Поэтому и скатывалась в какие-то странные фантазии о необходимости нанесения Штатами и НАТО военного удара по России в профилактическо-демократических целях. Как по Сербии в 1999 году.

[^]
28e
4.07.2017 - 19:20
0

Ярила

Цитата (coth @ 4.07.2017 - 16:40)
Цитата (28e @ 4.07.2017 - 15:41)
Цитата (PolSerg @ 4.07.2017 - 15:27)
Если почитать внимательно, то он говорит следующее: пока народ не осознает в основной массе своей своей насколько все херово, то ничего не изменится.

У меня сейчас в голове мысль родилась, бред, наверное, если народ не осознает что все херово, так может оно на самом деле и не херово? Или не бред? Просто подбешивает слышать о том что все херово не от людей которые последнюю корку доедают, а от тех которым через страдания приходится на вторую хату неспешно зарабатывать... why.gif

Похоже не все так и херово, по крайней мере я каждый день наблюдаю как люди совсем не бедствуют, все знакомые мне пенсионеры (а их уже мало, знакомых) получают мелкую, но пенсию, которой хватает на ЖКХ (им еще поблажки по налогу идут, и по оплате) и нормально питаться, давать внукам денег и ходить в поликлинику. Сосед-бухарик не работает, но вполне выпивший каждый второй день (МРЦ на водяру 205 рублей вроде), продукты покупает.
Друзья на ДВ все при машинах, все устроились с квартирами (кто в ипотеку, кто с родней собрались и купили), у многих дачи есть. В Москве понятно дело с работой куда лучше, тут херовости очень трудно найти.
Есть разруха в провинции, заброшенные деревни, с доживающими стариками, но в целом работающее население вполне себе кушает не на последние деньги, покупает технику. Чета особой херовости на грани выживания я не вижу. Есть сильные стесненности в тратах (ну не могу я купить телик и холодильник с зарплаты), но уж поесть, одеться и заплатить за ЖКХ - вообще без проблем.

Так вот многие и приспособились. Поэтому пока в стране не станет совсем хуево - ничего не поменяется. О чем и сказал политолог. А почти все тут вообще не вникали в его слова, потому что ТС подал кусок текста как слова предателя (проще говоря - накинул говна на вентилятор), народ даже разбираться не стал, вон уже предателем Родины его кличут faceoff.gif Хотя за что? За то что сказал, что без сильной встряски народ никуда из кухни не уйдет? Так это факт.

Это не факт. Везде народ может без встряски прожить а в России нет да? Засунтье в жопу себе свою встряску.

Сразу блять видно кто читает, а кто нет. Вы так и стартовый пост нихера не читали faceoff.gif
Поясняю: для того чтобы МЕНЯТЬ что то в стране, народ должен жопу поднять, а он не поднимет, потому что приноровился жить в таких условиях, приспособился. Так вот чтобы народ стал шевелиться, возмущаться и пытаться что-то поменять, ему должно стать настолько хуже, насколько вообще можно чтобы выйти из зоны приспособленности. Вот для этого встраска бы и помогла, но она не требуется прямо сейчас, ее не необходимо производить, никто вам революции не желает, лишь констатация фактов: те кто приспособился никуда не пойдут, пока их не тряхонет.
Никто вам про "прожить" не говорил, вообще, нигде. Читатели, блеять.

Это сообщение отредактировал 28e - 4.07.2017 - 19:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16950
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх