Как такое могло родиться в России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cudilario
4.07.2017 - 19:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vvm79 @ 4.07.2017 - 13:57)
«Единственный способ исправить положение вещей — это экономический и социальный крах России. Большинство должно увидеть, насколько все плохо, но чтобы это произошло, Россия должна пострадать. По сути дела, России нужно то, что случилось с Германией после Второй мировой войны. Но без оккупации»

http://inosmi.ru/politic/20170704/239722824.html

И сказал такое, субъект родившийся, выросший и выучившийся в России.

Антон Барбашин (1990 г.р.) – политолог, специалист по международным отношениям. Управляющий редактор The Intersection Project, аналитик центра польско-российского диалога и согласия. В прошлом заместитель директора Сибирского экспертного центра «модернизация», корреспондент World Economic Journal. Публикуется в Foreign Affairs, American Interest, National Interest, The Diplomat, Intersection Project и др.

Как оно вообще может существовать?

Жванецкий, которому тут все рукоплескали не так давно, называли мудрым и охуенно смешным, говорил по смыслу то же самое, даже ещё жёстче. Он вообще говорил, что место, где стоит Россия, надо разровнять.

Учился, между прочим, в СССР.

http://video.bigmir.net/show/488663/

Это сообщение отредактировал Cudilario - 4.07.2017 - 19:34

[^]
Squirrel22
4.07.2017 - 19:35
5

Ярила

Этот хотя бы только своим языком поганым чешет. Как говорится, собака лает, караван идет. Но есть в нашем Отечестве, например, один замечательный шатен, который планомерно воплощает эти влажные мечты наших "западных партнеров" в жизнь, причем уже не первый десяток лет. Вот кто реальный враг и подлежит повешению, а не этот дрочер малолетний.

Как такое могло родиться в России?

[^]
kvaribobrik
4.07.2017 - 19:49
-2

Ярила

Не понимаю я нонешних патриотов. Поднять какую-нибудь тему о дорогах, социалке, ОСАГО, коммуналке, госрасходах и т.п. так все невъебенными экспертами становятся. В правительстве, парламенте и во всем госаппарате сплошь ворье и хапуги. А вот что с этим делать никто не сказал. Я не беру во внимание стандартное конфисковать-посадить-расстрелять.
А реально как можно вот эту опухоль на теле страны удалить? Единственный, на мой взгляд, более-менее эффективный способ как-то повлиять на власть - свободу собраний и митингов зарубили на корню. Больше двух собралось - уже под статью подвести не проблема. И тем кто наверху поебать не только на людские проблемы. Срать они хотели на безопасность государства. Выкачивание баблища любыми способами стало единственным занятием у власть придержащих. И я больше никаких реальных альтернатив не вижу, кроме как предложенной автором. И Германия послевоенных лет очень подходящий тому пример. Полный развал экономики и социалки привел к тому, что в итоге появился сильный лидер, который не стал церемониться и навел порядок во власти.
Кстати в СССР 20-30-х годов было нечто подобное, как мне кажется.
Я понимаю, что случись подобное будет жопа, пиздец и тому подобное, но.... Как бы к тому и идет. И других вариантов развития событий я не вижу. Не верю я, что наши слуги народа одумаются когда-нибудь. Не припомню ни одного события, которое было бы тому подтверждением. Так что лучше предложите реальную альтернативу, чем поливать говном автора.

[^]
Volkov86
4.07.2017 - 20:06
1

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 4.07.2017 - 14:10)
Можете хоть завалить шпалами, но он прав! И этот крах придет! Он уже за дверью, только боимся дверь открыть. С нашей стороны двери все хорошо. Лишь бы не было войны.

Твоя фамилия Ахеджаков?
Роедлагаю эмигрировать из России.

[^]
АндРей00001
5.07.2017 - 04:28
2

есть

Выход в данной ситуации прост. Нужно увеличивать количество источников дохода (Северный поток 2, Турецкий поток и т.д) и уменьшение расходов. Плюс безопасность.

Уменьшать расходы (в это входит и борьба с коррупцией) Можно используя онлайн-приемную прокуратуры. Даже вставать из-за стола не нужно. Составлять подробный рейтинг школьников с графой честность, порядочность, отзывчивость. Ставить эти качества приоритетными при назначении на руководящую работу.

И много чего ещё можно сделать ( без тотального слома строя в стране ).

[^]
PolSerg
5.07.2017 - 07:24
0

Юморист

Цитата (kvaribobrik @ 4.07.2017 - 19:49)
И Германия послевоенных лет очень подходящий тому пример. Полный развал экономики и социалки привел к тому, что в итоге появился сильный лидер, который не стал церемониться и навел порядок во власти.

Хочу напомнить, в Германии и до войны была жопа жопская и именно она привела к появлению "сильного" лидера который попер войной на весь мир... Так что если приводите в пример историю, приводите и оценивайте ее разносторонне... dont.gif

Это сообщение отредактировал PolSerg - 5.07.2017 - 07:26

[^]
vohmenog
5.07.2017 - 07:38
3

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 4.07.2017 - 14:37)
Цитата
И сказал такое, субъект родившийся, выросший и выучившийся в России.

Цитата
Как оно вообще может существовать?

Вас это удивляет? В соседней темке народ соревнуется в оскорбительных эпитетах, характеризующих нашу страну. И публика зеленит подобные комменты deal.gif

Если кто-то думает, что таких мразей очень немного, ради эксперимента заведите диалог с подобного рода персонажем в такой теме. Количество шпал переубедит вас очень быстро. Уверяю вас, на ЯПе такой публики предостаточно.

[^]
Одинец
5.07.2017 - 08:12
0

Мрачный надругатель

Троцкист. Настоящий.

Когда-то это было одним из тягчайших оскорбительных слов, хуже, чем "пидарас" (а. Ейчас и пидарас не оскорбление).
Один в один - спалить Россию как охапку хвороста, чтобы зажечь пожар мировой революции...

[^]
Покусакус
5.07.2017 - 08:15
1

Укушу.

Цитата (БелыйМедведь @ 4.07.2017 - 13:59)
Генерал Власов вырос в СССР, получил образование и стал генералом. Пидор был еще тот.
К сожалению, в семье не без урода.

Генерал Власов был героем обороны Москвы и отстояли столицу во многом благодаря ему. И "предателем" он стал только тогда, когда его армию бросили в окружении и он не захотел оставлять своих людей, которые ему верили. И если уж почитать историю РОА, то люди туда шли не СССР воевать, а с режимом. Другое дело, что немцы их кинули.

[^]
Виконт
5.07.2017 - 08:17
0

Ищем пуговицу

власть к нему прислушалась, каждый год думаешь дно , но оттуда стучат

[^]
GreatEmperor
5.07.2017 - 08:26
1

Ярила

А в 90-х у нас что было? сказка райская?

[^]
GreatEmperor
5.07.2017 - 08:29
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 5.07.2017 - 15:15)
Цитата (БелыйМедведь @ 4.07.2017 - 13:59)
Генерал Власов вырос в СССР, получил образование и стал генералом. Пидор был еще тот.
К сожалению, в семье не без урода.

Генерал Власов был героем обороны Москвы и отстояли столицу во многом благодаря ему. И "предателем" он стал только тогда, когда его армию бросили в окружении и он не захотел оставлять своих людей, которые ему верили. И если уж почитать историю РОА, то люди туда шли не СССР воевать, а с режимом. Другое дело, что немцы их кинули.

А почему другие красноармейцы попав в окружение, хоть и попадали в плен, но не шли убивать своих товарищей?
Бросили их блять.

[^]
DAndr0474
5.07.2017 - 08:54
1

Расстрел-как средство социальной защиты!

ТС! Тему надо немного поправить.Предлагаю:Как Богоизбранный народ мог породить такое ничтожество?
Ну, а тебе тс сена, точнее зелень.Тебе же это нужно!

[^]
Гримуар
5.07.2017 - 10:35
0

Ярила

Цитата (ХИТРОПОПОВЕЦ @ 4.07.2017 - 14:37)
27-политолог,29-экономический эксперд и все уровня бох shum_lol.gif

Вот интересно, отрезал он себе яйца или нет?.. А может ему помочь надо в этом вопросе?..

[^]
Гримуар
5.07.2017 - 10:50
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 4.07.2017 - 15:05)
Цитата (Виттман @ 4.07.2017 - 14:59)
Чудик, не тупи. Образование есть в Россиюшке и хорошее, но как и за все хорошее за него платят немалые бабки. Я учился не в захудалой муниципальной школе №123, а в частной Гимназии. А навыки веб-дизайна после вышки я совершенствовал опять же за бабки. Экономика тоже есть, но экономика, основанная на нищебродской продукции и нищебродах потребителях. Иначе бы бы пятерочек, магнитов и прочих магазов с тухлятиной на каждом углу бы не было. Это экономика страны 3 мира, но большинству поцреотов почему-о нравится

Ну, наконец-то мы услышали о гражданах-нищебродах от иконы стиля, который получил образование за деньги и считает, что все остальные говно. Мальчик, в таком случае ты для меня говно с нищебродским образованием т.к. я образование получал в университете Отаго, что в Новой Зеландии и в МГЮА, который, типа "илитный". Да, и в захудалых муниципальных школах учатся люди намного умнее тебя, которому диплом, тупо, купили в ещё одном заповеднике для детей, которые не могут освоить школьную программу.

Отлично сказано! Здорово ты его опустил. Полностью согласен bravo.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал Гримуар - 5.07.2017 - 10:50

[^]
kvaribobrik
5.07.2017 - 12:09
0

Ярила

Цитата (PolSerg @ 5.07.2017 - 07:24)
Цитата (kvaribobrik @ 4.07.2017 - 19:49)
И Германия послевоенных лет очень подходящий тому пример. Полный развал экономики и социалки привел к тому, что в итоге появился сильный лидер, который не стал церемониться и навел порядок во власти.

Хочу напомнить, в Германии и до войны была жопа жопская и именно она привела к появлению "сильного" лидера который попер войной на весь мир... Так что если приводите в пример историю, приводите и оценивайте ее разносторонне... dont.gif

Да ну? Когда это в Германии до первой мировой была жопа жопская? Вот после нее как-раз жопа и приключилась. Такшт еще вопрос кто тут однобоко историю рассматривает.

[^]
PolSerg
5.07.2017 - 13:03
-1

Юморист

Цитата (kvaribobrik @ 5.07.2017 - 12:09)
Да ну? Когда это в Германии до первой мировой была жопа жопская? Вот после нее как-раз жопа и приключилась. Такшт еще вопрос кто тут однобоко историю рассматривает.

И вы считаете тот подъем который Германия пережила под руководством гитлера достойным для подражания? Может еще нужно вспомнить кто финансировал банкет?
ЗЫ разумеется, когда я говорил про жопу до войны, я имел ввиду жопу до второй мировой войны, создание НСДАП, приход гитлера к власти и как следствие вторую мировую войну, посыл в том что не всегда встряска это путь к светлому будущему.

Это сообщение отредактировал PolSerg - 5.07.2017 - 13:36

[^]
kvaribobrik
5.07.2017 - 15:13
-1

Ярила

Я считаю, что нельзя исторические примеры примерять под копирку.
Мы, на данный момент, имеем курс на развал экономики и социальной сферы. Итогом чему, с высокой долей вероятности, может стать такая же жопа жопная. И просвета не видно. Почему - сказано выше.
Кстати, нынешняя ситуация в Венесуэле ничего не напоминает?

Если есть реальные варианты решения, то прошу озвучить. Только повторюсь - реальные. А не фантастика, вроде "прозрения правящей верхушки".

Это сообщение отредактировал kvaribobrik - 5.07.2017 - 15:16

[^]
PolSerg
5.07.2017 - 15:23
-1

Юморист

Цитата (kvaribobrik @ 5.07.2017 - 15:13)
Если есть реальные варианты решения, то прошу озвучить. Только повторюсь - реальные. А не фантастика, вроде "прозрения правящей верхушки".

Может показаться смешным, но если есть реальное желание что-то менять, нужно это делать в правовом поле, отрывать попу от стула и участвовать в политической жизни, даже собственную партию организовывать не нужно, есть у меня коллега по линии ЛДПР в городское собрание избрался, худо бедно, вопреки ЕР, но местами удается делать полезные дела... Причем это реальная работа и желание что-то менять, а не деструктивная критика правительства из разряда, вот народ поднимемся, на вилы правителей поднимет, но никто не уточняет что будет дальше. Многие критикуют Путина, но не предлагают альтернативу, не поднимет свою попу, не попытается выдвинутся, собрать подписи, единомышленников, понятное дело административному ресурсу ЕР противостоять тяжело, но я что-то не вижу и попыток.

Это сообщение отредактировал PolSerg - 5.07.2017 - 15:29

[^]
akmin
5.07.2017 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 4.07.2017 - 13:59)
Радует одно - таких пидорасов у нас очень мало.

Таких пидарасов у нас очень много
и становится еще больше

[^]
Staryigeolog
5.07.2017 - 15:30
1

Ярила

Цитата
Антон Барбашин (1990 г.р.) – политолог, специалист по международным отношениям. Управляющий редактор The Intersection Project, аналитик центра польско-российского диалога и согласия.

А самое страшное, что ковырни в разговоре любого "несистемного оппозиционера" - и из него чёрными сгустками полезет Алексиевич

[^]
kvaribobrik
5.07.2017 - 16:54
0

Ярила

Цитата (PolSerg @ 5.07.2017 - 15:23)
Цитата (kvaribobrik @ 5.07.2017 - 15:13)

Может показаться смешным, но если есть реальное желание что-то менять, нужно это делать в правовом поле, отрывать попу от стула и участвовать в политической жизни, даже собственную партию организовывать не нужно, есть у меня коллега по линии ЛДПР в городское собрание избрался, худо бедно, вопреки ЕР, но местами удается делать полезные дела... Причем это реальная работа и желание что-то менять, а не деструктивная критика правительства из разряда, вот народ поднимемся, на вилы правителей поднимет, но никто не уточняет что будет дальше. Многие критикуют Путина, но не предлагают альтернативу, не поднимет свою попу, не попытается выдвинутся, собрать подписи, единомышленников, понятное дело административному ресурсу ЕР противостоять тяжело, но я что-то не вижу и попыток.

Свято место, как известно, пусто не бывает. Пробиться одиночке на выборную должность нереально. По партийной линии с низов, в лучшем случае до депутата гордумы поднимешься. И это при наличии положения и связей. Дальше банально не пустят. Все знают как у нас выбирают людей на ключевые посты. Объяснять не нужно. Так же никому объяснять не надо, каких денег стоит предвыборная кампания в местный выборный орган. Я не буду говорить уже про областные заксобрания или еще чего покруче. Для этого нужны 6-7-значные суммы. У меня, да и у всего круга моих знакомых нет таких ресурсов, да и времени на это. Семьи бы прокормить как-нибудь. Да и с системой, как было верно подмечено, не потягаешься. А массовое противостояние деструктивной политике, как я уже говорил, у нас, как ни странно, под запретом.
И непонятно становится отчего же власть придержащие настолько оторваны от основной массы населения?)))
"Начниссебяторов" у нас полно. Тех кто стараются жить в рамках закона. Но вот какая-то односторонняя инициатива с их стороны получается. Чем другая торона охотно пользуется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16949
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх