Как такое могло родиться в России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХИТРОПОПОВЕЦ
4.07.2017 - 14:50
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KamikaDZe38 @ 4.07.2017 - 14:48)
Виттман
Цитата
Если б в 2000х на арену не вылезли "тоскующие по совку", то из Россиюшки получилась бы нормальная страна

Ты тоже политолух? gigi.gif И да...

тут все политологи gigi.gif

[^]
Волчанка
4.07.2017 - 14:51
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 4.07.2017 - 14:48)
Ну да, так и есть. Они никак понять не могут, что переехав туда, они будут сравни таджикам в московских дворах-мигрантами и никем бальше.

Мне кажется после приезда и понимают, потому с таким усердием и гнуть пальчик перед ненавистными "совками". Что характерно те кто реально вписался и хорошо устроен, в подобной бесплатной психотерапии не нуждаются.

[^]
Mankunianec
7

Хуле смотришь?

Цитата (Виттман @ 4.07.2017 - 14:42)
Цитата (MadeInMoscow @ 4.07.2017 - 14:32)
Цитата (Виттман @ 4.07.2017 - 14:15)
Заработаю еще на одну на хату, что бы был гарантированный источник дохода, и свалю из этого царства-недогосударства. Не переживай.

lol.gif Какое хуёвое государство, где мальчонка 1991 года выпуска уже на квартиру сам заработал. Проклятый режим....

А Путинское государство к моему имуществу никакого отношения не имеет. И работать на 2ю квартиру мне еще не один год. И я благодарен родителям за мое обучение, которое позволяет, пусть и на фрилансе, себя обеспечивать, а не прозябать на 30тку в месяц экономя на продуктах и одежде.

эталонный скулеж всепросральщиков и поравалильщиков.
забавные вы такие хомячки.

[^]
Angelberth
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (vvm79 @ 4.07.2017 - 13:57)
И сказал такое, субъект родившийся, выросший и выучившийся в России.

И что он сказал такого? Ну есть такой образ мыслей типа "чтобы измениться надо все потерять и упасть на самый низ". Ну типа был человек раздолбай, ленивый, все такое, а потом все напасти сразу - дом сгорел, машину разбил в ДТП по пьяни, сам полгода в больнице полежал, жена ушла, родители тяжело заболели - и все, изменился человек, стал вкалывать, работать, изменился до неузнаваемости. Вот этот "субъект" так же мыслит и про страну.

Просто мощные потрясения, не какие-то там кризис и санкции - это то что действительно заставляет страну начать с новой точки отсчета, измениться. Ибо без этого всегда будет "да не так уж и плохо живем, а вдруг хуже будет".

[^]
Волчанка
4.07.2017 - 14:52
3

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 4.07.2017 - 14:36)
Цитата (Виттман @ 4.07.2017 - 14:32)
Как бы тут поцреоты не пыжились, это не отменяет того факта, что в России нет ничего, ради чего стоило бы положить на каком-нибудь гипотетическом поле боя голову.

так сьебись нахуй из России, а лучше всего сожги себя сам

Да кому оно нахер надо не в России? А столоваться где?

[^]
coth
4.07.2017 - 14:52
1

Ярила

Россия итак за последние сто лет кучу всего пережила. Чего стоит только одна ВОВ, унесшая колоссальное число народа. ИМХО, России наоборот нужна тишина.

[^]
Волчанка
4.07.2017 - 14:53
0

Ярила

Цитата (ХИТРОПОПОВЕЦ @ 4.07.2017 - 14:37)
27-политолог,29-экономический эксперд и все уровня бох shum_lol.gif

Где видео перформанса с яйцами? lol.gif lol.gif lol.gif
Или уж этих всегда как с "лягу на рельсы" ?

[^]
blackbot
4.07.2017 - 14:55
4

Ярила

Цитата (Виттман @ 4.07.2017 - 18:42)
Заработаю еще на одну на хату, что бы был гарантированный источник дохода, и свалю из этого царства-недогосударства. Не переживай.

lol.gif Какое хуёвое государство, где мальчонка 1991 года выпуска уже на квартиру сам заработал. Проклятый режим....

А Путинское государство к моему имуществу никакого отношения не имеет. И работать на 2ю квартиру мне еще не один год. И я благодарен родителям за мое обучение, которое позволяет, пусть и на фрилансе, себя обеспечивать, а не прозябать на 30тку в месяц экономя на продуктах и одежде.

да лааадно gigi.gif

я думаю ты обычный грузаль, с влажными мечтами о "триццатке" и "фрилансе на квартиру"

[^]
Волчанка
4.07.2017 - 14:55
5

Ярила

Цитата (MAXGRU @ 4.07.2017 - 14:47)
Ты уж определись: государство вроде плохое, но твои родители смогли дать тебе хорошее образование (повезло наверное) и ты при этом уже вторую квартиру зарабатываешь на фрилансе, в твои то годы (опять везение). Но, сука, экономики в стране нет и все ищачат за еду. Да ты просто запутавшийся пиздабол-классический!

Ви не пнимаете, это родители вопреки государству , и вообще это было самообразованием, и государству оно ничего не должно lol.gif

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
4.07.2017 - 14:56
2

Приколист

Цитата (Волчанка @ 4.07.2017 - 14:53)
Цитата (ХИТРОПОПОВЕЦ @ 4.07.2017 - 14:37)
27-политолог,29-экономический эксперд и все уровня бох shum_lol.gif

Где видео перформанса с яйцами? lol.gif lol.gif lol.gif
Или уж этих всегда как с "лягу на рельсы" ?

когда ему напомнили ,он сказал что это фейк lol.gif я не я и корова не моя

[^]
Angelberth
4.07.2017 - 14:56
-2

адвокат дьявола

Цитата (coth @ 4.07.2017 - 14:52)
Россия итак за последние сто лет кучу всего пережила. Чего стоит только одна ВОВ, унесшая колоссальное число народа. ИМХО, России наоборот нужна тишина.

Наиболее значимые скачки Россия, кстати, делала именно после потрясений. После революции, после ВОВ. Другое дело что для населения такие потрясения - нахуй-нахуй.

А тишина у нас как раз сейчас. Эдакое болото по имени "путинская стабильность". Вроде как жить стали похуже, но не резко. В результате все сидят и надрачивают на мантры "посмотрите как на Украине". Вроде как стране реально нужны преобразования, но очко жим-жим. Вдруг от преобразований еще хуже станет, мы один раз в девяностые преобразовались, что куча народа почти десять лет зарплату с задержками получали, и кандидаты наук с баулами челночили за шмотками и грузчиками подрабатывали.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 4.07.2017 - 14:58

[^]
DAS1970
4.07.2017 - 14:57
-3

Ярила

Держите. Это только на ЯПе сегодня.
Депутатам Госдумы увеличили траты на транспорт в командировках с 300 до 830 тысяч рублей в год http://www.yaplakal.com/forum1/topic1623750.html

Ростовские обочечники. Это я к тому, что всем похрен на правила и законы, даже самим правоохранителям. http://www.yaplakal.com/forum28/topic1623796.html

Пьяный сотрудник МВД сбил бабушку. Только теперь его уволили. Он что, первый раз пьяный рысачил? Не верю. http://www.yaplakal.com/forum28/topic1623782.html

Глава отделения Сбербанка в Чечне объявлен в розыск за обналичивание 1 млрд рублей http://www.yaplakal.com/forum1/topic1623677.html

Все нормально, все хорошо у нас? Кризиса нет, с китайцами опять братья навек, орден вручили китайскому лидеру за укрепление дружбы.

У нас во Владимирской области второго по счету вицегубера за взятку арестовали. Да чего там, все хорошо. Арестовали же. Взятка в 2014-м была. Лучше поздно, чем никогда.

А в новостях только Меркель, Трамп, Сирия, какие все козлы, а мы д'Артаньяны. Выздоровление больного начинается только если больной признал, что он действительно болен.

[^]
MadeInMoscow
4.07.2017 - 14:59
6

Ярила

DAS1970

На тебе новость: "Во Владимирской области всё хуёво". Полегчало?

[^]
Виттман
-8

Шутник

Ты уж определись: государство вроде плохое, но твои родители смогли дать тебе хорошее образование (повезло наверное) и ты при этом уже вторую квартиру зарабатываешь на фрилансе, в твои то годы (опять везение). Но, сука, экономики в стране нет и все ищачат за еду. Да ты просто, запутавшийся пиздабол-классический!

Чудик, не тупи. Образование есть в Россиюшке и хорошее, но как и за все хорошее за него платят немалые бабки. Я учился не в захудалой муниципальной школе №123, а в частной Гимназии. А навыки веб-дизайна после вышки я совершенствовал опять же за бабки. Экономика тоже есть, но экономика, основанная на нищебродской продукции и нищебродах потребителях. Иначе бы бы пятерочек, магнитов и прочих магазов с тухлятиной на каждом углу бы не было. Это экономика страны 3 мира, но большинству поцреотов почему-о нравится

[^]
komekatse
-4

Балагур

MAXGRU
Цитата
Кому нахуй нужна твоя пустая пиздливая голова? Россия была до тебя и будет всегда пока ты твои кумиры с запада будут трепать языком.

Вот кумир Путина (судя по обилию цитат, которые он заимствует): Ильин Иван Александрович, 1883, Москва — 1954, Цолликон — русский философ, писатель и публицист.
"Выступая против левого тоталитаризма, фашизм был, далее, прав, поскольку искал справедливых социально-политических реформ.
Наконец, фашизм был прав, поскольку исходил из здорового национально-патриотического чувства, без которого ни один народ не может ни утвердить своего существования, ни создать свою культуру." - Ильин "О фашизме" 1948 г.
Глава государства цитировал (цитаты, конечно, другие) Ильина в посланиях 2005-го и 2006-го, на встрече в 2013 году и ранее, цитаты из Ильина встречались и в выступлениях Дмитрия Медведева и даже его супруги. Именно при Владимире Путине в 2004 году в Москве состоялось торжественное перезахоронение праха философа, в 2006 году — возвращение его архива из Мичиганского университета США.
Что, если человек всю жизнь поддерживал фашизм даже после его краха, и все кумиры его были с запада, теперь он не великий философ и публицист? Тоже "пустая пиздливая голова"?

[^]
Dimasik87
4.07.2017 - 15:01
2

Ярила

Ну либераст и либераст, тут таких не мало. Просто если их начать сажать, поднимется вонь от таких же "кровавый режим гнобит и в России нет свободы слова"

[^]
АндРей00001
4.07.2017 - 15:02
3

есть

Интересно, что должно произойти для прояснения
в таких головах.

Почему они СЕБЕ не желают анального изнасилования с травмами и переломами? Спидоносными мигрантами?

Судя по их логике. После этого они сразу прозреют и будут зарабатывать миллионы.

[^]
Dimasik87
4.07.2017 - 15:03
4

Ярила

Цитата (Виттман @ 4.07.2017 - 14:59)

Ты уж определись: государство вроде плохое, но твои родители смогли дать тебе хорошее образование (повезло наверное) и ты при этом уже вторую квартиру зарабатываешь на фрилансе, в твои то годы (опять везение). Но, сука, экономики в стране нет и все ищачат за еду. Да ты просто, запутавшийся пиздабол-классический!

Чудик, не тупи. Образование есть в Россиюшке и хорошее, но как и за все хорошее за него платят немалые бабки. Я учился не в захудалой муниципальной школе №123, а в частной Гимназии. А навыки веб-дизайна после вышки я совершенствовал опять же за бабки. Экономика тоже есть, но экономика, основанная на нищебродской продукции и нищебродах потребителях. Иначе бы бы пятерочек, магнитов и прочих магазов с тухлятиной на каждом углу бы не было. Это экономика страны 3 мира, но большинству поцреотов почему-о нравится

Молодец, выебнулся.

[^]
MAXGRU
4.07.2017 - 15:04
5

Весельчак

Тупишь ты, тебе не хватет твоего убогого ума, даже с учетом курсов вебдизайна. Ты просто не в состоянии осознать, что страна дала тебе и миллионам других возможность учится, жить в тепле и мире и при этом еще лаять на нее саму. Видать родители плохо воспитывали, надо было за деньги еще репетитора нанять построже.
Лупить надо было в детстве, а теперь уже поздно

Это сообщение отредактировал MAXGRU - 4.07.2017 - 15:07

[^]
MadeInMoscow
4.07.2017 - 15:05
8

Ярила

Ну, наконец-то мы услышали о гражданах-нищебродах от иконы стиля, который получил образование за деньги и считает, что все остальные говно. Мальчик, в таком случае ты для меня говно с нищебродским образованием т.к. я образование получал в университете Отаго, что в Новой Зеландии и в МГЮА, который, типа "илитный". Да, и в захудалых муниципальных школах учатся люди намного умнее тебя, которому диплом, тупо, купили в ещё одном заповеднике для детей, которые не могут освоить школьную программу.

[^]
Elation
4.07.2017 - 15:06
4

Балагур

Иногда возникает ощущение, что большинство, кто родился после развала СССР и чьё детство пришлось на сытые 2000е лютые долбаебы.
Не все, конечно, но дофига..боюсь даже стареть с такими спецами вокруг (((

[^]
MadeInMoscow
4.07.2017 - 15:08
3

Ярила

Цитата (Elation @ 4.07.2017 - 15:06)
Иногда возникает ощущение, что большинство, кто родился после развала СССР и чьё детство пришлось на сытые 2000е лютые долбаебы.

Да не, есть нормальные, но им некогда либерастнёй заниматься, они либо служат, либо работают, либо учатся.

[^]
Волчанка
4

Ярила

Я учился не в захудалой муниципальной школе №123, а в частной Гимназии. А навыки веб-дизайна после вышки я совершенствовал опять же за бабки. Экономика тоже есть, но экономика, основанная на нищебродской продукции и нищебродах потребителях. Иначе бы бы пятерочек, магнитов и прочих магазов с тухлятиной на каждом углу бы не было. Это экономика страны 3 мира, но большинству поцреотов почему-о нравится

У павлина желание раскрыть хвост начисто отрубает мозги , потому что понты дороже денег и "я им докажу" lol.gif

[^]
Ficus
3

Ярила

Чемодан - вокзал - Вашингтон. Попутного ветра в либеральную жопу. Выжечь ему каленым железом клеймо "агент ЦРУ" на заднице, отнять российский паспорт и посадить на ближайший рейс на Вашнгтон.

[^]
Angelberth
4.07.2017 - 15:10
-2

адвокат дьявола

Цитата (Elation @ 4.07.2017 - 15:06)

А что, двухтысячные были какими-то особо "сытыми"?
Я что-то особой сытости не заметил. Имхо это называется "хоть чуток из экономической жопы вылезли на нефтебаксах", но далеко не сытые. Зарплаты-то по мировым меркам были так себе, на уровне стран третьего мира, особенно если за МКАД выехать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16948
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх