Что заставило москвичку-эмигрантку вернуться на Родину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gerkaz
22.05.2017 - 23:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Игнациус @ 22.05.2017 - 23:32)
Очередной пост о том, как всё хуево на загнивающем Западе? Ясно, пойду подправлю духовные скрепы.

а не надо ничего править, надо жить, просто жить на родине...

[^]
maklaud282
22.05.2017 - 23:35
0

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 22.05.2017 - 18:27)
Скажу сразу...пизд*те нах из Канады...сдесь надо работать, а не плакаться
Цитата
Поживите по туристической визе

*туристом быть и жить это разные вещи абсолютно!!

Я сдесь живу 11 лет...всякие есть - и + как и в любой стране мира...просто как чаша весов...что то перевешивает другое и в целом получается нормальная ситуация.

Дороги везде плохие, но в Торонто например не всё так плохо...мадам интересно была в других городах России??

Она, похоже, и в России то не была, только в Москве...

[^]
ZombiePunk
22.05.2017 - 23:36
1

Истероид №66613

Цитата
и че тебя правда прорвало за канаду, хера ты людям голову морочишь, торонто (а монтреаль и подавно) гавно а не город, пойти некуда кроме вандерланда, моринланда и ниагары, дороги правда гавно кроме хайвеев, медицина как сказанао тоже правда, вену порезал кровь была фонтаном, ждал 8 часов в госпитале чтоб зашили..где живешь то по раёну? в ричмонд хилле небось? или на батурст и стиллс? если че 15 лет жил там с очень хорошей зарплатой..не пизди про райскую жизнь, канадолы тупорылые через одного и я не из москвы, я из казакхстана..и да жду документов угадай блядь куда...

Меня не прорвало просто беседую с людьми..что ж вы пристали ко мне))
Я живу 5 лет с семьей отдельно на Sheppard/ Bathurst . До этого жил с родителями учился, подрабатывал, семье деньги присылал.
Я в Вондерленд не хожу между прочим..дорого да и был я там)
Я всегда нахожу куда сходить с друзьями и детьми..
Мне впринципе скучать некогда..когда тут скучать когда работа,семья,дети репитиции, встречи с друзьями переодически...я знаю людей которые ноют от скуки здесь, но при этом сами никуда не ходят и не делают.

По поводу дорог...нормальные тут дороги..так же чинят, они так же ломаются..никто от этого не застрахован))

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 22.05.2017 - 23:43

[^]
Ипониц
22.05.2017 - 23:36
-3

Приколист

Цитата

Что заставило москвичку-эмигрантку вернуться на Родину?

Просто ебанутая

[^]
gerkaz
22.05.2017 - 23:37
0

Ярила

Цитата (XOPBAT @ 22.05.2017 - 22:36)
Цитата (Энчар @ 22.05.2017 - 21:54)
Ну, и тупая же мадам! Я в шоке просто..  Человек переезжает в другую страну и нихрена про эту страну даже узнать неудосужился?  Поехал жить туда и не узнал ни о налогах, ни о медицине, ни о чём?!
Один вопрос, если так хреново в Канаде, почему у нас таджикские гасирбайтеры пашут, а не канадские? И многие ли канадцы от гнёта невыносимой жизни на родине, пытаются спастись в нашем райском уголке?

а если как ты говоришь так заебись в канаде...почему эти таджики не в канаду едут а к нам?)

оне экзамены проводят перед предоставлением визы, иначе чем кандидатом наук ты в страны не вьедешь, а с кандидатской грузовик водить куда удобнее...

[^]
Игнациус
22.05.2017 - 23:37
4

Хомяч

gerkaz
Цитата

Ну я и живу на родине, но не оспариваю право на выбор где жить другого человека. И вообще, мнение человека из Казахстана, жившего в Канаде 15 лет, в вопросе духовных скреп меня мало волнует biggrin.gif

Цитата
торонто (а монтреаль и подавно) гавно а не город, пойти некуда

У меня в Ярославле и подавно пойти некуда, хер ли ты мне здесь жить советуешь? cool.gif Хуя логика, в Торонто некуда пойти - говно, в родном городе - но ведь это свое говно, оно не пахнет. Так что ли?
Не срослось в Канаде? Обозлился? Ехай, ехай в Казахстан. Только, прошу, не в РФ. Тут и своих упоротых и неграмотных навалом

Это сообщение отредактировал Игнациус - 22.05.2017 - 23:42

[^]
skyrex
22.05.2017 - 23:38
0

А есть видео?

Цитата (gerkaz @ 23.05.2017 - 02:29)
если че 15 лет жил там с очень хорошей зарплатой..не пизди про райскую жизнь, канадолы тупорылые через одного и я не из москвы, я из казакхстана..и да жду документов угадай блядь куда...

Уежжаешь? Заебись, честно. Чем меньше в Канаде подобных, тем лучше и чище.

[^]
daffer
22.05.2017 - 23:41
2

Весельчак

ZombiePunk Ты либо форумный "Канадский" тролль, либо ты Канадский
неудачник у которого зудит между ягодиц, по истечении 11 лет проживание в Канаде , ты должен уже перестать искать оправдание , что ты сделал правильный выбор, что уехал за океан , все не так хорошо? иногда скучаешь по России?

[^]
rockin
22.05.2017 - 23:43
3

Создатель Сайтов

ZombiePunk
мне, как семейному человеку, очень интересно, кем ты видишь своих детей в будущем

Я бы не задавал такой вопрос в том случае, если бы ты про детей не написал.

Но именно дети меня лично оставляют в России. Мне очень хочется, чтобы они были русскими, чтобы впитали весь тот менталитет, традиции и прочее-прочее, что получил когда-то я.
У меня банально нет права делать из них неясно что.

Добавлю. Вместе с этим я максимально готовлю своих детей к жизни в большом мире. У каждого из них даже имя является удобным и понятным для любого (когда-то давно я слышал, как называют Евгениев и Евгений иностранцы - это ад, они даже не понимают, кто по сторону экрана - М или Ж). Языки и прочее-прочее включены.

Это сообщение отредактировал rockin - 22.05.2017 - 23:45

[^]
Игнациус
1

Хомяч

daffer
Цитата
все не так хорошо? иногда скучаешь по России?

Гражданам уехавшим на ПМЖ в другие страны запрещено скучать по России? В предатели их записал, небось?

[^]
gerkaz
1

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 22.05.2017 - 23:36)
Цитата
и че тебя правда прорвало за канаду, хера ты людям голову морочишь, торонто (а монтреаль и подавно) гавно а не город, пойти некуда кроме вандерланда, моринланда и ниагары, дороги правда гавно кроме хайвеев, медицина как сказанао тоже правда, вену порезал кровь была фонтаном, ждал 8 часов в госпитале чтоб зашили..где живешь то по раёну? в ричмонд хилле небось? или на батурст и стиллс? если че 15 лет жил там с очень хорошей зарплатой..не пизди про райскую жизнь, канадолы тупорылые через одного и я не из москвы, я из казакхстана..и да жду документов угадай блядь куда...

Меня не прорвало просто беседую с людьми..что ж вы пристали ко мне))
Я живу 5 лет с семьей отдельно на Sheppard/ Bathurst . До этого жил с родителями учился, подрабатывал, семье деньги присылал.
Я в Вондерленд не хожу между прочим..дорого да и был я там)
Я всегда нахожу куда сходить с друзьями и детьми..
Мне впринципе скучать некогда..когда тут скучать когда работа,семья,дети репитиции, встречи с друзьями переодически...я знаю людей которые ноют от скуки здесь, но при этом сами никуда не ходят и не делают.

да да, куда ходить на шепард и батурст? до стилса или в променад молл, не смешите...

[^]
nawTeT
0
Статус: Online

Ярила

Везде можно нормально жить. Деньги важны и вроде бы говорят, что потребности растут вместе с доходами, но как по мне, в какой то момент понимаешь, что денег тупо хватает и другие вещи становятся более важными. А дальше, уже от человека зависит, один радуется каждому дню, а другой ноет, и страна тут не при чём.

[^]
Кошкодавка
22.05.2017 - 23:45
0

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 22.05.2017 - 18:34)
Цитата
Подскажи , а где не надо работать ?

Ну судя по тем кто плачется как везде плохо..спроси те у этих товарисчей

Дядя , вы где писать на великом и могучем учились ? По вам школа плачет , начиная с первого класса .

[^]
gerkaz
22.05.2017 - 23:46
0

Ярила

Цитата (skyrex @ 22.05.2017 - 23:38)
Цитата (gerkaz @ 23.05.2017 - 02:29)
если че 15 лет жил там с очень хорошей зарплатой..не пизди про райскую жизнь, канадолы тупорылые через одного и я не из москвы, я из казакхстана..и да жду документов угадай блядь куда...

Уежжаешь? Заебись, честно. Чем меньше в Канаде подобных, тем лучше и чище.

на таких как мне и с таких как я платились 49% налога с зарплаты 120000, если станет чище от таких как я вы блядь будете курить писи и не получать велфер...

[^]
Ultus
22.05.2017 - 23:47
1

Ярила

А можно бизнес-план, как зарегистрировать томограф в Монреале?

[^]
ZombiePunk
22.05.2017 - 23:48
1

Истероид №66613

Цитата

Но именно дети меня лично оставляют в России. Мне очень хочется, чтобы они были русскими, чтобы впитали весь тот менталитет, традиции и прочее-прочее, что получил когда-то я.

Я вижу их счастливыми,здоровыми людьми, а кем они станут это их личный выбор

[^]
Codra
22.05.2017 - 23:49
3

Ярила

Цитата (НеБарыгА @ 22.05.2017 - 18:24)

Мне не нравится местная система здравоохранения. Да, она здесь действительно бесплатная, как наш ОМС. Но кроме ОМС в России есть и другие варианты проверить/поправить здоровье, ценовая вилка — от бесплатно до космических высот, выбор огромный. Здесь же или бесплатно в муниципальных больницах, или за очень(!) большие деньги, без промежуточного варианта. Мужу нужно было провести МРТ плеча после травмы. Нас записали бесплатно, но попросили прийти только через 8 месяцев. Ближе даты просто нет, всё расписано. В итоге мы сделали его через две недели в частной клинике за $750.

Вот тут ничего не понял.
Цитирую: В России ценовая вилка от бесплатно, до космических высот, а в Канаде либо бесплатно, либо за очень большие деньги.
Из области найдите 10 отличий.
И дальше:МРТ через 8 месяцев. Приезжай к нам и запишись хотя бы на УЗИ,( МРТ у нас нет). Сейчас на осень есть пару талонов.
...В итоге мы сделали через две недели в частной клинике за $750.
Осмелюсь спросить, у нас или в Канаде? Если пол года там, пол года тут.
Это подленько, свалить в Канаду и обсирать тут её, а там ты обсираешь Россию. С кого пример берёшь, с Кобзона?

[^]
gerkaz
22.05.2017 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Игнациус @ 22.05.2017 - 23:43)
daffer
Цитата
все не так хорошо? иногда скучаешь по России?

Гражданам уехавшим на ПМЖ в другие страны запрещено скучать по России? В предатели их записал, небось?

нет, по России скучать можно и нужно не зависимо где ты, но скучать можно по разному, или как проебалты или как нормальные люди которых судьба занесла в ебеня как меня в канаду

[^]
ZombiePunk
22.05.2017 - 23:51
-1

Истероид №66613

Цитата
да да, куда ходить на шепард и батурст? до стилса или в променад молл, не смешите...

почему сразу молл? я ненавижу магазины..я хожу в парк, катаюсь на роликах, играю в комюнити центре в пинг-понг, ходим в бассейн с детьми не далеко..а ты что ли каждый день шляешься по празднечным местам?)

когда работаешь особо времени нет расхаживать. Пока детей на кружки, пока сам на репетицию, пока в магазин туда -сюда уже ночь и спать..а когда есть время..както всегда находится чем занятся и куда пойти)

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 22.05.2017 - 23:55

[^]
Кошкодавка
22.05.2017 - 23:52
3

Ярила

Цитата (Игнациус @ 22.05.2017 - 23:37)
gerkaz
Цитата

Ну я и живу на родине, но не оспариваю право на выбор где жить другого человека. И вообще, мнение человека из Казахстана, жившего в Канаде 15 лет, в вопросе духовных скреп меня мало волнует biggrin.gif

Цитата
торонто (а монтреаль и подавно) гавно а не город, пойти некуда

У меня в Ярославле и подавно пойти некуда, хер ли ты мне здесь жить советуешь? cool.gif Хуя логика, в Торонто некуда пойти - говно, в родном городе - но ведь это свое говно, оно не пахнет. Так что ли?
Не срослось в Канаде? Обозлился? Ехай, ехай в Казахстан. Только, прошу, не в РФ. Тут и своих упоротых и неграмотных навалом

Были мы в Ярославле , замечательный город , с театром и массой развлекательных программ в заведениях . Это вам не Канада , Ярославлю почитай тысяча лет ! Вот вам ближайшие мероприятия https://www.2do2go.ru/yar

Это сообщение отредактировал Кошкодавка - 22.05.2017 - 23:53

[^]
CyberMe
22.05.2017 - 23:52
1

Ярила

Цитата (НеБарыгА @ 22.05.2017 - 15:23)
Кто президент Канады? ...
Подоходный налог минимум 46 процентов.

президент Канады?! faceoff.gif
ну-ну ... и как узнала со временем? ЯП с таким кругозором дальше родного Ужопинска тоже не совался бы.

и да, минимальный подоходный в Квебеке 16%

[^]
skyrex
22.05.2017 - 23:54
0

А есть видео?

Цитата (gerkaz @ 23.05.2017 - 02:46)

на таких как мне и с таких как я платились 49% налога с зарплаты 120000, если станет чище от таких как я вы блядь будете курить писи и не получать велфер...

Ооо да, канадский миллионер покидает Канаду. Он был главным благодетелем для налоговой системы всей провинции Онтарио. Но что то не так правда? И в казахстане не жилось, и тут после 15 лет не живется. И не полить говном всех и вся напоследок тоже масть не позволяет. Чем раньше вы свалите, тем лучше доя всех. Вот только гражданство сдай на вылете.

[^]
Эникеев
22.05.2017 - 23:55
0

Ярила

"В Канаду -ни ногой" Виски хлоп!
А я ещё думал что в Канаде сильная мужская сборная по хоккею. А вот оно что!

[^]
rockin
22.05.2017 - 23:57
-2

Создатель Сайтов

Цитата (ZombiePunk @ 22.05.2017 - 23:48)
Цитата

Я вижу их счастливыми,здоровыми людьми, а кем они станут это их личный выбор

Какими же они счастливыми будут, если ты сам лично отрезаешь им возможность провести много лет с друзьями из песочницы?

Мне сейчас 33, я со своими друзьями знаком почти 30 лет.
А это не фигня, это вся жизнь.

Я хочу, чтобы у моих детей были точно такие же друзья.

Допустим, я что эмигрировал, и мои дети родились, допустим, в Германии. Теоретически. У них не будет никаких "друзей из песочницы", возможно, кто-то в районе 20 прилипнет. В случае мультикультур всё сложно, даже взрослые не все себе находят собутыльников.

[^]
ZombiePunk
22.05.2017 - 23:58
-1

Истероид №66613

Цитата
Дядя , вы где писать на великом и могучем учились ? По вам школа плачет , начиная с первого класса .

учился я давно и плохо)) за 11 лет разучился писать..но заметте не только я пишу с ошибками =))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52895
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх