Что заставило москвичку-эмигрантку вернуться на Родину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
daffer
23.05.2017 - 17:40
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ZombiePunk @ 23.05.2017 - 14:41)
Цитата (Rash @ 23.05.2017 - 04:59)
Вы мне вот только скажите, почему такое количество колбасных эмигрантов пасется на русскоязычных сайтах. Я вижу две основные причины:

Первая - можно выучить язык без акцента, можно поменять образ жизни, можно научиться давить лыбу даже, когда тебе тошно, нельзя лишь вытравить из себя менталитет. Поэтому и лезут сюда, чтобы хотя бы просто попиздеть и отвести душу, хоть на миг забыть про западные ценности, которые они обязаны любить и уважать, а иначе амба, небо в клеточку и одежда в полосочку.

Вторая причина вытекает из первой. Доказывая нам, что все у них в шоколаде, они на самом деле доказывают это не нам, а себе и слизывая шоколад с жопы очередного "беженца" или  пидора они подсознательно осознают, что где-то они со счастьем все-таки слегка проебались.

Есть ещё и третий вариант, вкусив прелести демократии и свободы они решили посвятить свою жизнь тому, чтобы научить нас, сирых и убогих, как нам нужно жить в хуёвой "Рашке". Но я в этот вариант почему-то слабо верю.

gigi.gif gigi.gif
хотел что то пафосно ответить, но понял что бесполезно объяснять товарищу, который спрашивает почему мы лазием по русскоязычному интернету bravo.gif bravo.gif ..
прям хочется написать, а куль ты сидишь импортным копмутером, телефоном и пры..
кто сказал что тебятут заставляют что то любить..так стопэ..ладно, это всё равно что бисер метать..
Я сижу на ЯПе потому что тут интересно, а*ительные люди и собеседники...ты таки против?!ещё вопросы?

ЗЫ И да учить вас..которые пишут вот такую ересь уже бесполезно gigi.gif

Гору этих рисованных рож навставлял, по существу нечего ответить, предварительный просмотр делай , пост бессвязный смысловой набор слов , жалкая попытка словесной импровизации.Импортный компьютер и....почему ZombiePunk здесь сидит, да млять потому-что здесь интересно, все на..куй ,вот и вся причина, а вы что думали, причем не Я (ZombiePunk ) , а МЫ( то есть все иммигранты проживающие на данном этапе в Канаде) активно обсуждают , даже не обсуждают, а ловят на лету темы про Канадские "косяки" казалось бы особенно днем когда нужно ебашить как папокарло, чтоб выжить в иммиграции, они млять тут как тут.Самое интересное первым же постом пишут, тут млять надо работать , а не плакаться и сутками писдеть на развлекательном портале.

[^]
ZombiePunk
23.05.2017 - 17:41
-1

Истероид №66613

Цитата
Да, учить нас не нужно это точно.
Ну а говна"биссера" в этой теме больше тебя никто не наметал

Ну мне лично всё равно ка вы это назовёте, но я лично просто обсчался =) А кое кто тут исходил на гавно из за того что я пишу что то в пользу Канады. Причём не расписывая как тут а**тельно =)
Хотите давайте будем сравнивать все плюсы и минусы..или даже нет...Что ж вы не написали ничего хорошего про ваш город, а только мне тычете что я мечу бисер и заливаю всем как ту та*ительно dont.gif . Что ж вы *ть не расписали свой город во всей красе? dont.gif ?Может к вам народ сразу потянется. Может я скажу..слушай, а реально в Нью-Васюках так всё здорово..давай как мы накопим деньжат и передем туда жить?! dont.gif

Для особых я выделил красным шрифтом суть моего ответа. И да я жду + и - вашего города.

Цитата
Самое интересное первым же постом пишут, тут млять надо работать , а не плакаться и сутками писдеть на развлекательном портале.

есть подозрение что они включают с последней страницы и оттуда уже *вливаются* в тему.
Цитата
Гору этих рисованных рож навставлял, по существу нечего ответить, предварительный просмотр делай , пост бессвязный смысловой набор слов , жалкая попытка словесной импровизации.Импортный компьютер и....почему

за N-количество годов проведённых здесь на сайте, уже не первый раз возникал у людей вопрос, что их соотечественники заграницей делают на русскоязычном портале. Просто уже смешно когда видишь это в очередной N-цатый раз.
Т.е. человек хотел сказать сим- п***те на свои англоговорящие форумы. Соответственно я могу задать человеку аналогичный вопрос..какого рожна он пользуется западной техникой или нет?!

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 23.05.2017 - 17:53

[^]
Sidorini
23.05.2017 - 17:53
1

Балагур

Цитата (Rash @ 23.05.2017 - 01:59)
Вы мне вот только скажите, почему такое количество колбасных эмигрантов пасется на русскоязычных сайтах. Я вижу две основные причины:

Первая - можно выучить язык без акцента, можно поменять образ жизни, можно научиться давить лыбу даже, когда тебе тошно, нельзя лишь вытравить из себя менталитет. Поэтому и лезут сюда, чтобы хотя бы просто попиздеть и отвести душу, хоть на миг забыть про западные ценности, которые они обязаны любить и уважать, а иначе амба, небо в клеточку и одежда в полосочку.

Вторая причина вытекает из первой. Доказывая нам, что все у них в шоколаде, они на самом деле доказывают это не нам, а себе и слизывая шоколад с жопы очередного "беженца" или пидора они подсознательно осознают, что где-то они со счастьем все-таки слегка проебались.

Есть ещё и третий вариант, вкусив прелести демократии и свободы они решили посвятить свою жизнь тому, чтобы научить нас, сирых и убогих, как нам нужно жить в хуёвой "Рашке". Но я в этот вариант почему-то слабо верю.

Очень имеющее обычно массовую поддержку утверждение среди дорогих россиян.

Особенно среди тех россиян , кто предпочитает импортные машины, песни на английском, шмотки из бутиков , сушы, и отпуск зазарубежём. Отправили бы и детей зарубеж учится, но денег нехватает, поэтому подсчитывают где сколько калбасных эмигрантов на каких сайтах непроговорились что живут в нужде, без языка, в диким желанием вернутся в Урюпинск, где конечно лучше.. wub.gif

[^]
MacRus
23.05.2017 - 17:54
0

Барыга

Интересно, сколько ей патриоты заплатили за этот бред

[^]
ZombiePunk
23.05.2017 - 17:55
0

Истероид №66613

Цитата (Sidorini @ 23.05.2017 - 09:53)

Вторая причина вытекает из первой. Доказывая нам, что все у них в шоколаде, они на самом деле доказывают это не нам, а себе и слизывая шоколад с жопы очередного "беженца" или  пидора они подсознательно осознают, что где-то они со счастьем все-таки слегка проебались.

Особенно среди тех россиян , кто предпочитает импортные машины, песни на английском, шмотки из бутиков , сушы, и отпуск зазарубежём. Отправили бы и детей зарубеж учится, но денег нехватает, поэтому подсчитывают где сколько калбасных эмигрантов на каких сайтах непроговорились что живут в нужде, без языка, в диким желанием вернутся в Урюпинск, где конечно лучше.. wub.gif

Интересно если мы колбасные иммигранты, то кто ж тогда они...мясные коренные жители?!
слово то какое..колбасные иммигранты..так и отдаёт какой то завистью что ли..

[^]
MacRus
23.05.2017 - 18:05
0

Барыга

Цитата (ZombiePunk @ 23.05.2017 - 15:55)

Интересно если мы колбасные иммигранты, то кто ж тогда они...мясные коренные жители?!

Да не бери в голову, я лично ничего не вижу в этом выражении, да я уехал в Германию 20 лет назад за лучшей жизнью, тоесть за более жирной колбасой и честно говоря ни разу не пожелел об этом, особенно если сравнивать с моими одноклассниками которые остались в России

[^]
Sidorini
23.05.2017 - 18:07
1

Балагур

Цитата (ZombiePunk @ 23.05.2017 - 06:55)
Цитата (Sidorini @ 23.05.2017 - 09:53)

Я думаю должно быть так : - колбасные эмигранты vs. квасные патриоты.

Непридумал пока ещо как называть 20 млн русских в бывшых республиках СССР. Тоже ведь когда то уехали на комсомольские стройки за длинным рублём и колбасой в том числе..
Ведь тоже, понимаешь, лезут не на свои сайты. Чтоб отвести душу, забыть об узбекско-казахско-латвйских ценностях...

Это сообщение отредактировал Sidorini - 23.05.2017 - 18:19

[^]
Rash
23.05.2017 - 18:35
3

Хохмач

Цитата (ZombiePunk @ 23.05.2017 - 17:41)
за N-количество годов проведённых здесь на сайте, уже не первый раз возникал у людей вопрос, что их соотечественники заграницей делают на русскоязычном портале. Просто уже смешно когда видишь это в очередной N-цатый раз.

Ну вот видите? Умный человек и с первого раза понял бы, а вы и с N-го не догоняете, что заебали вы и остопиздели хуже пареной редьки. Причем заебываете вы всех вокруг уже N-количество лет.

Цитата
Т.е. человек хотел сказать сим- п***те на свои англоговорящие форумы.

Да, именно это мы и хотим сказать. Но не всем, а именно вам, чмошнику, который вздумал нас учить жизни.

Цитата
Соответственно  я могу задать человеку аналогичный вопрос..какого рожна он пользуется западной техникой или нет?!

А я вам отвечу - потому что мы общаемся не с техникой, а с живыми людьми. Судя же потому что вы здесь, вас общение с живыми людьми в месте вашего проживания никак не устраивает, следовательно никакого разговора о том, что вы счастливы и быть не может. С колбасой ведь дружить не будешь, верно?

[^]
ZombiePunk
23.05.2017 - 18:50
-3

Истероид №66613

Цитата (Rash @ 23.05.2017 - 10:35)
Цитата (ZombiePunk @ 23.05.2017 - 17:41)

Ну вот видите? Умный человек и с первого раза понял бы, а вы и с N-го не догоняете, что заебали вы и остопиздели хуже пареной редьки. Причем заебываете вы всех вокруг уже N-количество лет.

Цитата
Т.е. человек хотел сказать сим- п***те на свои англоговорящие форумы.

Да, именно это мы и хотим сказать. Но не всем, а именно вам, чмошнику, который вздумал нас учить жизни.

Цитата
Соответственно  я могу задать человеку аналогичный вопрос..какого рожна он пользуется западной техникой или нет?!

А я вам отвечу - потому что мы общаемся не с техникой, а с живыми людьми. Судя же потому что вы здесь, вас общение с живыми людьми в месте вашего проживания никак не устраивает, следовательно никакого разговора о том, что вы счастливы и быть не может. С колбасой ведь дружить не будешь, верно?

просто оставлю

[^]
mamontold
23.05.2017 - 19:06
1

Пофигист

ZombiePunk и это всё что вы имеете сказать, мизерабельный вы наш

[^]
ZlobniyTip
23.05.2017 - 19:07
-1

Да-да, укроп!

Цитата (Lesta33 @ 23.05.2017 - 09:25)
А если я ударю негра за то, что он мою жену полапал, а я в тюрьму потом? За рассовую неприязнь?
Жить в постоянном страхе за то, что ты можешь сделать буквально случайно.

Вот полапают такие вот красавцы дома жену за жопу - а тут и двушечку в челюсть можно выписать без опаски, и закон на твоей стороне, и менты, и суды. Однозначно дома лучше, чем в Канаде!

[^]
ZombiePunk
23.05.2017 - 19:16
0

Истероид №66613

Цитата (mamontold @ 23.05.2017 - 11:06)

А что вы ещё хотите услышать,патриотичный вы наш.

[^]
ivanpetrof
23.05.2017 - 19:34
0

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 22.05.2017 - 19:03)
Цитата
типа того. Посторонних не бывает. Комеко Компани, мож слышал )

нет не слышал, но могу предположить что на таких предприятиях есть определённые правила, тем более оно закрытое, а ты бейджиками менялся с кем то..ну как то так

при работе, например, в аэропортах бейджик (свой) нужно держать всегда лицевой стороной наружу - сканеры везде потому как. За фокус с использованием чужого бейджа - выкинут с работы и забанят на работу на территории аэропорта, возможно навсегда, возможно и во всех аэропортах Канады. Легко отделался. А вообще нежелание соблюдать установленный в чужой стране порядок (который не на пустом месте установлен) не есть признак большого ума. Навидался я таких, которых с нефтяных песков, с высокооплачиваемой работы банили пожизненно, за дурость. Да им не с таким персонажем рядом работать стремно - xyz знает что от него ждать.

[^]
mamontold
23.05.2017 - 19:34
0

Пофигист

Цитата (ZombiePunk @ 23.05.2017 - 19:16)

Ну как же, вы плохо учили методичку?
- ... страна бензоколонка;
- ... страна жуликов и воров;
- ... страна алкоголиков и быдла;
- ... дальше по списку

[^]
ZombiePunk
23.05.2017 - 19:40
0

Истероид №66613

Цитата (mamontold @ 23.05.2017 - 11:34)
Цитата (ZombiePunk @ 23.05.2017 - 19:16)

Ну как же, вы плохо учили методичку?
- ... страна бензоколонка;
- ... страна жуликов и воров;
- ... страна алкоголиков и быдла;
- ... дальше по списку

???
Бензоколонок тут хватает.

Пьют меньше латышей .

Быдла особо не видел.

Дальше по списку поход в магазин и обед.

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 23.05.2017 - 19:41

[^]
ivanpetrof
23.05.2017 - 20:07
0

Ярила

Цитата (WhiteAlert @ 23.05.2017 - 09:47)
В любой стране плохо жить нелегалом - пользоваться автобусами, а не машинами, как все, не иметь мед.страховки и жить в скотских условиях. Интересно было б узнать мнение легализировавшегося человека

"мнение легализировавшегося человека" - аффтар пи3д.т как пляшет, передергивание и вранье в каждом почти предложении. Легализоваться - нехорошее слово. Правильно будет - легально иммигрировать. В Канаде простая, прозрачная и довольно либеральная система иммиграции для специалистов. Потом, по приезду, учиться, получать профессиональные лицензии и сертификаты, работать, выбирать удобный (мизантропический, например) уровень общения с коллегами и соседями и жить себе спокойно. Здесь не рай (а кто обещал нам рай при жизни?), но жить не в пример проще и приятнее чем в той же России. Меня здесь все устраивает, но это не значит, что всем понравится как мы живем - семья из двух лицензированных инженеров исправно платящая налоги, с кучей страховок от провинции и работодателя, в хорошем доме за городом, отпусками там где захотим и пр. и пр. И такого рода иммигрантов я тут лично знаю сотни, но... въехать по рабочей или тур или визитор визе, "легализовываться" годами, работать за нал без нормальныз страховок, жить в гадюшнике каком - зачем? Т.е. эмигрировать, чтобы стать побирушкой в чужой стране и жить на подаяние, нищенское кстати. И оглядываться все время - вдруг налоговая или миграционная служба вычислит. После "двушки" в Урюпинске да еще получать цельную тысячу в месяц долларей подаяния плюс бесплатная еда из фудбанка плюс пошакалить за кэш - типа жизнь удалась? Т.е мадам видит жизнь в канаде со стороны нищеты голимой (по местным понятим). А полунищим людям с полулегальным статусом в любой стране несладко.

[^]
ivanpetrof
23.05.2017 - 20:20
0

Ярила

типа ПС: вот ссылка на таблицу налогов в квебеке https://www.desjardins.com/ressources/pdf/t...r=1491509156000 - 41.1% налогов с заработка в 225000. Не думаю, что мадам автора это должно волновать. а с дохода в 70000 (не очень, но уже неплохо) налог - 26.2%. Пенсия тому , кто ни дня в канадии не проработал - 1384.26 в месяц, это госпенсия-минимум если нет своих личных пенсионных сбережений т.н. РРСП. И т.д. - говорю же - пи3д.т как пляшет.
Общественный транспорт - я за 16 лет проехал в оном 2 (два) раза - пару остановок по даунтауну. Купи машину и ездий в комфорте, кто мешает? В общем, не буду дальше - мое впечатление, что статья написана по мотивам бесед с неудачниками в дешевом съемном подвале плюс приведены все легенды для идиотов. Может быть, что статья заказная - может. ПСС - почему-то статьи о жизни в эмиграции всегда влекут за собой шлейф комментов, длинней чем любые темы сисек. Значит-ли это, что ЯПовцев вопросы эмиграции волнуют больше чем красивые сиськи? Подозрительно как-то

Это сообщение отредактировал ivanpetrof - 23.05.2017 - 20:23

[^]
Sidorini
23.05.2017 - 21:07
1

Балагур

Возможно мадам погорячилась насчет цифры максимальных налогов, а может просто зря конкретизировала словом" подоходный".

Лично я считаю что считать надо не только то что называется налогами, но и все другие платежы от которых невозможно отказаться и невозможно поискать предложение услуги получше.
Ну например захотел я построить дом. И с меня, только за разрешение построить дом за свои деньги на своей земле слупили 16 тыс американских долларов. Считаю что это налог.
За канаду не скажу, но в Калифорнии ( об этом говорят специалисты по радио) общая сумма улетающая из заработанного -50% если работаешь на кого то и 60% если свой бизнесс.

[^]
v1971
23.05.2017 - 21:59
0

Ярила

Цитата (EXPUPS @ 22.05.2017 - 20:28)
"мы живем полгода в Москве, полгода в Монреале"- это ни хуя ни эмиграция , так развлечение и охота к перемене мест..........

И правда, это какая то фигня.
У меня друг давно живёт в Монреале.

Примерно раз в пять лет приезжает погостить.
Говорит что больше не вырваться. С работы отпускают с большой неохотой.

Это он дополнительный отпуск берёт за свой счёт, ну или как это у них там называется.
В законный отпуск они обычно ездят на своей машине в Америку на тёплое море.

И то его отпускают дополнительно потому что он большой специалист в ЧПУ.
Не просто зажать кусок металла в станке и нажать кнопочку.
А составить программу по которой этот станок будет работать.

Я его спрашиваю-ну ведь кризис везде, работы становится меньше.
Говорит-хрен, а не кризис. За последние 2 года работы стало на порядок больше.

[^]
ivanpetrof
24.05.2017 - 01:09
0

Ярила

Цитата (v1971 @ 23.05.2017 - 21:59)
Я его спрашиваю-ну ведь кризис везде, работы становится меньше.
Говорит-хрен, а не кризис. За последние 2 года работы стало на порядок больше.

я знаю людей, которые в самые бумы в Альберте (05-08 и 11-15) ходили плакали , что работу найти не могут. Все - мудаки последние, ну, немного предпоследних

[^]
ivanpetrof
25.05.2017 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 23.05.2017 - 21:07)
Ну например захотел я построить дом. И с меня, только за разрешение построить дом за свои деньги на своей земле слупили 16 тыс американских долларов. Считаю что это налог.

эти деньги вернутся при продаже дома added value потому как. Если не в кризис продавать

[^]
ivanpetrof
25.05.2017 - 23:47
0

Ярила

Цитата (gerkaz @ 22.05.2017 - 23:37)
оне экзамены проводят перед предоставлением визы, иначе чем кандидатом наук ты в страны не вьедешь, а с кандидатской грузовик водить куда удобнее...

врете милейший или понятия не имеете об иммиграционном процессе или с чужих слов пистите. Одного высшего образования на семью вполне достаточно. Экзаменов посольство не проводит, но могут отправить сдавать TOEFL или IELTS

[^]
ivanpetrof
8.06.2017 - 02:27
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 23.05.2017 - 18:07)
Непридумал пока ещо как называть 20 млн русских в бывшых республиках СССР. Тоже ведь когда то уехали на комсомольские стройки за длинным рублём и колбасой в том числе..
Ведь тоже, понимаешь, лезут не на свои сайты. Чтоб отвести душу, забыть об узбекско-казахско-латвйских ценностях...

просто называть - люди преданные и брошенные на произвол своей Родиной и великодушным русским народом. Знаю что говорю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52895
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх