Что заставило москвичку-эмигрантку вернуться на Родину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xepynok
23.05.2017 - 09:44
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
И нет тут навязывания.

А мне мой младший говорит что им постоянно дуют в уши про однополую любовь.

[^]
Blatero
23.05.2017 - 09:44
3

Blatero

Цитата (ZombiePunk @ 22.05.2017 - 19:40)
Цитата
Я был в 2000-2001 в Саскатуне, мог бы и остаться , но жить среди стукачей я не смог! Кругом сплошное стукачество

Ахах аскатун деревня ёпт)) в чём заключалось сие стукачество? просто интересно)
Цитата
Со мной несколько раз люди отказывались говорить на английском в магазинах или в туристических местах. И это при том, что граница США в часе езды от Монреаля. Они меня как бы «не понимают» и разводят руками, учите французский.

А ничего что в провинции Квебек официальный язык французский?!
Прилети она во Францию или Германию с ней бы тоже не особо охотно на английском разговаривали..и причём тут граница с СШа не понимать

да не переживай ты так за свою канаду...
вот жеж ей-богу
на япе просто сейчас какой-то вброс идет по этой теме - вчера вот дауншифтеров с гоа гнобили.. сегодня канада хуевая... видимо распоряжение какое-то сверху на формирование очередной фобии в массах по поводу эмиграции.
отнесись филосовски.
по статье - заказуха голимая. в одной фразе полное противоречие конца началу..
Цитата
Здесь всем все равно как ты одеваешься, какие у тебя предпочтения и хобби, сексуальная ориентация и выбор жизненного пути. Общество мультикультурное, на улицах можно встретить людей всех национальностей, в городе большой процент чернокожего и арабского населения.

это где и когда черножопые арабы были толерантны к предпочтениям чьим-то? это аллахакбарам-то все равно до твоей ориентации и твоей одежды? мвахахахаха... не ебите мне моск... эти ублюдки везде со своим шариатом всем выносят моск... потому и нереально в принципе насадить одновременно такие понятия как пидорство и аллахакбарство... это как лед в печке хранить...
толерастия нежизнеспособна. в пользу чурок. со временем они тупо вырежут пидоров и заведут свой халифат. недовольных вырежут вслед за пидорами.
ну а у нас в москве, ясенхуй, все лучше и дешевле: и налоги совсем не зверско-канадские, и дороги вылизаны... а уж театров-то ваще как собак нерезанных...
прям из меня либерастия так и прет, когда такое читаю... эй, аффтар! еще так попиздишь дешево и я тоже стану адептом навального... хотя нет, не стану... тьфу, блять..

Это сообщение отредактировал Blatero - 23.05.2017 - 09:48

[^]
WhiteAlert
23.05.2017 - 09:47
1

Приколист

В любой стране плохо жить нелегалом - пользоваться автобусами, а не машинами, как все, не иметь мед.страховки и жить в скотских условиях. Интересно было б узнать мнение легализировавшегося человека

[^]
Xepynok
23.05.2017 - 09:48
1

Приколист

Иногда на машине дольше чем на метро или электрички :(
Везде есть трудности. Не бывает идеальной страны. Всегда есть то что тебе не нравится. Это жизнь и это нормально.

Это сообщение отредактировал Xepynok - 23.05.2017 - 09:49

[^]
Dtaran611
23.05.2017 - 09:49
0

Ярила

Цитата (24HUNTER @ 22.05.2017 - 18:31)
Наверное, мигранты заебли.

По нескольким просквозившим мельком строчкам похоже, к сожалению, на "заказуху" не самого плохого качества.

[^]
Imbaa
23.05.2017 - 09:55
0

Ярила

Цитата

При переезде в другую страну я могу посоветовать не сжигать мосты.

То же самое люди советовали, пожив и на ГОА, и в Штатах, и в других местах. И горько пожалели, продав квартиру в России, потому что некуда стало возвращаться.

[^]
Saf777
23.05.2017 - 10:31
0

Ярила

Цитата
У друга мужа закрыли итальянский ресторан, потому что

Цитата
Я большой фанат этого времени года, но в Москве — это сплошная серость,

Цитата
Ещё один плюс, о котором я слышала — это доступное съемное жилье

Цитата
В данный момент мы оформляем пакет документов на проживание моего мужа в РФ,

Цитата
Если ты — белый мужчина из среднего класса, гетеросексуальной ориентации — то у тебя по факту меньше всех прав и привилегий от государства.

последняя фраза расставила все точки над И ... gigi.gif

[^]
Akkanakh
23.05.2017 - 11:31
1

Приколист

Цитата (НеБарыгА @ 22.05.2017 - 18:22)
дороги разбиты похлеще трассы Москва - Владимир

автор, ебнись головой об что-нибудь твердое и острое и никогда больше не применяй средств художественной выразительности. Трасса Москва-Владимир, она же трасса М-7 Волга, это одна из самых хороших трасс во всей России. 2 недели назад по ней проехал на мотоцикле, скорость местами была (каюсь, нарушал) слегка за 200, крейсерская 150.

[^]
DukeDuke
23.05.2017 - 11:41
1

Мизантроп-альтруист

lol.gif lol.gif lol.gif

Она решила вернуться на родину либо потому, что сезонное обострение началось, либо потому, что за этот ебанутый текст заплатили. Сейчас полчаса с гуглстритвью лазил по Монреалю. Вот такого пиздеца, как на фото - нихуя не нашёл. По меркам 99,9999999(9)% российских населённых пунктов - дороги просто охуительные.
Жду ещё рассказов о том, как счастливые россияне бегом бегут на родину! К лучшим условиям, бОльшим возможностям, качественным продуктам и медицине, к прекрасным пенсиям, красивым городам, вежливым полицаям и т.д. Жги ышшо, ТС!

[^]
DukeDuke
23.05.2017 - 12:11
1

Мизантроп-альтруист

Дочка Пескова, кстати, бежит в первых рядах!

[^]
kuratorFSB
23.05.2017 - 12:14
0

Юморист

Описала прям ад кромешный, кроме красивой природы - ни инфраструктуры, ни свободы, ни доступных цен, ни какого-то приятного общества, ни медицины, ни дорог, нихуя - и всё это за 46% от твоих доходов как минимум.

Сама там три года прожила + по полгода сейчас там живёт?

Ты уж определись, либо там не так уж херово, как описала. Либо здесь - не на много лучше. Иначе я логики не понимаю.

[^]
perux
23.05.2017 - 12:22
0

Ярила

Ближе и лучше Родины нет ничего, какая бы она не была, - душа устойчива быть должна. ))

[^]
PROтивник
23.05.2017 - 12:36
1

Ярила

Да просто они раньше свои квартиры в Москве сдавали за 2 тыс. баксов, а теперь еле за 1 тыс.. Вот и не хватает бедолагам, работать приходится, а работать они не хотят, а хотят путешествовать.

[^]
PavelSC
23.05.2017 - 12:47
1

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 22.05.2017 - 18:40)
Цитата
Со мной несколько раз люди отказывались говорить на английском в магазинах или в туристических местах. И это при том, что граница США в часе езды от Монреаля. Они меня как бы «не понимают» и разводят руками, учите французский.

А ничего что в провинции Квебек официальный язык французский?!
Прилети она во Францию или Германию с ней бы тоже не особо охотно на английском разговаривали..и причём тут граница с СШа не понимать

Ебанутая система. По аналогии, если я приеду в Казань со мной только на татарском будут разговаривать? Ну это же другая "провинция" Российской Федерации. И сравнивать Германию и Францию (если что это страны) с обычной провинцией (областью) Канады, какой-то идиотизм.

[^]
Аригус
23.05.2017 - 12:50
0

Ныне живущий

........

Это сообщение отредактировал Аригус - 23.05.2017 - 12:54

[^]
Rash
23.05.2017 - 12:59
4

Хохмач

Вы мне вот только скажите, почему такое количество колбасных эмигрантов пасется на русскоязычных сайтах. Я вижу две основные причины:

Первая - можно выучить язык без акцента, можно поменять образ жизни, можно научиться давить лыбу даже, когда тебе тошно, нельзя лишь вытравить из себя менталитет. Поэтому и лезут сюда, чтобы хотя бы просто попиздеть и отвести душу, хоть на миг забыть про западные ценности, которые они обязаны любить и уважать, а иначе амба, небо в клеточку и одежда в полосочку.

Вторая причина вытекает из первой. Доказывая нам, что все у них в шоколаде, они на самом деле доказывают это не нам, а себе и слизывая шоколад с жопы очередного "беженца" или пидора они подсознательно осознают, что где-то они со счастьем все-таки слегка проебались.

Есть ещё и третий вариант, вкусив прелести демократии и свободы они решили посвятить свою жизнь тому, чтобы научить нас, сирых и убогих, как нам нужно жить в хуёвой "Рашке". Но я в этот вариант почему-то слабо верю.

Это сообщение отредактировал Rash - 23.05.2017 - 13:02

[^]
Romvel
23.05.2017 - 14:01
0

Ярила

Это просто уффф! А ещё кричат заграница, лучший хоккей и т.д. ass.gif ass.gif

[^]
Guest003
23.05.2017 - 14:07
1

Black Metal ist Krieg

Работаю в IT (автоматизация бизнес процессов), выиграл гринку. Сейчас занимаюсь оформлением документов и подачей формы ds260. Если визу одобрят - съебу вместе с женой.
Уже сейчас знаю, что с моим английским (intermediate), по приезду я не смогу расчитывать на работу по специальности, либо зп будет не выше 20 баксов в час. Но я готов пойти на это, ибо через год, подтянув язык, можно расти и повышать уровень своей жизни постоянно. Что я могу на родине? Ну максимум 2-3 тысчи баксов получать....

[^]
Adothariel
23.05.2017 - 14:09
1

Смерть в чебуречной

Цитата (НеБарыгА @ 22.05.2017 - 18:22)
В Канаде есть город, в котором живут атеисты, дороги разбиты похлеще трассы Москва - Владимир, а дверь в туалет можно выбирать в соответствии с "внутренними ощущениями". И для человека, который переехал туда из России, все это кажется диким, хотя казалось бы - цивилизовынный мир.

так вот почему в Канаде так много хохлов! gigi.gif

[^]
ZombiePunk
23.05.2017 - 14:41
2

Истероид №66613

Цитата (Rash @ 23.05.2017 - 04:59)
Вы мне вот только скажите, почему такое количество колбасных эмигрантов пасется на русскоязычных сайтах. Я вижу две основные причины:

Первая - можно выучить язык без акцента, можно поменять образ жизни, можно научиться давить лыбу даже, когда тебе тошно, нельзя лишь вытравить из себя менталитет. Поэтому и лезут сюда, чтобы хотя бы просто попиздеть и отвести душу, хоть на миг забыть про западные ценности, которые они обязаны любить и уважать, а иначе амба, небо в клеточку и одежда в полосочку.

Вторая причина вытекает из первой. Доказывая нам, что все у них в шоколаде, они на самом деле доказывают это не нам, а себе и слизывая шоколад с жопы очередного "беженца" или  пидора они подсознательно осознают, что где-то они со счастьем все-таки слегка проебались.

Есть ещё и третий вариант, вкусив прелести демократии и свободы они решили посвятить свою жизнь тому, чтобы научить нас, сирых и убогих, как нам нужно жить в хуёвой "Рашке". Но я в этот вариант почему-то слабо верю.

gigi.gif gigi.gif
хотел что то пафосно ответить, но понял что бесполезно объяснять товарищу, который спрашивает почему мы лазием по русскоязычному интернету bravo.gif bravo.gif ..
прям хочется написать, а куль ты сидишь импортным копмутером, телефоном и пры..
кто сказал что тебятут заставляют что то любить..так стопэ..ладно, это всё равно что бисер метать..
Я сижу на ЯПе потому что тут интересно, а*ительные люди и собеседники...ты таки против?!ещё вопросы?

ЗЫ И да учить вас..которые пишут вот такую ересь уже бесполезно gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 23.05.2017 - 14:48

[^]
torontos2008
23.05.2017 - 15:38
-1

Приколист

Не хрен там делать, если не прикрываться "будушим детей", или еще каким бредом. Обычно тянет баб туда на "фантики", как итог 75% разводов среди эмигрировавших. У баб крышу сносит часто - начинают доит мужиков по полной, если брыкнется- все законы на стороне баб, тогда вообше "Ж". Дети ж часто выростают в непонятно что, им не чего не надо от жизни ваабше. За редким исключением, мало кто поднимается, имет достойную и интесную работу, в основном - ни кто.

[^]
minirulet
23.05.2017 - 15:45
1

Кошачья сила!

"До переезда в Канаду я много путешествовала, жила и училась за границей. Честно говоря, никогда не думала, что в какой-то момент жизни окажусь в Канаде."

Исповедь депутатской дочки? Кто в нашей стране еще может себе позволить много путешествовать по миру и учиться за границей?

[^]
3A3968M
23.05.2017 - 16:56
0

Ярила

Загнивает таки ненавистный запад?

[^]
ZombiePunk
23.05.2017 - 16:59
-1

Истероид №66613

Цитата
Загнивает таки ненавистный запад?

ясен х*й загнивает)) что за глупые вопросы)

[^]
mamontold
23.05.2017 - 17:20
3

Пофигист

Цитата (ZombiePunk @ 23.05.2017 - 14:41)
хотел что то пафосно ответить, но понял что бесполезно объяснять товарищу, который спрашивает почему мы лазием по русскоязычному интернету bravo.gif bravo.gif ..
прям хочется написать, а куль ты сидишь импортным копмутером, телефоном и пры..
кто сказал что тебятут заставляют что то любить..так стопэ..ладно, это всё равно что бисер метать..
Я сижу на ЯПе потому что тут интересно, а*ительные люди и собеседники...ты таки против?!ещё вопросы?

ЗЫ И да учить вас..которые пишут вот такую ересь уже бесполезно gigi.gif

Да, учить нас не нужно это точно.
Ну а говна"биссера" в этой теме больше тебя никто не наметал bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52895
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх