Есть безбожники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kkkepler
17.05.2017 - 22:24
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (peralebar @ 17.05.2017 - 22:18)
Цитата (madfrager @ 17.05.2017 - 21:50)
Здравомыслящий человек не может верить в бога, этим все сказано. Вера это всего лишь способ манипуляции толпой, ничего личного только бизнес.

Вот смею Вас уверить, что,- даже самые " здравомыслящие" люди, во что то да верили( счастливая ручка, пуговица, ботинки, и тд , до бесконечности)...

...

Это сообщение отредактировал kkkepler - 17.05.2017 - 22:41

[^]
Deeperok
17.05.2017 - 22:27
3

Приколист

Цитата (St6por @ 17.05.2017 - 22:15)
А церкви рушили попов стреляли инопланетяне появившиеся в царской России исключительно в обход второй власти в стране, а именно РПЦ? :)

А КТО??? Блеать? КТО???
Кто рушил и сжигал? Евреи? Немцы? ИтальЯнцы?
Да нет. Наши с вами деды-прадеды, которые ПОБЕДИЛИ в ВОВ.

Диссонанс на кончике хвоста жопы не чувствуете?

[^]
airfly
17.05.2017 - 22:31
4

Ярила

Иногда перестаю замечать разницу между религиозным фанатиком, и истовым атеистом.
Причем последнее время все чаще и чаще.

[^]
nefarius
17.05.2017 - 22:31
3

Ярила

Странно, что это тут еще никто не запостил. Забывать стали? А зря.

[^]
Kanagon
17.05.2017 - 22:32
4

Приколист

Катреарх Перил, вспомним о акцизах ЗАО РПЦ на табак и алкогол (освобождение от оных). , Гундяеве итд.. Кадило крутится-бабло мутится.

[^]
loredan
17.05.2017 - 22:32
7

Ярила

Цитата (Школьница @ 17.05.2017 - 22:23)
А на чё ставку делать?
Секс, наркотики и рок-н-ролл?????
Альтернативы нет. Раньше была партия и Ленин. Сейчас только дом2.
Если на пальцах объяснять, то религия-это основной свод правил и норм морально-этических.
Все планы католиков всегда сводились к изничтожению основ православия. Отторжение народа в лоно папы римского.
А теперь о главном:не хочешь-никто тебя не заставляет, поклоняйся макаронному монстру или ещё кому

Как это не заставляют? А факультативы ОПК в школе, внедряемые в добровольно-принудительном порядке?

Есть безбожники

[^]
ElPresidento
17.05.2017 - 22:33
2

Балагур

Вряд ли государство потакает большинству. Скорее агрессивному меньшинству.

[^]
St6por
17.05.2017 - 22:33
1

НеЯрила

Цитата (Deeperok @ 17.05.2017 - 22:27)
А церкви рушили попов стреляли инопланетяне появившиеся в царской России исключительно в обход второй власти в стране, а именно РПЦ? :)

А КТО??? Блеать? КТО???

Дык я об этом и пишу перечитайте еще раз :) Причем с тем уровнем интеграции церкви в жизнь при царской России можно сказать что большинство недавно было православными....

Это сообщение отредактировал St6por - 17.05.2017 - 22:35

[^]
SpMouse
17.05.2017 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Сторожка @ 17.05.2017 - 19:30)
Путин не вечен, а народ наш памятлив.
Попам ничего не забудут..

но их же не силой туда тащат?
я вот в рот ебал попов и христанутых, и хрен меня туда затащишь.
так что может это народ такой и ему хочется поклонятся богам и целовать иконы с трипером и трупы?

[^]
Косячок
17.05.2017 - 22:37
5

Ярила

По мне так есть верующие есть религиозные
Верующие люди просто верят, а религиозные - как раз и есть те самые припизднутые фанатики
Вот такое моё имхо
P.S.: и из личных наблюдений - самые религиозно приверженные/набожные, как правило, и самые говнистые и с гнильцой

Это сообщение отредактировал Косячок - 17.05.2017 - 22:38

[^]
ygagarin82
17.05.2017 - 22:37
4

Хохмач

Цитата (енот79 @ 17.05.2017 - 21:53)
Эту лекцию про религию и бога Ефимов В.А.(Кандидат технических наук, доктор экономических наук. Исследователь всемирной истории, истории религий, творческого и пророческого наследия А.Пушкина. С 2005 г. ректор Санкт-Петербургского Государственного Аграрного Университета. ) прочитал в ФСБ

смотрите внимательнее. Я первый раз видел в 25 лет и был потрясён "разумностью" услышанного. Смотрел недавно 10 лет спустя. Говорю не для оскорбления, просто лучше не сказать - бред сумасшедшего.

[^]
Deeperok
17.05.2017 - 22:40
2

Приколист

А на чё ставку делать?
Если на пальцах объяснять, то религия-это основной свод правил и норм морально-этических.
Все планы католиков всегда сводились к изничтожению основ православия. Отторжение народа в лоно папы римского.
А теперь о главном:не хочешь-никто тебя не заставляет, поклоняйся макаронному монстру или ещё кому

Слов нет. Если у человека нет самосознания - он волен валить все на кпсс, церковь, православие, черных кошек.
Только не на себя взваливать этот груз. СССР? В чем сила истинного коммунизма? Тупые, изъезженные слова - каждому по потребностям, от каждого по способностям - вам не очень знакомы? Не диссонируют с ДОправославными понятиями - община, . Все. Устал.

[^]
Orenproff
17.05.2017 - 22:41
1

Ярила

Не надо путать религию и мракобесие. К сожалению, то что мы сейчас наблюдаем - это мракобесие.
Попы как с цепи сорвались, не хотят отставать от власть имущих в количестве присвоен ного бабла. Казачки эти опять же с иконами Путина.
В духовном плане и в плане веры Россия переживает сейчас величайший кризис, начавшийся ещё при Ельцине, который все никак не закончится.
При этом во всех остальных странах мира (за мусульманские где церковь является по сути государмтвом не скажу, там все сложно) религия занимает глубоко положительную нишу в жизни общества. Во всяких там Америках, Европах, Китаях и даже Япониях люди идут в храм исключительно по духовной потребности. И церковь в первую очередь удовлетворяет эту потребность, а потом уже о заработке своём думает.
Вобщем ТС отчасти прав, но мировой опыт (включая буддистов) показывает, что все как-то по-другому должно быть.

[^]
Deeperok
17.05.2017 - 22:41
1

Приколист

Цитата (St6por @ 17.05.2017 - 22:33)
Цитата (Deeperok @ 17.05.2017 - 22:27)

А КТО??? Блеать? КТО???

Дык я об этом и пишу перечитайте еще раз :) Причем с тем уровнем интеграции церкви в жизнь при царской России можно сказать что большинство недавно было православными....

Перечитал. +1

[^]
Sertifikat
17.05.2017 - 22:42
2

Ярила

Секс-скандал на Урале. Прихожанин обвинил священника в домогательствах

Скандал разгорается в Нижнетагильской епархии. 21-летний житель поселка Сосьва Андрей Д. подал в полицию заявление, в котором обвинил настоятеля местного Никольского храма 66-летнего протоиерея Петра Мамаева в сексуальных домогательствах. Молодой человек заявил, что священник предлагал вступить ему в половую связь.

«Непристойные намеки от священника начались еще в феврале, когда ее сын пришел в храм, чтобы креститься, — приводит слова Ирины Пикаловой, мамы молодого человека, 66.ru. — В середине апреля Андрей вновь пришел в храм — на Пасху. Андрея угостили куличами, отец Петр стал расспрашивать парня про семью и касаться его. Сын вернулся и начал мне рассказывать: «Мама, — говорит, — он меня опять щупал». Я отвечаю: «Андрей, как это? Ведь поп же все-таки, батюшка. Ты на диктофон запиши, я тогда тебе поверю».

По словам женщины, ее сын записал на диктофон разговор с протоиереем, в котором, как утверждает Ирина, на записи слышно, что батюшка завел беседу о половой жизни, а затем предложил ее сыну вступить в связь.

Материалы переданы в СКР, однако в ведомстве до окончания проверки воздерживаются от комментариев.

Редакции «URA.RU» удалось дозвониться до священника Петра Мамаева, однако он даже не стал отрицать обвинения — просто отказался от разговора. «Извините, я не могу сейчас об этом ничего сказать», — ответил протоиерей.
https://ura.news/news/1052289209

[^]
peralebar
17.05.2017 - 22:43
0

Юморист

А на чё ставку делать?

Ставки делать не надо! Будь ты хоть самым мудрым человеком на земле и попытайся ,ты " раздать " свои знания перед толпой, всегда найдется ( слабоумный, больной или просто завистливый или жаждущий " своей славы") тот, кто долбанет тебе поленом, по темечку!( Ну или гвозди в руки забьет). Вот реалии. " Нормальные, морально-этические правила присутствуют даже в волчьей стае!" Осталось определить ( для себя лично) , что , кому ,- нормально.

[^]
Artemiadium
17.05.2017 - 22:49
0

Весельчак

Цитата (SturgeonRU @ 17.05.2017 - 21:38)
Ну я безбожник. Дзен-буддист. Что ты (или твой любимый Путин) можете предложить мне взамен РПЦ? Комсомол? Простите, "единую россию"? Так меня туда не берут. Гордиться тем, что Крым наш? Ну горжусь уже несколько лет. Все? Дальше то что?
Вам, пидорасам, только бы что-то запретить или убрать. Предложите что-то взамен. Что-то лучше чем РПЦ. И никого в РПЦ вы не увидите. Не можете? Тогда лучше молчите.

убейся, млят ь

[^]
Apant
17.05.2017 - 22:51
1

Ярила

Общался в девяностых с дедом интересным, в начале 20х годов ему было 12 лет и жил он Петрограде, он рассказывал как раз из интереса зашёл на конференцию безбожников, вход был свободный, мало того, каждому входящему давали пачку папирос, больше ничего о этой конференции не рассказывал, единственно когда вышел с неё, разумеется раз есть папиросы, нашёлся и огонёк), так вот как он сказал, ему настолько стало плохо от курения, что больше он за всю жизнь так и не закурил, даже не пытался. Есть в этой истории какая то мудрость)

[^]
Entscheid
17.05.2017 - 22:52
3

Приколист

Здравомыслящий человек не может есть мясо, этим все сказано. Мясо это всего лишь способ манипуляции толпой, ничего личного только бизнес.
---
Здравомыслящий человек не может ловить покемонов, этим все сказано. Ловля покемонов это всего лишь способ манипуляции толпой, ничего личного только бизнес.

alik.gif

Это сообщение отредактировал Entscheid - 17.05.2017 - 23:02

[^]
St6por
17.05.2017 - 22:57
3

НеЯрила

Цитата (airfly @ 17.05.2017 - 22:31)
Иногда перестаю замечать разницу между религиозным фанатиком, и истовым атеистом.
      Причем последнее время все чаще и чаще.

А это тенденция последнего времени, идет резкое обострение процессов как в сфере политики, так в сфере религии и в сфере свобод. Не желающим подстраиваться под что либо из перечисленного или подо все вместе закручивают гайки и сжимают пружину.
И ведь заметьте при патриархе Сергии такого отношения к РПЦ не было... потому как в светскую жизнь и на атеистическое пространство она не лезла.

Это сообщение отредактировал St6por - 17.05.2017 - 23:05

[^]
Deeperok
17.05.2017 - 22:58
1

Приколист

Цитата (Sertifikat @ 17.05.2017 - 22:42)
Секс-скандал на Урале. Прихожанин обвинил священника в домогательствах

Скандал разгорается в Нижнетагильской епархии. 21-летний житель поселка Сосьва Андрей Д. подал в полицию заявление, в котором обвинил настоятеля местного Никольского храма 66-летнего протоиерея Петра Мамаева в сексуальных домогательствах. Молодой человек заявил, что священник предлагал вступить ему в половую связь.

«Непристойные намеки от священника начались еще в феврале, когда ее сын пришел в храм, чтобы креститься, — приводит слова Ирины Пикаловой, мамы молодого человека, 66.ru. — В середине апреля Андрей вновь пришел в храм — на Пасху. Андрея угостили куличами, отец Петр стал расспрашивать парня про семью и касаться его. Сын вернулся и начал мне рассказывать: «Мама, — говорит, — он меня опять щупал». Я отвечаю: «Андрей, как это? Ведь поп же все-таки, батюшка. Ты на диктофон запиши, я тогда тебе поверю».

По словам женщины, ее сын записал на диктофон разговор с протоиереем, в котором, как утверждает Ирина, на записи слышно, что батюшка завел беседу о половой жизни, а затем предложил ее сыну вступить в связь.

Материалы переданы в СКР, однако в ведомстве до окончания проверки воздерживаются от комментариев.

Редакции «URA.RU» удалось дозвониться до священника Петра Мамаева, однако он даже не стал отрицать обвинения — просто отказался от разговора. «Извините, я не могу сейчас об этом ничего сказать», — ответил протоиерей.
https://ura.news/news/1052289209

Перелопатьте инет. Гугл. Яндекс. Спутник.
За 20 лет. Ни один секс-скандал с детьми не обошелся без...ПОВЫШЕНИЯ оскандалившегося.

[^]
peralebar
17.05.2017 - 23:04
0

Юморист

Цитата (Entscheid @ 17.05.2017 - 22:52)
Здравомыслящий человек не может верить в бога, этим все сказано. Вера это всего лишь способ манипуляции толпой, ничего личного только бизнес.
---
Здравомыслящий человек не может есть мясо, этим все сказано. Мясо это всего лишь способ манипуляции толпой, ничего личного только бизнес.
---
Здравомыслящий человек не может ловить покемонов, этим все сказано. Ловля покемонов это всего лишь способ манипуляции толпой, ничего личного только бизнес.

Здравомыслящий человек не может " сидеть " и деградировать на ЯПе просто так. Этим все сказано! Деградация на ЯПе ,- это :- тупо деградация толпой( просматривание фотографий котов, собак, и других таких. Выставление яповцам( некоторых знаков из школьного учебника математики),- считаю манипуляцией сознания( и толпы одновременно)! Ничего личного, только бизнес!

[^]
Scapegod
17.05.2017 - 23:07
2

Ярила

Предприятие Гундяева — когда пропаганда атеизма переходит границы

http://verola.livejournal.com/720908.html

[^]
Рапапай
17.05.2017 - 23:10
1

Ярила

Начнем с ГРЕХОВ у "праведных правосланых":
1) "Бог накажет", "будете гореть в Аду" - те кто это произносит совершает 2 смертных греха: лжепророчество и "сомнение в Божьей благодати"
2) Поклонение святым мощам и иконам - идолопоклонничество и сотворение кумиров
3) "Отец, сын и святой дух" - многобожие
4) Согласно католицизму православие ЕРЕСЬ, те православные ЕРЕТИКИ возглавляемые Новым Антихрестом - папская була (анафема) 1054 года. Суть анафемы "как духоборцы и богоборцы, отсекли от символа исхождение Святого Духа от Сына", те Иисус не божественен согласно православию)))
5) Согласно христианскому учению "Бог - ПОЗНАН" (он - троица, Бог- любовь, Бог-смирение и святость) ахренеть как интересно))) ТЕ человек теперь может ПОЗНАТЬ Бога))) А разве ЭТО не ЕРЕСЬ?
6) Чистое ЯЗЫЧЕСТВО: "истовые христиане" могут стать «при­част­ни­ка­ми Божествен­но­го есте­ства» (2Пет. 1:4), те стать РЯДОМ с Богом)))
7) Чистое ЯЗЫЧЕСТВО: «Любовь Божия изли­лась в серд­ца наши Духом Святым» (Рим. 5:5), те БОГ может снизойти в СЕРДЦЕ человека
8) Чистое ЯЗЫЧЕСТВО: "божественный телефон" - «Верен Бог, Которым вы при­зва­ны в обще­ние Сына Его Иисуса Христа, Госпо­да наше­го» (1Кор. 1:9). С бла­го­да­ре­ни­ем откры­вай­те свои жела­ния пред Богом» (Филипп.4. 6).
9) Чистое ЯЗЫЧЕСТВО: «Кто любит Меня, тот воз­люб­лен будет Отцем Моим; и Я воз­люб­лю его и явлюсь ему Сам» (Ин. 21:14). Зачем БОГУ "человеческая любовь"?
10) Чистоя ЯЗЫЧЕСТВО: пост спасет от ДьАвола))) «изго­ня­ет­ся толь­ко молит­вою и постом» (Мф. 17:21).

https://azbyka.ru/islam-i-xristianstvo-srav...ica-verouchenij
https://azbyka.ru/otechnik/konfessii/osuzhdenie-papstva/

Это сообщение отредактировал Рапапай - 17.05.2017 - 23:15

[^]
Deeperok
17.05.2017 - 23:12
0

Приколист

Цитата (peralebar @ 17.05.2017 - 23:04)
Цитата (Entscheid @ 17.05.2017 - 22:52)
---
---

Здравомыслящий человек не может " сидеть " и деградировать на ЯПе просто так. Этим все сказано! Деградация на ЯПе ,- это :- тупо деградация толпой( просматривание фотографий котов, собак, и других таких. Выставление яповцам( некоторых знаков из школьного учебника математики),- считаю манипуляцией сознания( и толпы одновременно)! Ничего личного, только бизнес!

Может. Ибо общество ему так наказало. Негатив - в мире, позитив - в семье.
Выльет негатив Яповец в мире (на сайте) И ИДЕТ. Требовать позитив (подтереть жопу) в семью. Ячейку общества. Православную.
Терпите, кому не терпится.
Кому не терпится - обрезайтесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44293
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх