О призраках и Н.Л.О. из своей жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choozee
23.03.2017 - 15:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 23.03.2017 - 14:59)
Есть вполне логичные рассуждения, а есть откровенные домыслы и лабуда. До недавнего времени эта область была непаханным полем на котором лежали кучи дармового сырого информационного "мяса". РЕН ТВ решило из этого готового сырья сделать продукт, который пипл будет хавать с интересом и обсуждать.

Это не информационное "мясо" - это информационное говно, на ютубе есть ролик где Александра Соколова,организатора и ведущего заседаний клуба антропогенез.ру, с участием ведущих российских учёных, пригласили на РЕН-ТВ и вместо того чтобы пообщаться на тему эволюции, стали спрашивать про черепа пришельцев и 10 метровых людей и прочий бред. На его вопрос, почему вы занимаетесь не просвещением, а антинаучной пургой заметаете умы, они ответили что их задача не просвещать, а интриговать.

Это сообщение отредактировал Choozee - 23.03.2017 - 15:19

[^]
Kozovod
23.03.2017 - 15:23
8

Ярила

Цитата (Stanar @ 23.03.2017 - 15:11)
Знаете, получается довольно интересная ситуация, схожая с обстановкой на профильных форумах интернет-специалистов всяких, СЕО и иже с ними. Вроде все дохера умные, но сколько зарабатывают - не говорят. А по итогу все не просто дохера умные, а дохера бедные.
Так и в этой ситуации. В приличном обществе рассказывать про НЛО как-то не комильфо, и все молчат, чтобы не прослыть идиотами. А как копнешь - так страшно подумать, сколько вокруг нас еще есть необъяснимых вещей.

Я тоже в молодости ни во что не верил, но один случай заставил меня впервые об этом задуматься. Начались у меня проблемы со сном. Всякие чаёчки и таблеточки ни хрена не помогали. Один знакомый уговорил меня съездить к одному мужичку ну типа к экстраценсу-лекарю. Знакомый рассказал, что мужик этот работает простым слесарем на заводе, а дар вроде как от бабки своей перенял, ну в общем интересно стало. Приехали мы, значит по заранее договорённости к нему. Край нашего городка, небольшой, старенький, но аккуратный домик. Мужик лет 50, простой, весёлый. Завел меня в небольшую верандочку, поболтали. Ну давай посмотрим. Развернулся от меня в пол оборота и начал руками, как будь то, что то в воздухе перед собой небольшое перебирать, щупать. Внезапно я почувствовал внутри, в районе живота жар и ещё что то, не знаю как описать, щекотку что ли и начала накатывать эйфория. Я стал не произвольно улыбаться, а потом вообще заржал. Мужик закончил, повернулся ко мне, а я сижу ржу и не понимаю что за хрень творится со мной. Через пару минут успокоился, а мужик сказал, что моя бессонница с болезнью не связана, а богом послана. Сейчас спустя лет 15 после того события, анализируя случаи из своей жизни я уверен, что люди умеющие и знающие существуют и события и встречи с другими людьми происходили не просто так. А против бессонницы только вечерний алкоголь помогает, но я не замарачиваюсь про здоровье, сколько уж суждено… Да и нло тоже в ночном небе видел, в виде изменяющей траекторию движущейся звезды.

[^]
hronny
23.03.2017 - 15:24
8

Шутник

Ну и я расскажу свою личную индивидуальную странность.

Первый раз с этим столкнулся в 14 лет. Бежал по школьному коридору, и тут вижу, как я падаю и резкая боль в руке. Вижу как-бы сверху самого себя, момент падения и боль от момента травмирования. И через долю секунды спотыкаюсь, падаю и, неудачно подставив руку, ломаю ее. С тех пор ВСЕГДА, если со мной происходит что-то больное, вижу и переживаю этот момент за долю секунды до, собственно, свершения самого момента. И всегда, мать ее, боль переживаю два раза.

Когда осознал, пытался как-то противиться - не получается. Даже вот знаю, что сейчас будет больно, пытаюсь что-то изменить и нифига.

Самое обидное то, что тем сильнее боль, тем раньше начинается. Самый ужас был, когда сорвался на карьере. В итоге сломал 2 ребра и вывихнул руку. С пацанами катались на тарзанке над обрывом. И ощущать начал ровно в тот момент, когда после разбега отрываешься от земли. Потом катился по склону секунд 5, и все 5 секунд было больно не от того, что качусь и обдираю кожу, а именно от финала, когда меня остановил камень.

Ради эксперимента колол себя иголками и ронял на себя уголек. Когда боль причиняю специально, такого нет.

[^]
GиперборЕя
23.03.2017 - 15:27
2

Ярила

Цитата (grudz55 @ 23.03.2017 - 14:40)
Цитата (GиперборЕя @ 23.03.2017 - 13:09)
Чайник включался, ноутбук...В ноуте может вирус какой был. У меня системник так включился однажды сам. Это вирусы и ничего в этом сверхъестественного нет, хотя я тоже обалдела, когда увидела. Кнопка "вкл" не включалась само собой, просто запустился системник. В чайнике может контакты перемкнули.

Честно сказать, не думаю. Во-первых мы оба закончили ЯрГУ по специальности ИВТ, и друг работает программистом. Он хорошо разбирается в компах, это его хлеб. Ну и главное, чайником и компом странности не ограничивались. Так что тут все глюками не объяснить.
Опять же, мы не склонны видеть в каждом шорохе мистику. У меня, например иногда (редко) сам включается телевизор ночью, перед этим несколько раз что-то в нем щелкает. Вот это глюк, а у него совсем не так)

Не знаю какой из него программист, но системный блок сам собой включился прямо у меня на глазах. Это вполне реально, но более такого не происходило никогда. Я к тому, что это не глюки, а вполне физические явления.
Но я более соглашусь с комментарием выше. Всё это сверхъестественное в большинстве лишь отголоски больного разума, либо от каких-то внутренних страхов.
Мне вот просто интересна эта тематика, всегда с удовольствием читаю. Если бы вернуть время, то скорее всего пошла бы учиться на историка. Все эта вера в сверхъестественное человека сопровождает почти с самого начала его возникновения. Ещё до того как человек стал разумным, он уже начал хоронить своих сородичей, а значит это уже зачатки религии. Страшные сказки детям рассказывали, чтобы уберечь их: в лес одним нельзя, с незнакомцами не разговаривать, вечером не гулять и т.д. А чтобы дети слушались, выдумывались разные существа, которые им могли навредить. Вот отсюда все домовые, лешие и прочий фольклор.
И ещё. Заметили вы или нет, но на всех паранормальных ресурсах обсасываются сплошь старые истории. Тут даже на ЯП вспомнили историю про НЛО, который сопровождал тепловоз из махровых советских времён. Я маленькая была и мне тётка, которая на ж/д работала, её рассказывала. Чёт больше не сопровождают. А с этими голосами из Кольской до сих пор носятся. Всё старьё.
А интересные находки археологов почти каждый год - сенсация. Откапывают много чего интересного, при том ничего сверхестественного, всё научное, только вот тайн прошлого приоткрывают очень много. Да взять даже перья динозавров в янтаре.
Но тем не менее все эти истории очень интересны, те которые не выдуманы.

[^]
marqu
23.03.2017 - 15:37
5

Приколист

Че-то многовато народу видело эти "пляшущие звезды". Причем именно в 90х.
Я вот тоже, вместе с коллегами, так сказать, по цеху, после вечерней смены в раздевалке. Все в окна вылупились, смотрели, понять не могли, что за хрень такая. Ну, попырились некоторое время, поойкали (бабы ж), да и пошли дальше одеваться и по домам.

[^]
Vmazanniy
23.03.2017 - 15:40
2

Вмазанный

дык в 90-х во что только не верили

[^]
Choozee
23.03.2017 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Kozovod @ 23.03.2017 - 15:23)
Я тоже в молодости ни во что не верил, но один случай заставил меня впервые об этом задуматься. Начались у меня проблемы со сном. Всякие чаёчки и таблеточки ни хрена не помогали. Один знакомый уговорил меня съездить к одному мужичку ну типа к экстраценсу-лекарю. Знакомый рассказал, что мужик этот работает простым слесарем на заводе, а дар вроде как от бабки своей перенял, ну в общем интересно стало. Приехали мы, значит по заранее договорённости к нему. Край нашего городка, небольшой, старенький, но аккуратный домик. Мужик лет 50, простой, весёлый. Завел меня в небольшую верандочку, поболтали. Ну давай посмотрим. Развернулся от меня в пол оборота и начал руками, как будь то, что то в воздухе перед собой небольшое перебирать, щупать. Внезапно я почувствовал внутри, в районе живота жар и ещё что то, не знаю как описать, щекотку что ли и начала накатывать эйфория. Я стал не произвольно улыбаться, а потом вообще заржал. Мужик закончил, повернулся ко мне, а я сижу ржу и не понимаю что за хрень творится со мной. Через пару минут успокоился, а мужик сказал, что моя бессонница с болезнью не связана, а богом послана. Сейчас спустя лет 15 после того события, анализируя случаи из своей жизни я уверен, что люди умеющие и знающие существуют и события и встречи с другими людьми происходили не просто так. А против бессонницы только вечерний алкоголь помогает, но я не замарачиваюсь про здоровье, сколько уж суждено… Да и нло тоже в ночном небе видел, в виде изменяющей траекторию движущейся звезды.

Несколько вопросов почему НИКТО НИ ОДИН экстрасенс не смог забрать приз 1млн. долларов фонда Джеймса Ренди, если им не нужны деньги, пусть выйгрыш отдадут на благотворительность или хотя бы у нашего аналога "премия Гарри Гудини". Почему эти лекари не устроятся, например в детскую онкологию, хотя сам отвечу - потому что помочь не смогут ничем. Я тоже могу сказать что умею левитировать когда никого рядом нет, а доказывать что либо кому либо мне не нужно.

[^]
7H21
23.03.2017 - 15:48
0

Si vis pacem, para bellum

Ха!

Лично наблюдал то, что было описано в Труде под названием "Ровно в 4:10".
Только наблюдал из города Коммунарск.

А еще в детстве-юности часто видел шаровые молнии.
А с года наверное 83-го ни одной...

[^]
ЗЫМ
23.03.2017 - 15:48
3

Ярила

Цитата (vell20197 @ 23.03.2017 - 14:05)
один раз в жизни и мне посчастливилось повидать неведомую хуйню в небе в виде ровного круга с огоньками. Было это весной года 92 или 93, не помню точно уже.
Шел из гостей вечером домой, поднимаю голову и вижу над 9 этажным домом (метрах наверно в 20 над крышей) летит медленно ровное кольцо с редкими огоньками разных цветов по окружности . Всяких дронов и прочей летающей хуерги в то время естессно не было. Размер этого кольца был примерно метров с 10 в диаметре. Потом огоньки стали гаснуть по одному и осталось всего 2 (цвета уже не помню), они остановились и резко взмыли в небо. Было это в Москве, район солнцево.
Сказать что я тогда пересрал - никуя не сказать. Запомнилась мне эта картина на всю жизнь. (было в тот момент мне лет 9-10)
Еще помню в то время постоянно шли новости про замеченные не единожды НЛО в Воронеже

Видел подобное примерно в 89-91м году. Точнее сказать видели многие. Вертикальная тарелка с 10-12ю светящимися точками по окружности. Полёт совершался на небольшой высоте по направлению с правого берега через водохранилище и на левый. Скорость низкая, звуков никаких.

Мы с дружбанами на ближайшей стройке игрались, уже вечерело. И тут вдалеке увидели это, сначала подумали, что это салют, но он не гас и не падал, а стал медленно перемещаться в нашу сторону. Летел плавно и не спеша.

На следующий день все газеты с телевизорами трубили про НЛО в Воронеже, приземлился он в "козлином" парке, это от меня недалеко. Вроде чувачков пилотов даже видели, зарисовки потом показывали. Репортажи с места посадки, примятую траву, сломанные деревья и т.д.

[^]
KirKerk
23.03.2017 - 15:58
0

Ярила

Тоже видел в начале 90-ых что-то типа тарелки. Знаете, может реально в те годы какой инопланетный корабль у нас в системе был с экспедицией. Исследовали систему несколько лет, а затем улетели.

[^]
Гуракча
23.03.2017 - 16:00
8

Хохмач

в итоге что ? в итоге все НЛО видели в 90х. Возможно именно тогда к нам они и припёрлись, собсна итог. А сейчас - а сейчас все в мониторы лупятся, на улицу и небо смотреть некогда, танчики итд. Возможно восприятие в юности-молодости другое было, сейчас - работа, дети, ужин. А молодежь нынешняя втупляет в монитор и нихрена не видит или не хочет. А они где-то рядом...

[^]
ЗЫМ
23.03.2017 - 16:16
5

Ярила

Бываю часто у бабули в деревне, вот там чистое ночное небо!! Звёзд миллиард.

И стабильно, выйдя покурить, любуюсь в эту красоту, задрав голову вверх. За это короткое время, стоит только присмотреться, наблюдаю по 3-5 "звёзд" летящих по непонятной траектории, с резкими поворотами на 90 градусов, и не только. Как-то хаотично перемещаются. . Как-будто чертят что-то. Очень интересное зрелище.
Явно не спутники и не самолёты)

[^]
ЛапулR
23.03.2017 - 16:20
4

Приколист

Цитата (ЗЫМ @ 23.03.2017 - 16:16)
Бываю часто у бабули в деревне, вот там чистое ночное небо!! Звёзд миллиард.

И стабильно, выйдя покурить, любуюсь в эту красоту, задрав голову вверх. За это короткое время, стоит только присмотреться, наблюдаю по 3-5 "звёзд" летящих по непонятной траектории, с резкими поворотами на 90 градусов, и не только. Как-то хаотично перемещаются. . Как-будто чертят что-то. Очень интересное зрелище.
Явно не спутники и не самолёты)

ща телескопы продаются, при помощи некоторых можно и фотосъемку и видеосъемку делать

приходи с доказательствами

[^]
geoyd
23.03.2017 - 16:21
2

Ярила

Цитата (marqu @ 23.03.2017 - 15:37)
Че-то многовато народу видело эти "пляшущие звезды". Причем именно в 90х.

Бл@ть, видимо, даже эти прилетали дербанить СССР!

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.03.2017 - 16:25

[^]
куян
23.03.2017 - 16:25
2

Ярила

Дочери выписывали детский журнал, запомнилось стихотворение: "Мой папа - инопланетянин, Он любит чай пить, и конфеты кушать, А я боюсь, чтоб он не улетел."

[^]
GиперборЕя
23.03.2017 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Choozee @ 23.03.2017 - 15:40)
Цитата (Kozovod @ 23.03.2017 - 15:23)
Я тоже в молодости ни во что не верил, но один случай заставил меня впервые об этом задуматься. Начались у меня проблемы со сном. Всякие чаёчки и таблеточки ни хрена не помогали. Один знакомый уговорил  меня съездить к одному мужичку ну типа к экстраценсу-лекарю. Знакомый рассказал, что мужик этот работает простым слесарем на заводе, а дар вроде как от бабки своей перенял, ну в общем интересно стало. Приехали мы, значит по заранее договорённости к нему. Край нашего городка, небольшой, старенький, но аккуратный домик. Мужик лет 50, простой, весёлый. Завел меня в небольшую верандочку, поболтали. Ну давай посмотрим. Развернулся от меня в пол оборота и начал руками, как будь то, что то в воздухе перед собой небольшое перебирать, щупать. Внезапно я почувствовал внутри, в районе живота жар и ещё что то, не знаю как описать, щекотку что ли и начала накатывать эйфория. Я стал не произвольно улыбаться, а потом вообще заржал.  Мужик закончил, повернулся ко мне, а я сижу ржу и не понимаю что за хрень творится со мной. Через пару минут успокоился, а мужик сказал, что моя бессонница с болезнью не связана, а богом послана. Сейчас спустя лет 15 после того события, анализируя случаи из своей жизни я уверен, что люди умеющие и знающие существуют и события и встречи с другими людьми происходили не просто так. А против бессонницы только вечерний алкоголь помогает, но я не замарачиваюсь про здоровье, сколько уж суждено…  Да и нло тоже в ночном небе видел, в виде изменяющей траекторию движущейся звезды.

Несколько вопросов почему НИКТО НИ ОДИН экстрасенс не смог забрать приз 1млн. долларов фонда Джеймса Ренди, если им не нужны деньги, пусть выйгрыш отдадут на благотворительность или хотя бы у нашего аналога "премия Гарри Гудини". Почему эти лекари не устроятся, например в детскую онкологию, хотя сам отвечу - потому что помочь не смогут ничем. Я тоже могу сказать что умею левитировать когда никого рядом нет, а доказывать что либо кому либо мне не нужно.

Про экстрасексов это прям в точку. И ещё ни один экстрасенс не нашёл пропавшего человека. Сейчас читаю про дело Веры Захаровой, так там сами следователи говорят, что привлекают экстрасенсов, но толку от этого ноль. В итоге останки нашёл охотник, который обратил внимание на дерево с большим количеством птичьего помёта. Но тема экстрасенсов это отдельная тема, хотя я вот тоже не исключаю существование таких людей.
Мы здесь о тарелочках и призраках, которые массово появлялись с 80-х до конца 90-х, а потом пропали. Тоже обратила внимание, что годы все называют 90-е.

[^]
marqu
23.03.2017 - 16:39
0

Приколист

А может, в 90-е потому и видели, что про это говорилось много? То есть как-то фоном, даже если не слушать - слышишь, в газетах читаешь, то-сё. И видишь - потому что смотришь. Вышел в деревне покурить - на небо зырк, и всматриваешься, потому что "дядя Вася тут НЛО надысь узрел после третьей поллитры". А вдруг и правда, надо ж посмотреть! Делать то нефиг.
А кто сейчас в небо сильно смотрит? В городах так вообще ничего не видно -огни кругом... Вышел в деревне покурить - в телефон зырк и ЯП читать...

[^]
Jommo
23.03.2017 - 16:40
0

Ярила

Цитата (ПуськаБятая @ 23.03.2017 - 12:24)
Призраков и НЛО не видела. Но хрень всякая случается.
Из последнего: в квартире три пары ключей: моя - здоровая связка, мужа - с двумя ключами и брелком, и просто два ключа на колечке, я их иногда беру, чтоб огромную связку свою не тащить (ну в магаз например). Муж свои, если открывает дверь, сразу в сумку кладет, я свои на тумбочку бросаю, запасные в ящике тумбочки лежат. Это чтоб понятно было)
Муж приходит в пятницу первый, открывает дверь. И куда-то кладет ключи: либо на тумбочку, либо в сумку. Куда - не помнит. Прихожу я, в тот день брала запасные, связка дома, лежит на тумбочке. Т.к. дверь мне открыл он, маленькие ключи остались в сумке. Вечером ищет свои ключи, не находит, думает, что я их цапнула, но нет. Ищем вместе. Подозрение падает на хорька, т.к. ключи могли упасть с тумбочки, а он их утащил. Кстати сказать, тумбочка высокая, выше пояса, хорь на нее залезть не может. Ищем, не находим. В субботу тоже не нашли. В воскресенье сходила в магазин, опять с маленькой связкой, пришла, положила на тумбочку. Раскладываю продукты. Подходит муж помогать и радостно вскрикивает - о, ключи. Лежат на тумбе вместе с теми, что я только что принесла. Офигели оба.
blink.gif alik.gif

У меня похожая херня частенько бывает. У сына, кстати, тоже бывает порой - видать по наследству передалось ))). Я называю про себя это "ложной слепотой". Блядь, есть вещь, точно знаешь где лежит - смотришь, но не видишь. Это пиздец как напрягает порой. Особенно недавно вот ремонт делал - выл от бешенства просто, ища постоянно рулетку, отвёртки и прочая. Старые бабкины "заклинания" , типа, "чёртик чёртик поиграй да отдай" и привязывания ниток к ножкам стола как то мало помогают, увы. Это, видать, какая то особенность зрения или мозга или того и другого.

[^]
Trutneffsky
23.03.2017 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Dizel0602 @ 22.03.2017 - 18:20)
lifemodon, Ты в храм пробовал ходить? крещен?
Я в прошлом походник-турист в наших лесах столько можно встретить, жопа поседеет pop.gif

А рассказать? Порадовать ЯПовчан?

[^]
borisoglebsv
23.03.2017 - 17:06
1

Шутник

Ну же. Давайте еще. Правда интересно!

[^]
drug2711
23.03.2017 - 17:37
0

Ярила

ТС похвалился тем, чго пьет пиво и выгуливает собаку на площадке где играют дети. Молодец хуле...

[^]
lifemodon
23.03.2017 - 17:53
11

Мимо проходил

Цитата (drug2711 @ 23.03.2017 - 17:37)
ТС похвалился тем, чго пьет пиво и выгуливает собаку на площадке где играют дети. Молодец хуле...

Лижбы написать какую-нибудь хуергу, даже не читав пост. Долбаеб, хуле shum_lol.gif

[^]
PRO100
23.03.2017 - 17:54
3

Ярила

lifemodon
а чуваков помнишь которые к тебе пришли? Чернота их поглощающая, прям они как тени - тока они реально темнее всего что окружает, и даже в темной ночи они былибы чернее?

тоже помню все дество лет с 4х, и сука очень мне запомнился такой чувак, в шляпе заходил ко мне раз, я обычно не боялся ебани всякой и даже подходил посмотреть в близи, но от него был страх нехуевейший.

Это сообщение отредактировал PRO100 - 23.03.2017 - 17:56

[^]
zulumbija
23.03.2017 - 18:00
3

Ярила

Как НЛО, так никто не видел, я был один, я избран, это было 100500 лет назад и т. д.. Если фото НЛО, то обязательно чернобелое и размытое. Хоть бы один прибежал и сказал:"Я вчера НЛО видел, вон на телефон записал видео и сделал 300 фото. Потом позвонил Вовану, Вован вышел на балкон и охуел..."

Во всяких духов не верю. Опять же только избранные чего то там видят.

Был на ЯПе, кстати, один чел, у которого тоже все с семьей сложно. Не место им на земле. Всякое там рядом с ним происходит. Как только вызвались добровольцы приехать и посмотреть все своими глазами, сразу слился.

ЗЫ: Бога нет. Есть законы физики, которые если нарушишь, то попадешь в ад.

После смерти нет ничего. Души нет. Ваша судьба зависит только от вас, и окружающих вас. Инопланетяне есть. ИМХО.

[^]
PRO100
23.03.2017 - 18:06
0

Ярила

zulumbija
блять чувак напиши tr3b в трубе blue beam там десятки видео одного и тогоже объекта с разных ракурсов даже, а по блубиму так ваще со светом солнечным ебани всякой валом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28910
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх