О призраках и Н.Л.О. из своей жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуракча
23.03.2017 - 18:11
1
Статус: Offline

Хохмач

эк как понесло, а истина где-то рядом...

[^]
Лышко
23.03.2017 - 18:48
2

Ярила

Цитата (zulumbija @ 23.03.2017 - 18:00)
Как НЛО, так никто не видел, я был один, я избран, это было 100500 лет назад и т. д.. Если фото НЛО, то обязательно чернобелое и размытое. Хоть бы один прибежал и сказал:"Я вчера НЛО видел, вон на телефон записал видео и сделал 300 фото. Потом позвонил Вовану, Вован вышел на балкон и охуел..."

Во всяких духов не верю. Опять же только избранные чего то там видят.

Был на ЯПе, кстати, один чел, у которого тоже все с семьей сложно. Не место им на земле. Всякое там рядом с ним происходит. Как только вызвались добровольцы приехать и посмотреть все своими глазами, сразу слился.

ЗЫ: Бога нет. Есть законы физики, которые если нарушишь, то попадешь в ад.

После смерти нет ничего. Души нет. Ваша судьба зависит только от вас, и окружающих вас. Инопланетяне есть. ИМХО.

"Иногда мне кажется, что Бог все-таки есть. И тогда мне становится страшно..."
(сэр Гай Гисборн , персонаж)

...однажды,я уверен,и Вы поймёте,что Бог всё-таки есть

Это сообщение отредактировал Лышко - 23.03.2017 - 18:49

[^]
Белый777
23.03.2017 - 19:31
0

Распиздяй

Цитата (Стамп @ 23.03.2017 - 11:40)
ещё видели ака НЛО в небе
лежали смотрели звездопад и за созвездиями наблюдали
одно созвездие заметили - что-то прилетело туда
(про самолёты и спутники сразу отпадает, знаем мы как они летают)

лежим смотрим за этим созвездием
вдруг оно начало разлетаться в разные стороны
ровными линиями "звёзды" в разные стороны друг от друга плавно двинулись
а потом ломаными зигзагами посъёбывали с большой скоростью

Бляха муха, я тоже такое наблюдал когда шёл из гаража летом. Всегда любил смотреть в небо ночью. Во дела, я про это и забыл ты мне напомнил, спасибо! Значит что-то такое сверх естественное всё же есть dont.gif

[^]
stormwiu
23.03.2017 - 19:31
15

浪漫

На меня в прошлом году прыгнул домовой или хуй его знает что, когда я спал, под утро. Точнее я проснулся, открыл глаза и вижу зависший силует над собой, похожий на кошку. Пока я пытался понять глючит или что, он как прыгнет мне на грудь. Я резко дернулся и рукой его смахнул, ещё зачем то нахуй послал. Этот силует отлетел к стене над головой жены и потом прошёл сквозь стену в комнату к детям. Я пошёл к ним в комнату, почему то была сильная злость на это существо. Проверил детей. Потрогал младшего, а он горяченный как утюг. Поднял жену, померили температуру, была 42. Вызвали скорую, дали жаропонижающее. Скорая приехала через полчаса, температуры уже небыло, точнее где-то 37.2. Фельдшер сказала,что не может быть,что была 42, у вас градусник неисправный. Потом они уехали, проверил градусник на воде, всё верно он показывал. Про то, что это домовой был, мне мама рассказала, говорит на старой квартире часто с ним встречалась, типа может любое обличие принимать. Реально не верю во всю эту хуйню, но как после такого не поверить, короче когнитивный диссонанс у меня

[^]
esperitlliur
23.03.2017 - 19:35
1

Хохмач

Цитата (SatanGi @ 23.03.2017 - 11:42)
У меня если копчик ноет, то девушка хорошо отсосала :)

SatanG

ссссволочь ты, вот я ржу:))))))))))))))))))) мля, етить, этож надо такое сморозить:))) shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

камасутра отдыхает, хорошая девушка, женись, если ещё не женат

[^]
YPvtanke
23.03.2017 - 19:42
3

Ярила

Цитата (Dizel0602 @ 22.03.2017 - 19:20)
lifemodon, Ты в храм пробовал ходить? крещен?
Я в прошлом походник-турист в наших лесах столько можно встретить, жопа поседеет pop.gif

Поподробнее плз.

[^]
AHDPEiiKA
23.03.2017 - 19:43
0

Ярила

Я два раза НЛО видел причём не один я наблюдал, но конкретно описать не могу - был сильно впечатлен происходящему. Особого интереса рассказывать дальше не вижу.

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 23.03.2017 - 19:44

[^]
as9
23.03.2017 - 19:43
2

Приколист

в детстве видел нло пару раз. Первый, размером как десятая часть от луны и цвета такого же кругло-овальной формы - висел в небе часа три, взрослые сказали метеозонд. ,Видел над горизонтом летящую хрень в виде ""веточки-палочки" т.е. по форме ломанная линия. Из недавнего полтергейста, решил прогуляться немного по вечернему городу. Был в паршивом настроении, прошел две остановки в одну сторону и обратно. Иду, вдруг фонарь уличный передо мной погас, забавно, потом второй. Отойдеш от него - опять включится. Пока туда обратно шел насчитал 12 фонарей погасших передо мною. Что это было, хз

[^]
cthutq1982
23.03.2017 - 19:44
0

Ярила

Цитата (bio1977 @ 22.03.2017 - 18:22)
Можно разъяснить последние строчки? Ты рассказывал про детство потом на 2 минуты он очнулся потом мать умерла хотя ее тогда еще скрючело...
Что и как было?

А за 10 лет до этого отец,который вроде на рыбалку ушел только что.
Тоже нихуя свящь не уловил

[^]
esperitlliur
23.03.2017 - 19:57
1

Хохмач

Есть книга Мезенцева "Энциклопедия чудес", там таких историй куча, только покруче, чем у ТС и все разобраны и объяснены. Особенно доставляет то, как попы народ дурили всяким мироточением. Ещё много природных феноменов и про замки с якобы привидениями есть.

[^]
Elefant
23.03.2017 - 21:20
3

Шутник

lifemodon, тебе надо к психиатру.. у тебя расстройство :) Я видел друга, больного шизофренией... ему казалось что за ним следит ФСБ, ФБР и Массад через интернет :) Сходи в дурку и тебя вылечат...

[^]
EKoshelev
23.03.2017 - 21:38
1

Шутник

Лышко
Бро, перед запятыми пробелы не ставятся, а после ставятся. Стандарт такой.

[^]
Choozee
23.03.2017 - 22:13
2

Ярила

Цитата (stormwiu @ 23.03.2017 - 19:31)
На меня в прошлом году прыгнул домовой или хуй его знает что, когда я спал, под утро. Точнее я проснулся, открыл глаза и вижу зависший силует над собой, похожий на кошку. Пока я пытался понять глючит или что, он как прыгнет мне на грудь. Я резко дернулся и рукой его смахнул, ещё зачем то нахуй послал. Этот силует отлетел к стене над головой жены и потом прошёл сквозь стену в комнату к детям. Я пошёл к ним в комнату, почему то была сильная злость на это существо. Проверил детей. Потрогал младшего, а он горяченный как утюг. Поднял жену, померили температуру, была 42. Вызвали скорую, дали жаропонижающее. Скорая приехала через полчаса, температуры уже небыло, точнее где-то 37.2. Фельдшер сказала,что не может быть,что была 42, у вас градусник неисправный. Потом они уехали, проверил градусник на воде, всё верно он показывал. Про то, что это домовой был, мне мама рассказала, говорит на старой квартире часто с ним встречалась, типа может любое обличие принимать. Реально не верю во всю эту хуйню, но как после такого не поверить, короче когнитивный диссонанс у меня

Домовой!
Ну как там 18 веке? Может просто сглазили или соседи порчу навели, ты , надеюсь, покормил его, батюшку позвал квартиру освятить, к старой целительнице бабе Сраке сходил посоветоваться?

[^]
mudist
23.03.2017 - 22:25
2

Лыбу с лица убрал...

Был такой случай. Ночью выпускал кота в окно и увидел нечто входящее в в соседский дом. Это было похоже на собаку или козу, нечто низкое и светлое. Утром просто посмотрел на калитку а она закрытая.... Кот кстати просто охуел и не хотел идти гулять...

[^]
mudist
23.03.2017 - 22:29
2

Лыбу с лица убрал...

Цитата (as9 @ 23.03.2017 - 19:43)
в детстве видел нло пару раз. Первый, размером как десятая часть от луны и цвета такого же кругло-овальной формы - висел в небе часа три, взрослые сказали метеозонд. ,Видел над горизонтом летящую хрень в виде ""веточки-палочки" т.е. по форме ломанная линия. Из недавнего полтергейста, решил прогуляться немного по вечернему городу. Был в паршивом настроении, прошел две остановки в одну сторону и обратно. Иду, вдруг фонарь уличный передо мной погас, забавно, потом второй. Отойдеш от него - опять включится. Пока туда обратно шел насчитал 12 фонарей погасших передо мною. Что это было, хз

Лет пять, может семь было. Выхожу вечером во двор а во дворе на снегу горит круглое пятно диаметром примерно метр. Так захотелось в него зайти. Не зашел...

Это сообщение отредактировал mudist - 23.03.2017 - 22:30

[^]
BUKHARSKY
23.03.2017 - 22:44
2

Весельчак

Цитата (Макошь @ 23.03.2017 - 13:22)
Я НЛО видела 2 с половиной раза, нет, честно) Первый раз самый весомый. В 1997 году осенью уехал муж в командировку, я подкидывалась с детьми, ну, садик-школа-работа, всё как у всех. Единственные полчаса для отдыха - когда дети засыпают, а я на ноутбуке в Чипс Челлендж (помните такое?) играю. И вот сижу я за столом, погруженная в игру, слева и справа от стола 2 окна, ночь, темно, и вдруг дети начинают кричать "маманамстрашно"! И я вижу, как по спальне мечутся сполохи мертвенно-белого света, такого яркого, что занавески на окнах стали практически прозрачными. А за окном - "тарелка". Первое, рефлекторное, движение: откидываюсь на спинку стула вглубь комнаты. Второе - дура! ты же больше никогда такое не увидишь! Бросаюсь к окну и вижу эту дрянь с прожекторами/иллюминаторами по нижнему днищу, и эта дрянь на высоте 5-7ми этажей шарящими движениями идет на спуск! В сторону нашего огорода, блин! И вот когда тарелка перевалила за нашу крышу, я, умирая от ужаса, поплелась на неосвещенную вторую половину дома, чтобы увидеть никто не знает, что. Но ничего не увидела. Не было на небе никакой тарелки! Ну, я бегом к детям: "Ребята, всё хорошо, это салюты, можем спать". И уже сама не верю, что только что видела летающую, гад, тарелку. И тут эта бестия вываливает из-за крыши и с ускорением взмывает к небесам!!! Занавес.
Муж не поверил канешна. Я уже и сама не особо верила. Однако через две недели приехал мой папа, и ему пришла в голову идея: а нарисуйте, что вы видели, раздельно ты (т.е. я) и Алеша (мой сын, 6 лет), дочка ещё маленькая была для таких тестов. Мы разошлись по разным комнатам и нарисовали одно и то же. Вот так-то.
Половинка раза, когда я видела НЛО, это странные гонки двух звезд на черном южном небе. С поворотами под 90 градусов без снижения скорости. Наблюдали мы с мужем, он был поражен. Но поскольку это могли быть ОЛО, опознанные то бишь, как, например, достижения земной авиатехники, то за полный раз не засчитываем.
Третий, самый удивительный. Дело было в начале октября 2006 или 7го года. Поехали мы купить цветы маме на ДР (отсюда точно - начало октября, число 13 или 14е). Пока я шарилась по крытому цветочному рынку, муж с младшеньким пошел прогуляться по небольшому пустырю перед общагами КубГУ, ну, краснодарцы знают, где это было. Повстречалась мне знакомая, мы лялякаем себе, и тут звонит муж:"Выйди, глянь на небо". Вылетаю на улицу, смотрю по мужниному указанию в сторону крыши 5 общежития и вижу там оранжевые огни. Вначале даже показалось, что это обычные сигнальные фонари для самолетов, что на высотках ставят. А потом вижу - они плывут. И штук их там несколько, не помню, сколько точно, но - надцать. Плывут не-по русски, прямыми углами, но не остриём, а ровной стороной вперёд. Думаю, меня не проведешь, может, это мы с мужем на пару с ума сходим, ищу свидетелей. Вокруг автостоянка, машины, редкие прохожие по домам с работы идут и охранник. Спрашиваю у него - видите? Вижу, говорит. Так вот что удивительно: посмотрят люди, как мы с охранником в небо тычем, поднимут на пару секунд моськи к небу, и снова чап-чап домой с полуфабрикатами ужин кушать. Над ними незнамо чья флотилия фик знает с какими целями грозно плывет по небу, а они домой ото придут, в телик вперятся и будут млеть! Самое удивительное: на следующее утро включили и мы телик, ну, новости там, погода, кажется НТВ. И тут показывают паренька, москвича, который над гаражами снимал НЛОшки. Оранжевые, надцать, под прямыми углами не по-русски. Я искала потом эти новости в сети, не нашла.
Есть в запасе истории и про домовых и про всякое такое, но это уже другие истории.

Цитата
В 1997 году

Какой был ноутбук?

[^]
omen83
23.03.2017 - 22:46
2

Ярила

Кстати, вспомнил про НЛО. Год 2008 или 2009. Лето. Время около часа ночи. Иду домой возле парка Царицыно. В руке бутылка холодного пива, в рюкзаке еще одна. Бутылка в руке, ну пару глотков сделал. Тишина вокруг, насколько может быть тихо ночью в Москве. И ветра нет. И так хорошо на душе, спокойно. Смотрю на небо, чистое, звезды даже видны и тут вижу оранжевый шар летит. Медленно так, спокойно. Сказать что я прихуел, ничего не сказать. Сбавил шаг, и под чахлые деревья стараюсь спрятаться. Тут еще один такой же шар. С той же стороны. Я уже стою. С другой стороны летит еще ТРИ шара. На улице никого, ни машин, ни людей, ни животных. Думаю, все, пиздарики. Окружают сцуки. А в это время еще пара шаров появилась. У меня легкая паника, куда бежать, че делать!
И тут до меня доходит, это сцуко молодежь шары пускает, Небесные Фонарики, будь они не ладны!!!!
И вот знаете, ну ни разу не возникло желание снять на видео или фото сделать. Только когда понял что летает, сфоткал, ходил потом подкалывал всех что видел НЛО.

[^]
TandS
23.03.2017 - 22:48
0

Приколист

Цитата (JIIOTbIU @ 22.03.2017 - 18:53)
"По сей день, когда я замечаю, что ноет копчик - происходит беда." жопой чуешь что что-то не ладно lol.gif

Да, именно этим местом, как это ни парадоксально. Исследования, проводимые в последнее время, относят это явление к, так называемым, реликтовым реакциям. Спинной мозг достался нам еще от хордовых. Тогда он отвечал за все, от ориентации в пространстве до управления движениями организма. Реликтовыми реакциями объясняют и такой, казалось бы, необъяснимый феномен как бег курицы с отрубленной головой. При полном отсутствии головного мозга, курицы способны бегать и уворачиваться. А более развитые особи, даже управлять автомобилем. От хордовых досталась и реакция сфинктера на испуг. Вспомните как поступает кальмар в случае опасности. Идет резкое сокращение мышц и выброс чернил. Этой реликтовой реакцией ученые объясняют и резкую дефекацию в случае большого испуга.
По материалам Journal of English scientists

Это сообщение отредактировал TandS - 23.03.2017 - 22:50

[^]
TandS
23.03.2017 - 22:58
6

Приколист

Цитата (as9 @ 23.03.2017 - 19:43)
Из недавнего полтергейста, решил прогуляться немного по вечернему городу. Был в паршивом настроении, прошел две остановки в одну сторону и обратно. Иду, вдруг фонарь уличный передо мной погас, забавно, потом второй. Отойдеш от него - опять включится. Пока туда обратно шел насчитал 12 фонарей погасших передо мною. Что это было, хз

У твоей бейсболки длинный козырек old.gif

[^]
esperitlliur
23.03.2017 - 23:30
1

Хохмач

Цитата (TandS @ 23.03.2017 - 22:48)
Цитата (JIIOTbIU @ 22.03.2017 - 18:53)
"По сей день, когда я замечаю, что ноет копчик - происходит беда." жопой чуешь что что-то не ладно lol.gif

Да, именно этим местом, как это ни парадоксально. Исследования, проводимые в последнее время, относят это явление к, так называемым, реликтовым реакциям. Спинной мозг достался нам еще от хордовых. Тогда он отвечал за все, от ориентации в пространстве до управления движениями организма. Реликтовыми реакциями объясняют и такой, казалось бы, необъяснимый феномен как бег курицы с отрубленной головой. При полном отсутствии головного мозга, курицы способны бегать и уворачиваться. А более развитые особи, даже управлять автомобилем. От хордовых досталась и реакция сфинктера на испуг. Вспомните как поступает кальмар в случае опасности. Идет резкое сокращение мышц и выброс чернил. Этой реликтовой реакцией ученые объясняют и резкую дефекацию в случае большого испуга.
По материалам Journal of English scientists

Курицы? Управлять автомобилем без башки? :)))))))))))) Или слово курицы так пишется "курицы" то есть бабы с правами:)))) shum_lol.gif

[^]
СвежаяПравда
23.03.2017 - 23:43
1

Юморист

Это называется не копчиком, а жопой чувствую dont.gif

[^]
Kraftway
24.03.2017 - 01:03
3

Ярила

У некоторых людей бывают сбои в работе мозга, "видят" всякое, чего видеокамера не снимет, потому что этого нет. Мозг при сбое показывает сон наяву, а люди не находят этому объяснения и считают мистикой.

[^]
Макошь
24.03.2017 - 02:58
0

Весельчак

Цитата
Так, вот несколько раз видел летящие светящиеся точки, которые резко, под 90 градусов меняют полет, на дикой скорости.

Цитата
когда я видела НЛО, это странные гонки двух звезд на черном южном небе. С поворотами под 90 градусов без снижения скорости. Наблюдали мы с мужем, он был поражен.

Цитата
Когда эта точка сменила курс на 90 градусов без изменения скорости я таки понял, что НЛО существуют...

без комментариев) agree.gif

[^]
degreaser
24.03.2017 - 08:02
0

Шутник

мда

О призраках и Н.Л.О. из своей жизни.

[^]
gazrom
24.03.2017 - 08:10
0

Юморист

Почитай, может поможет.
http://turbo-suslik.info

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28910
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх