О призраках и Н.Л.О. из своей жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stormwiu
24.03.2017 - 08:48
0
Статус: Offline

浪漫

Цитата (Choozee @ 23.03.2017 - 22:13)

Домовой!
Ну как там 18 веке? Может просто сглазили или соседи порчу навели, ты , надеюсь, покормил его, батюшку позвал квартиру освятить, к старой целительнице бабе Сраке сходил посоветоваться?

Говорю же, не верю во всю эту ересь, сарказм заценил ага. Посмотрел бы на тебя в такой ситуации, куда бы ты побежал советоваться gigi.gif

[^]
paradox75
24.03.2017 - 08:50
2

Ярила

чуть раньше в другой теме запостил:
Несколько лет назад, летом ездил на машине в Юргу к поезду.
Обратно с племянником ехали, нормально так, общались.. потом молчание до дома и позднее тоже..
Племянник стал вруг относиться ко мне с недоверием и вскоре перестал общаться со мной, у него появились проблемы с сердцем, сильная аритмия.
У меня же возникло странное ощущение, тревога, как будто что-то крайне важное забыл и не могу вспомнить тягостное такое ощущение, неприятное..
Как-то раз, через несколько месяцев после поездки, сел в тишине, выключил свет, настроился, стал раскручивать воспоминания обратно.
Вспомнил.
Когда мы возвращались из Юрги, недалеко от Алаево (есть там такое место ) у дороги, а точнее почти над ней стояла и держала руку, так будто голосовала
полупрозрачная женская фигура, как будто высокая седая старуха..
высота фигуры была примерно метра четыре..
Хз что это было на самом деле.. но сознание похоже вырубило эти воспоминания из памяти.
Сейчас помню это так что отчетливо могу указать место и даже нарисовать фигуру.
А племянник уехал и Томска и до сих пор не общается со мной :)

[^]
grudz55
24.03.2017 - 08:59
0

Юморист

Цитата (paradox75 @ 24.03.2017 - 08:50)
чуть раньше в другой теме запостил:
Несколько лет назад, летом ездил на машине в Юргу к поезду.
Обратно с племянником ехали, нормально так, общались.. потом молчание до дома и позднее тоже..
Племянник стал вруг относиться ко мне с недоверием и вскоре перестал общаться со мной, у него появились проблемы с сердцем, сильная аритмия.
У меня же возникло странное ощущение, тревога, как будто что-то крайне важное забыл и не могу вспомнить тягостное такое ощущение, неприятное..
Как-то раз, через несколько месяцев после поездки, сел в тишине, выключил свет, настроился, стал раскручивать воспоминания обратно.
Вспомнил.
Когда мы возвращались из Юрги, недалеко от Алаево (есть там такое место ) у дороги, а точнее почти над ней стояла и держала руку, так будто голосовала
полупрозрачная женская фигура, как будто высокая седая старуха..
высота фигуры была примерно метра четыре..
Хз что это было на самом деле.. но сознание похоже вырубило эти воспоминания из памяти.
Сейчас помню это так что отчетливо могу указать место и даже нарисовать фигуру.
А племянник уехал и Томска и до сих пор не общается со мной :)

Ты ему случайно хрен не показывал? lol.gif

Шучу я, а не пробовал спросить племянника, чего он общаться перестал?

[^]
Serg435
24.03.2017 - 09:08
1

Ярила

lifemodon

могу чуток помочь. не полностью. но объяснить могу. сам вляпался. мой знакомый влип тоже сильно. ещё один товарищ сам не зная. ко мне липнет всякий зверинец людской (нестандартные люди). в общем могу координаты нарисовать, очень приблизительно, но помогает чуток ориентироваться в ситуации. остальное в личку. там объясню как дальше общаться.

[^]
Serg435
24.03.2017 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Choozee @ 23.03.2017 - 15:40)
Цитата (Kozovod @ 23.03.2017 - 15:23)
Я тоже в молодости ни во что не верил, но один случай заставил меня впервые об этом задуматься. Начались у меня проблемы со сном. Всякие чаёчки и таблеточки ни хрена не помогали. Один знакомый уговорил  меня съездить к одному мужичку ну типа к экстраценсу-лекарю. Знакомый рассказал, что мужик этот работает простым слесарем на заводе, а дар вроде как от бабки своей перенял, ну в общем интересно стало. Приехали мы, значит по заранее договорённости к нему. Край нашего городка, небольшой, старенький, но аккуратный домик. Мужик лет 50, простой, весёлый. Завел меня в небольшую верандочку, поболтали. Ну давай посмотрим. Развернулся от меня в пол оборота и начал руками, как будь то, что то в воздухе перед собой небольшое перебирать, щупать. Внезапно я почувствовал внутри, в районе живота жар и ещё что то, не знаю как описать, щекотку что ли и начала накатывать эйфория. Я стал не произвольно улыбаться, а потом вообще заржал.  Мужик закончил, повернулся ко мне, а я сижу ржу и не понимаю что за хрень творится со мной. Через пару минут успокоился, а мужик сказал, что моя бессонница с болезнью не связана, а богом послана. Сейчас спустя лет 15 после того события, анализируя случаи из своей жизни я уверен, что люди умеющие и знающие существуют и события и встречи с другими людьми происходили не просто так. А против бессонницы только вечерний алкоголь помогает, но я не замарачиваюсь про здоровье, сколько уж суждено…  Да и нло тоже в ночном небе видел, в виде изменяющей траекторию движущейся звезды.

Несколько вопросов почему НИКТО НИ ОДИН экстрасенс не смог забрать приз 1млн. долларов фонда Джеймса Ренди, если им не нужны деньги, пусть выйгрыш отдадут на благотворительность или хотя бы у нашего аналога "премия Гарри Гудини". Почему эти лекари не устроятся, например в детскую онкологию, хотя сам отвечу - потому что помочь не смогут ничем. Я тоже могу сказать что умею левитировать когда никого рядом нет, а доказывать что либо кому либо мне не нужно.

ну в принципе такое возможно, но поскольку шумиха поднимется немаленькая, то тебя найдёт куратор района или, что хуже, региона или, что совсем плохо главный, и тогда пипец тебе во всех смыслах. не любят кураторы, когда яйца из курятника вылазят куда не надо. на первый раз просто шлёпнут, но чтоб сделать предсказание надо очень неплохо ориентироваться, т.е. иметь опыт. а это значит, что тебя проморгал местный куратор. т.е. пиздюлей будешь получать дальше чем видишь от всех. а если ещё и защиту снимут, то пипец тебе котёнку перед стаей коршунов в чистом поле.

[^]
TandS
24.03.2017 - 09:35
6

Приколист

Два раза встречал летающие объекты. Один серебристый. Похож на корабль из фильма "Ангар 18". Другой темный в форме крюка. Огней не видел. В полёте вращались. Полёт сопровождался лёгким свистом на грани слышимости. Оба раза при их появлении резко возникало чувство тревоги. Хотелось бежать из этого места, спрятаться в укрытие. Была куча свидетелей. Некоторые начинали кричать. Очень неприятное чувство. Два раза наблюдал. И больше не хочу видеть как вылетают из станка крупные заготовки.

[^]
Trutneffsky
24.03.2017 - 09:36
1

Ярила

Цитата (Piko @ 23.03.2017 - 12:55)

Один такой у меня от своих виртуальных страхов спасался в туристический домик, с разбегу впечатался в стену рядом с дверью (не попал) потом бровь зашивали.

Читал как-то в юности, в 90е рассказик: писатель-фантаст писал книгу про некую страшную хуергу, увлёкся, сам же в неё поверил и в итоге был ею сожран. Типа, так хорошо поверил, что виртуальный страх материализовался.

[^]
TandS
24.03.2017 - 10:01
1

Приколист

Цитата (Trutneffsky @ 24.03.2017 - 09:36)
Цитата (Piko @ 23.03.2017 - 12:55)

Один  такой у меня от своих виртуальных страхов спасался в туристический домик, с разбегу впечатался в стену рядом с дверью (не попал) потом бровь зашивали.

Читал как-то в юности, в 90е рассказик: писатель-фантаст писал книгу про некую страшную хуергу, увлёкся, сам же в неё поверил и в итоге был ею сожран. Типа, так хорошо поверил, что виртуальный страх материализовался.

Помню, помню. Там еще в конце два читателя, через неделю после этого, беседуют. " Ну как тебе писатель? Да, говно!"

Это сообщение отредактировал TandS - 24.03.2017 - 10:03

[^]
Trutneffsky
24.03.2017 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Гуракча @ 23.03.2017 - 14:18)
перечитав новые сообщения, где были замечены развороты НЛО на 90 градусов, со всей ответственностью заявляю - ОНИ -ЕСТЬ ! не я один, как оказалось, это видел !!!

Аналогично. Сижу удивляюсь. Самое интересное, родители смеялись, когда рассказывал про эти объекты. А мы, пацаны, наблюдали их регулярно - летит красная звёздка, ну или на бортовой фонарь красного света похоже. Полёт горизонтальный, ровный. Потом в некоторый момент направление полёта меняется на 90 градусов без снижения скорости, и объект удаляется в новом направлении.
Ни вертолёт, ни тем более самолёт так резко менять направление полёта ни могут.

[^]
Yanash
24.03.2017 - 10:32
6

Ярила

почему рептилойды в теме засирают всех и называют психами? идите соль из воды выпаривайте, ученые мля. Господа свидетеле неведомой хуйни, продолжайте.

[^]
TandS
24.03.2017 - 10:55
0

Приколист

Цитата (Trutneffsky @ 24.03.2017 - 10:13)
Полёт горизонтальный, ровный. Потом в некоторый момент направление полёта меняется на 90 градусов без снижения скорости, и объект удаляется в новом направлении.
Ни вертолёт, ни тем более самолёт так резко менять направление полёта ни могут.

Может они пьяными летают? Это я по соседу сужу. Идет пьяный прямо. Потом вдруг под 90 градусов от нужной траектории опа, опа, опа, херак в кусты. А в космосе гайцов нет, хоть ужрись за пультом. Вот и колбасит их. Неспроста же они все зеленые.

[^]
Крыкрысота
24.03.2017 - 11:34
7

Приколист

Дабы поддержать тему, расскажу еще одну историю. Случилось лично со мной, а что там было то ли НЛО, то ли русалки остается только гадать. Почему русалки?:) Об этом чуть ниже. Мне было 9 лет, поехали мы в деревню к бабушке с дедушкой на дедушкин день рождения. Детей, вместе со мной, было 7-ро ( мои двоюродные братья и сестры). Пока взрослые стол накрывали , пока отметили, настало время детям идти спать. Сгрузили нас всех в одну большую комнату, мы сделали вид, что собираемся немедленно спать и взрослые опять ушли за стол.
А нам то спать не хочется - хочется то ли приключений, то ли ремня:) Сидим обсуждаем коварные планы, выбор не очень большой, но все-таки:) То ли пойти спиздить с огорода огурцы на семена, а утром все свалить на Котофееча:), то ли пойти кур попугать. Но все это как-то по-детски:) А мы то уже взрослые, всем от 9 до 12 лет.
И тут припомнилась нам прошлогодняа история. Сама история не заслуживает особого внимания, она из серии "одна баба сказала":) Но что бы было понятно кратко расскажу.
Год назад в речке утонул 15-ти летний парень. Приходила соседка к бабушке и за завтраком рассказывала как все, якобы, произошло. Нашел этот парень на берегу речки колечко, а так как у него была девушка, то решил он это колечко ей подарить. Колечко у него увидела местная знахарка и сказала что бы он отнес его туда где взял, так как колечко принадлежит русалке. Парень не послушал ее и не вернул кольцо. Где-то через неделю он пошел купаться и утонул. Как он тонул видел сосед, большой любитель горячительных напитков, так что его рассказ тоже не заслуживает большого доверия. Подошел, значит, сосед к берегу и видит как Васька тонет. Он бросился его спасать, но тут ему перегородила путь русалка. Стоит, шипит и не пустает его к Ваське. Васька уже с головой под воду ушел и тогда сосед попытался обойти русалку, а та ударит хвостом по воде, в глазах у соседа потемнело. Очнулся в лесу, на поляне, долго не мог понять где он, потом разобрался. Оказалось, что русалка забросила его на вырубку, а это почти в 8 км. от деревни.
Вот сама история. И пришло нам в наши детские головы, что хорошо бы сходить к реке и поймать русалку. Собственная русалка - это вам не кур по ночам пугать:) На что ловить русалку - мы знали, конечно же, на колечко:) Была послана одна из сестер в комнату бабушки и операция по изъятию кольца из шкатулки была успешна завершена.
Мы уже собрались вылезать в окно, но заметили странное облако. Оно висело над рекой недалеко от кладбища. Облако светилось изнутри. Никакой посторонней подсветки там быть не могло: дороги для машин там нет, фонарей тоже, да и никто из деревенских не пошел бы ночью к реке, да еще и на кладбище. Мы тут же решили, что это русалка и надо срочно идти пока она не удрала опять под воду. Но смущало кладбище. Поэтому мы стали наблюдать за облаком. Облако становилось то ярче, то темнее, а потом из него посыплись звездочки, такие маленькие и блестящие. Потом облако погасло и пока мы думали идти или не идти, оно опять начало светиться и звездочки начали подниматься вверх. Было такое ощущение, что смотришь фильм на обратной перемотке. Потом облако начало крутиться и погасло уже насовсем. Идти нам уже расхотелось, а русалку ловить решили когда-нибудь потом. gigi.gif

[^]
BMWист
24.03.2017 - 13:21
5

Шутник

Добавлю и свои 5 копеек. Лет 12 назад, я стоял и разговаривал с друзьями, недалеко от дома. Было лето, ясная погода и ярко светила луна. Со двора вышла мама и спросила, видим ли мы это. Обернувшись в указанном направлении, увидели облако, которое медленно плыло в нашу сторону. Причем это облако было одно, больше никаких облаков не было. Да и само облако было очень странным, имело четкую форму диска, не расплывалось, по цвету напоминало молоко. И визуально было плотным. На ум приходит сравнение с кадрами из фильма «День независимости», только это облако не клубилось. Стали наблюдать за этим облаком. В какой-то момент оно зависло на одном месте, все так же, не меняя форму и не расплываясь. Понаблюдав пару минут, я достал свой телефон и, не надеясь на успех, попытался сфотографировать это облако. Сразу после пару кадров (кстати, не получившихся) оно стало медленно расплываться, все так же оставаясь на одном месте. Потеряло, свою плотность и через пару минут от облака ничего не осталось. Все это действие заняло около 10 минут. Так я до сих пор и не понял, что это было.

[^]
dest47
24.03.2017 - 13:31
6

Шутник

Ну тогда уж и я расскажу
Во всю херню невидимую и непонятную не верится лишь до того момента, пока с тобой это не произойдёт.
Случай из моей жизни.
Когда мне было лет 20 мы с подругой попоёрлись к друзьям, они жили в привокзальном районе города. Квартира им, как молодой семье досталась от родственников. Жили они там где-то полгода, но на новоселье никого не звали. И вот набравшись наглости и пива, мы заявились к ним в гости. Был уже вечер, посиделки на кухне, всем весело, всё душевно с гитарой и песнями.
И тут начинается лютый пздц…
За какое-то мгновение, все кто находился на кухне ловят ниябический «груз» на душу, я не знаю, как это объяснить. Ощущение грусти, уныния, печали, страха, смешивается в одно ужасное чувство, в ощущение беды и горя. Это чувство признают все, всё это читается в лицах друзей. Я никогда в жизни не чувствовал себя таким «потерянным». Пиво свежее и с ним мы не перебарщивал.))) Что-то выталкивает меня из этой квартиры. Я начинаю собираться домой, друзья просят остаться на ночь, время уже позднее. Нехотя соглашаемся, нам с подругой стелют кровать в одной из комнат.
Ночь.
Меня будет подруга, со словами прислушайся. Слышу жёсткий стук в окно комнаты, этаж 5.. нехотя встаю, подхожу к окну, а там никого .. но я отчётливо слышу, чувствую, что в это самое окно что-то неведомо-непонятное стучит бляя.. и его не видно КАРЛ…! Отлетаю от окна, не понимая, что вообще тут происходит, ныряю в кровать. Лежим обсуждаем каждый удар по стеклу.. через пол часа всё прекращается, но при этом слышны шаги в за дверью комнаты. Ну думаю кто-то из друзей проснулся.. выхожу в комнату никого… Вышел на балкон покурил.. лёг спать..
Утро.
Собираемся на кухне, спрашиваем, слышал ли кто-то что-либо ночь. А никто даже не вставал… Сидим с подругой в ступоре.. наперебой рассказывая о ночных приключениях.
Выслушав наши рассказы, друзья с кислыми минами рассказывают нам, что уже не удивляются подобному и слышали это уже много, много раз.. Оказывается до них тут жил их дедушка.. которого кто-то закашмарил прямо на хате и положил аккуратно в ванну. Пролежал он там 2 недели в водичке, пока его не нашли. Уже и батюшку вызывали.. но видимо энергетически он всё ещё там, на предсмертном одре .. К слову не долго они там жили.. продали квартиру

[^]
schtrut
24.03.2017 - 20:25
0

Ярила

круче брильянтовой зелени нет в мире колдовства rulez.gif брильянтов нет, но все зеленое

[^]
maik2
25.03.2017 - 20:54
0
Статус: Online

Ярила

Много непонятного творится.

[^]
БатракАбрама
26.03.2017 - 12:19
0

Ярила

Цитата (lifemodon @ 22.03.2017 - 18:49)
Цитата (bio1977 @ 22.03.2017 - 18:46)
Есть что-то такое чего наука еще не знает, а вот наши предки знали, некоторым людям тоже открывается ЭТО. Но что это - мало кто знает. Как устроена Вселенная со всеми её парралельными мирами или какими там мирами и по каким законам Вселенной существует жизнь тут и ТАМ...

Один человек предположил, что мы живем не один раз, а множество и сами выбираем кем и как нам жить. В это я и верю, что после окончания жизни одной, ты просто появишься в другой, в таком же мире, в то же время, но ничего не сможешь изменить.
А сны и предчувствия - это от прошлой жизни.

Есть вариант что тебе придется проживать эту жизнь бесчисленное число раз пока количество не перейдетв качество и ты не сможешь вырваться из этого круга возвращений

[^]
БатракАбрама
26.03.2017 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Enot1978 @ 23.03.2017 - 12:08)
Цитата (starez69 @ 23.03.2017 - 12:06)
Видел много раз НЛО -когда служил в армии на северо-западе России.  Даже есть запись на видеокассете.
А расскажу как видел ангела. Не знаю, что это было.. А может глюки.. Как то я попал в госпиталь.А так как капельницу мне ставили и надо было много банок ставить, то сестра решила увеличить скорость. На банках не было написано, что "глюкоза с новокаином" (это потом я узнал, когда были разборки),было написано, только глюкоза. А оказывается если с новокаином, то скорость увеличивать нельзя было.. Ну или что то такое. Я не медик и тогда я не вдавался в эти разборки. Одно, что  я помню, что лежу на койке и глаза закрываются... Появляется фигура в белом (мужская или женская фиг поймешь) и голос у меня в голове-"если ты закроешь глаза, то больше никогда не откроешь". Я начинаю открывать глаза с трудом.. Пытаюсь что то сказать, но ничего не получается. Хорошо рядом солдатик лежал, спросил -плохо? Я-да. Сразу подбежали ,выдернули иголку. Ну и медсестры набежали. Вот такая история была.., А по поводу НЛО-найду кассету, может залью на  ютуб,да только качество тех видеокамер, хуже чем, сейчас на самом плохом сотовом. Видно только, что какое то пятно летит)

Ну вот в принципе доказательство - химия так на нас влияет.
Я полы красил как-то, и надышался нехило. Епу нах как я ту ночь пережил. Меня и за руки хватали, и за ноги, и мое имя кричали на всю квартиру. sm_biggrin.gif

Химия просто отдает тебя во власть этих сил.
Сто лет назад уже писали что гашиш отпускает душу в астрал а индусы так вообще считают чтопросветления не достигнуть без нго

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 26.03.2017 - 12:32

[^]
НатаLка
26.03.2017 - 13:21
0

Ярила

Цитата (marqu @ 23.03.2017 - 15:37)
Че-то многовато народу видело эти "пляшущие звезды". Причем именно в 90х.

ну почему же.. в 2005 видели. и не "пляшущую звезду", а штуку повесомее и поинтереснее

[^]
Sabre
26.03.2017 - 13:28
-1

Ярила

Цитата (Serg435 @ 24.03.2017 - 09:24)
Я тоже в молодости ни во что не верил, но один случай заставил меня впервые об этом задуматься. Начались у меня проблемы со сном. Всякие чаёчки и таблеточки ни хрена не помогали. Один знакомый уговорил  меня съездить к одному мужичку ну типа к экстраценсу-лекарю. Знакомый рассказал, что мужик этот работает простым слесарем на заводе, а дар вроде как от бабки своей перенял, ну в общем интересно стало. Приехали мы, значит по заранее договорённости к нему. Край нашего городка, небольшой, старенький, но аккуратный домик. Мужик лет 50, простой, весёлый. Завел меня в небольшую верандочку, поболтали. Ну давай посмотрим. Развернулся от меня в пол оборота и начал руками, как будь то, что то в воздухе перед собой небольшое перебирать, щупать. Внезапно я почувствовал внутри, в районе живота жар и ещё что то, не знаю как описать, щекотку что ли и начала накатывать эйфория. Я стал не произвольно улыбаться, а потом вообще заржал.  Мужик закончил, повернулся ко мне, а я сижу ржу и не понимаю что за хрень творится со мной. Через пару минут успокоился, а мужик сказал, что моя бессонница с болезнью не связана, а богом послана. Сейчас спустя лет 15 после того события, анализируя случаи из своей жизни я уверен, что люди умеющие и знающие существуют и события и встречи с другими людьми происходили не просто так. А против бессонницы только вечерний алкоголь помогает, но я не замарачиваюсь про здоровье, сколько уж суждено…  Да и нло тоже в ночном небе видел, в виде изменяющей траекторию движущейся звезды.

Несколько вопросов почему НИКТО НИ ОДИН экстрасенс не смог забрать приз 1млн. долларов фонда Джеймса Ренди, если им не нужны деньги, пусть выйгрыш отдадут на благотворительность или хотя бы у нашего аналога "премия Гарри Гудини". Почему эти лекари не устроятся, например в детскую онкологию, хотя сам отвечу - потому что помочь не смогут ничем. Я тоже могу сказать что умею левитировать когда никого рядом нет, а доказывать что либо кому либо мне не нужно.

ну в принципе такое возможно, но поскольку шумиха поднимется немаленькая, то тебя найдёт куратор района или, что хуже, региона или, что совсем плохо главный, и тогда пипец тебе во всех смыслах. не любят кураторы, когда яйца из курятника вылазят куда не надо. на первый раз просто шлёпнут, но чтоб сделать предсказание надо очень неплохо ориентироваться, т.е. иметь опыт. а это значит, что тебя проморгал местный куратор. т.е. пиздюлей будешь получать дальше чем видишь от всех. а если ещё и защиту снимут, то пипец тебе котёнку перед стаей коршунов в чистом поле.

Бездоказательная хуйня.

Например, я могу руководствуясь твоей же логикой, утверждать, что существуют говорящие кастрюли с борщом и более того, они управляют мобильными операторами в центральном федеральном округе.

Зачем и почему, это загадка. Но есть люди, которые знают правду, но только не говорят об этом, потому что если они вылезут с информацией, то их сразу же уберет их местный куратор, который следит за тем, чтобы правда о говорящих кастрюлях с борщом не стала доступна широким массам (начнется паника, массовые беспорядки и т.д.)

Звучит как 100% бред, но это пример твоей же логики.

Поэтому мой добрый тебе совет - принимай галоперидол и фенозипам, а лучше обратись к местному врачу. Я без шуток, это пока у тебя без агрессии все эти бредни происходят, но кто знает, как болезнь может прогрессировать.

[^]
Serg435
26.03.2017 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Sabre @ 26.03.2017 - 13:28)
Цитата (Serg435 @ 24.03.2017 - 09:24)

Бездоказательная хуйня.

Например, я могу руководствуясь твоей же логикой, утверждать, что существуют говорящие кастрюли с борщом и более того, они управляют мобильными операторами в центральном федеральном округе.

Зачем и почему, это загадка. Но есть люди, которые знают правду, но только не говорят об этом, потому что если они вылезут с информацией, то их сразу же уберет их местный куратор, который следит за тем, чтобы правда о говорящих кастрюлях с борщом не стала доступна широким массам (начнется паника, массовые беспорядки и т.д.)

Звучит как 100% бред, но это пример твоей же логики.

Поэтому мой добрый тебе совет - принимай галоперидол и фенозипам, а лучше обратись к местному врачу. Я без шуток, это пока у тебя без агрессии все эти бредни происходят, но кто знает, как болезнь может прогрессировать.

абсолютно с вами согласен, полная хуерга и фантазия. поэтому я всем говорю, это не надо делать. в сумасшедшем доме полно таких экспериментаторов. про кураторов, каюсь придумал, но не я. а мой немного свихнувшийся приятель. но перед тем, как его увезли врачи он откинул пару "чудес", да таких, что я до сих пор не могу понять, где правда, а где вымысел. так что я к нашему мозгу отношусь очень осторожно и ко всем версиям прислушиваюсь. хотя материалист и атеист до мозга костей. был. теперь отношусь как агностик. допуская варианты. тем более за плечами есть опыт разных "практик". а после некоторых событий (не связанных с приятелем) отношусь к этой сфере, как к вполне материальному объекту-факту, но который если НЕ акцентироваться - не заметен. ну как воздух. вполне допускаю всякие физио-неврологические реакции на необычные упражнения и прочие объяснения.

Это сообщение отредактировал Serg435 - 26.03.2017 - 20:42

[^]
Nils5791
26.03.2017 - 21:27
0

Весельчак

Про ощущение опасности копчиком... Выражение жопой чуять-не отсюда ли? Гм... Я даже не смеюсь. Правда интересно.)))

[^]
RegionZemlya
26.03.2017 - 21:33
0

Ярила

Видел НЛО два раза. Могу уж по давности попутать, но первый раз то-ли в 1978, то-ли в 1980 году. Потом в газетах написали про пуск в сторону полигона на Камчатке.

Второй раз в 1982 году (надеюсь правильно помню). На следующий день выяснилось - Савицкая приземлялась.

После виденья НЛО надо просто новости шерстить - кто-куда зачем летал. Ну и закусывать конечно.

[^]
asisaii58
26.03.2017 - 22:14
0

Ярила

Отца с морга привезли.Мне 17 лет,встретили машину,занесли на 3-й этаж панельки.
Человек 10(друзья отца,родственники).Поставили гроб на табуретки,крышка на площадке,дверь не на замке.Хоронить на следующий день.
Квартира у отца была однушка,стою около входа в комнату до входа в квартиру буквально 3 метра.
Прошло минут пять как занесли отца,даже женщины не подошли сильный стук в дверь,как будто ногой долбили.
Подумал еще,че за муфлоны.Открываю-никого,сук мурашки по спине пробежали.
Дядька из комнаты спашивает -кто там?
Я-никого!А волосы дыбом втали.
Дядь Петя матом- чо пиздишь!И выходит,в коридор затем бегом на площадку-никого.
Потом все выбежали,то что мы охренели это мягко сказано.
Ночевать кроме моего деда никто не остался,железные нервы у старика были!

[^]
Spencer
26.03.2017 - 23:24
0

Ярила

Нет, чего...Сам видел подобные вещи. Где то, в 6-летнем возрасте, затем, уже, где то, в 15-летнем. Я тогда ещё даже обычных сигарет нюхом не пробовал, не говоря уже о других.
К тому же, я неплохо знаю астрономию.
Поэтому мне это показаться, или привидеться, ну никак не могло.
Это есть. На самом деле. И да, я не фанат Рен-ТВ.

Это сообщение отредактировал Spencer - 26.03.2017 - 23:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28910
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх