О призраках и Н.Л.О. из своей жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadSerg
23.03.2017 - 14:04
6
Статус: Offline

Ярила

Или еще ситуашка была.

Завел собача - маленький классный щен Джек-Рассел. В съемной кв - японский минимализм - мне так комфортно - сплю на полу, вещей лишних нет, книги тоже стопками.

Подзакупился свежей литературой - среди нее была и Блаватская, и товарищ Кастанеда, и других книжек было тоже.

Хренакс - как то домой прихожу - собач Кастанеду поднаел. Несколько книг.
думаю ладно, опять купил через неделю - пару дней - такая же хрень. На третий раз собака поел и Блаватскую. В четвертый раз - опять Кастанеда. Больше покупать не стал.
Книги покупались в разных магазах, интересант на запах один исключен. Более того, посл 2 раза Кастанеду засовывал в центр стопки - собака разбирал всю стопку и доставал именно его.

Причиной покупки Кастанеды были мои сны, то что я в них видел и как к этому относился. Иногда бывали очень.. нестандартные и необычные непростые картины.
После 4-го раза в голове спокойно села мысль, что Кастанеду мне читать не видимо пока не нужно. Собака книги больше не трогал.

[^]
vell20197
23.03.2017 - 14:05
6
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

один раз в жизни и мне посчастливилось повидать неведомую хуйню в небе в виде ровного круга с огоньками. Было это весной года 92 или 93, не помню точно уже.
Шел из гостей вечером домой, поднимаю голову и вижу над 9 этажным домом (метрах наверно в 20 над крышей) летит медленно ровное кольцо с редкими огоньками разных цветов по окружности . Всяких дронов и прочей летающей хуерги в то время естессно не было. Размер этого кольца был примерно метров с 10 в диаметре. Потом огоньки стали гаснуть по одному и осталось всего 2 (цвета уже не помню), они остановились и резко взмыли в небо. Было это в Москве, район солнцево.
Сказать что я тогда пересрал - никуя не сказать. Запомнилась мне эта картина на всю жизнь. (было в тот момент мне лет 9-10)
Еще помню в то время постоянно шли новости про замеченные не единожды НЛО в Воронеже

[^]
akcakal
23.03.2017 - 14:05
1

Подниматель пингвинов

Всем конспирологам и верунам можно почитать специальную тему,где люди делятся своими наблюдениями за непонятными объектами,и часто этому находится логичное и научное объяснение. http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,1662.0.html

[^]
РМИА
23.03.2017 - 14:08
0

Шутник

Цитата (lifemodon @ 22.03.2017 - 18:34)
Цитата (bio1977 @ 22.03.2017 - 18:30)
Автор можно подробнее про это  "Сынок, я смог тебя вытащить, но ты прости меня." откуда вытащить? Какие предположения?

Никаких предположений об этом нет.
Думаю, что было связано с ночью, которую я и описал, меня как будто пытались придушить, сунув пальцы в рот. Рассказывал одной бабке - местной целительницы (реально помогает), она сказала, что домовой хотел меня убить, так как нет места мне тут и нет будущего у нашей семьи. Не от мира сего мы - так и сказала.
Верится в это, так как в домовых я верю, бывало и общался с домовым, года 2 назад, но все это как будто во сне, хер знает, не понять это человеку, который не испытывал подобное... Зато советов могу раздать как вести себя в этой ситуации - целая тонна.
Иногда и правда кажется, что не от мира сего наша семья, уходят сейчас один за другим, но я уже смирился.

аж мурахи по спине

[^]
Сисяндр
23.03.2017 - 14:08
-2

Ярила

ТС, попробуй вечером, когда один будешь прослушать это https://m.youtube.com/watch?v=ncQbxjLV5no

[^]
lnikolay777
23.03.2017 - 14:09
0

Юморист

Цитата (Крыкрысота @ 22.03.2017 - 19:14)
Ну раз тема про НЛО и я расскажу. Август 1989, время где-то около 8 вечера, 5 этаж. Отец сидит на балконе и замечает, что в небе зависли 3 сигарообразных объекта ( в центре большой, а по бокам 2 по меньше). Зовет маму, она приходит и тоже видит нечто висящее в небе. На соседний балкон выходит соседка и отец дабы удостовериться, что фраза "это только гриппом все вместе болеют, а с ума поодиночке сходят!" к нему не имеет никакого отношения, показывает ей эти объекты. Она зовет свою дочь, та тоже видит какую-то ерунду в небе. Мама стучит соседке по балкону и предлагает ей полюбоваться НЛО, а дочка соседки идет на 4-й этаж и показывает висящие объекты еще 2-м соседкам. Когда зрителей собралось уже достаточно много, "сигара" в середине включила иллюминацию, такие бегущие разноцветные огоньки, потом медленно на месте они развернулись и просто исчезли. Нет, не улетели, а растворились в воздухе. Помните как " в приключениях Алисы в стране чудес" : "Первым исчез кончик его хвоста, а последней - улыбка; она долго парила в воздухе, когда все остальное уже пропало." Так и огоньки... еще какое-то время висели в воздухе.

Помню фильм, "Близкие контакты третей степени" - там что-то подобное было!))

[^]
Гуракча
23.03.2017 - 14:18
2

Хохмач

перечитав новые сообщения, где были замечены развороты НЛО на 90 градусов, со всей ответственностью заявляю - ОНИ -ЕСТЬ ! не я один, как оказалось, это видел !!!

[^]
антиДебил
23.03.2017 - 14:19
6

Юморист

Сам я никаких НЛО не видел ни разу, однако бывший тесть, по профессии не склонный к вранью, аметист, не пьющий, в полностью здравом уме рассказывал, что видел на даче в Тверской области в 1993-95 годах над лесом метрах в 300-400 неизвестный шарообразный аппарат, который освещал лес лучом прожектора, потом бесшумно развернулся и улетел.
Батя рассказывал, что тож что то похожее на нло, не напоминавшее ни самолет ни вертолет, видел с удаления в несколько километров зимней ночью в карауле в своей части у границы с китаем.
Во вранье их заподозрить сложно. Так что какая то хрень появляется время от времени, которой обычному человеку трудно сразу найти разумное объяснение.

[^]
ЗапроСТО
23.03.2017 - 14:20
1

Ярила

Цитата (lifemodon @ 22.03.2017 - 18:20)
Цитата (пицца @ 22.03.2017 - 18:18)
Коротко о призраках и Н.Л.О.  - не встречал.

Везет тебе, дружище, меньше гемора на свою жопу...

Пиздёж всё ЭТО,три раза видел НЛО.Из них "классическую" тарелку прямо над головой и низко.И ничего не заметил,никаких отклонений,просто с интересом смотрел.Давно хочу изложить Япу про виденные НЛО.ТС советуют пойти "изгонять беса"-не отказывайся,или к экстрасенсам на крайний случай,где там в родне твоей "собака порылась". dont.gif

[^]
Ultus
23.03.2017 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (bio1977 @ 22.03.2017 - 18:36)
Раньше я был выёбистым но не в физическо-наглом плане, а по части отрицания высших сил. Говорил всем что только наука имеет понятие о всех процессах в жизни. В итоге судьба свела меня с одной женщиной и я сам прикоснулся к ЭТОМУ! Это был негативный опыт но я благодарен Богу что явил мне чудо. Кстати в церковь я не хожу потому что считаю что Бог везде, а не только там. Что со мной произошло рассказывать не буду...

Большинство с наработкой опыта к этому приходят, но шум от новых необстрелянных "атеистов" всё же слегка напрягает. Лезут, лезут, лезут, не понимая, насколько наивны.

[^]
dusa
23.03.2017 - 14:24
2

Весельчак

Все НЛО - это засекреченные военные разработки о которых рядовому землянину знать ещё рано. Заявляю как внедрённый пришелец.

[^]
Choozee
23.03.2017 - 14:28
3

Ярила

Ну вот почему все подобные истории случаются с людьми, которые верят во всякую сверхъестественную лабуду, а "матёрые материалисты" вещают про свечку в церкви поставить, про души и призраков, энергию воды, ауру, домовых, целительницах и прочее мракобесие. И РЕН-ТВ тут играет немалую роль, заваливая лженаучной информацией, отбивает у людей критичный взгляд на жизнь. В 90-е тоже все были помешаны на уфологии, шизотерии и паронормальной хуерге, но как только интерес поубавился, и полтергейсты куда-то делись и наблюдатели/похищенные пришельцами исчезли, столько раньше снимков и видео нло выкладывали, сейчас у кажого камера есть, а вот всплеска наблюдений нет. Критически мыслящий человек сейчас не нужен, им сложнее манипулировать, навязывать не нужные ему вещи.

О призраках и Н.Л.О. из своей жизни.

[^]
Melthir
23.03.2017 - 14:39
7

Юморист

Не понимаю людей, которые сразу предлагают обратиться к священнику, помолиться, причаститься и т.п. Наш мир, который мы знаем, и та вселенная, в которой он существует, довольно сложны для понимания с текущим уровнем развития нашего сознания. Если мы чего-то не знаем и не понимаем, то сразу начинаем это относить к высшей силе. Это ведь проще всего. А те, кто пытается разобраться, как правило, идет дальше, чтобы понять. Церковное восприятие мира - это та фаза развития любой формы разумной жизни, через которую проходят практически все цивилизации, но со временем подобное уйдет из жизни людей, хотя может пройти несколько тысяч лет, если конечно наша цивилизация не исчезнет раньше.

Если писать про феномены из темы, то многое, к сожалению, мы пока что не можем объяснить, потому что плохо изучили сферу параллельных миров, из которых, по моему мнению, как раз и появляются домовые, призраки и другие субстанции. Когда люди их видят, то, как правило, в этот момент могут воспринимать окружающих их мир иначе, чем остальные люди. Мы привыкли оперировать трехмерным пространством, однако это только то, что мы видим глазами, однако еще есть ось времени, а также другие оси пространства, которые обычно не воспринимаются визуально. Но это не значит, что они не существуют. Есть теория, что кроме времени больше ничего и не существует, и весь остальной мир, который мы воспринимаем, лишь адаптация к уровню развития нашей внутренней вселенной.

Эффект постепенно исчезающего объекта можно описать как уход в другие слои пространства, либо уход в иной слой времени. Довольно сложно увидеть объект, который опережает тебя постоянно хотя бы на 1 тысячную секунду.

Эффект надвигающейся опасности как правило воспринимается шестым чувством, которое у каждого человека развито в той или иной степени. Я считаю, что шестое чувство напрямую связано с нашей энергетической субстанцией, и его сила зависит от степени восприятия остального невидимого мира, который нас окружает, но который мы не в силах пока что познать.

З.Ы. Вышеописанное, сугубо мое личное мнение, не претендующее на существование.

[^]
БохВащ
23.03.2017 - 14:40
0

ГУП "Ритуал"

Цитата (максимус78 @ 23.03.2017 - 11:56)
Цитата (БохВащ @ 23.03.2017 - 11:41)
Цитата (максимус78 @ 23.03.2017 - 11:37)

Срочно на исповедь и причащение и крестик носи... Иначе всё может плохо закончиться... Не шучу...Других вариантов нет

да вы серьезно чтоль это вот все? lol.gif

Абсолютно серьёзно. Дело твое - верить или нет, но дискутировать на эту тему не буду. Каждому своё. Но вот чёртиков, НЛО и покойников видеть - это, согласись, не совсем нормально...Ты же не видишь?))) ну по-пьяни может быть)))

Покойников вижу)))
а до чертиков и НЛО не написаюсь,да smile.gif

[^]
grudz55
23.03.2017 - 14:40
0

Юморист

Цитата (GиперборЕя @ 23.03.2017 - 13:09)
Чайник включался, ноутбук...В ноуте может вирус какой был. У меня системник так включился однажды сам. Это вирусы и ничего в этом сверхъестественного нет, хотя я тоже обалдела, когда увидела. Кнопка "вкл" не включалась само собой, просто запустился системник. В чайнике может контакты перемкнули.

Честно сказать, не думаю. Во-первых мы оба закончили ЯрГУ по специальности ИВТ, и друг работает программистом. Он хорошо разбирается в компах, это его хлеб. Ну и главное, чайником и компом странности не ограничивались. Так что тут все глюками не объяснить.
Опять же, мы не склонны видеть в каждом шорохе мистику. У меня, например иногда (редко) сам включается телевизор ночью, перед этим несколько раз что-то в нем щелкает. Вот это глюк, а у него совсем не так)

[^]
hitryprapor
23.03.2017 - 14:43
2

Ярила

Ну, я тоже видел несколько раз то, что называют НЛО, хотя это, по-военному, неверное название. Правильно говорить НВЦ - неопознанная воздушная цель.
Так, вот прикол в том, что видеть-то видел и не только я, но каждый раз понимаешь, что ни хрена не понятно, что это за штука такая и как она летает.
Ни хрена мы о них не знаем, а всё что озвучивается, это - фантазии и догадки.

[^]
Vpishma
23.03.2017 - 14:48
4

Шутник

Цитата (Стамп @ 23.03.2017 - 11:40)
ещё видели ака НЛО в небе
лежали смотрели звездопад и за созвездиями наблюдали
одно созвездие заметили - что-то прилетело туда
(про самолёты и спутники сразу отпадает, знаем мы как они летают)

лежим смотрим за этим созвездием
вдруг оно начало разлетаться в разные стороны
ровными линиями "звёзды" в разные стороны друг от друга плавно двинулись
а потом ломаными зигзагами посъёбывали с большой скоростью

Воу воу!
Один в один случай был.
С двумя друзьями на рыбалку пошли на лодке, на ночь.
Ночь летняя, ясная, нихера не клюет. Ну мы на дно лодки легли и давай на звезды смотреть.
И вруг между звездами точки летать стали, причем с разными скоростями, по разным маршрутам. Тобиш залетит на звезду точка, - мы палим на нее постоянно, переговариваемся, значит, типо - ты тоже видишь? - ага вижу!
Через 30сек-минуту с этой звезды отрывается эта святящаяся точка и на ту с которой прилетела возвращается...
Потом они по 2-3 вместе летать стали. Короче почти всю ночь мы просто охуевали от этих движений. В оконцове штуки 4 в ряд полетели, как бы с середины неба к горизонту и когда почти долетели - за ними с другой звезды сорвались еще несколько на более высоких скоростях, догнали их и (мне даже почудились крохотные вспышки) вернулись на свою звезду. А те пропали...
Зуб даю чистая правда. Мы были под впечатлением.
Год примерно 96-98

[^]
Крыкрысота
23.03.2017 - 14:51
10

Приколист

Цитата (Choozee @ 23.03.2017 - 14:28)
Ну вот почему  все подобные истории случаются с людьми, которые верят во всякую сверхъестественную лабуду

Не всегда такие истории случаются только с людьми которые верят в мистику. У отца был друг (царствие ему небесное), матерый материалист, не верил "ни в бога ни в черта", 22 года отработал судмедэкспертом, все разговоры о бродящих по моргу мертвецах, зомби и прочей неведомой хуйне либо высмеивал, либо пресекал в самом начале. И вот один раз он и мой отце сидели на кухне, а я мыла пол в корридоре и услышала как он сказал "Знаешь, Витя (это мой отец), все-таки там что-то есть". Сказал достаточно тихо, но я расслышала. И сколько бы мой отец его не расспрашивал, он ничего больше так и не сказал. Нет, он не стал ходить в церковь и не стал верующим, просто где-то через год он перешел на другое место работы и как-то менее цинично стал воспринимать разговоры о мистическом.

Это сообщение отредактировал Крыкрысота - 23.03.2017 - 15:04

[^]
kamaann
23.03.2017 - 14:59
4

Юморист

Бывает такое. Мы покупали с мужем праворульку в Екатеринбурге. Работает, кстати, как часы уже 5 лет. Домой ехали на ней долго, 18 часов. При подъезде к нашему селу случилось что-то невероятное, проехали через световой столб. Белый свет от края дороги и до края. Я подумала, что у меня крыша едет, но муж видел то же самое.

[^]
hitryprapor
23.03.2017 - 14:59
6

Ярила

Цитата (Choozee @ 23.03.2017 - 14:28)
Ну вот почему  все подобные истории случаются с людьми, которые верят во всякую сверхъестественную лабуду, а "матёрые материалисты" вещают про свечку в церкви поставить, про души и призраков, энергию воды, ауру, домовых, целительницах и прочее мракобесие. И РЕН-ТВ тут играет немалую роль, заваливая лженаучной информацией, отбивает у людей критичный взгляд на жизнь. В 90-е тоже все были помешаны на уфологии, шизотерии и паронормальной хуерге, но как только интерес поубавился, и полтергейсты куда-то делись и наблюдатели/похищенные пришельцами исчезли, столько раньше снимков и видео нло выкладывали, сейчас у кажого камера есть, а вот всплеска наблюдений нет. Критически мыслящий человек сейчас не нужен, им сложнее манипулировать, навязывать не нужные ему вещи.

Ни фига ты не понял. Просто в свободном обороте скопилось очень большое количество информации на эту тему. Есть достоверные факты, а есть и враньё с разной частотой. Есть вполне логичные рассуждения, а есть откровенные домыслы и лабуда. До недавнего времени эта область была непаханным полем на котором лежали кучи дармового сырого информационного "мяса". РЕН ТВ решило из этого готового сырья сделать продукт, который пипл будет хавать с интересом и обсуждать. Ведь все люди иногда замечали странности того или иного рода вокруг себя или слышали от близких, но широко это не обсуждали, хотя задумывались об их природе. Повод огласить весь список давно назрел. Вот и лепят нам из этого мяса котлеты на любой вкус и людям нравится. Просто такого продукта и в таком количестве никогда не было на телевидении, и тем более под одним брендом. А, тут даже не одна линейка продуктов, а несколько. Так, что РЕН ТВ хорошую нишу застолбил. Надолго хватит.
Самое интересное, что в таком объёме легенд, сказок, мнений, фактов, видео и фотоматериалов, есть достаточное количество правды на которую и опирается весь замес.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 23.03.2017 - 15:00

[^]
Sabre
23.03.2017 - 15:01
1

Ярила

Цитата (MYXmen @ 23.03.2017 - 13:49)
Я встречал НЛО. Один раз даже близко, метрах в 50, но не долго. Вдвоем ехали на мопеде, дорога идет посередине хлебного поля окруженного по периметру посадками деревьев. 4-5 утра, на рыбалку. Мне десять, другу 12. Появился шар желто-огненного цвета. Как фото солнца через фильтры сделанное, т.е. без ауры. Диаметр не могу определить даже сейчас по воспоминаниям, метров 8, может 10. Звука не было никакого (имеется ввиду слышнее д-6 Рига-7), погода ясная, солнце почти встало. Свежее такое, классное утро. Объект двигался в период наблюдения равномерно, параллельно нам, на верхушками деревьев метра 2-3. Следа не оставлял никакого. Мы испугались, я начал тормозить и смотрел на дорогу. Когда остановились ничего уже не было. И как бывает в детстве "ниче се, офигеть.." и поехали дальше. Почти никому не рассказывали. В это же время в поселке несколько человек подобное видели, один даже видел стоящее на земле и существ рядом, правда несколько позже по годам. Может врет, ребенок 8 лет. Он был испуган. Соседский пацан. По годам - СССР, никаких РЕН- ТВ еще в помине не было... Ростовская область.
Никого не убеждаю, просто поделился..
PS: В детстве, в юности очень нравилось смотреть на звездное небо, летом. Сейчас приезжаю на родину и ночью стою в огороде, на небо смотрю. Родные у виска крутят cool.gif . Не понимают какой это кайф!! Так, вот несколько раз видел летящие светящиеся точки, которые резко, под 90 градусов меняют полет, на дикой скорости. ЭТО МОЖЕТ УВИДЕТЬ ЛЮБОЙ!

Это ты солнце и видел, отраженное от атмосферы. Сам наблюдал точно такое же.

[^]
назираhan60
23.03.2017 - 15:03
8

Шутник

Верю на 100, потому что сама столкнулась с НЛО, и даже не одна была ,а то бы подумала, что мне померещилось . Итак, год где-то 1995, я работала в охране сутки-трое, ночью в 3 часа пошла на улицу( летом в июле) , встретила другого охранника. стоим болтаем. Только хотели разойтись по своим местам, я подняла голову и на тебе- летит КРАСАВЕЦ! Внушительных размеров (не как самолет, но и не на пол-неба), летел БЕСШУМНО!, вот это озадачило, овальной формы, из под краев перемигивалось свечение, как пунктирные линии, я заорала, толкнула в бок напарника и мы не сговариваясь побежали следом за НЛО, со всей силы, не задумываясь ни о чем. В 2-х км у нас стоит гора, на ней всякие вышки, вот НЛО и свалил туда, а мы поперлись обратно и даже сил не было разговаривать. Помню, я ему еще сказала. что никто нам не поверит, даже и нечего кому то , что то рассказывать. До сих пор, глаза закрываю и вспоминаю, как он плавно и бесшумно летит куда то по своим делам.

[^]
Nemezida77
23.03.2017 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Enot1978 @ 23.03.2017 - 12:37)
Цитата (Nemezida77 @ 23.03.2017 - 12:29)
Цитата (Enot1978 @ 23.03.2017 - 12:19)
Цитата (Nemezida77 @ 23.03.2017 - 12:18)
Да, вспомнила ещё. У бывшего мужа вроде как сонный паралич был, судя по всяким описаниям тут. Мы спали. И вдруг я просыпаюсь от страха, не понимаю что происходит, потому что сон не был страшным. Страшно почему-то здесь, не во сне. Поворачиваюсь к мужу, а он голову странно запрокинул, на лице застыла маска ужаса и не дышит. Я его стала звать, тормошить, уже собиралась искусственное дыхание делать, когда он вдруг с хрипом очнулся. Сказал, что я его от смерти спасла. За ним дьявол пришёл и пытался его в ад затащить. Это было первые несколько дней после очередной ссоры, а он в этот период всегда вёл трезвый образ жизни. ;) Так что вариант с алкоголем или ещё чем отпадает.

Так сами же сказали - сонный паралич, часто еще апноэ бывает. Дьяволов и прочее мозг сам в таком состоянии дорисовывает. А что ему рисовать, когда тело может помереть? Правильно - страшную хрень, чтобы из сна вытолкнуть.

Ну, как бы тогда я ничего о сонном параличе не знала. Это ж было почти 20 лет назад. ;)

А причем тут знали вы или нет?))
Вот это поворот)

При том, что тогда было очень страшно и сверхъестественно. ;)

[^]
veles158
23.03.2017 - 15:10
2

Приколист

Че-то все энлэы, судя по постам, наблюдались в 80-90-х и, видимо, свалили уже куда-то. Жаль, скучно без них.

[^]
Stanar
23.03.2017 - 15:11
2

Японский бог

Знаете, получается довольно интересная ситуация, схожая с обстановкой на профильных форумах интернет-специалистов всяких, СЕО и иже с ними. Вроде все дохера умные, но сколько зарабатывают - не говорят. А по итогу все не просто дохера умные, а дохера бедные.
Так и в этой ситуации. В приличном обществе рассказывать про НЛО как-то не комильфо, и все молчат, чтобы не прослыть идиотами. А как копнешь - так страшно подумать, сколько вокруг нас еще есть необъяснимых вещей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28910
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх