О призраках и Н.Л.О. из своей жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doktorweber
23.03.2017 - 11:57
1
Статус: Offline

починяю примусы

Да все уже знают, что НЛО эти не что иное, как дроны ФСБ и ФСО

[^]
yavi
23.03.2017 - 11:57
0

Приколист

Что ж не заснял-то ничего?

[^]
olse
23.03.2017 - 11:58
12

Главстаршина

Цитата (Ivansys @ 23.03.2017 - 11:19)
Цитата
"По сей день, когда я замечаю, что ноет копчик - происходит беда." жопой чуешь что что-то не ладно

Не жопой, а позвоночником. Спинной мозг - гораздо более древнее скопление нервных волокон нежели головной. От многих умных людей слышал, что каким-то немыслимым образом он (спинной мозг) воспринимает информацию (сигналы об опасности и т.д.), которую головной мозг (более молодой с точки зрения эволюции) еще не в состоянии воспринять.
Сам я ни с чем подобным в в своей жизни не сталкивался, но близкие люди рассказывали такое, что нарочно вряд ли выдумаешь.

Это что, теперь помимо шапочки из фольги еще и сковороду к жопе привязывать?

[^]
Vmazanniy
23.03.2017 - 11:59
0

Вмазанный

И все сводится к крещению.. Вы там совсем отчаялись?

[^]
sashabelyy
23.03.2017 - 12:01
0

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Автор или болен или лечит. Но скорее первое. Весна. Манера изложения, кстати, весьма характерна для шизоидного типа личности. Так что рекомендую ТС сходить к терапевту на консультацию.

[^]
rocking1805
23.03.2017 - 12:02
14

Ярила

Цитата (Dizel0602 @ 22.03.2017 - 18:20)
lifemodon, Ты в храм пробовал ходить? крещен?
Я в прошлом походник-турист в наших лесах столько можно встретить, жопа поседеет pop.gif

Бро, расскажи че-нить, пожалуйста, страсть как люблю походные страшилки! С меня зеленка

[^]
DedCanLiv
23.03.2017 - 12:02
0

Пока еще землянин

Пиши еще, и в личку если можно оповещение...

[^]
olse
23.03.2017 - 12:04
17

Главстаршина

Цитата (Papovito @ 23.03.2017 - 11:47)
Вот тебе моя история про необъяснимое, но явно имеющее место быть в нашей жизни.
Лет так 15 назад стало совсем худо с деньгами и работой, спасибо нашем реформаторам мать их. И зашёл у нас с Мамой разговор про Деда, её Отца. Что могилку наверно уже не найдём совсем. И стало мне так обидно за предка, что решил я это дело исправить. На какие-то последние деньги купил брус 100х100, позвал друга Пашку на помощь, взяли пузырь водки и в гараже начали делать деду крест. Опыта никакого, хотя руки не из жеппы. Часам к 12 ночи крепкий, пропитанный алифой крест был готов. У знакомых рекламщиков заказал табличку, прикупил оградку и загрузив всё в прицеп, рано утром, с Мамой выехали из Самары в Оренбуржские края на поиски могилки. Надо сказать не без труда мы всё же нашли еле заметный холмик, в ногах которого мной был вкопан крест, установлена ограда и возложены полевые цветы деду Архипу. Удовлетворённые и радостные содеянным в ночь того-же дня мы вернулись в Самару.
А с утра следующего дня начало всё как-то выправляться в жизни. На пол.года назад закинутое мною резюме в международную, огромную компанию поступил звонок. И меня вежливо пригласили на прохождение тестирования и прочего в Москву. Уже через месяц я получил первую зарплату которая была больше того, на что батрачил в Самаре раз в десять. Правда и мотаться приходилось сначала по всей России, а потом и по миру. Мы купили квартиру и построили красивую дачу. купили машину, поехали на Юг.
И вот уже нет родителей, сначала Мамы, а через несколько лет Папы. И опять навалилось проблем, и опять кризисы и болезнь дочки... Теперь я уверен - если начинаешь забывать своих предков, они перестают тебе помогать. Они всегда рядом и управляют неведомым образом теми кто остаётся на Земле.
Месяц назад заказал общий памятник из гранита Маме и Папе. Да к деду планирую прокатиться...

Дядь, такое чувство, что ты про родственников вспоминаешь, когда прижмет. И сразу бежишь индульгенцию покупать.

Сейчас памятник заказал, в следующий раз что делать будешь? Фамильный склеп? Пирамиду? Еще варианты?

О них всегда надо помнить. Как о живых, так и о усопших.

[^]
Enot1978
23.03.2017 - 12:06
1

Балагур

Все это химия у нас в мозгу. У детей все эти балансы еще не очень работают, они и видят всяку хрень, получается как под наркотой иногда. Иногда бывают сбои в юном возрасте, у некоторых всю жизнь проблемы с химией.
У меня был сбой лет в 17, гормональный типа, перестраивался организм чересчур резко, так я такого насмотрелся, что пипец. Но потом резко прошло)

[^]
starez69
23.03.2017 - 12:06
11

Ярила

Видел много раз НЛО -когда служил в армии на северо-западе России. Даже есть запись на видеокассете.
А расскажу как видел ангела. Не знаю, что это было.. А может глюки.. Как то я попал в госпиталь.А так как капельницу мне ставили и надо было много банок ставить, то сестра решила увеличить скорость. На банках не было написано, что "глюкоза с новокаином" (это потом я узнал, когда были разборки),было написано, только глюкоза. А оказывается если с новокаином, то скорость увеличивать нельзя было.. Ну или что то такое. Я не медик и тогда я не вдавался в эти разборки. Одно, что я помню, что лежу на койке и глаза закрываются... Появляется фигура в белом (мужская или женская фиг поймешь) и голос у меня в голове-"если ты закроешь глаза, то больше никогда не откроешь". Я начинаю открывать глаза с трудом.. Пытаюсь что то сказать, но ничего не получается. Хорошо рядом солдатик лежал, спросил -плохо? Я-да. Сразу подбежали ,выдернули иголку. Ну и медсестры набежали. Вот такая история была.., А по поводу НЛО-найду кассету, может залью на ютуб,да только качество тех видеокамер, хуже чем, сейчас на самом плохом сотовом. Видно только, что какое то пятно летит)

[^]
Enot1978
23.03.2017 - 12:08
1

Балагур

Цитата (starez69 @ 23.03.2017 - 12:06)
Видел много раз НЛО -когда служил в армии на северо-западе России. Даже есть запись на видеокассете.
А расскажу как видел ангела. Не знаю, что это было.. А может глюки.. Как то я попал в госпиталь.А так как капельницу мне ставили и надо было много банок ставить, то сестра решила увеличить скорость. На банках не было написано, что "глюкоза с новокаином" (это потом я узнал, когда были разборки),было написано, только глюкоза. А оказывается если с новокаином, то скорость увеличивать нельзя было.. Ну или что то такое. Я не медик и тогда я не вдавался в эти разборки. Одно, что я помню, что лежу на койке и глаза закрываются... Появляется фигура в белом (мужская или женская фиг поймешь) и голос у меня в голове-"если ты закроешь глаза, то больше никогда не откроешь". Я начинаю открывать глаза с трудом.. Пытаюсь что то сказать, но ничего не получается. Хорошо рядом солдатик лежал, спросил -плохо? Я-да. Сразу подбежали ,выдернули иголку. Ну и медсестры набежали. Вот такая история была.., А по поводу НЛО-найду кассету, может залью на ютуб,да только качество тех видеокамер, хуже чем, сейчас на самом плохом сотовом. Видно только, что какое то пятно летит)

Ну вот в принципе доказательство - химия так на нас влияет.
Я полы красил как-то, и надышался нехило. Епу нах как я ту ночь пережил. Меня и за руки хватали, и за ноги, и мое имя кричали на всю квартиру. sm_biggrin.gif

[^]
Nemezida77
23.03.2017 - 12:09
5

Ярила

Я в детстве видела призрака. Мы играли в тёмной комнате в жмурки - я, сестра и мальчик (сын друзей семьи). Он, когда от меня убегал, обо что-то споткнулся и треснулся головой. Я повязку сразу сорвала и к нему подбежала. А темно всё-таки, что с головой не видно, я крикнула сестре, чтобы она свет включила, увидела, как она прошла вдоль шкафа и удивилась, когда это она успела юбку белую надеть? А свет всё не включается и не включается. Я опять ей кричу и тут она выходит из-за занавески почти передо мной... Я так испугалась, рванула к выключателю и больше в жмурки никогда не играла. Было мне тогда лет 11. С сестрой и мной вроде всё в порядке, мальчик вырос, женился, дочка у него родилась, а потом он вдруг внезапно умер, не дожив до и 30 - аневризма. Срок большой и связывать это с моим приведением это, возможно, глупо, но что-то в этом есть...
А НЛО я видела лет в 16. Ехала рано утром в бассейн зимой. Небо было чистым, звёзд много. Нашла самую большую и яркую звезду и смотрела как она вместе с автобусом (как и все остальные тела небесные) "едет". А потом она вдруг резко отлетела в одну сторону, потом в другую, потом обратно, описав треугольник, после чего с ещё большей скоростью рванула за горизонт. Что это было, я до сих пор не знаю.

[^]
Nivel
23.03.2017 - 12:13
1

Душный папа

Цитата (lifemodon @ 22.03.2017 - 17:48)
Я попробовал сдвинуться с места и это мне удалось.

Не может быть! Как? Просто попробовал идти и пошел? Это невероятно! gigi.gif

[^]
Enot1978
23.03.2017 - 12:13
0

Балагур

Ну щас начнется. Химия это все внутри организма, иногда глюкануть может само по себе из-за сбоя, выброс какого-то вещества сверх нормы в кровь, или чето приточить можно не зная, даже плесень какую-нить. А то щас дойдете, что все реально. Тогда каждого алкаша в делириуме можно называть экзорцистом))

[^]
AndreyK1
23.03.2017 - 12:15
22

Ярила

классе 6-7 на уроке литературы, когда все писали какую то хуйню типа сочинения весь класс резко подпрыгнул со стульями, часть людей со стульев упала, развалились тетради ручки, все кто упал со стула с невозмутимым спокойствием собрали все как было и продожили писать, со мной девочка сидела я ее спрашиваю что за херня произошла , она на меня так посмотрела типа ты о чем?))))) всех в классе спрашивал все ничего не помнят. Это прям так резко произошло хуяк и весь класс с грохотом подпрыгнул........ я дня 2 от этого отходил..... вот хз что это было, помню как сейчас, и после этого прыжка наверное минуту все восстанавливалось т.е. люди садидлись на стулья, собирали вещи в полной тишине...... учитель просто стоял и смотрел не отводя взгляд в одну точку, а потом резко хуяк и все как раньше - учитель продолжает диктовать, все пишут и я с выпученными глазами сижу))))))))

[^]
Nemezida77
23.03.2017 - 12:18
10

Ярила

Да, вспомнила ещё. У бывшего мужа вроде как сонный паралич был, судя по всяким описаниям тут. Мы спали. И вдруг я просыпаюсь от страха, не понимаю что происходит, потому что сон не был страшным. Страшно почему-то здесь, не во сне. Поворачиваюсь к мужу, а он голову странно запрокинул, на лице застыла маска ужаса и не дышит. Я его стала звать, тормошить, уже собиралась искусственное дыхание делать, когда он вдруг с хрипом очнулся. Сказал, что я его от смерти спасла. За ним дьявол пришёл и пытался его в ад затащить. Это было первые несколько дней после очередной ссоры, а он в этот период всегда вёл трезвый образ жизни. ;) Так что вариант с алкоголем или ещё чем отпадает.

[^]
Enot1978
23.03.2017 - 12:18
1

Балагур

Цитата (AndreyK1 @ 23.03.2017 - 12:15)
классе 6-7 на уроке литературы, когда все писали какую то хуйню типа сочинения весь класс резко подпрыгнул со стульями, часть людей со стульев упала, развалились тетради ручки, все кто упал со стула с невозмутимым спокойствием собрали все как было и продожили писать, со мной девочка сидела я ее спрашиваю что за херня произошла , она на меня так посмотрела типа ты о чем?))))) всех в классе спрашивал все ничего не помнят. Это прям так резко произошло хуяк и весь класс с грохотом подпрыгнул........ я дня 2 от этого отходил..... вот хз что это было, помню как сейчас, и после этого прыжка наверное минуту все восстанавливалось т.е. люди садидлись на стулья, собирали вещи в полной тишине...... учитель просто стоял и смотрел не отводя взгляд в одну точку, а потом резко хуяк и все как раньше - учитель продолжает диктовать, все пишут и я с выпученными глазами сижу))))))))

Чувак ты приснул и тебе это приснилось)

[^]
Enot1978
23.03.2017 - 12:19
0

Балагур

Цитата (Nemezida77 @ 23.03.2017 - 12:18)
Да, вспомнила ещё. У бывшего мужа вроде как сонный паралич был, судя по всяким описаниям тут. Мы спали. И вдруг я просыпаюсь от страха, не понимаю что происходит, потому что сон не был страшным. Страшно почему-то здесь, не во сне. Поворачиваюсь к мужу, а он голову странно запрокинул, на лице застыла маска ужаса и не дышит. Я его стала звать, тормошить, уже собиралась искусственное дыхание делать, когда он вдруг с хрипом очнулся. Сказал, что я его от смерти спасла. За ним дьявол пришёл и пытался его в ад затащить. Это было первые несколько дней после очередной ссоры, а он в этот период всегда вёл трезвый образ жизни. ;) Так что вариант с алкоголем или ещё чем отпадает.

Так сами же сказали - сонный паралич, часто еще апноэ бывает. Дьяволов и прочее мозг сам в таком состоянии дорисовывает. А что ему рисовать, когда тело может помереть? Правильно - страшную хрень, чтобы из сна вытолкнуть.

[^]
sevchun
23.03.2017 - 12:20
4

Хохмач

автор, не заставляй себя упрашивать, давай пиши, не тяни интригу. обожаю такие темы))))

[^]
omen83
23.03.2017 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Dizel0602 @ 22.03.2017 - 18:20)
lifemodon, Ты в храм пробовал ходить? крещен?
Я в прошлом походник-турист в наших лесах столько можно встретить, жопа поседеет pop.gif

Может поделишься?
Было бы интересно почитать!

Цитата
(Написано лично мной. Моя история и таких у меня масса, о сверхъестественном. Вы дайте знать, а я повествую их вам. с Ув. Я)

Даю знать! интересно!

[^]
Asgerta
23.03.2017 - 12:22
0

Ярила

Это был сон

[^]
ПуськаБятая
23.03.2017 - 12:24
5

Ярила

Призраков и НЛО не видела. Но хрень всякая случается.
Из последнего: в квартире три пары ключей: моя - здоровая связка, мужа - с двумя ключами и брелком, и просто два ключа на колечке, я их иногда беру, чтоб огромную связку свою не тащить (ну в магаз например). Муж свои, если открывает дверь, сразу в сумку кладет, я свои на тумбочку бросаю, запасные в ящике тумбочки лежат. Это чтоб понятно было)
Муж приходит в пятницу первый, открывает дверь. И куда-то кладет ключи: либо на тумбочку, либо в сумку. Куда - не помнит. Прихожу я, в тот день брала запасные, связка дома, лежит на тумбочке. Т.к. дверь мне открыл он, маленькие ключи остались в сумке. Вечером ищет свои ключи, не находит, думает, что я их цапнула, но нет. Ищем вместе. Подозрение падает на хорька, т.к. ключи могли упасть с тумбочки, а он их утащил. Кстати сказать, тумбочка высокая, выше пояса, хорь на нее залезть не может. Ищем, не находим. В субботу тоже не нашли. В воскресенье сходила в магазин, опять с маленькой связкой, пришла, положила на тумбочку. Раскладываю продукты. Подходит муж помогать и радостно вскрикивает - о, ключи. Лежат на тумбе вместе с теми, что я только что принесла. Офигели оба.
blink.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал ПуськаБятая - 23.03.2017 - 12:24

[^]
AndreyK1
23.03.2017 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Enot1978 @ 23.03.2017 - 12:18)
Цитата (AndreyK1 @ 23.03.2017 - 12:15)
классе 6-7 на уроке литературы, когда все писали какую то хуйню типа сочинения  весь класс резко подпрыгнул со стульями, часть людей со стульев упала, развалились тетради ручки, все кто упал со стула с невозмутимым спокойствием собрали все как было и продожили писать, со мной девочка сидела я ее спрашиваю что за херня произошла , она на меня так посмотрела типа ты о чем?))))) всех в классе спрашивал все ничего не помнят. Это прям так резко произошло хуяк и весь класс с грохотом подпрыгнул........ я дня 2 от этого отходил..... вот хз что это было, помню как сейчас, и после этого прыжка наверное минуту все восстанавливалось т.е. люди садидлись на стулья, собирали вещи в полной тишине...... учитель просто стоял и смотрел не отводя взгляд в одну точку, а потом резко хуяк и все как раньше - учитель продолжает диктовать, все пишут и я с выпученными глазами сижу))))))))

Чувак ты приснул и тебе это приснилось)

о, огонь - а я столько лет мучался, думал что это))))) так наверное и было, и причем я потом проспал оставшиеся классы до универа, потом в универе отойдя от пьянств 1 и 2 курса опять стал спать на парах)))) эх молодость - щас хуй поспиш на работе....... печально...... но есть ЯП!!!!

[^]
Nemezida77
23.03.2017 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Enot1978 @ 23.03.2017 - 12:19)
Цитата (Nemezida77 @ 23.03.2017 - 12:18)

Так сами же сказали - сонный паралич, часто еще апноэ бывает. Дьяволов и прочее мозг сам в таком состоянии дорисовывает. А что ему рисовать, когда тело может помереть? Правильно - страшную хрень, чтобы из сна вытолкнуть.

Ну, как бы тогда я ничего о сонном параличе не знала. Это ж было почти 20 лет назад. ;)

[^]
Papovito
23.03.2017 - 12:29
1

Балагур

Цитата (olse @ 23.03.2017 - 12:04)
Цитата (Papovito @ 23.03.2017 - 11:47)
Вот тебе моя история про необъяснимое, но явно имеющее место быть в нашей жизни.
  Лет так 15 назад стало совсем худо с деньгами и работой, спасибо нашем реформаторам мать их. И зашёл у нас с Мамой разговор про Деда, её Отца. Что могилку наверно уже не найдём совсем. И стало мне так обидно за предка, что решил я это дело исправить. На какие-то последние деньги купил брус 100х100, позвал друга Пашку на помощь, взяли пузырь водки и в гараже начали делать деду крест. Опыта никакого, хотя руки не из жеппы. Часам к 12 ночи крепкий, пропитанный алифой крест был готов. У знакомых рекламщиков заказал табличку, прикупил оградку и загрузив всё в прицеп, рано утром, с Мамой выехали из Самары в Оренбуржские края на поиски могилки. Надо сказать не без труда мы всё же нашли еле заметный холмик, в ногах которого мной был вкопан крест, установлена ограда и возложены полевые цветы деду Архипу. Удовлетворённые и радостные содеянным в ночь того-же дня мы вернулись в Самару.
  А с утра следующего дня начало всё как-то выправляться в жизни. На пол.года назад закинутое мною резюме в международную, огромную компанию поступил звонок. И меня вежливо пригласили на прохождение тестирования и прочего в Москву. Уже через месяц я получил первую зарплату которая была больше того, на что батрачил в Самаре раз в десять. Правда и мотаться приходилось сначала по всей России, а потом и по миру. Мы купили квартиру и построили красивую дачу. купили машину, поехали на Юг.
  И вот уже нет родителей, сначала Мамы, а через несколько лет Папы. И опять навалилось проблем, и опять кризисы и болезнь дочки... Теперь я уверен - если начинаешь забывать своих предков, они перестают тебе помогать. Они всегда рядом и управляют неведомым образом теми кто остаётся на Земле.
  Месяц назад заказал общий памятник из гранита Маме и Папе. Да к деду планирую прокатиться...

Дядь, такое чувство, что ты про родственников вспоминаешь, когда прижмет. И сразу бежишь индульгенцию покупать.

Сейчас памятник заказал, в следующий раз что делать будешь? Фамильный склеп? Пирамиду? Еще варианты?

О них всегда надо помнить. Как о живых, так и о усопших.

Помню то всегда, не всегда есть время. А когда прижмёт - тут ты прав, начинаешь чаще вспоминать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28910
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх