О призраках и Н.Л.О. из своей жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tena
23.03.2017 - 11:13
8
Статус: Offline

Ярила

Многое происходило в детстве. Сейчас я понимаю, что это был сонный паралич и прочие вещи, связанные с глюками мозга.
Интересно вот что: любой алкоголик Вася готов поведать об НЛО, а люди, которые положили жизнь на поиск и изучение этого ещё ни разу не засекли его.

[^]
Ivansys
23.03.2017 - 11:19
7

Приколист

Цитата
"По сей день, когда я замечаю, что ноет копчик - происходит беда." жопой чуешь что что-то не ладно

Не жопой, а позвоночником. Спинной мозг - гораздо более древнее скопление нервных волокон нежели головной. От многих умных людей слышал, что каким-то немыслимым образом он (спинной мозг) воспринимает информацию (сигналы об опасности и т.д.), которую головной мозг (более молодой с точки зрения эволюции) еще не в состоянии воспринять.
Сам я ни с чем подобным в в своей жизни не сталкивался, но близкие люди рассказывали такое, что нарочно вряд ли выдумаешь.

Это сообщение отредактировал Ivansys - 23.03.2017 - 11:20

[^]
Volonterr
23.03.2017 - 11:21
-2

Ярила

есть те кто поверил в эту хуету?

[^]
ПРИМа25
23.03.2017 - 11:22
2

Дед-пердед

Цитата
По сей день, когда я замечаю, что ноет копчик - происходит беда.

Недаром говорят - жопой чую. (без сарказма)

[^]
Daykiri
23.03.2017 - 11:25
23

Ярила

Семья у ТС явно проблемная, судя по его коментам, мало ли, какие психотравма в детском возрасте были, еще до ухода матери. Кошмары и сонный паралич у дитя - это очень неспроста.
Вытащил отец? Элементарно же, раз его самого убили из-за криминала, мог договориться, что бы семью не трогали или хотя бы ребенка...
Ну и до сих пор, то вспышки паники (болит копчик), то эйфории. Опять же из коментов ТС. Навязчивое состояние по отношению к церкви... Алкоголь в одиночестве (любит он гулять с пивом, один) и глюки...

Простите, но это не похоже на мистику, это похоже на шизу вполне настоящую.

[^]
Daykiri
23.03.2017 - 11:30
5

Ярила

Цитата (Ivansys @ 23.03.2017 - 11:19)
Цитата
"По сей день, когда я замечаю, что ноет копчик - происходит беда." жопой чуешь что что-то не ладно

Не жопой, а позвоночником. Спинной мозг - гораздо более древнее скопление нервных волокон нежели головной. От многих умных людей слышал, что каким-то немыслимым образом он (спинной мозг) воспринимает информацию (сигналы об опасности и т.д.), которую головной мозг (более молодой с точки зрения эволюции) еще не в состоянии воспринять.
Сам я ни с чем подобным в в своей жизни не сталкивался, но близкие люди рассказывали такое, что нарочно вряд ли выдумаешь.

У меня было подобное чувство. Только опасность была достаточно близко, но вне зоны видимости, и исходила от группы людей. Вполне возможно, что какой-то атавизм сработал, нос поймал запах агрессии, спинной мозг отправил сигнал. Первых двух раз хватило, теперь, если почувствую подобное, буду уходить огородами и по своим следам ))

[^]
Astahe
23.03.2017 - 11:32
4

Юморист

В любом случае спасибо автору данной темы за истории, здоровья тебе и удачи. Много непонятных явлений наука ещё точно не может описать и рассказать, хотя есть, наверняка, и такое, что наука точно никогда не сможет объяснить.

[^]
БохВащ
23.03.2017 - 11:35
1

ГУП "Ритуал"

Цитата (Dizel0602 @ 22.03.2017 - 18:36)

В православии такие ощущения называются "беснование". Очень советую тебе найти в твоем городе священника либо монастырь, который специализируется на бесноватых.
Православный молебен об изгнании бесов называется "отчитка", их проводят только специальным подготовленные священники.
Кстати, вполне может оказаться, что в твоём городе такого и нет, тогда придётся ехать в один из монастырей, где проводят отчитки.

Задача, конечно, не простая, но поможет тебе только это.

ебать дела blink.gif lol.gif lol.gif

а вам ,помоему, поможет только общение с практикующим психиатром cool.gif

[^]
Стамп
23.03.2017 - 11:36
2

а ты не ной

видел в децтве шар, визуально размером с далёкую луну
больше на шаровую похож, но был слишком большой для шаровой
двигался плавно, потом сел в кусты

нас было трое
побежали посмотреть - ничего не нашли

шар висел в стороне севера, акурат напротив полярной, т.е. луны там точно не могло быть ))
да и в кусты оно село довольно своеобразно

[^]
максимус78
23.03.2017 - 11:37
0

Балагур

Цитата (lifemodon @ 22.03.2017 - 18:23)
Цитата (Dizel0602 @ 22.03.2017 - 18:20)
lifemodon, Ты в храм пробовал ходить? крещен?

Последний раз ходил в 2010 году, неуютно себя чувствую там, теряюсь и не знаю что делать там. Крещен, крест, правда, не ношу, душит, точнее, бесит он меня. Просто висит на ручке окна.

Срочно на исповедь и причащение и крестик носи... Иначе всё может плохо закончиться... Не шучу...Других вариантов нет

[^]
Ivansys
23.03.2017 - 11:39
5

Приколист

Помните как у Михаила Танича в стихотворении?

Как будто прилетали марсиане
В далёкий исторический момент,
Про это в Карташёвской нашей бане
Звездел один по химии доцент.

А кто доцент, тот есть едрени-фени,
Но, сука, врёт и голос не дрожит,
Что в мавзолее вроде бы не Ленин,
А марсиан засушенный лежит,

Потом он всё звездел про пирамиды,
Что это тоже Марс нас посетил,
И всё свистел из оперы «Аиды»,
Но я его на раз укоротил.
Я подошёл, я всёж-таки моложе
И стало в нашей бане веселей,
Я подошёл и дал ему по роже,
Чтоб он, козёл, не трогал мавзолей.

Звезди другим, а мы к наукам глухи,
На воле нам минута коротка,
А до того мы за год в ремеслухе
С трудом прошли устройство мастерка.

И мы стоим у магазинов винных,
И лично я себе диплома не прошу.
Я до сих пор с ушей своих ослиных
Ещё не снял партийную лапшу,

Про мавзолей возникла перепалка.
А может там и вправду марсиан?
И стало мне того доцента жалко,
Ведь он же мне по возрасту — пахан.

И я подумал: В воздухе летает
Так много неопознанной фигни,
А доброты нам всё же не хватает
И я сказал доценту: «Извини!»,

Это я специально для тех, кто топикстартеру на наркотики или на шизу намекает. Доброты нам все же не хватает, друзья!!!

Это сообщение отредактировал Ivansys - 23.03.2017 - 11:41

[^]
grudz55
23.03.2017 - 11:39
9

Юморист

Мой лучший друг, с которым я уже 19 лет дружу, говорил что в ночь убийства его отца видел в коридоре странных персонажей не высокого роста. Видел и он, и его мама. Он и сам не может это объяснить, но знаю его очень давно, никогда сказочником не был. Что-то как у ТСа, только его не душили. И дома у него тоже посуда гремела, чайник включался, ноутбук. Знаю, что вызывали священника. Сейчас вроде все спокойно.
Я лично верю в такое и несмотря на то, что любопытно увидеть это своими глазами предпочел бы никогда с необъяснимыми вещами не встречаться.

[^]
Стамп
23.03.2017 - 11:40
8

а ты не ной

ещё видели ака НЛО в небе
лежали смотрели звездопад и за созвездиями наблюдали
одно созвездие заметили - что-то прилетело туда
(про самолёты и спутники сразу отпадает, знаем мы как они летают)

лежим смотрим за этим созвездием
вдруг оно начало разлетаться в разные стороны
ровными линиями "звёзды" в разные стороны друг от друга плавно двинулись
а потом ломаными зигзагами посъёбывали с большой скоростью

[^]
БохВащ
23.03.2017 - 11:41
3

ГУП "Ритуал"

Цитата (максимус78 @ 23.03.2017 - 11:37)

Срочно на исповедь и причащение и крестик носи... Иначе всё может плохо закончиться... Не шучу...Других вариантов нет

да вы серьезно чтоль это вот все? lol.gif

ТС,не ведись на зазывания.Пусть лучше уж инопланетяне похитят,чем церковно-гундяевские прихвостни lol.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал БохВащ - 23.03.2017 - 11:52

[^]
Хлебушек
23.03.2017 - 11:41
0

Приколист

Нехер РЕН ТВ смотреть smile.gif

[^]
SatanGi
23.03.2017 - 11:42
15

Шутник

У меня если копчик ноет, то девушка хорошо отсосала :) Это оффтоп, а по теме, лет 25 назад думаю, что тоже столкнулся с НЛО.

Жил тогда с родителями в поселке, почти деревне, учился в 7 классе. Дом - через лесок - у озера. И вот однажды теплым летним утром, стоя на крыльце уведел, как над лесом, за которым озеро, снижается огромный флюзеляж самолета, без крыльев и с здоровенными илюминаторами. Пикирует прямо в лес, метров двести и начнет ломать верхушки деревьев. Я подпрыгнул от земли метра на два с испуга и с диким ором побежал оповещать родителей, что самолет упал. Смотрели они на меня с ужасом, очень испугались за мое психическое здоровье. Потом объяснили, что если бы падал самолет гул стоял бы неимоверный, а когда он бы ударился об землю, да и на током малом растоянии от дома, мы бы все это почувствовали и услышали. Меня отпаивали валерьянкой, я даже сам испугался, что у меня галлюцинации. Немного отоспался, под вечер вышел во двор к ребятам. Они только что вернулись "с поисковой операции", искали куда упал самолет. Значит видел не я один :) но родителям этого уже не говорил. Зато мы целое лето пропадали в лесах, искали тот самый самолет. Это было самое классное лето в детстве :)

[^]
Хлебушек
23.03.2017 - 11:42
-4

Приколист

Ну и еще немножко мистики )
1.

[^]
Хлебушек
23.03.2017 - 11:43
-5

Приколист

2.

[^]
Хлебушек
-5

Приколист

3.

[^]
Хлебушек
-6

Приколист

4.

[^]
Хлебушек
-7

Приколист

5.

[^]
Papovito
23.03.2017 - 11:47
32

Балагур

Вот тебе моя история про необъяснимое, но явно имеющее место быть в нашей жизни.
Лет так 15 назад стало совсем худо с деньгами и работой, спасибо нашем реформаторам мать их. И зашёл у нас с Мамой разговор про Деда, её Отца. Что могилку наверно уже не найдём совсем. И стало мне так обидно за предка, что решил я это дело исправить. На какие-то последние деньги купил брус 100х100, позвал друга Пашку на помощь, взяли пузырь водки и в гараже начали делать деду крест. Опыта никакого, хотя руки не из жеппы. Часам к 12 ночи крепкий, пропитанный алифой крест был готов. У знакомых рекламщиков заказал табличку, прикупил оградку и загрузив всё в прицеп, рано утром, с Мамой выехали из Самары в Оренбуржские края на поиски могилки. Надо сказать не без труда мы всё же нашли еле заметный холмик, в ногах которого мной был вкопан крест, установлена ограда и возложены полевые цветы деду Архипу. Удовлетворённые и радостные содеянным в ночь того-же дня мы вернулись в Самару.
А с утра следующего дня начало всё как-то выправляться в жизни. На пол.года назад закинутое мною резюме в международную, огромную компанию поступил звонок. И меня вежливо пригласили на прохождение тестирования и прочего в Москву. Уже через месяц я получил первую зарплату которая была больше того, на что батрачил в Самаре раз в десять. Правда и мотаться приходилось сначала по всей России, а потом и по миру. Мы купили квартиру и построили красивую дачу. купили машину, поехали на Юг.
И вот уже нет родителей, сначала Мамы, а через несколько лет Папы. И опять навалилось проблем, и опять кризисы и болезнь дочки... Теперь я уверен - если начинаешь забывать своих предков, они перестают тебе помогать. Они всегда рядом и управляют неведомым образом теми кто остаётся на Земле.
Месяц назад заказал общий памятник из гранита Маме и Папе. Да к деду планирую прокатиться...

Это сообщение отредактировал Papovito - 23.03.2017 - 11:48

[^]
ircfort
23.03.2017 - 11:54
2

Ярила

ТС расскажи ещё своих история, очень интересно!

[^]
максимус78
23.03.2017 - 11:56
0

Балагур

Цитата (БохВащ @ 23.03.2017 - 11:41)
Цитата (максимус78 @ 23.03.2017 - 11:37)

да вы серьезно чтоль это вот все? lol.gif

Абсолютно серьёзно. Дело твое - верить или нет, но дискутировать на эту тему не буду. Каждому своё. Но вот чёртиков, НЛО и покойников видеть - это, согласись, не совсем нормально...Ты же не видишь?))) ну по-пьяни может быть)))

[^]
Vannkvinne
23.03.2017 - 11:56
2

Юморист

Цитата (bio1977 @ 22.03.2017 - 16:36)
Раньше я был выёбистым но не в физическо-наглом плане, а по части отрицания высших сил. Говорил всем что только наука имеет понятие о всех процессах в жизни. В итоге судьба свела меня с одной женщиной и я сам прикоснулся к ЭТОМУ! Это был негативный опыт но я благодарен Богу что явил мне чудо. Кстати в церковь я не хожу потому что считаю что Бог везде, а не только там. Что со мной произошло рассказывать не буду...

зря, интересно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28910
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх