Никто больше не решается высаживаться на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники
5.03.2017 - 23:24
4
Статус: Offline

Нас рать!

Цитата (Буксир @ 5.03.2017 - 23:15)
Цитата (Вингилот @ 6.03.2017 - 03:08)
Буксир
Тебя очень сложно понять. Так что у нас с высадкой на обратной стороне Луны?

ЕЁ только Леонов видел по телевизору--думаю блефанули они тогда.Я вчера назвал необxодимые метицинские пробы до и после.Они не были проведены шесть раз подряд.Детей и внуков астронавтов-луноxодов нет в стране PR-а.

Ааааа lol.gif
Что за набор букв?

[^]
МашруМ
5.03.2017 - 23:27
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Varlakotam @ 5.03.2017 - 23:23)
Уважаемые моглики, без обид, расскажите (без оскорблений и унижений) немогликам почему вам так важно верить, что американцы были на Луне?

Я могу понять немогликов- американцев, им обидно за охренилиарды баксов честных налогоплательщиков по их мнению распиленных НАСА и голивудом.
Понятны и наши скептики, слишком много темных пятен, нестыковок, пропаж документов, технологий.

Уважаемые немоглики, без обид, расскажите (без оскорблений и унижений) могликам почему вам так важно верить, что американцы не были на Луне?

Я могу понять немогликов- американцев, им обидно за охренилиарды баксов честных налогоплательщиков по их мнению распиленных НАСА и голивудом.
Понятны и наши немоглики, слишком много неподтвержденного говна удалось впихнуть вам в голову.

Но вот не все ли вам равно?
Или ура-патриотизьм играет тут какую-то таинственную роль?

[^]
Sergo123
1

Ярила

Цитата (BorLase @ 5.03.2017 - 22:52)
Цитата (Sergo123 @ 5.03.2017 - 21:48)
некоторая странность присутствует с 1969 по 1972 шесть "успешных пилотируе посадок" и всё как отрезало. За 35 лет технологии ушли вперед, но больше не одной попытки. Чудно немного.

Уже в этой же теме несколько раз повторили:
1) был вопрос престижа
2) это офигенно дорого
3) на Луне сейчас (в смысле при нынешнем уровне технологий) абсолютно нечего делать

Образно говоря – поднялся альпинист на Эверест раз, два, три... но он же не будет там дом или ресторан строить, правда?

1) первый раз согласен, но не шесть
2) не дороже триллионов на "оборону"
3) например все то что делают на МКС
А вообще конкуренция политсистем дело хорошее, СССР с США соревновались,
деньги тратились на такие вот "вопросы престижа", а сейчас все прагматичные
стали - лучше новый памперс придумают.

[^]
vulcano
1

Ярила

Цитата (мажептил @ 5.03.2017 - 21:35)
Рептилоиды не дураки, самим титан нужен.
Да и где взять столько декораций

Потребляйте и подчиняйтесь gigi.gif

[^]
Буксир
5.03.2017 - 23:30
-5

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 6.03.2017 - 03:22)
Строить станцию на Луне очень дорого, и оно того не стоит. Превосходство Америки уже доказано полётами на Луну, а больше там тупо больше делать нечего. Все эти сверхдорогие манипуляции не более, чем грязная политика. Имхо. Где была возможность сделать выгоду на космических технологиях, она уже получена, а дальше пока рано, с учётом современного развития, более похожего на деградацию...

Расскажи это Айфону 9. gigi.gif

[^]
atomiccat
5.03.2017 - 23:31
2

Шутник

Уважаемые моглики, без обид, расскажите (без оскорблений и унижений) немогликам почему вам так важно верить, что американцы были на Луне?

Понятны и наши скептики, слишком много темных пятен, нестыковок, пропаж документов, технологий.

есть разница между уверен и убежден. мы убеждены. важно не верить в высадку. важно руководствоваться здравым смыслом. для меня очень важно.

[^]
Varlakotam
5.03.2017 - 23:32
0

Ярила

Цитата (МашруМ @ 5.03.2017 - 23:27)

Уважаемые немоглики, без обид, расскажите (без оскорблений и унижений) могликам почему вам так важно верить, что американцы не были на Луне?

Понятны и наши немоглики, слишком много неподтвержденного говна удалось впихнуть вам в голову.

Но вот не все ли вам равно?
Или ура-патриотизьм играет тут какую-то таинственную роль?

Машрум, я попросил не стебатся, а ты в очередной раз включаешь дурачка, брызжешь говном и оскорблениями.
Мне просто интересно какая причина таких как ты заставляет так интенсивно клацать в клаву в каждом луносраче

[^]
соло
5.03.2017 - 23:33
1

Хохмач

Да о чем вы говорите. Всем же известно что там в тюрьме сидит Борис Животное. rulez.gif

Это сообщение отредактировал соло - 5.03.2017 - 23:33

[^]
Буксир
5.03.2017 - 23:35 [ показать ]
-10
Zveers
5.03.2017 - 23:36
0

Ярила

Цитата (енот79 @ 5.03.2017 - 18:28)
Ведущие космические державы всячески откладывают свои планы по освоению Луны.

Объявленные недавно  в США и России проекты полетов к Луне включают лишь ее облет космическими туристами. Но никто не решается в ближайшие годы отправлять на ее поверхность пилотируемую экспедицию.

В течении 10 лет Россия, США, Китай планирует высадки и базы на Луне. Трудно по гуглить, что-ли?
+ облет делает частная компания.

Это сообщение отредактировал Zveers - 5.03.2017 - 23:39

[^]
МашруМ
5.03.2017 - 23:37
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Varlakotam @ 5.03.2017 - 23:32)
Машрум, я попросил не стебатся, а ты в очередной раз включаешь дурачка, брызжешь говном и оскорблениями.
Мне просто интересно какая причина таких как ты заставляет так интенсивно клацать в клаву в каждом луносраче

Я вполне серьезно спросил.
Мне тоже интересна причина, заставляющая вас клацать клавой.

А переделал твой коммент потому, что все, высказанное тобой, применительно и к вашим. Не находишь?

[^]
VanLord
5.03.2017 - 23:39
8

Ярила

Цитата (похернахер @ 5.03.2017 - 21:33)
я как ынжынегр не по наслышке знакомый с военной тематикой уверен что высадка астронавтов - блеф. но супершикарный блеф. и кста почему все астронавты за исключением одного ВНЕЗАПНО самовыпилились?

А может потому что вы как бы помягче сказать немного "врете"? И ваше не "по наслышке" настолько же достоверно как и про астронавтов?
Живые асторнавты на сегоднешний момент из побывавших на луне:
1 Базз Олдрин
2 Алан Бин
3 Дэвид Скотт
4 Джон Янг
5 Чарльз Дьюк
6 Харрисон Шмитт

Теперь по умершим тьфу по "загадочно умершим". Достаточно "молодые" умершие астронавты. Алан Шепард 1923-1998 - умер в 75 лет послед долгой борьбы с лейкемией. Очень загадочная смерть. Чарльз («Пит») Конрад 1930 - 69 лет умер от инфаркта. Информацию о проблемах с сердцем получил фактически сразу после полета когда автоматика зафиксировала аритмию. Достаточно долго прожил после полета но с постоянными проблемами с сердцем перенес несколько шунтирований. Джеймс Ирвин 1930-1991 61 год вот тут сторонники заговоров могут разгуляться умер после аварии на мотоцикле. Правда одно он умер через 6 часов после аварии попав в больницу где первоначально особых повреждений не обнаружили и даже собирались отправить его домой. Смерть произошла из-за первоначально не замеченного внутреннего кровотечения. Ну и заключительная тройка ужасно тайно умерших в 80+ лет от происков ЦРУ. Ну от чего же еще умирают в 80+ лет люди рожденные до ВМВ. Нил Армстронг 1930-2012 - 82 года, Эдгар Митчелл 1930-2016 - 86 лет, Юджин Сернан 1934-2017 - 83 года

Вангую что оставшиеся 6 человек умрут от происков ЦРУ в ближайшие 10+ лет с учетом что самым "молодым" из них по 82 года а самым "не молодым" по 87

[^]
LeSabre
5.03.2017 - 23:40
12

Ярила

Буксир
Цитата
Высадок не было.Я могу двоечку без дуэли провести.Выбирайте место без поребриков.

Ути, какие мы четкие. Так и представляется проперженный диван и пузатое чудо в загаженной майке на нем, неистово надрачивающее на Захарову.
Дядя, допивай пивко, ложись спать. cool.gif

[^]
Чайники
5.03.2017 - 23:41
7

Нас рать!

Цитата (Буксир @ 5.03.2017 - 23:35)
Цитата (Чайники @ 6.03.2017 - 03:24)
Цитата (Буксир @ 5.03.2017 - 23:15)
Цитата (Вингилот @ 6.03.2017 - 03:08)
Буксир
Тебя очень сложно понять. Так что у нас с высадкой на обратной стороне Луны?

ЕЁ только Леонов видел по телевизору--думаю блефанули они тогда.Я вчера назвал необxодимые метицинские пробы до и после.Они не были проведены шесть раз подряд.Детей и внуков астронавтов-луноxодов нет в стране PR-а.

Ааааа lol.gif
Что за набор букв?

Болельщиков Зенита выдаёт абсолютная тупизна и неодертальские крики типа:aaaaaa капсом) gigi.gif

ЕЁ вот это капс.
А я привык писать предложения с заглавной буквы.Так по правилам русского языка положено.
Оставим мою тупизну,ты лучше расскажи про обратную сторону Луны,на которую высаживались и про Леонова.
Так же хотелось разъяснить что такое "меТицинский пробы" и внуки луноходы,которых нет в стране PR-а?

[^]
VanLord
5.03.2017 - 23:42
6

Ярила

Цитата (Катафалк @ 5.03.2017 - 21:45)
Цитата (похернахер @ 5.03.2017 - 23:33)
кста почему все астронавты за исключением одного ВНЕЗАПНО самовыпилились?

Да чёт приуныли.

А по теме: на Луну не высаживаются не потому, что "инопланетяне запретили", а потому, что не могут.
Вернее, высадиться-то на Луну можно, а вот вернуться обратно - уже не получится.
Скоро уже уйдёт поколение тех, кто видел как "американцы на Луну высаживались". А вот новых высадок что-то всё нет и нет.

Вот скажите мы можем построить мегаполис в Антарктиде? Можем, а почему не строим?

[^]
МашруМ
5.03.2017 - 23:43
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (LeSabre @ 5.03.2017 - 23:40)
Буксир
Цитата
Высадок не было.Я могу двоечку без дуэли провести.Выбирайте место без поребриков.

Ути, какие мы четкие. Так и представляется проперженный диван и пузатое чудо в загаженной майке на нем, неистово надрачивающее на Захарову.
Дядя, допивай пивко, ложись спать. cool.gif

Не трогай его, заточку в печень можно схлопотать.
По айпи вычислит... lol.gif

[^]
Varlakotam
5.03.2017 - 23:43
2

Ярила

Цитата (МашруМ @ 5.03.2017 - 23:37)
Цитата (Varlakotam @ 5.03.2017 - 23:32)

Я вполне серьезно спросил.
Мне тоже интересна причина, заставляющая вас клацать клавой.

А переделал твой коммент потому, что все, высказанное тобой, применительно и к вашим. Не находишь?

Вопрос на вопрос, показательно.
Я так интенсивно как Вы в луносрачах не участвую. И я честно верил и до определенного времени в этот грандиозный успех человечества в освоения космоса.

Ответа не будет я так понимаю.

[^]
LeSabre
5.03.2017 - 23:44
9

Ярила

Varlakotam
Цитата

Сама история (в их краях) - уровень городских легенд. Соседствует с двухметровыми крысами в метро, да страшными одинокими тетками, которых похищают и обязательно насилуют пришельцы. Собственно, на подобной литературе и специализировался ваш гуру - Кейсинг.

В наших же краях все это смешалось с каким-то голимым псевдопатриотизмом.

А раздражает точно так же, как гомеопатия, египетские пирамиды, построенные лазерными болгарками, да вера в телегонию.
Не люблю, когда любители дутых сенсаций типа Юрочки Мухина дурят людям головы, да наживаются на их невежестве.

[^]
Varlakotam
5.03.2017 - 23:48
4

Ярила

LeSabre ну вот, нормальный ответ. Все понятно. Спасибо.

[^]
8lol8
5.03.2017 - 23:50
5
Статус: Online

Vade retro, Satana

На самом деле наши были на луне гораздо раньше, а американцы летали туда для того что бы взорвать наши города, но всё засекречено и нам про это не рассказывают rip.gif

[^]
Valuj
5.03.2017 - 23:50
13

Ярила

За все не отвечу, расскажу за себя. Меня напрягают неаргументированные высказывания и отсутствие у людей критического мышления. Потом такая доверчивость журналистам приводит к пикетам против ГМО, АЭС и любым проявлениям науки. Пусть закоренелых "немоголиков" не переубедить, но вдруг читающий этот спор задумается, стоит ли верить любому выкрику журналистов, по-типу "все астронавты скоропостижно скончались ", "американцы на Луне не бывали", "ГМО вызывает бесплодие" и вообще "чистите воду нашими фильтрами Петрикова".

Это сообщение отредактировал Valuj - 5.03.2017 - 23:51

[^]
Heliolater
5.03.2017 - 23:51
1

Водитель НЛО

Цитата (TatamBs @ 5.03.2017 - 21:49)
ТС, есть очень сильное видео где срываются все покровы с этих тайн, а самое страшное что любому кто даже посмотрит это видео - уже космическими лучами облучат сознание, так что нажимая ниже на просмотр - вы рискуете на свой страх и риск, советую всё же не нажимать, если вы не подготовлены астрально:
.
upd - так и знал что у рептилоидов нет чувства юмора, начали шпалить )))

да все эт пиздеж. вот что там на самом деле

[^]
МашруМ
5.03.2017 - 23:51
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Varlakotam @ 5.03.2017 - 23:43)
Я так интенсивно как Вы в луносрачах не участвую. И я честно верил и до определенного времени в этот грандиозный успех человечества в освоения космоса.

Зависит от того, какой именно ответ вас устроит.

Я отдаю себе отчет в том, что исправить мозги конспиролухов по большей части не удается. Тому есть много причин и "избирательность доказательств" не на последнем месте.

Но, как сказал, емнип, Чайники, "всегда есть вероятность того, что в срачик зайдет человек, для которого еще не все потеряно, может быть, наши аргументы и вернут его на путь истинный." За точность не ручаюсь, но смысл такой.

Valuj,
LeSabre,
agree.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 5.03.2017 - 23:53

[^]
Чайники
5.03.2017 - 23:54
5

Нас рать!

Цитата (МашруМ @ 5.03.2017 - 23:51)
Цитата (Varlakotam @ 5.03.2017 - 23:43)

Зависит от того, какой именно ответ вас устроит.

Я отдаю себе отчет в том, что исправить мозги конспиролухов по большей части не удается. Тому есть много причин и "избирательность доказательств" не на последнем месте.

Но, как сказал, емнип, Чайники, "всегда есть вероятность того, что в срачик зайдет человек, для которого еще не все потеряно, может быть, наши аргументы и вернут его на путь истинный." За точность не ручаюсь, но смысл такой.

Бреда то стало гораздо меньше.
Это я как ветеран луносрачей говорю.))
Умнеет народ.К первонахам это как правило не относиться,правда.

[^]
Alien12
5.03.2017 - 23:55
3

SteelRats

Какой же дибилизм ! От им нехуй делать чтоб пролетев овердохуя копашится на маленьком мертвом спутнике, там где нет ни атмосферы ни воды. Пускай я не семи пядей во лбу (ибо я не изобрел корабль способный преодолевать космические расстояния) но я бы хуй на том булыжнике копошился. Есть куча спутнико и пару планет покраше. Да и на землю напасть самое оно, тут тебе и раб чмла, и климат поярче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71293
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх