«Врачи уходят из больниц. Условия работы стали невыносимыми»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vikin9g
16.02.2017 - 16:56
0
Статус: Offline

Балагур

Бядаа волкодавов надобно нанимать а то все стадо перережут. Стонут все и менты и врачи и рабы везде палки и оптимизации. Платная медицина она хороша пока ты на коне и конец сосешь капиталиста работодателя (имеешь работу высокооплачиваемую) а вот завтра тебя машика собьеть или еще чего и что ? В чем сила брат. cool.gif
Завтра господа валютные врачи вас рачек раком согнет и поймёте вы святость свою condom.gif cheesy.gif

Это сообщение отредактировал vikin9g - 16.02.2017 - 17:04

[^]
Gess
16.02.2017 - 16:59
4

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Абрикосов @ 16.02.2017 - 16:51)
Цитата (VampirBFW @ 16.02.2017 - 13:18)
А если врачей и дальше гнобить, унижать, оскорблять и делать виновными во всем. А так же разрешать их резать, убивать и насиловать, то вообще никто лечить не будет. Нахуй оно нужно за копейки жизнью рисковать.

пиииздец какие они несчастные то...
режут и убивают их...
а из за чего это происходит?!
из за того что мало платят, а работы выше крыши....
и поэтому эту работу (свою работу) нужно делать на отъебись... просто и со вкусом...
был в прошлом году несколько раз у терапевта.... нужно было получить направление к неврологу... от самой тетеньки терапевта мне вообще ничего не нужно было , только направление, поскольку к неврологу блять просто так не записаться...
вернемся к терапевту...
сидит сука охуевшая...просто охуевшая сука... и заявляет что необходимо сдать кровь, мочу и сделать флюшку...
хуй с ним... сделал...
снова записался... (2 недели ждал, номерков не было на более раннюю дату)...
прихожу... она мне заявляет анализа крови нет... но я то сдавал... говорю вы и проебали... на что получаю ответ: "ничего не знаю, и без результата анализа даже разговаривать с вами не буду"...
захотелось уебать с ноги... ну вот реально... разок уебать и хуй ты с ним...
в результате объяснил ей на словах кто она есть и что ей с этим делать...
сорри за мат, но блять накипело...
бедненькие врачи.... могу про то как взятку вымогали рассказать...
тоже очень познавательно...
болеть нельзя... (это в качестве эпилога) поскольку это или дорого, или блять почти смертельно!

абрикосов.вы идиот и быдло
по следующим причинам.
1 херню с направлением к узким специалистам придумали не врачи. им эта канитель нахер не нужна. все вопросы к чиновникам
2 анализы. тоже самое.
3 проебали анализы. канечно эта терапевт их проебала! она сука их в помойку вылила, или испортила, или бумажку сожгла а пепел на ведьмины зелья использовала.
4 делать флюшку - вы обязаны сука! ОБЯЗАНЫ! читаем ФЗ 77. не хотите делать - ваше право. только нехуй с туберкулезом лезть в кабинет к здоровому человеку и заражать его. и не плачьте потом что рак у вас выявили на 4й стадии и вы померли в страшных муках, а врачи ничего не сделали
5 уебать с ноги. бабе. врачу. угу.
боец. уеби мне? ( тока я 115 кг и ростом 186) и бывший лепила.
так что вы как бэ баклан и ничего более
адью.

[^]
Gess
16.02.2017 - 17:00
9

Цитата
В чем сила брат.

еще один блять.
в школе цука учился?
сила блять - в ньютонах!!!

[^]
АгаУгу
16.02.2017 - 17:05
2

Ярила

Цитата (Gess @ 16.02.2017 - 17:00)
Цитата
В чем сила брат.

еще один блять.
в школе цука учился?
сила блять - в ньютонах!!!

Он же спрашивал про силу БРАТа -- большого рентгеновского аппарата терапевтического. Шпиён, наверное, раз секретные технические подробности пытается на форуме выяснить.

[^]
shvezar
2

Ярила

ну недавно был пост про выходцев с кавказа с купленым дипломом врача, заменят тоже

[^]
dgerik
6

Ярила

Моя жена участковый врач-педиатр с 30-ти летним стажем, бросила поликлинику из-за всего выше описанного и ушла в детский сад, врачём. Постоянно к ней обращаются её бывшие пациенты, уже сами ставшие родителями. А в поликлинике места ушедших врачей заняли гастеры. На вызова ходят только к "своим", а остальные - либо "не открыли", "дома не было" и т.д. Будьте здоровы!

[^]
Metatron1234
16.02.2017 - 17:06
0

Весельчак

Цитата (Gess @ 16.02.2017 - 15:00)
читаю вот щас и думаю
а где вся эта пиздлявая шушера, которая 2 года назад верещала
крымнаш, ебанем по америге, обама пидар
и прочее? типа мой кот ввел ссанкиции кмоим тапкам.
для быдла это было смешно:
смейтесь дальше
скоро вам накануне выборов бросят новую кость, и весь яп захлебнется блевотным патриотизмом. не понимая, что этим воем они в очердной раз предают своих детей, свою жизн, свое будущее.
предают через предательство учителей, педагогов, педиатров...

жду или десанта кремляди, или поток котиков и политических карикатур про меркель на этом портале. чтобы ЭТА тема увязла в болото, где сиськи, истории алкашей и песни этого еблобана пашкета

Тут есть адекватные люди, но их мнение тонет в потоке тупых дегенератов и проплаченных кремлечмошников.

[^]
АгаУгу
16.02.2017 - 17:11
0

Ярила

Но это мы обсуждаем поликлинику. Я несколько лет назад лежал в стационаре -- вод где цирк и кони. Сначала дали подписать бумагу, что взяток не даю. Но как поняли, что ничего не дам, относиться стали как к мебели. Зато в выписки понаписали столько всего проведенного, что у меня прям ступор возник. И да, по моим наблюдениям, каждый день лечащий врач уносил домой сумку с подарками. Все на взятках вертится. Думаете, почему врачи плачут, но никто не стремится слинять со стационаров? И сверхнормативная нагрузка на число проведенных операций -- это скорее из жадности побольше заработать.

Можете минусовать, но я в благородность нашей бесплатной медицины не верю. Скурвились они почти все, им лишь бы денежку выманить.

Это сообщение отредактировал АгаУгу - 16.02.2017 - 17:12

[^]
Serkor
16.02.2017 - 17:11
-2

Юморист

Живу в Митино. Лет 8 в поликлинику не заходил. Нунахуй этот квест. Все болячки-через аптеку. Впесду больничный,легче потом отработать или за свой счет.

[^]
Yasamut
16.02.2017 - 17:12
3

Балагур

интересно, а мы можем как то повлиять? нет, ну я серьезно?

[^]
MGuseni4ka
16.02.2017 - 17:14
0

Ярила

akvm
Цитата
Идёт целенаправленная работа видимо по ликвидации бесплатной медицины

медицины или населения?

[^]
dgerik
16.02.2017 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Derax @ 16.02.2017 - 15:20)
да ладно вам, врачи какие то.
как там Зенит-арена, достроили?  Надир-арену пора закладывать, еще лет на 10.
в Сирии всё в порядке?
Украина опять же спать не дает.
Ну и Крым наш, хули.

Давай ещё про космос.

[^]
LuLuKa
16.02.2017 - 17:19
3

Весельчак

Цитата
кстати прием у врачей за которым закреплен определенный участок (то есть врачем обслуживаются вызовы на дом) не длится 8 часов, он вроде около 4 часов. По крайней мере у жены так было

Давно с женой общались? Прием давно сделали 8 часов, а когда бумажки- карты-отчеты писать да по домам бегать никого не волнует. Средний рабочий день у медика 10-11 часов в день 6 дней в неделю

[^]
Gess
16.02.2017 - 17:22
3

Цитата (Yasamut @ 16.02.2017 - 17:12)
интересно, а мы можем как то повлиять? нет, ну я серьезно?

я думаю можем.
надо становиться образованными.
освежить в памяти маркса. наконец то осилить Маркузе.
власть всегда боялась умных людей.
умный, образованный - он независим. путинской же системе нужно сытое полупьяное быдло с развлечениями уровня "пусть говорят"
там лемминги выпускают пар
впрочем и этот ресурс - тот же выпуск пара.
форма эскейпизма.
вы помните вообще чем был ЯП? я- плакаль - от смеха
когда читали о присвоению академика кадырову
когда путин целует мальчика в живот
смех. это тоже стравливание пара.

[^]
61brg
16.02.2017 - 17:27
3

Ярила

Мы встали с колен, но су..а, провалились в дерьмо по самые уши.

[^]
Saere
16.02.2017 - 17:31
1

Ярила

Ну, как я уже говорила... раньше я реально сочувствовала врачам. Сейчас, на 7м месяце беременности после того, как мне отказали в постановке на учёт - не сочувствую. Несколько месяцев на приём пытаюсь попасть, сегодня очередной отказ письменно пришёл. Не, паспорт у меня РФ, полис медицинский действующий ))) Отказ прислала заведующая, аргументируя отказ тем, что слишком много пациентов и т.д ) Причём, большое число пациентов не мешает самой заведующей принимать как врачу в частной клинике рядом практически в любое время ))) Так что... не сочувствую, извините. За медобслуживание Я лично платила отчислениями с белой зарплаты. А теперь вынуждена ходить в частную клинику, где работает эта заведующая, оставляя там немало денег. И с какого?

[^]
WWiWWs
16.02.2017 - 17:33
-1

Приколист

Всё таки мои сограждане законченные холопы и терпилы.
Так вам и надо. Выбрали- жрите не обляпатесь.

[^]
Gess
16.02.2017 - 17:41
-1

Цитата (Saere @ 16.02.2017 - 17:31)
Ну, как я уже говорила... раньше я реально сочувствовала врачам. Сейчас, на 7м месяце беременности после того, как мне отказали в постановке на учёт - не сочувствую. Несколько месяцев на приём пытаюсь попасть, сегодня очередной отказ письменно пришёл. Не, паспорт у меня РФ, полис медицинский действующий ))) Отказ прислала заведующая, аргументируя отказ тем, что слишком много пациентов и т.д ) Причём, большое число пациентов не мешает самой заведующей принимать как врачу в частной клинике рядом практически в любое время ))) Так что... не сочувствую, извините. За медобслуживание Я лично платила отчислениями с белой зарплаты. А теперь вынуждена ходить в частную клинику, где работает эта заведующая, оставляя там немало денег. И с какого?

заведущая чего?
очень похоже вброс. любая консультация очень заинтересована в беременных
за них очень хорошо башляют.
моя стояла на учете - ссаки и кровь просили сдавать два раза в месяц.
сам не понимаю - зачем так часто?

[^]
Saere
16.02.2017 - 17:43
0

Ярила

Цитата (WWiWWs @ 16.02.2017 - 17:33)
Всё таки мои сограждане законченные холопы и терпилы.
Так вам и надо. Выбрали- жрите не обляпатесь.

Один ты стоишь красивый в белом пальто? lol.gif Типа, ты не выбирал, ты - не "терпила" и "кушать" всё это, конечно, не будешь? ) У меня для тебя плохие новости, мой 24х летний, взрослый умудрённый жизненным опытом друг =)

[^]
monobyte
16.02.2017 - 17:44
0

Шутник

при отсутствующей системе здравоохранения решена проблема с пенсионной системой...

[^]
eX1stenZ
16.02.2017 - 17:45
0

Ярила

нет порядка ни где , нужен Орднунг и Ферантвортунг ...

[^]
Alman72
16.02.2017 - 17:45
2

Хохмач

И дополнительный отпуск,который за вредные условия труда у нас (всех медицинских работников)ликвидируют с 2018 года. С 2017 убрали у рентгенологов (вредность ведь исчезла!!!!!!)Так что последний год гуляем "большой" отпуск....

[^]
Saere
16.02.2017 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (Gess @ 16.02.2017 - 17:41)
Цитата (Saere @ 16.02.2017 - 17:31)
Ну, как я уже говорила... раньше я реально сочувствовала врачам. Сейчас, на 7м месяце беременности после того, как мне отказали в постановке на учёт  - не сочувствую. Несколько месяцев на приём пытаюсь попасть, сегодня очередной отказ письменно пришёл. Не, паспорт у меня РФ, полис медицинский действующий ))) Отказ прислала заведующая, аргументируя отказ тем, что слишком много пациентов и т.д ) Причём, большое число пациентов не мешает самой заведующей принимать как врачу в частной клинике рядом практически в любое время ))) Так что... не сочувствую, извините. За медобслуживание Я лично платила отчислениями с белой зарплаты. А теперь вынуждена ходить в частную клинику, где работает эта заведующая, оставляя там немало денег. И с какого?

заведущая чего?
очень похоже вброс. любая консультация очень заинтересована в беременных
за них очень хорошо башляют.
моя стояла на учете - ссаки и кровь просили сдавать два раза в месяц.
сам не понимаю - зачем так часто?

Ну понятно-понятно, вброс, аха =)) Тебе, конечно, нужен скан отказа? )) Впрочем, поверишь мне ты или нет - мне наплевать. Главное, я знаю, что это правда и отказ у меня действительно есть. Аж в 3х экземплярах =)) А ещё они мои документы и заявление посеяли. Но это, разумеется, тоже вброс.
А чушь насчёт того, что консультации прям так заинтересованы в ком-то, ты оставь для россказней мужикам в бане ) Хотя, можешь ещё рассказать, как сам легко и быстро встал там на учёт )

[^]
Saere
16.02.2017 - 17:49
0

Ярила

Блядь, яп совсем охренел... не думала, что МУЖИКИ станут рассказывать ЖЕНЩИНЕ, как легко и просто встать на учёт в ЖЕНСКОЙ, блядь, консультации, и как там за них держатся. Сука, ещё немного, и я услышу, как там мужикам было комфортно в родилках роддомов, и они не понимают, чего там в родах может быть болезненного. Просто фантасмагория какая-то... faceoff.gif

[^]
Ex3mist
16.02.2017 - 17:54
3

Ярила

План по утилизации страны работает, хоть что то у них работает.
ПС. Обычный мент ппсник получает 30к зп, не обладай порой вообще ни какими знаниями, вот и думайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51726
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх