«Врачи уходят из больниц. Условия работы стали невыносимыми»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gess
16.02.2017 - 17:54
4
Статус: Offline

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Saere @ 16.02.2017 - 17:46)
Цитата (Gess @ 16.02.2017 - 17:41)
Цитата (Saere @ 16.02.2017 - 17:31)
Ну, как я уже говорила... раньше я реально сочувствовала врачам. Сейчас, на 7м месяце беременности после того, как мне отказали в постановке на учёт   - не сочувствую. Несколько месяцев на приём пытаюсь попасть, сегодня очередной отказ письменно пришёл. Не, паспорт у меня РФ, полис медицинский действующий ))) Отказ прислала заведующая, аргументируя отказ тем, что слишком много пациентов и т.д ) Причём, большое число пациентов не мешает самой заведующей принимать как врачу в частной клинике рядом практически в любое время ))) Так что... не сочувствую, извините. За медобслуживание Я лично платила отчислениями с белой зарплаты. А теперь вынуждена ходить в частную клинику, где работает эта заведующая, оставляя там немало денег. И с какого?

заведущая чего?
очень похоже вброс. любая консультация очень заинтересована в беременных
за них очень хорошо башляют.
моя стояла на учете - ссаки и кровь просили сдавать два раза в месяц.
сам не понимаю - зачем так часто?

Ну понятно-понятно, вброс, аха =)) Тебе, конечно, нужен скан отказа? )) Впрочем, поверишь мне ты или нет - мне наплевать. Главное, я знаю, что это правда и отказ у меня действительно есть. Аж в 3х экземплярах =)) А ещё они мои документы и заявление посеяли. Но это, разумеется, тоже вброс.
А чушь насчёт того, что консультации прям так заинтересованы в ком-то, ты оставь для россказней мужикам в бане ) Хотя, можешь ещё рассказать, как сам легко и быстро встал там на учёт )

мне вобщем то тоже глубоко наплевать на какуюта неврастеничку.
тем более беременную
а вот горздаву какому нить - вовсе нет
по беременным отдельный учет и статистика.
и за нее ебут нипадецки.
вы вообще знаете, что о материнской смертности докладывают министру.
по каждой!!! по все стране!!!
и разбор полетов жосче чем гомосексуализм в армии.
так что сильно пахнет пиздежом.
ставят всех! независимо от прописки. моя жена тогда была прописана в другом городе - встала без проблем. и даже помню витамины дорогие какието бесплатно выписывали, мне пришлось ездить ххэ пайми куда их забирать в аптеке.

[^]
Gess
16.02.2017 - 17:58
4

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Saere @ 16.02.2017 - 17:49)
Блядь, яп совсем охренел... не думала, что МУЖИКИ станут рассказывать ЖЕНЩИНЕ, как легко и просто встать на учёт в ЖЕНСКОЙ, блядь, консультации, и как там за них держатся. Сука, ещё немного, и я услышу, как там мужикам было комфортно в родилках роддомов, и они не понимают, чего там в родах может быть болезненного. Просто фантасмагория какая-то... faceoff.gif

мне ваще глубоко пох ваш фейспальм и картинное заламывание ручонок.
но я вот бывал в родзале. и чо?
разрыв шаблона произошел?
и эпизиотомию делал без обезболивания. вот изверг то!

[^]
bazilvs
16.02.2017 - 18:00
3

Ярила

реформа идет успешно, скоро,совсем скоро все россияне передохнут и вова наконец сможет уйти на пенсию

[^]
GreyFish
16.02.2017 - 18:00
3

Ярила

Цитата (wws @ 16.02.2017 - 13:45)
С таким уровнем образования, который сейчас есть у выпускников меда, и с такой текучкой, через 15 лет врачей не будет. А это Жопа!

Важно!
1 Достойную оплату медиков! Чтобы человек на одну ставку мог обеспечить семью!
2 Вернуться к советской системе образования!
3 Обеспечить законодательно права медиков.

И главное - ВСЕ МЕДИЦИНСКИЕ ВУЗЫ должны быть на бюджетной основе (на коммерческой можно оставить 10-15% идущих на косметологов и продавцов в аптеки) и никак иначе! А то смотришь на ценник в мед. универ и просто охуеваешь!
Отбор сделает свое, как и вылеты сотнями на 1-2-3-4-5 курсе! Если ты не справился с программой то и хирургом ты работать не должен! А сейчас мясники за бабки в хирургию попадают - если операция чуть сложней аппендицита пиздуй в райцентр, а то и в столицу, ибо на местах специалистов не осталось!

[^]
Ижжица
16.02.2017 - 18:03
2

Хохмач

А надо наконец-то ввести запрет на работу не по специальности. И тунеядцы вернутся в строй.
Еще можно паспорта у врачуг отобрать и приписать к больничкам, чтоб не покинули боевой пост.
И лучший вариант - создать зоны для медиков. Будут бегать с нашивкой "лор 267", "терапевт 1023". Доступность будет 24/7/365, смертность, соответственно, исчезнет. Все довольны: и начальство, и народ. И клятва Гиппократа исполнена.

[^]
bazilvs
16.02.2017 - 18:06
3

Ярила

Цитата (Yasamut @ 16.02.2017 - 17:12)
интересно, а мы можем как то повлиять? нет, ну я серьезно?

можем, это наказуемо - сначала 282 а потом терроризм и подрыв государственности с призывами к свержению. вот все и ссутся

[^]
yaplakalivan
16.02.2017 - 18:07
-6

Приколист

Сейчас все плохо. Раньше было хорошо. Все всё поняли. Расходимся.

Это сообщение отредактировал yaplakalivan - 16.02.2017 - 18:07

[^]
nik61
16.02.2017 - 18:11
1

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 16.02.2017 - 13:25)
...Это я к чему - реформа здравоохранения показала всю свою суть......

Ну и реформа образования...

Это сообщение отредактировал nik61 - 16.02.2017 - 18:12

[^]
UONI
16.02.2017 - 18:11
2

Ярила

Цитата (akvm @ 16.02.2017 - 13:20)
Идёт целенаправленная работа видимо по ликвидации бесплатной медицины .
У меня знакомая акушер - держатся из последних сил ...

Везде так, людей сокращают или принуждают уволиться, а кто остался на тех взваливают по две три должности работать не возможно з/п не хватает прокормить семью.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
inncourt
16.02.2017 - 18:14
1

Ярила

Это наше правительство стимулирует рост платной медицины, снижая бюджет бесплатной медицины. Не выгодно им людей бесплатно лечить.
Они еще и бюджет образования на треть снизили, умные граждане им тоже не нужны.
Геонцид какой то правительственный. С Белоруссами визовый режим надо, а вот со всем чуркистаном не надо.
Доллар с ценой на нефть упали, но меньше гос. компании зарабатывать не захотели. Извольте бензин дороже.
Как блять это все понимать?

[^]
docvikt
16.02.2017 - 18:15
5

Ярила

Вчера вышел на смену и открыв дверь подстанции что увидел?
В диспетчерской лежал журнал в клетку, а в нём два стикера. На одном "Коррупция", на другом "Кодекс Чести" - подойти, расписаться, поставить дату. Типа: да, согласен, клянусь, несите знамя - поцеловать! А можно, спрашиваю, ознакомиться? Вдруг там какая-то ######ня несусветная, а под ней моя гордая подпись - досадно ведь будет! Его ещё нет, говорят, потом принесут: ты подписывай - там про вежливость, про всё терпеть, сглатывая, и про сносить, не дрогнув лицом, тяготы и лишения... А про коррупцию? И про неё ещё нет, отвечают. Точно не знаем, но что-то типа - ни денег не брать, ни конфет разных, ни вин заморских, в Шушарах розлитых... короче, отошёл я, не убеждённый и сарказмом исполненный.
Это что ж, б...дь, творится-то, а?
Это кто ж, б...дь, нами, работягами, руководит?
Не иначе как Судный День близится, раз весь начсостав - сверху донизу! - в одночасье скорбный разумом стал.
И краской предлагают по автохамам пулять, будто делать нам больше не###### как в прицел, балансируя на ходу, глазом косить: " - Пасюк, а ну держи меня! - Как держать? - Нежно!"
И курение медиков регулировать вздумали, опрос среди населения затевают - прочие проблемы, полагаю, одним махом за ночь решили, пока мы на смене, не сняв ботинок, пол-часа в хрупком сне утопали.
И ноу-хау придумали: мы коррупцию забороли! не верите? вот журнал!!!
И Кодекс Чести из себя выдавили - кто-то явно к линии непригодный. Подозреваю, сцуко, что и музыку к нему уже пишут - тревожную, но не очень. И гения патлатого наняли, слова к ней сочинять - вот-вот листочки с текстами раздавать станут...
Что происходит, б...дь?
Что происходит???
http://www.forum.feldsher.ru/topic/15248-m...t/page__st__920

[^]
КИПон
16.02.2017 - 18:18
5

Ярила

с советских времени до не такого уж давнего времени любой гражданин мог попасть к врачу узкому специалисту по записи к хирургу, лору, дерматологу. однако это было признано пережитком а по сему в гос больничках щас все через терапевта. чо хотели, то и получили, утритесь.
еще не маловажный аспект ну были в мелких населенных пунктах где больнички, где ваще фельшерские пункты. где страждущие получали больничный и нехитрые рецепты при простуде. однако это наследие "совдепии" так же предано анафеме. здравпункты позакрывали, гражданам предложено ездить в райцентры километров за 40. разумеется там никто штаты не увеличил а типа расписали бедолаг по участкам. по сему стон врачебный в начале поста о том что на 24 участка 8 врачей, это полу стон, ибо участочки то у них ого го го какие.

[^]
Seryvolk
16.02.2017 - 18:29
4

Ярила

Это сытые лощёные бляди сверху продвигают свой план по развалу бесплатной медицины

[^]
letec
16.02.2017 - 18:31
1

Ярила

Удалась реформа то здравоохранения да? Уроды блин. Что за правительство такое, за что не берутся, везде провал!? Не, ну Путин молодец конечно!!! Он к этому не имеет никак... Уроды у власти.

[^]
SAureus
16.02.2017 - 18:39
3

Ярила

Условия и так были крайне плачевные, а сейчас искусственно делают еще хуже. Под флагом соблюдения "дорож
ной карты" по увеличению заработной платы многократно увеличивают нагрузку не только на врачей, на весь мед.персонал. Обычная текучка кадров была всегда. НО...сейчас на ставки ушедших людей руководство не разрешает брать новых. Итог: Есть свободные ставки, но даже при наличии человека, желающего работать, эта ставка так и остается "вакантной". Оставшиеся же пашут яки кони, при этом при выполнении нагрузки за 2 человек, денег получаешь чуть больше, чем за 1. Итог: средняя зарплата становится чуть выше, но люди работают на износ.
Не нравится, валите. Но ты знаешь, что сейчас везде идет борьба за среднюю зарплату и устроиться на работу в другом месте будет нереально.
Вот вам и объяснение невыносимых условий.

[^]
kelchin
16.02.2017 - 18:40
1

Ярила

В нашей провинции "терапевты" из солнечного узбекистана... не дай бог заболеть faceoff.gif

[^]
KarTauS
16.02.2017 - 18:48
2

Авторитня с раёна

В начальном/среднем образовании, где закладывается основа основ, тоже самое - у меня наглядный пример перед глазами: на сам учебный процесс уходит ну от силы процентов 30 всего рабочего времени. Остальное посвящается заполнению каких-то уёбищных отчётов на кривых сайтах, подготовке не менее тупых проектов и прочая муть. И это при том что вкалывать приходится с утра и порой далеко за полночь. Да, в Москве ещё этот тяжкий труд оплачивается нормально. Ну а как обстоят дела на периферии, полагаю, упоминать будет излишним.
Про самих обучаемых я вообще тактично промолчу.
Вывод один: капиталистам не нужна образованная, здоровая нация - им нужны послушные биороботы, скот: отпахал свой ресурс во благо отцов народа и на свалку или кладбище, кому как больше нравится.

[^]
Sardelier
16.02.2017 - 18:50
5

Ярила

Щас придут оптимистичные товарищи и скажут, что врачам надо на более оплачиваемую работу переходить и нечего ныть.

[^]
KarTauS
16.02.2017 - 18:54
1

Авторитня с раёна

Цитата (WWiWWs @ 16.02.2017 - 17:33)
Всё таки мои сограждане законченные холопы и терпилы.
Так вам и надо. Выбрали- жрите не обляпатесь.

А ты пока в сторонке постоишь, посмотришь?

[^]
Tupac
16.02.2017 - 18:57
-2

Весельчак

Зато Алеппо наш

[^]
AlexandrRus
16.02.2017 - 19:02
1

КремлеботВербовщик

Ути-пути, какое горе, врачи не хотят за копейки работать. Молодцы. Правильно делают. Грамотные врачи давно уже в платных клиниках, что правильно. Может население поймёт, что за те гроши, что они зарабатывают и с каких налог платят - не возможно содержать хорошую медицину.

[^]
Игоррь1971
16.02.2017 - 19:30
0

Юморист

надо больше храмов!

[^]
Трубец
16.02.2017 - 19:51
2

Весельчак

Цитата (akvm @ 16.02.2017 - 13:20)
Идёт целенаправленная работа видимо по ликвидации бесплатной медицины .
У меня знакомая акушер - держатся из последних сил ...

Идёт целенаправленная работа по ликвидации России. Такие явления не только в медицине, а во всех других государственных отраслях. Вывод: предатели не те, кто уехал за бугор, а те, кто внутри устраивает саботаж.

[^]
maxturbo
16.02.2017 - 19:57
4

z

с таким премьером то ...я уверен ,ему ,что учителя,что врачи ..без разницы

Это сообщение отредактировал maxturbo - 16.02.2017 - 19:57

[^]
csanf
16.02.2017 - 20:00
3

Ярила

у нас уже почти пол поликлиники на неведомом языке разговаривают cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51725
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх