«Врачи уходят из больниц. Условия работы стали невыносимыми»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doctorS
16.02.2017 - 22:54
11
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Абрикосов @ 16.02.2017 - 16:51)
Цитата (VampirBFW @ 16.02.2017 - 13:18)
А если врачей и дальше гнобить, унижать, оскорблять и делать виновными во всем. А так же разрешать их резать, убивать и насиловать, то вообще никто лечить не будет. Нахуй оно нужно за копейки жизнью рисковать.

пиииздец какие они несчастные то...
режут и убивают их...
а из за чего это происходит?!
из за того что мало платят, а работы выше крыши....
и поэтому эту работу (свою работу) нужно делать на отъебись... просто и со вкусом...
был в прошлом году несколько раз у терапевта.... нужно было получить направление к неврологу... от самой тетеньки терапевта мне вообще ничего не нужно было , только направление, поскольку к неврологу блять просто так не записаться...
вернемся к терапевту...
сидит сука охуевшая...просто охуевшая сука... и заявляет что необходимо сдать кровь, мочу и сделать флюшку...
хуй с ним... сделал...
снова записался... (2 недели ждал, номерков не было на более раннюю дату)...
прихожу... она мне заявляет анализа крови нет... но я то сдавал... говорю вы и проебали... на что получаю ответ: "ничего не знаю, и без результата анализа даже разговаривать с вами не буду"...
захотелось уебать с ноги... ну вот реально... разок уебать и хуй ты с ним...
в результате объяснил ей на словах кто она есть и что ей с этим делать...
сорри за мат, но блять накипело...
бедненькие врачи.... могу про то как взятку вымогали рассказать...
тоже очень познавательно...
болеть нельзя... (это в качестве эпилога) поскольку это или дорого, или блять почти смертельно!

Ей твои анализы и ФГ на хуй не всрались. Это ее заставляют перед тем, как дать направление к специалисту. требовать от пациентов пройти предварительные обследования и еще, и онкоосмотр если тебе уже после 40. Чтоб у тебя дурака не проебать туберкулез или онкологию. И потому ты ее называешь сука охуевшая. Так это ты недоумок. А выяснять почему нет анализа крови надо было не с ней, а в лаборатории, где сдавал. Она анализы не делает и не пишет. Ей они поступают из лаборатории. Скорее (это бывает ) твой анализ случайно передали к другому врачу. Но ты ж олигофрен - тебе сразу уебать с ноги, облаить врача, которая в принципе правильно выполняет свою работу. Мало того .что работы куча. заработок никудышный и еще такие дебилы с прямой извилиной портят нервы и кровь.

[^]
Заберукс
16.02.2017 - 22:57
6

Приколист

Угробят медицину и образование - будет звездец стране без всякой Америки и войны.

[^]
Олюша2212
16.02.2017 - 22:57
3

Ярила

Цитата (Eugen013 @ 16.02.2017 - 21:25)
Голосуйте и дальше за Единую Россию, что могу сказать...

Ну причем тут это,Господи... Ну проголосуем ,допустим,за Жириновского, или Зюганова ,или еще кого - что изменится? Сразу наберут докторов и начнут платить достойную зарплату? Ничего не изменится!
Перед выборами обещать все горазды. Денег-то как не было , так и не будет. Хорошо отлаженное советское здравоохранение развалено. Нужно возвращаться к советской организации здравоохранения + современные методы лечения и убирать всех этих посредников по закупке оборудования и лекарств, страховые.Сейчас не врач главный, а страховая, которая докапывается до каждой запятой.Как-то же раньше обходились без страховых.
А кадры? Все же видели по тв и.о.главврача 26-ти лет во Владикавказе с поддельным дипломом? Думаю он не один такой. Страшно представить , что будет когда произойдет смена поколений.
Медицину реформировали бездумно, не просчитывая последствия. Реформаторы просчитывали только то, что им попадет в карман.

[^]
Олюша2212
16.02.2017 - 23:04
4

Ярила

Цитата (Saere @ 16.02.2017 - 18:31)
Ну, как я уже говорила... раньше я реально сочувствовала врачам. Сейчас, на 7м месяце беременности после того, как мне отказали в постановке на учёт - не сочувствую. Несколько месяцев на приём пытаюсь попасть, сегодня очередной отказ письменно пришёл. Не, паспорт у меня РФ, полис медицинский действующий ))) Отказ прислала заведующая, аргументируя отказ тем, что слишком много пациентов и т.д ) Причём, большое число пациентов не мешает самой заведующей принимать как врачу в частной клинике рядом практически в любое время ))) Так что... не сочувствую, извините. За медобслуживание Я лично платила отчислениями с белой зарплаты. А теперь вынуждена ходить в частную клинику, где работает эта заведующая, оставляя там немало денег. И с какого?

Это я сейчас что прочла? Бред какой-то. Не договариваете вы. Гинекологи ,наоборот, заинтересованы всегда поставить на учет на ранних сроках.

[^]
Fernirs
16.02.2017 - 23:06
2

Улайри

Цитата (Олюша2212 @ 16.02.2017 - 22:57)
Нужно возвращаться к советской организации здравоохранения + современные методы лечения и убирать всех этих посредников по закупке оборудования и лекарств, страховые.

Ага, ага. Тогда надо и СССР возвращать - ибо только там медицина не была бизнесом. Не сменив социальный строй НИЧЕГО не измените.

[^]
doctorS
16.02.2017 - 23:07
5

Шутник

Цитата (Saere @ 16.02.2017 - 17:31)
Ну, как я уже говорила... раньше я реально сочувствовала врачам. Сейчас, на 7м месяце беременности после того, как мне отказали в постановке на учёт - не сочувствую. Несколько месяцев на приём пытаюсь попасть, сегодня очередной отказ письменно пришёл. Не, паспорт у меня РФ, полис медицинский действующий ))) Отказ прислала заведующая, аргументируя отказ тем, что слишком много пациентов и т.д ) Причём, большое число пациентов не мешает самой заведующей принимать как врачу в частной клинике рядом практически в любое время ))) Так что... не сочувствую, извините. За медобслуживание Я лично платила отчислениями с белой зарплаты. А теперь вынуждена ходить в частную клинику, где работает эта заведующая, оставляя там немало денег. И с какого?

Так это врачи виноваты, Да? Ну по вашему умазаключению? Ах да, Вы на 7 месяце беременности - тут без комментарий. Медики поймут.

[^]
lnx
16.02.2017 - 23:16
0

православный атеист

Цитата (doctorS @ 17.02.2017 - 02:07)

Так это врачи виноваты, Да? Ах да,  Вы  на 7  месяце беременности - тут без комментарий. Медики поймут.

простите, а вы врач или мед персонал. просто интересно. а то по вашим заключениям во всех несчастьях виноваты пациенты вроде как?

просто в слове у
Цитата
умазаключению?
ошибок больше чем букв

Это сообщение отредактировал lnx - 16.02.2017 - 23:19

[^]
Fenya
16.02.2017 - 23:20
1

Гаф!

Цитата (VampirBFW @ 16.02.2017 - 14:18)
А если врачей и дальше гнобить, унижать, оскорблять и делать виновными во всем. А так же разрешать их резать, убивать и насиловать, то вообще никто лечить не будет. Нахуй оно нужно за копейки жизнью рисковать.

чинушам похуй, они то за бугром лечатся.

[^]
doctorS
16.02.2017 - 23:26
3

Шутник

Цитата (GreyFish @ 16.02.2017 - 18:00)
Цитата (wws @ 16.02.2017 - 13:45)
С таким уровнем образования, который сейчас есть у выпускников меда, и  с такой текучкой, через 15 лет врачей не будет. А это Жопа!

Важно!
1 Достойную оплату медиков! Чтобы человек на одну ставку мог обеспечить семью!
2 Вернуться к советской системе образования!
3 Обеспечить законодательно права медиков.

И главное - ВСЕ МЕДИЦИНСКИЕ ВУЗЫ должны быть на бюджетной основе (на коммерческой можно оставить 10-15% идущих на косметологов и продавцов в аптеки) и никак иначе! А то смотришь на ценник в мед. универ и просто охуеваешь!
Отбор сделает свое, как и вылеты сотнями на 1-2-3-4-5 курсе! Если ты не справился с программой то и хирургом ты работать не должен! А сейчас мясники за бабки в хирургию попадают - если операция чуть сложней аппендицита пиздуй в райцентр, а то и в столицу, ибо на местах специалистов не осталось!

Это не потому что студенты не хотят учится. Раньше интернов держали сутками в операционных и " натаскивали и натаскивали" хирургическим навыкам. А сейчас, эти жадные зав отделениями и хирурги со стажем (которых на шару кстати и натаскивали по молодости) "не пускают" молодых врачей в операционную. Конечно не в буквальном смысле просто к столу не берут. В сторонке стоит ,что он там видит. Слава богу крючки подержать дают. Не хотят себе конкурента взращивать А без навыков далеко не пойдешь. Или другой вариант повышения мастерства самостоятельно , но тогда у такого врача большое "личное кладбище"

[^]
Malez
16.02.2017 - 23:34
4

Весельчак

Общался с главрачом детской поликлинники, говорит гайки закрутили конкретно, заставляют сокращать персонал, врачи принимают по 100 человек в день сверх записи, были случаи обморока на рабочем месте.
Похожая ситуация в школе, жена и тётя учитетя, зп сократили по сравнению с 14 годом в 2.5раза

[^]
Shturman71
16.02.2017 - 23:34
2

Хохмач

Ну и хули тут пиздеть-то, на Япе?! Чё изменится? Врачи обратно придут? Лекарства дешевле станут? Заипали, ей богу!!! Всё хуйня, медицина, образование, ЖКХ... Бля, да усритесь теперь тут, что от этого вашего пердежа изменится? НИХУЯ!!! Ладно, ребёнка потерянного найти, ладно пидоров, что машины не там ставят, обосрать... А тут-то? СИСТЕМА! Прально говорят, то по смс-кам на операцию крохи собираем по всей стране, а то мрлды пидорам списываем за условное... Э, алё, вы на какой орбите, Земляне?!
P/S. В жопу пенсионный!!! Сам себе наскребу!

[^]
Dedvlz
16.02.2017 - 23:46
8

Ярила

Цитата (Shturman71 @ 16.02.2017 - 23:34)
Ну и хули тут пиздеть-то, на Япе?! Чё изменится? Врачи обратно придут? Лекарства дешевле станут? Заипали, ей богу!!! Всё хуйня, медицина, образование, ЖКХ... Бля, да усритесь теперь тут, что от этого вашего пердежа изменится? НИХУЯ!!! Ладно, ребёнка потерянного найти, ладно пидоров, что машины не там ставят, обосрать... А тут-то? СИСТЕМА! Прально говорят, то по смс-кам на операцию крохи собираем по всей стране, а то мрлды пидорам списываем за условное... Э, алё, вы на какой орбите, Земляне?!
P/S. В жопу пенсионный!!! Сам себе наскребу!

попиздеть то есть за чо.
чтоб дура семимесячная вкурила что не врач виноват в её проблемах, а блять дима с вовой со своим оптимизмом, и что дима с вовой ебутся не за страну, а за чубайсов с тимченками и ротенбергами.
ну и кадырка ещё поёбывает этого мягкого лидера.

[^]
kot666ss
16.02.2017 - 23:49
4

Ярила

Меньше живых, меньше пенсии платить.

Это сообщение отредактировал kot666ss - 17.02.2017 - 00:07

[^]
doctorS
16.02.2017 - 23:59
2

Шутник

Цитата (lnx @ 16.02.2017 - 23:16)
Цитата (doctorS @ 17.02.2017 - 02:07)

Так это врачи виноваты, Да? Ах да,  Вы  на 7  месяце беременности - тут без комментарий. Медики поймут.

простите, а вы врач или мед персонал. просто интересно. а то по вашим заключениям во всех несчастьях виноваты пациенты вроде как?

просто в слове у
Цитата
умазаключению?
ошибок больше чем букв

"Ладно, ребёнка потерянного найти, ладно пидоров, что машины не там ставят, обосрать... А тут-то? СИСТЕМА!" Кстати, не я писал. Правописание -есть такой грех, когда эмоционально взвинченный, но в карточках пишу нормально и... главное "читаемо")

[^]
forest0071
17.02.2017 - 00:05
7

Приколист

Мама терапевтическая медсестра высшей категории з/п за 3 участка - 9800 руб в месяц. (Орловская область). Уволилась. Начинают увольняться и другие медсестры. З/П сократили с 18 000 руб в месяц до 9800 руб. при оставшемся объеме работы. Врачи кстати тоже перспектив не видят, з/п в среднем 15000 руб.

[^]
Dedvlz
17.02.2017 - 00:32
1

Ярила

хотел сегодня мать прибить.
вот дикое желание .
говоришь что страна в говно свалилась, медицина вообще в жопе и виноват в этом гарант, что в 90-х на него дело уголовное заводили и что стал президентом только потому что свой в этой пидерсии.
и нихуя, не верю и пиздец.
и таких пенсионеров барахтающихся в говне и верящих в путина - 43 миллиона.
ебись всё провались.

[^]
915089
17.02.2017 - 00:44
4

Юморист

Цитата (doctorS @ 16.02.2017 - 22:54)
Цитата (Абрикосов @ 16.02.2017 - 16:51)
Цитата (VampirBFW @ 16.02.2017 - 13:18)

пиииздец какие они несчастные то...
режут и убивают их...
а из за чего это происходит?!
из за того что мало платят, а работы выше крыши....
и поэтому эту работу (свою работу) нужно делать на отъебись... просто и со вкусом...
был в прошлом году несколько раз у терапевта.... нужно было получить направление к неврологу... от самой тетеньки терапевта мне вообще ничего не нужно было , только направление, поскольку к неврологу блять просто так не записаться...
вернемся к терапевту...
сидит сука охуевшая...просто охуевшая сука... и заявляет что необходимо сдать кровь, мочу и сделать флюшку...
хуй с ним... сделал...
снова записался... (2 недели ждал, номерков не было на более раннюю дату)...
прихожу... она мне заявляет анализа крови нет... но я то сдавал... говорю вы и проебали... на что получаю ответ: "ничего не знаю, и без результата анализа даже разговаривать с вами не буду"...
захотелось уебать с ноги... ну вот реально... разок уебать и хуй ты с ним...
в результате объяснил ей на словах кто она есть и что ей с этим делать...
сорри за мат, но блять накипело...
бедненькие врачи.... могу про то как взятку вымогали рассказать...
тоже очень познавательно...
болеть нельзя... (это в качестве эпилога) поскольку это или дорого, или блять почти смертельно!

Ей твои анализы и ФГ на хуй не всрались. Это ее заставляют перед тем, как дать направление к специалисту. требовать от пациентов пройти предварительные обследования и еще, и онкоосмотр если тебе уже после 40. Чтоб у тебя дурака не проебать туберкулез или онкологию. И потому ты ее называешь сука охуевшая. Так это ты недоумок. А выяснять почему нет анализа крови надо было не с ней, а в лаборатории, где сдавал. Она анализы не делает и не пишет. Ей они поступают из лаборатории. Скорее (это бывает ) твой анализ случайно передали к другому врачу. Но ты ж олигофрен - тебе сразу уебать с ноги, облаить врача, которая в принципе правильно выполняет свою работу. Мало того .что работы куча. заработок никудышный и еще такие дебилы с прямой извилиной портят нервы и кровь.

Зачем обьясняете,имбецилу?

Это существо,все равно ничего не поймет, он только в сортах стекломоя разбирается хорошо,остальное темный лес.

[^]
915089
17.02.2017 - 00:51
0

Юморист

Цитата (Олюша2212 @ 16.02.2017 - 22:57)
Цитата (Eugen013 @ 16.02.2017 - 21:25)
Голосуйте и дальше за Единую Россию, что могу сказать...

Ну причем тут это,Господи... Ну проголосуем ,допустим,за Жириновского, или Зюганова ,или еще кого - что изменится? Сразу наберут докторов и начнут платить достойную зарплату? Ничего не изменится!
Перед выборами обещать все горазды. Денег-то как не было , так и не будет. Хорошо отлаженное советское здравоохранение развалено. Нужно возвращаться к советской организации здравоохранения + современные методы лечения и убирать всех этих посредников по закупке оборудования и лекарств, страховые.Сейчас не врач главный, а страховая, которая докапывается до каждой запятой.Как-то же раньше обходились без страховых.
А кадры? Все же видели по тв и.о.главврача 26-ти лет во Владикавказе с поддельным дипломом? Думаю он не один такой. Страшно представить , что будет когда произойдет смена поколений.
Медицину реформировали бездумно, не просчитывая последствия. Реформаторы просчитывали только то, что им попадет в карман.

Ошибаетесь,все делается целеноправленно и планомерно.

Последнее завоевание СССР,не могут просто взять и отменить. Население не поймет,поэтому потихоньку,тихой сапой.

Моя старушка,осталась,единственным эндокринологом в пол-ке.
Было трое, 2 перед НГ,ушли.

Свою,никак не заставлю,бросить это гиблое дело,не может бросить своих больных.

[^]
gogamahan
17.02.2017 - 00:58
0

Хз

Мож я не там лечусь? Просто вижу на каких машинах врачи ездють. У самого операция в августе была и жинка болеет. Посему знаю сколько отношу.

[^]
vlad107
17.02.2017 - 02:09
4

Ярила

В медицине делать нечего!

Аппарат управления зашкаливает бюрократической истерией!

Зарплаты бухгалтеров, экономистов в медицине больше чем у хирургов!

В каждом регионе созданы Министерства здравоохранения с министерскими зарплатами, премиями, пенсиями и льготами и невдолбенным штатом дармоедов не имеющих медицинского образования, все свои...жены, родня и друзья!

Мед работникам перепадают крохи с их барского стола!

Какой мудак проводит реформу, скоро нас всех лечить будут материалисты, расчетчики и бухгалтера, а главврачом будет экономист!

[^]
Балян
17.02.2017 - 02:17
3

Приколист

Медицина в ссср была хуевая. Я точно говорю, знаю что к чему при всем прогрессе. НО!! сейчас похоже хотят упразднить медицину совсем. Мракобесы. Я в шоке, сейчас время информации, ее много и любой. И лютейшее мракобесие вместе!

[^]
weAAAwe
17.02.2017 - 02:24
1

Хохмач

нормальных врачей почти нет. их 5% от общего состава.

[^]
richart
17.02.2017 - 03:18
-1

Балагур

Цитата
А то блять только наезжать мастаки. и сразу жалобы строчить. А потом канючат, чо врачей нет.

Со стороны пациентов отношение к врачам то ещё. Люди НЕ ГОТОВЫ принимать участие в восстановлении собственного здоровья. Я уж не знаю, почему! Менталитет, видимо, так его так... А виноват врач.

Это сообщение отредактировал richart - 17.02.2017 - 03:19

[^]
bumblbee
17.02.2017 - 03:29
0

Председатель исполнительного комитета

Почему медики не бастуют? Мы что в рабстве? Кругом соцсети, форумы, сообщества. Объявляйте всероссийскую забастовку медиков, распространяйте это в соц. сети и поднимайте шум. Вас уже довели до состояния, что терпеть дальше некуда, пока не начнете ТРЕБОВАТЬ ничего не изменится.
Забастовка - это разрешенный законом метод борьбы. Используйте его.

И не надо прикрываться словами, что лечить будет некому, пока вы бастовать будете - гражданам лучше потерпеть неделю закрытые поликлиники, чем терпеть постоянно такую медицину, доведенную до ручки.
Сам в поликлинику не хожу уже много лет, потому что знаю прекрасно что там творится. Медицина у нас по сути осталась в Москве в нескольких больницах. За МКАДом ее практически нет.

Чего вы боитесь? Того что вас уволят с зарплаты 7500? Так вы сами с нее уйдете, потерпев еще немного. Не надо терпеть, надо свои права отстаивать. Медикам как никому другому - потому что уйти в другую больницу/сферу/профессию у вас возможности нет - ситуация во всей отрасли сложилась такая.

Это сообщение отредактировал bumblbee - 17.02.2017 - 03:32

[^]
Xacas19
17.02.2017 - 04:45
1

Юморист

Цитата (vikin9g @ 16.02.2017 - 13:23)
Больницы контролируют . Задача развалить медицину. Платят главврачам за оптимизацию. Врачи вредители не хотят людей лечить за 10-15тр с переработками.
Сами то ми в частних клиниках вылечимся. А не в руинах больниц. Младший пердционал работает за пятерых благодаря главврачам . За 5-9тр. Не дай бг вам заболеть. cry.gif gigi.gif

Оно и понятно с нынешней ситуацией болеть категорически нельзя потому как лекарства дорогие и врачей тоже мало осталось dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51736
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх