«Врачи уходят из больниц. Условия работы стали невыносимыми»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Donnyk
16.02.2017 - 15:51
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ВерТочка @ 16.02.2017 - 15:12)
Официально вызовы с терапевтов никто не снимал, им по прежнему платят за участковость около 30% от оклада, при наличии стажа в мед. организации от 3 лет. Переработку врачам оплачивают. Другой вопрос, что взяв еще 0,25 - 0,5 ставки, их все таки нужно отработать. Заставляют отрабатывать? Сомневаюсь. При постоянном сокращении штата в больницах, главные врачи пытаются заполнить все вакантные ставки врачами. Молодым специалистам при приеме на работу сразу после окончания учебного заведения идет доплата - 3 тыс. рублей в течении 3 лет. ( Да немного, но все таки) Врачи пенсионного возраста уходят на пенсию не потому что устают, или не хотят работать. Они не хотят учиться работать на компьютерах.
Оклад участкового терапевта или педиатра с высшей категорией - 25501тыс. руб.

А знаете сколько сил и унижений требуется, что бы с боем выцарапать эти проценты, сколько молодых со скандалом уходит после того как их на эти проценты кидают без конца?

Это сообщение отредактировал Donnyk - 16.02.2017 - 15:51

[^]
malex78
16.02.2017 - 15:55
-3

Мастер

ой бля... вокруг МУПовской больницы три-четыре частных....
врачи в казенных больницах работают по 2-3 часа и убегают в платные.
но и в платных они уже прихуели малость..

ЗЫ. приехали в платную. взяли талон на рентген ребенку. на 16 часов
время 15.10 . в рентген кабинета какая то Настя (ну или фатима) выглянула - я грю - можно рентген сделать... а она как крыса ебучая - гав гав...
так сука и не приняла, ждали почти час. а она бездельничала
посему вывод: не все врачи одинаково полезны.
они как и менты, как и учителя - срез нашего общества.
половина из за скромности нищенствует, а другая половина - ахуевает от безнаказанности

[^]
puls200
16.02.2017 - 15:56
0

Шутник

Цитата (emelyanov86 @ 16.02.2017 - 15:48)
Ну как сказал великий мыслитель Руси. Хотите денег идите в бизнес. Добился результата bravo.gif

А в бизнесе уже ОН. И получается хотите ну так ХОТИТЕ дальше и нахуй.
Главрачей долбит минздрав, они вынуждены губить дальше больницы и оптимизировать дальше, что в "пезде по яйца".
Минздрав ебучий с Эффективными менеджерами.

[^]
sakura666
16.02.2017 - 15:57
4

Ярила

Не ссыте прибегут из Узбекистана и Таджикистана только не профи,а дворники что накопили на диплом и будут с нас драть себе в карман заодно.ДУмаете бред пишу?Скоро узнаем

Это сообщение отредактировал sakura666 - 16.02.2017 - 16:23

[^]
edhar
16.02.2017 - 15:58
3

Ярила

Час только что пришел от терапевта,очереди 1 человек,больница пустая практически,одни бабки сидят, может мне не везет cool.gif

[^]
Gess
16.02.2017 - 15:59
6

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

по оплате
мне вот тоже обещали при трудоустройстве - 20 и выше
получал 12600.
и самое веселое - план!!!
у врачей есть план! чем больше больных - тем больше з\п.
апофеоз идиотизма путинской эпохи!
у каждого сука врача - план!
даже у паталогоанатомов.
ну и в чем будет заинтересована такая система?
конечно во все большем количестве больных! не здоровых и вылеченных! а сука в больных!
и план этот каждый год повышают процентов на 10!

[^]
panda1945
16.02.2017 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Maconn @ 16.02.2017 - 13:21)
Цитата
Читайте также: Диплом 26-летнего главврача поликлиники Владикавказа оказался поддельным

Копировать аккуратненько надо

По сабжу - не каждый врач желает работать по призванию - это ж адский труд ,спасать жизни и оказывать помощь каждому нуждающемуся в ней. Но о чем думают, когда идут учиться на медиков? просто сидеть и выписывать рецепты? не, никуя... зарплаты не хватало, поднялась она, нагрузка тоже.... Получать и ничего не делать - определенная каста мандатная уже есть в стране...

Идти нужно по призванию и жаль, что у нас желающих нет во врачи... А бывает с желанием, но без мозгов, и проще лечиться "травками и корешками"...

Так что ситуация двоякая...
Недоврачи и те, кому лень прочитать - могут смело шпалить

урод ты.

о чем они думают.
помогать хотят. людям. таки вот как ты.

но очень тяжело думать о профессии и призвании когда у тебя семья и денег 20000 в месяц.

[^]
Куркатский
16.02.2017 - 16:00
0

Хохмач

А мне грыжу за деньги оперировали...Может мне не везет ((

[^]
alpato
16.02.2017 - 16:02
2

Пофигист

У меня жена врач. Говорит - зарплату немного подняли, но все надбавки срезали. В итоге получилось снижение. Ещё говорит, что сёстры уже больше врачей стали получать. Врачи не просто уходят, а их целенаправленно выдавливают.
Слава господину ПэЖэ!

[^]
Donnyk
16.02.2017 - 16:02
1

Балагур

Цитата (sakura666 @ 16.02.2017 - 15:57)
Не ссыте прибегут из Узбекистана и Таджикистана только не профи,а дворники что накопили на диплом и будут с нас драть себе в карман заодно.ДУмаете бред пишу?Скоро узнаем

Не бегут, не с узбекистана, не с таджикистана, уже и этим рады не идет уже реально ни кто.

[^]
Solmar
16.02.2017 - 16:04
0

Весельчак

К сожалению почти всё так. И главврачи в 90% случаев всё понимают, но ничего сделать не могут. Сверху всё это им падает. Как пример абсурдности:
По приказу Минздрава врач может принять не более 15 человек за прием или же минимальное время приема 12 минут и у Минздрава есть свой расчёт УЕТ ( в медицине. А страховые ставят такие условия и меняют каждый год, что чтобы получить то что ты получал в прошлый год, надо работать на 20-30% времени больше и быстрее. Хотите работать по законам и приказам - получишь значительно меньше, чем раньше....в разы меньше.....копейки......

[^]
Donnyk
16.02.2017 - 16:07
2

Балагур

Цитата (Gess @ 16.02.2017 - 15:59)
по оплате
мне вот тоже обещали при трудоустройстве - 20 и выше
получал 12600.
и самое веселое - план!!!
у врачей есть план! чем больше больных - тем больше з\п.
апофеоз идиотизма путинской эпохи!
у каждого сука врача - план!
даже у паталогоанатомов.
ну и в чем будет заинтересована такая система?
конечно во все большем количестве больных! не здоровых и вылеченных! а сука в больных!
и план этот каждый год повышают процентов на 10!

да с пациентами нет проблем, их и так выше крыши, а вот план по диспансеризации и прививкам, вот это трешь, заставляют накручивать потом за накрутки разъебывают.

[^]
addm
16.02.2017 - 16:09
3

Весельчак

вот пример об развале медицины
мать резко сдала, буквально за месяц
так вот в течении месяца скорая, участковый врач не находили причину для госпитализации
свершилось вчера когда мать впала в кому
увезли по скорой в реанимацию со словами "хорошо если довезем"

[^]
born2google
16.02.2017 - 16:18
2

Шутник

Да сами врачи уже особо не держаться за место. Реально ничем не мотивированы.

У меня деду уже 92, ветеран войны и труда, инвалид 2-й и 3-й группы, а сейчас уже лежачий. Вызвали врача бесплатного. Пришла какая-то клуша, не разуваясь прошла, по сторонам смотрит, мы ей - вот дедушка, она - какой у вас ремонт, сколько стоит такой? Мы ей - вот тут у него после больницы пролежни, тут чешется, тут онемело, тут болит. Она, даже не глядя, села в кресло в 3-х метрах от деда - ну, старенький он, что уж тут. Мы - ну, вот, мы из интернета накачали инфы, делаем так. Она - а, ну, продолжайте, я пойду.
Пришлось записываться к платным врачам. Но и там пока нашел такого, который бы объяснил корень проблемы (кроме возраста), прошел через несколько клиник. Зато дед снова ходить начал, пусть и неуверенно пока, и боли поутихли.

Помню еще, звонил дежурному врачу в поликлинику. Он - знаете что, давайте я этим вопросом заниматься не буду, послезавтра - понедельник, вызывайте своего терапевта. Я - погодите, у нас там загноение, чем лечить-то лучше? Он - ну, в аптеке спросите что-нибудь.
В общем, просто заплатил 7000 хирургу из платной клиники за срочную операцию на дому.

Так и живем...

Это сообщение отредактировал born2google - 16.02.2017 - 16:23

[^]
DSD5515
16.02.2017 - 16:23
3

Ярила

...

[^]
АгаУгу
16.02.2017 - 16:25
-5

Ярила

Я думаю, многих выкосило из строя переедание конфет и чрезмерное потребление коньяка.

[^]
gorlopan
16.02.2017 - 16:30
2

Ярила

У нас в больнице сократили 64 койки, я в принципе согласен, много лежит тех, кто не должен, но ведь и амбулаторный этап развален полностью, в НОЛЬ. Получить первичную помощь не реально терапевтов нет совсем, попасть на приём к узкому специалисту не возможно 2 месяца минимум. Про спец. обследование молчу, КТ, МРТ, УЗИ, ФГДС и пр. только 1-2 мес ожидания, и то если повезёт. Куда катится медицина.

[^]
kokych
16.02.2017 - 16:40
4

Славянин

Цитата (Apachy @ 16.02.2017 - 13:27)
Моя мать не врач, а медсестра, из того, что я слышу от нее, могу сказать, что данная статься в той или иной степени может быть применена почти ко всем специальностям врачей.
Медицину гробят, об это разговаривают сами медики в кулуарах.
Нагрузку увеличивают, персонал сокращают, условий не создают.
С препаратами вообще беда на складах, но по телевизору говорят совершенно иначе типа - все на местах есть и заказано!
ВРУТ! Нагло врут.
Я хз, куда мы катимся, но точно не в светлое будущее.

Много раз повторяюсь уже а никто не хочет верить.

Идёт война, против нашего славянского мира. Так как нас извне одолеть невозможно, значит нужно действовать изнутри.

Пгавительство России на 99% картавит и гундосит. Идёт планомерный развал всего, что можно развалить.

Убивай всех кто нам вредит. Славян в правительство славянской страной и точка.

[^]
xba
16.02.2017 - 16:43
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.02.2017 - 13:18)
А если врачей и дальше гнобить, унижать, оскорблять и делать виновными во всем. А так же разрешать их резать, убивать и насиловать, то вообще никто лечить не будет. Нахуй оно нужно за копейки жизнью рисковать.

То то у нас в медицинский универ хер поступить !А даже если вдруг ты умный , то 150 тонн в год не поднять .

[^]
kototkot
16.02.2017 - 16:45
3

Ярила

Цитата (АгаУгу @ 16.02.2017 - 16:25)
Я думаю, многих выкосило из строя переедание конфет и чрезмерное потребление коньяка.

Как говорит моя дочка-врач:
Врачи цветы не едят
Алкоголь-это яд
А от сладкого фигура портится.

[^]
Cruciarch
16.02.2017 - 16:46
-1

Труба Шатал

Цитата (Skynet696 @ 16.02.2017 - 13:35)
А вообще выбрали - сосите.

Судя даже местячково, по ЯПу, очень многим россиянам нравится сосать. gigi.gif

[^]
Хулинадо
16.02.2017 - 16:50
2

Ярила

вредители ёбаные в министерствах сидят, Вова, их вправду не видно из соседнего кабинета или вы там все вместе заодно?

[^]
Абрикосов
16.02.2017 - 16:51
-4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.02.2017 - 13:18)
А если врачей и дальше гнобить, унижать, оскорблять и делать виновными во всем. А так же разрешать их резать, убивать и насиловать, то вообще никто лечить не будет. Нахуй оно нужно за копейки жизнью рисковать.

пиииздец какие они несчастные то...
режут и убивают их...
а из за чего это происходит?!
из за того что мало платят, а работы выше крыши....
и поэтому эту работу (свою работу) нужно делать на отъебись... просто и со вкусом...
был в прошлом году несколько раз у терапевта.... нужно было получить направление к неврологу... от самой тетеньки терапевта мне вообще ничего не нужно было , только направление, поскольку к неврологу блять просто так не записаться...
вернемся к терапевту...
сидит сука охуевшая...просто охуевшая сука... и заявляет что необходимо сдать кровь, мочу и сделать флюшку...
хуй с ним... сделал...
снова записался... (2 недели ждал, номерков не было на более раннюю дату)...
прихожу... она мне заявляет анализа крови нет... но я то сдавал... говорю вы и проебали... на что получаю ответ: "ничего не знаю, и без результата анализа даже разговаривать с вами не буду"...
захотелось уебать с ноги... ну вот реально... разок уебать и хуй ты с ним...
в результате объяснил ей на словах кто она есть и что ей с этим делать...
сорри за мат, но блять накипело...
бедненькие врачи.... могу про то как взятку вымогали рассказать...
тоже очень познавательно...
болеть нельзя... (это в качестве эпилога) поскольку это или дорого, или блять почти смертельно!

[^]
Gess
16.02.2017 - 16:51
-1

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата
У меня деду уже 92, ветеран войны и труда, инвалид 2-й и 3-й группы

ну уже какбэ пиздежь
следовательно верить всему высеру уже както...
не комильфо

[^]
ВерТочка
16.02.2017 - 16:53
0

Шутник

Цитата (Donnyk @ 16.02.2017 - 15:51)
Цитата (ВерТочка @ 16.02.2017 - 15:12)
Официально вызовы с терапевтов никто не снимал, им по прежнему платят за участковость около 30% от оклада, при наличии стажа в мед. организации от 3 лет. Переработку врачам оплачивают. Другой вопрос, что взяв еще 0,25 - 0,5 ставки, их все таки нужно отработать. Заставляют отрабатывать? Сомневаюсь. При постоянном сокращении штата в больницах, главные врачи пытаются заполнить все вакантные ставки врачами. Молодым специалистам при приеме на работу сразу после окончания учебного заведения идет доплата - 3 тыс. рублей в течении 3 лет. ( Да немного, но все таки) Врачи пенсионного возраста уходят на пенсию не потому что устают, или не хотят работать. Они не хотят учиться работать на компьютерах.
Оклад участкового терапевта или педиатра с высшей категорией - 25501тыс. руб.

А знаете сколько сил и унижений требуется, что бы с боем выцарапать эти проценты, сколько молодых со скандалом уходит после того как их на эти проценты кидают без конца?

Вообще знаю. Я уже много лет начисляю им зарплату.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51725
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх