«Врачи уходят из больниц. Условия работы стали невыносимыми»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavelNik
16.02.2017 - 15:20
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gess @ 16.02.2017 - 15:18)
Цитата (MrAdequat @ 16.02.2017 - 15:10)
Цитата (Танкред @ 16.02.2017 - 15:02)
Цитата (Gess @ 16.02.2017 - 15:00)
читаю вот щас и думаю
а где вся эта пиздлявая шушера, которая 2 года назад верещала
крымнаш, ебанем по америге, обама пидар
и прочее? типа мой кот ввел ссанкиции кмоим тапкам.
для быдла это было смешно:
смейтесь дальше
скоро вам накануне выборов бросят новую кость, и весь яп захлебнется блевотным патриотизмом. не понимая, что этим воем они в очердной раз предают своих детей,  свою жизн, свое будущее.
предают через предательство  учителей, педагогов, педиатров...

жду или десанта кремляди, или поток котиков и политических карикатур про меркель на этом портале. чтобы ЭТА тема увязла в болото, где сиськи, истории алкашей и песни этого еблобана пашкета

Gess

А что конкретно предлагаешь ты?

а такие как он только в интеренетике попиздеть, хуле - в интеренетике да сидя на жопе ровно - все умные
только толку? как тут уже спрашивала Itna - а где вы все были 2 года назад?

2 года назад меня забанили, когда я высказал тезис что история с крымом - аннексия сродни гитлеровским проделкам. мое мнение не изменилось. хотя и в крым слетал, в форосе покоптился.

если пизданете - начни с себя - я уже 25 лет начинаю. щас беру всего 0,5 или даже 0,25 ставки в поликлинике. только как хобби. в рот я ибал вашу оптимизацию с диспансеризацией. платят копейки, зато в мозги не серут. доход имею с других источников.
еще вопросы есть?

Мы кстати с тобой похожи я тоже пиздабол...

[^]
Derax
0
Статус: Online

мечтатель

да ладно вам, врачи какие то.
как там Зенит-арена, достроили? Надир-арену пора закладывать, еще лет на 10.
в Сирии всё в порядке?
Украина опять же спать не дает.
Ну и Крым наш, хули.

[^]
Zalf
3

Ярила

Цитата (akvm @ 16.02.2017 - 13:20)
Идёт целенаправленная работа видимо по ликвидации

русского населения

[^]
Gess
16.02.2017 - 15:22
3

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (ВерТочка @ 16.02.2017 - 15:16)
Цитата (basurmanin @ 16.02.2017 - 15:09)
Да не в этом дело. Вы посмотрите кто в поликлиники пришел работать. Найдите хоть одну русскую фамилию.
Приезжают в основном из бывших союзных республик.

Вот с этим я согласна на все сто. И что у медицинского персонала с квалификацией проблемы, это факт.

а чего вы хотите? 25 лет - целое поколение!!! из медицины выдавливали умных, образованых, умелых.
из профессии "вымыли" тех, кто умеет и знает. они просто нашли себя в другом месте.
остались или старики, кому уже деваться некуда, или молодежь, которая больше нигде нахуй не нужна. это как естественный отбор.
конечно, есть единичные примеры отличных врачей. они всегда будут. но в массе - именно так. а уровень как раз не определяют "великие". великих на всех не хватает. простым людям доступен средний медик. а в среднем к сожалению - именно так как я написал вам.

[^]
Shelest2000
16.02.2017 - 15:23
7

Шутник

Идёт целенаправленная работа видимо по ликвидации бесплатной медицины .
У меня знакомая акушер - держатся из последних сил ...

Идет целенаправленная работа по ликвидации "излишков" населения России,согласно тезиса Теччер,о достаточности проживания на территории России всего 30 миллионов русских,для добычи нефте/газа и обслуживании трубы в интересах Запада. С чем Путин и его Правительство замечательно и справляется! Браво,блеать...
Зы. Что-то мне эти цитаты вспомнились. Перекликаются с нашей действительностью,не находите?

М.Борман
Славяне должны на нас работать. Если они нам более не нужны, они могут умереть. Поэтому обязательные прививки и медицинское обслуживание немецкими врачами представляются излишними.
Рост славянского населения является нежелательным.

Г.Геринг
Вы посланы туда,не для того, чтобы работать на благосостояние вверенных вам народов, а для того, чтобы выкачать все возможное.

...Я намереваюсь грабить и именно эффективно. Все, что может быть пригодно для немцев на Востоке, должно быть молниеносно извлечено и доставлено в Германию.

А.Гитлер
Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна ... образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста... Каждый образованный человек — это наш будущий враг.
Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 16.02.2017 - 15:28

[^]
Gess
16.02.2017 - 15:23
0

Цитата (pavelNik @ 16.02.2017 - 15:20)
читаю вот щас и думаю
смейтесь дальше
скоро вам накануне выборов бросят новую кость, и весь яп захлебнется блевотным патриотизмом. не понимая, что этим воем они в очердной раз предают своих детей,  свою жизн, свое будущее.

жду или десанта кремляди, или поток котиков и политических карикатур про меркель на этом портале. чтобы ЭТА тема увязла в болото, где сиськи, истории алкашей и песни этого еблобана пашкета

Gess

а такие как он только в интеренетике попиздеть, хуле - в интеренетике да сидя на жопе ровно - все умные

2 года назад меня забанили, когда я высказал тезис что история с крымом - аннексия сродни гитлеровским проделкам. мое мнение не изменилось. хотя и в крым слетал, в форосе покоптился.

если пизданете - начни с себя - я уже 25 лет начинаю. щас беру всего 0,5 или даже 0,25 ставки в поликлинике. только как хобби. в рот я ибал вашу оптимизацию с диспансеризацией. платят копейки, зато в мозги не серут. доход имею с других источников.
еще вопросы есть?

можешь прийти ко мне на прием. но анестезии не обещаю.

[^]
pavelNik
16.02.2017 - 15:26
-1

Шутник

Цитата (Gess @ 16.02.2017 - 15:23)
Цитата (pavelNik @ 16.02.2017 - 15:20)
читаю вот щас и думаю
смейтесь дальше

Gess

еще вопросы есть?

можешь прийти ко мне на прием. но анестезии не обещаю.

)))встречаемся за гаражами...
легко быть крутым в интернет.
но то что мы оба пиздаболы это факт

[^]
vitandr
16.02.2017 - 15:27
2

Приколист

Медведев -денег нет,держитесь, идете в бизнес.Кто закроет рот этому "прорицателю".

[^]
Gess
16.02.2017 - 15:27
-2

скажу на профессиональном языке.
Ad turtor, fellator!

[^]
Киси
16.02.2017 - 15:32
2

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 16.02.2017 - 14:35)
а самое смешное, что медицина-то давно "условно бесплатная". Прорвалась я на прием к участковому гинекологу, так прием бесплатный, ага. А вот все анализы-узи платные. Пошла я по "направлению" в местный перинатальный центр- запись на узи с 14.00, прием с 17.00, в порядке живой очереди. в итоге я больше часа отстояла очередь, потом на пол часа домой и обратно, занимать очередь. Это и было моей ошибкой- надо было сразу идти и там до 17.00 торчать у дверей. В итоге меня приняли только в 19.00. И все это время ты стоишь в коридоре или сидишь на 1 лавочке на всех. Все это счастье обошлось в 450 рублей + бахилы/пеленка/презерватив свои надо иметь.

Через пол года я плюнула на это дело и пошла на узи в ближайший платный медцентр. За те же 450 рублей пришла к удобному времени, посидела на мягком диванчике, зашла в кабинет с ширмой. Все бахилы и прочее уже в стоимости, результаты распечатали. Прям удовольствие испытала от посещения. И все это за одни и те же деньги с "государством".

Поэтому и веду уже вторую беременность в частной клинике.
Когда первый раз пришла по месту жительства (решила попробовать обычную районную ЖК), то отсидела в очереди на железных стульях, обругали что нет пеленки с собой, первый вопрос врача-на аборт? Кровь из вены взяла девочка-вчерашняя практикантка-синяк был на полруки и рука в локте не сгибалась дня 3-4...перекрестилась, что хоть ничего не подцепила там и сбежала. За родовым сертификатом еще раз ездила в ЖК по прописке-еще страшнее-стояла в очереди 3(ТРИ, блять!!!) часа...из кабинета вышла медсестра и сказала записывайтесь на листочке кто за кем, а кто еще будет подходить-тех уже все-не примем сегодня. И это учитывая, что я еще приехала за 30 минут до начала приема((( И то уже очередища была-стульев не хватало...Не глубинка...Нижний Новгород

Это сообщение отредактировал Киси - 16.02.2017 - 15:33

[^]
JOHNQ
16.02.2017 - 15:33
2
Статус: Online

Ярила

Увы, сейчас это происходит везде... Думайте что хотите, но лично я во всем этом виню пресловутый "эффективный менеджмент".

Еще обучаясь в универе я устроился на работу лаборантом на кафедре и так сказать увидел все с другой стороны. Зав.кафедр напрягали чтоб они вели коммерческую деятельность. Да, да, профессора, светилы науки вместо того чтоб давать знания другим должны были разрабатывать и внедрять проекты.

Сейчас на работе узнал что у нас часть функционала бухгалтерии передают в административно хозяйственный департамент и вести эти дела будет девочка эколог... Ой чую наворотят то.

Нечто подобно происходит абсолютно везде... Это из серии "Сделайте из килограмма досок три килограмма скворечников"

[^]
Volfgard
16.02.2017 - 15:33
1

Ярила

Согласен полностью. Так как мама медик. Ну и друзья есть доктора (травматолог и хирург) Но не только в сфере медицины такая ситуация. Но и на производстве. Там тоже не хватает рабочих рук и технических специалистов. И тоже никто не хочет идти работать. А кто работает тот перерабатывает. и никто не доплачивает за это.

[^]
Laziale
16.02.2017 - 15:34
1

Хороший человек

слышал новость-собираются роботов вводить на работы доктором))) недавно такая новость была.
я как услышал их горделивые доклады руководству,так уссался со смеху.
прям вижу: д.хуевокукуево, покосившееся здание местной амбулатории с белыми шторками уже пожелтевшими от нестиранности. заезженны линолеум в коридоре и бабульки на издыхании в очереде к терапевту. а так робот, вместо человека.
да бабка окститься сразу. ))

[^]
MoreMore
16.02.2017 - 15:37
2

Ярила

Идёт целенаправленная работа видимо по ликвидации бесплатной медицины .
У меня знакомая акушер - держатся из последних сил ...

У меня тётка педиатр, не выдержала. Сказала, я люблю детей, я умею лечить детей, а приходится всё время убивать на никому не нужные бумаги и неадекватных родителей..

[^]
Novia
16.02.2017 - 15:37
4

Хохмач

Знакомо, очень знакомо. Была тоже терапевтом, ушла. Не жалею.

[^]
LFisher
16.02.2017 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Акация @ 16.02.2017 - 14:00)
Цитата (LFisher @ 16.02.2017 - 13:32)
Вот чего то про 8 часов приема пациентов сомнения одолевают: приходишь записаться к терапевту, а она сегодня в первую смену, завтра - во вторую, после обеда. А обход как раз после - перед приемом пациентов делают: вызываешь врача на дом и тебе говорят, когда его ожидать, до обеда или после.

Про некомплект участковых врачей - есть такое дело.

зря. вот реальное расписание нашего терапевта:
20.02
08:00–16:00
21.02
10:00–18:00
22.02
27.02
28.02
10:00–18:00
1.03
2.03
09:00–17:00
3.03
09:00–17:00

Надо нашего посмотреть, но когда записываемся на прием - или с утра или после обеда. Возможно, в разных клиниках разные режимы работы.

[^]
nik66
16.02.2017 - 15:40
3

Весельчак

У меня жена заболела во вторник, пошла к терапевту, а без талонов она не принимает. Пошла за талоном в регистратуру и ей дали талон.... на вторник, только следующей неделе.

Это вообще пиздец какой-то

Это сообщение отредактировал nik66 - 16.02.2017 - 15:41

[^]
ВАШУЖМАТЬ
16.02.2017 - 15:41
12

оракул

Главная цель развала медицины видна не вооруженным взглядом - это уничтожение населения России и освобождение её территории для других народов. Путин и его банда с огромными усилиями справляются с этой задачей, хотя наш народ отличается смекалкой и умением выживать в нечеловеческих условиях. Некачественная пища, загрязнение окружающей среды, ограничение доступа к лекарствам в следствии введенных Кремлем санкций на ввоз в РФ медикаментов, алкоголизация и наркотизация населения, постоянное нагнетание стрессового состояния у людей, убийственная вакцинация населения(один только пример - вакцина против рака шейки матки вызывает у девочек подростков бесплодие в детородном периоде, а у женщин старше 45 лет взрыв иммунной системы с последующим её угасанием в коротком периоде до нуля), развал бесплатной медицины, когда нищее население не в состоянии оплатить даже элементарные платные услуги все это приводит к невиданному ещё в нашей стране уничтожению населения. По данным "переписи" население России составляет 146,8 миллионов человек, хотя уже всплыли факты, когда целые населенные пункты и городские микрорайоны не видели переписчиков и в глаза. Значит последняя перепись населения нужна была как ширма для сокрытия дальнейшего уничтожения граждан нашей страны. Реальная контора, которая ежемесячно знает точные цифры о количестве граждан в стране это ЗАГС умер выдал свидетельство о смерти, родился человек выдали свидетельство о рождении. Так вот по статистики органов ЗАГС численность населения нашей страны уже 89 миллионов человек, для сравнения населения Японии - 126,9 миллионов человек, Индонезии - 260,5 миллионов, Нигерии - 186,9, Пакистана - 196, США - 325 миллионов человек. Для чего власти России скрывают катастрофическую убыль населения постоянно лгут об этом по всем каналам СМИ??? Что бы раньше времени не рыпались и не бузили, а тихо, молча умирали как голодные свиньи. Задумайтесь, что ждет вас и ваших детей впереди в пока ещё нашей стране и смотрите: "Прирост населения-каждый день!"(1мин.33сек)https://www.youtube.com/watch?v=oweH-xAaiW4

[^]
anigma
16.02.2017 - 15:43
-2

Ярила

Участковые терапевты сейчас очень неплохо получают в Москве.
Вот прямо сейчас вакансия на сайте горздрава:
http://mosgorzdrav.ru/ru-RU/vacancy/default/card/1420.html
Причём ничего кроме соплей не лечат, по сути их функции сведены к диспетчерским, выдать талон к специалисту или на анализы. А с анализами к специалистам.
На прием действительно 12 минут, никто тебя не слушает и не смотрит, талончик отметили, талончик выдали и иди себе, пофиг что там с тобой.

[^]
Donnyk
16.02.2017 - 15:43
3

Балагур

Цитата (wws @ 16.02.2017 - 13:45)
С таким уровнем образования, который сейчас есть у выпускников меда, и с такой текучкой, через 15 лет врачей не будет. А это Жопа!

Важно!
1 Достойную оплату медиков! Чтобы человек на одну ставку мог обеспечить семью!
2 Вернуться к советской системе образования!
3 Обеспечить законодательно права медиков.

Уже нет, очнитесь, про какие 15 лет вы говорите, я месяц ждал что бы попасть к правильному глазнику который на диабетиках специализируется, месяц! со связями хуязями, глазник просто физически уже не вывозит поток.

[^]
SerMaverick
16.02.2017 - 15:44
1

Шутник

Все действия направлены на уничтожение ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕСПЛАТНОЙ медицины, и перевода покупателей (пациентов) в ЧАСТНЫЕ клиники, вздуют цены на полисы ОМС (как это происходит с ОСАГО), и будет платить за этот полюс гражданин.

Это сообщение отредактировал SerMaverick - 16.02.2017 - 16:06

[^]
Мазайчик
16.02.2017 - 15:47
4

Тутумный

Цитата (Oves @ 16.02.2017 - 13:34)
Побольше церквей и молиться. Так все быстрее сдохнут выздоровят.

bravo.gif

«Врачи уходят из больниц. Условия работы стали невыносимыми»

[^]
Basьka
16.02.2017 - 15:48
6

Приколист

Цитата (изюмСвеслом @ 16.02.2017 - 14:18)
Да даже не в ЗП проблема,действительно ХОРОШИЙ врач,без куска хлеба не останется...

Ай, маладес! Наше драгоценное правительство тоже так считает: незачем государству платить врачам достойную зарплату, кормить и содержать их должны сами больные, как раньше, в стародавние времена. За ”спасибо” ХОРОШИЙ доктор не то что лечить, смотреть не станет.

“Деньги у народа есть, и взять ваша задача” – это слова напутствия для оставшихся ещё в живых медиков от нашего Минздрава.

[^]
emelyanov86
16.02.2017 - 15:48
1

Балагур

Ну как сказал великий мыслитель Руси. Хотите денег идите в бизнес. Добился результата bravo.gif

[^]
Taicho
16.02.2017 - 15:49
0

Ярила

Моего терапевта можно увольнять смело. Способна только давление мерить и говно всякое дорогущее выписывать. Ни разу от нее здоровый не выписался, 2 недели гоняют по больницам а потом сайонара.
Еслиб больничный не нужен был - хрен бы я вообще в больницу обращался

Цитата
вздуют цены на полюса ОМС (как это происходит с ОСАГО), и будет платить за этот полюс гражданин

А на магнитные полюса цены не вздуют?

Это сообщение отредактировал Taicho - 16.02.2017 - 15:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51725
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх