Про «самых умных»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Homunculus
1.02.2017 - 13:01
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CerberZS @ 1.02.2017 - 12:51)
У ТСа подбамбливает от непонимания простого жизненного правила. 80-90% мигрантов - это те, кто в своей то стране НАХУЙ не вперса ибо еблан.
Посмотрите на таджиков у нас и сгоняйте в таджикистан. Удивитесь-охуеете.
Это правило работает на 200% для любой страны мира. Те кто что-то могут могут это и в любой другой стране, поэтому смысла ехать куда-то и начинать "с ноля" не видят и польстятся на переезд только с ОЧЕНЬ хорошими условиями. А шушера, которая ничерта не может и не умеет и будет в этом винить окружение сваливает потому что "там - не тут" с блаженной верой, что так оно и есть.

Простите великодушно, но я по незнанию, а не забавы для спрашиваю:
А кто сейчас России нужен?

[^]
Gremix
1.02.2017 - 13:14
1

Юморист

Цитата
Цитата (Gorsh3000 @ 31.01.2017 - 17:34)
Пожив 10 лет в Канаде, 4 года в Израиле и 12 в России (естественно я говорю про взрослый возраст) , я для себя вывел (подчеркиваю для себя), что везде одинаково хорошо и одинаково плохо. Все зависит от периода жизни и приоритетов в нем.

золотые слова ! даже не верилось первым постом встретить...

agree.gif beer.gif Чиновники где лучше?

[^]
Joker107370
1.02.2017 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Григориан @ 1.02.2017 - 12:23)
Цитата (Joker107370 @ 1.02.2017 - 11:59)
Сын сапожника генералом стать не может, т.к. у генерала свой сын есть... Так и живем. Страну то я свою люблю, государство ненавижу!

Хе-хе, только на этой неделе передавал привет генерал.
Мой ученик из средней сельской школы, не отличник. Не блатной. Не женился на дочери генерала))) gigi.gif

Честно, я очень рад за простого парня у которого получилось. Исключения из правил есть всегда и они единичны. Сколько у вас всего было выпускников, учеников...?
Я вот после универа в органах работал. Так мой начальник говорил: "Ты не работаешь на государство, ты арендуешь кресло в моем отделе... А за аренду надо платить...". Думаете ему нужна была правда и справедливость? Нет! Заноси ежемесячно за то что работаешь в "его" отделе, а там хоть крышуй, вымогай, подставляй, решай свои вопросы. Не сработался я там, не так (наверно к сожалению) меня воспитали. Вот сижу сейчас и думаю, надо было наверно засунуть свои убеждения куда подальше и слиться с системой. Сейчас бы жил как человек, а не как лох среднестатистический гражданин, от з/п до з/п, молясь что бы ничего не заболело и не сломалось... Эх, а помню, как коллеги из отдела снимали свою з/п для того, что бы отдать ее детям на карманные расходы. Жили ни хера не на зарплату, вот и мне наверно надо было так же делать... И не писал бы я сейчас недовольных постов, наоборот говорил бы "Вывсеврете!!! У нас все заебись, а остальные страны нам завидуют...". Кто куда устроился, тот тем и богат, и чужие рты к своей кормушке подпускать никто не будет... У нас человек человеку - волк!
А государству гражданин нужен только для того, как я выше писал. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вот и хочется выплыть. Уже говорил об этом и еще раз скажу. Что ты в своем государстве чужой, что там (за бугром) ты чужой. Только там ты будешь чужим с лучшим уровнем жизни... Вот и уезжают наши сородичи...

[^]
CyberMe
1.02.2017 - 13:29
2

Ярила

Цитата
А шушера, которая ничерта не может и не умеет и будет в этом винить окружение сваливает потому что "там - не тут" с блаженной верой, что так оно и есть.

пожалуйста объясни как шушере легально из России уехать на ПМЖ в США? просто все известные мне способы подразумевают либо наличие денег либр мозгов. даже замуж выскочить - покрутить(ся) придётся, конкуренция большая на рынке.

Цитата
А я всегда пишу что если сравить цены на проживание в Нью-Йорке и Санкт-Петербурге в Питере получается всё бесплатно. Коммуналка, интернет, телефон считай даром.

а особенно рабсила. получки сравним?
тебе бро по такой логике в Сомали надо куда-нибудь в Могадишо. там ещё дешевле + солнце и пляжи почти круглый год как бонус

Цитата
Да конечно в Америке можно найти что то подешевле чем Нью-Йорк. Но зачем жить в какой нибудь деревне.

сразу видно мнение специалиста. а можно узнать тогда поподробнее о плюсах проживания в пределах г. Нью-Йорка? если я не гей, не музыкант, не театрал, не нелегал...? в чём плюшки? кроме красивого скайлайна?

[^]
КонтрАгент
1.02.2017 - 13:30
2

Балагур

Цитата (MM10 @ 31.01.2017 - 19:21)
Цитата (Zimm @ 31.01.2017 - 19:15)
Цитата
Вот в основном именно потому, что у нас так можно, а у них нельзя

Вы правда в это верите? Ну... ладно верьте.

дурацкая привычка выдергивать фразы из контекста. Я написал - "не так открыто". Это существенное дополнение. Все знают, что деньги помогают решать проблемы. И у нас и у них. Но, внешнее подобие порядка и законности, с возможностью что нибудь нарушить или сгладить, и полное беззаконие и власть денег- нифига не одно и то же.

Если не можете это осознать - попробуйте хотя бы представить у нас суд над президентом, за то, что он когда то давно, много лет назад дал в рот какой то там секретарше. Нереально? а у них реально.

Теперь понятно?

И, простите, что ему за это было? А за то, что врал под присягой?

Ни-че-го.

Бросьте, такие же неприкасаемые. "Признаете свою вину? - Нет. - Ну на нет и суда нет, дело закрыто!"

А на счет темы - вброс. Даже на яп-е полно русских американцев, отлично там поживающих - вон у Маверика коллекция оружия, которой позавидует любой наш охотник, вэйдж вообще на двоих с женой по двадцать штук в месяц имеет (причем я его косвенно знаю и вполне верю). Да и сам я там работал, и если б кто предложил - с радостью вернулся в благословенную СА, просто своих там хватает - это да.

Это сообщение отредактировал КонтрАгент - 1.02.2017 - 13:33

[^]
sashenka72
1.02.2017 - 13:35
-5

Шутник

америка это убогая одноэтажная деревня , посмотрите гугл карту и все это убожество видно не вооруженным глазом . это средневековый тип хозяйствования при котором можно эффективно выращивать генно модифицированную кукурузу но никак не полеты на луну ,террритория полупустыня с пересушенной землей и кустарниками , рядом нищая мексика с запредельным криминалом и нарко торговлей , а еще землетресения и ураганы с океана , я за 45 лет своей жизни в средней полосе ни разу не видел ни одного природного катаклизма и наверное за всю жизнь ни разу и не увижу , америка это страна маньяк во всем мире ее считают нацией убийц , а еще это сборище патологических подонков из разных стран побросавших своих родных, они уже сами в этом говорят посмотрите видео в алексом джонсом

[^]
SergeM
1.02.2017 - 13:37
1

Юморист

Цитата (Joker107370 @ 1.02.2017 - 11:59)
Все адекватные либо уехали, либо хотят уехать. В нашей стране, с нынешним курсом власти - ловить нечего! Думаю даже если и власть смениться, то покажут бурную деятельность первые годы для народа, а потом за старое возьмутся...
Была бы возможность - уже давно уехал бы. Но мое государство ставит меня в такие рамки, что бы я не мог скопить что-то. Что бы не смог уехать. Если все разъедутся, кто власть обслуживать будет и кого они доить будут? Вот и кидают нам кости с барского стола, что бы мы жили существовали, платили налоги, работали и умирали за месяц до выхода на пенсию...
В нашей стране честным путем чего-то добиться - нереально! Сын сапожника генералом стать не может, т.к. у генерала свой сын есть... Так и живем. Страну то я свою люблю, государство ненавижу!

Да согласен! Я тоже был адекватным. Работал грузчиком. Да и кем я только не работал и хотел свалить. Начал готовить документы на иммиграцию. Но для этого надо было тогда стать прогером. Взялся за учебу и стал прогером. Сменил ящики на комп. И стал работать здесь а стремиться туда. А для этого надо было стать не только прогером, а крутым прогером. Опять включил мозг и стал крутым прогером....И тут понял что мне стало похер где жить!
Спустя 15 лет у меня хата в центре миллионика под 100 метров, не хилый катер 7 метров с мерком, у жены порше у меня мерин. Достраиваю "домик в деревне". Объездил пол мир, лапочка дочка в лицее...
Теперь я НЕ АДЕКВАТНЫЙ по вашим меркам. Я не хочу никуда сваливать. А приглашают постоянно!

[^]
RealVor
1.02.2017 - 13:46
0

Пророк

Цитата (Gorsh3000 @ 31.01.2017 - 17:34)
Пожив 10 лет в Канаде, 4 года в Израиле и 12 в России (естественно я говорю про взрослый возраст) , я для себя вывел (подчеркиваю для себя), что везде одинаково хорошо и одинаково плохо. Все зависит от периода жизни и приоритетов в нем.

После этого комментария можно было просто все комментарии закрыть!)

[^]
vetochka
1.02.2017 - 13:46
1

Весельчак

сразу вспомнились слова из фильма "Брат-2": Поехали с нами домой. Там хорошо. — А что я там делать буду? — А здесь ты что делаешь?
Данила, Даша.

[^]
Yaburka
1.02.2017 - 13:49
0

Ярила

Ау-у, жэжешка, я тебя знаю!
"В студии Михаил Синельников-Оришак, политолог, американист, журналист".

Себе не поверю, а тебе - политологу, журналисту, американисту - поверю!

ЗЫ. Отдельное спасибо всем, кто чужое дерьмо на ресурс тянет.

[^]
KasperAA
1.02.2017 - 14:09
1

Балагур

Я б в Канаду свалил, у них там ёлки, березы, снег и лигалайз.... (ну если б хотел свалить)))

[^]
CrashBandicoot
1.02.2017 - 14:16
-4

Ярила

Да уж, по ходу сьебать многие хотят, раз их так активно отговаривают. Но вот например врач дерматолог

Про «самых умных»

[^]
Mikk
1.02.2017 - 14:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sashenka72 @ 1.02.2017 - 13:35)
америка это убогая одноэтажная деревня , посмотрите гугл карту и все это убожество видно не вооруженным глазом . это средневековый тип хозяйствования при котором можно эффективно выращивать генно модифицированную кукурузу но никак не полеты на луну ,террритория полупустыня с пересушенной землей и кустарниками , рядом нищая мексика с запредельным криминалом и нарко торговлей , а еще землетресения и ураганы с океана , я за 45 лет своей жизни в средней полосе ни разу не видел ни одного природного катаклизма и наверное за всю жизнь ни разу и не увижу , америка это страна маньяк во всем мире ее считают нацией убийц , а еще это сборище патологических подонков из разных стран побросавших своих родных, они уже сами в этом говорят посмотрите видео в алексом джонсом

У вас острое отравление боярышником, судя по всему.

[^]
CrashBandicoot
1.02.2017 - 14:17
-2

Ярила

Вот главная медсестра

Про «самых умных»

[^]
CrashBandicoot
1.02.2017 - 14:18
-3

Ярила

Начальник информационного отдела

Про «самых умных»

[^]
chumka
1.02.2017 - 14:19
0

Хохмач

Цитата (rembranddd @ 1.02.2017 - 11:39)
Цитата (chumka @ 1.02.2017 - 11:00)
позволите спросить, - если идет речь об иммиграции то только в сша? еще вопрос, вариант жить "там", а работать "тут", ваще не рассматривается? как пример, я работаю архитектором на удаленке. мне похую, могу и в антарктиде работать, был бы там интернет. никак не уговорю матушку свалить со мной либо в тай либо в черногорию. ей море полезно а я его просто люблю ). хочу уехать безотносительно политики и не ради "пяти машин". просто чтобы жить у моря. море лаптевых не предлагать  lol.gif

А чем ваш крымнаш не устраивает? shit.gif

чем не устраивает? климат. сервис. цены. зайдите на трипадвизор и посмотрите цены в ресторанах. можете выбрать любою страну и сравнить с ценами в крыму. не срача ради и тем более не реклама - ссылка на сайт ресторана на самуи. первый попавшийся на трипадвизоре с ценами в меню. http://www.beach-samui.com/menu
но самое интересное не это. лет через 10 крыму придет пиздец - превратится в соленую пустыню. в советское время занимались его мелиорацией. до 25 процентов водосбора реки днепр каналами шло в крым. за десятилетия крым стал тем чем стал. стало возможным заниматься сельских хозяйством. украина всю эту воду сейчас сбрасывает в море. в крыму нехватка пресной воды. активу бурят скважины на воду. да десятки лет полива пресной водой соли в почве опустились на глубину. появились пресные горизонты. все это летит к хуям с космической скоростью. в обозримом будущем вернутся солончаки и лиманы которые испокон веков там были. искренне жаль людей которые там сейчас живут. и тек что там покупает недвижимость. мост за ахулиард денег будет вести в никуда. соленая пустыня с узкой полоской пальм в кадушках вдоль моря.

[^]
CrashBandicoot
1.02.2017 - 14:20
1

Ярила

Я думаю 99% снгшных граждан готовы за такую зп работать в сша на таких непыльных работенках. Даже с налогами, даже с "тамдорогожить", даже с " тампидары"

[^]
sashenka72
1.02.2017 - 14:27
-3

Шутник

убогая пропаганда это единственное что осталось у убогой америки , скоро и этому придет конец

[^]
sashenka72
1.02.2017 - 14:30
-3

Шутник

а чего там мексиканцы в нищите и криминале если можно пойти на зарплату в 180 тыс долларов в соседне

[^]
sashenka72
1.02.2017 - 14:33
-5

Шутник

банда нищих американских ублюдков тратят последние копейки на украинских головорезов

[^]
stylez
1.02.2017 - 14:38
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 31.01.2017 - 19:21)
Цитата (Zimm @ 31.01.2017 - 19:15)
Цитата
Вот в основном именно потому, что у нас так можно, а у них нельзя

Вы правда в это верите? Ну... ладно верьте.

дурацкая привычка выдергивать фразы из контекста. Я написал - "не так открыто". Это существенное дополнение. Все знают, что деньги помогают решать проблемы. И у нас и у них. Но, внешнее подобие порядка и законности, с возможностью что нибудь нарушить или сгладить, и полное беззаконие и власть денег- нифига не одно и то же.

Если не можете это осознать - попробуйте хотя бы представить у нас суд над президентом, за то, что он когда то давно, много лет назад дал в рот какой то там секретарше. Нереально? а у них реально.

Теперь понятно?

лучше тыкать в рот секретарше, чем убивать миллионы людей по всему миру

[^]
fen498
1.02.2017 - 14:54
1

Ярила

Цитата (CrashBandicoot @ 1.02.2017 - 14:16)
Да уж, по ходу сьебать многие хотят, раз их так активно отговаривают. Но вот например врач дерматолог

Любимый конёк нищих. Посмотрите какие там зарплаты. А ты попробуй её там заработать. В Америке отлично живут зарабатывающие 100.000 в год. Но таких там 20% и у этих 20 сконцентрировано 80% всей денежной массы. И ещё один момент. Раз речь о Нью-Йорк. У меня приятель купил недавно там квартиру аж 86 квадратов всего то за 2 млн $. И будет платить за неё налог более 4% в год. В это же время ещё один мой знакомый приобрёл в Питере квартиру примерно такого же уровня больше 100 метров за 20 млн рублей со скандинавской отделкой. Налог когда полностью будет 1% в год. Ну и коммуналка, интернет, телефон у него просто копейки по сравнению с Нью-Йорком. Да ещё он ездит на последнем мерине $ класса а американец на мустанге и даже не топовым. Да ещё всё жильё в Питере бизнес и комфорт классов скупается на корню. Даже жильё элит класса разбирают как пирожки. И при этом оно дешевле цен в Нью-Йорке минимум в 4 раза. Лично не знаком не с одним предпринимателя или бизнесменом кто бы хотел из России свалить. 1 млн$ в Питере это Миллион с большой буквы .1 млн $ в Нью-Йорк это просто пшик.

Это сообщение отредактировал fen498 - 1.02.2017 - 15:07

[^]
sashenka72
1.02.2017 - 14:56
-4

Шутник

кто то истерично лепит минусы на все мои высказывания - это и понятно ведь правда убьет последнюю нищебродскую кормушку пропаганды

[^]
Feropont
1.02.2017 - 14:56
0

Ярила

Цитата (sashenka72 @ 1.02.2017 - 05:35)

Пипец, у чувага говнобурление в башке.
И много вас таких?
Если да, тады ой.

[^]
rudyyoleg
1.02.2017 - 15:18
0

Приколист

лживая статейка, писатель наверное кремлебот. Если ехать в любую страну, конечно надо быть специалистом, знать язык или иметь деньги. А так конечно без всего этого, будешь гастарбайтером, как у нас азиаты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47058
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх