Фронтовые сводки Новороссии: К Донецку идут эшелоны с боеприпасами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дерри
26.01.2017 - 17:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bynetorsza @ 26.01.2017 - 16:58)

я не свидомит, вообще белорус, в Минске живу, пишу элементарные очевидные вещи от которых вас корежит так. Это вы тут настолько альтернативно одаренные что войну войной назвать боитесь, хотя "в глубине души" сами понимаете кто там воюет и каким оружием cry.gif lol.gif

Слышь, змагар (если ты белАрус, должен знать кто это), хоть раз бы ответил мне. Не по методичке, а так, от души. Откудо знаешь, где воевал, с кем знаком. А так ты копирайтер засланный. Как было выше сказанно - сам великий, многождызабанненый Орша!

Но только твой набор букв ничего не значит.

[^]
VanLord
26.01.2017 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Gorgevich @ 26.01.2017 - 16:25)
Цитата (bynetorsza @ 26.01.2017 - 16:21)
не очень прекрасно сидела, 200 долл средней з/п это не прекрасно. А "наверху" банда Янука напару с "Озером" воровали газовые деньги.

Я учась в техникуме грузчиком подрабатывал и то выходило 2000грн в месяц, а это было 250$, а сейчас в Мариуполе на заводе инженер получает 5000грн и это 200$.

5000 это уже меньше 200 курс 28,00 так что 5000 это 178 баксов

[^]
BredСпит
-1

Гость

Цитата (echo3d @ 26.01.2017 - 15:11)
Я вот не могу понять: там расстояние от нас до хохлов - 100-120 км. Это если из глубины, от границы и того меньше. В Луганске вообще - херня. На карте видно.
Дальность стрельбы того же БМ-30 «Смерч», например, до 120 км. Можно прям с Матвеева Кургана ебошить. Не, я понимаю - спутники там, и всё такое, но мы что - не знаем время пролёта американских спутников? Знаем. Так чего ж не ебануть-то?! why.gif
А там - пусть разбираются, откуда прилетело. Если останется кому разбираться.

Уже разобрались и не один раз. Просто у "западных партнеров" очко играет открыто признать этот факт ,потому что не знают,что в таком случае делать. Не воевать же они полезут?! А так - беспокойство там всякое,елозанье по стулу...
Много воды на эту тему было еще в 2014г,чисто юридически - мол докажите,еще десяток лет пройдет как признают,а по факту - было, не признать это может только слепой.Много инфы на эту тему. Одно видео из (Гуково,2014):

Там выше дядько пишет,мол докажите еще,что оружие на Донбасс РФ поставляет...Та же фигня - не в голос все это прекрасно видят и понимают,но хули то сделают? Санкции - это всего лишь часть реакции испуга на изменение мирового порядка в регионе.И то,многие бизнесмены на Западе теряют бабло,поэтому рады бы их отменить,но пока что,политика мешает.
По поводу фактов...можно не признавать суд ЕС,можно даже нассать под его офисом,но фактом является то,что вчера :"Европейский суд отклонил иск российского завода оборонной промышленности Алмаз-Антей об обжаловании введенных против предприятия санкций ЕС за агрессию РФ в Донбассе. Суд отклонил иск Алмаз-Антея и таким образом поддержал решение о замораживании денежных средств компании..." Более того,в решении суда открыто признали,что считают поставки оружия из РФ - фактом :
"Производя вооружение и военную технику и поставляя ее российскому государству, которое в свою очередь обеспечивает оружием сепаратистов на востоке Украины, Алмаз-Антей существенно поддерживает действия, которые угрожают или подрывают территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины", - считает Суд ЕС.

Так что,телевизор смотреть можно,даже верить телевизору можно,судя по многим людям...но отрицать очевидное и продолжать "страдать за дело",когда тебя нагло имеют...
"В жизни каждому приходится делать выбор,ему дальше с этим выбором и жить" ©

Это сообщение отредактировал BredСпит - 26.01.2017 - 17:14

[^]
WASIL777
0

Ярила

Цитата (2aibolita @ 26.01.2017 - 09:47)
А как они воюют, если вна Украине бабла как бы нет?

бабло вна Америке есть

[^]
Хулинадо
26.01.2017 - 17:07
0

Ярила

Цитата (zex @ 26.01.2017 - 11:52)
Цитата (2aibolita @ 26.01.2017 - 08:47)

это на жизнь и людей бабла нет, а на войну есть.увы....

да и уководство ДНР тоже те еще пидары... зато по Крымам разъезжают, во всяких торжествах принимают участие, пока тут идет война.

Человек с трезвым взглядом появился. Только так это не ток у хохлов если чо..... люди нах никому не нужны, ни хохлам, ни днр, ни нашим. У них политика и бизнес.

[^]
totktonada57
26.01.2017 - 17:08
0

Ярила

Цитата
в стратегической перспективе на много лет Россия под боком у себя получило в лице Украины крайне недружественное государство

ну да, блять.
это же русские скакали на Красной площади и выкрикивали антиукраинские лозунги, а не наоборот.
так оно все и было

[^]
netbuttrue
26.01.2017 - 17:09 [ показать ]
-39
Брага
26.01.2017 - 17:11
5

Приколист

Блин, Оршу свидомого украинца-белоруса забанили? Я хотел ему ещё картиночку кинуть. Ну вдруг еще перерегистрируется , на всякий случай кину.

[^]
Дерри
26.01.2017 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Хулинадо @ 26.01.2017 - 17:07)

Человек с трезвым взглядом появился. Только так это не ток у хохлов если чо..... люди нах никому не нужны, ни хохлам, ни днр, ни нашим. У них политика и бизнес.

Так это история людства. Человеки человекам не нужны.

[^]
netbuttrue
26.01.2017 - 17:12
-2

Шутник

Цитата (Дерри @ 26.01.2017 - 17:05)
Слышь, змагар (если ты белАрус, должен знать кто это), хоть раз бы ответил мне. Не по методичке, а так, от души. Откудо знаешь, где воевал, с кем знаком. А так ты копирайтер засланный. Как было выше сказанно - сам великий, многождызабанненый Орша!

Но только твой набор букв ничего не значит.

по-русски правильно пишется "белОрус", "БелАрусь".

тебе вон выше человек написал - все всё знают, ты тоже знаешь кстати, только признаться боишься как будто ты не на форуме тут со мной треплешься - а на допросе в Гааге сидишь lol.gif

[^]
netbuttrue
26.01.2017 - 17:17
-3

Шутник

Цитата (yaphunter @ 26.01.2017 - 17:01)
В "российской банде" Стрелкова было не больше сотни человек вооруженных легким стрелковым оружием. Ликвидировать ее, при желании, можно было силами донецких правохранителей, которых было около 40000.
Цитата
Более 300 сотрудников украинской милиции в Донецке перешли на сторону Донецкой народной республики. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил советник и. о. министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, сообщает ИТАР-ТАСС.
Он сообщил, что в Донецке осталось "10-15% сотрудников милиции, преданных Украине".

"Российские банды" запугали бедных милиционеров на Донбассе? Или все-таки подумаем своей головой?

так ты мне может ответишь - почему и как в РФ собирается сотня вооруженных бандитов (это называется НВФ, по-народному - банда) - и едет захватывать город в соседнюю страну? Как 100 вооруженных бандитов могут свободно передвигаться по территории РФ? Как 100 вооруженных бандитов могут пересекать границу РФ? Куда смотрит ФСБ, что у вас там творится вообще??

понятно, из 40 000 донецких ментов на сторону бандитов перешли 300. Спасибо, интересная и показательная информация.

то что РФ совершила агрессию в момент паралича власти в Украине - не спорю, Вова дождался очень удобного момента чтобы воткнуть нож в спину "братскому народу", этого у Вовы не отнять. Правда все пошло не так, "новороссии" не получилось, получилась куча трупов и разваленный регион, санкции, озлобление народов друг на друга, обнищание россиян и украинцев и проч. - но это же детали, да? А так вообще Вова же всех переиграл жеж? faceoff.gif cool.gif

[^]
netbuttrue
26.01.2017 - 17:19
-5

Шутник

Цитата (Брага @ 26.01.2017 - 17:11)
Блин, Оршу свидомого украинца-белоруса забанили? Я хотел ему ещё картиночку кинуть. Ну вдруг еще перерегистрируется , на всякий случай кину.

а у меня тоже есть цитата Бисмарка, кстати, зацени - человек провидцем был

[^]
totktonada57
26.01.2017 - 17:20
1

Ярила

да вон он, опять вылез самоумываться говном в прямом эфире

[^]
Дерри
26.01.2017 - 17:20
2

Ярила

Цитата (netbuttrue @ 26.01.2017 - 17:09)

нелогичная. Никто ни в кого не стрелял пока в Украину не зашли российские бандформирования. А когда ВСУ и добровольцы эти бандформирования догнали до границы (Иловайск) и заперли в Луганске и Донецке (Стрелков как выл - не забыл еще?) - на Донбасс пошли "отпускники" (ВС РФ). Можешь почитать хронологию в интервью Гиркина Проханову, газета "Завтра". Он утверждает что "отпускников" в августе было 90% от всех вояк с вашей стороны. Тогда же кстати Вова "потери ВС РФ в мирное время" засекретил

О, орша-змагар - бунеторза ты вернулось?! А то я уже распереживался.

Мне хронологию читать не трэба, я 2014 не забуду никогда. Как гнали танки к границам РФ, как самолеты укрии лупили по Луганску и по карьеру в Перевальске. Как втягивали в войну РФ. Как людей за Лисиком покрошили с пулеметов. Как по деревушке моей мины ложились. Как дети орали от ужаса!

Ебало твое, безликое в это дерьмо окунуть бы! В то дерьмо, в котором украина погрязла!

[^]
netbuttrue
26.01.2017 - 17:24
-2

Шутник

Цитата (Дерри @ 26.01.2017 - 17:20)
Мне хронологию читать не трэба, я 2014 не забуду никогда. Как гнали танки к границам РФ, как самолеты укрии лупили по Луганску и по карьеру в Перевальске. Как втягивали в войну РФ. Как людей за Лисиком покрошили с пулеметов. Как по деревушке моей мины ложились. Как дети орали от ужаса!

Ебало твое, безликое в это дерьмо окунуть бы! В то дерьмо, в котором украина погрязла!

я так понял танки к границе РФ украинцы гнали чтобы дальше поехать и захватить Москву?
или может чтобы перекрыть границу т.к. из РФ вооруженные бандиты в Украину поперли?
что "свобода лучше чем несвобода"(Д.А.Медведев) а мир лучше чем война - я и без тебя знаю.

[^]
VladimirP19
26.01.2017 - 17:25
1

Хохмач

netbuttrue
смотри какая фигня нелогичная

вот это https://youtu.be/AlOnt6jpfA0 Донецк в марте. Это жители Донецка. в марте 2014. без Стрелкова и прочих.
Приказ о начале АТО Турчинов подпишет только через месяц. Стрелков приедет в Донецк только в мае. Еще спуся месяц

Теперь скажи мне - где тут русские боевики? И кто прислушался к этим людям?

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 26.01.2017 - 17:25

[^]
sektant77
26.01.2017 - 17:29
0

Ярила

Цитата (zex @ 26.01.2017 - 09:52)
Цитата (2aibolita @ 26.01.2017 - 08:47)

это на жизнь и людей бабла нет, а на войну есть.увы....

да и уководство ДНР тоже те еще пидары... зато по Крымам разъезжают, во всяких торжествах принимают участие, пока тут идет война.

Руководство ДНР - люди подневольные, как в кремле скажут, так и сделают.

[^]
ПТУР
26.01.2017 - 17:29
1

Балагур

Цитата (VasyaDV @ 26.01.2017 - 11:03)
Думаю Петю с его уебанами послали лесом и посоветовали самому расхлебывать кашу и по всем вопросам и далее звонить Обаме и его шестеркам, от которых теперь толку, как от козла молока.
И злоибучий жид от отчаяния собрался повторить "подвиг" Саакашвили 08.08.08. Просто иначе без поддерки США все созданное укрофашистами и так рассыплется в близжайший год...два, как карточный домик, в том числе и его капиталы будут просраны.
У этого долбоеба то хоть галстук имеется, жрать че будет? moderator.gif

До осени, максимум.

[^]
папаигоря
26.01.2017 - 17:33
0

Ярила

Цитата
Рошен прикрыли теперь Петя на все деньги будет воевать

а подробнее?
в Липецке?

[^]
ХимикВСН
26.01.2017 - 17:34
1

Хохмач

Цитата (netbuttrue @ 26.01.2017 - 17:24)
Цитата (Дерри @ 26.01.2017 - 17:20)

я так понял танки к границе РФ украинцы гнали чтобы дальше поехать и захватить Москву?
или может чтобы перекрыть границу т.к. из РФ вооруженные бандиты в Украину поперли?
что "свобода лучше чем несвобода"(Д.А.Медведев) а мир лучше чем война - я и без тебя знаю.

в 14 году был убит украинским снарядом российский пенсионер, на территории России! украинские мины падали на нашу территорию! этого уже достаточно, чтобы ответку получили по полной.

[^]
netbuttrue
26.01.2017 - 17:35
-2

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 26.01.2017 - 17:25)
netbuttrue

вот это https://youtu.be/AlOnt6jpfA0 Донецк в марте. Это жители Донецка. в марте 2014. без Стрелкова и прочих.
Приказ о начале АТО Турчинов подпишет только через месяц. Стрелков приедет в Донецк только в мае. Еще спуся месяц

почему нелогичная - логичная. А я тебе могу дать такую же ссылочку на митинг в Донецке под украинскими флагами.

а российских террористов нет - поэтому пока никто никого не убивает и нет войны. Мы о том и говорим. Война началась позже - когда Россия "помогла"

[^]
Брага
26.01.2017 - 17:36
2

Приколист

Цитата (netbuttrue @ 26.01.2017 - 17:19)
Блин, Оршу свидомого украинца-белоруса  забанили? Я хотел ему ещё картиночку кинуть. Ну вдруг еще перерегистрируется , на всякий случай кину.

а у меня тоже есть цитата Бисмарка, кстати, зацени - человек провидцем был

Молодец, сегодня можешь спать спокойно. И даже открыть новый бутыль с салом и на ночь запустить котёл. А да забыл. Сорян.

Это сообщение отредактировал Брага - 26.01.2017 - 17:38

[^]
BredСпит
26.01.2017 - 17:38
-3

Гость

netbuttrue

Ты или специально наивным прикидываешься или реально не владеешь информацией из-за лени,так как ее оооочень много(информации конечно же)))
Вот тебе "герой" Моторола в Харькове 16 марта 2014 года."Мирный украинец",который защищает "родной город Харьков" от "бандерофашистов".

Можно по разному относится к той или иной стороне,можно сутками истерить в сети о великой русской идее,морали и чести,а вечером идти ебать шлюх в баню,пить гейское виски и отдыхать в Куршавеле. От этого, факт присутствия в Крыму и на Донбассе "агентов русского мира"(Гиркиных,Моторолл и т.п.),которые стали потом его движущей силой - этот факт никуда не денется.
Да и упомянутый тобой Стрелков-Гиркин уже наговорил столько,что диву даешься,что он не в земле с самими идейными: Мозговым,Дремовым,Бедновым и Ко. Чего стоит интревью,где он открыто указывает факт кураторства из Кремля. Или я вру?

Это сообщение отредактировал BredСпит - 26.01.2017 - 17:45

[^]
netbuttrue
26.01.2017 - 17:39
-2

Шутник

Цитата (ХимикВСН @ 26.01.2017 - 17:34)
в 14 году был убит украинским снарядом российский пенсионер, на территории России! украинские мины падали на нашу территорию! этого уже достаточно, чтобы ответку получили по полной.

ты это по телевизору видел?

кстати тебе вон форумист выше ссылочку кидал на обстрелы Украины ГРАДами с российской территории. Ты как считаешь, вожди ваши, которые отдавали приказ об этом преступлении - понимали что могут подставить живущих в приграничье россиян под ответку? А может они даже этого хотели?

[^]
VladimirP19
26.01.2017 - 17:39
1

Хохмач

Цитата (netbuttrue @ 26.01.2017 - 17:35)
netbuttrue

почему нелогичная - логичная. А я тебе могу дать такую же ссылочку на митинг в Донецке под украинскими флагами.

а российских террористов нет - поэтому пока никто никого не убивает и нет войны. Мы о том и говорим. Война началась позже - когда Россия "помогла"

Тут видишь в чем обидная проза жизни - учитывается мнение большинства. Твой митинг с украинскими флагами был то ли два раза то ли три и стоял в оцеплении ментов. Причем оцепление не помогло и были эти митинги отпизжены и даже кого-то там подрезали. Но речь не о том. Речь о том что люди протестовали. Мирно. А людей начали забирать в СБУ. И подписали АТО. Против протестующих. и только в ответ на АТО появились вооруженные люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26179
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх