Фронтовые сводки Новороссии: К Донецку идут эшелоны с боеприпасами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бартон
26.01.2017 - 17:42
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (Дерри @ 26.01.2017 - 17:20)
Цитата (netbuttrue @ 26.01.2017 - 17:09)

нелогичная. Никто ни в кого не стрелял пока в Украину не зашли российские бандформирования. А когда ВСУ и добровольцы эти бандформирования догнали до границы (Иловайск) и заперли в Луганске и Донецке (Стрелков как выл - не забыл еще?) - на Донбасс пошли "отпускники" (ВС РФ). Можешь почитать хронологию в интервью Гиркина Проханову, газета "Завтра". Он утверждает что "отпускников" в августе было 90% от всех вояк с вашей стороны. Тогда же кстати Вова "потери ВС РФ в мирное время" засекретил

О, орша-змагар - бунеторза ты вернулось?! А то я уже распереживался.

Мне хронологию читать не трэба, я 2014 не забуду никогда. Как гнали танки к границам РФ, как самолеты укрии лупили по Луганску и по карьеру в Перевальске. Как втягивали в войну РФ. Как людей за Лисиком покрошили с пулеметов. Как по деревушке моей мины ложились. Как дети орали от ужаса!

Ебало твое, безликое в это дерьмо окунуть бы! В то дерьмо, в котором украина погрязла!

Никуда эта змагаровская мразь не денется,бизнес.

[^]
СИБИРЯК154
26.01.2017 - 17:44
3

СВОЛОЧЬ

Опять вы с Оршей-дурачком в полемику вошли?!
Ведь знаете же что это как в стену яйца забивать.
ИМХО если его игнорировать, он сам отсюда уйдёт.

[^]
VladimirP19
26.01.2017 - 17:45
5

Хохмач

BredСпит
Давай не переходить на личности. Я тоже это умею делать

Тебе показать агентов США? фотки с нунланд? зададимся вопросом чей агент Пашинский с винтовкой?

И второй вопрос - о чем ты хочешь сказать показывая мне фотку Мотороллы в Харькове? Что там было полно агентов крмеля? так почему же Харьков с Украиной? Что моторолла всех заставлял выходить протестовать? Он супер-харизматичный лидер? Ну о чем реально говорит его фото? если все наводнено агентами в харькове было то почему нет ХНР? Или в Донецке этих людей в марте всех купили-заставили? или это вообще все привезенные из Ростова?

[^]
yurgen077
26.01.2017 - 17:47
2

alikant

Цитата (netbuttrue @ 26.01.2017 - 17:35)
Цитата (VladimirP19 @ 26.01.2017 - 17:25)
netbuttrue
смотри какая фигня нелогичная

вот это https://youtu.be/AlOnt6jpfA0 Донецк в марте. Это жители Донецка. в марте 2014. без Стрелкова и прочих.
Приказ о начале АТО Турчинов подпишет только через месяц. Стрелков приедет в Донецк только в мае. Еще спуся месяц

Теперь скажи мне - где тут русские боевики? И кто прислушался к этим людям?

почему нелогичная - логичная. А я тебе могу дать такую же ссылочку на митинг в Донецке под украинскими флагами.

а российских террористов нет - поэтому пока никто никого не убивает и нет войны. Мы о том и говорим. Война началась позже - когда Россия "помогла"

Предлагаю всем не спорить с очередным клоном Орши.
911 говнопостинг

[^]
ХимикВСН
26.01.2017 - 17:48
3

Хохмач

Цитата (netbuttrue @ 26.01.2017 - 17:39)
Цитата (ХимикВСН @ 26.01.2017 - 17:34)
в 14 году был убит украинским снарядом российский пенсионер, на территории России! украинские мины падали на нашу территорию! этого уже достаточно, чтобы ответку получили по полной.

ты это по телевизору видел?

кстати тебе вон форумист выше ссылочку кидал на обстрелы Украины ГРАДами с российской территории. Ты как считаешь, вожди ваши, которые отдавали приказ об этом преступлении - понимали что могут подставить живущих в приграничье россиян под ответку? А может они даже этого хотели?

я это в живую видел, в том числе расстрелянные танками машины с мирными на Изваренской трассе, и знаю что и когда было, вас не Градами а напалмом надо выжигать

Это сообщение отредактировал ХимикВСН - 26.01.2017 - 17:49

[^]
Дерри
26.01.2017 - 17:48
4

Ярила

Цитата (netbuttrue @ 26.01.2017 - 17:24)

я так понял танки к границе РФ украинцы гнали чтобы дальше поехать и захватить Москву?
или может чтобы перекрыть границу т.к. из РФ вооруженные бандиты в Украину поперли?
что "свобода лучше чем несвобода"(Д.А.Медведев) а мир лучше чем война - я и без тебя знаю.

Не, не Москву. То барахло с голодным экипажем еле до границ доехало, чтобы сдаться ополчению. А знаешь зачем? А чтобы можно было из конфликта, который решался мировым путем, раздуть цивильную войну, обосрать Россию и заработать бабла.

[^]
eX1stenZ
26.01.2017 - 17:50
3

Ярила

Цитата (tok166 @ 26.01.2017 - 16:58)
нада никого не слушать, брать Киев. и объявлять о федерализации....

страну уже не сохранить.... хоть детям шанс дайте....

лучше слабый мир чем война

[^]
totktonada57
26.01.2017 - 17:50
2

Ярила

как-то негусто. один орша с дебильными доводами тут жопу рвет.
хохлы толпами прутся к "ахрессору", военное положение не объявлено, и т.д., а этот полоумный предлагает верить в его альтернативную реальность.

[^]
Балдубей
26.01.2017 - 17:58
2

Гость

Цитата
Одновременная отправка к фронту восьми железнодорожных вагонов и десятков грузовиков с боеприпасами означает подготовку ВСУ к крупной операции

И что никто не знает что с этим делать? На той стороне кроме кастрюль нормальные люди есть...

Это сообщение отредактировал Балдубей - 26.01.2017 - 18:02

[^]
Хулинадо
26.01.2017 - 17:58
3

Ярила

украина и днр - разменные монеты в противостоянии, где с одной стороны европа и нато, а с другой стороны мы. Всё бы ничего, только куда деть кучу убитых людей, в том числе и детей? На чьей это совести? Однозначного ответа трудно пока найти, мы многого не знаем.

[^]
hamurappi
26.01.2017 - 18:00
-3

Ярила

Цитата (Хулинадо @ 26.01.2017 - 19:58)
украина и днр - разменные монеты в противостоянии, где с одной стороны европа и нато, а с другой стороны мы. Всё бы ничего, только куда деть кучу убитых людей, в том числе и детей? На чьей это совести? Однозначного ответа трудно пока найти, мы многого не знаем.

Убиьые на совести властителей, которым похуй на мертвых.

[^]
Хулинадо
26.01.2017 - 18:03
3

Ярила

Цитата (hamurappi @ 26.01.2017 - 20:00)

так и на совести хохловских правителей, не так ли?

[^]
SergejF
26.01.2017 - 18:05
0

Ярила

Цитата (rat197 @ 26.01.2017 - 10:09)
Чуть больше одного "обстрела" в одну минуту, да. Причем круглосуточно.
Учитывая, что все команды на огневой выполняются бегом - посмотреть бы на заряжающих.

Дружище, это по всей линии фронта считают. А там не одно орудие, к сожалению.

А попытаться посмотреть можно. Приезжайте - выпустим на "смотрины". ))

[^]
BredСпит
26.01.2017 - 18:07
1

Гость

Цитата (VladimirP19 @ 26.01.2017 - 17:45)
BredСпит
Давай не переходить на личности. Я тоже это умею делать

Тебе показать агентов США? фотки с нунланд? зададимся вопросом чей агент Пашинский с винтовкой?

И второй вопрос - о чем ты хочешь сказать показывая мне фотку Мотороллы в Харькове? Что там было полно агентов крмеля? так почему же Харьков с Украиной? Что моторолла всех заставлял выходить протестовать? Он супер-харизматичный лидер? Ну о чем реально говорит его фото? если все наводнено агентами в харькове было то почему нет ХНР? Или в Донецке этих людей в марте всех купили-заставили? или это вообще все привезенные из Ростова?

Чем это я тебя обидел то,тем что показал факты? Ты же сам написал пост,что не было там русских,мол и Стрелков потооооом аж только появился - я тебе ответил фактом,что в начале марта,бойцы из группы Стрелкова были в разных городах Украины. Может просто ты не в курсе,но сам Гиркин об своем участии открыто дает интервью,где признает,что его кураторы - из Кремля.Пожалуйста,очередное видео:

Я ведь тебе не упорото ору,что я поклонник Бандеры и призываю "москоляку на гиляку". Я спокойно включился в диалог,когда увидел что ты пишешь откровенную чушь. Просто можно: не знать,не хотеть знать или быть осознанно обманутым. Категория последних - самая удобная,так как в последствии позволяет занять позицию - "извините,не в куРРРсе" ©
По поводу "агентов Кремля" - так это не упоротое сочинительство. Первый лидер так называемой Новороссии - Пашка Губарев,ведь его взяли не просто так,а потому что он,до этого засветился в РНЕ Баркашова(Русское Национальное Единство),практически нацистской организации.Очень удобно было поставить "местного" активиста,который бы рассказал "правду о жидобандеровцах" и повел в бой против фашизма.Так он и сделал,повел людей на штурм Облсовета.Только вот незадача,сам оказался нацистом,да еще и туповатым.Пришлось потом срочно менять.
Я просто тебе предоставил факты.Как на них реагировать - твое личное дело.
По поводу того,что Харьков,Днепр,Запорожье остались украинскими....Так тут все просто - там просто им не дали захватить власть.В Донецке и Луганске по факту все произошло быстрее и неожиданней.Ни для кого не секрет уже,что в Днепре важную роль сыграл Коломойский и Ко. Знаю 100%,что не один "агент кремля" был вывезен в лес.Кто из лесу вышел,а кто и нет.В Одессе,насчет которой вы так много орете "не забудем не простим" - их тоже было много.Один из самых ярких - Антон Раевский.Питерский нацист,который жил в палаточном городке на Куликовом поле.Это жестокий,но тоже факт.Пока воду мутили и бесились между собой,как в 2004 году,до этих пор смертей и ненависти не было.Поэтому нельзя называть виноватыми только "бандерофашистов" там,где напрямую читается пропаганда и прямое вмешательство третьей силы.Лично я,считаю началом конкретной беды - Славянск,когда Гиркин захватил МВД\СБУ и начал раздавать оружие.С того момента,как туда сразу подтянули казачков (аля Бабай) - отсчет времени до полноценных боестолкновений был запущен,чему факт - расстрел из засады машины СБУшников.Это сделали люди из группы Гиркина.
Проще всего ответить - "сам дебил",но от этого ты к истине не приблизишься.ИМХО. Устал на эту тему холиварить.Что знал - написал,кому надо - разберутся,а к остальным и спору нет.

Это сообщение отредактировал BredСпит - 26.01.2017 - 18:28

[^]
РафаильГ
26.01.2017 - 18:08
0

Шутник

Фото летнее (((

[^]
hamurappi
26.01.2017 - 18:08
-5

Ярила

Цитата (Хулинадо @ 26.01.2017 - 20:03)

А рафик/крысокраб есть типа чистАй вАды неуиновен? Крым эта блядь галерная отжала , ихтамнетов эшелонами гонит , и ни капли вины?

[^]
SergejF
26.01.2017 - 18:10
0

Ярила

Цитата (zex @ 26.01.2017 - 09:52)
это на жизнь и людей бабла нет, а на войну есть.увы....

Людей на украинских территориях практически не осталось. Одно свидомые.

да и уководство ДНР тоже те еще пидары... зато по Крымам разъезжают, во всяких торжествах принимают участие, пока тут идет война. 

И Захар, и Плотницкий сами участвовали в боевых действиях, имеют ранения. Нечего на них шипеть.

Это сообщение отредактировал SergejF - 26.01.2017 - 18:15

[^]
Хулинадо
26.01.2017 - 18:13
0

Ярила

Цитата (hamurappi @ 26.01.2017 - 20:08)
Цитата (Хулинадо @ 26.01.2017 - 20:03)

А рафик/крысокраб есть типа чистАй вАды неуиновен? Крым эта блядь галерная отжала , ихтамнетов эшелонами гонит , и ни капли вины?

обе стороны виноваты в том, что погибли мирные люди. Но какая то одна сторона явилась причиной конфликта, какая именно, мы точно не знаем, и наверное не узнаем никогда. А ты знаешь?

[^]
Хулинадо
26.01.2017 - 18:15
2

Ярила

Цитата (SergejF @ 26.01.2017 - 20:10)
это на жизнь и людей бабла нет, а на войну есть.увы....

Людей на украинских территориях практически не осталось. Одно свидомые.

пиздежь это все, люди есть везде, как в прочем и пидарасы в красивых кабинетах и мягких креслах.

[^]
Week
26.01.2017 - 18:16
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (rat197 @ 26.01.2017 - 10:09)
Цитата
Число украинских обстрелов уже достигло около 1 500 в сутки

Чуть больше одного "обстрела" в одну минуту, да. Причем круглосуточно.
Учитывая, что все команды на огневой выполняются бегом - посмотреть бы на заряжающих.

смищьно прям вас читать.
или у кастрюлеголовых одно орудие на всей линии соприкосновения?

[^]
SergejF
26.01.2017 - 18:17
-2

Ярила

Цитата (Балдубей @ 26.01.2017 - 17:58)
На той стороне кроме кастрюль нормальные люди есть...

Очень мало. Реально единицы.

[^]
PiterTosh
26.01.2017 - 18:23
-2

Шутник

Цитата
АТО Турчинов объявил как раз в ответ на захват Славянска российскими террористами (мне никто так и не ответил почему на территории РФ собираются вооруженные банды по сотне рыл, и идут через российскую границу захватывать мирные города в соседних странах)

Стрелков(для упоротых Гиркин-реконструктор)появился В Славянске не спроста.Спросите на Северном Кавказе кто он такой-много интересного услышите.На тот момент ситуация была накалена до предела и была опасность начала бд в Крыму и на Российской границе.Специально подготовленная группа была во главе со Стрелковым была заброшена в Славянск оттянуть на себя внимание укр силовиков и заодно подёргать их за яйца пока не будет организована линия фронта которая отвечает сложившейся обстановке(Луганск-Донецк).В результате оказалось что ВСУ это стадо беспомощных попуасов а хунта-конченые долбаёбы.Стрелков выполнил свою задачу на 5 и отступил так как дальше находиться на Славянском выступе не было нужды.Попутно вопя какие все пидарасы а он дАртаньян для отвода глаз.В результате мы имеем не линию фронта под Воронежем а очень большой украинский мешок.Посмотрите на карту что будет если нас вынудят его захлопнуть-останутся только Винницкая,Житомирская и западнее их области.Эт я так вкратце рассказал.Замес на самом деле серьёзный был

[^]
MimoSmysla
26.01.2017 - 18:25
2

Ярила

Орша всплыл. Говно не тонет.

[^]
totktonada57
3

Ярила

Цитата (rzvedkapolsk @ 26.01.2017 - 18:02)
Цитата (totktonada57 @ 26.01.2017 - 17:50)
как-то негусто. один орша с дебильными доводами тут жопу рвет.
хохлы толпами прутся к "ахрессору", военное положение не объявлено, и т.д., а этот полоумный предлагает верить в его альтернативную реальность.

ну ты ж сам понимаешь что тут всех кто кисель не пересказывает – давно цензура повычистила и перебанила. А меня у них пока не получается, у меня вот бесконечные патроны)) Ну ниче, когда-нибудь они вам «Чебурашку» таки сделают, и не смогу я из Беларуси ваше ватное болото мутить. Будете жить в мире незамутненной правды)))
эммм, так весь мир , знаешь ли, в «альтернативной реальности»© живет)) И Только Россия, одна, в «реальной реальности».

Только вот Пелевин мудро написал - «чтобы вере назваться верой – надо чтобы эту веру разделяли окружающие. Вера, которую не разделяет никто – называется шизофренией». Подумай об этом))

ольгинцев на ветку пригнали, щас будут гадить и мешать общаться. Ладно, мне уже и ехать пора, футбик))

какая цензура? много чести. сидите в своем болоте вонючем и не ходите в рунет

[^]
Yurcheg
2

Приколист

Цитата (netbuttrue @ 26.01.2017 - 17:12)
Цитата (Дерри @ 26.01.2017 - 17:05)
Слышь, змагар (если ты белАрус, должен знать кто это), хоть раз бы ответил мне. Не по методичке, а так, от души. Откудо знаешь, где воевал, с кем знаком. А так ты копирайтер засланный. Как было выше сказанно - сам великий, многождызабанненый Орша!

Но только твой набор букв ничего не значит.

по-русски правильно пишется "белОрус", "БелАрусь".

тебе вон выше человек написал - все всё знают, ты тоже знаешь кстати, только признаться боишься как будто ты не на форуме тут со мной треплешься - а на допросе в Гааге сидишь lol.gif

Здарова, Орша! hi.gif
Сам как?-) Ничего не болит?-))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26250
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх