Фронтовые сводки Новороссии: К Донецку идут эшелоны с боеприпасами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bynetorsza
26.01.2017 - 16:14
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 26.01.2017 - 15:46)
ну так давайте обсуждать а не фантазировать. я например думаю что давно пора прекратить финансирование хунты и карательных батальонов. прекратить им поставлять оружие и тогда не будет никакой войны

Цитата
вывод на основании того что единственное кем и чем признаны "лднр" - это террористическими группировками, признаны ими Украиной. РФ их вообще "не знает", а контролируемый ими ошметок Донбасса считает территорией Украины.
Ты про каких дончан, которые в УА, РФ и РБ разбежались?

Насчет признания украиной то не смеши. кучка лиц с нетрадиционной ориентацией это еще не украина. кстати ЛДНР признаны Осетией. Ты случайно об этом забыл. Насчет "разбежались" то по твоему Донецк сейчас пустой город? А я как не странно знаю о ежедневных пробках утром и вечером на Ленинском проспекте и бульваре Шевченко. Кто же создает эти пробки?

Цитата
Украина не объявляла войну России, тем не менее всем вменяемым людям (кроме тебя) понятно что на Донбассе воюет Россия против Украины. Для того чтобы война прекратилась - Россия должна уйти с чужой земли.

Я так понимаю что раз всем вменяемым ясно что идет война, а украина войну не объявляла то во главе украины невменяемые? Ну так тут с тобой трудно не согласиться. Я о том же говорю.

Цитата
не ври, наблюдателей ОБСЕ там нет, Россия их (почему-то) не пускает. Их пустили на два КПП и всё (а всего там 400 км границы). Если их пустить - станет очевидно что РФ разжигатель этой войны, в то время как сама РФ льет крокодильи слезы по погибшим на этой войне.

Я вру? но в таком случае и вы врете когда пишите что на двух КПП есть наблюдатели от ОБСЕ. Будем врать вместе?
А дальше раз вы такой любитель правды дайте пруф что Россия кого-то куда то не пускала или что льет крокодильи слезы. По слезам это ты явно с Петей Порошенко путаешь. Он после третьей стопки плачет частенько

"обсуждать" с тем кто не понимает что войну финансирует и разжигает РФ - это разговаривать с дураком (= ватником)

не-не, мы про признание официальными властями Украины, избранными на выборах населением Украины, лугандонских банд - террористическими организациями. Не юли.
официально с Донбасса уехало 3 млн человек - большая часть к "укрофашистам", чуть меньше в РФ, сильно меньше в РБ.

держи пруф и больше не ври http://maxfux.livejournal.com/1111350.html

Россия не допустила появление ОБСЕ на границе с ДонбассомmaxfuxJuly 8th, 2016
Россия блокирует предложения расширить мандат миссии ОБСЕ на весь неконтролируемый Киевом участок российско-украинской государственной границы, сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.

Внешнеполитическое ведомство отмечает важность решения постоянного совета ОБСЕ продлить до 31 октября 2016 года мандат миссии наблюдателей ОБСЕ на двух российских пунктах пропуска Гуково и Донецк.

"Одновременно Министерство выражает сожаление и возмущение по поводу очередного блокирования российской стороной предложения расширить мандат этой миссии на весь неконтролируемый участок российско-украинской государственной границы и таким образом предотвратить дальнейшую эскалацию", –говорится в сообщении.

В МИД отметили, что такая позиция РФ "кардинально противоречит ее обязательствам согласно с Минским протоколом от 5 сентября 2014 года".

"Исходим из неизменной позиции, что эффективный мониторинг со стороны ОБСЕ вдоль всего неконтролируемого участка украино-российской границы является неотъемлемой предпосылкой успешного мирного урегулирования. Поэтому откровенное сопротивление России реализации этого важного элемента безопасности является ее целенаправленным противодействием мирному процессу. Ведь полномасштабное присутствие международных наблюдателей не позволит РФ продолжать тайные переправки своих войск и поставках вооружения на территорию Украины", – отмечается в сообщении.

Напомним, с начала конфликта на Донбассе Украина не контролирует сотни километров границы с Россией. В Киеве восстановление контроля называют одним из главных пунктов решения конфликта.

Можно я скажу, что известно лично мне? Граница - последний пункт минских соглашений. Так что, ребята, пусть сначала выполнят все пункты соглашения. И да, мне известно, что идет полным ходом встраивание Донбасса в российские стандарты. Никто его "возвращать", как и Крым не намерен. Так что, пусть утрутся.

[^]
33558800
26.01.2017 - 16:15
4

Ярила

Цитата (bynetorsza @ 26.01.2017 - 16:07)
Цитата (33558800 @ 26.01.2017 - 16:05)
идиотом нужно быть , чтобы говорить , что русский язык в Белоруссии притесняют. Я Белоруссию вдоль и поперек проехал - везде по русски говорят.
На белоруссом тольлко реклама социальная на улицах - плакаты , штендеры , растяжки и прочее

правильно говоришь. Тем не менее эти идиоты - есть, и их куча среди "аналитиков", которые снабжают своим умищем высшее руководство РФ. Иногда выкладывают в интернет их "изыскания".

хотя конечно понятно что никто никакой язык тут не притесняет, а "притеснения" Россия использует как повод вмешиваться и войны развязывать, как на Донбассе вот. Там же типа "за язык" воюют, ты забыл? lol.gif

да вот не только "за язык" здесь воюют (от меня до Новороссии 80 км)
но еще за то , чтобы Бандеры и прочие пидоры не были героями их страны,
и еще много за что
или тебе напомнить , что многие "правильные" украинцы жителей Донецка и Луганска еще до майданов не иначе как "даунбасовцами" и "лугандонами" называли?

[^]
Newvovan1973
26.01.2017 - 16:16
2
Статус: Online

Ярила

А может енто пиздеж? Как то заебали с хохлами и новороссией своей. Где бля там война? Кучка бандитов с обеих сторон пуляет друг в друга, мирное население грабят, махновцы ебучие. а фотки можно и в фотошопе отчебучить. эшелоны с салон блять идут у них...

[^]
bynetorsza
26.01.2017 - 16:21
-1

Шутник

Цитата (alogachev @ 26.01.2017 - 16:12)
ЭЭ а ничего что это вроде как отдельная република которая вышла из украины?

Цитата
- какая еще "Новороссия"? 22 оккупированных района? С какой стати ордло будет иметь "автономию", там что, ордловчане живут? Заберите своих бандитов и оружие - и будет Донецк нормально жить в составе Украины, принимать мировые чемпионаты, как и раньше. А вы превратили всё в гамно.

Без обид граждане украины до майдана жили лучше чем гр.России (вы сравнивайте не только ЗП но и цены)

Цитата
- с какой стати? Украина уже была 23 года "в сфере российского влияния", и украинцы все эти годы были нищими, в руководство Украины - ворами. Дайте украинцам сделать у себя нормальную страну, если вы у себя не в состоянии. Да и не получится - когда с одной стороны растущий огромный ЕС, а с другой кризисная бедная Россия - зона влияния растет у ЕС, объективно. Для того чтобы "влиять" - надо свою страну развивать и расти, а не террористов к соседям отправлять, пойми.

Кто был нищими? Вы с своем уме? А в сфере влияния был т.к. связаны экономически, и украина прекрасно сидела на двух стульях

Цитата
- это они для странных россиян "преступники", а вообще они - украинские патриоты, которые защищают страну от иностранных террористов. Почему ты называешь тех кто воюет с террористами - "преступниками"? Только потому что террористы типа "ваши"?

как говорит Шарий - для дЭбылов - посмотри на "торнадо" и это только то что выплыло наружу

- у "республик" (ни украинских, ни российских) - нет полномочий откуда-то "выходить" и "входить". В РФ за такое - уголовная статья. Территория любой части Украины или России принадлежит всему народу (Украины или России соответственно), а если кто-то захотел "выйти" из Украины - собирает чемодан и выходит. Украинской землей может распоряжаться только весь украинский народ.

вероятно. Теперь хуже живут все, и россияне и украинцы, и воюют друг с другом. Я вот предлагаю чтобы россияне оставили в покое Украину и убрались с Донбасса - но юзеры вроде не согласны, хотят чтобы война продолжалась дальше.

не очень прекрасно сидела, 200 долл средней з/п это не прекрасно. А "наверху" банда Янука напару с "Озером" воровали газовые деньги.

Шарий дурак. А отдельные случаи тассказать - они на любой войне есть, и в Чечне, и на Донбассе, и даже в ВОВ. Мы говорим в целом - украинские добровольческие батальоны и ВСУ защищают страну от террористов и иностранных наемников. Значит они - защитники, герои, верно же?

[^]
Gorgevich
26.01.2017 - 16:25
3

Весельчак

Цитата (bynetorsza @ 26.01.2017 - 16:21)
не очень прекрасно сидела, 200 долл средней з/п это не прекрасно. А "наверху" банда Янука напару с "Озером" воровали газовые деньги.

Я учась в техникуме грузчиком подрабатывал и то выходило 2000грн в месяц, а это было 250$, а сейчас в Мариуполе на заводе инженер получает 5000грн и это 200$.

[^]
33558800
26.01.2017 - 16:27
1

Ярила

Цитата (bynetorsza @ 26.01.2017 - 16:04)
Цитата (33558800 @ 26.01.2017 - 15:51)
bynetorsza
Я предлагаю России прекратить разжигать войну. Ты против?

я не против прекращения войны, мне не нравится , что погибают и страдают славяне с двух сторон
а я лично с удовольствием ездил бы на машине в Европу через Украину из Ростова, а не кругом через Белоруссию, как сейчас
Но война прекратится, только когда :
Украина признает Крым российским по праву
Новороссия получит широкую автономию в составе Украины
Украина останется в сфере Российского влияния
Правосеки, добробаты ,Оуновцы и прочие преступники понесут наказание

я тебе могу сказать что с такими "политиками" как сейчас в РФ - тебе может скоро придется через Турцию в Европу ездить.. если турки пустят))

- по какому "праву"? А как быть с подписанными РФ договорами, в которых РФ признает Крым украинским?? Как быть с ООН которая признает Крым украинским?
- какая еще "Новороссия"? 22 оккупированных района? С какой стати ордло будет иметь "автономию", там что, ордловчане живут? Заберите своих бандитов и оружие - и будет Донецк нормально жить в составе Украины, принимать мировые чемпионаты, как и раньше. А вы превратили всё в гамно.
- с какой стати? Украина уже была 23 года "в сфере российского влияния", и украинцы все эти годы были нищими, в руководство Украины - ворами. Дайте украинцам сделать у себя нормальную страну, если вы у себя не в состоянии. Да и не получится - когда с одной стороны растущий огромный ЕС, а с другой кризисная бедная Россия - зона влияния растет у ЕС, объективно. Для того чтобы "влиять" - надо свою страну развивать и расти, а не террористов к соседям отправлять, пойми.
- это они для странных россиян "преступники", а вообще они - украинские патриоты, которые защищают страну от иностранных террористов. Почему ты называешь тех кто воюет с террористами - "преступниками"? Только потому что террористы типа "ваши"?

Ну в Грецию, например через Грузию и Турцию мне ближе ехать , но я предпочитаю самолет - 2 часа лету всего, а знакомые ездили так.

По остальным пунктам могу сказать , что все это хуйня, не охота долго спорить
ЕДИНСТВЕННО с чем соглашусь с тобой - да, лучше влиять на других имея развитую и растущую страну, а не с помощью военной силы
Многие украинцы , побывавшие в Европе в качестве сиделок, слесарей и сезонных рабочих , увидели , что там уровень жизни выше чем на Украине и даже выше чем в России) и хотят быть с благополучным Западом а не с Россией
Но политика - грязное дело во первых
А во вторых не нужно было всех этих "спсибо боже , шо я не москаль" и прочее
Тогда россияне сочувствовали бы украинцам и думали стрелять в украинских солдат или нет.

Это сообщение отредактировал 33558800 - 26.01.2017 - 16:31

[^]
Сашшик
26.01.2017 - 16:30
2

Да ну нах...!

Цитата (bynetorsza @ 26.01.2017 - 15:57)
1. да весь мир фактически. А что, есть страны которые Крым российским признают, или "видят" некие "ЛНР" и "ДНР" (которых сама РФ "не видит")? Ты мне может про Китай ченить расскажешь?))

2. Нет, в Западной Украине никто никаких территорий не захватывал, "республик" не провозглашал, и войны там не было (хотя помнится весной 2014-го Вова был в активном поиске таких же сумасшедших чтобы "Украину поделить", помнишь? Не нашел, нету их.
ГРАДами "ебашить" никто никого не стал потому что это Украина и украинцы, все мирно договорились и дальше живут. А вот когда на Донбассе российские банды захватили украинские города, а лошадь печальный стал трбовать от Киева "вести инклюзивный диалог" про украинский Донбасс с российскими террористами - их действительно начали ебашить ГРАДАми, и к августу прогнали до российской границы (после чего пришлось уже российской армии воевать, Вова не мог допустить чтобы война закончилась).
3. Российская банда (сколько их было человек толком никто не знает, бабаи, моторыл и проч. - тоже еще до войны в Украину притащились) - да, захватила украинский город. Ты не знаешь случаем почему на территории РФ формируются вооруженные бандформирования, и через российскую границу по соседям ходят города захватывать??. А что, надо было не АТО объявлять а объявить российского террориста мором города? lol.gif
4. Про поддержку населения - половина его тупо съебалось оттуда, и правильно сделало. А еще можешь вспомнить как Гиркин выл когда его в Донецке обложили - в прямом эфире (есть ролик на ютубе) что мол "со всего 6-миллионного Донбасса не набралось и десятка тысяч мужчин, готовых взять в руки оружие". АТО украинцы выиграли. Теперь война.

Ну да ,ну да - вот в этом вы,свидомиты и проявляете свое двуличие - орете "мы свободные",но высказать свое отношение не моги-сепаратист.Референдум?Какой нахуй референдум - у нас свободная европейская держава,в которой мнение народа- мусор...Логика где,блеать?
С войной та же история - где военное положение,где оккупант ?Какого хуя вы уроды убогие в большинстве своем "воюете" на стройках и в магазинах Москвы и Подмосковья,если у вас "Украина понад усэ"?Логика где?
На счет "съебалось"...а ты сидел под ГРАДом?Ты под летящими снарядами картошку копал?Ну так и засунь язык в жопу,вынешь,когда будешь знать о чем говоришь.
Что касается "оккупантов" и "русских бандитов",захвативших города - кто бы говорил - посмотри список дохлых дебилов,крякнувших на майдане - там наверное все поголовно украинцы?И это самые активные полудурки,которые засветились,потому что сдохли.А сколько всего бандитов-иностранцев было среди беснующихся мудаков,х.з.И это в самом начале.А что ж ты смолчал о сотрудниках спецслужб заокеанских,которые открыто заседали в правительственных зданиях в Киеве?Они тоже поголовно "щирые украинцы"?
По поводу - "не провозглашали республик" - ЕС другая держава?Флаги ЕС были на майдане?Официально(если бы ЕС позволила) - Украина давно уже бы вошла в состав другой страны,что это,как не сепаратизм?
Вы ,дураки, сами себе противоречите - орете "незалежнисть" и тут же орете "Украина-це ЕС"...Ну не мудаки ли- "незалежнисть"(сиречь независимость) никаким образом нельзя совместить со вхождением в состав другого государства,она задекларирована в Конституции,орущие о вхождении в ЕС -первые сепаратисты.
Короче ваша "свобода" имеет четкие границы - пока пану нравится,что ты говоришь- можешь говорить,как только выходит за рамки- ГРАДы.
На самом деле - вы и есть настоящие рабы и вашим рабством упиваетесь.

Короче - мудак полный - то,что тебе выгодно,ты пишешь,то что невыгодно - замалчиваешь,потому ты есть брехливое чмо,с которым вести диалог бесполезно.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 26.01.2017 - 16:39

[^]
bynetorsza
26.01.2017 - 16:35
-5

Шутник

Цитата (33558800 @ 26.01.2017 - 16:15)
да вот не только "за язык" здесь воюют (от меня до Новороссии 80 км)
но еще за то , чтобы Бандеры и прочие пидоры не были героями их страны,
и еще много за что
или тебе напомнить , что многие "правильные" украинцы жителей Донецка и Луганска еще до майданов не иначе как "даунбасовцами" и "лугандонами" называли?

а даунбасовцы западников как называли, рагулями? А этих, вас то бишь, кубаноидами в сочувах кличут - воевать не пойдешь?))

за "Бандеру" (признанного кстати Нюрнбергским трибуналом стороной, пострадавшей от фашизма) никто не воевал раньше и воевать бы не стал. Напомню вытье Гиркина в самом начале АТО что не набралось и десяти тысяч идиотов с 6-миллионного Донбасса, пожелавших вступить в его банду

мне кстати так никто и не ответил - почему на территории РФ формируются вооруженные банды, и ходят через российскую границу, да с оружием, на территорию другой страны? У вас там че, Вован страну в рассадник терроризма превратил штоль?

[^]
Дерри
26.01.2017 - 16:37
2

Ярила

Цитата (bynetorsza @ 26.01.2017 - 16:21)
Мы говорим в целом - украинские добровольческие батальоны и ВСУ защищают страну от террористов и иностранных наемников. Значит они - защитники, герои, верно же?

Вот неугомонный...
Чегож ВСУ от переворота в Киеве не защитил легитимного? Это до определения нас в террористы, и лично Шойгу, в оккупанты было. Они нарушили присягу, мабудь?

Это сообщение отредактировал Дерри - 26.01.2017 - 16:38

[^]
bynetorsza
26.01.2017 - 16:39
-5

Шутник

Цитата (33558800 @ 26.01.2017 - 16:27)
Ну в Грецию, например через Грузию и Турцию мне ближе ехать , но я предпочитаю самолет - 2 часа лету всего, а знакомые ездили так.

По остальным пунктам могу сказать , что все это хуйня, не охота долго спорить
ЕДИНСТВЕННО с чем соглашусь с тобой - да, лучше влиять на других имея развитую и растущую страну, а не с помощью военной силы
Многие украинцы , побывавшие в Европе в качестве сиделок, слесарей и сезонных рабочих , увидели , что там уровень жизни выше чем на Украине и даже выше чем в России) и хотят быть с благополучным Западом а не с Россией
Но политика - грязное дело во первых
А во вторых не нужно было всех этих "спсибо боже , шо я не москаль" и прочее
Тогда россияне сочувствовали бы украинцам и думали стрелять в украинских солдат или нет.

политика дело не только грязное - но и кровавое. Сейчас вот твоя страна развязала и поддерживает войну на Донбассе - а твои соотечественники при этом воют про "укрофашистов" (которые, гады такие, свою страну защищать вздумали!)

а что до "спасибо боже что я не москаль" - так это снова Володе спасибо, за то что когда был Майдан - Володя не людей на площади поддерживал, а воровской режим Януковича, а людей этих обзывал через свой зомбоящик последними словами.
можешь сравнить с тем что делал гадкий Запад - поддерживал людей, западные политики не побоялись на Майдане бывать и с людьми общаться, госпожа Нуланд вот даже печенья людям принесла (как тогда делали многие киевляне что лично на Майдане не стоял).

[^]
alogachev
26.01.2017 - 16:41
0

Хохмач

Цитата
- у "республик" (ни украинских, ни российских) - нет полномочий откуда-то "выходить" и "входить". В РФ за такое - уголовная статья. Территория любой части Украины или России принадлежит всему народу (Украины или России соответственно), а если кто-то захотел "выйти" из Украины - собирает чемодан и выходит. Украинской землей может распоряжаться только весь украинский народ.

Статья 2
Лица, принадлежащие к коренным народам, и коренные народы свободны и равны со всеми другими народами и отдельными лицами из их числа и имеют право быть свободными от какой бы то ни было дискриминации при осуществлении своих прав, в особенности дискриминации на основе их коренного происхождения или самобытности.

Статья 3
Коренные народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно осуществляют свое экономическое, социальное и культурное развитие.

Статья 4
Коренные народы при осуществлении их права на самоопределение имеют право на автономию или самоуправление в вопросах, относящихся к их внутренним и местным делам, а также путям и средствам финансирования их автономных функций.

Статья 5
Коренные народы имеют право сохранять и укреплять свои особые политические, правовые, экономические, социальные и культурные институты, сохраняя при этом свое право, если они того желают, на полное участие в политической, экономической, социальной и культурной жизни государства.

Цитата

У меня в Донецке уборщица в 2008 получала 150-200 у.е. (750-1000 грн)

Цитата
Шарий дурак. А отдельные случаи тассказать - они на любой войне есть, и в Чечне, и на Донбассе, и даже в ВОВ. Мы говорим в целом - украинские добровольческие батальоны и ВСУ защищают страну от террористов и иностранных наемников. Значит они - защитники, герои, верно же?

А фашисты которые уничтожая евреев защищая чистую арийскую кровь тоже герои? они же защищали свою страну?

[^]
bynetorsza
26.01.2017 - 16:42
-3

Шутник

Цитата (Дерри @ 26.01.2017 - 16:37)
Вот неугомонный...
Чегож ВСУ от переворота в Киеве не защитил легитимного? Это до определения нас в террористы, и лично Шойгу, в оккупанты было. Они нарушили присягу, мабудь?

Вооруженные силы вообще-то существуют для защиты страны от внешнего врага, а воевать с собственным народом они не должны и не стали. Так что они присяги не нарушали.
кого это "вас" "в террористы"? Если ты в бандформировании не состоишь - тебя никто "террористом" не называешь, ты "житель оккупированной территории" и "заложник".

[^]
Брага
26.01.2017 - 16:44
0

Приколист

bynetorsza

Ты походу их таки попробовал, а эти ребята не захотели отказались.

[^]
VladimirP19
26.01.2017 - 16:44
3

Хохмач

bynetorsza
Цитата
"обсуждать" с тем кто не понимает что войну финансирует и разжигает РФ - это разговаривать с дураком (= ватником)

Детский сад штаны на лямках. Ну давай я тебе зеркально отвечу - обсуждать что-либо с тем кто не понимает что Порошенко отлично зарабатывает на войне что не стесняется отражать в декларациях - это разговаривать с дуркаом (майдауном) Информативное общение?

Цитата
не-не, мы про признание официальными властями Украины, избранными на выборах населением Украины, лугандонских банд - террористическими организациями. Не юли.
официально с Донбасса уехало 3 млн человек - большая часть к "укрофашистам", чуть меньше в РФ, сильно меньше в РБ.

Кроме лиц нетрадиционной сексуальной ориентации пришедших к власти путем свержения законной власти ДНР и ЛНР НИКТО В МИРЕ не признал террористами. С другой стороны Лидеры ДНР и ЛНР избранные на выборах также считают руководство украины террористами

Что касается уехавших то поздравляю в очередной раз соврамши
"Число людей, перемещенных в результате конфликта в Украине достигло 1,1 млн человек, а общее количество украинцев, которые попросили убежища, разрешения на проживание и другие формы легального пребывания в соседних странах в настоящее время составляет 674,300, в том числе 542,800 в России и 80,700 в Беларуси."
Заметь мой пруф не на какую-то ЖЖ-ку левую а на европейский сайт.
http://www.unhcr.org/54fecb966.html

Цитата
Можно я скажу, что известно лично мне? Граница - последний пункт минских соглашений. Так что, ребята, пусть сначала выполнят все пункты соглашения. И да, мне известно, что идет полным ходом встраивание Донбасса в российские стандарты. Никто его "возвращать", как и Крым не намерен. Так что, пусть утрутся.

А вот с этим я согласен полностью!))) не добавить не убавить

[^]
Брага
26.01.2017 - 16:46
5

Приколист

И наверно думаешь так примерно.

[^]
bynetorsza
26.01.2017 - 16:47
-4

Шутник

Цитата (alogachev @ 26.01.2017 - 16:41)
Цитата

Статья 2
Лица, принадлежащие к коренным народам, и коренные народы свободны и равны со всеми другими народами и отдельными лицами из их числа и имеют право быть свободными от какой бы то ни было дискриминации при осуществлении своих прав, в особенности дискриминации на основе их коренного происхождения или самобытности.

Статья 3
Коренные народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно осуществляют свое экономическое, социальное и культурное развитие.

Статья 4
Коренные народы при осуществлении их права на самоопределение имеют право на автономию или самоуправление в вопросах, относящихся к их внутренним и местным делам, а также путям и средствам финансирования их автономных функций.

Статья 5
Коренные народы имеют право сохранять и укреплять свои особые политические, правовые, экономические, социальные и культурные институты, сохраняя при этом свое право, если они того желают, на полное участие в политической, экономической, социальной и культурной жизни государства.

Цитата

У меня в Донецке уборщица в 2008 получала 150-200 у.е. (750-1000 грн)

Цитата

А фашисты которые уничтожая евреев защищая чистую арийскую кровь тоже герои? они же защищали свою страну?

и? Вообще коренным народом Крымя являются крымские татары, а их законным представителем - разогнанный вами Меджлис. Он как раз никуда "выходить" не собирался.
а народа "крымчане" - такого не существует. Куда теперь врать будешь?

рад за твою уборщицу. Но статистика - упрямая штука.

нет, они преступники, как и те кто на Донбассе преступления совершали (с обеих воюющих сторон). Ты опять воду мутишь, в Украине прекрасно уживаются все нации, Украина демократическое государство и исповедует либеральные европейские ценности. А гитлеровцы исповедовали тоталитарную человеконенавситническую расовую теорию, на государственном уровне.

[^]
Брага
26.01.2017 - 16:47
1

Приколист

Или вот так.

[^]
totktonada57
26.01.2017 - 16:50
4

Ярила

Цитата
Украина демократическое государство и исповедует либеральные европейские ценности

оборжаться можно. за прошедший год на этой помойке убито больше журналистов, чем в остальном мире

[^]
Дерри
26.01.2017 - 16:52
4

Ярила

Цитата (bynetorsza @ 26.01.2017 - 16:42)
Цитата (Дерри @ 26.01.2017 - 16:37)
Вот неугомонный...

Вооруженные силы вообще-то существуют для защиты страны от внешнего врага, а воевать с собственным народом они не должны и не стали. Так что они присяги не нарушали.
кого это "вас" "в террористы"? Если ты в бандформировании не состоишь - тебя никто "террористом" не называешь, ты "житель оккупированной территории" и "заложник".

Армия стреляет в свой народ только один раз. Второй раз - уже в чужой народ.

В бандеряк она не стреляла, бандеряка мне не земляк. Значит она начала стрелять в нас. Это не наша армия, это армия бандеряк. У.- значит не моя страна если у нее такая армия, у.- страна больна бандеряками и обдираема всем кому не лень. Нам с ней не по пути.
такая цепь событий. Нелогичная?

[^]
VanLord
26.01.2017 - 16:52
3

Ярила

Цитата (33558800 @ 26.01.2017 - 10:53)
Цитата (Rocych @ 26.01.2017 - 10:47)
Я вот одного не пойму. С Украины народ валит пачками, а из ДНР уезжают или нет?

тоже уезжают

судя по транспорту утром в сравнении с 2014-2015 началом 2016 я бы сказал не уезжают а возвращаются. Но это касательно Донецка.

[^]
Брага
26.01.2017 - 16:58
5

Приколист

Вот ещё пример вашего мышления. ))

[^]
bynetorsza
1

Шутник

Цитата (Сашшик @ 26.01.2017 - 16:30)
Ну да ,ну да - вот в этом вы,свидомиты и проявляете свое двуличие - орете "мы свободные",но высказать свое отношение не моги-сепаратист.Референдум?Какой нахуй референдум - у нас свободная европейская держава,в которой мнение народа- мусор...Логика где,блеать?
С войной та же история - где военное положение,где оккупант ?Какого хуя вы уроды убогие в большинстве своем "воюете" на стройках и в магазинах Москвы и Подмосковья,если у вас "Украина понад усэ"?Логика где?
На счет "съебалось"...а ты сидел под ГРАДом?Ты под летящими снарядами картошку копал?Ну так и засунь язык в жопу,вынешь,когда будешь знать о чем говоришь.
Что касается "оккупантов" и "русских бандитов",захвативших города - кто бы говорил - посмотри список дохлых дебилов,крякнувших на майдане - там наверное все поголовно украинцы?И это самые активные полудурки,которые засветились,потому что сдохли.А сколько всего бандитов-иностранцев было среди беснующихся мудаков,х.з.И это в самом начале.А что ж ты смолчал о сотрудниках спецслужб заокеанских,которые открыто заседали в правительственных зданиях в Киеве?Они тоже поголовно "щирые украинцы"?
По поводу - "не провозглашали республик" - ЕС другая держава?Флаги ЕС были на майдане?Официально(если бы ЕС позволила) - Украина давно уже бы вошла в состав другой страны,что это,как не сепаратизм?
Вы ,дураки, сами себе противоречите - орете "незалежнисть" и тут же орете "Украина-це ЕС"...Ну не мудаки ли- "незалежнисть"(сиречь независимость) никаким образом нельзя совместить со вхождением в состав другого государства,она задекларирована в Конституции,орущие о вхождении в ЕС -первые сепаратисты.
Короче ваша "свобода" имеет четкие границы - пока пану нравится,что ты говоришь- можешь говорить,как только выходит за рамки- ГРАДы.
На самом деле - вы и есть настоящие рабы и вашим рабством упиваетесь.

Короче - мудак полный - то,что тебе выгодно,ты пишешь,то что невыгодно - замалчиваешь,потому ты есть брехливое чмо,с которым вести диалог бесполезно.

я не свидомит, вообще белорус, в Минске живу, пишу элементарные очевидные вещи от которых вас корежит так. Это вы тут настолько альтернативно одаренные что войну войной назвать боитесь, хотя "в глубине души" сами понимаете кто там воюет и каким оружием cry.gif lol.gif

насчет "референдума" о "независимости региона" - можешь вот в РФ подобный предложить, лет через 5 (когда выйдешь из тюрьмы) напишешь как понравилось. И что характерно - все будет по закону!

зачем военное положение? Это диктатура, а Украина демократию строит. Такого подарка оккупанту никто не сделает.
не, под ГРАДом не сидел, к нам русский мирЪ еще не заглянул и надеюсь не заглянет. Спасибо украинцам, заставили "русский мир" на Донбассе увязнуть по самые гланды.
а те что из "русского мира" разбежались - я их нив коем случае не осуждаю, с чего ты взял. Правильно сделали.
хм, не надо рассказывать мне куда "посмотреть" - ты мне прямо ответь - почему на территории РФ формируются вооруженные банды, идут через границу и захватывают мирные города в соседних странах??
на Майдане да, все погибшие были украинцы, только два не-украинца - белорус один, Жизневский, и грузин - не помню фамилию, не наш.

не понял, как вхождение страны в надгосударственное объединение - может быть "сепаратизмом"? sm_biggrin.gif shum_lol.gif Лука вот Беларусь в ЕАЭС втащил - он сепаратист получается? lol.gif

ну так я о том и говорю - как только Украина приняла невыгодные для РФ политические решения - РФ, как ты выразился, притащила ГРАДы и развязала войну. Теперь ты и твои ватные единомышленники льете крокодильи слезы что на развязанной вами войне - ёпта! - гибнут люди! Вата это диагноз.

[^]
Дерри
1

Ярила

Цитата (VanLord @ 26.01.2017 - 16:52)
Цитата (33558800 @ 26.01.2017 - 10:53)
Цитата (Rocych @ 26.01.2017 - 10:47)
Я вот одного не пойму. С Украины народ валит пачками, а из ДНР уезжают или нет?

тоже уезжают

судя по транспорту утром в сравнении с 2014-2015 началом 2016 я бы сказал не уезжают а возвращаются. Но это касательно Донецка.

Да возвращаются. Алчевск полон народу. Правда после 21.00 маловато людей. Зима, блин, настоящщая выдалась)

[^]
yaphunter
26.01.2017 - 17:01
3

Ярила

Цитата (bynetorsza @ 26.01.2017 - 16:22)
совершенно верно, основной (единственной по сути) причиной войны в Украине я (весь мир, в общем-то) считаю вторжение ВС РФ в Крым, и захват российскими бандами Стрелкова, "добровольцами" и "отпускниками" несчастного куска Донбасса (об этом кстати говорил публично сам Стрелков).

В "российской банде" Стрелкова было не больше сотни человек вооруженных легким стрелковым оружием. Ликвидировать ее, при желании, можно было силами донецких правохранителей, которых было около 40000.
Цитата
Более 300 сотрудников украинской милиции в Донецке перешли на сторону Донецкой народной республики. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил советник и. о. министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, сообщает ИТАР-ТАСС.
Он сообщил, что в Донецке осталось "10-15% сотрудников милиции, преданных Украине".

"Российские банды" запугали бедных милиционеров на Донбассе? Или все-таки подумаем своей головой?

[^]
Антончик
26.01.2017 - 17:03
-3

Ярила

Ну чё вы как маленькие дети, честное слово!
Ежу ясно, что после того, как "Русская весна" не задалась, единственное назначение ЛуганДы- быть осиновым колом в жопе братской Украины, чтобы у той не было сил и возможности рыпнуться на Крым. Когда под боком пара десятков тысяч вооружённых дядек, неизвестно, что себе думающих, не очень то получится про них забыть и послать армию на Крым, оголив тылы.
А так, за три года, Крым укрепили, проредили вредный антисоветский элемент, и выстроили вертикаль. А до людишек на Донбассе- да нет до них Вове никокого дела. Только послать поорать кого-нибудь перед камерой- типа "Наших бьют".
И таки да, в стратегической перспективе на много лет Россия под боком у себя получило в лице Украины крайне недружественное государство, гаже Польши , Литвы и Грузии , вместе взятых. Которое впишется с удовольствием в любой антироссийский кипиш, неважно, откуда он будет исходить.
Но Крым-наш.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26178
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх