Фронтовые сводки Новороссии: К Донецку идут эшелоны с боеприпасами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alogachev
26.01.2017 - 15:30
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
соответственно, чтобы прекратить войну - надо убрать ее причину (оккупацию иностранной территории).

Ахренеть! Я то думал что деревья качаются потому что ветер дует, а нет по вашим словам а сильно заблуждаюсь.

[^]
bynetorsza
26.01.2017 - 15:31
-7

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 26.01.2017 - 15:05)
Ну у меня тут дв вывода напрашивается. Либо Вы имбицил либо у вас есть доказательства поставок оружия и вы их буквально в следующем посте предоставите!
Что касается "нет никаких..." поясните на основании чего вывод? (подсказка - Тайваня тоже нет?)
Что касается "украденного" то у жителей тернополя киева волыни и львова никто ничего не крал на сколько я в курсе. Дончане же в воровстве обвиняют только страну на букву У.

Цитата
2) что РФ туда "посылала кого-то" даже ваш Вождь публично признал. Только сказал что они там "не воюют, а выполняют другие задачи". Интересно, какие еще бывают задачи у военных на войне?
Повторяю - мы тут про то как войну остановить, а ты по привычке дурачка включить пытаешься.

у военных на войне полно задач. но я пропустил тот момент когда украина объявила войну России. Объявляла? Что касается "включения дурачка" то ты первый начал)) с себя и спрашивай

Цитата
3) закрыть - в смысле соблюдать российские и международные законы. Со стороны Украина на том участке границы нет ни одного действующего пограничного пункта, т.к. всё и все кого РФ туда через свои КПП (и мимо них) пропускает - это контрабанда, и нарушители. Я предлагаю РФ взять под контроль участок границы, прекратить контрабанду и остановить нелегалов.

а кто тебе сказал что там не соблюдаются законы? там кстати есть наблюдатели ОБСЕ и украины. другое дело непонятно что они там делают если это территории ДНР/ЛНР. И я что-то неприпомню чтобы ДНР/ЛНР жаловались на контрабанду

мы не "доказательства" обсуждаем, а то как остановить войну. Для этого надо не "доказательства" предоставлять, а прекратить поставки оружия, боеприпасов, боевиков, и их содержания - в ордло.

вывод на основании того что единственное кем и чем признаны "лднр" - это террористическими группировками, признаны ими Украиной. РФ их вообще "не знает", а контролируемый ими ошметок Донбасса считает территорией Украины.
Ты про каких дончан, которые в УА, РФ и РБ разбежались?

Украина не объявляла войну России, тем не менее всем вменяемым людям (кроме тебя) понятно что на Донбассе воюет Россия против Украины. Для того чтобы война прекратилась - Россия должна уйти с чужой земли.

не ври, наблюдателей ОБСЕ там нет, Россия их (почему-то) не пускает. Их пустили на два КПП и всё (а всего там 400 км границы). Если их пустить - станет очевидно что РФ разжигатель этой войны, в то время как сама РФ льет крокодильи слезы по погибшим на этой войне.

[^]
bynetorsza
26.01.2017 - 15:32 [ показать ]
-10
Дерри
26.01.2017 - 15:33
2

Ярила

Цитата (echo3d @ 26.01.2017 - 15:25)

ЗЫ Служу Советскому Союзу, тащ полковник! *шёпотом* slava.gif

Норм) Точка У из страны У. в город Лу. упала не просто так. Кто то не дал ей долететь до назначенной цели.

[^]
alogachev
26.01.2017 - 15:35
3

Хохмач

Цитата
Майдан ограничивался центром города Киева, и до нынешнего Майдана было два предыдущих, после которых никаких войн не случалось. Потому что РФ не "помогала".

Нука расскажи как милок как во всех обл центрах администрации захватывали, военную часть во львове и тенопоте, как в тернополе ментовские машины пожги, как в тернополе суд с прокуратурой вынесли как "студенты" на всех трассах стояли.

А не случалась война потому что к нам не лезли, и вроде бы уже наелись памаранчевых, ан нет не все поняли.

Это сообщение отредактировал alogachev - 26.01.2017 - 15:37

[^]
Дерри
26.01.2017 - 15:37
4

Ярила

Цитата (bynetorsza @ 26.01.2017 - 15:32)
Цитата (Иногость @ 26.01.2017 - 15:23)
bynetorsza Орша, ты опять тут? Сгинь!

не переживай, цензура скоро меня забанит, и потрет все мои постинги (вате такое читать нельзя))

Тебя не цензура забанит, тебя совесть уже забанила. Воен интернетов, аналитег уев.
Хочешь в нашей шкуре побывать? Кишка тонка!

[^]
bynetorsza
26.01.2017 - 15:41
0

Шутник

Цитата (33558800 @ 26.01.2017 - 15:09)
Цитата (bynetorsza @ 26.01.2017 - 14:36)
Цитата (VladimirP19 @ 26.01.2017 - 11:22)
окей а подскажите как на ваш взгляд правильно?

забыть? забить? не обращать внимания?

поясните вашу точку зрения

можно я подскажу? Всё довольно просто.

1) РФ перестает поставлять в ордло орудия убийства и боеприпасы, и перестает выделять средства на содержание банд "ЛРН" и "ДНР" (эти деньги можно заодно потратить на что-нибудь полезное в России)
2) РФ забирает восвояси своих бандитов и инструкторов. Также РФ забирает граждан Украины - участников бандформирований "ЛНР" и "ДНР". Их немного, может десяток тысяч или около того, они за "русский мiрЪ" - социально близкие.
3) РФ закрывает границу с ордло со своей стороны.

сделать это элементарно и для РФ полезно. В таком случае война прекращается в течение 2-3 дней, т.к. воевать некому, не с кем, нечем и незачем. Люди возвращаются к мирной жизни (у Киева ни к кому кроме участников бандформирований - вопросов нет, см. Славянск, Краматорск, Мариуполь, Лисичанск, в которых люди спокойно живут после освобождения их от террористической оккупации.

п.с. Название темы дурацкое - как могут быть "фронтовые сводки" того чего не существует?
И источник говённый кстати, врет 101%.

и не мечтайте...
зачем России ослаблять хватку на шее нынешнего украинского режима?

если при откровенно враждебном правительстве Обамы этого не делали, а сейчас в Америке новый президент, которого больше заботят проблемы своей страны а не какой то Украины . которая на выборах откровенно поддерживала конкурента
если при падении курса рубля это не делали , а сейчас он стабильно растет
если при проблемах в Сирии это не делали , а Сечас дела в Сирии идут к выгодной для России развязке, вон и базы уже военные там на 49 лет размещаем

то сейчас сам бог велел додушить украинский режим -
дела на Украине все хуже - население бежит из страны, даже не имея "безвиза"
Сейчас России выгодно поднять вопрос о возвращении Молдавии (где пришло к власти пророссийское правительство) выхода к Черному морю(за счет украинских земель.
Можно обострять польско - украинский конфликт по геноциду поляков бендеровцами в годы ВОВ
и разными прочими путями шатать киевскую власть, Европе так же не до Украины сейчас - беженцы , брексит, выборы....
Ничего личного просто политика
И поделом "кто не скаче тот москаль " нехуй кричать было

не знаю уж насколько для украинского руководства война на пользу или нет (пишут что войной против Украина РФ помогла украинцам оформиться в "политическую нацию", понять где их друзья а где кровавые враги, плюс на войну украинская власть может списывать любые свои промахи и/или коррупцию) - но эта война по-моему точно не в меньшей степени - хватка на шее самой России.

правительство Обамы было дружественным для РФ, т.к. Обама был мирным негром и занимался по сути невмешательством, действуя только политическими и экономическими мерами. Трамп мужик резкий, уже вон в Сирии "зоны безопасности" создавать создался, и думается что кремлевские блеянья про "США стоило бы задумать о последствиях создания таких зон" - он слушать не станет.

дела в Украине не "всё хуже" - экономический рост у них, прикинь)) Ты киселя больше смотри. Все кто хотел уехать из Украины - уехал, это не проблема с безвизом или с визом. Бред вообще.
В Молдове никакого "пророссийского правительства" к власти не пришло, там выбрали пророссийского казачка в президенты, а Молдова парламентская республика, и все что Додон там накиздел после встречи с Вовой - Филат (премьер Молдовы) уже сказал не принимать всерьез, потому что у Додона тупо нет полномочий осуществить. В т.ч. он не сможет повесь на Молдову 6 млрд газового долга Приднестровья - его за такое пристрелят в темном переулке я думаю))
поляки с украинцами договаривались и договариваются, не переживай.

в общем вывод - если РФ не перестанет разжигать войну на Донбассе - война будет продолжаться, вытягивая соки из самой РФ, убивая военных и мирных, озлобляя народы РФ и УА друг на друга еще больше. Я предлагаю России прекратить разжигать войну. Ты против?

[^]
Сашшик
26.01.2017 - 15:42
9

Да ну нах...!

Цитата (bynetorsza @ 26.01.2017 - 15:22)
совершенно верно, основной (единственной по сути) причиной войны в Украине я (весь мир, в общем-то) считаю вторжение ВС РФ в Крым, и захват российскими бандами Стрелкова, "добровольцами" и "отпускниками" несчастного куска Донбасса (об этом кстати говорил публично сам Стрелков).

соответственно, чтобы прекратить войну - надо убрать ее причину (оккупацию иностранной территории).

Майдан ограничивался центром города Киева, и до нынешнего Майдана было два предыдущих, после которых никаких войн не случалось. Потому что РФ не "помогала".

вроде это очевидно. Давайте откроем опрос идиотов - вот кто искренне считает что там нет российского оружия и боевиков? Что российская армия не воевала на территории Украины?
и давайте не обманывать сами себя, говорить правильно по-русски, и называть вещи своими именами. Вот выше гражданин писал что мол "надеется что северный ветер станет ураганом, а не будет дуть слабо, как раньше" - по-русски это звучит что "надеюсь Россия начнет полномасштабную войну против Украины, а не будет воевать не в полную силу, как раньше". "Военторг" будем называть поставками оружия и боеприпасов. "Отпускников" - российскими агрессорами. Тогда все становится на свои места.

1.Вы - это не "весь мир".И даже те "цивилизованные страны",которым пока выгодна ваша позиция тоже нихуя не "весь мир" и даже не полмира-ни по кол-ву населения,ни по территории,никак.Прежде чем писать хуйню,сначала анализируйте,то что пишете,а написав - перечитайте.
2.Захваты "несчастных кусков" начались с Западной Украины - именно там ОДА и арсеналы силовиков были захвачены первыми.Захвачены были многочисленными экстремистами,которые открыто нарушали все мыслимые законы.Только вот почему то их не стали ебашить ГРАДами и крупным калибром,а мгновенно объявили "в законе".
3.15 человек во главе со Стрелковым "захватили" здание администрации какого то очень третьестепенного Славянска (да простят меня жители этого города ,но он действительно -глубокая провинция).В связи с этим "ИО президента Украины" отправил туда армию и начал полномасштабные обстрелы территорий - не замечаете несоразмерности ответки?Не?На всей ЗУ захватили десятки госучреждений и арсеналов- тишина...а тут какой то Славянск,бабки,гоняющие танки тряпками,15 человек - и вся,блеать,армия Украины....А знаете почему?Потому,что на ЗУ - правильные захваты,там можно,а на Донбассе - быдло и скоты,"они будут сидеть в подвалах".
4.Поддержка населения - вы серьезно думаете,что если бы ее не было,то Гиркин,Губарев,Болотов и пр. задержались бы там хоть на час?Вы зайдите хотя бы в паблики своих же и почитайте - даже они практически в один голос признают,что референдум был и на него пришло преобладающее большинство-проклинают,злорадствую нынешним тяжелым положением,но признают,что преобладающее большинство ДНР и ЛНР были яро против госпереворота в Киеве.Так что,извините - народовластие,в лучших традициях майдана(тьфу...),только Донбасс "рылом не вышел" - флаги Евросоюза на главных площадях Киева- эт можно,а флаги России в Донецке - это сепаратизм...
Двойные стандарты и лицемерие - вот отличительные особенности характера любого свидомита.И гореть вам всем за них в аду.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 26.01.2017 - 15:49

[^]
echo3d
26.01.2017 - 15:45
0

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Дерри @ 26.01.2017 - 15:33)
Цитата (echo3d @ 26.01.2017 - 15:25)

ЗЫ Служу Советскому Союзу, тащ полковник! *шёпотом* slava.gif

Норм) Точка У из страны У. в город Лу. упала не просто так. Кто то не дал ей долететь до назначенной цели.

Ну, так-то у меня тётка живёт в ЛНР, совсем недалеко от границы, много интересного рассказывала))
И да, одно могу сказать точно, Донбасс уже никогда не будет хохлятским. Слишком много крови, такое не забывается.

[^]
bynetorsza
26.01.2017 - 15:46
-6

Шутник

Цитата (Дерри @ 26.01.2017 - 15:37)
Тебя не цензура забанит, тебя совесть уже забанила. Воен интернетов, аналитег уев.

не хочу конечно. Поэтому считаю (к счастью наш вождь думает так же) что ни российские базы в РБ допускать нельзя, надо стеречь границы от вторжения из РФ вооруженных банд (типа гиркинской), прищучивать внутри РБ любых провокаторов которые начинают орать что "русских/русския язык" обижаююють!) (недавно вот в каталажку засунуть троих таких "писателей" для Регнума) - и всё будет хорошо.

[^]
VladimirP19
26.01.2017 - 15:46
4

Хохмач

bynetorsza
Цитата
мы не "доказательства" обсуждаем, а то как остановить войну. Для этого надо не "доказательства" предоставлять, а прекратить поставки оружия, боеприпасов, боевиков, и их содержания - в ордло.

ну так давайте обсуждать а не фантазировать. я например думаю что давно пора прекратить финансирование хунты и карательных батальонов. прекратить им поставлять оружие и тогда не будет никакой войны

Цитата
вывод на основании того что единственное кем и чем признаны "лднр" - это террористическими группировками, признаны ими Украиной. РФ их вообще "не знает", а контролируемый ими ошметок Донбасса считает территорией Украины.
Ты про каких дончан, которые в УА, РФ и РБ разбежались?

Насчет признания украиной то не смеши. кучка лиц с нетрадиционной ориентацией это еще не украина. кстати ЛДНР признаны Осетией. Ты случайно об этом забыл. Насчет "разбежались" то по твоему Донецк сейчас пустой город? А я как не странно знаю о ежедневных пробках утром и вечером на Ленинском проспекте и бульваре Шевченко. Кто же создает эти пробки?

Цитата
Украина не объявляла войну России, тем не менее всем вменяемым людям (кроме тебя) понятно что на Донбассе воюет Россия против Украины. Для того чтобы война прекратилась - Россия должна уйти с чужой земли.

Я так понимаю что раз всем вменяемым ясно что идет война, а украина войну не объявляла то во главе украины невменяемые? Ну так тут с тобой трудно не согласиться. Я о том же говорю.

Цитата
не ври, наблюдателей ОБСЕ там нет, Россия их (почему-то) не пускает. Их пустили на два КПП и всё (а всего там 400 км границы). Если их пустить - станет очевидно что РФ разжигатель этой войны, в то время как сама РФ льет крокодильи слезы по погибшим на этой войне.

Я вру? но в таком случае и вы врете когда пишите что на двух КПП есть наблюдатели от ОБСЕ. Будем врать вместе?
А дальше раз вы такой любитель правды дайте пруф что Россия кого-то куда то не пускала или что льет крокодильи слезы. По слезам это ты явно с Петей Порошенко путаешь. Он после третьей стопки плачет частенько

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 26.01.2017 - 15:54

[^]
33558800
26.01.2017 - 15:51
6

Ярила

bynetorsza
Я предлагаю России прекратить разжигать войну. Ты против?

я не против прекращения войны, мне не нравится , что погибают и страдают славяне с двух сторон
а я лично с удовольствием ездил бы на машине в Европу через Украину из Ростова, а не кругом через Белоруссию, как сейчас
Но война прекратится, только когда :
Украина признает Крым российским по праву
Новороссия получит широкую автономию в составе Украины
Украина останется в сфере Российского влияния
Правосеки, добробаты ,Оуновцы и прочие преступники понесут наказание

[^]
Bush6791
26.01.2017 - 15:53
4

Ярила

О, клон готенка прискакал в тему.

Ну как же без тебя, поддельный белорус - майдаун.

[^]
bynetorsza
26.01.2017 - 15:57
-2

Шутник

Цитата (Сашшик @ 26.01.2017 - 15:42)
Цитата (bynetorsza @ 26.01.2017 - 15:22)
совершенно верно, основной (единственной по сути) причиной войны в Украине я (весь мир, в общем-то) считаю вторжение ВС РФ в Крым, и захват российскими бандами Стрелкова, "добровольцами" и "отпускниками" несчастного куска Донбасса (об этом кстати говорил публично сам Стрелков).

вроде это очевидно. Давайте откроем опрос идиотов - вот кто искренне считает что там нет российского оружия и боевиков? Что российская армия не воевала на территории Украины?
и давайте не обманывать сами себя, говорить правильно по-русски, и называть вещи своими именами. Вот выше гражданин писал что мол "надеется что северный ветер станет ураганом, а не будет дуть слабо, как раньше" - по-русски это звучит что "надеюсь Россия начнет полномасштабную войну против Украины, а не будет воевать не в полную силу, как раньше". "Военторг" будем называть поставками оружия и боеприпасов. "Отпускников" - российскими агрессорами. Тогда все становится на свои места.

1.Вы - это не "весь мир".И даже те "цивилизованные страны",которым пока выгодна ваша позиция тоже нихуя не "весь мир" и даже не полмира-ни по кол-ву населения,ни по территории,никак.Прежде чем писать хуйню,сначала анализируйте,то что пишете,а написав - перечитайте.
2.Захваты "несчастных кусков" начались с Западной Украины - именно там ОДА и арсеналы силовиков были захвачены первыми.Захвачены были многочисленными экстремистами,которые открыто нарушали все мыслимые законы.Только вот почему то их не стали ебашить ГРАДами и крупным калибром,а мгновенно объявили "в законе".
3.15 человек во главе со Стрелковым "захватили" здание администрации какого то очень третьестепенного Славянска (да простят меня жители этого города ,но он действительно -глубокая провинция).В связи с этим "ИО президента Украины" отправил туда армию и начал полномасштабные обстрелы территорий - не замечаете несоразмерности ответки?Не?На всей ЗУ захватили десятки госучреждений и арсеналов- тишина...а тут какой то Славянск,бабки,гоняющие танки тряпками,15 человек - и вся,блеать,армия Украины....А знаете почему?Потому,что на ЗУ - правильные захваты,там можно,а на Донбассе - быдло и скоты,"они будут сидеть в подвалах".
4.Поддержка населения - вы серьезно думаете,что если бы ее не было,то Гиркин,Губарев,Болотов и пр. задержались бы там хоть на час?Вы зайдите хотя бы в паблики своих же и почитайте - даже они практически в один голос признают,что референдум был и на него пришло преобладающее большинство.

1. да весь мир фактически. А что, есть страны которые Крым российским признают, или "видят" некие "ЛНР" и "ДНР" (которых сама РФ "не видит")? Ты мне может про Китай ченить расскажешь?))

2. Нет, в Западной Украине никто никаких территорий не захватывал, "республик" не провозглашал, и войны там не было (хотя помнится весной 2014-го Вова был в активном поиске таких же сумасшедших чтобы "Украину поделить", помнишь? Не нашел, нету их.
ГРАДами "ебашить" никто никого не стал потому что это Украина и украинцы, все мирно договорились и дальше живут. А вот когда на Донбассе российские банды захватили украинские города, а лошадь печальный стал трбовать от Киева "вести инклюзивный диалог" про украинский Донбасс с российскими террористами - их действительно начали ебашить ГРАДАми, и к августу прогнали до российской границы (после чего пришлось уже российской армии воевать, Вова не мог допустить чтобы война закончилась).
3. Российская банда (сколько их было человек толком никто не знает, бабаи, моторыл и проч. - тоже еще до войны в Украину притащились) - да, захватила украинский город. Ты не знаешь случаем почему на территории РФ формируются вооруженные бандформирования, и через российскую границу по соседям ходят города захватывать??. А что, надо было не АТО объявлять а объявить российского террориста мором города? lol.gif
4. Про поддержку населения - половина его тупо съебалось оттуда, и правильно сделало. А еще можешь вспомнить как Гиркин выл когда его в Донецке обложили - в прямом эфире (есть ролик на ютубе) что мол "со всего 6-миллионного Донбасса не набралось и десятка тысяч мужчин, готовых взять в руки оружие". АТО украинцы выиграли. Теперь война.

[^]
33558800
26.01.2017 - 15:57
2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 26.01.2017 - 15:53)
О, клон готенка прискакал в тему.

Ну как же без тебя, поддельный белорус - майдаун.

ну и что , интересно с украинцем из Белоруссии пообщаться
у нас ведь демократичная страна rulez.gif за диспуты журналистов не убивают , как того же Бузину на Украине

[^]
BredСпит
26.01.2017 - 16:01
1

Гость

Цитата (rat197 @ 26.01.2017 - 10:09)
Цитата
Число украинских обстрелов уже достигло около 1 500 в сутки

Чуть больше одного "обстрела" в одну минуту, да. Причем круглосуточно.
Учитывая, что все команды на огневой выполняются бегом - посмотреть бы на заряжающих.

да ладно,у источника просто не математический,а фантастический склад ума )))

[^]
33558800
26.01.2017 - 16:01
2

Ярила

bynetorsza
АТО украинцы выиграли. Теперь война

вот тут соглашусь
АТО ДНРовские и ЛНРовские украинцы выиграли, вместе с российскими братьями - не пустили карателей в Донецк и Луганск.
Теперь и войну с помощью России выиграют

[^]
alogachev
26.01.2017 - 16:02
7

Хохмач

Вот сейчас в центе Донецка сижу и слушаю как прилетает, видимо это гуманитарная помощь от Украины прилетает подкупают чтобы ваернулись, а мы не верно истолковываем мотивы.

[^]
bynetorsza
26.01.2017 - 16:04
-2

Шутник

Цитата (33558800 @ 26.01.2017 - 15:51)
bynetorsza
Я предлагаю России прекратить разжигать войну. Ты против?

я не против прекращения войны, мне не нравится , что погибают и страдают славяне с двух сторон
а я лично с удовольствием ездил бы на машине в Европу через Украину из Ростова, а не кругом через Белоруссию, как сейчас
Но война прекратится, только когда :
Украина признает Крым российским по праву
Новороссия получит широкую автономию в составе Украины
Украина останется в сфере Российского влияния
Правосеки, добробаты ,Оуновцы и прочие преступники понесут наказание

я тебе могу сказать что с такими "политиками" как сейчас в РФ - тебе может скоро придется через Турцию в Европу ездить.. если турки пустят))

- по какому "праву"? А как быть с подписанными РФ договорами, в которых РФ признает Крым украинским?? Как быть с ООН которая признает Крым украинским?
- какая еще "Новороссия"? 22 оккупированных района? С какой стати ордло будет иметь "автономию", там что, ордловчане живут? Заберите своих бандитов и оружие - и будет Донецк нормально жить в составе Украины, принимать мировые чемпионаты, как и раньше. А вы превратили всё в гамно.
- с какой стати? Украина уже была 23 года "в сфере российского влияния", и украинцы все эти годы были нищими, в руководство Украины - ворами. Дайте украинцам сделать у себя нормальную страну, если вы у себя не в состоянии. Да и не получится - когда с одной стороны растущий огромный ЕС, а с другой кризисная бедная Россия - зона влияния растет у ЕС, объективно. Для того чтобы "влиять" - надо свою страну развивать и расти, а не террористов к соседям отправлять, пойми.
- это они для странных россиян "преступники", а вообще они - украинские патриоты, которые защищают страну от иностранных террористов. Почему ты называешь тех кто воюет с террористами - "преступниками"? Только потому что террористы типа "ваши"?

[^]
33558800
26.01.2017 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (bynetorsza @ 26.01.2017 - 15:46)
Цитата (Дерри @ 26.01.2017 - 15:37)

не хочу конечно. Поэтому считаю (к счастью наш вождь думает так же) что ни российские базы в РБ допускать нельзя, надо стеречь границы от вторжения из РФ вооруженных банд (типа гиркинской), прищучивать внутри РБ любых провокаторов которые начинают орать что "русских/русския язык" обижаююють!) (недавно вот в каталажку засунуть троих таких "писателей" для Регнума) - и всё будет хорошо.

идиотом нужно быть , чтобы говорить , что русский язык в Белоруссии притесняют. Я Белоруссию вдоль и поперек проехал - везде по русски говорят.
На белоруссом тольлко реклама социальная на улицах - плакаты , штендеры , растяжки и прочее

[^]
bynetorsza
26.01.2017 - 16:05
-6

Шутник

Цитата (alogachev @ 26.01.2017 - 16:02)
Вот сейчас в центе Донецка сижу и слушаю как прилетает, видимо это гуманитарная помощь от Украины прилетает подкупают чтобы ваернулись, а мы не верно истолковываем мотивы.

нет, так звучит "русский мир" - такая "музыка" случается везде где он.. приходит, тассказать faceoff.gif

[^]
bynetorsza
26.01.2017 - 16:07
-2

Шутник

Цитата (33558800 @ 26.01.2017 - 16:05)
идиотом нужно быть , чтобы говорить , что русский язык в Белоруссии притесняют. Я Белоруссию вдоль и поперек проехал - везде по русски говорят.
На белоруссом тольлко реклама социальная на улицах - плакаты , штендеры , растяжки и прочее

правильно говоришь. Тем не менее эти идиоты - есть, и их куча среди "аналитиков", которые снабжают своим умищем высшее руководство РФ. Иногда выкладывают в интернет их "изыскания".

хотя конечно понятно что никто никакой язык тут не притесняет, а "притеснения" Россия использует как повод вмешиваться и войны развязывать, как на Донбассе вот. Там же типа "за язык" воюют, ты забыл? lol.gif

[^]
Дерри
26.01.2017 - 16:10
1

Ярила

Цитата (echo3d @ 26.01.2017 - 15:45)

Ну, так-то у меня тётка живёт в ЛНР, совсем недалеко от границы, много интересного рассказывала))
И да, одно могу сказать точно, Донбасс уже никогда не будет хохлятским. Слишком много крови, такое не забывается.

Донбасс всего был хохлятским 24 года нэзалежности. А так или Русский или Советский.
з.ы. Тетка не врет cool.gif

Это сообщение отредактировал Дерри - 26.01.2017 - 16:13

[^]
alogachev
26.01.2017 - 16:12
2

Хохмач

Цитата
- по какому "праву"? А как быть с подписанными РФ договорами, в которых РФ признает Крым украинским?? Как быть с ООН которая признает Крым украинским?

ЭЭ а ничего что это вроде как отдельная република которая вышла из украины?

Цитата
- какая еще "Новороссия"? 22 оккупированных района? С какой стати ордло будет иметь "автономию", там что, ордловчане живут? Заберите своих бандитов и оружие - и будет Донецк нормально жить в составе Украины, принимать мировые чемпионаты, как и раньше. А вы превратили всё в гамно.

Без обид граждане украины до майдана жили лучше чем гр.России (вы сравнивайте не только ЗП но и цены)

Цитата
- с какой стати? Украина уже была 23 года "в сфере российского влияния", и украинцы все эти годы были нищими, в руководство Украины - ворами. Дайте украинцам сделать у себя нормальную страну, если вы у себя не в состоянии. Да и не получится - когда с одной стороны растущий огромный ЕС, а с другой кризисная бедная Россия - зона влияния растет у ЕС, объективно. Для того чтобы "влиять" - надо свою страну развивать и расти, а не террористов к соседям отправлять, пойми.

Кто был нищими? Вы с своем уме? А в сфере влияния был т.к. связаны экономически, и украина прекрасно сидела на двух стульях

Цитата
- это они для странных россиян "преступники", а вообще они - украинские патриоты, которые защищают страну от иностранных террористов. Почему ты называешь тех кто воюет с террористами - "преступниками"? Только потому что террористы типа "ваши"?

как говорит Шарий - для дЭбылов - посмотри на "торнадо" и это только то что выплыло наружу

[^]
JanZorg
26.01.2017 - 16:13
1

Юморист

Цитата (tok166 @ 26.01.2017 - 10:58)
нада никого не слушать, брать Киев. и объявлять о федерализации....

страну уже не сохранить.... хоть детям шанс дайте....

Ну нада, так нада. Езжай, че уж там. Как возьмешь - отпишись тут. Интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26177
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх