История о печальных последствиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dnaquest
24.01.2017 - 23:00
0
Статус: Offline

Ярила

Чихуахуа
1. я ж никого не держу и уже кажется благославил оленей, которые поверят в эту сказку и поскачут в анонимные шараги или сразу в суды? Ну вот и пускай скачут )
Цитата
Слава Богу, вы пока еще не юрист, и с практикой еще не сталкивались. Иначе, платить "папашам" за не своего ребенка алименты - вечно. В ГПК четко указано, что доказательства по иску, предоставляются сторонами. Также стороны, вправе ходатайствовать перед судом о назначении экспертизы. Ну почитайте хотя бы судебную практику по таким делам, раз ГПК вам не совсем понятно.

2. Переубеждать и спорить не буду, хотя и мог бы.
Решать все равно тем, кто все равно будет платить алименты на не своего ребенка вечно ) Никакая экспертиза им не поможет.
Насчет ГПК, попробуйте подать иск без доказательств с голым ходатайством о назначении экспертизы (можете даже 10 исков подать). Потом приходите, поговорим, думаю, реальная практика вас очень удивит.
Цитата
Опять же, обратимся к судебной практике. Если дело дошло до суда, то...

Ключевое - "Если дело дошло до суда...", но см. выше )

Это сообщение отредактировал dnaquest - 24.01.2017 - 23:01

[^]
lnx
24.01.2017 - 23:01
0

православный атеист

Цитата (Shaliron @ 25.01.2017 - 01:56)
Цитата (lnx @ 25.01.2017 - 05:54)
Цитата (Shaliron @ 25.01.2017 - 01:44)
Ну хуй знает. Наша судебная система абсурдна до безобразия, но с какого перепугу я должен платить алименты чужому ребёнку? Тут просто нужен хороший (считай дорогой) адвокат, как мне кажется. И возможно первый суд не примет твою сторону, тогда ебашишь апелляции до победного

ну чего ты разнылся то? подумаешь 18-20 лет. пройдут незаметно, а дальше будет легко disco.gif

Да никто не ноет, я просто не хочу платить бляде денежку за чужого ребёнка

(уфф... сарказм для меня китайская грамота)

кто ж заставляет-то? ты ж мужик! задаешь так сказать направление, несешь ответственность за свои поступки двигаешь мир вперед и бла-бла-бла как обычно пишут на япе мужчины ищущие мужественности.

так кто-ж тебя заставит жениться на бляде и воспитывать чужого ребенка?
и я не хочу (никто не хочет)

чего бояться черта в ступе.
видишь что б##дь -- не женись
грядет развод -- разводись. алики на своих это что западло что-ли?
жилье оставить детям западло что-ли?

была у меня такая черта бояться баб (из-за этой херни)
так давай еще жить бояться будет. волков бояться в рот не давать ой сорри это уже из другой оперы

Это сообщение отредактировал lnx - 24.01.2017 - 23:06

[^]
Onlooking
24.01.2017 - 23:02
-5

Балагур

Цитата (insaider @ 24.01.2017 - 18:27)
Надо делать тест на отцовство, надо. Особенно при разводе. Особенно если вас взяли «на пузо».

Давно уже есть посчитанная статистика о том сколько детей в браке рождаются не от своих отцов и цифра эта вызывает шок - 30%.

[^]
Lisana
24.01.2017 - 23:05
1

Ярила

Цитата (ewgen81 @ 24.01.2017 - 22:47)
Цитата
Надо делать тест на отцовство, надо. Особенно при разводе. Особенно если вас взяли «на пузо».

Тест на отцовство делается при первом взгляде на младенца из роддома,
если копия папочки (или деда в молодости)- твой. А если вроде папины глазки, или носик тоже вроде папин, или что то еще в этом духе -100% не твой.Причем работает этот прием как с мальчиками. так и с девочками.
Матушка природа обо всем уже позаботилась, и не надо никаких тестов.

я даже не знаю копия кого была моя дочь, наверное обезьянки . Совсем маленькой, вес 2400 был)))) Чернява, бровяста.Ну вот моего даж на 5% нет.

Я как ее сразу после родов увидела, уже ни с каким другим ребенком перепутать не смогла б)

У папы никогда вопросов не возникало, его ли это дочь rulez.gif

[^]
dnaquest
0

Ярила

Цитата
ну чего ты разнылся то? подумаешь 18-20 лет. пройдут незаметно, а дальше будет легко

Какие у нас милые люди gigi.gif
Да, все будет очень легко, дальше "твой" ребенок придет в твою новую семью когда тебя не станет отцепит у них половину cheer.gif (завещание в нашей стране как бы еще то еще понятие), поэтому как минимум, тебе придется еще гемороиться на кого отписать квартиру или что там у тебя будет да так, чтобы тебя самого из него не выпинали раньше времени biggrin.gif
Но тебе конечно все равно будет легко - тебя-то уже нет )))

Это сообщение отредактировал dnaquest - 24.01.2017 - 23:06

[^]
Чихуахуа
3

Ярила

dnaquest
Цитата
1. Только при работе в судебном порядке эксперт несет ответственность за дачу заведомо ложных (это конечно тоже не гарантия чистоты, но при производстве в коммерческом порядке ее нет вообще)

Вы в судах, не только по оспариванию отцовства, а вообще, часто бывали? Видимо нет, иначе знали бы, что стороны часто предоставляют заключения экспертизы, полученные ими в досудебном порядке. НО суд редко их принимает во внимание, и как правило, назначает такую же экспертизу, уже в рамках судебного производства. Делается это для того, что бы:а) эксперт был предупрежден об уголовной ответственности; б) исключить заведомо ложную экспертизу, а то мало ли, у стороны браТ (тесть) работает в экспертном учреждении. Суд назначает сам экспертное учреждение по своему соглашению, либо по просьбе стороны, но при согласии второй стороны. Это уже давно сложившаяся практика в судах, и касается она не только ДНК-экспертиз.
в) исключить вариант, когда стороны приносят вместо образцов, нужных для исследования, какашки собаки и кошки, как вы писали.
Цитата
2. Я ж не отговариваю, просто попробуй, а потом уже будешь "неужели откажут, ой вряд ли"... Если без согласия матери или не по суду никто не будет делать, тем более если не левая паленая шарага принимающая анонимные образцы.

Будут, платите деньги. Только вот на основании этого заключения отцовство оспорено не будет, так что отцы это делают чисто для успокоения своей совести. А уж что дальше с результатами экспертизы ему делать - каждый "отец" решает сам. Кто-то просто выкинет, а кто - то начнет судебную тяжбу. Да-да, повторюсь еще для вас, суд во втором случае, как правило, назначит аналогичную экспертизу, но уже в рамках судебного производства.

[^]
BabyBoy
24.01.2017 - 23:06
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Onlooking @ 25.01.2017 - 00:02)
Давно уже есть посчитанная статистика о том сколько детей в браке рождаются не от своих отцов и цифра эта вызывает шок - 30%.

Один к двум, что ты не сын своего отца gigi.gif

[^]
Shaliron
24.01.2017 - 23:06
1

Приколист

Цитата

Ну ты знаешь, на бляде как бы не написано, что она блядь gigi.gif О, как было проще в этом мире, будь это так.
Герой поста ж тоже думал, что у него шикарная жена, а не блядь, и что ребёнок его

Это сообщение отредактировал Shaliron - 24.01.2017 - 23:06

[^]
zc84
24.01.2017 - 23:07
1

Шутник

Стремная история, надеюсь неправдивая и кот за углом с лампой бегает. Буквально пол часа назад и 4 года как, родился Ванька. Попытался в голове провернуть ход автора на себе, сори, не укладывается.

Если все-таки правда, папаша, самое мягкое - Мудак

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
МаркПатриций
2

Ярила

Цитата (dnaquest @ 24.01.2017 - 22:50)
Цитата

Пишу прямо и максимально ДОХОДЧИВО, красными буквами:
Идите вы нахуй господа ДНК-тестеры дружными рядами

Объясняю для оленей, которые поведутся на эту скрытую рекламу.
1. При разводе ни один суд не даст сделать вам анализ на отцовство (см. пункт ниже)

2. Ни один суд не даст вам сделать анализ на отцовство и НЕ при разводе
Если у вас нет веских доказательств для суда, чтобы полагать, что ребенок не ваш.
Такими доказательствами могут быть например:
- бесплодие (но и то под вопросом, т.к. может быть приобретенным)
- документальные доказательства того, что вы физически не могли зачать
ребенка в соответствующий период (например были в дальнем плавании)
- несовпадение по группе крови (но это по этому направлению несовпадения бывают крайне редко, т.к. в основной массе у людей вторая группа со всеми вытекающими, таблицы есть в сети)
Все остальные без конкретных доков идут лесом.
И горе-"папаши", которые будут пытаться искать правду в суде будут прямо и безаппеляционно посланы этим же самым судом, это факт.

3. Самое основное (в чью сторону направлен пост как реклама для оленей). Существующие так называемые анонимные тесты никогда не выдадут вам отрицательный результат, т.к. деятельность их незаконна и они попадают под статью, если с такой бумажкой без согласия матери человек пойдет в суд и скажет типа мне вот тут чуваки сделали анализ. Их же самих конкретно выиипут по полной программе вплоть до уголовки (т.к. эта деятельность строго лицензируется и есть строгий регламент на проведение таких анализов), поэтому доводить дело до суда и поднимать шум таким шарагам крайне не выгодно, и напротив очень выгодно, сообщить, что ребенок ваш:
- все довольны и папа и мама
- и "анализаторы" эти тоже довольны, т.к. все чики-пуки, все успокоились, бабки освоены.
То есть это банальный лохотрон biggrin.gif

ЗЫ Да-да, господа ДНК-тестеры шараг, которые вы тут рекламируете.
Мне не жалко, но прежде чем поставить еще один минус, снова почитайте красные буквы. Да я знаю, ты не стал их читать, ты их запомнил moderator.gif

Ну и галиматью ты написал :)
Тесты не законны...
Суд не даст...
Прямо как бабки у подъезда - в суд не ходи, все равно обманут.

[^]
lnx
2

православный атеист

Цитата (Shaliron @ 25.01.2017 - 02:06)
Цитата

Ну ты знаешь, на бляде как бы не написано, что она блядь gigi.gif О, как было проще в этом мире, будь это так.
Герой поста ж тоже думал, что у него шикарная жена, а не блядь, и что ребёнок его

ну так головой думать нужно, а не хуем

[^]
lnx
24.01.2017 - 23:09
2

православный атеист

Цитата (dnaquest @ 25.01.2017 - 02:05)
Цитата
ну чего ты разнылся то? подумаешь 18-20 лет. пройдут незаметно, а дальше будет легко

Какие у нас милые люди gigi.gif
Да, все будет очень легко, дальше "твой" ребенок придет в твою новую семью когда тебя не станет отцепит у них половину cheer.gif (завещание в нашей стране как бы еще то еще понятие), поэтому как минимум, тебе придется еще гемороиться на кого отписать квартиру или что там у тебя будет да так, чтобы тебя самого из него не выпинали раньше времени biggrin.gif
Но тебе конечно все равно будет легко - тебя-то уже нет )))

не рожайте; не женитесь -- в чем проблема why.gif

[^]
Lisana
24.01.2017 - 23:10
2

Ярила

Цитата (Shaliron @ 24.01.2017 - 23:06)
Цитата

Вот сидите теперь и бойтесь gigi.gif

гарантий в жизни вам вообще никто при рождение не дал ни на правду, ни на счастье, ни на долголетие. И один хер живем!) Ошибаемся, бываем счастливы, радуемся, плачем. Главное не ссцать . ИМХО канеш))))

[^]
Shaliron
24.01.2017 - 23:12
1

Приколист

Цитата
ну так головой думать

Так кто ж спорит. Я ж к тому веду, что не всегда девушки оказываются теми, кем мы их считаем, они актрисы от природы.
"Милый, ты что, ты у меня второй" - на самом деле еблась в студенческие годы нещадно, а ты откуда узнаешь? А неоткуда, в этом то и вся соль.

[^]
severyanin20
24.01.2017 - 23:13
4

Юморист

)))

История о печальных последствиях

[^]
Lisana
24.01.2017 - 23:13
1

Ярила

Цитата (zc84 @ 24.01.2017 - 23:07)

Если все-таки правда, папаша, самое мягкое - Мудак

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вопрос спорный. Судить о ситуации можно только пройдя через нее, и поняв как бы поступили Вы. Там такая обида может быть на бывшую , которая застилает разум и меняет мирровозрение.

Это сообщение отредактировал Lisana - 24.01.2017 - 23:14

[^]
Shaliron
24.01.2017 - 23:14
0

Приколист

Цитата
гарантий в жизни вам вообще никто при рождение не дал ни на правду, ни на счастье, ни на долголетие. И один хер живем!) Ошибаемся, бываем счастливы, радуемся, плачем. Главное не ссцать . ИМХО канеш))))

Согласен. Но как говорится, доверяй, но(!) проверяй))

[^]
Lisana
24.01.2017 - 23:15
2

Ярила

Цитата (Shaliron @ 24.01.2017 - 23:12)
Я ж к тому веду, что не всегда девушки оказываются теми, кем мы их считаем, они актрисы от природы.

можно подумать вы все прынцы по происхождению gigi.gif

[^]
МаркПатриций
2

Ярила

Цитата (dnaquest @ 24.01.2017 - 23:24)
Цитата
Ой, ну хватит уже дезинформировать-то.
Прекрасно суды назначают днк-экспертизы. Правда, сам суд, по своей инициативе, это делать не будет, только по ходатайству стороны.
Во-вторых, анонимно провести тест-днк возможно. Ни одна лаборатория не возьмет на себя риск выдавать неверный результат экспертизы. Да хотя бы даже потому, что может быть проведена повторная днк-экспертиза в другом учреждении, и правда сплывет. Ну и смысл так рисковать?
И под какую статью попадет организация, проводившая эту экспертизу?

1. Читайте ГПК РФ. Ты не можешь подать бездоказательный иск гражданский против физ. лица, то есть просто потому, что тебе что-то там кажется. К иску должны быть приложены конкретные доказательства.
Могут быть варианты, например в иске указывается, что доказательства будут предоставлены в суде или, что есть некие свидетели, которые что-то там видели или слышали. Но такие иски суд в 99% все равно завернет (нарушая все тот же ГПК в той части, что достаточность и адекватность доказательств оценивается судом уже после принятия иска к производству)
2. Насчет веры в чистоту помыслов генетических лабораторий, особенно и в частности тех шараг, которые делают анализ анонимно не в судебном порядке, могу пожелать вам просто удачи, ну или оленям, свято верующим в справедливость, которой можно легко и просто добиться на ровном месте, ибо добрые дяди обязательно помогут, даже рискуя своей жопой bravo.gif biggrin.gif
Повторяю, есть строгий регламент на этот счет. Есть соответствующие приказы мин.здрава. Люди могут просто лишиться лицензий, если будут заниматься такой анонимной куйней. Поэтому основная масса этих шараг якобы высылает образцы за бугор. Но блеат высылать генетический материал за границу тоже нельзя gigi.gif
Если кто-то реально заинтересуется этой темой, то он прошерстит и профильные форумы и юристов и тех же генетиков, пообщается с официально работающими генетиками, которые объяснят популярно что и как (но это надо еще будет отфильтровать).
3. Насчет статьи УК - да банально вмешательство в частную жизнь (это как минимум).
Цитата
Шпальте история реальная суд года полтора шел

История-то где? В буквах, что вы привели сплошной сумбур ни о чем.

Горе-юрист. Не смущай народ. Гражданский иск ему нельзя подать без доказательств :))) пиздец у нас народ, как в крепостном праве живет. Законов не знает, судов боится. Правильно, а то засудют ещё горе-иксперта, на рудники сошлют. Урановые.

[^]
lnx
0

православный атеист

Цитата (Shaliron @ 25.01.2017 - 02:12)
Цитата
ну так головой думать

Так кто ж спорит. Я ж к тому веду, что не всегда девушки оказываются теми, кем мы их считаем, они актрисы от природы.
"Милый, ты что, ты у меня второй" - на самом деле еблась в студенческие годы нещадно, а ты откуда узнаешь? А неоткуда, в этом то и вся соль.

ну что есть то есть. у меня бывшая закончила с красным дипломом, а как я резинку снял сдуру -- то вуаля целый букет аля: трихомониаз/хламидиоз

что ж нам теперь из-за этого супружеский долг не отдавать? cool.gif

[^]
dnaquest
-5

Ярила

Цитата
Вы в судах, не только по оспариванию отцовства, а вообще, часто бывали? Видимо нет, иначе знали бы, что стороны часто предоставляют заключения экспертизы, полученные ими в досудебном порядке. НО суд редко их принимает во внимание, и как правило, назначает такую же экспертизу

Вы или представитель такой шараги, которые рекламируют в посте?
Или юрист, который на самом деле ни разу не вел такие дела?
То что вы сказали выше может иметь место быть, если оба родителя пришли с ребенком, сделали экспертизу и она дала отрицательный результат. Но
1. обоюдного согласия на практике добиться сложно (особенно, если мама знает, что ребенок не от ее мужа)
2. в коммерческом варианте когда пришли оба родителя, то есть было получено согласие как правило, в 99% результат будет положительный (в противном случае мама будет артачиться и те же самые юристы успешно помогут ей делать это весьма эффективно ))
Цитата
Будут, платите деньги. Только вот на основании этого заключения отцовство оспорено не будет, так что отцы это делают чисто для успокоения своей совести.

Читаем выше. Все так, все просто, но только в таких баснях как в топике )
А в реальности да - они будут платить и успокаиваться, на то они и олени ж :)

Это сообщение отредактировал dnaquest - 24.01.2017 - 23:19

[^]
Lisana
24.01.2017 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Shaliron @ 24.01.2017 - 23:14)
Цитата

Согласен. Но как говорится, доверяй, но(!) проверяй))

Как?))))
ТОлько время и поступки могут показать всю сущность человека.

А не верить.. вообще скучно. Так проще в дурку сразу

[^]
Shaliron
24.01.2017 - 23:18
0

Приколист

Цитата
ну что есть то есть. у меня бывшая закончила с красным дипломом, а как я резинку снял сдуру -- то вуаля целый букет аля: трихомониаз/хламидиоз

что ж нам теперь из-за этого супружеский долг не отдавать?

Конечно нет! Настоящий мужик никому ничего не должен! gigi.gif lol.gif

[^]
dnaquest
24.01.2017 - 23:19
-2

Ярила

Цитата
Не смущай народ. Гражданский иск ему нельзя подать без доказательств :))) пиздец у нас народ, как в крепостном праве живет. Законов не знает, судов боится. Правильно, а то засудют ещё горе-иксперта, на рудники сошлют. Урановые.

1. Все верно сказали. Народ как в крепостном праве. Что творится в судах, если вы юрист, то не мне вам рассказывать. Бояться судов или нет - личное дело каждого :)
2. Если лень читать ГПК, подай голый гражданский иск и приходи обратно с определением суда, вот тогда вместе поржем biggrin.gif
Цитата
не рожайте; не женитесь -- в чем проблема  why.gif

Однозначно. Для кого-то это не проблема, а для кого-то это приговор будет покруче чем платить всю дорогу алименты на чужого ребенка )

Это сообщение отредактировал dnaquest - 24.01.2017 - 23:21

[^]
lnx
24.01.2017 - 23:20
0

православный атеист

Цитата (Shaliron @ 25.01.2017 - 02:18)
Цитата

что ж нам теперь из-за этого супружеский долг не отдавать?

Конечно нет! Настоящий мужик никому ничего не должен! gigi.gif lol.gif

и как оно без этого самого? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85649
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх