История о печальных последствиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shaliron
24.01.2017 - 23:20
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Как?))))
ТОлько время и поступки могут показать всю сущность человека.

А не верить.. вообще скучно. Так проще в дурку сразу

Ну на поступки как раз таки и смотреть.
А кто сказал, что всё так просто?))) Нет))) Вообще ни разу)) Ну и можно скачать, что от этого еще и интереснее)

[^]
Lisana
24.01.2017 - 23:21
0

Ярила

Цитата (lnx @ 24.01.2017 - 23:15)

ну что есть то есть. у меня бывшая закончила с красным дипломом, а как я резинку снял сдуру -- то вуаля целый букет аля: трихомониаз/хламидиоз

А какая связь между дипломом и ЗПП? shum_lol.gif

А кстати как же поговорка: в тихо омуте что только не водится)))) зато тихая покорная и начитанная наверное была sm_biggrin.gif

Да и когда резинку снимаете можно к врачам вместе дойти. Правда тут разговаривать надо научиться с партнером открыто. а у нас сложности с этим часто))))))))))))))))))))

[^]
Shaliron
24.01.2017 - 23:22
0

Приколист

Цитата (lnx @ 25.01.2017 - 06:20)
Цитата (Shaliron @ 25.01.2017 - 02:18)
Цитата
ну что есть то есть. у меня бывшая закончила с красным дипломом, а как я резинку снял сдуру -- то вуаля целый букет аля: трихомониаз/хламидиоз

что ж нам теперь из-за этого супружеский долг не отдавать?

Конечно нет! Настоящий мужик никому ничего не должен! gigi.gif lol.gif

и как оно без этого самого? gigi.gif

Элементарно! Самообслуживание))

[^]
МаркПатриций
24.01.2017 - 23:22
3

Ярила

Цитата (Shaliron @ 24.01.2017 - 23:34)
Цитата
1. Читайте ГПК РФ. Ты не можешь подать бездоказательный иск гражданский против физ. лица, то есть просто потому, что тебе что-то там кажется. К иску должны быть приложены конкретные доказательства.

Объясни, зачем выявлять отцовство через суд?
Смотри, есть крутые легальные лаборатории, куда суд отправляет. То бишь они не секретные, так что тебе мешает обратиться самому, как частному клиенту, неужто они тебе откажут? Ой вряд ли

Не совсем так. Лишить отцовства может только суд, в частности, на основании данных назначенной судом экспертизы. Т.е. сначала кто-то проверил в частном порядке, потом подал в суд, получил назначение на экспертизу, получил ещё раз экспертизу, выиграл дело, подал на развод, выиграл дело, отдал половину нажитого супруге, выгнал. Отношения с ребёнком - личный сложнейший вопрос. Не осуждаю мужика, т.к. ребёнку все-равно к родной маме удобней, да и правов на этого ребёнка у мужика нет никаких. Ни один суд чужому дядьке не отдаст.

[^]
lnx
24.01.2017 - 23:23
0

православный атеист

Цитата (Lisana @ 25.01.2017 - 02:21)

А кстати как же поговорка: в тихо омуте что только не водится)))) зато тихая покорная и начитанная наверное была sm_biggrin.gif

Да и когда резинку снимаете можно к врачам вместе дойти. Правда тут разговаривать надо научиться с партнером открыто. а у нас сложности с этим часто))))))))))))))))))))

в том то и дело что с виду скромница, а ночью ух! ладно чет я далеко уже зашел...

[^]
Shaliron
24.01.2017 - 23:26
0

Приколист

Цитата
Не совсем так. Лишить отцовства может только суд, в частности, на основании данных назначенной судом экспертизы. Т.е. сначала кто-то проверил в частном порядке, потом подал в суд, получил назначение на экспертизу, получил ещё раз экспертизу, выиграл дело, подал на развод, выиграл дело, отдал половину нажитого супруге, выгнал. Отношения с ребёнком - личный сложнейший вопрос. Не осуждаю мужика, т.к. ребёнку все-равно к родной маме удобней, да и правов на этого ребёнка у мужика нет никаких. Ни один суд чужому дядьке не отдаст.

Про лишение это понятно, просто выше человек писал, что мол только суд имеет право направить на экспертизу, сам мол ты не можешь сделать, всё конторы - это фигня, везде обмна и так далее

[^]
Shaliron
24.01.2017 - 23:29
0

Приколист

Цитата (Lisana @ 25.01.2017 - 06:15)
Цитата (Shaliron @ 24.01.2017 - 23:12)
Я ж к тому веду, что не всегда девушки оказываются теми, кем мы их считаем, они актрисы от природы.

можно подумать вы все прынцы по происхождению gigi.gif

Я немножко не про то. Я имел ввиду, что девушки хороши от природы в том, что могут с самым искренним взглядом врать вам наглым образом в лицо.
Была у меня такая знакомая. Одному говорила одно, мне другое. Но я то знал, что какая она, а человек ей искренне верил lol.gif
А так нет, я не обеляю и не очерняю ни один из полов.

Это сообщение отредактировал Shaliron - 24.01.2017 - 23:30

[^]
МаркПатриций
2

Ярила

Цитата (zc84 @ 25.01.2017 - 00:07)
Стремная история, надеюсь неправдивая и кот за углом с лампой бегает. Буквально пол часа назад и 4 года как, родился Ванька. Попытался в голове провернуть ход автора на себе, сори, не укладывается.

Если все-таки правда, папаша, самое мягкое - Мудак

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

При чем здесь мудак? Какое право он имеет удерживать чужого ребёнка? Так и съездить можно за киднэппинг. Мама уехала, забрала ребёнка. Все. Общаться ты не можешь, брать к себе не можешь - чужой человек ты им. Возьмёшь без спросу - сядешь надолго. Ну и почему отец тут мудак?
Либо живи, либо отказывайся. Он жить не захотел с такой женщиной. И почему он должен лишать законного отца ребёнка права его усыновить, к стати?
Или снова женись и усыновляй :)))

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (lnx @ 24.01.2017 - 23:23)

в том то и дело что с виду скромница, а ночью ух! ладно чет я далеко уже зашел...

т.е все таки думал куем lol.gif Бывает ))) Молодость она такая sm_biggrin.gif

[^]
Lisana
24.01.2017 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Shaliron @ 24.01.2017 - 23:29)

Я немножко не про то. Я имел ввиду, что девушки хороши от природы в том, что могут с самым искренним взглядом врать вам наглым образом в лицо.
Была у меня такая знакомая. Одному говорила одно, мне другое. Но я то знал, что какая она, а человек ей искренне верил lol.gif

И мужиков таких как говна за баней. Ну уж если честно))) Все ж поначалу что-то строят из себя, а потом куяк и сюрпрайз rulez.gif

Я за честность sm_biggrin.gif

[^]
Shaliron
24.01.2017 - 23:32
0

Приколист

Цитата (Lisana @ 25.01.2017 - 06:29)
Цитата (lnx @ 24.01.2017 - 23:23)

Ну почему сразу куём. Человек когда влюбляется, ему партнёр в розовых очках предстаёт, разве нет? И дело тут не в шпили-вили

[^]
Маграт
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Shaliron @ 24.01.2017 - 22:52)
Цитата
Потому что ребенка ты автоматически усыновил в таком случае

А мне это кажется несоизмеримыми вещами. При усыновлении ты знаешь, что ребёнок не твой, а тут факт сокрытия реального отцовства, то бишь введение в заблуждение, обман, если угодно.

А суду так не кажется.
Обманом или нет-дело десятое.
Есть ребёнок, есть ответственность за него. Ребёнок носит фамилию мужа и отчество.
Реьенок рождён в браке.
Да, это не очень справедливо, но это проблемы взрослых людей, а не ребёнка.
Суд же защищать права ребёнка будет.

[^]
dnaquest
-1

Ярила

Цитата
Ну и галиматью ты написал :)
Тесты не законны...
Суд не даст...
Прямо как бабки у подъезда - в суд не ходи, все равно обманут.

Ну да. Бабки. )
Галиматья, так не вопрос, вперед и с песней в суд или на анализы, никто не держит и не переубеждает - это просто информация, каждый сам волен интерпретировать, анализоровать и делать выводы ) (и это еще довольно поверхностная информация, есть и более интересные моменты)
Цитата
А суду так не кажется.
Есть ребёнок, есть ответственность за него. Ребёнок носит фамилию мужа и отчество.
Реьенок рождён в браке.

Именно. Это основной тренд суда в такого рода делах.
Это создает все те моменты, о которых писал выше.
Но тем не менее, это именно практика, в отношении, что отец автоматом усыновил только на основании того, что ребенок рожден в браке, это не совсем так, - это создает указанный тренд, с вытекающими проблемами доказывания, но если доказательства есть (при чем на досудебную ДНК-экспертизу надежды мало, должны быть другие весомые доки, как писал выше), то есть и шансы у горе-"папаши", если доказательств нет, то "папаша" прилип.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 24.01.2017 - 23:41

[^]
Shaliron
24.01.2017 - 23:34
0

Приколист

Цитата (Lisana @ 25.01.2017 - 06:31)
Цитата (Shaliron @ 24.01.2017 - 23:29)

И мужиков таких как говна за баней. Ну уж если честно))) Все ж поначалу что-то строят из себя, а потом куяк и сюрпрайз rulez.gif

Я за честность sm_biggrin.gif

Так я тоже)) Просто говорю, что по ней понял, что это чисто природный талант. Да и отталкивался от историй и комментариев, на том же ЯПе, о девушках. Вот и сделал такой вывод. Я так не умею))
Честность это хорошо, только мне кажется в наше время среди моих сверстниц это редкость =((

[^]
МаркПатриций
24.01.2017 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Shaliron @ 25.01.2017 - 00:26)
Цитата

Про лишение это понятно, просто выше человек писал, что мол только суд имеет право направить на экспертизу, сам мол ты не можешь сделать, всё конторы - это фигня, везде обмна и так далее

Сам - можешь. Без судебной экспертизы лишить отцовства нельзя. Коммерческая будет основанием для иска.

[^]
Lisana
24.01.2017 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Shaliron @ 24.01.2017 - 23:32)

т.е все таки думал куем lol.gif Бывает ))) Молодость она такая sm_biggrin.gif [/QUOTE]
Ну почему сразу куём. Человек когда влюбляется, ему партнёр в розовых очках предстаёт, разве нет? И дело тут не в шпили-вили

Состояние влюбленности это прекрасно. Но голова я считаю должна тоже анализировать хоть что-то. Да это прагматизм, но так лучше для будущего. Токась на " шпили-вили" долгие союзы не строятся. Но и без этого никуда.
Замкнутый круг

[^]
lnx
24.01.2017 - 23:39
0

православный атеист

Цитата (Lisana @ 25.01.2017 - 02:29)

я не знаю чем, только вот за последующие процедуры которые пережил мой 21 палец, я думаю, что он бы мне голову оторвал lol.gif

[^]
Shaliron
24.01.2017 - 23:40
0

Приколист

Цитата (Маграт @ 25.01.2017 - 06:32)
Цитата

А мне это кажется несоизмеримыми вещами. При усыновлении ты знаешь, что ребёнок не твой, а тут факт сокрытия реального отцовства, то бишь введение в заблуждение, обман, если угодно.

А суду так не кажется.
Реьенок рождён в браке.

Оно понятно. По факту суд у нас гавно. Даже конституцию часто не соблюдает и откровенно болт на неё кладёт. Но это не означает, что надо опустить руки и содержать блядь и чужого ребёнка

[^]
Lisana
24.01.2017 - 23:41
3

Ярила

Да и отталкивался от историй и комментариев, на том же ЯПе, о девушках. Вот и сделал такой вывод.

faceoff.gif акуительный аргумент

Еще можно соседок послушать и вообще нанять интервьюеров sm_biggrin.gif

[^]
Motomoto
0

Ярила

Цитата (motya @ 24.01.2017 - 18:45)

Цитата (Strangerr @ 24.01.2017 - 18:44)
Тест на отцовство надо вводить в обязательном порядке во всех роддомах.

а мы всегда за
осталось найти медиков, которые его бесплатно делать будут cheer.gif

Подарите идею Жириновскому, он мастак на подобные заявления, глядишь и прокатит в качестве предвыборных обещаний rulez.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 24.01.2017 - 23:43

[^]
МаркПатриций
1

Ярила

Цитата (Маграт @ 25.01.2017 - 00:32)
Цитата

А суду так не кажется.
Реьенок рождён в браке.

Не будет, если доказано, что муж - не биологический отец.
С воспитанием и содержанием вполне справится биологический отец, коий будет признан таковым по иску биологической матери. Если вспомнит, конечно :)

А вообще, я за любовь.

[^]
Shaliron
24.01.2017 - 23:43
0

Приколист

Цитата (Lisana @ 25.01.2017 - 06:41)
Да и отталкивался от историй и комментариев, на том же ЯПе, о девушках. Вот и сделал такой вывод.

А я работал интервьюером, что не так то? Хоть сайт и развлекательный, то люди делятся историями из жизни, разве хотя бы косвенно нельзя от этого отталкиваться?

[^]
lnx
24.01.2017 - 23:45
0

православный атеист

Цитата (Shaliron @ 25.01.2017 - 02:40)

Оно понятно. По факту суд у нас гавно. Даже конституцию часто не соблюдает и откровенно болт на неё кладёт. Но это не означает, что надо опустить руки и содержать блядь и чужого ребёнка

а причем тут суд -- натворили дел взрослые а отдувается ребенок? в отношении ребенка это справедливо. и потом проще все-таки предотвратить. а чего ты так завелся у тебя уже конкретная проблема с этим, если нет, то и не парься.

[^]
greeenya
24.01.2017 - 23:47
-1

Шутник

Ох еть, как можно выгнать ребенка которого ты воспитывал и считал своим сыном, даже если оказался не твой. Что за гандонство. Как можно разлюбить маленького человека?

[^]
Lisana
24.01.2017 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Shaliron @ 24.01.2017 - 23:43)
Цитата (Lisana @ 25.01.2017 - 06:41)

А я работал интервьюером, что не так то? Хоть сайт и развлекательный, то люди делятся историями из жизни, разве хотя бы косвенно нельзя от этого отталкиваться?

Нет! тут столько говна и нытья, что проще включить Баха и пойти утопиться в луже.

Свои мозги то тоже должны функционировать. Как можно прислушиваться к советам людей хз кто таких вообще. Принимать выдуманные истории троллями или обиженок . Не понимаю why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85733
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх