История о печальных последствиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shaliron
24.01.2017 - 23:49
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lnx @ 25.01.2017 - 06:45)
Цитата (Shaliron @ 25.01.2017 - 02:40)

Оно понятно. По факту суд у нас гавно. Даже конституцию часто не соблюдает и откровенно болт на неё кладёт. Но это не означает, что надо опустить руки и содержать блядь и чужого ребёнка

а причем тут суд -- натворили дел взрослые а отдувается ребенок? в отношении ребенка это справедливо. и потом проще все-таки предотвратить. а чего ты так завелся у тебя уже конкретная проблема с этим, если нет, то и не парься.

НатворилА, жена пошла налево, виновата только она. Да ребёнок не причём, но как же справедливость для мужчины? Или у нас мужики должны быть терпилами (да поганое словно, но другое на ум не приходит)?
Нет, у меня проблем с этим нет, но это не означает, что в будущем я от такого застрахован, поэтому негодую, потому что не считаю себя обязанным содержать чужого ребёнка, только и всего

[^]
lnx
24.01.2017 - 23:49
0

православный атеист

Цитата (Lisana @ 25.01.2017 - 02:48)
Нет! тут столько говна и нытья, что проще включить Баха и пойти утопиться в луже.

я обычно это все читаю под Чайковского, знаете -- помогает smile.gif

[^]
Shaliron
24.01.2017 - 23:51
0

Приколист

Цитата (Lisana @ 25.01.2017 - 06:48)
Цитата (Shaliron @ 24.01.2017 - 23:43)
Цитата (Lisana @ 25.01.2017 - 06:41)
Цитата (Shaliron @ 24.01.2017 - 23:34)
Да и отталкивался от историй и комментариев, на том же ЯПе, о девушках. Вот и сделал такой вывод.

faceoff.gif акуительный аргумент

Еще можно соседок послушать и вообще нанять интервьюеров sm_biggrin.gif

А я работал интервьюером, что не так то? Хоть сайт и развлекательный, то люди делятся историями из жизни, разве хотя бы косвенно нельзя от этого отталкиваться?

Нет! тут столько говна и нытья, что проще включить Баха и пойти утопиться в луже.

Свои мозги то тоже должны функционировать. Как можно прислушиваться к советам людей хз кто таких вообще. Принимать выдуманные истории троллями или обиженок . Не понимаю why.gif

Ну да, нытья тут много. Ну а что поделать то)) Где бедным мужчикам еще поплакаться? lol.gif

[^]
lnx
24.01.2017 - 23:52
0

православный атеист

Цитата (Shaliron @ 25.01.2017 - 02:49)
Цитата (lnx @ 25.01.2017 - 06:45)
Цитата (Shaliron @ 25.01.2017 - 02:40)

Оно понятно. По факту суд у нас гавно. Даже конституцию часто не соблюдает и откровенно болт на неё кладёт. Но это не означает, что надо опустить руки и содержать блядь и чужого ребёнка

а причем тут суд -- натворили дел взрослые а отдувается ребенок? в отношении ребенка это справедливо. и потом проще все-таки предотвратить. а чего ты так завелся у тебя уже конкретная проблема с этим, если нет, то и не парься.

НатворилА, жена пошла налево, виновата только она. Да ребёнок не причём, но как же справедливость для мужчины? Или у нас мужики должны быть терпилами (да поганое словно, но другое на ум не приходит)?
Нет, у меня проблем с этим нет, но это не означает, что в будущем я от такого застрахован, поэтому негодую, потому что не считаю себя обязанным содержать чужого ребёнка, только и всего

никто не застрахован. но у вас уже какой-то пораженческий настрой. завязывайте -- сам через это проходил. ничем кроме паранойи это не кончиться. смотрите просто с кем связываетесь и все. а еще не дай бог накаркаете и так потом и получится.

[^]
MetroMob
24.01.2017 - 23:53
0

Приколист

Цитата (insaider @ 24.01.2017 - 18:27)
Одним словом, полная идиллия для жены, живи и радуйся – сидишь дома в трешке, не работаешь, зарплаты мужа на все хватает, славный мальчуган растет.
Так нет же, пилять. Стал Андрюха весь дерганый на работу приходить, орать не по делу, закурил. Во время приступа откровения сказал, что разводится. На мои глаза по пять копеек сказал, его жена узнала, что квартира была оформлена на отца, а ему передана по дарственной (то есть в случае развода шиш ей). И тут как с цепи сорвалась - типа он ей все эти годы не доверял, сволочь, урод, козлина. В общем, развод или оформляй полквартиры на меня, а то уеду и ребенка больше не увидишь.

Кто-то в курилке надоумил его сделать тест на отцовство. Сначала обматерил и бросился морду бить. Потом походил-походил и сделал – результат отрицательный, не поверил, сделал еще раз – то же самое. После этого сам подал на развод и принес справки из лаборатории для снятия отцовства. И тут выясняется, что отказ от отцовства возможен только на основании заключения лаборатории, куда направляет суд. Эта клуша разослала всем друзьям Андрея в «ВК» сообщения о том, какая он тварь, выселяет ее с ребенком на мороз и вообще это он убил Кеннеди.
Пока вся эта канитель длилась все наше бабье и некоторые вагиноцентристы песочили Андрюху типа «ты чо, не мущщина, настаящий мущщина так не поступает, мущщина сам уйдет с зубной щеткой, квартиру оставит жене и ваще отец не тот кто зачал, а кто воспитал». В итоге, перепортив Андрюхе ведра крови, женушка со своим чадом свалила к мамане под Ярославль, еще хотела чтоб я их отвез, мразь охреневшая.

Итог блядства – попорчена куча нервов парню, впустую потрачены ресурсы, которые могли бы пойти на родного ребенка. И я говорю не о деньгах, а о нервах и времени. У ребенка психологическая травма на всю жизнь и вполне легко предугадать кто, а точнее что из него вырастет с такой мамашей, да и сама она осталась у разбитого корыта.

Надо делать тест на отцовство, надо. Особенно при разводе. Особенно если вас взяли «на пузо».

Полгода назад Андрей сдал в аренду свою квартиру и свалил от нас в Финляндию за второй вышкой, вроде бодрячком, хотя может бравирует.

© GospodinUef

Скрытый текст
Фото не имеет к посту никакого отношения!

Охуеть. Вот новость то!

[^]
Motomoto
24.01.2017 - 23:53
0

Ярила

Цитата (greeenya @ 24.01.2017 - 23:47)
Ох еть, как можно выгнать ребенка которого ты воспитывал и считал своим сыном, даже если оказался не твой. Что  за гандонство. Как можно разлюбить маленького человека?

Он вроде как и не выгонял, она сама уехала не добившись требуемового cool.gif
опять же за этими спорами об отцовстве как то упустили причину подобной развязки, спор о квартире, не прояви себя дамочка так алчно, в вопросе прав на жил.площадь... мож и жили бы дальше семейной идилией и тест на отцовство и не понадобился бы cool.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 24.01.2017 - 23:55

[^]
Shaliron
24.01.2017 - 23:55
1

Приколист

Цитата
никто не застрахован. но у вас уже какой-то пораженческий настрой. завязывайте -- сам через это проходил. ничем кроме паранойи это не кончиться. смотрите просто с кем связываетесь и все. а еще не дай бог накаркаете и так потом и получится.

В этом то и суть, что в отсутствии опыта связаться с не особо порядочной девушкой для меня, раз плюнуть. Так что лучше буду параноиком)))

[^]
1ceberg
24.01.2017 - 23:56
9

Ярила

Сейчас нахватаю минусов от успешных и не очень любительниц манетезировать пизду, но уже реал заебали.
Бабы - бывают мерзкими тварями. которые заслуживают смерти. Но тыж мужик настоящий хули, отдай мрази квартиру и плати за чужого ребенка алименты с кровно заработанной зп. Любая пизда в ладоши будет хлопать такому ослу с рогами. Некоторые дауны - ради одобрения некоторой шлюхи - готовы на все.

Когда я стану президентом - за измену будут четвертовать.

И я не жена-ненавистник, я шлюхо-ненавистник. Нормальным бабам - почет и уважение, можно даже медаль.

[^]
Чихуахуа
24.01.2017 - 23:59
1
Статус: Online

Ярила

dnaquest
Цитата
Вы или представитель такой шараги, которые рекламируют в посте?
Или юрист, который на самом деле ни разу не вел такие дела?

Опять мимо, вы снова не угадали.
Цитата
1. обоюдного согласия на практике добиться сложно (особенно, если мама знает, что ребенок не от ее мужа)

Прочитайте ч. 3 ст. 79 ГПК РФ, "юрист". Мне не верите, так хоть ГПК, на который вы так рьяно ссылаетесь, может вас убедит.

[^]
Lisana
25.01.2017 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Shaliron @ 24.01.2017 - 23:51)

Ну да, нытья тут много. Ну а что поделать то)) Где бедным мужчикам еще поплакаться? lol.gif

Я об этом не подумала pray.gif lol.gif

[^]
Lisana
25.01.2017 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Shaliron @ 24.01.2017 - 23:55)
Цитата

В этом то и суть, что в отсутствии опыта связаться с не особо порядочной девушкой для меня, раз плюнуть. Так что лучше буду параноиком)))

Лучше просто ЖИВИ! И набирайся опыта, своего опыта. А там жизнь покажет где ромашкам цвести)

[^]
lnx
0

православный атеист

Цитата (Shaliron @ 25.01.2017 - 02:55)
Цитата

у в вашем то возрасте давно уже пора избавиться от паранойи вроде уже 24-25 smile.gif не мальчик.

[^]
dnaquest
1

Ярила

Цитата
Ох еть, как можно выгнать ребенка которого ты воспитывал и считал своим сыном, даже если оказался не твой. Что за гандонство.
Как можно разлюбить маленького человека?

Точно. Сейчас еще Д'Артаньяны прибегут rulez.gif
1. Кто-то говорит про то, что в этой сказке отец разлюбил ребенка?
Речь об обмане твоей жены. Или может ты будешь непротив, если твоя жена родит тебе еще парочку не от тебя? При том, что в данном случае тебя еще даже никто не обманывает, ты заведомо знаешь, что она родила от других мужиков.
Ты их воспитаешь и будешь любить? Если и так, это твое право.
Так же как другой человек имеет полное право не принять не своего ребенка, это его воля, обязать его никто не может. Он может и продолжать общаться с ним и любить его, но это ЕГО выбор прежде всего. Не твой и не чей-либо еще.
2. Берем ситуацию 1, но теперь еще жена подает на развод. И вот уже ты знаешь, что это не твой ребенок, ты его любишь, но будешь еще платить алименты (при живом скорее всего биологическом отце, который будет ржать надо тобой, вместе с твоей женой возможно).
3. О чем вы вообще? Полно уродов, которые своих-то детей и знать не хотят и не платят алименты.
Чтобы судить о ком-то одень его обувь, пройди его путь, споткнись о все камни, что он спотыкался или как там сказал мудрец?

[^]
Shaliron
25.01.2017 - 00:04
0

Приколист

Цитата (lnx @ 25.01.2017 - 07:02)
Цитата (Shaliron @ 25.01.2017 - 02:55)
Цитата

у в вашем то возрасте давно уже пора избавиться от паранойи вроде уже 24-25 smile.gif не мальчик.

Может быть параноиком моё призвание? lol.gif

[^]
dnaquest
0

Ярила

Цитата
Прочитайте ч. 3 ст. 79 ГПК РФ, "юрист". Мне не верите, так хоть ГПК, на который вы так рьяно ссылаетесь, может вас убедит.

Вы читать умеете?
Речь была про досудебную "экспертизу".
3.79 и ежу понятно, но до нее вам еще надо дойти, товарищ "юрист", в чем желаю успехов конечно, но надежд особых можете не питать, без хороших доков на начальном этапе )

Это сообщение отредактировал dnaquest - 25.01.2017 - 00:06

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (lnx @ 24.01.2017 - 23:52)
а еще не дай бог накаркаете и так потом и получится.

Говорят, что мысли материальны и все наши озвученные страхи могут вызвать их в реальность)

[^]
Простосапиен
25.01.2017 - 00:05
-4

без статуса

ну и чушь редкостная. рпеклама услуг анализов на отцовство? Вообще-то по закону хоть и не биологический отец, всё равно юридически отец, раз ребёнок рождён в браке. если ты женился на женщине, то тем самым ты признаёшь своими всех её детей, рождённых в этом браке. Хоть и не от тебя.
насчёт квартиры - женщина полностью права. Муж общее приобретённое жильё оформил на отца, что незаконно. Это афера. Он сам аферист. Почему же упрекает женщину? Ну не девушкой она за него вышла. А он был девственником до брака? И уверен, что его дети не бегают где-то рядом с другими отцами или у одиноких матерей? такая возможность есть теоретически. Только отец при этом бросает своих побочных детей, а мать - нет.
В общем, это подлый хитрый человек. Я рада за женщину, что она с ним развелась.
У такого отца порядочный сын не вырастет.
Мальчику повезло, что этот человек не будет его воспитывать.
Хотя я не верю, что это реальная история. Мне кажется, что это выдумка от начала до конца.

[^]
Parallax
25.01.2017 - 00:06
3

Ярила

1) жена - а вернее, женщина - ДО свадьбы должна была сказать мужу, что ребенок не его - или если ребенок появился после свадьбы - то честно признаться в измене.
2) муж - а вернее, мужчина - ДО свадьбы должен был сказать про квартиру.
3) взвесив всю эту правду, мужчина и женщина должны были принять общее решение - нужна ли каждому из них свадьба на таких условиях. А от неправды оба и пострадали.

[^]
Shaliron
25.01.2017 - 00:07
0

Приколист

Цитата (Lisana @ 25.01.2017 - 07:04)
Цитата (lnx @ 24.01.2017 - 23:52)
а еще не дай бог накаркаете и так потом и получится.

Говорят, что мысли материальны и все наши озвученные страхи могут вызвать их в реальность)

Типо мысль порождает бытиё?
Может быть. А может и нет.

[^]
lnx
25.01.2017 - 00:09
0

православный атеист

Shaliron
и все же есть примерная инструкция.

1. заводишь девушку женского пола.
2. после конфетного-минетного-букетного периода съехались. 1-2 года на ваш выбор (можно и по-больше)
3. 1-2 пункта резину не снимаешь.
4. решили жениться. тоже с резиной.
5. "дорогая заведем ребенка?" ответ -- да, тогда снимаем резину, иначе не снимаем.

профит. есть высокая вероятность что ребенок будет твоим.
молодежь блин, всему учить нужно! smoker.gif

Это сообщение отредактировал lnx - 25.01.2017 - 00:10

[^]
Простосапиен
25.01.2017 - 00:10
-6

без статуса

И это для женщины просто счастье, что анализ отрицательный на отцовство. Иначе бы он её ещё начал ребёнком шантажировать. Насчёт алиментов - проблематично. Автор очень хитрый и предусмотрительный, алименты или совсем бы не платил, или минимум. Да хоть бы и платил, не стоит нервов, что помотает,Ю пока ребёнок будет расти. А то и вообще отсудит ребёнка. От него можно ожидать.
Я считаю, что женщина очень легко отделалась. Ей повезло, что ребёнок не от него и что во-время развелись, пока она ещё молодая.
С таким человеком жизни бы всё равно не было.

Это сообщение отредактировал Простосапиен - 25.01.2017 - 00:10

[^]
Lisana
25.01.2017 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Parallax @ 25.01.2017 - 00:06)
1) жена - а вернее, женщина - ДО свадьбы должна была сказать мужу, что ребенок не его - или если ребенок появился после свадьбы - то честно признаться в измене.
2) муж - а вернее, мужчина - ДО свадьбы должен был сказать про квартиру.
3) взвесив всю эту правду, мужчина и женщина должны были принять общее решение - нужна ли каждому из них свадьба на таких условиях. А от неправды оба и пострадали.

В реалиях такой подход -утопия, но я с вами согласна) А так каждый преследовал свою выгоду, промолчав

[^]
Shaliron
25.01.2017 - 00:12
2

Приколист

Цитата
Муж общее приобретённое жильё оформил на отца, что незаконно. Это афера.

В посте сказанно - РОДИТЕЛИ КУПИЛИ. Оформили на себя, а сын с женой там живут, где тут афера? В случае аферы вообще то профит материальный должен быть? И каков он?
И да, есть же случаи, когда женщины детей своих бросали и уходили. Да, такие случаи малочисленны, но они есть, то бишь женщины не все милые и пушистые

Это сообщение отредактировал Shaliron - 25.01.2017 - 00:16

[^]
Чихуахуа
25.01.2017 - 00:13
0

Ярила

Цитата (dnaquest @ 25.01.2017 - 00:04)
Цитата

Вы читать умеете?
Речь была про досудебную "экспертизу".
3.79 и ежу понятно, но до нее вам еще надо дойти, товарищ "юрист", в чем желаю успехов конечно, но надежд особых можете не питать, без хороших доков на начальном этапе )

Я вижу, ссылочку на статью ГПК вы все-таки прочитали. Теперь пытаетесь вывернуться, как уж. Про "коммерческий вариант, когда пришли оба родителя" писали только во втором пункте. Вы либо не изворачивайтесь, либо пишите четко и понятно, как юрист.

[^]
Shaliron
25.01.2017 - 00:14
0

Приколист

Цитата (lnx @ 25.01.2017 - 07:09)
Shaliron
и все же есть примерная инструкция.

1. заводишь девушку женского пола.
2. после конфетного-минетного-букетного периода съехались. 1-2 года на ваш выбор (можно и по-больше)
3. 1-2 пункта резину не снимаешь.
4. решили жениться. тоже с резиной.
5. "дорогая заведем ребенка?" ответ -- да, тогда снимаем резину, иначе не снимаем.

профит. есть высокая вероятность что ребенок будет твоим.
молодежь блин, всему учить нужно! smoker.gif

И что бы я без тебя делал, дорогой мой друг))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85649
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх