История о печальных последствиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
25.01.2017 - 00:59
0
Статус: Offline

неподависька

Цитата (lnx @ 25.01.2017 - 00:54)
Цитата (CherryBone @ 25.01.2017 - 03:51)
а вообще могло быть  и так, что тетка и сама не знала чей ребенок - гуляла с двумя, кто замуж позвал, за того и пошла.. не о чем не думая, полно таких случаев, к сожалению(

ну да, ветром надуло. делаем выбор с вероятность 0,5 и промахнулась, ой вероятность бессердечная ты сука.

да не ветром.. читайте внимательно)) для тех кому замуж невтерпежь гулька с несколькими вполне приемлема, тут уж не до чувств (что и подтвердилось с квартирой), нужно сети раскидывать, уж какая-нить рыбка в них и попадется...

[^]
Shaliron
25.01.2017 - 01:02
0

Приколист

Цитата (CherryBone @ 25.01.2017 - 07:57)
Цитата (Shaliron @ 25.01.2017 - 00:52)
Цитата (CherryBone @ 25.01.2017 - 07:51)
а вообще могло быть  и так, что тетка и сама не знала чей ребенок - гуляла с двумя, кто замуж позвал, за того и пошла.. не о чем не думая, полно таких случаев, к сожалению(

И? Всё равно это ее тоже не оправдывает и не красит

никак не оправдывает и не красит, согласна с вами, единственное НО, что она действительно могла не знать от кого ребенок и выяснилось это только при анализе.. вот тут крыть нечем
посудите сами, не могла же она своему потенциальному жениху сказать - ты знаешь милый.. я еще спала с Петей и вот точно не знаю чей у меня ребенок - может твой, а может и Петин, но Петя сказал - точно не его и замуж не позвал, а ты позвал - значит ребенок все-таки твой))) нонсенс же))) rulez.gif

Как же не чем? Не хуй встречаться с несколькими сразу, это уже говорит о не серьёзности человека к отношениям, да и об неуважении к партнёру. То бишь она изначально виновата в том, что гуляла с 2-мя сразу, это блядство. По принципу, с кем выгоднее, с тем и буду.
Но (!) это все теории. Правды мы не знаем. Заделала она ребёнка до свадьбы или после. Это не сказано.

[^]
Елисей
25.01.2017 - 01:02
-3

я есмь

как отчим 7 летний дочери (рощу с 2,5 лет), могу сказать, что при разводе я бы от дочери не отказался и материально ее бы поддерживал (была такая ситуация - расходились с женой и чуть не развелись пару лет назад, но бог миловал). отец не тот, кто зачал, а кто воспитал или принимал участие в воспитании и жизни ребенка.

[^]
CherryBone
25.01.2017 - 01:06
-5

неподависька

Цитата (Shaliron @ 25.01.2017 - 01:02)

никак не оправдывает и не красит, согласна с вами, единственное НО, что она действительно могла не знать от кого ребенок и выяснилось это только при анализе.. вот тут крыть нечем
посудите сами, не могла же она своему потенциальному жениху сказать - ты знаешь милый.. я еще спала с Петей и вот точно не знаю чей у меня ребенок - может твой, а может и Петин, но Петя сказал - точно не его и замуж не позвал, а ты позвал - значит ребенок все-таки твой))) нонсенс же))) rulez.gif

Как же не чем? Не хуй встречаться с несколькими сразу, это уже говорит о не серьёзности человека к отношениям, да и об неуважении к партнёру. То бишь она изначально виновата в том, что гуляла с 2-мя сразу, это блядство. По принципу, с кем выгоднее, с тем и буду.
Но (!) это все теории. Правды мы не знаем. Заделала она ребёнка до свадьбы или после. Это не сказано.

для достижения цели - все средства хороши! такое слышали.. и какое @дство если она была женщиной свободной.. до свадьбы, хотя, таки-да неизвестно когда был зачат.. можно только догадываться...

[^]
CherryBone
25.01.2017 - 01:07
1

неподависька

Цитата (Елисей @ 25.01.2017 - 01:02)
как отчим 7 летний дочери (рощу с 2,5 лет), могу сказать, что при разводе я бы от дочери не отказался и материально ее бы поддерживал (была такая ситуация - расходились с женой и чуть не развелись пару лет назад, но бог миловал). отец не тот, кто зачал, а кто воспитал или принимал участие в воспитании и жизни ребенка.

ну так вас и не обманывали, вы изначально знали что у женщины есть ребенок.. и сделали сознательный выбор

[^]
Shaliron
25.01.2017 - 01:11
6

Приколист

Цитата (Елисей @ 25.01.2017 - 08:02)

Чувак, ты как изначально знал, что девочка не твоя. А в описанной ситуации по факту обман.

Цитата
отец не тот, кто зачал, а кто воспитал или принимал участие в воспитании и жизни ребенка.

И да, насчёт этого. Так говорят девушки/женщины, кого есть дети, но нет мужей. Факт? Факт. И факт еще в том, что любая женщина хочет и нуждается в помощи в воспитании детей, моральной или финансовой не важно. Вот в этом случае и применяется эта фраза. Не знаю, как у тебя, но в большинстве случаев, женщины не позволяют отчимам воспитывать детей. Типо это только их дети, а ты никто. По факту, мужики для них тупо кошельки.
И для размышлений, много ты знаешь девушек, которые начали стоить отношения с отцом-одиночкой? Что-то я сомневаюсь.

[^]
Shaliron
25.01.2017 - 01:16
5

Приколист

Цитата (CherryBone @ 25.01.2017 - 08:06)

для достижения цели - все средства хороши! такое слышали.. и какое @дство если она была женщиной свободной.. до свадьбы, хотя, таки-да неизвестно когда был зачат.. можно только догадываться...

Блин, без обид, но мне так захотелось пощёчину тебе влепить. И вот почему. С какого перепугу ты назвала девушку "свободной"? Не зовут же девушек сразу замуж при знакомстве! Сначала идёт период отношений!!! Бля, что за пиздец, то бишь по твоему нормально, да, состоять с кем то в серьёзных отношениях, встречаться с кем-то другим и трахаться? Это как раз таки самое, что ни на есть блядство.

[^]
lnx
25.01.2017 - 01:20
0

православный атеист

Цитата (Shaliron @ 25.01.2017 - 04:11)
Не знаю, как у тебя, но в большинстве случаев, женщины не позволяют отчимам воспитывать детей. Типо это только их дети, а ты никто. По факту, мужики для них тупо кошельки.
И для размышлений, много ты знаешь девушек, которые начали стоить отношения с отцом-одиночкой? Что-то я сомневаюсь.

ну мне позволяли в свое время. ребенку на тот момент было 3. а потом что значит позволять воспитывать? леща что-ли давать? в моем случае трех летней девочке я мог только спокойно выказать замечание и ребенок реагировал. ну еще если сильно шалит, то бывшая намекала что я сейчас достану ремешок)) и этого было достаточно. воспитание это не только пиздюлей давать, тут особый подход нужен. да и не каждая жинка позволит опиздюдивать своему отцу заблудшее дитя))

[^]
MORDOBIDZE
0

Профессиональный клиторокрут

Цитата (motya @ 24.01.2017 - 17:34)
Цитата (insaider @ 24.01.2017 - 18:27)
его жена узнала, что квартира была оформлена на отца, а ему передана по дарственной (то есть в случае развода шиш ей).

охуенная была бы история, если бы не этот нюанс
жена просто не может не знать, каким образом была получена квартира, если это случилось после свадьбы
а если до свадьбы, то ей в любом случае был бы шиш

простите за облом вкусного вброса cool.gif

Почему же-элементарно вообще. -А где мы будем жить? -Да вот, у отца есть ещё одна квартира-в ней поживем... А потом когда дошло до дарственной и оформления-все и началось..

[^]
ВеняИзОлупки
1

Юморист

У меня оба так на меня похожи, что у жены иногда спрашивают, участвовала ли она в процессе lol.gif

[^]
блабла364
7

Юморист

На счет " квартирного вопроса" - вот даже и не удивляет ! Сыну купили квартиру, еще когда он в институте учился, хорошо ума хватило оформить не на него, а на себя. Там он жил спокойно, баб менял, третий раз женился. Как то случайно под 100 грамм сваха так тихонько пропела : " Да...на птичьих правах Леночка наша в этой квартире, на птичьих правах..." Пропустил как то мимо ушей, ибо вроде отношения с новой родней чуть ли не в десны целуются. А тут нам ставят чуть ли не ультиматум : квартиру продайте, деньги нам и мы покупаем другую. Прикинул что называется кое что к кое чему : детей совместных у них нет и не будет, пока квартира в наличии - что бы не случилось с семьей, работой, здоровьем, у сына есть СВОЕ жилье, которое никто не отнимет, не поделит, не разменяет. Продаст-купит и тут уже совсем другая картина нарисуется ( тут то и про " птичьи права" вспомнилось ).
В общем, отказали в продаже . И ВСЕ. Вся семейка новых родственников, включая невесткину маму, невесткиного уже взрослого сына, сестру и далее по списку, обьявили нам полный бойкот. С нами демонстративно перестали все общаться. Общаемся только с сыном, который поначалу подулся, подулся, да и успокоился.
Вот так квартирный или иной имущественный вопрос четко выводят всех на чистую воду.

[^]
Shaliron
25.01.2017 - 01:22
0

Приколист

Цитата (lnx @ 25.01.2017 - 08:20)
Не знаю, как у тебя, но в большинстве случаев, женщины не позволяют отчимам воспитывать детей. Типо это только их дети, а ты никто. По факту, мужики для них тупо кошельки.

ну мне позволяли в свое время. ребенку на тот момент было 3. а потом что значит позволять воспитывать? леща что-ли давать? в моем случае трех летней девочке я мог только спокойно выказать замечание и ребенок реагировал. ну еще если сильно шалит, то бывшая намекала что я сейчас достану ремешок)) и этого было достаточно. воспитание это не только пиздюлей давать, тут особый подход нужен. да и не каждая жинка позволит опиздюдивать своему отцу заблудшее дитя))

Ну возможно я не прав. А возможно тебе просто везло на адекватных

[^]
CherryBone
25.01.2017 - 01:22
-5

неподависька

Цитата (Shaliron @ 25.01.2017 - 01:16)
Цитата (CherryBone @ 25.01.2017 - 08:06)

Блин, без обид, но мне так захотелось пощёчину тебе влепить. И вот почему. С какого перепугу ты назвала девушку "свободной"? Не зовут же девушек сразу замуж при знакомстве! Сначала идёт период отношений!!! Бля, что за пиздец, то бишь по твоему нормально, да, состоять с кем то в серьёзных отношениях, встречаться с кем-то другим и трахаться? Это как раз таки самое, что ни на есть блядство.

руки, сынок при себе держи! и выбирай выражения, пока ты не женился и она не вышла замуж - свободные все, а уж у кого какие моральные принципы, так это другой разговор, тут явно о морали речи не идет, я тоже не в курсе, что и как было, но со своей стороны делаю предположения, потому как знаю, что такое случается и встречается нередко, если ты не в курсе!
отделяй зерна от плевел!

[^]
Shaliron
25.01.2017 - 01:23
0

Приколист

Цитата (блабла364 @ 25.01.2017 - 08:20)
На счет " квартирного вопроса" - вот даже и не удивляет ! Сыну купили квартиру, еще когда он в институте учился, хорошо ума хватило оформить не на него, а на себя. Там он жил спокойно, баб менял, третий раз женился. Как то случайно под 100 грамм сваха так тихонько пропела : " Да...на птичьих правах Леночка наша в этой квартире, на птичьих правах..." Пропустил как то мимо ушей, ибо вроде отношения с новой родней чуть ли не в десны целуются. А тут нам ставят чуть ли не ультиматум : квартиру продайте, деньги нам и мы покупаем другую. Прикинул что называется кое что к кое чему : детей совместных у них нет и не будет, пока квартира в наличии - что бы не случилось с семьей, работой, здоровьем, у сына есть СВОЕ жилье, которое никто не отнимет, не поделит, не разменяет. Продаст-купит и тут уже совсем другая картина нарисуется ( тут то и про " птичьи права" вспомнилось ).
В общем, отказали в продаже . И ВСЕ. Вся семейка новых родственников, включая невесткину маму, невесткиного уже взрослого сына, сестру и далее по списку, обьявили нам полный бойкот. С нами демонстративно перестали все общаться. Общаемся только с сыном, который поначалу подулся, подулся, да и успокоился.
Вот так квартирный или иной имущественный вопрос четко выводят всех на чистую воду.

Я это уже читал.

[^]
lnx
25.01.2017 - 01:25
0

православный атеист

Цитата (Shaliron @ 25.01.2017 - 04:22)
Цитата (lnx @ 25.01.2017 - 08:20)

Ну возможно я не прав. А возможно тебе просто везло на адекватных

а тут нет ни правых не неправых. бывает так как и ты описал. только я для себя решил... хотя это уже другая история.

[^]
Shaliron
25.01.2017 - 01:27
7

Приколист

Цитата
руки, сынок при себе держи! и выбирай выражения, пока ты не женился и она не вышла замуж - свободные все, а уж у кого какие моральные принципы, так это другой разговор, тут явно о морали речи не идет

Это просто полный пиздец. Просто слов нет. Я хуею с вас.

[^]
Shaliron
25.01.2017 - 01:29
3

Приколист

lnx
Слушай, тема почти заглохла, хочу мнение твоё узнать, тут эта дама CherryBone думает, что нормально во время отношений, которые еще не оформлены, встречаться с другими и трахаться. Скажи, я ль такой дебил или она?

Это сообщение отредактировал Shaliron - 25.01.2017 - 01:29

[^]
lnx
25.01.2017 - 01:30
-2

православный атеист

Цитата (Shaliron @ 25.01.2017 - 04:27)
Цитата
руки, сынок при себе держи! и выбирай выражения, пока ты не женился и она не вышла замуж - свободные все, а уж у кого какие моральные принципы, так это другой разговор, тут явно о морали речи не идет

agree.gif я тоже faceoff.gif

Это сообщение отредактировал lnx - 25.01.2017 - 01:31

[^]
CherryBone
25.01.2017 - 01:30
-6

неподависька

Цитата (Shaliron @ 25.01.2017 - 01:27)
Цитата

мож хоть 3,14денеть, это твое дело, не понимаешь что я пишу, не читай)
а если хочешь понять - перечитай еще раз - для достижения цели, все средства хороши - про любовь там речи не велось 100%, тетка очень хотела замуж!
а твои доводы хороши, когда есть любовь и нет обмана - это не тот случай, сынок)))

[^]
maxas33
25.01.2017 - 01:32
0

Ярила

То есть он так вот расстался с ребёнкои 4-х лет, который встречал его словами " папа! папа!"
Ну фиг его знает... Сложно.

[^]
lnx
25.01.2017 - 01:33
2

православный атеист

Цитата (CherryBone @ 25.01.2017 - 04:30)

а твои доводы хороши, когда есть любовь и нет обмана - это не тот случай, сынок)))

да, мамочка gigi.gif

[^]
Shaliron
25.01.2017 - 01:33
0

Приколист

Цитата

Просто у меня припекло от того, что я подумал, что вы так действуете в жизни, и считаете это нормой. Если это не так, то извиняюсь

[^]
Shaliron
25.01.2017 - 01:34
0

Приколист

Цитата (lnx @ 25.01.2017 - 08:30)
Цитата (Shaliron @ 25.01.2017 - 04:27)
Цитата

agree.gif я тоже faceoff.gif

Обожаю этот отрывок. Всегда настроение поднимает lol.gif

[^]
CherryBone
25.01.2017 - 01:38
1

неподависька

Цитата (Shaliron @ 25.01.2017 - 01:33)
Цитата

Просто у меня припекло от того, что я подумал, что вы так действуете в жизни, и считаете это нормой. Если это не так, то извиняюсь

в жизни никогда и никого не обманывала) я тебе просто нарисовала картину, которая складывается после прочтения поста ТС
извинения приняты, и дай Бог, чтобы тебе в жизни встретилась девушка умная, честная и чтобы вы любили друг друга, тогда и дети будут счастливы и родители!
а у меня уже 3 внучки растут, от замечательной дочки и сына, квартиры никто не делит, тесты никто не делает... все видно на лице)

[^]
Чихуахуа
25.01.2017 - 01:41
3

Ярила

Цитата (CherryBone @ 25.01.2017 - 01:22)
пока ты не женился и она не вышла замуж - свободные все, а уж у кого какие моральные принципы, так это другой разговор

Свободные? А ответьте на вопрос, только честно: представьте ситуацию, вы встречаетесь с парнем год, любите друг друга, серьезные отношения, дело движется к свадьбе. Вам понравилось бы, что он, спал бы с другими бабам? Ну, типа, до свадьбы -то можно, он же свободен, а вот потом ни-ни? Спокойно бы к этому отнеслись?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85658
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх