История о печальных последствиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dnaquest
24.01.2017 - 22:24
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ой, ну хватит уже дезинформировать-то.
Прекрасно суды назначают днк-экспертизы. Правда, сам суд, по своей инициативе, это делать не будет, только по ходатайству стороны.
Во-вторых, анонимно провести тест-днк возможно. Ни одна лаборатория не возьмет на себя риск выдавать неверный результат экспертизы. Да хотя бы даже потому, что может быть проведена повторная днк-экспертиза в другом учреждении, и правда сплывет. Ну и смысл так рисковать?
И под какую статью попадет организация, проводившая эту экспертизу?

1. Читайте ГПК РФ. Ты не можешь подать бездоказательный иск гражданский против физ. лица, то есть просто потому, что тебе что-то там кажется. К иску должны быть приложены конкретные доказательства.
Могут быть варианты, например в иске указывается, что доказательства будут предоставлены в суде или, что есть некие свидетели, которые что-то там видели или слышали. Но такие иски суд в 99% все равно завернет (нарушая все тот же ГПК в той части, что достаточность и адекватность доказательств оценивается судом уже после принятия иска к производству)
2. Насчет веры в чистоту помыслов генетических лабораторий, особенно и в частности тех шараг, которые делают анализ анонимно не в судебном порядке, могу пожелать вам просто удачи, ну или оленям, свято верующим в справедливость, которой можно легко и просто добиться на ровном месте, ибо добрые дяди обязательно помогут, даже рискуя своей жопой bravo.gif biggrin.gif
Повторяю, есть строгий регламент на этот счет. Есть соответствующие приказы мин.здрава. Люди могут просто лишиться лицензий, если будут заниматься такой анонимной куйней. Поэтому основная масса этих шараг якобы высылает образцы за бугор. Но блеат высылать генетический материал за границу тоже нельзя gigi.gif
Если кто-то реально заинтересуется этой темой, то он прошерстит и профильные форумы и юристов и тех же генетиков, пообщается с официально работающими генетиками, которые объяснят популярно что и как (но это надо еще будет отфильтровать).
3. Насчет статьи УК - да банально вмешательство в частную жизнь (это как минимум).
Цитата
Шпальте история реальная суд года полтора шел

История-то где? В буквах, что вы привели сплошной сумбур ни о чем.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 24.01.2017 - 22:33

[^]
richart
24.01.2017 - 22:26
5

Балагур

Оформлять имущество можно как угодно, но нельзя делать это втихаря. Оформить жилье на отца - нормально, скрыть это - подло. Семья это и материальная база в том числе, где каждый имеет право знать, в какую сторону ему катИться в случае форс-мажора. А то по теме если спросишь, на кого квартира оформлена, то и сама шлюха, и ребенок непременно левый...

Это сообщение отредактировал richart - 24.01.2017 - 22:28

[^]
Helgis
24.01.2017 - 22:27
1

Ярила

срач так себе. очередной высер в стиле антибабского форума. всё в лучших традициях: ребенок не от мужа, хату отжала, жена не работает, муж зарабатывает сто тыщ мильёнов, все бабы суки меркантильные. ну хоть что нидь новое бы придумали.
а теперь по пунктам расхождения в котоламповой истории: жила себе тетка, браком законным сочеталась, в квартиру переехала, семейное так сказать гнездо. Ребенка родила, в декрете въебывала, ночами не спала, готовила-стирала. При этом тетка меркантильная, тока и мечтала чтоб хату у мужика отжать, а вот документами не поинтересовалась. Целых 5 лет баба не заглядывала в документы, не видела квитанции за квартиру, где стоит фио владельца хаты (отец мужа), не видела бумажек из налоговой, когда приходил налог на имущество. какая-то странная тетка, документами ваще не интересуется. Ни разу не обсуждала с мужем переоформление хаты со свекра на мужа,при этом ночами вынашивая план отжатия хаты. Ни разу не сходила к юристу, иначе бы знала, что подаренное не делится.
Дитенка якобы не от мужа родила, вот сука коварная. тока и мечтала, чтоб залететь от Вазгена и родить носатого сына.
Мужик 4 года в сыне души не чаял, а потом раз и говорит: не сын ты мне Васятка, не сын! собрал вещи пацаненку и нахуй с пляжу. И стал поживать, пиво бухать и радоваться, как ему теперь охуенно, дрочить одному, без жены, сына, в подаренной папой хате!

[^]
Shaliron
24.01.2017 - 22:29
3

Приколист

Цитата
Бля, да никто шлюху-то и не защищает. Про ребенка разговор!
Растил, растил родного сына. Потом, вдруг выяснил, что не родной и чего?
Пшел нах, щенок, ты мне никто?! Ну я бы не смог...

Это всё рассуждения, слова. Оказавшись реально в такой ситуации, никто не даст 100% гарантии, что ты не поступишь так же. Не серьёзно, ты будешь знать, что ребёнок не твой, что неужели этот факт психологически давить не начнёт? Может сразу и не откажешься от такого, но большая вероятность того, что твоё отношение к ребёнку ухудшиться в разы

[^]
vlad178
24.01.2017 - 22:32
3

Ярила

Цитата (insaider @ 24.01.2017 - 18:27)
отец не тот кто зачал, а кто воспитал»

Можно ответить, мол, "я не собираюсь потакать блядству. Возможно это послужит уроком и кому-то еще"

[^]
Shaliron
24.01.2017 - 22:34
0

Приколист

Цитата
1. Читайте ГПК РФ. Ты не можешь подать бездоказательный иск гражданский против физ. лица, то есть просто потому, что тебе что-то там кажется. К иску должны быть приложены конкретные доказательства.

Объясни, зачем выявлять отцовство через суд?
Смотри, есть крутые легальные лаборатории, куда суд отправляет. То бишь они не секретные, так что тебе мешает обратиться самому, как частному клиенту, неужто они тебе откажут? Ой вряд ли

[^]
vlad178
24.01.2017 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Garret @ 24.01.2017 - 18:34)
А что, у этого чувака к этому чужому ребенку никаких чувств не появилось за 4 года то???
Ну вот я бы так не смог.

Раньше за такое вообще жизни лишали. Обоих. kosyak.gif

[^]
motya
24.01.2017 - 22:40
0

почётный сруль

Цитата (Shaliron @ 24.01.2017 - 22:34)
Цитата

Смотри, есть крутые легальные лаборатории, куда суд отправляет. То бишь они не секретные, так что тебе мешает обратиться самому, как частному клиенту, неужто они тебе откажут? Ой вряд ли

вопрос примет ли суд эту бумажку как основание для снятия алиментных обязательств

[^]
lnx
24.01.2017 - 22:43
2

православный атеист

Цитата (zSERGIOz @ 25.01.2017 - 00:45)
Мне вот ребенка жалко во всей этой истории.
Вот хз, честно не понимаю, как можно растить пацана с пеленок 4 года, а потом, в одночасье разлюбить и бросить, узнав, что он тебе не родной.
Всякое в жизни бывает, но ребенок тут меньше всех виноват!
Сложно все это.

я вот даже не знаю что на такое ответить. и пробовать не охота.

[^]
Shaliron
24.01.2017 - 22:44
4

Приколист

Цитата
вопрос примет ли суд эту бумажку как основание для снятия алиментных обязательств

Ну хуй знает. Наша судебная система абсурдна до безобразия, но с какого перепугу я должен платить алименты чужому ребёнку? Тут просто нужен хороший (считай дорогой) адвокат, как мне кажется. И возможно первый суд не примет твою сторону, тогда ебашишь апелляции до победного

[^]
lnx
24.01.2017 - 22:45
0

православный атеист

Цитата (motya @ 25.01.2017 - 01:40)
Цитата (Shaliron @ 24.01.2017 - 22:34)
Цитата

ну снимет он отцовство теоретически. а алименты нет, так как суд на стороне ребенка и суд не волнует (да так же как и ребенка) что родители долбоящеры. и будет прав.

[^]
dnaquest
24.01.2017 - 22:46
0

Ярила

Цитата

1. Только при работе в судебном порядке эксперт несет ответственность за дачу заведомо ложных (это конечно тоже не гарантия чистоты, но при производстве в коммерческом порядке ее нет вообще)
2. Я ж не отговариваю, просто попробуй, а потом уже будешь "неужели откажут, ой вряд ли"... Если без согласия матери или не по суду никто не будет делать, тем более если не левая паленая шарага принимающая анонимные образцы.
Поясню может более доходчиво. Принес ты в такую шарагу образцы кошки и собаки, тебе выдали отрицательный результат и ты пойдешь с этим в суд? Как ты видишь заключение, которое тебе выдаст такая анонимная шарага?
"Некий чувак принес нам некие образцы куй пойми кого и мы пришли к выводу, что они не родственники" И ты с этим пойдешь в суд? smile.gif
И суд по-твоему должен будет принять это заключение как доказательство? gigi.gif
(не забываем так же, что согласия противоположной стороны у тебя нет)
Это самое самое безобидно и простое. Можно продолжать, но лень.
3. Крутых соответствующих ДНК-лабораторий в стране на самом деле крайне немного. Еще меньше лабораторий, которые занимаются именно такими вопросами (другие просто не возьмутся - это проверяется легко) smile.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 24.01.2017 - 22:51

[^]
Shaliron
24.01.2017 - 22:46
5

Приколист

Цитата
я вот даже не знаю что на такое ответить. и пробовать не охота.

И я про то же, тут все герои - "ребёнок мол не виноват, бла,бла". На словах - герои. Оказавшись в реальности думаю большинство поступили бы так же, как главный герой сей опуса. Да и по факту - все эти разговоры, поддержка блядства, на мой взгляд. Типо мол - "девки можете рожать детей хуй пойми от кого, я ж мужик, я воспитаю".

[^]
Маграт
24.01.2017 - 22:47
-1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Shaliron @ 24.01.2017 - 22:44)
Цитата

Ну хуй знает. Наша судебная система абсурдна до безобразия, но с какого перепугу я должен платить алименты чужому ребёнку? Тут просто нужен хороший (считай дорогой) адвокат, как мне кажется. И возможно первый суд не примет твою сторону, тогда ебашишь апелляции до победного

Потому что ребенка ты автоматически усыновил в таком случае, а на усыновленных детей платятся алименты, как и на родных.
Так что суду глубоко насрать на родство отца и ребенка, суду важно обеспечить этого ребенка алиментами.

[^]
ewgen81
24.01.2017 - 22:47
-1

Ярила

Цитата
Надо делать тест на отцовство, надо. Особенно при разводе. Особенно если вас взяли «на пузо».

Тест на отцовство делается при первом взгляде на младенца из роддома,
если копия папочки (или деда в молодости)- твой. А если вроде папины глазки, или носик тоже вроде папин, или что то еще в этом духе -100% не твой.Причем работает этот прием как с мальчиками. так и с девочками.
Матушка природа обо всем уже позаботилась, и не надо никаких тестов.

[^]
Shaliron
24.01.2017 - 22:50
0

Приколист

Цитата (dnaquest @ 25.01.2017 - 05:46)
Цитата

1. Только при работе в судебном порядке эксперт несет ответственность за дачу заведомо ложных (это конечно тоже не гарантия, но при производстве в чисто коммерческом порядке ее нет вообще)
2. Я ж не отговариваю, просто попробуй, а потом уже будешь "неужели откажут, ой вряд ли"... Если без согласия матери или не по суду никто не будет делать, тем более если не левая паленая шарага принимающая анонимные образцы.
Поясню может более доходчиво. Принес ты в такую шарагу образцы кошки и собаки, тебе выдали отрицательный результат и ты пойдешь с этим в суд? Как ты видишь заключение, которое тебе выдаст такая анонимная шарага?
"Некий чувак принес нам некие образцы куй пойми кого и мы пришли к выводу, что они не родственники" И ты с этим пойдешь в суд? gigi.gif
И суд по-твоему должен будет принять это как доказательство? gigi.gif
Это самое самое простое. Можно продолжать, но лень.
3. Крутых соответствующих лабораторий в стране на самом деле крайне немного. Еще меньше лабораторий, которые занимаются именно такими вопросами (другие просто не возьмутся - это проверяется легко) smile.gif

Да, не ржачно получилось. Я не имел в виду анонимный тест на ДНК, а "официальный" что ли. То есть лаборатория будет знать, кто я такой, что неужто откажут. И да, если жена тоже в курсе будет

[^]
Чихуахуа
8

Ярила

dnaquest
Цитата
Читайте ГПК РФ. Ты не можешь подать бездоказательный иск гражданский против физ. лица, то есть просто потому, что тебе что-то там кажется. К иску должны быть приложены конкретные доказательства.
Могут быть варианты, например в иске указывается, что доказательства будут предоставлены в суде или, что есть некие свидетели, которые что-то там видели или слышали. Но такие иски суд в 99% все равно завернет (нарушая все тот же ГПК в той части, что достаточность и адекватность доказательств оценивается судом уже после принятия иска к производству)

Слава Богу, вы пока еще не юрист, и с практикой еще не сталкивались. Иначе, платить "папашам" за не своего ребенка алименты - вечно. В ГПК четко указано, что доказательства по иску, предоставляются сторонами. Также стороны, вправе ходатайствовать перед судом о назначении экспертизы. Ну почитайте хотя бы судебную практику по таким делам, раз ГПК вам не совсем понятно.

Цитата
2. Насчет веры в чистоту помыслов генетических лабораторий, особенно и в частности тех шараг, которые делают анализ анонимно не в судебном порядке, могу пожелать вам просто удачи, ну или оленям, свято верующим в справедливость, которой можно легко и просто добиться на ровном месте, ибо добрые дяди обязательно помогут, даже рискуя своей жопой bravo.gif biggrin.gif

Опять же, обратимся к судебной практике. Если дело дошло до суда, то суд вправе и не принимать во внимание заключение днк-экспертизы, сделанное во внесудебном порядке. Как правило, суд уже в рамках суда назначает эту экспертизу, где эксперты предупреждаются об уголовной ответственности за заведомо ложное заключение. Как вы думаете, много экспертов, проводящих днк-экспертизу, будут рисковать жопой (как вы выразились), что бы прикрыть какую-то блюядующую бабу? А на счет анонимных шарашкиных лабороторий, так им тоже это на фиг не надо, ибо клиентура им важна.
Цитата
3. Насчет статьи УК - да банально вмешательство в частную жизнь (это как минимум).

А за мошенничество такие лаборатории не привлекают? А то денежки-то с горе-папаш берут, а правду умалчивают? Какой резон этим лабораториям так подставляться?
Цитата
История-то где? В буквах, что вы привели сплошной сумбур ни о чем.

История -то как раз реальная, коих не мало в нашей стране.

[^]
motya
9

почётный сруль

Цитата (ewgen81 @ 24.01.2017 - 22:47)
Тест на отцовство делается при первом взгляде на младенца из роддома,
если копия папочки (или деда в молодости)- твой. А если вроде папины глазки, или носик тоже вроде папин, или что то еще в этом духе -100% не твой.Причем работает этот прием как с мальчиками. так и с девочками.
Матушка природа обо всем уже позаботилась, и не надо никаких тестов.

мимими
правда, у меня возникает сложность, потому что моя младшая дочь на выходе из роддома была скорее похожа на пожранного пчелами хомяка с псориазом lol.gif
А вот уже где-то неделю начала напоминать. Правда, почему-то меня. Меня первого января, как муж сказал.

[^]
Shaliron
24.01.2017 - 22:52
5

Приколист

Цитата
Потому что ребенка ты автоматически усыновил в таком случае

А мне это кажется несоизмеримыми вещами. При усыновлении ты знаешь, что ребёнок не твой, а тут факт сокрытия реального отцовства, то бишь введение в заблуждение, обман, если угодно.

[^]
DoubleBit
24.01.2017 - 22:52
1

Шутник

Если правда, тезке только положительных эмоций, самке человека - нет.

[^]
lnx
24.01.2017 - 22:54
1

православный атеист

Цитата (Shaliron @ 25.01.2017 - 01:44)

ну чего ты разнылся то? подумаешь 18-20 лет. пройдут незаметно, а дальше будет легко disco.gif
и потом... отец не кто зачал, а воспитал gigi.gif

Это сообщение отредактировал lnx - 24.01.2017 - 22:56

[^]
Shaliron
24.01.2017 - 22:56
5

Приколист

Цитата (lnx @ 25.01.2017 - 05:54)
Цитата (Shaliron @ 25.01.2017 - 01:44)

ну чего ты разнылся то? подумаешь 18-20 лет. пройдут незаметно, а дальше будет легко disco.gif

Да никто не ноет, я просто не хочу платить бляде денежку за чужого ребёнка

[^]
Shaliron
24.01.2017 - 22:59
8

Приколист

Цитата
и потом... отец не кто зачал, а воспитал

Ох, любят бабы эту фразу)))
Помню был недавно пост на Япе, так там скриншоты приводились с форумов женских. И автор спросил "мол как вы относитесь, к чужому ребёнку, ведь мать не та, которая родила, а та которая воспитала". Ой, в комментах на форуме столько говна было)) lol.gif
В общем в бабих умах крепеко засели так ненавистные мне "двойные стандарты"

Это сообщение отредактировал Shaliron - 24.01.2017 - 23:00

[^]
MadLexx
1

Ярила

А отец то этого паренька не дурак!

[^]
vlad178
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 24.01.2017 - 22:47)
Так что суду глубоко насрать на родство отца и ребенка, суду важно обеспечить этого ребенка алиментами.

Не читал, как в Америке одна ТП и РСП вообще по миру за алики пустила донора спермы в банк соответствующий?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85649
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх