История о печальных последствиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zSERGIOz
24.01.2017 - 21:45
4
Статус: Offline

Romanisti

Мне вот ребенка жалко во всей этой истории.
Вот хз, честно не понимаю, как можно растить пацана с пеленок 4 года, а потом, в одночасье разлюбить и бросить, узнав, что он тебе не родной.
Всякое в жизни бывает, но ребенок тут меньше всех виноват!
Сложно все это.

Это сообщение отредактировал zSERGIOz - 24.01.2017 - 21:45

[^]
Ruwisk
24.01.2017 - 21:45
2

Балагур

Цитата (meduzza @ 24.01.2017 - 23:41)
Яп тоже от теста ДНК после родов не отказалась.
Причем для обоих - и для отца и для матери (на случай подмен в роддоме и всяких неприятностей, которые хоть и единичны, но не дай бог это случиться именно с тобой.)
Делали б его бесплатно или за небольшие деньги- и было бы все замечательно.
А с квартирой - да, непонятно.
Или баба тупая,
или ее изначально хотели наебать с квартирой. И она хотела с ребенком - ну че, у всех все получилось. deg.gif

Хорошая идея... Про роддом то, я не подумал

[^]
lnx
24.01.2017 - 21:46
1

православный атеист

Цитата (motya @ 25.01.2017 - 00:34)
Цитата (AlexCr @ 24.01.2017 - 21:31)
Просто знаком с одной мадам, которая, отжимая имущество подобным способом, возвела это уже в ранг личного бизнеса. Ее совет, кстати.

каким способом? отжимать купленные до брака квартиры? каждому по выводку детей рожала что ли?

Цитата (lnx @ 24.01.2017 - 21:34)
Цитата (motya @ 25.01.2017 - 00:25)
по-твоему, сын наследует группу отца?

наследуется она от обоих родителей,
но есть определенная закономерность по которой можно с определенной достоверностью определить родство.

законы Менделя называется
у меня, например, 3я группа, а у мужа 4я, обе плюc - посчитаешь вероятность? cool.gif

у ваших родителей гены BB или B0
стало быть у кого-то из них III группа и I либо у обоих III

угадал?
для мужа сами посчитайте cool.gif

Это сообщение отредактировал lnx - 24.01.2017 - 21:47

[^]
motya
24.01.2017 - 21:46
4

почётный сруль

Цитата (meduzza @ 24.01.2017 - 21:41)
Яп тоже от теста ДНК после родов не отказалась.

вывсеврети!!!
не может быть баба за тест ДНК!
они же все сучки двужопые, им лишь бы от ашота залететь, а потом доить с мужика стопицот тыщ алиментов на шубы и канары!
АААААААААЗАЗАА пыщпыщ истерика кровькишкираспидорасило moderator.gif

Цитата (lnx @ 24.01.2017 - 21:46)
для мужа сами посчитайте  cool.gif

зачем мне для родителей мужа? ты посчитай, какая группа крови может быть у нашего ребенка, и какова вероятность того, что ему подойдет папина кровь для переливания. А то ты так ратуешь за подходящесть, что аж неудобно lalala.gif

Это сообщение отредактировал motya - 24.01.2017 - 21:50

[^]
Ruwisk
24.01.2017 - 21:47
1

Балагур

Цитата (zSERGIOz @ 24.01.2017 - 23:45)
Вот хз, честно не понимаю, как можно растить пацана с пеленок 4 года, а потом, в одночасье разлюбить, узнав, что он тебе не родной.
Сложно все это.

Башкой надо было думать бабе, прежде чем по хуям скакать и предохраняться.
Тебя в такую ситуацию поставить, что будешь делать то, а?
Девка выходит сугубо из меркантильных интересов торчала с товарищем, я понимаю что это свойственно для самок, это нормально. Они так устроены, особенно если башкой не работают.

[^]
dnaquest
24.01.2017 - 21:50
-1

Ярила

Цитата
Надо делать тест на отцовство, надо. Особенно при разводе. Особенно если вас взяли «на пузо».

Пишу прямо и максимально ДОХОДЧИВО, красными буквами:
Идите вы нахуй господа ДНК-тестеры дружными рядами

Объясняю для оленей, которые поведутся на эту скрытую рекламу.
1. При разводе ни один суд не даст сделать вам анализ на отцовство (см. пункт ниже)

2. Ни один суд не даст вам сделать анализ на отцовство и НЕ при разводе
Если у вас нет веских доказательств для суда, чтобы полагать, что ребенок не ваш.
Такими доказательствами могут быть например:
- бесплодие (но и то под вопросом, т.к. может быть приобретенным)
- документальные доказательства того, что вы физически не могли зачать
ребенка в соответствующий период (например были в дальнем плавании)
- несовпадение по группе крови (но это по этому направлению несовпадения бывают крайне редко, т.к. в основной массе у людей вторая группа со всеми вытекающими, таблицы есть в сети)
Все остальные без конкретных доков идут лесом.
И горе-"папаши", которые будут пытаться искать правду в суде будут прямо и безаппеляционно посланы этим же самым судом, это факт.

3. Самое основное (в чью сторону направлен пост как реклама для оленей). Существующие так называемые анонимные тесты никогда не выдадут вам отрицательный результат, т.к. деятельность их незаконна и они попадают под статью, если с такой бумажкой без согласия матери человек пойдет в суд и скажет типа мне вот тут чуваки сделали анализ. Их же самих конкретно выиипут по полной программе вплоть до уголовки (т.к. эта деятельность строго лицензируется и есть строгий регламент на проведение таких анализов), поэтому доводить дело до суда и поднимать шум таким шарагам крайне не выгодно, и напротив очень выгодно, сообщить, что ребенок ваш:
- все довольны и папа и мама
- и "анализаторы" эти тоже довольны, т.к. все чики-пуки, все успокоились, бабки освоены.
То есть это банальный лохотрон biggrin.gif

ЗЫ Да-да, господа ДНК-тестеры шараг, которые вы тут рекламируете.
Мне не жалко, но прежде чем поставить еще один минус, снова почитайте красные буквы. Да я знаю, ты не стал их читать, ты их запомнил moderator.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 24.01.2017 - 22:07

[^]
gna123
24.01.2017 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Garret @ 24.01.2017 - 18:47)
Теперь насчет квартиры, если совместно нажили ребенка, то хоть квартира от дедушки досталась в 89 году. Похуй - угол тебе оставят, а остальное для ребенка.

Не, нынче собственник может кого угодно выселить в никуда

[^]
zSERGIOz
24.01.2017 - 21:52
0

Romanisti

Цитата (Ruwisk @ 24.01.2017 - 21:47)
Вот хз, честно не понимаю, как можно растить пацана с пеленок 4 года, а потом, в одночасье разлюбить, узнав, что он тебе не родной.
Сложно все это.

Девка выходит сугубо из меркантильных интересов торчала с товарищем, я понимаю что это свойственно для самок, это нормально. Они так устроены, особенно если башкой не работают.

Ну, так я собственно, об этом и написал.
то, что баба - блядина - это и так понятно.
то, чт мужик лошара, что ему баба мало того изменяла, а и залетела на стороне - это тоже ясно.
Но вот для меня не понятно то, что он растил ребенка 4 года как родного. Учил, играл, ухаживал, когда тот болел, души в нем не чаял и тут, бах, узнал, что не родной и все, как рукой сняло?!
т.т.т. но я бы так не смог с пацаном поступить.

Это сообщение отредактировал zSERGIOz - 24.01.2017 - 21:54

[^]
Маграт
24.01.2017 - 21:53
8

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Ruwisk @ 24.01.2017 - 21:47)
Сложно все это.

Ну ебануться какие тут знатоки женской психологии lol.gif
Сука, как же вы выживаете в этом жестоком мире?
Мамы ваши, твари женского пола, наебывают ваших отцов, потом наебывают вас, сыновей, потом заставляют сына искать себе замену в лице посторонней меркантильной суки, которая становится женой....
Это же ад!!!

[^]
NellKa
24.01.2017 - 21:53
12

Бабушка-Бэтмен

Блин, я щитаю уже неуважением делать такие топорные вбросы для бабосрачей.
Где полет фантазии, где изюминка?
Халтура moral.gif

[^]
skif1980
24.01.2017 - 21:56
3

Ярила

Какое-то мерзкое чувство после прочтения. И мама говно и папа говно, и пацан скорее всего говном вырастет.

[^]
motya
24.01.2017 - 21:57
5

почётный сруль

Цитата (NellKa @ 24.01.2017 - 21:53)
Блин, я щитаю уже неуважением делать такие топорные вбросы для бабосрачей.
Где полет фантазии, где изюминка?
Халтура moral.gif

не говори
совсем комментаторов за идиотов принимают
некоторых, правда, объективно не напрасно, но все-таки...

[^]
Yopt
24.01.2017 - 21:58
1

модераторъ уголка падонка

Цитата (motya @ 24.01.2017 - 20:34)
Цитата (insaider @ 24.01.2017 - 18:27)
его жена узнала, что квартира была оформлена на отца, а ему передана по дарственной (то есть в случае развода шиш ей).

охуенная была бы история, если бы не этот нюанс
жена просто не может не знать, каким образом была получена квартира, если это случилось после свадьбы
а если до свадьбы, то ей в любом случае был бы шиш

простите за облом вкусного вброса cool.gif

А если баба тупа как валенок? Ну или просто нюансов не знает. Слышала звон, да не знает где он, к примеру? Типа все что нажито в совместной жизни бла бла бла...
А что наследство и даримое - мимо общего котла, к примеру не знала, а там как-нибудь разговор зашел с мужем и всплыло это.

[^]
Shaliron
24.01.2017 - 21:59
9

Приколист

Цитата
А что, у этого чувака к этому чужому ребенку никаких чувств не появилось за 4 года то???
Ну вот я бы так не смог.

Прошу прощения, но как блять можно защищать шлюху? То бишь женщина/девушка состоит с тобой в отношениях/браке идёт налево, скачет на чужом хую, тебе заливает про чистую и верную любовь, а потом еще и ребёнка не от тебя рожает, как можно к такой женщине нормально относится? И да, к ребёнку в таком случае начнёшь хуже относится, так как мысль о том, что он не твой, будет давить.
А чего минусим то? Что мы имеем то? Женщину, которая изменяла, то бишь для вас нормально да, когда ваша женщина/девушка спит с другими парнями?!

Это сообщение отредактировал Shaliron - 24.01.2017 - 22:27

[^]
ДИХЛОРЭТАН
24.01.2017 - 21:59
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garret @ 24.01.2017 - 18:34)
. Как и любого человека в некоторые моменты посещают сомнения, что "мой ли сын?".

ваще ни разу.
копия. и по морде и по повадкам))
чего и всем желаю!

[^]
zSERGIOz
24.01.2017 - 22:03
4

Romanisti

Цитата (Shaliron @ 24.01.2017 - 21:59)
Цитата
А что, у этого чувака к этому чужому ребенку никаких чувств не появилось за 4 года то???
Ну вот я бы так не смог.

Прошу прощения, но как блять можно защищать шлюху? То бишь женщина/девушка состоит с тобой в отношениях/браке идёт налево, скачет на чужом хую, тебе заливает про чистую и верную любовь, а потом еще и ребёнка не от тебя рожает, как можно к такой женщине нормально относится? И да, к ребёнку в таком случае начнёшь хуже относится, так как мысль о том, что он не твой, будет давить

Бля, да никто шлюху-то и не защищает. Про ребенка разговор!
Растил, растил родного сына. Потом, вдруг выяснил, что не родной и чего?
Пшел нах, щенок, ты мне никто?! Ну я бы не смог...

[^]
lnx
24.01.2017 - 22:04
2

православный атеист

Цитата (motya @ 25.01.2017 - 00:46)

зачем мне для родителей мужа? ты посчитай, какая группа крови может быть у нашего ребенка, и какова вероятность того, что ему подойдет папина кровь для переливания. А то ты так ратуешь за подходящесть, что аж неудобно lalala.gif

ну это по отношению к тебе и особенно к ребенку это не этично, но раз сама напросилась то изволь (сорри если где накосячил)

AB + B
=> AB, B0, A0

т.е IV, III, II

но не I

и потом я низачто не ратую, но вполне может выйти так что для того кто хитрит могут быть последствия.

Это сообщение отредактировал lnx - 24.01.2017 - 22:06

[^]
Машинист81
24.01.2017 - 22:07
1

Приколист

Цитата (dnaquest @ 25.01.2017 - 02:50)
Цитата
Надо делать тест на отцовство, надо. Особенно при разводе. Особенно если вас взяли «на пузо».

Пишу прямо и максимально ДОХОДЧИВО:

1. При разводе ни один суд не даст сделать вам анализ на отцовство.
2. Ни один суд не даст вам сделать анализ на отцовство и не при разводе
ЕСЛИ у вас нет веских доказательств для суда, чтобы полагать, что ребенок не ваш.
- документальные доказательства того, что вы физически не могли зачать ребенка в соответствующий период (например были в дальнем плавании)
Все остальные идут лесом
3. Существующие так называемые анонимные тесты никогда не выдадут вам отрицательный результат, т.к. деятельность их незаконна и они попадают под статью, если с такой бумажкой без согласия матери человек пойдет в суд и скажет типа мне вот тут чуваки сделали анализ. Их же самих конкретно выиипут по полной программе вплоть до уголовки, поэтому доводить дело до суда и поднимать шум им крайне не выгодно, и напротив очень выгодно, сообщить, что ребенок ваш:
- и "анализаторы" эти тоже довольны, т.к. все чики-пуки, все успокоились, бабки освоены.

Еще как даст сосед алканавт подавал . Оказался отцом пришлось экспертизу оплачивать . Выселил жену с 2 детьми И Астахову даже писали с приставами выселили . Там такая Санта Барбара была . Квартиру продал новой пассии за копейки И она его кинула . Скитается по арендам .сейчас .Бывшая жена работала в реанимации медсестрой выходила мужика .Он забрал ее в Подмосковье взял в жены И даже дарственную оформил на квартиру. bravo.gif

[^]
eroselena
24.01.2017 - 22:08
3

Замсеня

Да фиг с ним, с тестом. Вот тупость жены реально поражает. Молчала бы в тряпочку, не наглела - может и было бы все в порядке. Я вообще поражаюсь как эта дура умудрилась выйти замуж с такими закидонами. Не верю, что она не вела себя как гавно до истории с квартирой.

[^]
dnaquest
24.01.2017 - 22:11
1

Ярила

Цитата
Еще как даст сосед алканавт подавал.
Оказался отцом пришлось экспертизу оплачивать.

1. Из ваших букв абсолютно не ясно кто куда и чего подавал и точные обстоятельства дела.
2. Повторяю еще раз. Даже если суд и даст добро (что крайне маловероятно и практически исключено выдаст положительный результат (тем более для алконавта).
Народ вообще не представляет реальную ситуацию в этой сфере.
Может вы еще ДНК-экспертизу на 1-м смотрите? gigi.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 24.01.2017 - 22:14

[^]
motya
24.01.2017 - 22:11
2

почётный сруль

Цитата (Yopt @ 24.01.2017 - 21:58)
А что наследство и даримое - мимо общего котла, к примеру не знала, а там как-нибудь разговор зашел с мужем и всплыло это.

ну значит она какая-то мега тупая, Марат why.gif
а я все время по душевной наивности исхожу из тезиса, что люди относительно адекватны. Пора прекращать, видимо lol.gif

Цитата
ну это по отношению к тебе и особенно к ребенку это не этично, но раз сама напросилась то изволь (сорри если где накосячил)

молодец
причем "папина" вероятность в этом случае около 25%
это я все к твоим словам про переливание, в общем-то. А то мало ли...

[^]
FallenAngel4
24.01.2017 - 22:12
5

Шутник

Да уж... Жизнь дорожает, бабки дешевеют... А про честь-мораль-порядочность многие только в сказках читали.

[^]
Чихуахуа
24.01.2017 - 22:13
5

Ярила

Цитата (dnaquest @ 24.01.2017 - 21:50)
Цитата

Пишу прямо и максимально ДОХОДЧИВО, красными буквами:

1. При разводе ни один суд не даст сделать вам анализ на отцовство (см. пункт ниже)

2. Ни один суд не даст вам сделать анализ на отцовство и НЕ при разводе
Если у вас нет веских доказательств для суда, чтобы полагать, что ребенок не ваш.
- документальные доказательства того, что вы физически не могли зачать
ребенка в соответствующий период (например были в дальнем плавании)
- несовпадение по группе крови (но это по этому направлению несовпадения бывают крайне редко, т.к. в основной массе у людей вторая группа со всеми вытекающими, таблицы есть в сети)
Все остальные без конкретных доков идут лесом.
И горе-"папаши", которые будут пытаться искать правду в суде будут прямо и безаппеляционно посланы этим же самым судом, это факт.

3. Самое основное (в чью сторону направлен пост как реклама для оленей). Существующие так называемые анонимные тесты никогда не выдадут вам отрицательный результат, т.к. деятельность их незаконна и они попадают под статью, если с такой бумажкой без согласия матери человек пойдет в суд и скажет типа мне вот тут чуваки сделали анализ. Их же самих конкретно выиипут по полной программе вплоть до уголовки (т.к. эта деятельность строго лицензируется и есть строгий регламент на проведение таких анализов), поэтому доводить дело до суда и поднимать шум таким шарагам крайне не выгодно, и напротив очень выгодно, сообщить, что ребенок ваш:

ЗЫ Да-да, господа ДНК-тестеры шараг, которые вы тут рекламируете.
Мне не жалко, но прежде чем поставить еще один минус, снова почитайте красные буквы. Да я знаю, ты не стал их читать, ты их запомнил moderator.gif

Ой, ну хватит уже дезинформировать-то.
Прекрасно суды назначают днк-экспертизы. Правда, сам суд, по своей инициативе, это делать не будет, только по ходатайству стороны.
Во-вторых, анонимно провести тест-днк возможно. Ни одна лаборатория не возьмет на себя риск выдавать неверный результат экспертизы. Да хотя бы даже потому, что может быть проведена повторная днк-экспертиза в другом учреждении, и правда сплывет. Ну и смысл так рисковать?
И под какую статью попадет организация, проводившая эту экспертизу?

[^]
lnx
24.01.2017 - 22:14
3

православный атеист

dnaquest
спокойнее))

вы бы пруфы для начало на документы дали прежде чем хуями крыть

[^]
Машинист81
24.01.2017 - 22:22
2

Приколист

Цитата (Машинист81 @ 25.01.2017 - 03:07)
Цитата (dnaquest @ 25.01.2017 - 02:50)
Цитата

Пишу прямо и максимально ДОХОДЧИВО:

1. При разводе ни один суд не даст сделать вам анализ на отцовство.
2. Ни один суд не даст вам сделать анализ на отцовство и не при разводе
ЕСЛИ у вас нет веских доказательств для суда, чтобы полагать, что ребенок не ваш.
- документальные доказательства того, что вы физически не могли зачать ребенка в соответствующий период (например были в дальнем плавании)
Все остальные идут лесом
3. Существующие так называемые анонимные тесты никогда не выдадут вам отрицательный результат, т.к. деятельность их незаконна и они попадают под статью, если с такой бумажкой без согласия матери человек пойдет в суд и скажет типа мне вот тут чуваки сделали анализ. Их же самих конкретно выиипут по полной программе вплоть до уголовки, поэтому доводить дело до суда и поднимать шум им крайне не выгодно, и напротив очень выгодно, сообщить, что ребенок ваш:

Еще как даст сосед алканавт подавал . Оказался отцом пришлось экспертизу оплачивать . Выселил жену с 2 детьми И Астахову даже писали с приставами выселили . Там такая Санта Барбара была . Квартиру продал новой пассии за копейки И она его кинула . Скитается по арендам .сейчас .Бывшая жена работала в реанимации медсестрой выходила мужика .Он забрал ее в Подмосковье взял в жены И даже дарственную оформил на квартиру. bravo.gif

Шпальте история реальная суд года полтора шел .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85649
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх