Паническая атака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jamcb
7.01.2017 - 11:16
-1
Статус: Offline

Шутник

[deleted]

Это сообщение отредактировал Jamcb - 7.01.2017 - 11:18

[^]
ДедФедот
7.01.2017 - 11:37
0

Ярила

Жена такой фигнёй страдала,таблетки и месяц в больнице сильного эффекта не дали.Пока я ее не переубедил,что нужно об этом меньше думать.Больше загружать себя работой и отвлекаться.Уже второй год как забыла об этом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ДедФедот
7.01.2017 - 11:37
0

Ярила

Жена такой фигнёй страдала,таблетки и месяц в больнице сильного эффекта не дали.Пока я ее не переубедил,что нужно об этом меньше думать.Больше загружать себя работой и отвлекаться.Уже второй год как забыла об этом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gdialex
7.01.2017 - 11:39
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 7.01.2017 - 03:38)
Цитата (lnx @ 7.01.2017 - 00:36)
а тебе скажу когда кусок еды предательски спускался по направлению в трахее, однажды, я вспомнил за мгновение всю свою жизнь

Паническая атака и паника - это абсолютно разные вещи.

4 месяца назад я это ощутил. Жуткое ощущение. cry.gif

[^]
point027
7.01.2017 - 12:00
2

Ябрила

У меня каждый день были. Чаще вне дома, если дневное время. Боялся из дома выходить. И каждую ночь. Ночей вообще боялся. Как вечерело, не знал, что дальше делать буду. Скорая не очень любит приезжать, ибо у них почему-то уколоть даже нечем.
Сейчас значительно реже, но на память остался страх ездить в транспорте

Это сообщение отредактировал point027 - 7.01.2017 - 12:02

[^]
pico
7.01.2017 - 12:03
1

Ярила

после инфаркта месяца через два началось - вначале появилась боль в области груди, причем плавающая то там то здесь и даже ночью, потом накрыло - давление 200/100 тахикардия 120, скорая конечно, забрали на пару недель боясь рецидива, но обследование показало, что все в норме (ну в норме для того сосстояния). И потом пошло - кардиологи в один голос: это не сердце иди к неврологу, неврологи кучу не самых дешевых препаратов на год терапии, пока принимал случаи атак были единичными, как прекратил, опять по два-три раза в неделю скорая, потому как накрывает быстро и сбить дыханием просто не успеваешь. И, согласен с большинством - это все проделки мозга. Лечится физухой и отвлечением мозга, потому как он из под корочки эти дела вершит, надо его загружать. Одна кардиолог в шутку серьезно предложила завести любовницу, а потом, немного подумав сказала? лучше двух! Но ощущения врагу не пожелаю.

[^]
alche08
7.01.2017 - 12:06
0

Шутник

чисто поведенческая проблема...меня курс Федореноко Павла спас...

[^]
pricol
7.01.2017 - 12:10
0

Хохмач

у жены раз в полгода бывают...резко становится плохо, руки холодные, сознание может в любой момент потерять...пока несколько часов в кровати не полежит, поспит, отпускает... неделю назад такой приступ был...как раз пошла полугодовалую дочку укладывать спать и тут началось...пришлось самому с дочкой 2 часа развлекать..уложить у меня не получается :) сиськи с молоком нет :)

[^]
leshan2
7.01.2017 - 12:16
0

Ярила

--

Это сообщение отредактировал leshan2 - 7.01.2017 - 12:16

[^]
Gosha81
7.01.2017 - 12:18
-2

Приколист

Чё паника, заземление к ноге примотай, и будет счастье. А по поводу атак.... три года назад, стоял в магазине, пиво пил, тут, зашла женщина, в годах, на лицо суровая, в одежде богатой, всё померкло в этот момент, и клюка в серебре... Ко мне повернулась... и говорит что через 2 года вернется, Через два года я доставал кучку трупов из коллектора, И да, паники как то не было rulez.gif javascript:emoticon(':ugar:')

[^]
Ahillesman
7.01.2017 - 12:27
3

Ярила

От части понимаю автора, но у меня было немного иначе..
Когда у меня пришла ПА (причин на то вроде и не было особо) - не мог совсем кушать (постоянная тошнота) и спать 3 дня, пил с большим трудом ( за 3 дня скинул 5 кг), сидеть, лежать, стоять подолгу не мог, всегда присутствовала какая-то суетливость, постоянное беспокойство-паника, полгода была субфебрильная температура (37.1), веки были тяжелыми, было сложно смотреть перед собой и чуть выше, черные синяки под глазами. (Сознание было всегда чистым, я понимал, что со мной какая-то жопа творится, но бороться с этим не мог и помочь себе как-либо). На восстановление ушло больше полугода.
Повторилось второй раз спустя 5 лет, немного в ином виде, тошнота более 1 месяца, но по чуть-чуть мог кушать, лечился таблетками (антидепрессанты + что-то этому же подобное). Восстановление больше 1 года.
3 раза не хочу, просто страшная хуйня, мне кажется лысеть начал по причине таких атак...

[^]
Krakozabel
7.01.2017 - 12:28
0

Весельчак

Тс, напишите подробнее, как работаете с всдэшниками? Какие методики дают клинический эффект? Тема то актуальная. Остеопатическое лечение применяете?

[^]
gans4145
7.01.2017 - 12:32
1

Шутник

Идём сдаёмся психиатру(не районному), в интернете ищем отзывы по специалистам в своём городе. Лечится достаточно эффективно, причём с первого дня приёма препаратов приступы проходят. Принимал 2 мес, причём до АД дело не дошло, спрыгнул с таблеток без проблем. сейчас 2 таблетки валерьянки решают любую проблему)
З.ы если одним из симптомов у вас - затруднённое дыхание ( у меня было) ищем специалиста кинессиолога - рефлексолога, в моем случае помогло за 2 сеанса.
Не болейте)

[^]
НатаLка
7.01.2017 - 12:37
0

Ярила

как то довелось застрять в лифте- 6 человек плюс овчарка. Даже присесть было невозможно. Сука начала выть. Простояли так пару часов . Выйти из лифта пришлось ползком через дырочку, когда кабину чуть подняли выше уровня этажа. С тех пор знаю, что такое паническая атака alik.gif

[^]
Axtrozer
7.01.2017 - 12:41
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 7.01.2017 - 07:14)
Цитата (zzzet @ 7.01.2017 - 03:05)
tigroid
Гипертоническикий криз
тьфу тьфу тьфу
но похоже

Может быть. Много времени с тех пор прошло. Я лет до 25 вообще очень часто болела, проще было спросить что не болит. Как вспомню давление 50/80. Там не то что мушки черные перед глазами, а птеродактили летали. Сейчас уже даже не помню как это когда голова болит. Все лечится, главное заниматься собой.

Не всё.

[^]
DobermanN33
7.01.2017 - 12:42
4

Юморист

у меня бывают атаки. Страдаю ВСД. Бывают по ночам, ты просыпаешься или просто лежишь ночью и начинаешь прислушиваться к дыханию и тут начинается, сначала тебе кажется что не хватает воздуха потом начинаешь быстрее дышать в следствии чего начинается гипероксия мозга и кружиться голова, при этом ты начинаешь накручивать себе страшности, вырабатывается адреналин который разгоняет сердце до 100-200 ударов ну и приводит весь организм в состояние стресса. Я обычно бегу на балкон, открываю окно и начинаю дышать свежим воздухом, при этом важно контролировать дыхание, стараться реже дышать и глубоко и только тогда начинает отпускать. Вообще атаки бывают не часто, особенно если не злоупотреблять алкоголем, который многократно увеличивает частоту приступов. Поэтому пришлось отказаться от любимого пивка по вечерам)) Как-то так.

[^]
DEMIURGUS
7.01.2017 - 12:47 [ показать ]
-13
Глумъ
7.01.2017 - 12:48
-3

Глумарь

Употреблять производные амфетамина в компании параноиков - вот где психическая атака страха "из ниоткуда"...

[^]
ARTROR
7.01.2017 - 12:56
5

Ярила

Меня периодически накрывает. А вообще окунулся в эту херню в 2012 году. Первая серьезная ПА была 29 декабря 2012. С тех, когда чаще, когда реже ПА меня навещают. Я вроде бы и знаю, как с ними бороться, по прошествии стольких лет, но, как говорил мне в свое время один хороший врач, "в сущности от ВСД/НЦД еще ни кто не умирал, вся опасность этих состояний в том, что они понижают качество жизни, значительно понижают, а вот это уже проблема". Мне диагностировали и ВСД и НЦД по смешанному типу. Потом невропатолог диагностировал просто - Панические атаки. Вообще, когда накрывает, употребляю что-то из бета-адреноблокаторов - тот же метопролол и капель 40-50 Валосердина. Мне 32.

п.с. лучшее лекарство от этой херни - это позитивное мышление. Больше радостей в жизни - меньше нервов. Жаль, не всегда, все вышеперечисленное зависит только от нас.

Это сообщение отредактировал ARTROR - 7.01.2017 - 12:58

[^]
kvet
7.01.2017 - 13:01
2

Шутник

Началось после гипертонического криза. Пол года по больницам и никто не может сказать что со мной. Потом привык к этому. Уже 8 лет с этой херью. Сейчас очень редко проявляется, почти не обращаю внимания. Зато в отличии от многих алкоголь наоборот помогает и очень не плохо, главное не перебрать иначе на следующий день будет ад. Главное меньше думать об этом, занять себя чем-то. И перестать себя жалеть из-за этого, перестать мерить давление и температуру. Про антидепрессанты вообще забыть.

[^]
Ordog
7.01.2017 - 13:07
1

Шутник

Жуткая штука по себе знаю, лет 10 назад были такие. Пульс подскаивает до 150 давление до 200 то в жар кидает то в холод, весь в холодном поту. Ужасное состояние.

[^]
MixaZol
7.01.2017 - 13:08
5

Медведь

В прошлом году попал. До этого думал, что подобное может быть и имеет место только не со мной. Приступы накрывали причём на работе, дома если и было, что-то похожее, не доходил до конца. В прошлом январе, сам поехал в скорую сдаваться, при приёме написали - вероятность нарушения мозгового кровообращения. Невролог прибежала очень быстро, осмотрела, и спрашивает, - Что у вас с жизнью происходит. Говорю, да как у многих, долги, работа сутками, вторая сменами по 14 часов, переживания на личном фронте и.т.п. Рассказала она мне про панические атаки, лечить не надо, надо менять жизнь. Прописала анаприлин в момент приступа дышать в пакетик, и Адаптол на три месяца. И самое главное сказала на прощание, не зафиксировано ни одного случая смерти от панической атаки, хотя на тот момент именно это самый главный страх, что именно сейчас ты умрёшь. Попробовал следовать её советам, пока всё норм. Очень надеюсь это чувство никогда не вернётся, очень погано, очень.

[^]
Volfram85
7.01.2017 - 13:10
0

Юморист

Цитата (Dmitriy84 @ 7.01.2017 - 09:55)
Да бывает иногда. Но сейчас они проходят так сказать в умеренной форме и очень редко. А вот когда бухал, а бухал я сильно, многие не понимали почему я с похмелья телефон отключаю на пару дней. И хуй человек не страдающей ВДС поймет тебя, хотя при ВДС вообще бухать не стоит сильно. Так вот похмелья проходят не как у всех, после сильной пьянки накатывает такой жуткий страх без причины что кроме как лежать под одеялом больше нихуя не получается. Так колотит от этого страха что не знаешь куда себя деть. А от большинства слышишь типа нахуй телефон выключил, начинаешь объяснять а всем похуй, у них всё по другому. Сейчас я уже долго не бухаю, такого состояния не испытываю. Но это блядское ВДС ни куда не делось и иногда, очень редко, раз в полгода бывает как накатит паника на ровном месте что аж дыхание перехватывает, руки дрожат. Но отпускает то же быстро.
Знал одну барышню, так вот с той такая хуйня бывало по два раза на день приключалась. Это я вам скажу писец так жить.

Такая же тема ,раза 2 в году бывает,в основном после 3ёх и более дней возляний,когда пить прекращаешь - начинается адд.Впервые несколько лет назад в поезде накрыло,по пути с отпуска - ..бать мои старые костыли-это было непередаваемо,паника,мания преследования,холодый пот и т.д.Друг почти вс. дорогу проспал и не понимал почему на подъездах к Москве я сижу потный,бледный и с сумкой на готове чтоб съебать с этого поезда и побыстрей домой попасть.Как результат дома еще 3 дня в себя приходил,давление и все сопутствующие прелести прилагались.Потом не пил долгое время,да и сейчас намного меньше и реже стал,но пару раз в году бывает,подступает ПА.Берегите себя - ,как говорится "все болезни от нервов"!!!)))

[^]
Kallyka
7.01.2017 - 13:13
2

Ярила

Цитата (Studios @ 7.01.2017 - 02:41)
Было. Пару дней назад. Реально паника напала в 6 утра. Парацетамолом прогнал. Психиатрия - не лечит.

Если психиатрия не лечит, проверьте щитовидку, надпочечники и прочий ливер. Такая фигня бывает из-за болезней тела, пусть хороший дохтур поковыряиццо.

[^]
кЫсяЯ
7.01.2017 - 13:18
1

Балагур

Цитата (ЯПлюха @ 7.01.2017 - 10:36)
Хорошо, что подняли такую тему. Я думала, что я одна такая. Впервые столкнулась осенью 2016...в общем, не думала я, что буду бороться сама с собой в таком возрасте. Кто не проходил это и не ощущал, не поймет. И со стороны, наверное, это кажется смешным.А в реале не до смеха совсем. Сейчас пью вальдоксан на ночь, иначе не усну, могу по 5 ночей не спать, реву, шароеблюсь по хате, мышцы трясутся, это страшно. Учусь дышать, переключаться, уговаривать, что все заебись, иногда помогает, иногда нет. Еще собираюсь на йогу или в бассейн походить. Но самое обидное, что никто их родных мне не верит, смеются или ругаются, что я придумала себе все. А мне так хочется, чтобы со мной во время па просто поговорили, ведь реально легче, когда переключаешься. В общем, я рада, что на ЯПе есть такие)))

Я перепробовала все: сдавала всяческие анализы (в том числе и на гормоны), побывала на приеме у всех невропатологов Самары (даже в военном госпитале), пила всякие антидепрессанты и прочую херь, ходила на йогу и в бассейн. Да, йога и бассейн (хорошо для сосудов) помогают, но не в период обострения. Когда начинаются атаки (у меня еще после них сердце стучит сильно и болит) нужно правильно дышать, а именно животом. Т.к. если дышать грудью, то приток кислорода только ухудшит панику. Дышать животом минут 20 и тогда становится гораздо легче.
Вообще, как я поняла, эти атаки возникают на фоне большой физической и психологической усталости. Например, у меня в тот год, когда все началось были такие события как защита второго диплома, покупка машины, свадьба подруги, встреча с будущим мужем, ну и поездка за границу smile.gif все это истощило и без того шаткую нервную систему.
Мне психотерапевт говорил, что в 90% случаев ПА страдают люди мнительные и с высшим образованием biggrin.gif

Кстати, по прошествии нескольких лет я забеременела и меня положили в больницу на первых неделях беременности. По ошибке врачей мне провели ненужную операцию и уже в больнице ко мне опять вернулись эти жуткие ПА. Я в 10 вечера вызвала мужа, который был в области и он полночи сидел со мной в больнице. Меня так колотило и трясло, что даже врачи испугались (спрашивали не зарежу ли я их?). Пришлось опять идти к своему ПТ. Через 5 мес муж уехал в командировку в др город и не успел он сесть в такси, как меня опять начало колотить. Я не могла никак справиться со своим страхом и все 5 дней, что его не было - я не спала. После рождения ребенка все вроде стало получше, но все равно нервы ни к черту cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39350
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх