Паническая атака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пермский
7.01.2017 - 09:51
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Пропальщик @ 7.01.2017 - 11:49)
Цитата (ЮлияРоманова @ 7.01.2017 - 09:42)
Мне поставили ПА при следующих симптомах: потеряла сознание, когда пришла в себя все вокруг кружилось, мебель, стены, потолок, пол. На вопросы скорой отвечать не могла (хотела сказать одно, а произносилось совершенно другое). Не могла управлять левой частью тела, онемел подбородок и рот. Когда они поставили один укол, потом второй, потом капельницу, поняли видимо, что не легче мне, поставили какой-то укол, от которого у меня кипела кровь, я прямо чувствовала, что она горит во мне. До больницы и в больнице не разрешали вставать. На больничном я была 3 месяца, пока рука и нога не стали работоспособными. Вот такая у меня паническая атака была)) В инете ни разу не видела вышеперечисленных симптомов при ПА.

Это никакая не паническая атака.
А внутривенный укол от которого "кровь кипит"-это хлорид кальция.

Его ещё горячий укол называют

[^]
girasole
7.01.2017 - 09:51
3

Ярила

Цитата (ЮлияРоманова @ 7.01.2017 - 08:46)
Я тоже понимаю, что это не ПА, но в карте и выписном эпикризе стоит именно эта формулировка. Я даже такого диагноза не знала раньше.

Значит врачи коновалы , потому что ПА не может парализовать или частично парализовать человека на такой длинный период. Ступор может быть в несколько минут.
Тебе надо было полное обследование пройти у разных специалистов.

[^]
ЮлияРоманова
7.01.2017 - 09:53
0

Шутник

Цитата (Пропальщик @ 7.01.2017 - 09:49)
Цитата (ЮлияРоманова @ 7.01.2017 - 09:42)
Мне поставили ПА при следующих симптомах: потеряла сознание, когда пришла в себя все вокруг кружилось, мебель, стены, потолок, пол. На вопросы скорой отвечать не могла (хотела сказать одно, а произносилось совершенно другое). Не могла управлять левой частью тела, онемел подбородок и рот. Когда они поставили один укол, потом второй, потом капельницу, поняли видимо, что не легче мне, поставили какой-то укол, от которого у меня кипела кровь, я прямо чувствовала, что она горит во мне. До больницы и в больнице не разрешали вставать. На больничном я была 3 месяца, пока рука и нога не стали работоспособными. Вот такая у меня паническая атака была)) В инете ни разу не видела вышеперечисленных симптомов при ПА.

Это никакая не паническая атака.
А внутривенный укол от которого "кровь кипит"-это хлорид кальция.

Зачем они такой укол ставят? Реально чувствовала как кровь кипит, даже сосредоточилась и с раза третьего удалось спросить не умираю ли я? Но страха не было совсем, звенело все в голове.

[^]
ЮлияРоманова
7.01.2017 - 09:55
2

Шутник

Цитата (girasole @ 7.01.2017 - 09:51)
Я тоже понимаю, что это не ПА, но в карте и выписном эпикризе стоит именно эта формулировка. Я даже такого диагноза не знала раньше.

Значит врачи коновалы , потому что ПА не может парализовать или частично парализовать человека на такой длинный период. Ступор может быть в несколько минут.

Я другом городе прошла полное обследование, там выявили транзиторную ишемическу атаку, по простому микроинсульт. А также опухоль головного мозга. Но уже все благополучно прооперировано, и благодаря докторам и Богу я жива.)))

[^]
Dmitriy84
7.01.2017 - 09:55
4

Ярила

Да бывает иногда. Но сейчас они проходят так сказать в умеренной форме и очень редко. А вот когда бухал, а бухал я сильно, многие не понимали почему я с похмелья телефон отключаю на пару дней. И хуй человек не страдающей ВДС поймет тебя, хотя при ВДС вообще бухать не стоит сильно. Так вот похмелья проходят не как у всех, после сильной пьянки накатывает такой жуткий страх без причины что кроме как лежать под одеялом больше нихуя не получается. Так колотит от этого страха что не знаешь куда себя деть. А от большинства слышишь типа нахуй телефон выключил, начинаешь объяснять а всем похуй, у них всё по другому. Сейчас я уже долго не бухаю, такого состояния не испытываю. Но это блядское ВДС ни куда не делось и иногда, очень редко, раз в полгода бывает как накатит паника на ровном месте что аж дыхание перехватывает, руки дрожат. Но отпускает то же быстро.
Знал одну барышню, так вот с той такая хуйня бывало по два раза на день приключалась. Это я вам скажу писец так жить.

[^]
girasole
7.01.2017 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Пермский @ 7.01.2017 - 08:47)
Цитата (girasole @ 7.01.2017 - 11:39)
Цитата (Пермский @ 7.01.2017 - 08:30)
Я тоже страдаю ПА, ходил на сеансы к психотерапевту стало лучше. Но когда я пошёл на последний сеанс, врач дал мне задание лечь и дышать глубоко и часто я испугался и до сих пор не могу заставить себя пойти к нему и сделать это (((
ПА бывают, но не такие сильные как раньше. Доходило до того, что боялся куда то идти пешком, боялся, что сердце остановится от нагрузок))). Сейчас бросил курить и хочу начать постепенно опять заниматься спортом, заметил что когда мозг и тело занято работой ПА не начинаются, но стоит только о ней вспомнить, и всё понеслась душа в рай ))).

Ты научишься бороться с ПА только тогда, когда поверишь в то что ПА это не опасно, что от нее никто не умирает. Что это временное и короткое явление в несколько минут, а с твоей самопомощью может вообще купироваться в секунды. Что ты здоров , а это просто такая особенность.
Что в принципе тебе с этим ПА всю жизнь жить и что только от тебя зависит вовремя останавливать начало ПА перестав ее боятся.

Если бы всё было так просто, то всё не было бы так сложно. Я понимаю, что мне ничего не угрожает, но когда начинается ПА мозг сложно заставить работать

Мне на начальном этапе врач так и сказал, что мне он сможет помочь бороться с ПА, только если я сама этого захочу. Если я пойму что ПА это не страшно и научусь блокировать ПА. Только так и никак больше.

[^]
docagaev
7.01.2017 - 09:57
9

Шутник

Мда... То-то я удивлялся, что ко мне все чаще и чаще попадают пациенты с ПА...Спасибо, комрады, за наглядную демонстрацию заболеваемости данным недугом. Как врач (психиатр, психотерапевт, сексолог, к.м.н.) могу сказать - лечение ПА, как и любых других психических расстройств всегда индивидуальное и универсальных рецептов нет, поэтому не стоит делиться в подробностях назначениями, которые вам помогли (или не помогли). Самое главное, что нужно знать - от ПА не умирают, это заболевание лечится, и вполне успешно. Необходима комбинация из адекватной фармакотерапии, психотерапии и регулярных физических нагрузок.

[^]
vvotin
7.01.2017 - 10:01
0

Балагур

Цитата (FannyKaplan @ 7.01.2017 - 06:13)
В детстве кусала ногти.
Сейчас -губы.
Что делать????? Психиатры в чатике есть? lupa.gif lalala.gif

С твоим ником только в мавзолей сходить,покаяться...

[^]
АрхХаос
7.01.2017 - 10:03
6

Шутник

Самая страшная - 1-я, когда ты еще не знаешь, что с тобой.
Я 1-й раз "поймал" на работе на фоне гипертонического криза и общей хронической усталости. Давление 195/120 было, перестал контролировать руки и ноги, мышцы "стянуло", окружающие говорят, что был бледным, почти белым. Короче уехал с работы на скорой.
Потом было несколько раз плохо, пока не стал читать-смотреть как с этим бороться.
Для себя вынес одно, когда чувствую, что начинается - я не пытаюсь отдалить это состояние, я не боюсь его, я наоборот хочу, чтобы оно наступило быстрей, как тут ранее писали - сам иду в атаку. И ничего обычно не происходит - состояние нормализуется. А если разгоняться на этой теме, пытаясь уйти от ПА - становится еще хуже.
И да, в моем случае надо четко разграничить симптоматику, т.к. она схожа с гипертоническим кризом. Т.е., если у вас повышенное давление - сначала контроль давления, а потом уже понятно, что дальше делать.
И на последок... рассказывать людям, не перенесшим ПА, что это такое - бесполезно, они не поймут, ну максимум сочувственно отнесуться.
Будьте здоровы!

[^]
ElPresidento
7.01.2017 - 10:06
2

Балагур

Цитата (Boinov @ 7.01.2017 - 09:10)
Цитата (ElPresidento @ 7.01.2017 - 08:47)
Начал тему, так расскажи, как у людей это происходит, а то вдруг у меня тоже есть панические атаки, а я сижу тут и не знаю. Приведи пару-тройку примеров.

Вот я когда на время тесты по таблицам в Metro C&C проходил и понял, что не успеваю у меня голова разболелась, как кольцом сдавило и соображать стал хуже, это паническая атака или нет?

Это просто перенервничал, если просто объяснять это измена, но помноженная на 100, без видимой причины, плюс физические ощущения, разные бывают, глотнуть не можешь, вздохнуть не можешь, ноги отказывают, думаешь что упадешь сейчас, или в обморок грохнишся, иногда боли в сердце, ощущение что сейчас произойдет что то очень плохое с тобой, а чего конкретно понять не можешь, и все это на пустом месте.

Спасибо. Теперь понял, что за зверь эта ПА, не, тогда не беспокоит. Тьфу-тьфу-тьфу.

[^]
Пропальщик
7.01.2017 - 10:06
2

Ярила

Цитата (docagaev @ 7.01.2017 - 09:57)
Самое главное, что нужно знать - от ПА не умирают, это заболевание  лечится, и вполне успешно. Необходима комбинация из адекватной фармакотерапии, психотерапии и регулярных физических нагрузок.

Категорически не согласен.
При приступах сердечной астмы паническая атака неизбежно естественно возникает в 100% случаев и если не оказать срочную кардиологическую помощь - то летальный исход весьма вероятен.Госпитализация при таких приступах обязательна.Системы,кислород,мочегонные,кардиостимулирующие препараты,в тяжелых случаях кровопускание,жгуты перетягивающие конечности,введения морфия,спирта внутривенно и т.п. Только в условиях стационара можно спасти человека,психотерапевт или невролог ничем не помогут,а регулярные физические нагрузки просто убьют.

А психотрерапия если и нужна в этом случае,то уже на этапе ремиссии для восстановления нормального сна и общего психологического состояния.

Далеко не всякая паническая атака имеет причиной заболевания нервной системы или психики.
Нужно лечить причину,а не ее следствие- ПА.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 7.01.2017 - 10:19

[^]
girasole
7.01.2017 - 10:09
1

Ярила

Цитата (ЮлияРоманова @ 7.01.2017 - 08:55)
Цитата (girasole @ 7.01.2017 - 09:51)

Я другом городе прошла полное обследование, там выявили транзиторную ишемическу атаку, по простому микроинсульт. А также опухоль головного мозга. Но уже все благополучно прооперировано, и благодаря докторам и Богу я жива.)))

Почему то , когда ты про то что тебя парализовало написала, я так и подумала что возможно микроинсульт. Вот и хорошо что ты не поверила тем врачам и прошла обследование в другом месте.
Мне однажды поставили диагноз опухоль щитовидной железы, взяв пункцию и анализ крови на щитовидную . Назначили день операции. Я сходила к другому врачу в онкоцентр, принесла стекла. Он проверил и сказал , что у меня нет ни какой опухоли, что у меня кальцинаты, что это возможно как побочный эффект вызвано препаратами , которые мне выписывали при лечении другого заболевания, что нужно просто наблюдение + Эутирокс тироксин. В течении нескольких месяцев кальцинаты исчезли. Эутирокс еще примерно полгода пила, пока анализы не пришли в полную норму.

[^]
Cati
7.01.2017 - 10:09
4

Шутник

Цитата (partymonster @ 7.01.2017 - 06:14)
Где-то за полгода до первого приступа перестал ощущать усталость. ВООБЩЕ. Чувствовал себя сверхчеловеком. Пока не перестал спать. Я просто, блять, перестал хотеть спать. каким бы тяжелым не был день, спать не хотелось. Что-то замкнуло в нервной системе от постоянных перегрузок.

Примерно около года жила в жесточайшем стрессе - болел близкий и очень родной человек. В итоге месяца три назад - исход печальный. Все это время как заводная, и силы были и энергия. Потом пропал аппетит, я перестала ощущать усталость, спать могла часа по 2 в сутки. И начала чувствовать, что скоро мне просто кирдык придет. И тут, по ночам начались такие ужасные приступы паники. Ты лежишь и не можешь сдвинуться с места, сердце набивает бешеный ритм, ладони и ноги холодные и мокрые и кажется что все - конец. И ничего не успела в жизни. Я пошла в аптеку, купила ингредиенты для настойки Морозова, смешала все в бутыльке и начала по чайной ложке пить на ночь. Правда, тем, кому противопаказано спиртное нельзя, все настойки на спиряге. Потихоньку начало помогать. Сейчас вроде подотпустило.

[^]
Инородец
7.01.2017 - 10:14
0

Ярила

какая то "атака" бывает ,если под автомашиной нахожусь,в яме или лежа под ней ,какая то хуйня накатывает,что бросаю всё и бежать. Чеза атака ,не знаю.Первый раз случилась после 3-х дневой пьянки и укурки (свадьба).Потом повторялось.Не лазаю под авто никак.

[^]
AHAH
7.01.2017 - 10:21
0

Балагур

каждый раз когда идешь в общественный туалет (парурез) -- считается ? =)

[^]
Пропальщик
7.01.2017 - 10:22
2

Ярила

Цитата (Инородец @ 7.01.2017 - 10:14)
какая то "атака" бывает ,если под автомашиной нахожусь,в яме или лежа под ней ,какая то хуйня накатывает,что бросаю всё и бежать. Чеза атака ,не знаю.Первый раз случилась после 3-х дневой пьянки и укурки (свадьба).Потом повторялось.Не лазаю под авто никак.

Это развилась фобия,а не ПА.
Как боязнь высоты или замкнутого пространства и т.п.
Это в общем-то не болезнь по сути.
Я например с детства врожденно панически боюсь высоты,мне очень дурно становится.Ну и что,живу с этим всю жизнь и не парюсь,у каждого свои фобии.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 7.01.2017 - 10:24

[^]
docagaev
7.01.2017 - 10:23
2

Шутник

Цитата (Пропальщик @ 7.01.2017 - 10:06)
Цитата (docagaev @ 7.01.2017 - 09:57)
Самое главное, что нужно знать - от ПА не умирают, это заболевание  лечится, и вполне успешно. Необходима комбинация из адекватной фармакотерапии, психотерапии и регулярных физических нагрузок.

Категорически не согласен.
При приступах сердечной астмы паническая атака неизбежно естественно возникает в 100% случаев и если не оказать срочную кардиологическую помощь - то летальный исход весьма вероятен.Госпитализация при таких приступах обязательна.Системы,кислород,мочегонные,кардиостимулирующие препараты,в тяжелых случаях кровопускание,жгуты перетягивающие конечности,введения морфия и т.п. только в условиях стационара можно спасти человека,психотерапевт или невролог ничем не помогут,а регулярные физические нагрузки просто убьют.

А психотрерапия если и нужна в этом случае,то уже на этапе ремиссии для восстановления нормального сна и общего психологического состояния.

Не всякая паническая атака имеет причиной заболевания нервной системы.
Нужно лечить причину,а не следствие.

Не нужно в одну кучу. Я говорил конкретно про ПА в рамках пароксизмального тревожного расстройства (как это определено в МКБ) а не про случаи, когда у человека, помимо психического заболевания, есть еще выраженная соматическая. Конечно, если у человека есть факторы риска развития, например, инсульта, то при неизбежном повышении АД при ПА повышается риск инсульта и т.п.
Еще раз повторюсь - не смешивайте все в одну кучу.

[^]
Пропальщик
7.01.2017 - 10:30
1

Ярила

Цитата (docagaev @ 7.01.2017 - 10:23)
а не про случаи, когда у человека, помимо психического заболевания, есть еще выраженная соматическая

Как это понимать?
Паническая атака неизбежно возникает почти у всех больных ИБС при приступах сердечной астмы,они что по вашему-все психически больные что ли?
Любой нормальный человек начинает паниковать при сильном удушье,это естественная реакция организма!
ПА в таких случаях следствие соматического заболевания (сопутствующий симптом),а не заболевания нервной системы или психики.

Мух от котлет отделите пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 7.01.2017 - 10:36

[^]
ЯПлюха
7.01.2017 - 10:36
3

Шутник

Хорошо, что подняли такую тему. Я думала, что я одна такая. Впервые столкнулась осенью 2016...в общем, не думала я, что буду бороться сама с собой в таком возрасте. Кто не проходил это и не ощущал, не поймет. И со стороны, наверное, это кажется смешным.А в реале не до смеха совсем. Сейчас пью вальдоксан на ночь, иначе не усну, могу по 5 ночей не спать, реву, шароеблюсь по хате, мышцы трясутся, это страшно. Учусь дышать, переключаться, уговаривать, что все заебись, иногда помогает, иногда нет. Еще собираюсь на йогу или в бассейн походить. Но самое обидное, что никто их родных мне не верит, смеются или ругаются, что я придумала себе все. А мне так хочется, чтобы со мной во время па просто поговорили, ведь реально легче, когда переключаешься. В общем, я рада, что на ЯПе есть такие)))

Это сообщение отредактировал ЯПлюха - 7.01.2017 - 10:38

[^]
кЫсяЯ
7.01.2017 - 10:39
14

Балагур

Раз уж такая тема, расскажу как было у меня.
5 лет назад поехали мы с сестрой за границу автобусным туром. И вот уже на обратном пути мне стало дико плохо. Была температура, меня тошнило и рвало. В общем, мне вызвали скорую, но врачи так и не приехали. Я всю ночь прождала их в отеле и думала, что сдохну в этом лесу между Чехией и Австрией. Тошнота не проходила до самого приезда домой. Я заблевала все туалеты на границе Польши и Белоруссии, я чуть не впала в кому в Москве.Короче, по приезду домой где-то через месяц началось. Я ехала за рулем и на меня напал дикий страх. Еле справилась, но доехала до работы. Примерно в обед на работе ситуация повторилась. Меня трясло, бросало то в жар, то в холод и самое главное, был дикий страх и ужас, мне хотелось вскочить со стула и бежать куда глаза глядят, но при этом я понимала, что мне нигде не будет хорошо и от этого мне становилось еще хуже. Каждый день меня колотило и трясло, а как наступал вечер вообще наступал пи...ц. Я не могла сесть за руль. Я не могла уснуть, т.к. при погружении в сон меня будто что-то дергало, начиналась тахикардия и я просыпалась. Я спала по 2 часа в сутки. Несколько раз мама вызывала скорую, но на такие случаи она не приезжает. Дошло до того, что я хотела покончить жизнь самоубийством. Я не могла спокойно сидеть и нескольких секунд, мне хотелось лезть на стену. Этого никогда, нет не так, НИКОГДА не понять тем, кто это на себе не почувствовал. Да и не дай Бог кому-то это пережить. Врагу не пожелаю. Еще больше меня бесили те люди, которые мне советовали просто думать о хорошем. Да не можешь ты думать ни о чем, кроме страха и ужаса, и том, что все плохо и хорошо уже никогда не будет. Ты живешь как-будто отдельно от своего тела и оно уже не слушается тебя. В итоге, отправили меня лечиться в психдиспансер, где пичкали всякими таблетками. Я превратилась в зомби, но страх не уходил. Через месяц лечения я сама нашла хорошего психотерапевта и он мне помог на тот момент пережить это обострение. Но страхи никуда не делись. Теперь при любой нестандартной ситуации они начинаются. В общем, я много чего перепробовала, но мне ничего не помогает окончательно все это победить. Я, если честно, проклинаю тот день, когда поехала отдыхать... Теперь у меня постоянное давление (которого никогда раньше не было), головные боли и куча др проблем.
Я понимаю, что написано сумбурно, но эта тема для меня актуальна((((

[^]
Пропальщик
7.01.2017 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (ЯПлюха @ 7.01.2017 - 10:36)
Хорошо, что подняли такую тему. Я думала, что я одна такая. Впервые столкнулась осенью 2016...в общем, не думала я, что буду бороться сама с собой в таком возрасте. Кто не проходил это и не ощущал, не поймет. И со стороны, наверное, это кажется смешным.А в реале не до смеха совсем. Сейчас пью вальдоксан на ночь, иначе не усну, могу по 5 ночей не спать, реву, шароеблюсь по хате, мышцы трясутся, это страшно. Еще собираюсь на йогу или в бассейн походить. Но самое обидное, что никто их родных мне не верит, смеются или ругаются, что я придумала себе все. А мне так хочется, чтобы со мной во время па просто поговорили, ведь реально легче, когда переключаешься. В общем, я рада, что на ЯПе есть такие)))

Я прежде чем на йогу уповать посоветовал бы сначала тщательно обследоваться на наличие соматических заболеваний,в первую очередь у кардиолога,ваше состояние может быть предвестником серьезного заболевания.
Например часто бывают безболезненные формы ИБС,когда даже при инфаркте сердце не болит и никто не понимает почему человеку так смертельно плохо,пока кардиограмма не покажет инфаркт.
А до этого момента человек ничего не подозревает,и кардиограмма "в пределах",и врачи говорят "нервы лечите" потому что болей в сердце нет и конкретно на сердце пациент не жалуется,а человек чувствует себя очень плохо не понимая причины своего плохого самочувствия.Пока гром в виде инфаркта не грянет и не становится уже поздно.

То что вы ночью плохо себя чувствуете и не можете ночью нормально спать-типичный кардиологический симптом. Всем "сердечникам" именно ночью становится хуже.
Впрочем и многим другим заболеваниям сопутствуют ухудшение самочувствия в ночное время.

Вполне возможно что у вас "безболевая" форма какого-то соматического заболевания.
Нужно обязательно обследоваться.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 7.01.2017 - 11:49

[^]
Пропальщик
7.01.2017 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (кЫсяЯ @ 7.01.2017 - 10:39)
Раз уж такая тема, расскажу как было у меня
Я ехала за рулем и на меня напал дикий страх. Еле справилась, но доехала до работы. Примерно в обед на работе ситуация повторилась. Меня трясло, бросало то в жар, то в холод и самое главное, был дикий страх и ужас, мне хотелось вскочить со стула и бежать куда глаза глядят, но при этом я понимала, что мне нигде не будет хорошо и от этого мне становилось еще хуже. Каждый день меня колотило и трясло, а как наступал вечер вообще наступал пи...ц. Я не могла сесть за руль. Я не могла уснуть, т.к. при погружении в сон меня будто что-то дергало, начиналась тахикардия и я просыпалась. Я спала по 2 часа в сутки. Несколько раз мама вызывала скорую, но на такие случаи она не приезжает. Дошло до того, что я хотела покончить жизнь самоубийством. Я не могла спокойно сидеть и нескольких секунд, мне хотелось лезть на стену.  Ты живешь как-будто отдельно от своего тела и оно уже не слушается тебя.
Теперь при любой нестандартной ситуации они начинаются. В общем, я много чего перепробовала, но мне ничего не помогает окончательно все это победить.

А вот это очень похоже на ПА имеющую в своей основе психическую причину.
Но от этого субъективно не легче,что не соматическое.
Главное понять и внушить себе,что на самом деле здоровью ничего не угрожает и конечно нужна врачебная помощь.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 7.01.2017 - 11:04

[^]
shrekan
7.01.2017 - 11:09
0

Юморист

ПА-это атака А.Панина на животное с целью надругательства!! dont.gif . Панический ужас это состояние животного, подвершегося ПА. лечение : любой удар в голову А.Панина, животное накормить, приласкать....

[^]
автобус1969
7.01.2017 - 11:10
0

Хохмач

Цитата (Matrena1967 @ 7.01.2017 - 05:08)
Цитата (zzzet @ 7.01.2017 - 08:33)

Скажу одно
Это было ужасно....клянусь

Практически всегда, не знаю сколько выдержу. Гипертония 30 лет, давление не опускается ниже 200 лет пять, в больницу сама иду если 300. Там предлагают полежать в стационаре, после которого (врачи сами знают, что ничего особо не изменится) Про панические атаки врачи может и знают, но мне просто предлагают не нервничать и не волноваться, блин.
Странно, что на ЯПе такая тема поднялась, ведь для меня это самая острая проблема, начала задумываться, а не решить ли мне все кардинально уже, сил просто не осталось.

Да ничего странного!

Такая херня как паническая атака может начаться в любой момент и у многих!

Жизнь то какая пошла? Вообще ни какой уверенности в завтрашнем дне!
А у кого дети?
Я сейчас так понимаю своих родителей, когда в начале 90-х настала жопа, а мне школу заканчивать а потом еще в институт поступать, а зарплаты стали задерживать по полгода!
В общем ни кто не застрахован. Только голимый люмпен ничего не боится sad.gif

[^]
hhurik
7.01.2017 - 11:10
1

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 7.01.2017 - 03:26)
Цитата (zzzet @ 7.01.2017 - 02:33)
Навеяно темой
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1475213.html

Паническую атаку видели? Чувствовали, испытывали?

Я не про войну , а сбой психики, и сумма непонятных процессов в организме

Работа с паническим расстройством - моя основная специализация. Что мы сегодня знаем об этой проблеме и как умеем бороться?

Паническая атака возникает когда в крови адреналин зашкаливает.
Занимайтесь спортом, ведите активную жизнь, тратьте свой адреналин и проблемы не будет.
Бывает ещё, что у человека частенько начинает пульс зашкаливать и ему кажется что он щас умрёт. Это тахикардия называется, одна таблетка конкора ( бисопролол ) с утра - и пульс в норме, а вы спокойны как удав.
Будьте здоровы! :)

За выработку адреналина отвечают надпочечники. Надо КТ делать - может, какая бяка там образовалась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39350
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх