Веганы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
22см
6.01.2017 - 14:26
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (HoriZontR @ 6.01.2017 - 09:04)
Секта..
Все начинается с веганства...
Потом сыроединье, потом гомосексуализм, поездки на Гоа, простыни, кислота и бубны с ситарой...
И заканчивается все дурдомом и галопередолом в конских дозах.

Если убрать из списка веганство, гомосеков и дурку то звучит довольно прикольно rulez.gif

[^]
Alex0053
6.01.2017 - 14:29
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 6.01.2017 - 08:00)
Я за свою жизнь не встретил ни одного вегана, зато начитался.....

(голосам Николая Дроздова)
Они встречаются отдельными экземплярами и мелкими стаями в крупных городах. Преимущественно там, где можно не работать. Поскольку не приспособлены к работе. Ни к умственной, ни к физической.

Любая интенсивная работа, как физическая, так и умственная, требует наличия в организме животного белка и жиров. Они необходимы как для мышц, так и для мозга.

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 6.01.2017 - 14:30

[^]
MadeinUSSR
6.01.2017 - 14:30
4

Ярила

Пусть с ума сходят как хотят, если детей не мучают.

[^]
bezsirlov
6.01.2017 - 14:32
0

Хохмач

Я хочу, чтобы все обратили внимание на то, что когда подают мясное блюдо, то каждый норовит урвать веточку сельдерея. Это к чему я?))

[^]
gskm
6.01.2017 - 14:33
0

Ярила

я всегда думал, что веганы (да и вегетарианцы в целом) - это подразделение педиков

[^]
gentlemaniak
6.01.2017 - 14:35
2

Жестокий гений

Цитата (Nagli @ 6.01.2017 - 14:24)
Кхм... зря тебя заминусили. Но хоть совет правильный дали: если от этих продуктов именно что мутит/отпугивает запах/тяжело после употребления, а не из ложной "гуманности" не ешь, то надо срочно к врачу. К примеру, это один из признаков ряда онкологических заболеваний.

PS: рак кишечника зачастую до момента "вот и п...ц" протекает практически без симптомов. Как раз вот такое биологическое неприятие мясной пищи и грибов может являться маячком того, что надо бы провериться.

Часто это пищевая аллергия. Одно из проявлений или последствий аутоимунных заболеваний. Еще бывает из-за дефицита ферментации (дисфункция поджелудочной и/или желчной желез). У диабетиков, кстати, довольно часто встречается непереносимость мяса в том или ином виде.

[^]
Nagli
6.01.2017 - 14:39
1

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 6.01.2017 - 14:35)
Цитата (Nagli @ 6.01.2017 - 14:24)
Кхм... зря тебя заминусили. Но хоть совет правильный дали: если от этих продуктов именно что мутит/отпугивает запах/тяжело после употребления, а не из ложной "гуманности" не ешь, то надо срочно к врачу. К примеру, это один из признаков ряда онкологических заболеваний.

PS: рак кишечника зачастую до момента "вот и п...ц" протекает практически без симптомов. Как раз вот такое биологическое неприятие мясной пищи и грибов может являться маячком того, что надо бы провериться.

Часто это пищевая аллергия. Одно из проявлений или последствий аутоимунных заболеваний. Еще бывает из-за дефицита ферментации (дисфункция поджелудочной и/или желчной желез). У диабетиков, кстати, довольно часто встречается непереносимость мяса в том или ином виде.

Я о том же. Человеку явно необходимо обследоваться. Иначе рискует преждевременно схлопнуться. Хотя, некоторые неплохо даже живут :)

Помнится, тот самый Роберт Шекли в свое время посмеивался над тем, как вегане его в свои ряды записывают, пытаясь доказать, какие они крутые... Он-то просто из-за болезни не мог есть некоторые продукты. "Не надо думать, что отказавшись от мяса, вы тоже станете умным" © gigi.gif

[^]
Секешка
6.01.2017 - 14:43
3

Саркастичный

Не ну кот то причем сук? А так ржал от души))

P/S ПРосто оставлю это тут!

Это сообщение отредактировал Секешка - 6.01.2017 - 14:45

Веганы

[^]
evgeniy189
6.01.2017 - 14:46
0

Шутник

Цитата (whatze @ 6.01.2017 - 09:01)
Цитата (Sabalak @ 6.01.2017 - 08:49)
а веганки сосут?
сосут наверное, но не глотают - белковая же пища...
хотя, чо подумал - может их научить, что только так они могут получать так необходимый животный белок, не нарушая своих принципов - ведь "животное" в этом случае не страдает?

для них не важно страдает или наслаждается.
корова тоже не страдает, когда ее доят - а молока веганы тоже не пьют.

так что только классика и анал. если не в рот - то можно ))))

Они считают что доение коровы это своего рода насилие над коровой! поэтому нельзя. dont.gif

[^]
papandopala
6.01.2017 - 14:50
0

Хохмач

пойду бутербродик с балыком свойским наебну, а потом еще с ветчиной парочку

З.Ы. отличная ветчина получилась в этот раз

[^]
DoktorLivci
6.01.2017 - 14:53
1

Юморист

gigi.gif

Веганы

[^]
dedpixai
6.01.2017 - 14:58
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Эло @ 6.01.2017 - 09:08)
Была у меня во время моего студенчества девушка-веганка, и тоже вопрос...почему так долго терпел...любил наверное....

По утрам она будила меня заонким "а на завтрак у нас сегодня мандаринка!", а на обед и ужин меня ждало примерно то же меню, описанное автором- морковка, капуста, зелень. И те же лекции о вреде мяса- и желудок оно царапает, и жить долго не дает.

Я ее внимательно слушал, соглашался, не спорил - было бесполезно - но два раза в неделю сбегал в соседнее азербайджанское кафе, заказывал целую кастрюлю свежего шашлыка без всякого на фик гарнира и жрал его, жрал неотрывно...и, помнится, даже рычал, как тигр, когда официанты пытались подойти ко мне...

Палился конечно пару раз, несмотря на тонну послетрапезной жвачки, и были скандалы, и даже слезы...и клятвенные обещания с моей стороны, мол это было в последний раз.

А потом я ушел. cheer.gif
Мандарины ненавижу до сих пор.

Она была просто ленивая сука, неумеющая готовить. Все просто

[^]
Kallyka
6.01.2017 - 15:06
0

Ярила

Ну приучил же ее кот к мысли что он капусту не жрет.
Значит, был шанс зародить в ней идею что мужик тоже хищнег и одной травой питаться не может. rulez.gif

[^]
Iluha83
6.01.2017 - 15:10
1

Приколист

Цитата (scx @ 6.01.2017 - 09:13)
Цитата (HoriZontR @ 6.01.2017 - 09:13)
Цитата (scx @ 6.01.2017 - 09:05)
Цитата (merlins @ 6.01.2017 - 09:00)
Цитата (scx @ 6.01.2017 - 08:50)
если я не ем - курицу,рыбу,мясо,грибы,а остальное ем. К кому я отношусь?))

К долбоёбам..

почему так резко, просто мой организм на эти продукты реагирует рвотным рефлексом cry.gif

Сколько твоему организму лет?

25

Слушай, чего ты до людей доебался??? Выложи инфу о себе и симптомы в одном обращении, нахер такой шикарный пост загаживать??? Если тебе 25 и ты до сих пор не определился что тебе можно трескать, а что нет, то ты просто...как бы сказать...недалекий человек faceoff.gif

[^]
Kallyka
6.01.2017 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (evgeniy189 @ 6.01.2017 - 14:46)
а веганки сосут?
хотя, чо подумал - может их научить, что только так они могут получать так необходимый животный белок, не нарушая своих принципов - ведь "животное" в этом случае не страдает?

Они считают что доение коровы это своего рода насилие над коровой! поэтому нельзя. dont.gif

Да не. Мне как-то объяснили в чем тут смысл.
Чтобы у коровы было молоко, корова должна родить теленка. Соответственно ее, бедную, насильно беременеют. А потом когда она теленка родит, теленка забирают и делают из него колбасу. Когда корова доится перестанет, процедуру повторяют.
Насилие получается в том, что корова быка в жизни не видела и радостей коровьих в своей жизни не знает. Единственную ее радость - коровьего ребенка, вскоре после рождения отнимают и пускают на фарш. У чувствительных людей осознание всего этого аппетит к говядине и молоку отбивает.

[^]
sadk0
6.01.2017 - 15:30
0

Хохмач

Нашел для себя божественное сочетание вкусов: Говядина вареная, черный хлеб и лук сырой нарезанный кольцами! А если еще картошку отварить в воде.
Ваще ништяк заходит! Под водочку.
А так то да - веганы ненормальные :)

[^]
Nutaweb
6.01.2017 - 15:31
5

Ярила

На ЯПе модно периодически создавать темы ненависти к вегетарианцам. :) За это хорошо сыпят юкку.

Что можно сказать про IQ людей, которые ни разу не видели ни настоящего вегана, ни возможно даже вегетарианца, при этом считают их одним и тем же и питают к ним ничем не осбоснованную ненависть (стадный инстинкт?)? А также тупо один за другим сообщают десяткам таких же о том, какие же моральные уроды те, кто не ест мяса. Особая категория - те, кто уже видел 1-2-3 ебанутых веганов. Либо не ебанутых, а которым как-то не повезло в жизни со здоровьем. Это даёт им безграничное право считать ебанутыми абсолютно всех тех, кто не ест мяса. Либо больными исключительно по причине их рациона.
С одной стороны, грустно, что так много дегенератов на сайте, а с другой - радует, что здесь и нормальные люди, с мозгами, тоже водятся.

Обращение к минусующим: заметьте, я не говорил, что есть мясо - это неправильно. Но вам ведь всё равно, правда? :)

[^]
sadk0
6.01.2017 - 15:33
0

Хохмач

Цитата (Kallyka @ 6.01.2017 - 15:14)
Цитата (evgeniy189 @ 6.01.2017 - 14:46)
а веганки сосут?

Да не. Мне как-то объяснили в чем тут смысл.
Чтобы у коровы было молоко, корова должна родить теленка. Соответственно ее, бедную, насильно беременеют. А потом когда она теленка родит, теленка забирают и делают из него колбасу. Когда корова доится перестанет, процедуру повторяют.
Насилие получается в том, что корова быка в жизни не видела и радостей коровьих в своей жизни не знает. Единственную ее радость - коровьего ребенка, вскоре после рождения отнимают и пускают на фарш. У чувствительных людей осознание всего этого аппетит к говядине и молоку отбивает.

Хм... у нас в деревнях были быки спецальные на фермах. Они как раз таки и доставляли коровам счастье :)
А корова на дому так они с весны ходят стадом пасутся на полях и там же деревенские бычки делают свои дела... ну или если с бычками плохо то просили колхозных бычков погулять со стадом.
хз в общем...

[^]
sadk0
6.01.2017 - 15:35
-1

Хохмач

Цитата (Nutaweb @ 6.01.2017 - 15:31)
На ЯПе модно периодически создавать темы ненависти к вегетарианцам. :) За это хорошо сыпят юкку.

Что можно сказать про IQ людей, которые ни разу не видели ни настоящего вегана, ни возможно даже вегетарианца, при этом считают их одним и тем же и питают к ним ничем не осбоснованную ненависть (стадный инстинкт?)? А также тупо один за другим сообщают десяткам таких же о том, какие же моральные уроды те, кто не ест мяса. Особая категория - те, кто уже видел 1-2-3 ебанутых веганов. Либо не ебанутых, а которым как-то не повезло в жизни со здоровьем. Это даёт им безграничное право считать ебанутыми абсолютно всех тех, кто не ест мяса. Либо больными исключительно по причине их рациона.
С одной стороны, грустно, что так много дегенератов на сайте, а с другой - радует, что здесь и нормальные люди, с мозгами, тоже водятся.

Обращение к минусующим: заметьте, я не говорил, что есть мясо - это неправильно. Но вам ведь всё равно, правда? :)

Я видел, я общался это пиздец! С меня хватит!

[^]
rjirf
6.01.2017 - 15:36
1

Приколист

Есть у меня знакомый. Далее с его слов. Поручил мне шеф однажды переговоры с приезжим представителем организации-партнера. (Прим. Дело было в самом начале 20ых, даже может и в конце 90х). Приехал представитель, разговоры, переговоры - действия переместились в ресторан типа "кабак "элитный" сибирский полупровинциальный'. И тут, при выборе закуски выясняется - гость вегетарианец! Но! Вегетарианец вполне себе даже употребляющий, особенно хороший виски (типа на травах же, как некоторыми сильно утверждается) да еще за чужой счет. Ну так вот. Заказываю я мясокурицурыбнуютарелочкугорячеепрожаренноесыроевкусное, плюс огурчики.. А партнер, эстет сраный, капустку ест, травой какой-то модной хрустит, но виски при этом жрет со мной наравне.... Халява ж. В голову быстро дало. "Поехали в номера, грит, и штоб блондинки. Две." Ну... Зачем дело стало, кабак оборудован, блондинки на подхвате. Все оформил, сопроводил до спальни с девками (все как по заказу). Прикорнул в смежной комнате, ибо себе девок не планировал, а за него отвечаю. Через десять минут девки вылетают - не то ржут, не то рыдают. Мы, говорят, туда не вернемся. Он сначала заснул, а потом, когда мы честно попытались хоть на полставки отработать, просто обосрался. Да знатно. На полкровати и до ковра хватило. Вот как полезно вегетарианство. И жене не изменил и "прочистился" качественно от вискотаксинов. Я считаю, поучительная история.

[^]
MikaelBox
6.01.2017 - 15:37
0

Шутник

Цитата
У чувствительных людей осознание всего этого аппетит к говядине и молоку отбивает

Это не чувствительные люди, а больные на голову. К чем этот идиотский псевдогуманизм? Животных разводят с определенными целями, эти цели достигаются вот таким вот способом (в частности). Хотите по другому? Заведите сами коровку, делайте гуманно, доя между теленком, и будет вам благолепие. Но что-то никто не жаждет ради литра молока заниматься таким.

[^]
FURSHET
6.01.2017 - 15:39
1

Ярила

так это или нет- но мой знакомый, 2,15 рост и 148 кг вес, тип как Валуев- прошлой весной решил стать веганом. Гордо об этом сообщал, картинки в сетях страшные выставлял, как мы поедаем трупы. Но потом через несколько месяцев его организм его не понял- и начал его поедать- поджелудочная, он с жутким панкреатитом за пару часов до смерти выкарабкался после операции. Сейчас я не вижу его картинок про веганство и постов, как все это чудесно и полезно

[^]
gentlemaniak
6.01.2017 - 15:44
-1

Жестокий гений

Цитата (rjirf @ 6.01.2017 - 15:36)
Есть у меня знакомый. Далее с его слов. Поручил мне шеф однажды переговоры с приезжим представителем организации-партнера. (Прим. Дело было в самом начале 20ых, даже может и в конце 90х). Приехал представитель, разговоры, переговоры - действия переместились в ресторан типа "кабак "элитный" сибирский полупровинциальный'. И тут, при выборе закуски выясняется - гость вегетарианец! Но! Вегетарианец вполне себе даже употребляющий, особенно хороший виски (типа на травах же, как некоторыми сильно утверждается) да еще за чужой счет. Ну так вот. Заказываю я мясокурицурыбнуютарелочкугорячеепрожаренноесыроевкусное, плюс огурчики.. А партнер, эстет сраный, капустку ест, травой какой-то модной хрустит, но виски при этом жрет со мной наравне.... Халява ж. В голову быстро дало. "Поехали в номера, грит, и штоб блондинки. Две." Ну... Зачем дело стало, кабак оборудован, блондинки на подхвате. Все оформил, сопроводил до спальни с девками (все как по заказу). Прикорнул в смежной комнате, ибо себе девок не планировал, а за него отвечаю. Через десять минут девки вылетают - не то ржут, не то рыдают. Мы, говорят, туда не вернемся. Он сначала заснул, а потом, когда мы честно попытались хоть на полставки отработать, просто обосрался. Да знатно. На полкровати и до ковра хватило. Вот как полезно вегетарианство. И жене не изменил и "прочистился" качественно от вискотаксинов. Я считаю, поучительная история.

А если бы этот чувак был скажем, блондином, вы бы тут уссывались над блондинами? )))

Чувак пить не умеет, ну чо, жаль чела!

О, так он вегетарианец?? Ну ваще, ржака!! Веганы срутся от водки! Ахаха как смешно! Наша еда срет на ихнюю, ололо, зовите индейца!

Дебилы блядь ©

[^]
gentlemaniak
6.01.2017 - 15:46
-1

Жестокий гений

Цитата (FURSHET @ 6.01.2017 - 15:39)
так это или нет- но мой знакомый, 2,15 рост и 148 кг вес, тип как Валуев- прошлой весной решил стать веганом. Гордо об этом сообщал, картинки в сетях страшные выставлял, как мы поедаем трупы. Но потом через несколько месяцев его организм его не понял- и начал его поедать- поджелудочная, он с жутким панкреатитом за пару часов до смерти выкарабкался после операции. Сейчас я не вижу его картинок про веганство и постов, как все это чудесно и полезно

Еще один... "За несколько месяцев на траве умерла поджелудочная и чувак стал инвалидом!" "Нада жрать жирную свинину и будити здаровы!"

Уася, сказочники на цензоре сидят, туда иди.

[^]
rjirf
6.01.2017 - 15:52
0

Приколист

Цитата (gentlemaniak @ 6.01.2017 - 19:44)
Цитата (rjirf @ 6.01.2017 - 15:36)
Есть у меня знакомый. Далее с его слов. Поручил мне шеф однажды переговоры с приезжим представителем организации-партнера. (Прим. Дело было в самом начале 20ых, даже может и в конце 90х). Приехал представитель, разговоры, переговоры - действия переместились в ресторан типа "кабак "элитный" сибирский полупровинциальный'. И тут, при выборе закуски выясняется - гость вегетарианец!  Но! Вегетарианец вполне себе даже употребляющий,  особенно хороший виски (типа на травах же, как некоторыми сильно утверждается) да еще за чужой счет. Ну так вот. Заказываю я мясокурицурыбнуютарелочкугорячеепрожаренноесыроевкусное, плюс огурчики.. А партнер, эстет сраный, капустку  ест,  травой какой-то модной хрустит, но виски при этом жрет со мной наравне.... Халява ж. В голову быстро дало. "Поехали в номера, грит, и штоб блондинки. Две." Ну... Зачем дело стало, кабак оборудован, блондинки на подхвате. Все оформил, сопроводил до спальни с девками (все как по заказу). Прикорнул в смежной комнате, ибо себе девок не планировал, а за него отвечаю. Через десять минут девки вылетают - не то ржут, не то рыдают. Мы, говорят, туда не вернемся. Он сначала заснул, а потом, когда мы честно попытались хоть на полставки отработать, просто обосрался. Да знатно. На полкровати и до ковра хватило. Вот как полезно вегетарианство. И жене не изменил и "прочистился" качественно от вискотаксинов. Я считаю, поучительная история.

А если бы этот чувак был скажем, блондином, вы бы тут уссывались над блондинами? )))

Чувак пить не умеет, ну чо, жаль чела!

О, так он вегетарианец?? Ну ваще, ржака!! Веганы срутся от водки! Ахаха как смешно! Наша еда срет на ихнюю, ололо, зовите индейца!

Дебилы блядь ©

Пить умел, закусывать не очень ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56241
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх