Веганы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gentlemaniak
6.01.2017 - 13:01
1
Статус: Offline

Жестокий гений

Цитата (MikaelBox @ 6.01.2017 - 12:38)
Цитата
кто веганов не любит (хотя никогда в жизни их не видел)?

Есть знакомые идейные веганы, как так не видели? Но эти мирные, со своей шизой ни к кому не пристают, а остальные, в свою очередь, относятся к их заебу с уважением. Но если бы они с веганством лезли во все щели, то реакция была бы нихрена не такой миролюбивой.

был период, когда я общался с вегами всех направлений. Дык я из упоротых (которые ко всем лезут), так никого и не увидел? Не, были конечно, которые в своей среде выражали радикальные взгляды, но они не к веганам НЕ ЛЕЗЛИ!!!

Если взять наших, русских веганов, то из ебаториев, которые кидаются на нормальных людей, можно отметить только Любаву (наглухо ебанутую веганку, чисто клиническая психиатрия), и с десяток морд которые ее окружают. Но где бля, эта силосная дюжина, и где тысячи идиотов, которых эта дюжина "заебала"? Антивеганы прям здесь, в коменте который после твоего написан - там чувак уже ненавидит веганов, считает их неполноценными и готов убивать, хотя никогда в жизни не видел никого из них!!!

Чисто либерастически-фашистская пропаганда, постоянно рассказывать байки про кого-то, о ком большинство может судить только по материалам, которые навязывают либерасты. Больные заражают своей больной идеей тех, кто слаб, кто неустойчив, у кого нету иммунитета в виде знаний о предмете этой идеи.

[^]
BAHDAJI
6.01.2017 - 13:01
1

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 6.01.2017 - 12:32)
Цитата (Predatel @ 6.01.2017 - 12:02)
Цитата (qwaga @ 6.01.2017 - 11:43)
Слово веган, хоть звучит и не лучше слова пидор, но ведь вегетарианство, на мой взгляд - самое безобидное заболевание мозга.
Мне так они глубоко похую, а у многих отношение к ним, прям, агрессивное. Хуй бы с ними, пусть травку щипят.

Мне лично похуй на веганов, пидорасов, ПГМнутых, алкашей и наркоманов до тех пор, пока они не начинают меня заебывать.

а когда веганством заебывают не сами веганы, а те, кто веганов не любит (хотя никогда в жизни их не видел)? Кого пиздить в таком случае? Веганов или антивеганов?

Знакомый женился на веганке. И пиздец. Пропал. Как мумия. Ребенка еще 3 лет этой же куйней мучают. Так что идите в жопу! dont.gif

[^]
PrikolistЪъ
6.01.2017 - 13:04
1

Ярила

Веганы это буйные шизофреники помешанные на лопухах и прочем бурьяне. Веганство лечится голодом и тяжёлым физическим трудом: от сильного голода даже самый упоротый веган побежит брать штурмом продуктовый магазин и будет есть как не в себя мясо и прочие продукты животного происхождения. ТС не обращай внимание на убогих и ешь колбасу в их присутствии и лови от этого лулзы.

Это сообщение отредактировал PrikolistЪъ - 6.01.2017 - 13:05

[^]
NCM
6.01.2017 - 13:07
0

Ярила

бесполезно с ними спорить... даже отрицают для чего у нас по 4 клыка орать начинают это точно, а я люблю и ем мясо))

[^]
borjka
6.01.2017 - 13:18
-1

Приколист

Пока читал ржал ,как конь во весь голос ,аж жена с кухни прибежала ... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Travis
2

Приколист

Цитата (PrikolistЪъ @ 6.01.2017 - 13:04)
Веганы это буйные шизофреники помешанные на лопухах и прочем бурьяне. Веганство лечится голодом и тяжёлым физическим трудом: от сильного голода даже самый упоротый веган побежит брать штурмом продуктовый магазин и будет есть как не в себя мясо и прочие продукты животного происхождения. ТС не обращай внимание на убогих и ешь колбасу в их присутствии и лови от этого лулзы.

Собственно, яркий представитель хейтеров) Пофиг за что, лишь бы кого-нибудь обосрать и возненавидеть) Уважаемый друг, скорее с вас можно ловить лулзы,а не с веганов если чё)

[^]
gentlemaniak
5

Жестокий гений

Цитата (elDmitriy @ 6.01.2017 - 12:43)
к счастью, меня Случай пока не свел с этими неполноценными существами. учитывая мое радикально-нетолерантное отношение к подобным девиациям, все особи с кадыками мною явно будут биты за попытку навязать мне свои взгляды, а все твари с сиськами будут нещадно облиты отборным матом и унижениями (в исключительных случаях - так же биты). ибо мясо - это святое! и только его отсутствие в моем холодильнике может вынудить отказаться от его еды (и то не факт - пойду в общепит)

Ты ни разу не видел веганов, но уже их ненавидишь. И ты заранее уверен в том, что едва увидев тебя, веган начнет навязывать тебе брокколи со шпинатом, так?

Теперь представим ситуацию, когда ты оказываешься в компании, где один из парней веган. Собсно, об этом ты узнаешь только потому, что он ест не шашлык из свинины, а запеченный на костре кабачок. Он так же веселится как остальные, так же пьет водку или что там в стаканах, но не ест мяса. Ему на тебя насрать в общем-то, он со своими друзьями получает удовольствие от летнего дня у реки.

Но у тебя закрадывается подозрение, что он тебя к чему-то склоняет!!! Ты спрашиваешь у него - а не веган ли ты случайно? А он тебе "ага, есть такое". И дальше за свой волейбол.

Но ты уже включил быка. Ты слышал от какого-то навоза, что веганы это зло. Ты знаешь от помойного выродка, что веганы силой заставляют всех жрать капусту и не носить меха.

И вот ты уже начинаешь выяснять отношения с этим пацаном, который вообще не в курсах, что у тебя в башке помойная пуля. Которому насрать на то, что ты жрешь. Ты начинаешь пиздить его, начинается драка, ты ссоришься с друзьями, потом приходишь домой и высираешь на ЯПъ топик в духе "Веган поссорил меня с друзьями" и рассказываешь очередную донную байку про то, как синюшный от голода веган втоптал в грязь твое достоиство и свиной шашлык. Естессно, срубишь юкки и несколько каментов "моя еда срет на их еду".

Кто в таком случае будет дебилом и хабалкой? Веган, который тебе попался, ты или тот навоз, чья пропаганда сделала тебя неадекватом?

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 6.01.2017 - 13:27

[^]
cnegnay
6.01.2017 - 13:20
6

Ярила

пока меня не трогают веганы и прочая они мне фИолетовы

Веганы

[^]
NCM
6.01.2017 - 13:27
0

Ярила

тут можно и Булгакова вспомнить, как говорил профессор Преображенский, "Есть надо знать где когда и с кем, и не читать русских газет перед едой" ну пока не научились..и шашлык люблю а эти сыроеды тока слюнями обливаются... зачем губить себя если все качественно и вкусно

[^]
brakodel
6.01.2017 - 13:28
0

Ярила

Слово веган, хоть звучит и не лучше слова пидор, но ведь вегетарианство, на мой взгляд - самое безобидное заболевание мозга.
Мне так они глубоко похую, а у многих отношение к ним, прям, агрессивное. Хуй бы с ними, пусть травку щипят.

Щипали бы дома, пока никто не видит, так нет, им надо, как пидорам, достать в общественном месте, устроить перфоманс еще и с комментариями

[^]
brakodel
6.01.2017 - 13:30
0

Ярила

gentlemaniak и такие бывают - речь не о них

[^]
bobo7990
6.01.2017 - 13:30
4

Ярила

Ну эти хоть веганы уже выросли (на бабушкиных котлетках), а вот когда мамаши, начиная с грудного возраста, перестают кормить своих детей нормальной едой и пичкают исключительно овощами - вот это вааааще мрак!!!

[^]
NCM
6.01.2017 - 13:35
0

Ярила

да им бы в бошку вбить как организм пашет, скока калорий сжигается в обычную секунду а если еще холод то процент растет, куда им на траве(салатах) выехать

[^]
gentlemaniak
6.01.2017 - 13:39
2

Жестокий гений

Цитата (brakodel @ 6.01.2017 - 13:28)

Щипали бы дома, пока никто не видит, так нет, им надо, как пидорам, достать в общественном месте, устроить перфоманс еще и с комментариями

Сними хоть один перформанс веганов! Ну давай, запость сюда с топик! Тебя же они достали своими выступлениями, каждый день суки к тебе лезут! И срач постоянно разводят! Давай ссылку на топик, созданный веганом, убеждающий в том что надо жрать траву! Ты же каждый день их видишь!

Че, слабо? Слабо. Потому что нету их нихера. Есть только в вашем больном воображении. Ебанутым нет покоя, и они постят каждую неделю хуйню про веганов, пишут тупейшие каменты с индейцем и про то как одна еда срет на другую еду.
Веганизьм Головного Мозга - это у тебя и тебе подобных. Вас я вижу каждую неделю.

А вот веганов я давно уже не видел. Лет 7 или даже больше тому назад. При том, что когда-то очень тесно с ними общался, и на йогй хожу дважды в неделю.

[^]
bezsirlov
6.01.2017 - 13:57
2

Хохмач

В новой компании за столом обычно звучит брезгливая фраза, типа, среди нас веган. На что я отвечаю, что я не веган, а вегетарианец. А мне: да какая разница? Я отвечаю: мне похуй что ешь ты и что думаешь обо мне, а вегану всё в точности наоборот.

[^]
VanXumuk
6.01.2017 - 14:00
1

Приколист

Поржал!!!
У нас на работе есть такая "дама" из серии "Мысмужеммясонеедимоновредно", кличем её: Маринка-смерть, худая как оглобля...

[^]
djdjvitj
6.01.2017 - 14:04
2

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 6.01.2017 - 13:18)
Цитата (elDmitriy @ 6.01.2017 - 12:43)
к счастью, меня Случай пока не свел с этими неполноценными существами. учитывая мое радикально-нетолерантное отношение к подобным девиациям, все особи с кадыками мною явно будут биты за попытку навязать мне свои взгляды, а все твари с сиськами будут нещадно облиты отборным матом и унижениями (в исключительных случаях - так же биты). ибо мясо - это святое! и только его отсутствие в моем холодильнике может вынудить отказаться от его еды (и то не факт - пойду в общепит)

Ты ни разу не видел веганов, но уже их ненавидишь. И ты заранее уверен в том, что едва увидев тебя, веган начнет навязывать тебе брокколи со шпинатом, так?

Теперь представим ситуацию, когда ты оказываешься в компании, где один из парней веган. Собсно, об этом ты узнаешь только потому, что он ест не шашлык из свинины, а запеченный на костре кабачок. Он так же веселится как остальные, так же пьет водку или что там в стаканах, но не ест мяса. Ему на тебя насрать в общем-то, он со своими друзьями получает удовольствие от летнего дня у реки.

Но у тебя закрадывается подозрение, что он тебя к чему-то склоняет!!! Ты спрашиваешь у него - а не веган ли ты случайно? А он тебе "ага, есть такое". И дальше за свой волейбол.

Но ты уже включил быка. Ты слышал от какого-то навоза, что веганы это зло. Ты знаешь от помойного выродка, что веганы силой заставляют всех жрать капусту и не носить меха.

И вот ты уже начинаешь выяснять отношения с этим пацаном, который вообще не в курсах, что у тебя в башке помойная пуля. Которому насрать на то, что ты жрешь. Ты начинаешь пиздить его, начинается драка, ты ссоришься с друзьями, потом приходишь домой и высираешь на ЯПъ топик в духе "Веган поссорил меня с друзьями" и рассказываешь очередную донную байку про то, как синюшный от голода веган втоптал в грязь твое достоиство и свиной шашлык. Естессно, срубишь юкки и несколько каментов "моя еда срет на их еду".

Кто в таком случае будет дебилом и хабалкой? Веган, который тебе попался, ты или тот навоз, чья пропаганда сделала тебя неадекватом?

Вы тут много чего писали, и в защиту веганов в том числе ,
одно время мне на веганов было пофигу ,
но я стал люто ненавидеть тех их представителей ,
которые в веганство ( и сыроедение в том числе )
втягивают детей .
Хрен с ними самими , их организм сформировался ,
но блять втягивать в это дело несформировавщийся ,
неокрепший детский организм ?
За это очень сильно наказывать нужно,
вот где непаханое поле для ювенальной юстиции

[^]
djdjvitj
6.01.2017 - 14:07
0

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 6.01.2017 - 13:39)

Сними хоть один перформанс веганов! Ну давай, запость сюда с топик! Тебя же они достали своими выступлениями, каждый день суки к тебе лезут! И срач постоянно разводят! Давай ссылку на топик, созданный веганом, убеждающий в том что надо жрать траву! Ты же каждый день их видишь!

Че, слабо? Слабо. Потому что нету их нихера. Есть только в вашем больном воображении. Ебанутым нет покоя, и они постят каждую неделю хуйню про веганов, пишут тупейшие каменты с индейцем и про то как одна еда срет на другую еду.
Веганизьм Головного Мозга - это у тебя и тебе подобных. Вас я вижу каждую неделю.

А вот веганов я давно уже не видел. Лет 7 или даже больше тому назад. При том, что когда-то очень тесно с ними общался, и на йогй хожу дважды в неделю.

дать топик или ссылку ?
да блин целые форумы есть ,
найти не проблема , было бы желание
как выше писали ,
одно дело вегетарианец , который ест траву и никого не трогает,
другое дело веган , которых всех достаёт своими убеждениями

[^]
NalimNikoDim
6.01.2017 - 14:10
2

Хохмач

совет для "веганов"
чтобы окончательно перейти в стадию травоядов - вырвите себе зубы "тройки" (клыки то биш), все 4 штуки - 2 сверху и 2 снизу.. ПОТОМУ ЧТО, бля, человек изначально хищник, мясоед, который с самых начал своего формирования неслабо жрал всё, что мог догнать и уебать палкой-уебалкой, иногда даже и другого собрата... ну или, если непруха была, пиздил хавчик у более сильных и удачливых хищников

[^]
gentlemaniak
6.01.2017 - 14:11
-6

Жестокий гений

Цитата (brakodel @ 6.01.2017 - 13:30)
gentlemaniak и такие бывают - речь не о них

а о ком??? Про кого этот топик?? Хоть задумываетесь, о чем написано?

Вкратце:

Есть дебил, который затейливо ебет веганку. Считает себя благодетелем и толерантным Ангелом, христос во плоти.

Приходит это тупое тело, короче, в ресторан с веганами и видит что им там пожрать реально нечего. И в его зассаной башке застряло то, что они ему что-то должны.

Потом это тело пошло домой к телке и начало быковать из-за того, что телка живет так, как ей нравится. Лол бля. Представляю, как бы оно начало вонять, если бы телка пришла к нему и начала возникать из-за фотачки Ляшка над его кроваткой)))

Дальше, тело спиздило у хозяйского кота жрачку, насрало под дверью и съебалось, преисполненное гордыни за свою ссыкливую, подлую натуру.

Типичное поведение для жителей нэзалежной, кстати. Афтар точно из скаклов.

[^]
Minar
6.01.2017 - 14:13
-1

Весельчак

А при чем здесь трава? Овощи те же самые, только без мяса, не?
Вегетарианские блюда вполне себе сытные, я много раз пробовал.
И с чего вдруг они мерзнут? Те кто закаляется не уступает в своей группе моржам, которые едят мясо. А те кто ест мясо и не закаляется тот пускай померяется с ними морозоустойчивостью. Я б поржал.
Насчет определения в пидары тоже как- то мимо. Логика здесь за уши притянута.

Расслабьтесь, почитайте материалы но не вк с упоротыми постиками. Попробуйте пару рецептов. Поймите, что пидаром от этого не стали и живите дальше в мире с теми кто не ест мясо. Кто то кривит душой и начнет есть мясо через месяц-год. А кому то как бабка отшептала. Не тянет и все. И витамины если надо он нужны попьет и все остальное без мяса получит и не умрет и импотентом не станет и не замерзнет и работу сделает- не умается.

[^]
kernelinux
6.01.2017 - 14:15
3

Медоеду похер

Че вы пристали к веганам/вегатерианцам, это полностью их выбор, не надо учить жить других людей.

[^]
gentlemaniak
6.01.2017 - 14:16
-2

Жестокий гений

Цитата (djdjvitj @ 6.01.2017 - 14:07)
Цитата (gentlemaniak @ 6.01.2017 - 13:39)

дать топик или ссылку ?
да блин целые форумы есть ,
найти не проблема , было бы желание
как выше писали ,
одно дело вегетарианец , который ест траву и никого не трогает,
другое дело веган , которых всех достаёт своими убеждениями

ненене, ты давай фоточки, которые ты сам, ЛИЧНО снимешь! Тебя ведь они каждый день достают? Вот и выкладывай видосики-фотки с веганами! На форумах всякое написать можно! Или ты хахол? Это у них там доказательства что Путин лично в киевских подъездах ссыт, с твиттера взятые. Даже на ТВ целые репортажи, из твиттера высосанные.

А ты ведь правду любишь, так? Давай, выкладывай сюда личные фотки с веганами! Которые достают тебя своими убеждениями! Или ссылку на топик на ЯПе, где веганы достают всех! Давай, публикуй. Или заткнись и не преумножай срач и ненависть на пустом месте. Либераст млять радужный...

[^]
gentlemaniak
6.01.2017 - 14:22
-1

Жестокий гений

Цитата (djdjvitj @ 6.01.2017 - 14:04)
Вы тут много чего писали, и в защиту веганов в том числе ,
одно время мне на веганов было пофигу ,
но я стал люто ненавидеть тех их представителей ,
которые в веганство  ( и сыроедение в том числе )
втягивают детей .
Хрен с ними самими , их организм сформировался ,
но блять втягивать в это дело несформировавщийся ,
неокрепший детский организм ?
За это очень сильно наказывать нужно, 
вот где непаханое поле для ювенальной юстиции

Че?? Где я тут написал В ЗАЩИТУ веганов? Дядя, ты давай к психиатру бегом, у тебя шизофрения! Ты выдаешь воображаемое за реальность! Остальные твои буквы даже комментировать не буду, с психами общаться опасно!

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 6.01.2017 - 14:23

[^]
Nagli
6.01.2017 - 14:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (scx @ 6.01.2017 - 09:13)
Цитата (HoriZontR @ 6.01.2017 - 09:13)
Цитата (scx @ 6.01.2017 - 09:05)
Цитата (merlins @ 6.01.2017 - 09:00)
Цитата (scx @ 6.01.2017 - 08:50)
если я не ем - курицу,рыбу,мясо,грибы,а остальное ем. К кому я отношусь?))

К долбоёбам..

почему так резко, просто мой организм на эти продукты реагирует рвотным рефлексом cry.gif

Сколько твоему организму лет?

25

Кхм... зря тебя заминусили. Но хоть совет правильный дали: если от этих продуктов именно что мутит/отпугивает запах/тяжело после употребления, а не из ложной "гуманности" не ешь, то надо срочно к врачу. К примеру, это один из признаков ряда онкологических заболеваний.

PS: рак кишечника зачастую до момента "вот и п...ц" протекает практически без симптомов. Как раз вот такое биологическое неприятие мясной пищи и грибов может являться маячком того, что надо бы провериться.

Это сообщение отредактировал Nagli - 6.01.2017 - 14:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56241
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх