Веганы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Travis
6.01.2017 - 15:53
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Alex0053 @ 6.01.2017 - 14:29)
Цитата (АзмъестьЯ @ 6.01.2017 - 08:00)
Я за свою жизнь не встретил ни одного вегана, зато начитался.....

(голосам Николая Дроздова)
Они встречаются отдельными экземплярами и мелкими стаями в крупных городах. Преимущественно там, где можно не работать. Поскольку не приспособлены к работе. Ни к умственной, ни к физической.

Любая интенсивная работа, как физическая, так и умственная, требует наличия в организме животного белка и жиров. Они необходимы как для мышц, так и для мозга.

А вот и мнение экспертов подвезли) Прочтите, пожалуйста, хотя бы одну умную книжку для того, что бы делать подобные заявления. Ну например "Китайское исследование" Колина Кемпбелла. Для общего развития так сказать.

[^]
gentlemaniak
6.01.2017 - 15:55
-1

Жестокий гений

Цитата (rjirf @ 6.01.2017 - 15:36)
гость вегетарианец! Но! Вегетарианец вполне себе даже употребляющий

Уася, ты пиздишь. Неприкрыто причем. Вегетарианцы молочку ебашат только так. Особенно "употребляющие". Это значит, что гость точно заказал бы сырную тарелку и фрукты.

Цитата
А партнер, эстет сраный, капустку  ест,  травой какой-то модной хрустит, но виски при этом жрет со мной наравне

Открою тебе огромный секрет - вегетарианцы пьянеют медленнее. Чтоб в гавно (как у тебя в башке), надо выпить гораздо больше, когда много времени на траве сидишь. Не знаю, с чем это связано, но вегетарианцы более устойчивы к алкоголю. К тому же, в меню любого ресторана будет картошка например. Она на столе твоего героя была бы 100%.

Цитата
"прочистился" качественно от вискотаксинов. Я считаю, поучительная история.

К школе гатовься, учитиль. каникулы уже заканчиваются.

[^]
Kallyka
6.01.2017 - 15:58
0

Ярила

Цитата (sadk0 @ 6.01.2017 - 15:33)
Цитата (Kallyka @ 6.01.2017 - 15:14)
Цитата (evgeniy189 @ 6.01.2017 - 14:46)
Цитата (whatze @ 6.01.2017 - 09:01)
Цитата (Sabalak @ 6.01.2017 - 08:49)
а веганки сосут?
сосут наверное, но не глотают - белковая же пища...
хотя, чо подумал - может их научить, что только так они могут получать так необходимый животный белок, не нарушая своих принципов - ведь "животное" в этом случае не страдает?

для них не важно страдает или наслаждается.
корова тоже не страдает, когда ее доят - а молока веганы тоже не пьют.

так что только классика и анал. если не в рот - то можно ))))

Они считают что доение коровы это своего рода насилие над коровой! поэтому нельзя. dont.gif

Да не. Мне как-то объяснили в чем тут смысл.
Чтобы у коровы было молоко, корова должна родить теленка. Соответственно ее, бедную, насильно беременеют. А потом когда она теленка родит, теленка забирают и делают из него колбасу. Когда корова доится перестанет, процедуру повторяют.
Насилие получается в том, что корова быка в жизни не видела и радостей коровьих в своей жизни не знает. Единственную ее радость - коровьего ребенка, вскоре после рождения отнимают и пускают на фарш. У чувствительных людей осознание всего этого аппетит к говядине и молоку отбивает.

Хм... у нас в деревнях были быки спецальные на фермах. Они как раз таки и доставляли коровам счастье :)
А корова на дому так они с весны ходят стадом пасутся на полях и там же деревенские бычки делают свои дела... ну или если с бычками плохо то просили колхозных бычков погулять со стадом.
хз в общем...

Естественная любовь коров и быков это прекрасно и радует душу, но не всегда продуктивно. Быков менять нужно, а то можно проблем с близкородственным скрещиванием отхватить. Плюс быки могут бруцеллез и прочую пакость передавать. Да и быка держать бывает накладно, его кормить нужно, следить за ним, место организовать, волшебный чемоданчик с замороженными капсулами куда дешевле выходит. Вон, товарищи пишут что разница в 25 раз по цене получается http://www.agroinvestor.ru/technologies/ar...emya-ot-semeni/
Короче, современное животноводство сильно за БДСМ игрища с коровками. Когда приходит добрая тётя, засовывает руку по локоть в это самое, вот и вся любовь, а через некоторое время раз - и теленок.

[^]
gentlemaniak
6.01.2017 - 16:03
1

Жестокий гений

Цитата (rjirf @ 6.01.2017 - 15:52)
Цитата (gentlemaniak @ 6.01.2017 - 19:44)
Есть у меня знакомый. Далее с его слов.

А если бы этот чувак был скажем, блондином, вы бы тут уссывались над блондинами? )))

Чувак пить не умеет, ну чо, жаль чела!

О, так он вегетарианец?? Ну ваще, ржака!! Веганы срутся от водки! Ахаха как смешно! Наша еда срет на ихнюю, ололо, зовите индейца!

Дебилы блядь ©

Пить умел, закусывать не очень ))

Уася, я могу приготовить на компанию закусь в чисто веганском исполнении (т.е. там не будет даже молочки), причем по ходу дела мало кто сразу заметит, что мяса нету. Нажрутся от пуза, закусывать будут весь вечер, и хрен кто предъявит, что жрали одну капусту.

Ты ничего не знаешь о веганском меню. В понимании тебе подобных, растительное меню - капуста и морковка. Видимо, вы по жизни кроме колбасы и капусты ничего на столе не видели)))

Так с хера ли ты пишешь о том, в чем ничего не понимаешь? Давай, порадуй нас опусом про квантовую механику, нейрохирургию! Пешы, пейсатель, ждьом!

[^]
berserkren
6.01.2017 - 16:08
-1

тыц дрыц холодильник....

я фигею порой с этих веганов, мало того что придумал кто-то что жрать животную пищу вредно и так распиарил по самые помидоры, так ещё теперь каждый веганище почему-то свои взгляды навязать другим пытается - хотя для меня это звучит как вечное убеждение самого себя что веганство истинный путь х) и я не понимаю, вот как можно отказываться силой от того, что организму нужно. Перефразирую как в одной книге говорилось: не поел мяса - обокрал себя...

если человек идиот, то это надолго (С) Лёлик

[^]
rjirf
6.01.2017 - 16:11
0

Приколист

Цитата (gentlemaniak @ 6.01.2017 - 19:55)
гость вегетарианец!  Но! Вегетарианец вполне себе даже употребляющий

Уася, ты пиздишь. Неприкрыто причем. Вегетарианцы молочку ебашат только так. Особенно "употребляющие". Это значит, что гость точно заказал бы сырную тарелку и фрукты.

Цитата
А партнер, эстет сраный, капустку  ест,  травой какой-то модной хрустит, но виски при этом жрет со мной наравне

Открою тебе огромный секрет - вегетарианцы пьянеют медленнее. Чтоб в гавно (как у тебя в башке), надо выпить гораздо больше, когда много времени на траве сидишь. Не знаю, с чем это связано, но вегетарианцы более устойчивы к алкоголю. К тому же, в меню любого ресторана будет картошка например. Она на столе твоего героя была бы 100%.

Цитата
"прочистился" качественно от вискотаксинов. Я считаю, поучительная история.

Речь идет о том, что не все мнящие себя вегетарианцами вполне понимают что это вообще такое и смешивают понятие "есть сырую морковь и быть от этого выше других" с осознанным и четким следованием принципам типа питания. Не надо жрать вискарь вкупе сл здоровой,на твой взгляд, пищей, пропогандируя притом Великую себя правильность. Только и всего.

[^]
gentlemaniak
6.01.2017 - 16:14
0

Жестокий гений

Цитата (berserkren @ 6.01.2017 - 16:08)
я фигею порой с этих веганов, мало того что придумал кто-то что жрать животную пищу вредно и так распиарил по самые помидоры, так ещё теперь каждый веганище почему-то свои взгляды навязать другим пытается - хотя для меня это звучит как вечное убеждение самого себя что веганство истинный путь х) и я не понимаю, вот как можно отказываться силой от того, что организму нужно. Перефразирую как в одной книге говорилось: не поел мяса - обокрал себя...

если человек идиот, то это надолго (С) Лёлик

Лёлик!!! Выкладывай видео где веганы ТЕБЯ заставляют траву жрать! Или ссылку на топик на ЯПе, с пропагандой веганства!!!

Нету таких доказательств? Пиздуй на цензор, там рай для пиздоболов!

[^]
rjirf
6.01.2017 - 16:15
0

Приколист

Цитата (gentlemaniak @ 6.01.2017 - 20:03)
Цитата (rjirf @ 6.01.2017 - 15:52)
Цитата (gentlemaniak @ 6.01.2017 - 19:44)
Есть у меня знакомый. Далее с его слов.

А если бы этот чувак был скажем, блондином, вы бы тут уссывались над блондинами? )))

Чувак пить не умеет, ну чо, жаль чела!

О, так он вегетарианец?? Ну ваще, ржака!! Веганы срутся от водки! Ахаха как смешно! Наша еда срет на ихнюю, ололо, зовите индейца!

Дебилы блядь ©

Пить умел, закусывать не очень ))

Уася, я могу приготовить на компанию закусь в чисто веганском исполнении (т.е. там не будет даже молочки), причем по ходу дела мало кто сразу заметит, что мяса нету. Нажрутся от пуза, закусывать будут весь вечер, и хрен кто предъявит, что жрали одну капусту.

Ты ничего не знаешь о веганском меню. В понимании тебе подобных, растительное меню - капуста и морковка. Видимо, вы по жизни кроме колбасы и капусты ничего на столе не видели)))

Так с хера ли ты пишешь о том, в чем ничего не понимаешь? Давай, порадуй нас опусом про квантовую механику, нейрохирургию! Пешы, пейсатель, ждьом!

Вот! О том и разговор! Не понимаешь, не умеешь - не выделывайся. Правильно есть и готовить овощи - это гораздо сложнее чем мясом накидаться ))

[^]
DOQER
6.01.2017 - 16:16
0

Шутник

Каждому, своё. Едят траву с молоком. Или чистую траву. Какая разница. Детям только эту политику (веги-веганства) не впаривайте. Вырастут, сами определятся.

[^]
gentlemaniak
6.01.2017 - 16:19
-3

Жестокий гений

Цитата (rjirf @ 6.01.2017 - 16:11)

Речь идет о том, что не все мнящие себя вегетарианцами вполне понимают что это вообще такое и смешивают понятие "есть сырую морковь и быть от этого выше других" с осознанным и четким следованием принципам типа питания. Не надо жрать вискарь вкупе сл здоровой,на твой взгляд, пищей, пропогандируя притом Великую себя правильность. Только и всего.

Уася, харе учить, у тебя училка не выросла еще. Я тебя щас могу ниже плинтуса опустить, причем обоснованно и аргументированно. Чисто на твои же слова опираясь, и на свои знания веганского питания. Покажется мало - дам ссылки на сайты с рецептами и рекомендациями для вегов.

То, что ты описал - к вегетарианству никаким боком не лежит. Отдельный организм может сломаться от алкоголя, но это не зависит от того, веган он или нет.

Не ври больше, мамка заругает. Иди, мультики смотри. Нех тебе на этом форуме делать, тут взрослые дяди общаются.

[^]
Kallyka
6.01.2017 - 16:22
2

Ярила

Цитата (MikaelBox @ 6.01.2017 - 15:37)
Цитата
У чувствительных людей осознание всего этого аппетит к говядине и молоку отбивает

Это не чувствительные люди, а больные на голову. К чем этот идиотский псевдогуманизм? Животных разводят с определенными целями, эти цели достигаются вот таким вот способом (в частности). Хотите по другому? Заведите сами коровку, делайте гуманно, доя между теленком, и будет вам благолепие. Но что-то никто не жаждет ради литра молока заниматься таким.

Слушайте, я просто рассказала что их, вегетарианцев, смущает и почему они молоко не пьют. Нормальная позиция. Что сразу "больные на голову"? Не хотят мясо есть потому что им зверушек жалко, пусть не едят, вам какое дело?

[^]
Polina96
6.01.2017 - 16:26
1

Ярила

Цитата (bobo7990 @ 6.01.2017 - 15:30)
Ну эти хоть веганы уже выросли (на бабушкиных котлетках), а вот когда мамаши, начиная с грудного возраста, перестают кормить своих детей нормальной едой и пичкают исключительно овощами - вот это вааааще мрак!!!

У меня друзья неправильные вегетарианцы: задумались о детях- начали с декабря рыбу и морепродукты есть sm_biggrin.gif Так и до мяса "докатятся" lol.gif

[^]
rjirf
6.01.2017 - 16:30
0

Приколист

Цитата (gentlemaniak @ 6.01.2017 - 20:19)

Уася, харе учить, у тебя училка не выросла еще. Я тебя щас могу ниже плинтуса опустить, причем обоснованно и аргументированно. Чисто на твои же слова опираясь, и на свои знания веганского питания. Покажется мало - дам ссылки на сайты с рецептами и рекомендациями для вегов.

То, что ты описал - к вегетарианству никаким боком не лежит. Отдельный организм может сломаться от алкоголя, но это не зависит от того, веган он или нет.

Не ври больше, мамка заругает. Иди, мультики смотри. Нех тебе на этом форуме делать, тут взрослые дяди общаются.

Опустить? Повод? Разжигание ненависти? Пропаганда против вегетарианства? Попытка претендовать на экспертные знания? Где вы это увидели в моих постах?Еще раз повторяю: вегетаренец вегетарианцу рознь. Один просто тупо твердит о том, что он вегетарианец и делает глупости, другой молча и грамотно ест то, что он предпочитает.

[^]
тринитро
6.01.2017 - 16:36
0

Юморист

Если они молоко не пьют, то и мёд не едят? Ммёд тоже производится животными

[^]
Kallyka
6.01.2017 - 16:41
0

Ярила

Цитата (тринитро @ 6.01.2017 - 16:36)
Если они молоко не пьют, то и мёд не едят? Ммёд тоже производится животными

Вегетарианцев куча разновидностей. Есть даже такие, которые мясо не едят, а птицу за милую душу. А есть такие, которые едят только свежие фрукты и ничего кроме. Там у них вариантов миллион что они едят а что нет. И да, некоторые мед не едят. Но не все.

[^]
gentlemaniak
6.01.2017 - 16:41
-3

Жестокий гений

Цитата (rjirf @ 6.01.2017 - 16:30)
Цитата (gentlemaniak @ 6.01.2017 - 20:19)

Опустить? Повод? Разжигание ненависти? Пропаганда против вегетарианства? Попытка претендовать на экспертные знания? Где вы это увидели в моих постах?Еще раз повторяю: вегетаренец вегетарианцу рознь. Один просто тупо твердит о том, что он вегетарианец и делает глупости, другой молча и грамотно ест то, что он предпочитает.

В твоей истории, которую твой друг слышал от соседа, услышавшего историю от коллеги, который прочитал ее в сети, некто просто жрал капусту с рукколой, пил вискарь и никому ничего не доказывал, так?

И где тут зарвавшийся учитель, который всех заставляет жрать морковку? Чел тихо мирно себе пил под закусь из травы. Так?

Теперь еще один нюансик, который ты, в твои 8 лет, еще не знаешь. Вискарь закусывать квашеной капустой? lol.gif Ты в своем уме?? Серьезно??? Щас тебя алкоЯПовцы будут больно пиздить. Я вроде уже и намекнул тебе про сырную тарелку с фруктами, но ты не понял)))))

[^]
dIn80
6.01.2017 - 16:44
0

Юморист

Лично моё мнение эти граждане веганы и прочие- банальные бездельники. Вынужденно пришлось просидеть на овощной диете несколько месяцев. Работоспособность очень сильно снижается и физическая и умственная проверено на себе.

[^]
gentlemaniak
6.01.2017 - 16:57
-2

Жестокий гений

Цитата (dIn80 @ 6.01.2017 - 16:44)
Лично моё мнение эти граждане веганы и прочие- банальные бездельники. Вынужденно пришлось просидеть на овощной диете несколько месяцев. Работоспособность очень сильно снижается и физическая и умственная проверено на себе.

Я несколько лет вынужденно сидел на растительной диете. Молочку еще употреблял. Работалось хорошо и голова в порядке была. Конечно, если сидеть на макаронах и кетчупе или пустом рисе с салатом без масла, то голова не то что работать не будет а вообще отвалится.

[^]
Borz11186rus
6.01.2017 - 17:01
-1

Шутник

Пацанва, это же адский ад жить с такой бабой. Пол беды с ней просто жить, так если она еще и тебя заставляет жрать одну траву... это пздц, я считаю. Я б долго не протянул.

[^]
MikaelBox
6.01.2017 - 17:13
0

Шутник

Цитата (Kallyka @ 6.01.2017 - 18:22)
Цитата (MikaelBox @ 6.01.2017 - 15:37)
Цитата
У чувствительных людей осознание всего этого аппетит к говядине и молоку отбивает

Это не чувствительные люди, а больные на голову. К чем этот идиотский псевдогуманизм? Животных разводят с определенными целями, эти цели достигаются вот таким вот способом (в частности). Хотите по другому? Заведите сами коровку, делайте гуманно, доя между теленком, и будет вам благолепие. Но что-то никто не жаждет ради литра молока заниматься таким.

Слушайте, я просто рассказала что их, вегетарианцев, смущает и почему они молоко не пьют. Нормальная позиция. Что сразу "больные на голову"? Не хотят мясо есть потому что им зверушек жалко, пусть не едят, вам какое дело?

Да пусть не едят - нам больше достанется.
Я же акцент сделал именно на псевдогуманизм. Почему же веганов не смущает то, что они едят? Растения же тоже живые, а плоды (в большинстве своем) - дети растений. Почему это не вызывает отвращение, тут не жалко, а вот коровку-то жалко? Чем отличается выращивание помидор для производства консервированных томатов, томатного сока и непосредственно помидор от выращивания тех же коров ради молока и мяса? И то, и то - живая природа. И то, и то может испытывать чувства, реагировать на окружающее и т.д. Та же классическая музыка положительно влияет на рост что животных, что растений (ученые доказали). И то, что животные имеют более сложное строение, не делает их более живыми, чем растения. Разные формы жизни, но ЖИЗНИ.
Поэтому мне не понятна эта софистика на тему не поедания мяса, что надо есть только растения ибо это якобы гуманизм. Чушь собачья, псевдогуманизм это.

[^]
kaban1941
6.01.2017 - 17:24
0

Приколист

Самое хорошее во всем этом дурдоме то, что при возникновении нештатной ситуации, все наши зеленые и не способные к насилию друзья либо вымрут сами, либо буду уничтожены злыми, бородатыми мясоедными дядьками. Кстати мясо вегана наверное весьма недурным должно быть, как у ягненка молочного.
А потому пусть сходят с ума, как хотят )))

[^]
Sa1N7
6.01.2017 - 17:30
2

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 6.01.2017 - 16:19)

Ебать ты взрослый дядя-опускатор. Хули ты тут раскукарекался? "Я тебе, щас..." Нормально общаться не можешь? Еще и как чмо копченое со своим "Уася" заебал.

Пиздуй к своим уасям и корми их жареным рисом в подъезде, или где такое быдло как ты ошивается?

[^]
kosmonavtom
6.01.2017 - 17:38
0

Ярила

Ухохотался от истории. Спасибо рассказчику ))

[^]
kaban1941
6.01.2017 - 17:41
0

Приколист

Кстати вот старый боян про подобных веганам долбоебов http://www.syroedenie.com/forum/Thread-%D0...%B0%D0%BC%D0%B8

Вкратце там придурок с группой подобных пропагандировал, что можно жрать все, что на вкус и запах приятно. Ну и волчих ягод въебал ЫЫЫЫ Очень отличная история, рекомендую!

[^]
gentlemaniak
6.01.2017 - 17:45
-3

Жестокий гений

Цитата (Sa1N7 @ 6.01.2017 - 17:30)
Ебать ты взрослый дядя-опускатор. Хули ты тут раскукарекался? "Я тебе, щас..." Нормально общаться не можешь? Еще и как чмо копченое со своим "Уася" заебал.

Пиздуй к своим уасям и корми их жареным рисом в подъезде, или где такое быдло как ты ошивается?

Сударь, с человеком надо общаться на его языке, это давно известная истина. Негоже обращаться к человеку благородных кровей на языке черни, не захочет слушать. Бессмысленно говорить с чернью на языке писателей и поэтов - не поймут.

Язык портовой челяди-с я использую, сударь, понеже хочу быть понятым. Пишущий дрянные тексты люд, возводит напраслину и низкие сплетни, слаб умом, не образован и грамоте обучен лишь отчасти. С ним надлежит говорить грубо и без компромиссов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56241
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх