Веганы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sa1N7
6.01.2017 - 17:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 6.01.2017 - 17:45)
Цитата (Sa1N7 @ 6.01.2017 - 17:30)
Ебать ты взрослый дядя-опускатор. Хули ты тут раскукарекался? "Я тебе, щас..." Нормально общаться не можешь? Еще и как чмо копченое со своим "Уася" заебал.

Пиздуй к своим уасям и корми их жареным рисом в подъезде, или где такое быдло как ты ошивается?

Сударь, с человеком надо общаться на его языке, это давно известная истина. Негоже обращаться к человеку благородных кровей на языке черни, не захочет слушать. Бессмысленно говорить с чернью на языке писателей и поэтов - не поймут.

Язык портовой челяди-с я использую, сударь, понеже хочу быть понятым. Пишущий дрянные тексты люд, возводит напраслину и низкие сплетни, слаб умом, не образован и грамоте обучен лишь отчасти. С ним надлежит говорить грубо и без компромиссов.

Задвинул...Приношу извинения.

Это сообщение отредактировал Sa1N7 - 6.01.2017 - 17:49

[^]
Remoteaccess
6.01.2017 - 18:00
-1
Статус: Offline

Хохмач

Посадите вегана к пираньям. Пусть подружится

[^]
Kallyka
6.01.2017 - 18:25
1

Ярила

Цитата (MikaelBox @ 6.01.2017 - 17:13)
Цитата (Kallyka @ 6.01.2017 - 18:22)
Цитата (MikaelBox @ 6.01.2017 - 15:37)
Цитата
У чувствительных людей осознание всего этого аппетит к говядине и молоку отбивает

Это не чувствительные люди, а больные на голову. К чем этот идиотский псевдогуманизм? Животных разводят с определенными целями, эти цели достигаются вот таким вот способом (в частности). Хотите по другому? Заведите сами коровку, делайте гуманно, доя между теленком, и будет вам благолепие. Но что-то никто не жаждет ради литра молока заниматься таким.

Слушайте, я просто рассказала что их, вегетарианцев, смущает и почему они молоко не пьют. Нормальная позиция. Что сразу "больные на голову"? Не хотят мясо есть потому что им зверушек жалко, пусть не едят, вам какое дело?

Да пусть не едят - нам больше достанется.
Я же акцент сделал именно на псевдогуманизм. Почему же веганов не смущает то, что они едят? Растения же тоже живые, а плоды (в большинстве своем) - дети растений. Почему это не вызывает отвращение, тут не жалко, а вот коровку-то жалко? Чем отличается выращивание помидор для производства консервированных томатов, томатного сока и непосредственно помидор от выращивания тех же коров ради молока и мяса? И то, и то - живая природа. И то, и то может испытывать чувства, реагировать на окружающее и т.д. Та же классическая музыка положительно влияет на рост что животных, что растений (ученые доказали). И то, что животные имеют более сложное строение, не делает их более живыми, чем растения. Разные формы жизни, но ЖИЗНИ.
Поэтому мне не понятна эта софистика на тему не поедания мяса, что надо есть только растения ибо это якобы гуманизм. Чушь собачья, псевдогуманизм это.

Инстинкты, сударь. Чем существо больше на нас похоже, тем нам его жальче. Правильно это или не правильно, вопрос другой. Прикол же не в том, чтобы сохранить как можно больше живой органики на планете, прикол в том, что некоторым не лезет кусок в горло если им животинку жалко. В мире, на секундочку, дофига мясных блюд, не все из которых и заядлому мясоеду в горло полезут. Скажем, есть такое блюдо - лягушка сашими. Живой лягушке отрезают всё что можно и готовят. Голова при этом живая, сердце бьется. Лежит такая башка, глазами моргает и глядит как ты ее ешь. Мразота? А теперь представьте всё то же самое, но вместо лягушки маленький котёнок. Схрумкаете с удовольствием?
Просто у них эта жалость, которая кусок в горло не пускает, более всеобъемлюща, чем у мясоедов. Вот и всё.

И, кстати, к чему эта софистика "помидор такой же живой как корова"? Вам вот правда-правда одинаково что помидор сорвать, что корову зарезать? Жесть какая. poke.gif Я вас боюсь.

[^]
rjirf
6.01.2017 - 18:42
-1

Приколист

Цитата (gentlemaniak @ 6.01.2017 - 20:41)
Цитата (rjirf @ 6.01.2017 - 16:30)
Цитата (gentlemaniak @ 6.01.2017 - 20:19)
Цитата (rjirf @ 6.01.2017 - 16:11)
Цитата (gentlemaniak @ 6.01.2017 - 19:55)

К школе гатовься, учитиль. каникулы уже заканчиваются.

Речь идет о том, что не все мнящие себя вегетарианцами вполне понимают что это вообще такое и смешивают понятие "есть сырую морковь и быть от этого выше других" с осознанным и четким следованием принципам типа питания. Не надо жрать вискарь вкупе сл здоровой,на твой взгляд, пищей, пропогандируя притом Великую себя правильность. Только и всего.

Уася, харе учить, у тебя училка не выросла еще. Я тебя щас могу ниже плинтуса опустить, причем обоснованно и аргументированно. Чисто на твои же слова опираясь, и на свои знания веганского питания. Покажется мало - дам ссылки на сайты с рецептами и рекомендациями для вегов.

То, что ты описал - к вегетарианству никаким боком не лежит. Отдельный организм может сломаться от алкоголя, но это не зависит от того, веган он или нет.

Не ври больше, мамка заругает. Иди, мультики смотри. Нех тебе на этом форуме делать, тут взрослые дяди общаются.

Опустить? Повод? Разжигание ненависти? Пропаганда против вегетарианства? Попытка претендовать на экспертные знания? Где вы это увидели в моих постах?Еще раз повторяю: вегетаренец вегетарианцу рознь. Один просто тупо твердит о том, что он вегетарианец и делает глупости, другой молча и грамотно ест то, что он предпочитает.

В твоей истории, которую твой друг слышал от соседа, услышавшего историю от коллеги, который прочитал ее в сети, некто просто жрал капусту с рукколой, пил вискарь и никому ничего не доказывал, так?

И где тут зарвавшийся учитель, который всех заставляет жрать морковку? Чел тихо мирно себе пил под закусь из травы. Так?

Теперь еще один нюансик, который ты, в твои 8 лет, еще не знаешь. Вискарь закусывать квашеной капустой? lol.gif Ты в своем уме?? Серьезно??? Щас тебя алкоЯПовцы будут больно пиздить. Я вроде уже и намекнул тебе про сырную тарелку с фруктами, но ты не понял)))))

Эмм.. где написано, что квашеной? )) Еще раз: человек мнит себя вегетарианцем и ест бессмысленно то, что считает якобы правильным и уместным, не совмещая это ни с принятием спиртного, ни с типом спиртного, ни с количеством, да и вообще не совмещая это с образом жизни... Вы вообще читаете то, что мною написано? Вам ясно сказано: речь не о том, что вегетарианство это неприемлемо или осуждаемо. Речь о чванстве и безграмотности... К вам, кстати, на данный момент это тоже вполне применимо. А о том, кто чего от кого слышал... Ну... Сомнения можно предъявлять бесконечно, как и сомнения в ваших удивительных знаниях. Ну а заплюют меня знатоки япа за незнания чего и как закусить, так не я ж траву с вискарем ем... Так не с меня и спрос - как рассказали, так и передаю.

Это сообщение отредактировал rjirf - 6.01.2017 - 19:08

[^]
blo
6.01.2017 - 18:46
-1

Ярила

Цитата (scx @ 6.01.2017 - 11:13)
Цитата (HoriZontR @ 6.01.2017 - 09:13)
Цитата (scx @ 6.01.2017 - 09:05)
Цитата (merlins @ 6.01.2017 - 09:00)
Цитата (scx @ 6.01.2017 - 08:50)
если я не ем - курицу,рыбу,мясо,грибы,а остальное ем. К кому я отношусь?))

К долбоёбам..

почему так резко, просто мой организм на эти продукты реагирует рвотным рефлексом cry.gif

Сколько твоему организму лет?

25

к зеркалу подойди и на зубки посмотри ........ клыки видишь?
А теперь покажи мне хоть одного травоядного с клыками

[^]
Remoteaccess
6.01.2017 - 19:05
0

Хохмач

Приглашаю веганов посетить Ямал. С собой взять ведро кетчупа, а то, как говорится, без него ягель полное дерьмо

[^]
Boinov
6.01.2017 - 19:07
0

Алкаш-похуист

Цитата (Sabalak @ 6.01.2017 - 11:03)
Цитата
Такой же процент людей с непереносимостью молочки как и в остальном мире.

та ни! южное полушарие больше этим страдает. Из-за тепла наверное

У нас больше чем в штатах, да ну нахуй, я о такой проблеме только из их сериалов узнал, за свои 40 лет, ни одного не встречал кто лактозу не переносит.

[^]
spongebob67
6.01.2017 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (DarkBerc @ 6.01.2017 - 09:10)
У них от недостатка животного белка мозги отмирают, перестают правильно функционировать половая система и щитовидка перестает вырабатывать какие-то гормоны (звиняйте, не помню щас), от чего они и становятся злющие и вечно орущие. Нацисты самые натуральные, арии, мать их))) вон ученые уже даже это доказали, а эти худоумные все выделываются - больше-то нечем блестнуть gigi.gif вот например новость
ой как зря отменили принудительное лечение - столько долбоебов развелось - никаких дурок не хватит на всех теперь.

Все верно. Алоизыч тоже был вегетарианцем. Агрессия и психоз у него зашкаливал. С веганами не встречался, а с вегетарианкой одной работал. Весьма агрессивная была девушка, ни с кем из коллег не могла нормально общаться. Психованная, раздражительная.

[^]
Verimatrix
6.01.2017 - 19:20
1

Приколист

У меня есть хороший знакомый. Он - вегетарианец, но не чистый, так сказать. Не ест только само мясо (свинина, говядина, курица и т.д.), а остальное - всё ест. Также он хорошо знает индийскую кухню. И так уж лет 20.
Вегетарианство он не навязывает никому.

[^]
unclesem
6.01.2017 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Sabalak @ 6.01.2017 - 08:49)
а веганки сосут?
сосут наверное, но не глотают - белковая же пища...
хотя, чо подумал - может их научить, что только так они могут получать так необходимый животный белок, не нарушая своих принципов - ведь "животное" в этом случае не страдает?

так там уже не в страданиях дело... веганы - это ж уже последняя стадия, когда нельзя не потому что оно живое было, а потому что нельзя есть то что живое было. то есть изначально вегетарианцы боролись за то чтобы животных не убивать, а сейчас веганы против чего-то животного происхождения в принципе.

[^]
СТАС73
6.01.2017 - 19:35
2

Ярила

Подбил статистику по комментариям:
Оскорбления от веганов-1;
От антивеганов-17;
Утверждение своих убеждений по питанию:
Веганы-0;
Антивеганы-8.

[^]
bulldozerrr
6.01.2017 - 19:44
1

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 6.01.2017 - 23:46)
Цитата (FURSHET @ 6.01.2017 - 15:39)
так это или нет- но мой знакомый,  2,15 рост и 148 кг вес,  тип как Валуев-  прошлой весной решил стать веганом. Гордо об этом  сообщал,  картинки  в сетях  страшные  выставлял,  как мы  поедаем  трупы. Но потом через несколько месяцев его организм  его не понял- и начал  его  поедать-  поджелудочная,  он с жутким  панкреатитом  за пару  часов  до смерти выкарабкался после  операции.  Сейчас  я не вижу его картинок  про  веганство и постов,  как  все это  чудесно и полезно

Еще один... "За несколько месяцев на траве умерла поджелудочная и чувак стал инвалидом!" "Нада жрать жирную свинину и будити здаровы!"

Уася, сказочники на цензоре сидят, туда иди.

Ну не знаю, как за несколько месяцев, но той же Стивен "наше все" Джоббс жрал свои фруктики и ласты склеил от рака поджелудочной. Той же Эштон Кэтчер перед тем как сниматься в фильме рассказывал в интервью, что решил вжиться в образ и начал питаться как Джоббс и получил проблемы с поджелудочной.

Я не встречал веганов агитаторов, зато встречал отмороженную полухипстерские семейку, где от дурости многолетних долбоебов страдало дите. Когда в первый клас приходит ребенок весом 12 кило, Когда у него налицо задержки в умственном развитии и признаки хуевой горы разных хронических болячек то хочется припизднуть нахуй таких родителей. А они еще потом удивлялись, чего это их органы опеки сначала начали доебывать и чуть до лишения родительских прав не дошло.

Каждый волен решать, что ему делать с его личным организмом. Но никто не имеет права решать за другого. Особенно если этот другой - ребенок. А ребенков надо кормить разнообразно. Мозг без животной пищи не развивается.
Кроме того тот же В12 в растительной пище осутствует. Существуют жирорастворимые витамины, для усвоения которых требуются жирные кислоты животного происхождения. Против биохимии не попрешь.

[^]
sonos
6.01.2017 - 20:06
0

Ярила

Цитата (scx @ 6.01.2017 - 09:15)
Цитата (kazakru @ 6.01.2017 - 09:13)

к идиотам....

организм не принимает,рвотный рефлекс. читай выше

Ну мне если честно покую....и я очень буду рад если и тебе на то, что я жру мясо, тоже будет покую!

[^]
gentlemaniak
6.01.2017 - 20:07
-2

Жестокий гений

Цитата (bulldozerrr @ 6.01.2017 - 19:44)
Кроме того тот же В12 в растительной пище осутствует. Существуют жирорастворимые витамины, для усвоения которых требуются жирные кислоты животного происхождения. Против биохимии не попрешь.

И что? А сыр? Там полно В12! например: http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/1091.php

Вегетарианцы сыры едят

[^]
uran237
6.01.2017 - 20:09
3

Нестабильный

Я где то на ЯПе уже постил свою теорему, но повторю еще раз. Нормальным людям в отличие от веганов, чайлд фри и прочим ЛГБТ, нет необходимости рассказывать, ни тем более доказывать то что нормальным быть заебись. Рассказы веганов и чайлд фришников на этом утверждении рвутся на полуслове. ЛГБТшников в своей компании не встречал.

[^]
sonos
6.01.2017 - 20:13
0

Ярила

Цитата (авихурбенбар @ 6.01.2017 - 10:26)
Знавал я одного вегана, 26 лет, здоровья- хоть отбавляй. Ходит 4 раза в неделю в качалку, для сна хватает 3 часа. Работает на двух работах. Я с него офигел, честно. Вот только тормоз, пиздец. Такой флегматичный тормоз, но бля здоровый очень. Таскал у меня на стройке балку кг 120 и не пикнул.

Что то он тебе не договаривает. Поверь! Откуда он возьмет массу для мускулов? Мускулам необходим протеин.

[^]
dr220
6.01.2017 - 20:15
1

Ярила

Цитата
то сие движение основал и популяризировал какой-то хитрожопый англичанин, который, кстати, с него имел не плохой гешефт. Суть его в том, что нельзя ничего: молоко, мясо, рыбу, мед, яйца, короче все что шевелится или может шевелиться, то нельзя.
тс-ты ошибаешся-это замутили дембеля-а мы отслужили по 5 дней и читали клятву

я салага гусь
торжественно клянусь
сало масло не рубать
старикам все отдавать!!!!!!

[^]
gentlemaniak
6.01.2017 - 20:18
0

Жестокий гений

Цитата (uran237 @ 6.01.2017 - 20:09)
Я где то на ЯПе уже постил свою теорему, но повторю еще раз. Нормальным людям в отличие от веганов, чайлд фри и прочим ЛГБТ, нет необходимости рассказывать, ни тем более доказывать то что нормальным быть заебись. Рассказы веганов и чайлд фришников на этом утверждении рвутся на полуслове. ЛГБТшников в своей компании не встречал.

В таком случае надо выяснить, что не так с идиотами, которые с пеной у рта доказывают друг другу что надо жрать мясо, при эжтом ни один из этих идиотов веганом не является, и веганов в топике нету вообще. То, что они НЕнормальные, сомнению не подлежит. Вопрос только в точном диагнозе. У пары человек шизофрения, еще несколько имеют острый параноидальный психоз. Остальные чем больны?

[^]
bulldozerrr
6.01.2017 - 20:19
0

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 7.01.2017 - 04:07)
Цитата (bulldozerrr @ 6.01.2017 - 19:44)

И что? А сыр? Там полно В12! например: http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/1091.php

Вегетарианцы сыры едят

Ну веганы часто молочку не жрут. И яйцы тоже.

[^]
gentlemaniak
6.01.2017 - 20:22
5

Жестокий гений

Цитата (СТАС73 @ 6.01.2017 - 19:35)
Подбил статистику по комментариям:
Оскорбления от веганов-1;
От антивеганов-17;
Утверждение своих убеждений по питанию:
Веганы-0;
Антивеганы-8.

полистай ЯПъ, собери статистику. Антивеганские темы каждую неделю. Индеец и корова в каждом топике. Веганов как ни странно, в них НЕТУ. В топиках т.е. Каментят одни и те же. Каждый из которых лично не знаком с веганами, но осуждает. А те кто знакомы, никакой хуйни от веганов не слышали.

Паноптикум, короче.

[^]
dr220
6.01.2017 - 20:26
1

Ярила

Цитата
тек с-давай подумаем.... травоядные?

[^]
uran237
6.01.2017 - 20:29
1

Нестабильный

Цитата (gentlemaniak @ 6.01.2017 - 20:18)
Цитата (uran237 @ 6.01.2017 - 20:09)

В таком случае надо выяснить, что не так с идиотами, которые с пеной у рта доказывают друг другу что надо жрать мясо, при эжтом ни один из этих идиотов веганом не является, и веганов в топике нету вообще. То, что они НЕнормальные, сомнению не подлежит. Вопрос только в точном диагнозе. У пары человек шизофрения, еще несколько имеют острый параноидальный психоз. Остальные чем больны?

Я и говорю, что ни разу не видел людей с пеной у рта, доказывающих что надо есть мясо. А вот веганов и чайлд фри (сука ненавижу это словечко) встречал. С первого перекура начинается. Людям свойственно обсуждать что покушать, рецепты в интернетах после порнухи второе место занимаю. Но нахер мне слушать чьи то разглагольствования о том что конкретный организм не ест? Я, например, х.з. почему до определенного возраста яичницу с помидорами ненавидел. И не заебывал других людей своими презрительными подъебами. А то как представлю, выходим из-за стола в курилку, и я такой - а кто из вас любит яичницу с помидорами, а потом такой презрительно, ни че когда нибудь до вас то же дойдет, но не до всех, и не сразу.
Бля, бомбануло.

[^]
dr220
6.01.2017 - 20:35
1

Ярила

Цитата

Веганы

[^]
dr220
6.01.2017 - 20:37
1

Ярила

Цитата
ты гребаный ашот с рынка-втюхал лежалую картошку

Веганы

[^]
lvn321
6.01.2017 - 20:38
0

Шутник

К дуракам ты относишься. И это оооочень мягко сказано.

Это сообщение отредактировал lvn321 - 6.01.2017 - 20:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56241
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх