Веганы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
delphinvit
6.01.2017 - 11:27
1
Статус: Offline

Приколист

Конечно выдумка наверное. Но не употребляеш ты мясо,зачем требовать от других.

[^]
Shuriksss
6.01.2017 - 11:32
7

Юморист

Веганство однозначно не для нашей погоды. Я нашим малоснежным уральским летом то мерзну порой не пожрамши мяса с утра. А коль в -30 выйду на улицу не заточив бутер с салом, то на моей могиле бы уже давно еда для веганов колосилась.

[^]
dvladimirov
6.01.2017 - 11:32
0

Весельчак

Цитата (scx @ 6.01.2017 - 08:50)
если я не ем - курицу,рыбу,мясо,грибы,а остальное ем. К кому я отношусь?))

Ну надо постараться - через не хочу dont.gif

[^]
trigger007
6.01.2017 - 11:35
0

Дверь мне запили!

Цитата (scx @ 6.01.2017 - 09:05)
Цитата (merlins @ 6.01.2017 - 09:00)

К долбоёбам..

почему так резко, просто мой организм на эти продукты реагирует рвотным рефлексом cry.gif

Недели 3 поголодай. Сразу пропадет рвотный рефлекс. Все жрать начнешь.

[^]
kvn35
6.01.2017 - 11:35
7

Приколист

Цитата (Sabalak @ 6.01.2017 - 08:49)
а веганки сосут?
сосут наверное, но не глотают - белковая же пища...
хотя, чо подумал - может их научить, что только так они могут получать так необходимый животный белок, не нарушая своих принципов - ведь "животное" в этом случае не страдает?

Глотают. У меня была настоящая веганка. Глотала только в путь! А моя жена мясо ест. И не глотает. Обидно.

Это сообщение отредактировал kvn35 - 6.01.2017 - 11:43

[^]
Хагрид
6.01.2017 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Беляш @ 6.01.2017 - 08:53)
У меня в знакомых тоже такой дебил есть. Жрет траву, на первое пророщенную пшеницу с водичкой разбавленную. Но как водку пьёт, так сволочь мясом закусывает.

А у меня есть такой знакомый, мясо не ест.
Но любит сметану, творог, сыр.
Жена его говорит, лучше бы водку пил-
сыр (настоящий) сейчас дороже водки стоит.
А та фигня за 300 руб/кг- это сырный продукт,
я разницы не чувствую (сыр ем где-то раз в месяц, обычно тру на макароны),
а он ест каждый день и эту разницу чувствует.

[^]
rail1980
6.01.2017 - 11:36
0

Юморист

Годные буквы - но впечатлило больше всего это - Больше всего меня в таких «нормальных» всегда бесит, что если ты куришь, то ты не нормальный для того кто не курит, если пьешь, то ты алкаш, для тех кто не пьет. И последняя сволочь для тех, кто не ест мясо, если ты ешь мясо животных и носишь кашемировый свитер. Все эти люди при этом обожают трындеть про толерантность, хотя сами хуже нацистов. Кстати это относится и к религиозным товарищам".

[^]
MikaelBox
6.01.2017 - 11:40
3

Шутник

я просто оставлю это здесь

[^]
qwaga
6.01.2017 - 11:43
0

Гость

Слово веган, хоть звучит и не лучше слова пидор, но ведь вегетарианство, на мой взгляд - самое безобидное заболевание мозга.
Мне так они глубоко похую, а у многих отношение к ним, прям, агрессивное. Хуй бы с ними, пусть травку щипят.

[^]
kvn35
6.01.2017 - 11:45
1

Приколист

Цитата (Scrat80 @ 6.01.2017 - 10:48)

К долбоёбам..

почему так резко, просто мой организм на эти продукты реагирует рвотным рефлексом cry.gif

А... Ну ты вообще анализы сдай, гастроскопию сделай. Ко врачам обратись. Это вообще то не нормально.

Рак желудка может такое давать.

[^]
ravenwisdom
6.01.2017 - 11:48
0

няша

Меня всегда не беспокоят веганы, а только их дети.
За детей страшно и по закону, вон как в Италии, их нужно у веганов изымать, если те смеют не кормить животной пищей детей.

Мозг развивается исключительно от жиров - яйца, сыр, масло сливочное. И никак иначе. Никакой фасолью жир не заменить.

[^]
gentlemaniak
6.01.2017 - 11:50
-4

Жестокий гений

Классический пример жирного тролля, знающего про веганов только из тектов таких же долобоебов, как сам.

Цитата
нельзя носить одежду из шерсти

Можно. Веганы с удовольствием носят шерстяную одежду.

Цитата
Мы сидим с ней в ресторане, она изучает меню и периодически морщится, вместе с нами сидят ее друзья по несчастью.

Веганы крайне редко ходят в обычные рестораны. Только если один веган на 10 обычных людей. Если наоборот - поход будет как минимум в ресторан японской кухни где можно заказать роллы с огурцом и авокадо. К тому же, в обычных ресторанах часто готовят овощные блюда используя животные жиры, или грибной к примеру суп на курином/говяжьем бульоне.

Цитата
Танька начала доставать яства из холодильника и угощать ими гостей. Они лопали капусту и прочие брокколи, нахваливая хозяйку.

Сразу видно, что аффтар сего афуительного опуса никогда не был в гостях у веганов. Гостей они потчуют как правило, блюдами ведической кухни. Там много вкусноты, многое из которой обычный едок будет жрать отталкивая конкурентов.

Короче, высер пиздабола. Типа как хохлы на цензоре пишут про тысячи русских на Донбассе верхом на Армате. Чисто для срача и юкки.

пысы: минycaторам - я не веган. Но топики про зеленых веганов, жрущих одну капусту от долбоебов типа этого афтыря, давно заебали. Хотите критиковать веганов - пишите по существу, сам позеленю грамотные тексты. Ага, и если нравится читать пиздеж - валяйте, хавайте всякое рентв, си-эн-эн и прочих порошенков.

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 6.01.2017 - 12:02

[^]
Predatel
6.01.2017 - 11:58
2

Ярила

У лучшего друга гражданская жена вегатарианка. Просто не ест мясо вообще, сыр, рыбу, молоко и т.д. хавает. Для нас ее вегетарианство означает лишь то, что когда едем на шашлыки, то надо взять пару кило шампиньонов(пару кило т.к. все в итоге жрут грибы на мангале), всегда делаем мангал салат (обоженные на огне баклажаны, перцы, помидоры, порезанные и перемешанные с зеленью, опять же жрут все ибо вкусно) и пару кусков семги или еще какой рыбины. При том мужу она мясо готовит. На счет заебов... скорее мы ее заебываем, чем она нас) Из плюшек иногда у нее охуенные рецепты воруем с женой, но все равно ем какой-нить сырный суп, но без колбасы в прикуску через 30 мин хочу жрать

[^]
Predatel
6.01.2017 - 12:02
0

Ярила

Цитата (qwaga @ 6.01.2017 - 11:43)
Слово веган, хоть звучит и не лучше слова пидор, но ведь вегетарианство, на мой взгляд - самое безобидное заболевание мозга.
Мне так они глубоко похую, а у многих отношение к ним, прям, агрессивное. Хуй бы с ними, пусть травку щипят.

Мне лично похуй на веганов, пидорасов, ПГМнутых, алкашей и наркоманов до тех пор, пока они не начинают меня заебывать.

[^]
Nero59
6.01.2017 - 12:03
7

Ярила

Периодически просматриваю "Злой медик", и какое то время назад наткнулся там на пост врача-педиатра:

Приходит мама на приём. Ребёнку четыре года. Анемия. Жёсткая. Куча нарушений. Мамаша с глазами трясущейся овцы умоляет положить побыстрее, помочь: мол, ребёночек долгожданный, беременность наступила не сразу, ждали, надеялись…
Не буду уходить вглубь медицинской специфики. Короче, очаровательная девчушка - наш пациент. Опрос, анамнез, генетика… Вроде всё в порядке, мама-папа-бабки-дедки без нарушений по этой линии. И тут выясняю: мама - вегетарианка. Мнётся, жмётся, на вопрос, ела ли мясо во время беременности, отвечает:
- Да, иногда…
- «Иногда» — это как часто?
- Ну там… Рыбу и курицу раз в неделю точно.
Очень хочется спросить её в лоб: ты, рыба с холодной кровью, курица без мозгов, ты подписала приговор ребёнку, понимаешь ты это? Потому что только три из ста малышей уйдут с ремиссией и не придут к нам через пару лет повторно.
Тебе жалко телёночка - коровьего ребёночка? А своего ребёночка тебе не жаль? И я ведь даже муженьку твоему не смогу на приёме сказать, что его глупая жена тешила своё самомнение: ах, она хорошая, она цыплёнка жалеет, и потому его дочь больна, больна, понимаете? Тяжело и на всю свою жизнь. Ибо есть понятие медицинской тайны и этики. Потому что надо есть красное мясо, когда ты беременна, пусть тебя тошнит от него. Но ты носишь ребёнка, который не повинен в загибах твоей куриной извилинки, а мозгов у тебя нет, она одна. И ты одна останешься: надеюсь, мужик твой додумается, почему его дочурка - инвалид ещё с начала своей жизни.

[^]
тринитро
6.01.2017 - 12:16
6

Юморист

У меня сестра - сыроедка. Как-то раз моя кошка принесла очередную мышку и я понёс её сестре, чтобы она её съела. Кто мне объяснит почему она отказалась, вед мышка была свежая и сырая?

[^]
Travis
6.01.2017 - 12:16
3

Приколист

Суть поста,я так понял, вовсе не в веганах, а в неприятии окружающего мира таким, какой он есть. Это можно к любой подобной тусовке отнести.
А насчет мнения "знатоков" насчет того, что нужно и что не нужно-вы хоть литературу какую-нибудь почитайте на эту тему. А то вы выглядите не лучше таких же фанатов, как в рассказе ТС. И кстати, если уж тема про веганов зашла, гляньте кто такой Фрэнк Медрано и Алексей Воевода. Так что не так уж все однозначно.

[^]
Travis
6.01.2017 - 12:24
3

Приколист

Цитата (Guest003 @ 6.01.2017 - 10:38)
Ну долбоебов везде хватает. Среди тех кто ест мясо, долбоебов не меньше)
К примеру меня есть две знакомых двеочки веганки. Одна - девушка моего друга, она не только мясо не ест, но и некоторые овощи (картошку например). При этом, она никогда никому ничего по этому поводу не говорила, лекций не читала, с презрением не смотрела и т.д. Своему мужику покупает и готовит мясо. Когда едем на шашлыки, покупает себе отдельно грибы, и херачит их на мангале. А вместо чипсов и ништяков к фильмам - нарезает яблоки и бананы.
К таким веганам я отношусь хорошо. Она даже нехотя говорит на эту тему, и то, если мы очень попросим.

Вот прекрасный пример) Если человек долбоеб, то он долбоебом и будет,независимо от того, веган он там, гей или еще какой-нибудь веры нетрадиционной. А если человек адекватный и уважает других людей и себя, то пусть он хоть в макаронного монстра верит)
Вообще, подобные высеры, как у ТС, выглядят в стиле "Хейтеры должны ненавидеть". То есть похрен кого,когда и за что. Лишь бы найти того, кому можно поперемывать косточки.

[^]
Travis
6.01.2017 - 12:26
1

Приколист

Цитата (djdjvitj @ 6.01.2017 - 11:19)
веганы .
моя еда срёт на вашу !!!!!

Ай, блять, шутник какой!) Если чё, твоя еда (да и моя тоже) срет на свою еду прежде всего)

[^]
gentlemaniak
6.01.2017 - 12:29
-3

Жестокий гений

Цитата (kvn35 @ 6.01.2017 - 11:45)
Цитата (Scrat80 @ 6.01.2017 - 10:48)

К долбоёбам..

А... Ну ты вообще анализы сдай, гастроскопию сделай. Ко врачам обратись. Это вообще то не нормально.

Рак желудка может такое давать.

Голову лечите.

Про пищевую аллергию или непереносимость не слышали, не? Типа непереносимость лактозы, или аллергия на арахис это рак или голова дурная? Хорошо, а на морепродукты аллергия, это что? В психушку? Свинину некоторые не могут есть, не переваривают ее (физиологически).

Давайте блядь, вешать на площадях всех, кто имеет особенности и ограничения по питанию в силу объективных причин. "Мясо понад усе!". Молочников туда же, арахисофобов и прочих, прочих, прочих. В конце концов в живых останется десяток Уасей, которые настолько отморожены что лишили права на личные особенности всех, кто не похож на них.
Кое-где такое уже практикуется. В одном очень известном и очень исламском государстве...

[^]
Sabalak
6.01.2017 - 12:30
0

Ярила

Цитата
А моя жена мясо ест. И не глотает.

ааа! так вот почему казашки не сосут. (по крайней мере те, кого я знал-знаю)
у них белка в организме дохуя, лишний не нужен

/задумался, где мы в Казахстане зимой веганку найти/

[^]
gentlemaniak
6.01.2017 - 12:32
0

Жестокий гений

Цитата (Predatel @ 6.01.2017 - 12:02)
Цитата (qwaga @ 6.01.2017 - 11:43)

Мне лично похуй на веганов, пидорасов, ПГМнутых, алкашей и наркоманов до тех пор, пока они не начинают меня заебывать.

а когда веганством заебывают не сами веганы, а те, кто веганов не любит (хотя никогда в жизни их не видел)? Кого пиздить в таком случае? Веганов или антивеганов?

[^]
MikaelBox
6.01.2017 - 12:38
2

Шутник

Цитата
кто веганов не любит (хотя никогда в жизни их не видел)?

Есть знакомые идейные веганы, как так не видели? Но эти мирные, со своей шизой ни к кому не пристают, а остальные, в свою очередь, относятся к их заебу с уважением. Но если бы они с веганством лезли во все щели, то реакция была бы нихрена не такой миролюбивой.

[^]
elDmitriy
6.01.2017 - 12:43
-2

пошутист-парашютист

к счастью, меня Случай пока не свел с этими неполноценными существами. учитывая мое радикально-нетолерантное отношение к подобным девиациям, все особи с кадыками мною явно будут биты за попытку навязать мне свои взгляды, а все твари с сиськами будут нещадно облиты отборным матом и унижениями (в исключительных случаях - так же биты). ибо мясо - это святое! и только его отсутствие в моем холодильнике может вынудить отказаться от его еды (и то не факт - пойду в общепит)

[^]
BAHDAJI
6.01.2017 - 12:57
0

Ярила

А что ж тогда остаётся? rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56241
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх