Психолог: пацан должен драться — и точка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
стармех
2.12.2016 - 18:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТоварищК @ 2.12.2016 - 18:38)
Цитата (yap2014 @ 2.12.2016 - 18:00)
Цитата (Stanar @ 2.12.2016 - 16:32)
Наверняка вы знаете по своему опыту, что лучшие и самые крепкие друзья из детства появились как раз в результате грандиозной драки.

так и есть! sm_biggrin.gif

Мы встретились вместе в 5 классе(они к нам стали ходить)дрались где то полгода регулярно по субботам(так в нашей школе было заведено,все разборки в субботу,после занятий,за школой.).Потом стали не разлей вода.Сейчас,увы немного разошлись,дык ано таво и возраст... gigi.gif .

У нас так же! В школе учились по субботам, после последних уроков и разбирались!

[^]
whisting
-3

Весельчак

Я Вашу маму уроды однозначно уничножил бы.

[^]
СараБараБу
4

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Eserchik @ 2.12.2016 - 17:30)
Цитата (ШэршавыйПятк @ 2.12.2016 - 16:37)
Это все последствия так называемой "безотцовщины! Мальчики воспитываются мамами и бабушками! Из за того что отец семейства их бросил, зачастую испугавшись отцовства или был морально не готов к этому!

Согласен, баба должна воспитывать бабу. А щас разведенок пруд пруди вот и воспитывают мальчишек по женскому образу

Ну так и где эти сильные, уверенные , закаленные в драках мужчины???? Развелись и забыли что у них сыновья есть??? Ау???

[^]
esaulZ
2.12.2016 - 18:41
0

Ярила

Цитата (tryhax @ 2.12.2016 - 22:41)
дня 2 статье, но не суть. я 82-го года. в моё время пиздится было, как бы, само собой разумеющееся. ты пацан, значит должен. и похуй - решил ты в быдлоса поиграть, или надо за базар отвечать. НО! тогда дальше разбитого ебальника и упавшего на землю противника не доходило! а, если ты тёлочку провожаешь, то, пока она с тобой, ты, бля, в жерле вулкана можешь ходить. потом, конечно, та ещё рулетка начиналась)
сейчас, же, любая хуйня лет 15-ти отроду вполне себе допускает из огнестрела по ментам (ментам, карл!) ебашить. эй, мой одногодок, у тебя были такие мысли?

Я тоже 82-го, и у меня по-другому было. На "дискотеке", пойдем выйдем, вышли, я ждал пока первый ударит, потом бил в ответ, далее налетали толпой. И так весь десятый класс, вплоть до грандиозной разборки за школой в 11-ом. Отступать некуда, не пришел на дискотеку, - зассал, пришел, - толпу не вывезешь.

Такая у нас группа была "боксеров", приучали, что даже самому дохлому из них сопротивляться нельзя...

[^]
Melodemon
2.12.2016 - 18:43
0

Ярила

Драться-да,но без фанатизма.
Не люблю когда старший бьёт младшего-это неправильно.
Или когда толпой на одного-это дикость.

[^]
SAMSAM2007p
2.12.2016 - 18:45
4

Балагур

Цитата
whisting

Цитата (SAMSAM2007p @ 2.12.2016 - 18:18)
И получим Кавказ! Хотя, он и так уже здесь. И удивляемся, что на помощь никто не придет!

Ты, что ли получишь Каваказ, клоун. Автомат держал в руках? Сколько Вас петухов пиздит в инете.

Дебил, научись разговаривать и видеть собеседника. Помог тебе автомат, который, надо полагать ты держал на Кавказе? Чтобы Кавказ оставался на Кавказе нужны другие методы и политика, автомат и кулаки здесь - не самые лучшие средства.

[^]
FATALYTY
2.12.2016 - 18:46
2

ПТГ-НАВСЕГДА! LORD OF SORROW НАШ КОРОЛЬ!

Ну не знаю, умение постоять за себя для пацана вообще не должно быть вопросом. В конце концов, рано или поздно ему придется защищать свою честь, или честь своей девушки.
С 5 лет ходил на карате, потом на борьбу, бокс, кёкусенкай карате, джиу-джитсу, тай бокс, кикбокс. Последнее вообще улет.
Ах о чем это я, только занятие спортом и выступление на соревнованиях закаляют дух. Неоднократно приходилось охлаждать пыл особо дерзких.
В том числе находясь в момент стычки с дамой.

Вообще пацана нужно воспитывать войном, а не тряпкой.
Отдавать на секции. Пусть набивает синяки, ушибы.
Как говорится "тяжело в учении легко в бою."

[^]
chuzhba
2.12.2016 - 18:50
0

Сибиряк

Психолог может быть и прав.
Я тоже в школе дрался. И в не школы.
Но я бы не хотел чтобы мой сын дрался сейчас. Мы в свои годы не были такими жестоки что ли... Я не мог себе представить чтобы кто-то прыгал по голове лежащего. А сейчас это в порядке вещей.
Если раньше в драке ты проигрывал, то можно было просто сдаться, закрыться, перестать махать руками и тебя бы уже не трогали.
То сейчас эти шакалы готовы прыгать на тебе даже если ты уже умер.
Ну и зачем это?
Доказывать что то людям в этой жизни можно любым другим способом. Я лично всегда был только за мирное решение конфликтов. Всегда считал и считаю что можно и нужно решать вопросы дипломатическим путём. Драка - крайний метод. И на крайний метод мой сын сейчас занимается каратэ.

[^]
whisting
2.12.2016 - 18:51
-1

Весельчак

ТС, извини, напился, всех оскорбляю, прости, от души. И юзерам - извините, клоуны.
Низкий поклон.

Это сообщение отредактировал whisting - 2.12.2016 - 18:52

[^]
Ch1ck
2.12.2016 - 18:52
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 2.12.2016 - 18:24)
А потом, я знала очень физически сильных ребят.

Они иногда берега теряют от того что все могут, даже самые умные.
Ну круто же, не так посмотрел, не то сказал - тут же огреб.
А завтра им может встретиться человек, к примеру, с ножом или оружием, или большим баблом. gigi.gif

Не так все однозначно в этом мире, понимаешь.

Да с чего вы решили, что готовность постоять за себя означает, что ты будешь кидаться на любой косой взгляд?
Все ведь от человека зависит. Если ты тупой дебил альтернативно одаренный человек, то и будешь кидаться на людей по ерунде.

А то по вашему выходит, если умеешь водить автомобиль, то автохам и тошнотик...

[^]
АндрейStavr8
1

Ярила

Цитата (ШэршавыйПятк @ 2.12.2016 - 16:37)
Это все последствия так называемой "безотцовщины! Мальчики воспитываются мамами и бабушками! Из за того что отец семейства их бросил, зачастую испугавшись отцовства или был морально не готов к этому!

Да ну нах. У меня отец (ныне покойный) предпочитал компании и развлекухи. дома его почти не видел а если видел то ненадолго. и не то что мне это как то помешало в жизни отстаивать свою позицию, помешало в голове заложенное "что любой конфликт надо избежать, уйти в сторону" я вот сейчас нихуя не помню это мать мне в голову вбила или школа? Любой конфликт это нихуя не драка в 80-90% это просто бла-бла-бла и вот здесь наличие в детстве отца позволяет получить от него правильное восприятия правильного поведения и неправильного. А пиздится это конечно надо но сейчас важно другое. наличие поддержки друзей или связи в силовых структурах. За тупо пиздиловку щас быстро сажают.

[^]
simyth11
0

Ярила

Жизнь - она разнообразная. А человек - это Вселенная, а не хуй собачий (хотя не уверен, я не биолог).
Разные ситуации, разные коллективы, разные причины.
Тут, скорее, дух надо воспитывать, а не "братуху-борцуху". Чтобы личность через колено не переломали.

[^]
vistador
2.12.2016 - 18:53
2

Отец русского телевизора

Цитата (Finnard @ 2.12.2016 - 18:33)
Вот вам моя история. Я и мой лучший друган. Учились в одном классе. Скорефанились уже после школы, но это не важно. Он - двухметровая пилорама, уверенный в себе ессно... Так вот, как то за рюмкой чая разговорились, оказывается он дрался всего-то пару раз в школе, никто с ним не связывался, а у самого мозгов хватало не лезть. Я - его противоположность, мелкий дрыщь. И пиздиться мне приходилось постоянно. И огребал я тоже достаточно регулярно. Я вот совершенно не уверен в себе, ибо знаю свои возможности. А он уверен в себе потому что знает что мало кто на него по-трезвому полезет. Хотя опыт в драках не сопоставим. Как-то так. Немного сумбурно но надеюсь вы поняли.

Кстати знакомая тема..

у меня тоже есть друг. Мы с детства тусили...так он здоровый по габаритам...к нему даже гопники очковали приставать... а я мелкий хрен все время должен был парировать чьи то наезды. Ибо многие думают, что хуле там, дрища если чо замудохаю...

ну и по поводу спортивных секций- у нас в классе мальчик был. Он занимался толи дзюдо,толи самбо... Однако я его в режиме поиздеваться пиздил и давал лещей...а он плакал и ничего не мог делать со мной.. Это при том что на юношеских соревнованиях был успешен...и мог бы меня угандошить одним приемом....
вывод- пацана надо воспитывать прежде всего морально!чтобы он имел понимание что он должен держать лицо ,даже если трудно...
чтобы всегда мог правильно оценить ситуацию с точки зрения мужских поступков...

а то многие мамы талдычат: драться не надо,,решать надо словами...
а беда то в том что нормальным мальчикам приходится общаться с выблядками маргиналов ...им поможет только по ебалу...

Это сообщение отредактировал vistador - 2.12.2016 - 18:58

[^]
АндрейStavr8
2.12.2016 - 18:54
0

Ярила

Цитата (chuzhba @ 2.12.2016 - 18:50)
Но я бы не хотел чтобы мой сын дрался сейчас. Мы в свои годы не были такими жестоки что ли... Я не мог себе представить чтобы кто-то прыгал по голове лежащего. А сейчас это в порядке вещей.
Если раньше в драке ты проигрывал, то можно было просто сдаться, закрыться, перестать махать руками и тебя бы уже не трогали.
То сейчас эти шакалы готовы прыгать на тебе даже если ты уже умер.
Ну и зачем это?
Доказывать что то людям в этой жизни можно любым другим способом. Я лично всегда был только за мирное решение конфликтов. Всегда считал и считаю что можно и нужно решать вопросы дипломатическим путём. Драка - крайний метод. И на крайний метод мой сын сейчас занимается каратэ.

Тем более умение постоять за себя сейчас намного актуальней чем тогда поскольку принципов и своеобразной чести у малолеток нет. избежать смерти и увечий можно только имея хорошую подготовку и не только физическую но и моральную.

[^]
Ch1ck
2.12.2016 - 18:55
0

Ярила

Цитата (triphop @ 2.12.2016 - 18:33)
Сила воли и жесткость в решениях никак не связаны с готовностью к драке.
А если ты в бизнес-процессах разбираешься, то сейчас решимость наоборот в травле конкурентов несиловыми методами.

Да ладно!
Мы точно про бизнес говорим?
И травля конкурентов несиловыми методами никак не похожа на драку войну?
А откуда найдется решимость даже и в суд пойти, если ты с детства всем дорогу уступал и мелочь отдавал как попросят?

[^]
Марийка74
2.12.2016 - 19:01
0

Юморист

Цитата (chuzhba @ 2.12.2016 - 18:50)

Мы не были жестоки ха!!! Я помню из детства как собирались толпы драться район на район. Цепи, палки железные на цепях, костеты, арматура, вот то чем дрались. Это было не жестоко совсем так по детски.
Как мама троих пацанов с психологом согласна полностью. Из школы звонят- "Приходите к директору ваш сын подрался. ",
"Он побил мелкого или девочку?"
"Нет, с одноклассником"
"Тогда не пойду, будет обижать кого нить звоните, а так, они мальчики, им положено."
Больше не звонили, ни разу.

[^]
whisting
2.12.2016 - 19:01
-2

Весельчак

Ну что? Кто-то обоссыт? Клоуны? Уебки?

[^]
SAMSAM2007p
2.12.2016 - 19:03
2

Балагур

Цитата
У нас так же! В школе учились по субботам, после последних уроков и разбирались!

И в чем причина конфликтов? - В том, что стадо балбесов приходит в школу искать приключения. В ответку нам нужны боксеры, борцы разных видов и нахер не нужны физики, математики музыканты - верной дорогой идем! А то, что потом боксеры, борцы оказываются в ментуре (по выражению Шмары Багдасарян, которой самой чуток не хватило туда попасть) - это ничего! Пример, не помню на ЯПе было или нет, четверо наших ребят заняли призовые (или первые места) на международной олимпиаде по физике - никто ни гу-гу, нахер они нам нужны. А вот борцы, боксеры для разборок - совсем другое дело! Про воспитание, правила поведения в обществе рассказывать кому? И да и рассказывать уже некому. Нам хотя бы классная в 71г. на классных часах читала это. Хотя бы заходя куда-нибудь здороваться научились и то не все. А так что в детстве были дебилами, так и в 60 лет такие же.

[^]
whisting
2.12.2016 - 19:05
-4

Весельчак

Я как мусульманская, христианская, буддийская шлюха, жду ответа от сраных, бля недоумков атеистов. нахуй.

[^]
maxturbo
2.12.2016 - 19:05
1

z

драка это святое ))))

Психолог: пацан должен драться — и точка!

[^]
whisting
2.12.2016 - 19:06
-2

Весельчак

Цитата (whisting @ 2.12.2016 - 19:05)
Я как мусульманская, христианская, буддийская шлюха, жду ответа от сраных, бля недоумков атеистов. нахуй.

Рубиться с быдлом, мне не привыкать. Суки.

Это сообщение отредактировал whisting - 2.12.2016 - 19:07

[^]
BigLaser
2.12.2016 - 19:06
3

Ярила

SAMSAM2007p
в правы абсолютно, но наше общество пока не готово, и не будет готово, при нынешней власти, не желающей развитию общества, им нужно быдло и стадо, им проще управлять.

[^]
whisting
2.12.2016 - 19:09
-1

Весельчак

А что с мамой Вашей. Кто защитит, чмошники?

[^]
whisting
2.12.2016 - 19:11
-1

Весельчак

Обосранцы. Кто выступит? Я в Москве, москвич, бля.

[^]
Doumat69
2.12.2016 - 19:12
0

Ярила

У меня два сына.
Никогда не запрещал драться,если доебались.
Говорил им-Сынок,предупреди что врежешь если не отстанут.
И не важно кто перед тобой. Если мальчишка-дерись! Если обнаглевшая в край девка-выпиши хороших лещей! Будут жаловаться-я отвечу.
Отвечал. Вызывали,жаловались.
Я вызывал избитых,спрашивал:-Он тебя предупреждал что ударит?
Как правило это работало.
И работает до сих пор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68398
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх