Психолог: пацан должен драться — и точка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigLaser
2.12.2016 - 18:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если папа - чмо редкостное подкаблучное с зарплатой 20тр и последний раз в руках держал максимум кружку пива или 0.5 водки, или если его вообще нет, например, то никакими головологиями невозможно заставить ребёнка драться или ещё как-то проявлять себя подобным образом, даже если он сам своим умом дойдёт что нужно делать, то всё равно это будет сопряжено с огромным стрессом, для такого ребёнка это будет не естественно, а побеждает всегда кто меньше думает в таких вещах.

вот где папа чмо редкостное, и алкаш, там и дети сидят в итоге, ибо на улицу выкинуты

[^]
whisting
2.12.2016 - 18:19
-4

Весельчак

Где ты шлюха - психолог, бля я тебя жду - дети шлюх, пидор, ваысер человека, ублюдок.

[^]
kototkot
2.12.2016 - 18:19
0

Ярила

Цитата (triphop @ 2.12.2016 - 18:01)
У меня двое приятелей из подростковой тусовки получили условку, а одного реально посадили. После этого я для себя закрыл вопрос драк.
А потом по прошествии лет это как то не интересно стало. Нарывается кто-то, пусть даже провоцирует, сглотни и отойди. Есть дела поважнее. Тратить время на драку с не пойми кем, зачем? Но вот грузчиков нанимаю раза 2 в месяц. Там приходят персонажи лет по 40, которые так и остались на том уровне. А тот кто их обходит стороной у них терпилы и их нужно щемить. Господи, зачем так жить?

А после того, как сглотнешь, сам себя то будешь уважать?

[^]
MGuseni4ka
2.12.2016 - 18:20
2

Ярила

Цитата (satirik @ 2.12.2016 - 14:45)
Так вроде бы и сейчас драться не перестали, ну мой по крайней мере, только тут уже стоит подумать, а стоит ли того постоянные вызовы в школу и выслушивание от курятника советы по воспитанию.

Курятник и в наше время советами по воспитанию доставал. Другое дело - в наше время все дрались. И если какой то гопник от тебя огребал, то он затыкался и жаловаться ментам, как сейчас они делают, не бежал. Иначе свои же и подрежут. А сейчас.... Полезли к тебе, ты рожу набил, а противник побежал к маме, папе, к учители, в ментовку. И ты - крайний.

[^]
whisting
2.12.2016 - 18:20
-2

Весельчак

Цитата (whisting @ 2.12.2016 - 18:19)
Где ты шлюха - психолог, бля я тебя жду - дети шлюх, пидор, ваысер человека, ублюдок.

Про твою маму урод, я помолчу.

[^]
Denosh
2.12.2016 - 18:21
0

Юморист

Цитата (SAMSAM2007p @ 2.12.2016 - 18:18)
И получим Кавказ! Хотя, он и так уже здесь. И удивляемся, что на помощь никто не придет!

А что? Не буду скрывать, мне нравится Кавказ в этом плане, воспитываюсь они своих детей как надо и дружные они.

[^]
Ch1ck
2.12.2016 - 18:21
1

Ярила

Цитата (triphop @ 2.12.2016 - 18:13)
Имею нормальный бизнес.
А вот подростковые друзья, которые не смогли вылезти из этих полублатных понятий даже не глотают, а сглатывают.

А при чем тут блатные понятия?
Блатные и полублатные и у нас в бомжах ходят.
Речь о том, что у человека либо есть сила воли и жесткость в решениях, либо ее нет. А вот как раз жесткость и вырабатывалась в детских драках.
А без этого качества у нас сложно успешным стать.

[^]
bender376
2.12.2016 - 18:22
0

Ярила

Кстати немалую толику вкладывает и РПЦ.
Побили по левой щеке - становись раком и подставляй правую. И жопу заодно. И конечно же своего обидчика надо прощать, ага. faceoff.gif
Про то, что тебя сразу объявляют рабом, которому априори запрещено себя защищать можно даже и не упоминать.

С текстом согласен.

О, ПГМ шиза в топике сидит biggrin.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 2.12.2016 - 18:29

[^]
СараБараБу
2.12.2016 - 18:22
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (straniero @ 2.12.2016 - 18:02)
"от отца прилетал еще и профилактический подзатыльник" так и было ))) на днях с супругой состоялся разговор "почему ты такой жёсткий" отпинал ногами одного деятеля прям в квартире, сделал хуёво стиралку и попытался скрываться (не брал трубку) позвонил привезли охуярил несколько раз и всё сразу понял. Без клыков ты овощь и тобой будут питаться

То есть в30-40-50 лет самый главный инструмент - это кулаки? А если оппонент сильнее? Так то в статье говориться, что пацанам надо драться. Не пришло ли время повзрослеть?

И если ты думаешь что жене и детям твоим спокойно и уверенно рядом с мужчиной, готовым отптздить вмех и вся- то нет. Рядом с таким ты все время боишься- боишься что он сорвется и поэтому предпочитаешь многие вещи ему просто не рассказывать

[^]
dardabos
2.12.2016 - 18:23
3

ВелоТай: АлкоСтоп!

У меня сын ходил на карате,но передумал и пошел на футбол. Нравится.
Планирует на лыжи еще.
Или надо обязательно по голове получать? upset.gif

[^]
whisting
2.12.2016 - 18:24
-4

Весельчак

Цитата (whisting @ 2.12.2016 - 18:20)
Цитата (whisting @ 2.12.2016 - 18:19)
Где ты шлюха - психолог, бля я тебя жду  -  дети шлюх, пидор, ваысер человека, ублюдок.

Про твою маму урод, я помолчу.

Ты психолог - это зачетно, Ты, бля, сука, научился общаться с неадекватами. Нет, ну ты попал, урод. Давай, сливай адрес, сука, пообщаемся.

[^]
FATALYTY
-1

ПТГ-НАВСЕГДА! LORD OF SORROW НАШ КОРОЛЬ!

Любая драка должна заканчиваться BRUTALITY , ну или FATALITY.
Никакого FRIENDSHIP!
Только Flawless Victory! Только грязь, хардкор и кишки.
Тонны крови, и полная утрата сознания врага.
Вот истинная победа над врагом.

[^]
lazyivolga
1

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 2.12.2016 - 18:10)
Нарывается кто-то, пусть даже провоцирует, сглотни и отойди.

Так всю жизнь и глотаешь...

А я вот заметил, что мои знакомые более-менее успешные бизнесмены моего возраста (45 мне) в молодости подраться совсем не дураки были.
Сейчас то, конечно, они все солидные люди и в драку не полезут, но я то их еще с 90-х помню.

Имею нормальный бизнес.
А вот подростковые друзья, которые не смогли вылезти из этих полублатных понятий даже не глотают, а сглатывают.

А потом, я знала очень физически сильных ребят.

Они иногда берега теряют от того что все могут, даже самые умные.
Ну круто же, не так посмотрел, не то сказал - тут же огреб.
А завтра им может встретиться человек, к примеру, с ножом или оружием, или большим баблом. gigi.gif

Не так все однозначно в этом мире, понимаешь.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 2.12.2016 - 18:26

[^]
whisting
2.12.2016 - 18:28
-4

Весельчак

Слышь, дешевый знаток, познакомимся, недешевый тебе выйдет дискус? А что, ты готов? Давай, поехали.

[^]
whisting
2.12.2016 - 18:29
-5

Весельчак

Цитата (whisting @ 2.12.2016 - 18:28)
Слышь, дешевый знаток, познакомимся, недешевый тебе выйдет дискус? А что, ты готов? Давай, поехали.

Я твою маму ебал.

[^]
triphop
2.12.2016 - 18:30
5

Ярила

Цитата (kototkot @ 2.12.2016 - 18:19)
У меня двое приятелей из подростковой тусовки получили условку, а одного реально посадили. После этого я для себя закрыл вопрос драк.
А потом по прошествии лет это как то не интересно стало. Нарывается кто-то, пусть даже провоцирует, сглотни и отойди. Есть дела поважнее. Тратить время на драку с не пойми кем, зачем? Но вот грузчиков нанимаю раза 2 в месяц. Там приходят персонажи лет по 40, которые так и остались на том уровне. А тот кто их обходит стороной у них терпилы и их нужно щемить. Господи, зачем так жить?

А после того, как сглотнешь, сам себя то будешь уважать?

Не понимаю твоей позиции. Я занимаюсь своими делами, в сутках ограниченное количество часов, есть какие то свои интересы. В драку я вступлю только если отступать некуда. И драка возможна только с левыми людьми.
Ну и еще всегда травмат с собой, ни разу не доставал и надеюсь не буду. А сколько дебилов (пьяные большей частью) стучиться в окно авто "дай закурить-не курю-а мелочи - а нету- а ты чё такой борзый?" Закрываю окошко и всё. Или надо выйти и драться? А зачем?

Такие ситуации редкие, но пару раз в год нарываются нет-нет.

[^]
MGuseni4ka
2.12.2016 - 18:30
0

Ярила

Цитата
Именно от моей бабушки я услышала в разговоре с моим сыном "дерется, ну так врежь ему сильнее".

Хорошая бабушка. А моя со своими товарками, бабками знакомыми меня осуждала за то что на борьбу пошёл.
Да, сидели, тыкали пальцами в экран и говорили- вот, посмотри, детки в передаче стишки рассказывают, песенки поют, рисуют, а тебе всё только драться.
И это говорили те, чьи мужья прошли войну.

[^]
сорока2014
2.12.2016 - 18:32
0
Статус: Online

Ярила

Вон оно чё. А я, дура, отругала вою мелкую за то, что она в садике мальчику в глаз лопатой стукнула. Оказывается хвалить нужно было faceoff.gif

[^]
Finnard
2.12.2016 - 18:33
3
Статус: Online

Юморист

Вот вам моя история. Я и мой лучший друган. Учились в одном классе. Скорефанились уже после школы, но это не важно. Он - двухметровая пилорама, уверенный в себе ессно... Так вот, как то за рюмкой чая разговорились, оказывается он дрался всего-то пару раз в школе, никто с ним не связывался, а у самого мозгов хватало не лезть. Я - его противоположность, мелкий дрыщь. И пиздиться мне приходилось постоянно. И огребал я тоже достаточно регулярно. Я вот совершенно не уверен в себе, ибо знаю свои возможности. А он уверен в себе потому что знает что мало кто на него по-трезвому полезет. Хотя опыт в драках не сопоставим. Как-то так. Немного сумбурно но надеюсь вы поняли.

[^]
triphop
2.12.2016 - 18:33
2

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 2.12.2016 - 18:21)
Имею нормальный бизнес.

А при чем тут блатные понятия?
Блатные и полублатные и у нас в бомжах ходят.
Речь о том, что у человека либо есть сила воли и жесткость в решениях, либо ее нет. А вот как раз жесткость и вырабатывалась в детских драках.
А без этого качества у нас сложно успешным стать.

Сила воли и жесткость в решениях никак не связаны с готовностью к драке.
А если ты в бизнес-процессах разбираешься, то сейчас решимость наоборот в травле конкурентов несиловыми методами.

[^]
СараБараБу
2.12.2016 - 18:34
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (varvar600 @ 2.12.2016 - 18:14)
Цитата (ШэршавыйПятк @ 2.12.2016 - 16:37)
Это все последствия так называемой "безотцовщины! Мальчики воспитываются мамами и бабушками! Из за того что отец семейства их бросил, зачастую испугавшись отцовства или был морально не готов к этому!

бросил? а может зачастую "сильные и независимые кошатницы" сами выгоняют мужчин? да,есть те кто бросает жену и детей, но сейчас в современном мире, женщинам, через различные гламурные издания прививается стереотип, что они спокойно справятся без мужика, что они сильные и все могут. идет оболванивание нации, по западному типу. все идет к тому, что скоро и пидарасты по улицам маршем ходить будут. и мне страшно от этого. а еще, я не понимаю как Мать(именно с большой "М") может выпустить свое чадо на улицу в мороз в легких кроссовках,зауженных штанах подвернутых до щиколотки да еще и без носков... я бы люлей волшебных отвесил такому. Сегодня с утра в Самаре -12 градусов, и стоят такие пингвины танцуют на всех остановках...
И да, я согласен с тем, что мамы и бабушки, воспитывая мальчика без мужчины, прививают ему женственные качества, одним словом гробят в нем мужика.
Институт семьи как таковой находится в очень шатком положении. А еще ювеналка,и прочие прелести в воспитании.

Не буду даже начинать спор - выгоняют мужиков или сами уходят. Глупый спор.
Но вот по части одежды...
Как мать-я не говорю своему 14 летнему сыну как нужно одеваться. Ибо:
1. Помню себя в копроновых колготочках зимой
2, ну как минимум хочу чтоб ребенок научился сам соотносить погодные условия и одежду.
Мой вон вышел в шортах пару раз когда уже холодно было - замерз - как то сам сообразил что пора теплые штаны достовать. Ну а почему для вас "Мать" - это проверяющая 18 летнему лбу, надел ли он подштаники и шапочку- лично мне не понятно.

[^]
стармех
2.12.2016 - 18:36
3

Ярила

Раньше драться учил папа. "Если ты прав, бей" говорил мой папа. Но за прыгание на голове поверженного, за запинывание упавшего, он меня бы сам убил. Драка в понимании моего отца-это честный бой "один на один". Никогда мужики, ровесники моего папы, не учили забивать человека в хлам, максимум в тех драках была сломанная челюсть и выбитые пара-тройка зубов, у меня три.Сейчас правила драки забыты, что долбоёбы увидят на экране то и воплощают. Драки, как честного поединка нет, осталась бойня. Потому что взрослым мужикам нет дела как деруться пацаны, а пацаны нахватались жестокости из интернетов.

[^]
whisting
2.12.2016 - 18:36
-4

Весельчак

Цитата (SAMSAM2007p @ 2.12.2016 - 18:18)
И получим Кавказ! Хотя, он и так уже здесь. И удивляемся, что на помощь никто не придет!

Ты, что ли получишь Каваказ, клоун. Автомат держал в руках? Сколько Вас петухов пиздит в инете.

[^]
Злодеянин
2.12.2016 - 18:37
1

Ярила

Меня папка отдал на вольную борьбу, занимался три года. Потом пошёл на бокс. Не разу не пожалел. Детство и юношество прошло в 90-х. Сейчас со смехом смотрю на всяких хипстеров и прочих. Нет, не имею против них ничего, но каждый мужик должен уметь постоять за себя И свою женщину. Про силу убеждения словами, тоже смешно. Особенно когда ты один в подворотне, а их трое четверо. Как бы ты не пел и не причёсывал, хороший удар и есть хороший удар.

[^]
ТоварищК
2.12.2016 - 18:38
1

Ярила

Цитата (yap2014 @ 2.12.2016 - 18:00)
Цитата (Stanar @ 2.12.2016 - 16:32)
Наверняка вы знаете по своему опыту, что лучшие и самые крепкие друзья из детства появились как раз в результате грандиозной драки.

так и есть! sm_biggrin.gif

Мы встретились вместе в 5 классе(они к нам стали ходить)дрались где то полгода регулярно по субботам(так в нашей школе было заведено,все разборки в субботу,после занятий,за школой.).Потом стали не разлей вода.Сейчас,увы немного разошлись,дык ано таво и возраст... gigi.gif .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68400
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх