Психолог: пацан должен драться — и точка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
triphop
2.12.2016 - 19:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 2.12.2016 - 18:55)
Цитата (triphop @ 2.12.2016 - 18:33)
Сила воли и жесткость в решениях никак не связаны с готовностью к драке.
А если ты в бизнес-процессах разбираешься, то сейчас решимость наоборот в травле конкурентов несиловыми методами.

Да ладно!
Мы точно про бизнес говорим?
И травля конкурентов несиловыми методами никак не похожа на драку войну?
А откуда найдется решимость даже и в суд пойти, если ты с детства всем дорогу уступал и мелочь отдавал как попросят?

Мы о об одном и том же говорим?
Готовность хуярить противника пока он ножкой не засучит или пошевелиться не сможет, или вообще пока силы у бьющего не кончаться. Это никак не связано с деловой хваткой, с поиском сбыта, с организацией рабочего процесса, с организацией поставок, с логистикой, со взаимоотношениями с налоговой, с таможней и прочим.
Ну если бизнес это не охранное агенство.

[^]
whisting
2.12.2016 - 19:13
-5

Весельчак

Ну что, кто против москалей. Москаль готов всех выебать.))

[^]
167230
2.12.2016 - 19:14
0

Приколист

Цитата

Цитата (chuzhba @ 2.12.2016 - 18:50)
Психолог может быть и прав.
Я тоже в школе дрался. И в не школы.
Но я бы не хотел чтобы мой сын дрался сейчас. Мы в свои годы не были такими жестоки что ли... Я не мог себе представить чтобы кто-то прыгал по голове лежащего. А сейчас это в порядке вещей.

Мы не были жестоки ха!!! Я помню из детства как собирались толпы драться район на район. Цепи, палки железные на цепях, костеты, арматура, вот то чем дрались. Это было не жестоко совсем так по детски.
Как мама троих пацанов с психологом согласна полностью. Из школы звонят- "Приходите к директору ваш сын подрался. ",
"Он побил мелкого или девочку?"
"Нет, с одноклассником"
"Тогда не пойду, будет обижать кого нить звоните, а так, они мальчики, им положено."
Больше не звонили, ни разу.

Жестокость, в первую очередь, это несправедливость, отсутствие сострадания к слабому. Давайте начнем с этого, а потом уже будем обсуждать "детские травмы нанесенные яжемамами". От некоторых пострадальцев на ЯПе глазик уже дергается, ей богу. Дерись с равным или защищай слабого. Да.

[^]
whisting
2.12.2016 - 19:15
-4

Весельчак

Что, долго ждать, клоуны.?

[^]
whisting
2.12.2016 - 19:16
-5

Весельчак

Я в тюрьме, очень долго отпахал, собаки, кто смелый?

[^]
КагНебудьТа
2.12.2016 - 19:17
0

Ярила

Млять жеж. Если б ко ме приходили с подобными темами, йа б ракету на марс запустил сука личную. С блэкджеком и чо там ишшо. Прямо из бассейна на личной вилле...

[^]
whisting
2.12.2016 - 19:18
-4

Весельчак

Куски моего мяса на телевизоре у Вас.))

[^]
whisting
2.12.2016 - 19:18
-5

Весельчак

Цитата (КагНебудьТа @ 2.12.2016 - 19:17)
Млять жеж. Если б ко ме приходили с подобными темами, йа б ракету на марс запустил сука личную. С блэкджеком и чо там ишшо. Прямо из бассейна на личной вилле...

Вот Вы хороший человек.

[^]
SAMSAM2007p
2.12.2016 - 19:24
2

Балагур

Цитата

Так ты где был то? - На Кавказе с автоматом или в тюрьме? - Определись уже!

[^]
kven
2.12.2016 - 19:28
0

Приколист

Цитата (ШэршавыйПятк @ 2.12.2016 - 19:37)
Это все последствия так называемой "безотцовщины! Мальчики воспитываются мамами и бабушками! Из за того что отец семейства их бросил, зачастую испугавшись отцовства или был морально не готов к этому!

Позвольте полюбопытствовать, а почему именно отец бросил? 80% разводов лежит на женах, именно они подают, да и причины могут быть разные.

[^]
VanishOxiAct
2.12.2016 - 19:28
0

Шутник

Все дети рождаются гениями, а колечат их родители. Горькая правда.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dux
2.12.2016 - 19:30
0

Ярила

Как человек, которому запрещали в детстве драться скажу: психолог прав :(

[^]
aslay
2.12.2016 - 19:31
0

Юморист

Цитата (dierex @ 2.12.2016 - 16:41)
И бейте от души если за дело! Вышли на улицу с парнишкой, смотрим 2е жителей северокавказских республик 1го парнишку лет 20ти уже на нижнем этаже ровняют, ну мы не думая поправили ситуацию, скорее всего даже жизнь спасли пацану, но это лирика.. вот я очень сильно сомневаюсь что теперешние бородачи поступили бы так же... и да 84год

Обе кисти сломаны. Шрамы на лице. В книжке медецинской которая у мамы написано "по словам больного, шел ночью, сзади напали сотряс, гематомы итп ". А по сути чехи позвали баш на баш, а били 5ом.Сам 75го года, 90ые как раз в самом рассвете сил моих были.

[^]
PhoenixWrigh
2.12.2016 - 19:31
8

Ярила

Это только у нас большинство "успешных" ассоциируется с 90-ми и драчунами. Во всем мире полно действительно успешных людей, в частности изобретателей, которые никогда кулаки не сжимали в жизни

[^]
Ch1ck
2.12.2016 - 19:33
0

Ярила

Цитата (triphop @ 2.12.2016 - 19:13)
А если ты в бизнес-процессах разбираешься, то сейчас решимость наоборот в травле конкурентов несиловыми методами.

Да ладно!
А откуда найдется решимость даже и в суд пойти, если ты с детства всем дорогу уступал и мелочь отдавал как попросят?

Готовность хуярить противника пока он ножкой не засучит или пошевелиться не сможет, или вообще пока силы у бьющего не кончаться. Это никак не связано с деловой хваткой, с поиском сбыта, с организацией рабочего процесса, с организацией поставок, с логистикой, со взаимоотношениями с налоговой, с таможней и прочим.

Деловая хватка, понимание тенденций, процессы, логистика и прочее - это нужное дело, но не необходимое для владельца бизнеса. Этим вполне могут заниматься специально обученные люди. Дело владельца - собрать таких людей и обеспечить их лояльность. А еще быть готовым принять решение ввязаться, например, в демпинговую войну или в дорогостоящее судебное разбирательство с неизвестным исходом. Или жестко пообщаться с постащиками/подрядчиками, которые косячат по срокам или качеству. Или разобраться с сотрудником, который за много лет почти друг, но реально все портит.
Вот тут нужна жесткость.

[^]
Kalyu4ii
2.12.2016 - 19:35
0
Статус: Online

Ярила

Сына воспитываю так- если лезут и задираются то дерись не бойся, но девочек бить нельзя.

[^]
whisting
2.12.2016 - 19:35
-1

Весельчак

Ну что виртуальные Гераклы
Кто побазарить не против? Метро Перово. Москва ненависная.

[^]
stas1981
2.12.2016 - 19:36
1

жидорептилойд

власти не нужны сильная молодёжь,способная дать отпор...
поэтому все образовательные программы подрезаны и перенаправлены на воспитание слабого пацана...

вспоминаю своё детство - мы за полчаса могли собрать шоблу из 20-30 пацанов,и это без мобильных и прочих средств связи...
шоблу,которая готова была идти давать пиздюлей ( или получить их если противник сильнее)
да,мы и давали пизды,и сами их получали...но никто никогда из участников конфликта не жаловался родителям...
упал,нечаянно толкнули,подскользнулся....вариантов было много,да и родаки никогда не лезли в это....ведь у них растёт ПАЦАН

один раз,в классе парнишка попутал берега,и полез драться чтобы отобрать проигранные фантики...получил пизды,привёл мамочку в школу...
через месяц был вынужден перевестись не то,что в другую школу - в школу соседнего района....ибо в своём районе про него всем стало известно ...

а автор статьи прав - чем больше на дороге его детей будет инфантильного,не умеющего давать сдачи мяса,тем легче будет его детям делать себе карьеру

[^]
de325
2.12.2016 - 19:37
2

Шутник

Не уверен, что существует прямая корреляция между "драчунами" в прошлом и успешными в "будущем". Скорее, "драчунство" (простите) - это некое сопуствуещее качество, если угодно.
А не думается ли вам, что общество, во главе с "драчунами" обречено?

[^]
Марийка74
2.12.2016 - 19:37
0

Юморист

Цитата (whisting @ 2.12.2016 - 19:35)
Ну что виртуальные Гераклы
Кто побазарить не против? Метро Перово. Москва ненависная.

Чё руки чешутся, а жопа зовет на подвиг и приключения?

[^]
triphop
2.12.2016 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 2.12.2016 - 19:33)
Цитата (triphop @ 2.12.2016 - 19:13)

Да ладно!

Деловая хватка, понимание тенденций, процессы, логистика и прочее - это нужное дело, но не необходимое для владельца бизнеса. Этим вполне могут заниматься специально обученные люди. Дело владельца - собрать таких людей и обеспечить их лояльность. А еще быть готовым принять решение ввязаться, например, в демпинговую войну или в дорогостоящее судебное разбирательство с неизвестным исходом. Или жестко пообщаться с постащиками/подрядчиками, которые косячат по срокам или качеству. Или разобраться с сотрудником, который за много лет почти друг, но реально все портит.
Вот тут нужна жесткость.

Жесткость решения конечно нужна.
Но это НИКАК НЕ СВЯЗАНО С ДРАКАМИ.
Если мы не говорим о решимости разбить нос.

[^]
noname366
2.12.2016 - 19:39
3

Ярила

всегда, когда мне говорят, что кто-то что-то "должен" - я первым делом думаю - кому это "должен"?
не разводят ли меня на что-то? - на поступки/эмоции/ит.д.

и знаете - помогает. понимаю - таки пытаются развести)

[^]
de325
2.12.2016 - 19:40
1

Шутник

Цитата (stas1981 @ 2.12.2016 - 19:36)
власти не нужны сильная молодёжь,способная дать отпор...
поэтому все образовательные программы подрезаны и перенаправлены на воспитание слабого пацана...

вспоминаю своё детство - мы за полчаса могли собрать шоблу из 20-30 пацанов,и это без мобильных и прочих средств связи...
шоблу,которая готова была идти давать пиздюлей ( или получить их если противник сильнее)
да,мы и давали пизды,и сами их получали...но никто никогда из участников конфликта не жаловался родителям...
упал,нечаянно толкнули,подскользнулся....вариантов было много,да и родаки никогда не лезли в это....ведь у них растёт ПАЦАН

один раз,в классе парнишка попутал берега,и полез драться чтобы отобрать проигранные фантики...получил пизды,привёл мамочку в школу...
через месяц был вынужден перевестись не то,что в другую школу - в школу соседнего  района....ибо в своём районе про него всем стало известно ...

а автор статьи прав - чем больше на дороге его детей будет инфантильного,не умеющего давать сдачи мяса,тем легче будет его детям делать себе карьеру

у власти и так те, кому нельзя дать отпор. Физической силой или силой связей и блата завоевано место под солнцем - не важно.
А размышлять "меньше конкурентов" - это вовсе по-скотски. И отличаетесь Вы, в этом случае от НИХ лишь отсутсвием этой "силы".

Это сообщение отредактировал de325 - 2.12.2016 - 19:41

[^]
whisting
-1

Весельчак

Цитата (SAMSAM2007p @ 2.12.2016 - 19:24)
Цитата

Так ты где был то? - На Кавказе с автоматом или в тюрьме? - Определись уже!

Я столько выпил, друг, я на Кавказе в тюрьме и в галимой жопе,ь ничего не боюсь. ИМХо. Извините за поведение моё, друзья.

[^]
metrA
0

Весельчак

золотые слова, епта!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68400
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх