Психолог: пацан должен драться — и точка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whisting
2.12.2016 - 19:41
-2
Статус: Offline

Весельчак

Простите, ради Бога, товарищи.)) И друзья.)) Я мудак.

Это сообщение отредактировал whisting - 2.12.2016 - 19:42

[^]
Марийка74
2.12.2016 - 19:44
2

Юморист

Цитата (whisting @ 2.12.2016 - 19:41)

Во тебя прет то.. gigi.gif

[^]
whisting
-2

Весельчак

Выпьем за братство и понимание., Или я убью Вас.))

[^]
tattoo13
2

Ярила

в первую очередь надо научить жизнь воспринимать и оценивать ситуации...
поясню - мой сын был воспитан так: если есть основания, то 1 раз прошу, 2 раз требую, 3 раз бью, это касается исключительно своей собственности (игрушки в песочнице) если это нематериальные блага, то например прошу не называть меня так, и далее сразу 3 пункт...минуя 2...не своё просим 1 раз, 1 раз с пеленок закладывались понятия справедливости/чести/уважения
все было нормально, пока он в 5 лет не попал в садик где дети жили по принципу кто первый заревет и упадет на жопу, то 1 прав, 2 жертва, 3 ему перепадают ништяки типа недозоволенных игрушек и сока раньше полдника (лишь бы заткнулся, простите успокоился) мой оказался вне общества, драчун-колатун который не может объяснить словами, психологи радостно захлопали новому объекту заключениями, а я как на 2 смену ездил успокаивать пед состав и родителей...2ой проблемой было понятия онажедевочка, была такая "коза" которая...ну у всех такая была или есть, взрослые обычно характеризуют их как стерва...но вот беда ребенку это сложно объяснить, что есть девочки, а есть она...отвечать за себя надо, но теперь так, что бы ни кто не видел, объяснить надо что он первый начал, где то придумать что и ударил, притворно коленку потереть...

сейчас в школе после почти ежедневных драк с 1 сентября (первый раз пошли) всё нормально, правда иногда достаётся 3 класнникам за то, что они в столовую девочек не пропускают. Конфликты были в основном с теми кто воспитывается в одном аспекте - не получил что либо - бей, толкнули - бей и т.п. (80 детей 1 раз в жизни в маленьком холле с ранцами и пакетами попробуй не задень кого либо, пробегая мимо парты уронили пенал - пацан в драку, сейчас честь и защита имущества, потом разборки и т.д.)

НАДО БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО ОТЦОМ, НО И ДРУГОМ, человеком от которого нет секрета у ребенка и каждую ситуацию разбирать, предлагать пути, просчитывать, обдумывать, уметь слушать и слышать, уметь объяснять.

"сырой" пацан умеющий только бить и угрюмо отмалчиваться если поймают отличный пример для работы местного УПДН

Это сообщение отредактировал tattoo13 - 2.12.2016 - 20:02

[^]
whisting
2.12.2016 - 19:46
-3

Весельчак

Еще выпьем, простите урода, меня то бишь.

[^]
whisting
2.12.2016 - 19:47
0

Весельчак

Цитата (tattoo13 @ 2.12.2016 - 19:44)
в первую очередь надо научить жизнь воспринимать и оценивать ситуации...
поясню - мой сын был воспитан так: если есть основания, то 1 раз прошу, 2 раз требую, 3 раз бью, это касается исключительно своей собственности (игрушки в песочнице) если это нематериальные блага, то например прошу не называть меня так, и далее сразу 3 пункт...минуя 2...не своё просим 1 раз, 1 раз с пеленок заклывались понятия справедливости/чести/уважения
все было нормально, пока он в 5 лет не попал в садик где дети жили по принципу кто первый заревет и упадет на жопу, то 1 прав, 2 жертва, 3 ему перепадают ништяки типа недозоволенных игрушек и сока раньше полдника (лишь бы заткнулся, простите успокоился) мой оказался вне общества, драчун-колатун который не может объяснить словами, психологи радостно захлопали новому объекту заключениями, а я как на 2 смену ездил успокаивать пед состав и родителей...2ой проблемой было понятия онажедевочка, была такая "коза" которая...ну у всех такая была или есть, взрослые обычно характеризуют их как стерва...но вот беда ребенку это сложно объяснить, что есть девочки, а есть она...отвечать за себя надо, но теперь так, что бы ни кто не видел, объяснить надо что первый начал, где то придумать что и ударил, притворно коленку потереть...

сейчас в школе после почти ежедневных драк с 1 сентября (первый раз пошли) всё нормально, правда иногда достаётся 3 класнникам за то, что они в столовую девочек не пропускают. Конфликты были в основном с теми кто воспитывается в одном аспекте - не получил что либо - бей, толкнули - бей и т.п. (80 детей 1 раз в жизни в маленьком холле с ранцами и пакетами попробуй не задень кого либо, пробегая мимо парты уронили пенал - пацан в драку, сейчас честь и защита имущества, потом разборки и т.д.)

НАДО БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО ОТЦОМ, НО И ДРУГОМ, человеком от которого нет секрета у ребенка и каждую ситуацию разбирать, предлагать пути, просчитывать, обдумывать, уметь слушать и слышать, уметь объяснять.

"сырой" пацан умеющий только бить и угрюмо отмалчиваться если поймают отличный пример для работы местного УПДН

Вы очень хороший человек.

[^]
Сканда
2

Алаберный

whisting, ты что за баклан? lol.gif
Цитата

А, теперь всё ясно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 2.12.2016 - 19:48

[^]
tryhax
0

Ярила

Цитата (Stanar @ 2.12.2016 - 16:43)
Цитата (tryhax @ 2.12.2016 - 16:41)
дня 2 статье, но не суть. я 82-го года. в моё время пиздится было, как бы, само собой разумеющееся. ты пацан, значит должен. и похуй - решил ты в быдлоса поиграть, или надо за базар отвечать. НО! тогда дальше разбитого ебальника и упавшего на землю противника не доходило! а, если ты тёлочку провожаешь, то, пока она с тобой, ты, бля, в жерле вулкана можешь ходить. потом, конечно, та ещё рулетка начиналась)
сейчас, же, любая хуйня лет 15-ти отроду вполне себе допускает из огнестрела по ментам (ментам, карл!) ебашить. эй, мой одногодок, у тебя были такие мысли?

В мое время люди вряд ли были добрее, но нравы определенно были мягче

о чём и речь, дружище... о чём и речь.

[^]
airfly
2.12.2016 - 19:49
-1

Ярила

У каждого свои проблемы. Сын первый год ходит в садик. Дерется на раз ни капли сомненья в глазах. Как отучить не ясно. Как отец делаю каждый раз внушения. Еще бы меня при этом слушали. Так и живём. Кому то адреналина не хватает. А я вечером справки навожу чего еще дети натворили задень. п.с. успокаивает одно. Пацан растет и знаю в кого такой резкий получился

Это сообщение отредактировал airfly - 2.12.2016 - 19:51

[^]
Мегакабан
2.12.2016 - 19:52
4

Юморист

Откуда взялся этот конченый стереотип - мол, не умеешь драться - сразу инфантил?
Мне в жизни драться не приходилось. Это не помешало, когда мне взламывали торговую палатку, побежать за 40-летним дядькой, у которого был нож, и въебать ему веткой от кипариса (мне было 19, и я в палатке лишь кассеты продавал).
Как раз самые гнилые люди, что мне попадались - это те, кто считали, что умеют драться и годами на всякие секции ходили. А если еще у детей тренерами работали - то гнилые были как прошлогодний кокос.

[^]
tryhax
2.12.2016 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Remesis @ 2.12.2016 - 16:51)
Цитата (tryhax @ 2.12.2016 - 16:41)
дня 2 статье, но не суть. я 82-го года. в моё время пиздится было, как бы, само собой разумеющееся. ты пацан, значит должен. и похуй - решил ты в быдлоса поиграть, или надо за базар отвечать. НО! тогда дальше разбитого ебальника и упавшего на землю противника не доходило! а, если ты тёлочку провожаешь, то, пока она с тобой, ты, бля, в жерле вулкана можешь ходить. потом, конечно, та ещё рулетка начиналась)
сейчас, же, любая хуйня лет 15-ти отроду вполне себе допускает из огнестрела по ментам (ментам, карл!) ебашить. эй, мой одногодок, у тебя были такие мысли?

Примерно в те же года рос. Подтвержу все что у вас написано. Если дрались, то до первой крови (дальше разнимали, если сами не останавливались), если получил - значит за дело, если сказал - значит ответь за слова. А сейчас...

Но дети сейчас такие, ощущение, что детей воспитываем не мы с вами, а какие-то веганы-вэйперы.

ебланы мелкие, да и взрослые ебланы, жизнь ценить перестали... уёбки. кровяки захотелось.
а потом: ой-ёй-ёй, так хорошо в школе учился..

Это сообщение отредактировал tryhax - 2.12.2016 - 19:56

[^]
Денисончик
2.12.2016 - 19:56
0

Ядрила

В жизни будет тому хорошо, кто убедит бить в ебало без разбора, кто учит базар держать и погибнуть за идею . Давайте, воспитывайте бойцов. Дохуя у нас спортсменов в жизни выбились.

[^]
Saere
2.12.2016 - 19:58
0

Ярила

Задумайтесь, кого вы растите, постоянно указывая ребенку, что конфликты — то, чего надо избегать любыми путями.

Не любыми. Но надо максимально стараться. И не любой ценой. С остальным согласна.
И с тем, что успешные мужчины - дрались. Тестостерон, амбиции, гордость - штука такая.

[^]
Адвокат1967
2.12.2016 - 20:01
-3

Последний самурай

Поддерживаю , мальчик должен драться . Не бить слабых , а именно драться .
Защищать себя , свою девочку , друзей . Иначе это не будущий воин , а чмо . Человек должен знать , что он может себя защитить.

[^]
BabyBoy
2.12.2016 - 20:02
1

Проктолог-кукловод

whisting
Чо на ЯПе орать-то? Хочешь подраться - выйди на улицу, доебись до мужика здорового. Убьёт он всех, пьянь

[^]
DarkSneg
2.12.2016 - 20:02
0

Ярила

Занимаюсь кикушинкай, с нами в группе 5 детей от 10 до 15 лет, один сын моего однокашника. И одна девушка, коллега )) Сына своего пока не пытаюсь тренировать, только 4 года исполнилось, а вот что сдачи всегда давать надо - говорю, и жена в этом плане меня поддерживает. Ну и что лучшая драка - драка не состоявшаяся тоже говорю.

[^]
aLex66
2.12.2016 - 20:05
0

Ярила

ничего влетало. только после этого. встать вперёд.

[^]
Gruner
2.12.2016 - 20:05
0

Ярила

Цитата (AleksME @ 2.12.2016 - 16:42)
Я вот своего к школе готовлю - отдал на каратэ и дзюдо!

По мимо черных поясов должен быть стержень - готовность дать в морду за то, что тебя назвали, в общем, нехорошим словом.

[^]
bigengik
2.12.2016 - 20:10
4

Ярила

абсолютно не согласен со статьей.

драка - это последнее дело.

единственное, чему ребенка стоит учить - это чтоб он умел за себя постоять.
"драться" и "давать отпор" - это совершенно разные вещи, и ребенок четко должен понимать границу между ними.

а если следовать статье, то вырастет, скорее всего, очередной "браток". по крайней мере, мне так кажется.

[^]
seko
2.12.2016 - 20:11
0

Ярила

хуй его знает. я вдовец.в 9 классе один нвьебенный одноклассник попробовал чмырить мою дочку... главное - слов - обижать девочку нельзя - не должно звучать. я этого хуя крыл как мог, и очень жёстко прижимал к стенке,чуть не отпиздил. зато два года спокойствия.

[^]
krent
2.12.2016 - 20:11
1
Статус: Online

Ярила

бля не успешный по ходу бил не тех

[^]
vikin9g
2.12.2016 - 20:12
0

Балагур

Все гораздо проще. Когда начнется война надо как некоторые работать на врага,лизать сапоги ,или скрываться от мобилизации. Нация будет обескровлена. Останутся одни бабы которые будут воспитывать детей. Зато скрытые -заведут детей воспитывают их . И потом будут говорить слюшай да тебя бабы воспитали ты не мужчина да.
popcorn.gif

Это сообщение отредактировал vikin9g - 2.12.2016 - 20:13

[^]
creig13
2.12.2016 - 20:12
0

Юморист

Чет дети чиновников не дерутся однако на вершине пищевой цепи
Вот назуй драться если можно пристрелить?

[^]
игориshe
2.12.2016 - 20:14
0

Весельчак

Драки в школе это одно,а драки взрослых людей это совсем другое.Взрослый,даже не тренированный мужчина может убить с одного удара,это дело случая,а психолог этот вряд ли имеет ввиду детей говоря о бородатых" лесорубах".Это скорее всего молодежь от 20 и старше и это будет совсем не школьная драка.Вывод: ввязываться в драку надо ,только в крайнем случае,если тебе грозит реальная опасность.А то менты с тебя потом не как со школьника спрашивать будут.

[^]
vanrock
2.12.2016 - 20:14
0

Amor fati

Цитата (orionz @ 2.12.2016 - 16:40)
Цитата
Психолог: пацан должен драться — и точка!

я это всегда на япе высказывал, и часто получал ответ "дерутся только слабаки, сильные словами решают", если назревает драка нужно "гордо развернуться и гордо уйти в гордый закат (гордо подставляя свою гордую спину под гордые плевки)", "дерутся только плохие, хорошие не дерутся" и тому подобные бредовые шаблоны терпил...

Есть у нас один 15-летний драчун. Батя воспитал. Батя кстати на зоне сидит за торговлю наркотиками. На днях драчун девку свою убил. Буквально. Вместе со своими корешами. Они не хотели её убивать, но он пригрозил что если они не будут участвовать в убийстве то он и их порешит.

Так что осторожненько с воспитанием альфачей. Выйдет вам боком 100%, особенно в наше время, когда общество становится тотально под колпаком, по всей планете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68400
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх