Психолог: пацан должен драться — и точка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denikin154
2.12.2016 - 20:16
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AleksME @ 2.12.2016 - 16:42)
Я вот своего к школе готовлю - отдал на каратэ и дзюдо!

Сначала научи сына быстро и долго бегать.(Сильных и смелых убивают сзади)

[^]
Esteli
2.12.2016 - 20:16
1

Хохмач

Цитата
За 20 лет практики ко мне ни разу не пришли родители с проблемой, что их ребенок кого-то бьет

Странная у него практика, однако. Как раз часто родители обращаются с запросом, что ребенок дерется с ровесниками.

[^]
Tianda
2.12.2016 - 20:17
1

Ярила

Мальчики должны уметь драться
А девочки - тем более. Им это нужнее даже

[^]
koriaba
2.12.2016 - 20:19
1

Приколист

а я думаю что это "компьютерные игры"...
мне когда в 7м классе дали крепко пиздюлей, и мне и брату, при девочках, ночью...
пошел я в секцию бокса.... Очень благодарен Рыбалкину, что выучил меня до мс
решал сам. без родителей.

Это сообщение отредактировал koriaba - 2.12.2016 - 20:20

[^]
foalart
2.12.2016 - 20:20
1

Хохмач

Цитата (ШэршавыйПятк @ 2.12.2016 - 16:37)
Это все последствия так называемой "безотцовщины! Мальчики воспитываются мамами и бабушками! Из за того что отец семейства их бросил, зачастую испугавшись отцовства или был морально не готов к этому!

Ну не факт, не факт... Если папа размазня то мало чему научит сына.

[^]
oberonkom85
2.12.2016 - 20:20
2

Юморист

Почитал ... Почитал коментарии ...
Неа )) Будда был сильнее ))) - он посылал всех на хуй

[^]
Pff
2.12.2016 - 20:21
1

Зенитчик

"На личном примере могу сказать, что дети, занимающиеся у нас русским стилем..."

психолог значит cool.gif

[^]
EpicED
2.12.2016 - 20:22
1

Злой гражданин

Цитата (Stanar @ 2.12.2016 - 16:42)

Я подпишусь под каждым словом этого мужика. И сына так воспитываю.

только не ной когда сына будешь в тюрьме навещать и не пиняй на суровые законы. Ты быдло, и сына быдлом воспитаешь, ну что ...ок.

[^]
СоленыеУши
2.12.2016 - 20:25
2

Ярила

Я конечно согласен а автором на 100%, но данный пост подтвердил мои убеждения, что все психологи шарлатаны и неучи после данной фразы - "Он не может, не умеет ответить и замыкается в себе. В отдельных случаях дело может дойти до аутизма." БЛЯТЬ, аутизм - это органическое заболевание мозга, до него нельзя дойти!

Мысли здравомыслящего человека, но давайте самый важный орган человека - мозг, оставим настоящим специалистам, а не обычным людям, пусть и здравым, псевдоврачам - психологам. Есть психиатры, невропатологи, а вот психологи это высосанная пальца профессия.

[^]
Kaleostra
2.12.2016 - 20:26
0

Шутник

Я с мужиком согласен , что нужно за себя уметь постоять и не быть размазнёй но есть одно но: некоторые такие папаши которые слишком рьяно поощряют подобную деятельность своих отпрысков вынуждены иногда оправдываться перед другими родителями за своё воспитание ,а иногда и в залах суда сидеть по вине детишек , так что знайте меру господа ))

[^]
tryhax
2.12.2016 - 20:28
0

Ярила

Цитата (vladghost @ 2.12.2016 - 17:17)
Цитата (tryhax @ 2.12.2016 - 16:41)
дня 2 статье, но не суть. я 82-го года. в моё время пиздится было, как бы, само собой разумеющееся. ты пацан, значит должен. и похуй - решил ты в быдлоса поиграть, или надо за базар отвечать. НО! тогда дальше разбитого ебальника и упавшего на землю противника не доходило! а, если ты тёлочку провожаешь, то, пока она с тобой, ты, бля, в жерле вулкана можешь ходить. потом, конечно, та ещё рулетка начиналась)
сейчас, же, любая хуйня лет 15-ти отроду вполне себе допускает из огнестрела по ментам (ментам, карл!) ебашить. эй, мой одногодок, у тебя были такие мысли?

тут полностью поддерживаю, нет чести драки, раньше дрались чтобы доказать кто прав, а сейчас чтобы убить или искалечить как модно говорить чтобы ты только на аптеку работал всю жизнь, откуда пошло это что в драках стали ножи применять и огнестрел и другие запрещенные предметы откуда пошло что подходят и сзади трубой по голове

это, блин, даже как-то против законов природы идёт. схуяли тебе убивать соперника, если он и так повержен. доказал своё превосходство - ушёл павлином. обломилось - полежал на земле шушуть, пошёл домой в ванне боевые травмы зализывать. извините, вверну идеологическую составляющую - в ссср такой хуйни как сейчас не было. ну, или, по крайней мере, я, пиздюк мелкий, этого не замечал. хотя, вроде, в общем котле варился.

[^]
orionz
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Есть у нас один 15-летний драчун. Батя воспитал. Батя кстати на зоне сидит за торговлю наркотиками. На днях драчун девку свою убил. Буквально. Вместе со своими корешами. Они не хотели её убивать, но он пригрозил что если они не будут участвовать в убийстве то он и их порешит.

Так что осторожненько с воспитанием альфачей. Выйдет вам боком 100%, особенно в наше время, когда общество становится тотально под колпаком, по всей планете.

и конечно же это от того, что "драчун" умел драться да? Мил человек я пол жизни боксом занимаюсь, но батя у меня дико далёк от криминала, а я никого никогда не убил (из людей), и люди которые приходят тренироваться в нашу секцию, прикинь тоже никого не убивали (из людей), а фишка знаешь в чем... еслиб кореша этого "драчуна" умели драться, ониб ему пизды вломили и девка осталась бы жива, ведь ты сам пишешь что они не хотели ее убивать, он их заставил, вот и давай выводы делать...

[^]
stas1981
2

жидорептилойд

Цитата
Есть психиатры, невропатологи, а вот психологи это высосанная пальца профессия.

полностью поддерживаю....
в моё детство всей этой поебенью занимались ( по мере нарастания проступка)
учитель,завуч,директор....
учитель - лёгкая форма пиздюлей,пох
завуча реально боялись...
про директора вообще молчу...

и эти люди без всякой дополнительной пиздобратии,прекрасно справлялись со своей работой

[^]
viku
2.12.2016 - 20:29
1

Ярила

да вот именно... нарожают для себя вот этих и ходят для мамок в магаз да мусор выкинуть, а ему уж 40 годиков. бить только баб и научились, от проблем бегают, да и в тырнэтах своих сидят - дрочеры... знаю таких. А вот в полноценных семьях - нормальные мужчины. В моей жизни примерно так рассклад разложен. как акын - что вижу - то пою! Надо ставить себя в обществе. надо. тем более мужчинам. И это не в драках выражается, во внутренней силе, что если что - ответит. И за себя и за женщину свою. Поэтому и жену выбирает, чтоб с понятием была.

[^]
СараБараБу
2.12.2016 - 20:30
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (kven @ 2.12.2016 - 19:28)
Цитата (ШэршавыйПятк @ 2.12.2016 - 19:37)
Это все последствия так называемой "безотцовщины! Мальчики воспитываются мамами и бабушками! Из за того что отец семейства их бросил, зачастую испугавшись отцовства или был морально не готов к этому!

Позвольте полюбопытствовать, а почему именно отец бросил? 80% разводов лежит на женах, именно они подают, да и причины могут быть разные.

И что? Даже если быашая жена конченная блять, дававшая чуркам в подьезде , не отвлекаясь от Дома 2 и продавшая мать на органы-развелся и бросил детей? Воспитывать их после развода - уже не твоя печаль?

[^]
Ламинария
2.12.2016 - 20:31
1

Мурчаукяс

Цитата (ШэршавыйПятк @ 2.12.2016 - 16:37)

Ой, бл.., только не надо повторять чью-то глупость с умным видом.
У меня перед глазами пример воспитания мамой и бабушкой. Мама там, кстати, сама кому хочешь наваляет, в отличие от папы. Дело в воспитании, а не в том, кто воспитал.

[^]
Demonnn
2.12.2016 - 20:32
0

Юморист

Помню в школе, в третьем классе наш класс дрочила одна очень нехорошая компания из шестого класса. Однажды мне это надоело и я в очередные доебушки заломил одному из них руку до хруста... С тех пор они больше к нам не подходили вообще никогда.
Рос в 90-е, без драки вообще никак. Обожремся агдама и на "Камчатку", наркоманов хуярить - это у нас называлось сафари. Даже менты нас боялись, уважали и не трогали. Хотя нам было по 14-16 лет.

Это сообщение отредактировал Demonnn - 2.12.2016 - 20:33

[^]
Страйдер
2.12.2016 - 20:33
4

Ярила

проблема то куда существеннее, она в том что сейчас подростки звери, я относительно молод, юность не так давно прошла, я такого на смотрелся за свою жизнь, видел как человеку ломали ноги битой за то что не отдал во время долг на который его сами же и поставили, видел как толпой избивали до полусмерти ногами одного за то что не подписывался под тем чего не делал, видел как ребят унижали и опускали просто потому что за это ничего не будет, всех не посадят а если напишет заявление то просто загнабят или убьют потом, видел как каждую ночь в ночном клубе местные отморозки искали себе жертву а после пиздили до изнеможения и заберали всё что могли, а уж сколько сейчас простых пацанов на деньги попадают только потому что им не к кому обратиться а против толпы сделать ничего не могут, полиция в провинциях в этом вопросе не то что не поможет, а только навредит, сейчас время шакалов, тут не то что драться надо, этим проблему не искоренить, тут общество сгнило и с этим давно надо что-то делать, только никто вроде как проблемы и не видит, хотя каждую неделю, то девченку какую то в унитаз засунут головой то еще что-то подобное, и всем насрать, а такое происходит каждый божий день по всей стране и чем дальше тем страшнее и хуже.

Это сообщение отредактировал Страйдер - 2.12.2016 - 20:34

[^]
Aliotr
0

Хохмач

Разбитые костяшки пальцев были нормой, даже не завязывали....

[^]
Skipper20
0

Отошел от дел

Цитата
Я рад только одному: у моих детей, прокладывающих себе дорогу в жизнь, будет меньше конкурентов.

Ню, ню, тешьте себя надеждами)))).....
У всех разная каста...

Родственные связи его на ноги поставят
Уже готово кресло, в которое он сядет
В будущее глядя через банковскую карту
Мальчик подрастёт и станет новым олигархом....

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 2.12.2016 - 20:36

[^]
Chip
2.12.2016 - 20:34
1

Юморист

ХЗ. Дрался три или четыре раза в жизни всего. Офисный планктон. 32 года. Больше 20 лет занятием боксом.. по планктонски конечно. Но я мирный, драться реально боюсь, убью еще

Это сообщение отредактировал Chip - 2.12.2016 - 20:36

[^]
hlang27
2.12.2016 - 20:34
0

Весельчак

А меня в школе не пиздили - боялись. Я тогда занимался в качалке и армейским рукопашным боем))

[^]
tryhax
2.12.2016 - 20:35
7

Ярила

насичёт "район-на-район": батя увидел (слава богу) как я первый (и единственный, как оказалос :) ) раз собирался на эту "битву". минут через 20, когда я реветь перестал от резкого прилива крови к жопе, он мне, военный медик, рассказал как люди в овощи превращаются от бутылки пива, которая им в затылок прилетает...
после этого, как-то, не задалось у меня в массовых драках участвовать)
пасибо, пап.

[^]
Ch1ck
2.12.2016 - 20:36
0

Ярила

Цитата (triphop @ 2.12.2016 - 19:38)
Цитата (Ch1ck @ 2.12.2016 - 19:33)
Цитата (triphop @ 2.12.2016 - 19:13)
Цитата (Ch1ck @ 2.12.2016 - 18:55)
Цитата (triphop @ 2.12.2016 - 18:33)
Сила воли и жесткость в решениях никак не связаны с готовностью к драке.
А если ты в бизнес-процессах разбираешься, то сейчас решимость наоборот в травле конкурентов несиловыми методами.

Да ладно!
Мы точно про бизнес говорим?
И травля конкурентов несиловыми методами никак не похожа на драку войну?
А откуда найдется решимость даже и в суд пойти, если ты с детства всем дорогу уступал и мелочь отдавал как попросят?

Мы о об одном и том же говорим?
Готовность хуярить противника пока он ножкой не засучит или пошевелиться не сможет, или вообще пока силы у бьющего не кончаться. Это никак не связано с деловой хваткой, с поиском сбыта, с организацией рабочего процесса, с организацией поставок, с логистикой, со взаимоотношениями с налоговой, с таможней и прочим.
Ну если бизнес это не охранное агенство.

Деловая хватка, понимание тенденций, процессы, логистика и прочее - это нужное дело, но не необходимое для владельца бизнеса. Этим вполне могут заниматься специально обученные люди. Дело владельца - собрать таких людей и обеспечить их лояльность. А еще быть готовым принять решение ввязаться, например, в демпинговую войну или в дорогостоящее судебное разбирательство с неизвестным исходом. Или жестко пообщаться с постащиками/подрядчиками, которые косячат по срокам или качеству. Или разобраться с сотрудником, который за много лет почти друг, но реально все портит.
Вот тут нужна жесткость.

Жесткость решения конечно нужна.
Но это НИКАК НЕ СВЯЗАНО С ДРАКАМИ.
Если мы не говорим о решимости разбить нос.

А эта жесткость откуда берется то? На тренингах от Карнеги? Ее ведь с детства воспитывать надо.
Вот честно, не верю в человека, который до 20 лет ни разу подрался, ни с кем ни конфликтовал, всем уступал дорогу, а потом раз - и стал безжалостной акулой бизнеса!
Это какая то сказка от Мавроди.
Либо бизнес бесконфликтный - игра на бирже, например. Сидишь дома, поставщиков-заказчиков нету, конкурентов даже по именам не знаешь.

[^]
Stanar
2.12.2016 - 20:37
1

Японский бог

Цитата (EpicED @ 2.12.2016 - 20:22)
Цитата (Stanar @ 2.12.2016 - 16:42)

Я подпишусь под каждым словом этого мужика. И сына так воспитываю.

только не ной когда сына будешь в тюрьме навещать и не пиняй на суровые законы. Ты быдло, и сына быдлом воспитаешь, ну что ...ок.

Ты меня не знаешь. Не хами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68410
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх