Психолог: пацан должен драться — и точка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soucian
2.12.2016 - 21:01
1
Статус: Offline

Юморист

Дрался в детстве много,даже очень. Но суть в том,что понял с кем можно кулаками помахать,а с кем нет. А носить с собой ствол или нож можно,но,ты должен понимать что если ты достал оружие,то по факту выписал противнику лицензию на свое убийство.

[^]
vra4vra4
2.12.2016 - 21:02
1

Приколист

Цитата (tryhax @ 2.12.2016 - 16:41)
дня 2 статье, но не суть. я 82-го года. в моё время пиздится было, как бы, само собой разумеющееся. ты пацан, значит должен. и похуй - решил ты в быдлоса поиграть, или надо за базар отвечать. НО! тогда дальше разбитого ебальника и упавшего на землю противника не доходило! а, если ты тёлочку провожаешь, то, пока она с тобой, ты, бля, в жерле вулкана можешь ходить. потом, конечно, та ещё рулетка начиналась)
сейчас, же, любая хуйня лет 15-ти отроду вполне себе допускает из огнестрела по ментам (ментам, карл!) ебашить. эй, мой одногодок, у тебя были такие мысли?

мысли то правильные, только сути не меняют, умирать на коленках или на ногах выбор сугубо личный...

[^]
JAG
2.12.2016 - 21:03
3

Ярила

Цитата
уметь разговаривать надо! я знаю людей, которым вобще драться не надо, они разговором поставят в такую ситуацию, что сам себя виноватым перед всем миром считать будешь. вот это лучше всех драк.

Ага, тебе в морду плюют и ржут над тобой. Или леща твоей девушке дали. Или очки с тебя сняли и растоптали. Быдла хватает.

А ты разговаривай, терпила :)

[^]
Serehjaa
2.12.2016 - 21:03
1

Ярила

Цитата (tschitscha @ 2.12.2016 - 16:51)
Stanar
Цитата
По улицам ходят татуированные с ног до головы дрыщи с бородами, как у лесников, но глаза у них как у испуганных сусликов.

Бляяя!Как точно подмечено.

1) ТВ и СМИ показывают как себя вести парням. Включишь "Пусть говорят", " Прямой эфир" , "Мужское и женское" , так там постоянные разборки между Ж и М. Суть одна этих программ === прямо в лоб не говорят, но намекают так мягко и не навязчиво (((( == суть этих программ такая ,что все мужики сволочи а все женщины сильные все сами тянут лямку. Прям дубасят мужиков сами же женщины в прямом эфире. Это прям конец света. А потом удивляются, почему их замуж не берут .

2) Журналы модные в свободной продаже,
3)Модные кастинги в муз-ые шоу,
4) Популярные группы рекламируют образ ,
5) Плюс городская среда,
6) Нано технологии, гаджеты,
7) Евросоюз ,который навязывает образ "Сильной Ж и слабого М".

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 2.12.2016 - 21:07

[^]
spongebob67
2.12.2016 - 21:04
4

Ярила

Защитить себя или кого то другого, тут я согласен, нужны бойцовские навыки. Но, научиться бить людей и искать повод подраться, тут позиция неправильная. Сколько случаев жестокого избиения, с последующими увечьями, даже со смертельным исходом. Зачем такое умение? Да и сколько "бойцов", считающих себя крутыми, нарвались на нож или пулю? Или пошли на зону, так как погорячились в драке.
Вообще, в некоторых людях чуть ли не с младенчества присутствует какая то врожденная жестокость. Вот таких ни в коем случае нельзя учить драться, иначе, будет постоянно искать повод и нарываться. Ну и воспитание в семьях, окружение играет большую роль. Это такой вопрос, ответ на который может составить несколько томов психологических и социологических исследований.
А "психолог" Андрей Метельский, автор сего опуса, ничему хорошему научить не может.

"..Андрей Метельский — врач-педиатр, подростковый психотерапевт, гештальт-тренер, сертифицированный тренер центра INTC. Общая психотерапевтическая практика — 20 лет. Инструктор по русскому стилю рукопашного боя....." И когда он все успевает? Посмотрел я на фото, никогда бы не привел своего сына такому врачу или тренеру. Жестокость в нем видна невооруженным глазом.
Сын у меня 8-й год занимается армейским рукопашным боем, весьма суровый вид единоборств. Но, тренер никогда не говорил им подобной чуши. У них два тренера, один полковник, второй подполковник в отставке, оба бывшие спецназовцы, прошедшие не одну горячую точку и убивавшие людей. И из детей они не делают дебилов - отморозков, пинающих ногами людей на улице. Еще раз повторю, таких "психологов", как автора этой статьи, на пушечный выстрел нельзя подпускать к воспитанию детей.

[^]
dansguardian
2.12.2016 - 21:07
3

Хохмач

Знаю нескольких человек, которые не дерутся с детства и предпочитают разруливать ситуацию без драки, так как если они начали защищаться, то до последнего.
Просто при драке они впадают в состояние, в котором будут бить обидчика, пока тот не стихнет навсегда, хорошо что находились люди которые смогли оттащить, пока не дошло до убийства, причем эта особенность с детства.

Вот как с такими, хорошо если родители заметили такую особенность, и смогли с помощью врачей скорректировать, а если нет.

Самообороне детей надо учить, в этом ничего плохого нет,
но также надо и учить как избежать драки.

[^]
Du441970
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 2.12.2016 - 17:24)
Цитата (Гуамокола @ 2.12.2016 - 17:03)
Лучшая битва - та, которая не состоялась.
всегда будет кто-то сильнее, или у него окажется арматурина, или пистолет.
Конфликтов нужно по возможности избегать, при невозможности - решать до последнего не физически. Ситуации предусматривать, договариваться - уметь.
Где будут ваши каратэ, когда сзади ебнут кирпичом?
А если не ебнут - так значит это была тем более глупая и бесполезная битва.

Мы тут про детей говорим, а не про взрослую жизнь. У нас в школе никто никого по голове кирпичом не били и из пистолетов не стрелял.

А "эти ваши каратэ", именно для того, чтобы понимать как нужно бить и куда можно. Чтобы не оказалось потом так, не дрался, а тут сильное душевное волнение и зарядил со всей дури в височную кость или по селезенке и присел на десятку. У нас же как в России у прокурорских и судейских? Кто больше пострадал, тот и терпила. А кто первый, не первый, кто кому что сказал, что сделал, суд не ебёт абсолютно.

Вот это песнь чухана. Ну или сцыкла который неумение драться начинает прикрывать общетолерантными фразами. А вдруг кирпичем по башке, а вдруг посадят за избиение, а вдруг...
На самом деле боевые искусства дают уверенность в себе (и это не - он загасит любого теоретика кунфу).
Я отвел сына на каратэ в 3-м классе. Ходил с ним 7 лет на тренировки, пресекая нытье (типа - я не хочу, я устал и тд), потом он прочуствовал радость победы и стал ходить сам. Счас он сидит в соседней комнате и рубится в какуето хуету ММОРПГ. Но у него первый дан и когда он разговаривает с гопотой они чуствуют силу. И да он никогда не докапывается, не пристает сам ибо путь воина воспитывается с детства. И каратэ совсем не для того чтобы понимать как нужно бить и куда можно. Так говорит обычно диванное чмо которое лечит себя после пиздюлин. это путь ненасилия, а не отпиздюливания. Те обычно которые чуть что - маваши в бас, это не каратисты, это быдло недоучившееся и на самом деле оне прикрасно понимают что отпиздюлятся по полной. Но разговор ведь не об этом, правда! Я также учил сына тому, что нарезать тапки от толпы уродов, это совсем не позорно. И простите за множество повторений органа женского производных, я больше не буду.

[^]
urlaub
0

Юморист

Цитата (BigLaser @ 2.12.2016 - 16:46)
уметь разговаривать надо! я знаю людей, которым вобще драться не надо, они разговором поставят в такую ситуацию, что сам себя виноватым перед всем миром считать будешь. вот это лучше всех драк.

Уметь надо ситуацию выстраивать.
На полевом выходе (школа, лето, продленка) шесть мудаков подстерегают и хотят утвердиться. В руках сачок для ловли бабочек, совковый такой - черенок приличный. Одному по куполу от всей души и быстренько к воспитателю - "Раиса Ильинична, а мне Микеров мешает бабочек ловить!". А Микеров кончает от боли. И ему в это время приходится давать еще объяснения какие-то...
Я - ни при чем. Обидчик на учете где положено (соучастники в курсе), репутация среди гопников ужасная. Рефлекс примерно такой - если чо - башку разобъет и еще спалишься в ментовку.
Говорить с ними я ни тогда, ни сейчас не буду. Со скобами на челюсти в суде выступать будут, пля...

Это сообщение отредактировал urlaub - 2.12.2016 - 21:09

[^]
skpast
2.12.2016 - 21:09
6

Ярила

Ебать я смотрю тут рембо одни. Все мастера боевых исскуств, которые навешают пиздюлей процентам 95 местного контингента, говорят как один "конфликтов лучше избегать, а применять физическое насилие вообще в самом крайнем случае". Но психолог то заебись. Он потом с вами в ПДН ходить будет, и в зал суда придет с вами, если ребенок перестарается.

Учить детей нужно в людях разбираться, и на словах решать проблемы. В жизни больше добиваются те, у кого язык грамотно подвешен, а не кто в ПДН состоит из за драк. Бить в лицо нужно только когда уже все, финиш выхода другого нет. Даже с шансом 1 из 1000, что тот, кого ударит ваш ребенок, упадет и разобьет голову об бордюр, со смертельным исходом, хотите чтоб эта единица была вашей кровиночкой?

[^]
golani4ik
2.12.2016 - 21:11
3

Ярила

Цитата (Stanar @ 2.12.2016 - 16:32)
В отдельных случаях дело может дойти до аутизма.

Начал красиво и, я уверен, продолжил тоже, но вот после ВОТ ЭТОГО ВОТ я перестал читать. Т.е. понял, что вот это вот писал никакой не психолог, а какое-то чмо сетевое. Аутизм у него, ебаната, развивается оказца.

Кстати, вопрос к "психологу". А 99% алкашей и лузеров, которые в детстве тоже дрались, с ними что ?

Это сообщение отредактировал golani4ik - 2.12.2016 - 21:21

[^]
Serehjaa
2.12.2016 - 21:11
0

Ярила

Ладно пацанячие бои без правил ,за школой ,в саду.Это нормально. Но когда девочки лет 13 дерутся за школой - это страшное зрелище.
Помню ,как спас от избиения в школе одну девочку.Ее хотели бить 7 девочек. Но я подошел к самой главной зачинщице побоища и обьяснил - что они будущие мамы ,матери, что они не мужики какие то .И от не отстали. Они поняли и не дубасили ту девочку.
Хотя подростки жестокие .Дубасят ,а порой и убивают просто так. Без причины.

[^]
sterh1972
2.12.2016 - 21:14
0

Ярила

Цитата (satirik @ 2.12.2016 - 16:45)
Так вроде бы и сейчас драться не перестали, ну мой по крайней мере, только тут уже стоит подумать, а стоит ли того постоянные вызовы в школу и выслушивание от курятника советы по воспитанию.

Изменилось одно но..Кодлой теперь лезут.В стайки сбиваются (смешанная группа :старшие ,младшие) и задевают тех кто послабее или в коллектив не вошёл.

[^]
Serehjaa
2.12.2016 - 21:15
1

Ярила

Цитата (skpast @ 2.12.2016 - 21:09)
Ебать я смотрю тут рембо одни. Все мастера боевых исскуств, которые навешают  пиздюлей процентам 95 местного контингента, говорят как один "конфликтов лучше избегать, а применять физическое насилие вообще в самом крайнем случае". Но психолог то заебись. Он потом с вами в ПДН ходить будет, и в зал суда придет с вами, если ребенок перестарается.

Учить детей нужно в людях разбираться, и на словах решать проблемы. В жизни больше добиваются те, у кого язык грамотно подвешен, а не кто в ПДН состоит из за драк.  Бить в лицо нужно только когда уже все, финиш выхода другого нет. Даже с шансом 1 из 1000, что тот, кого ударит ваш ребенок, упадет и разобьет голову об бордюр, со смертельным исходом, хотите чтоб эта единица была вашей кровиночкой?

Ой , помню школьные побоища. Берут на вшивость.Эти саламканья.Типа стоят стенкой 15 парней и один борзый подходит и все ему руку жмут двумя руками.Ну прям зона .
Далее подошел он ко мне я поздоровался одной рукой .Он давай наезжать на меня. Короче после уроков дрались. Я победил. Просто я как страус gigi.gif Один раз пнул в пах , он и отлетел на 1 метр в кусты. Потом я его добивал кулаками и говорил "Будешь еще так ???". Он потом 2 недели ни приходил в школу.

И еще Автору темы.
Особенность пацанячих драк в том, что в 90 % случаях пацаны низкого роста лезут до пацанов высокого или среднего роста. Обычно борзые пацаны ростом 1 , 65 м. Или 1,7 м в припрыжку. Борзые до ох-я. Я думаю, что у них это с 13 лет злость и неуверенность в себе из за маленького роста.

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 2.12.2016 - 21:18

[^]
урагша
2.12.2016 - 21:15
1

Ярила

В детстве в моей школе и в моем районе в е время дрались. Каждую перемену за школой драка. Я то же дрался. Потаму что хорошо учился. Потому что был умнее других. Поэтому все время кто то пытался поднять на пне свою самоценку. Дрался за своих друзей ботанов. Потому что отец говорил что за друзей нужно встрвать. Мне было с нии интереснее чем со шпаной хоть я жил в самом криминальном районе. Что я имею сейчас? Я средний специалист среднего заработка ибо в свое время мне было неудобно отлично учится перед соседской шпаной. Я стеснялся этих ботанов с которыми мне было интересно. Но они же были лохи. Теперь жти лохи ездят на крутых тачках работают на интересных работах а шпана которой я стеснялся либо червей кормит либо бухает либо сидит. Мой сын сейчас спортивный парень все время пиздит кого то. Книги читать ненавидит. Учится не хочет. Яб хотел что бы рн лучше ботаном был. Одна надежда мож в силовики пойдет.

[^]
Du441970
2.12.2016 - 21:16
3

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 2.12.2016 - 21:04)
Защитить себя или кого то другого, тут я согласен, нужны бойцовские навыки. Но, научиться бить людей и искать повод подраться, тут позиция неправильная. Сколько случаев жестокого избиения, с последующими увечьями, даже со смертельным исходом. Зачем такое умение? Да и сколько "бойцов", считающих себя крутыми, нарвались на нож или пулю? Или пошли на зону, так как погорячились в драке.
Вообще, в некоторых людях чуть ли не с младенчества присутствует какая то врожденная жестокость. Вот таких ни в коем случае нельзя учить драться, иначе, будет постоянно искать повод и нарываться. Ну и воспитание в семьях, окружение играет большую роль. Это такой вопрос, ответ на который может составить несколько томов психологических и социологических исследований.
А "психолог" Андрей Метельский, автор сего опуса, ничему хорошему научить не может.

"..Андрей Метельский — врач-педиатр, подростковый психотерапевт, гештальт-тренер, сертифицированный тренер центра INTC. Общая психотерапевтическая практика — 20 лет. Инструктор по русскому стилю рукопашного боя....." И когда он все успевает? Посмотрел я на фото, никогда бы не привел своего сына такому врачу или тренеру. Жестокость в нем видна невооруженным глазом.
Сын у меня 8-й год занимается армейским рукопашным боем, весьма суровый вид единоборств. Но, тренер никогда не говорил им подобной чуши. У них два тренера, один полковник, второй подполковник в отставке, оба бывшие спецназовцы, прошедшие не одну горячую точку и убивавшие людей. И из детей они не делают дебилов - отморозков, пинающих ногами людей на улице. Еще раз повторю, таких "психологов", как автора этой статьи, на пушечный выстрел нельзя подпускать к воспитанию детей.

Вдогонку!
Именно хороший (или по крайней мере обученный нормальным мастером) боец не ударит до смертельного исхода или до увечья. Все что ниже написано - бо есть кино голливудское пересмотренное или же в интернетах перечитанное.

А вот это как раз больше на правду похожее: "Сын у меня 8-й год занимается армейским рукопашным боем, весьма суровый вид единоборств. Но, тренер никогда не говорил им подобной чуши. У них два тренера, один полковник, второй подполковник в отставке, оба бывшие спецназовцы, прошедшие не одну горячую точку и убивавшие людей. И из детей они не делают дебилов - отморозков, пинающих ногами людей на улице. Еще раз повторю, таких "психологов", как автора этой статьи, на пушечный выстрел нельзя подпускать к воспитанию детей."

[^]
urlaub
2.12.2016 - 21:18
1

Юморист

Ебать я смотрю тут рембо одни. Все мастера боевых исскуств, которые навешают пиздюлей процентам 95 местного контингента, говорят как один "конфликтов лучше избегать, а применять физическое насилие вообще в самом крайнем случае". Но психолог то заебись. Он потом с вами в ПДН ходить будет, и в зал суда придет с вами, если ребенок перестарается.

Ты не хуже того психолуха, однако...
Под одну линеечку всех не строй, да? Ты за женщину свою вступился, когда навстречу пять пьяных мудаков? Или убежал с криком - "Юлечка! Я уже вызвал милицию!?" Или когда "собачка не кусается" размером с барана и хозяин хихикает? А потом верещит - "убери пистолет уебан, я милицию вызову!!"
Не Рэмбо, однако ходим уверенно хоть в ночь, хоть на окраину.

[^]
Du441970
2.12.2016 - 21:19
1

Ярила

Цитата (urlaub @ 2.12.2016 - 21:07)

Уметь надо ситуацию выстраивать.
На полевом выходе (школа, лето, продленка) шесть мудаков подстерегают и хотят утвердиться. В руках сачок для ловли бабочек, совковый такой - черенок приличный. Одному по куполу от всей души и быстренько к воспитателю - "Раиса Ильинична, а мне Микеров мешает бабочек ловить!". А Микеров кончает от боли. И ему в это время приходится давать еще объяснения какие-то...
Я - ни при чем. Обидчик на учете где положено (соучастники в курсе), репутация среди гопников ужасная. Рефлекс примерно такой - если чо - башку разобъет и еще спалишься в ментовку.
Говорить с ними я ни тогда, ни сейчас не буду. Со скобами на челюсти в суде выступать будут, пля...

Да ты брат в Фаллауте чисто интеллект развивал? sm_biggrin.gif

[^]
stradivari35
2.12.2016 - 21:21
0

Мой адрес Советский Союз

Дрались,куда без этого,раз поспорили с другом,в итоге на урок пришли красавцы))у одного фингал и у другого,училка спрашивает как?мы хором упали и всё,конфликт исчерпан,к концу уроков опять не разлей душа))

[^]
tooney
2.12.2016 - 21:22
0

Ярила

Цитата (kototkot @ 2.12.2016 - 16:49)
не надо драться. сидеть потом, если уебешь не удачно, а когда адреналин в крови, то об удаче совсем и не думаешь. я знаю дохуя людей, которым такая позиция ломала жизнь. здоровье и время - это самое главное в жизни, и если вы это не цените, то вперед, но лучше уж на татами это делать, под присмотром. сидеть лет пять, когда вся жизнь идет мимо, и ты просто убиваешь время... или если тебе уебут хорошо, в висок с ноги, например, и ты уже не полноценный...

Есть категория людей с которыми разговаривать более, чем бесполезно. До них довести какие либо сведения, можно только вручную. Из всех языков они понимают только язык силы.

Да. Бухое или упоротое быдло, например.
Но перед вариантом "Б" лучше, наверное, попробовать на словах.

[^]
Serehjaa
2.12.2016 - 21:24
0

Ярила

Du441970

Иногда рукопашный бой не поможет. Иногда пацаны и с камнями прибегают и на одного. Поэтому заранее ,кто наезжает , нужно сказать .Один на один ,слабо???? Че не пацан ???
Затем ,когда дерешься в 14 или там 13 лет (самый зверский возраст) в школе. Просто двумя пальцами зажимаешь нос противнику и вниз и вниз , до крови .Обычно рожа краснеет . По лицу бить нельзя, а то накатает в РОВД. Только в живот, по ребрам. Или не устривать зрелище.Один удар в живот и все. На все про все 50 секунд.
Ну конечно школа собирается и орут от диких зрелищ тогда.
Сейчас на сотку записывают и в Ютюб выкладывают. === Прям "Рэмбо 2".

[^]
Du441970
2.12.2016 - 21:25
2

Ярила

Учить детей нужно в людях разбираться, и на словах решать проблемы. В жизни больше добиваются те, у кого язык грамотно подвешен, а не кто в ПДН состоит из за драк. Бить в лицо нужно только когда уже все, финиш выхода другого нет. Даже с шансом 1 из 1000, что тот, кого ударит ваш ребенок, упадет и разобьет голову об бордюр, со смертельным исходом, хотите чтоб эта единица была вашей кровиночкой?

Вот именно я об этом и говорю. Люди которые занимаются серьезно боевыми искусствами (именно искусствами, а не пиздюлинами на публику) в последнюю очередь начнут махать руками и ногами.

[^]
TTD13
2.12.2016 - 21:28
0

Приколист

Цитата (КузькиМать @ 2.12.2016 - 16:48)
И да! И дочь и сын джиу-джитсу занимаются и успешно.
Сын вообще не дерется - и без драк уверенность прет, спокойный как танк.

Быдло жопой чует, что может отхватить. После нескольких лет моих занятий оно перестало в мою сторону пристально смотреть, хоть шкафом и не являюсь.

[^]
PolarisM
2.12.2016 - 21:28
0

Ярила

Как же заебали мальчики ваши эти драки. Один хер, все равно побеждает в итоге тот, кто умнее, хитрее и у кого денег больше. А эти маханья кулаками-так, "силушку богатырскую" потешить.

[^]
Du441970
2.12.2016 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 2.12.2016 - 21:24)
Du441970

Иногда рукопашный бой не поможет. Иногда пацаны и с камнями прибегают и на одного. Поэтому заранее ,кто наезжает , нужно сказать .Один на один ,слабо???? Че не пацан ???
Затем ,когда дерешься в 14 или там 13 лет (самый зверский возраст) в школе. Просто двумя пальцами зажимаешь нос противнику и вниз и вниз , до крови .Обычно рожа краснеет . По лицу бить нельзя, а то накатает в РОВД. Только в живот, по ребрам. Или не устривать зрелище.Один удар в живот и все. На все про все 50 секунд.
Ну конечно школа собирается и орут от диких зрелищ тогда.
Сейчас на сотку записывают и в Ютюб выкладывают. === Прям "Рэмбо 2".

Похоже братишь около моего возраста! Потому как правила драки знаешь! В наше время в РОВД неписали dont.gif

[^]
Serehjaa
2.12.2016 - 21:29
0

Ярила

А еще у нас была 8 летка + ЗПР. Эти с ЗПР - отморозки . В 10 лет уже курили . Вот этих ЗПР 13 лет боялись школьники 16 лет из обычных классов. Потом в 1996 году 8 летку переделали в 11 летку и класс ЗПР реформировали и убрали нафиг в другой район .
Я удивляюсь, как я закончил школу и не погиб от этих отморозков из ЗПР???

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 2.12.2016 - 21:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68400
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх