Психолог: пацан должен драться — и точка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КацманИзя
2.12.2016 - 21:56
0
Статус: Offline

«протоплазма»

Цитата (muaddeeb @ 2.12.2016 - 23:53)
Цитата
По улицам ходят татуированные с ног до головы дрыщи с бородами, как у лесников, но глаза у них как у испуганных сусликов.

Чё бля за наезд?Я тоже татуированный с бородой как у лесника но уебу тока доебись-даже предупреждать не буду.Аналогию ТС неверную выбрал

Тс забыл вес указать и рост. 180-185 рост, вес 55-60. И не борода наверно , а пучок волос на подбородке, ну и наушники с музыкой аля про Любовь , но Музыка тяжелая....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Du441970
2.12.2016 - 21:57
1

Ярила

Цитата (urlaub @ 2.12.2016 - 21:53)
Цитата (Du441970 @ 2.12.2016 - 21:46)
Простите пожалуйста за оскорбление... Вопрос:в 1976 году вы уже учились, или только родились?

Учился в шестом классе. Лагерь дневного пребывания, потому что - безотцовщина, надо куда-то ребенка девать.
Да ты не стремайся вопросы задавать. Мне 53, восемь лет на военной пенсии, работаю инженером в агрохолдинге. По лицу людей не бил лет 20. Ну просто повода не было. Или окружение не то...

ХОУ! Мне 46, поэтому за Фаллаута извиняюсь! По лицу людей не бил лет 10.

[^]
tryhax
2.12.2016 - 21:59
0

Ярила

Цитата (vra4vra4 @ 2.12.2016 - 21:02)
Цитата (tryhax @ 2.12.2016 - 16:41)
дня 2 статье, но не суть. я 82-го года. в моё время пиздится было, как бы, само собой разумеющееся. ты пацан, значит должен. и похуй - решил ты в быдлоса поиграть, или надо за базар отвечать. НО! тогда дальше разбитого ебальника и упавшего на землю противника не доходило! а, если ты тёлочку провожаешь, то, пока она с тобой, ты, бля, в жерле вулкана можешь ходить. потом, конечно, та ещё рулетка начиналась)
сейчас, же, любая хуйня лет 15-ти отроду вполне себе допускает из огнестрела по ментам (ментам, карл!) ебашить. эй, мой одногодок, у тебя были такие мысли?

мысли то правильные, только сути не меняют, умирать на коленках или на ногах выбор сугубо личный...

родное сердце, я писал о том, что меру надо знать.. причём, меру, которую тебе с младых ногтей вбивают. бесит тебя персонаж, русских слов не понимает... насуй ему в пачку - враз поумнеет (ну, коли, ты хуергу пронёс, или падла на две головы тебя выше оказалась, то тут разные варианты возможны). но, бля, как бы ты ни ненавидел своего "оппонента" - убивать? ...люди, да вы ахуели?! этот упырь, которого ты в детстве всеми фибрами своей души ненавидел, он, на секундочку, свой. и, когда придётся каким-нить черносливам ответ молвить, то ты, сцука, очень рад будешь если именно тот упырь тебе спину прикроет.
а "бульбаш" он, "хохол" или "сковорода с глазами" - ты, тож, берега не путай. выёбуцца будешь - как родному насуём)

Это сообщение отредактировал tryhax - 2.12.2016 - 22:02

[^]
КацманИзя
2.12.2016 - 22:02
0

«протоплазма»

А если не с кем было драться, мы дрались вчетвером с друзьями , двое против двоих, один против троих и тд, разрешена была борьба и удары в корпус, в основном зимой так развлекались и называли это рестлинг. Дружеских синяков хватало не меньше чем вражеских biggrin.gif ох и тема прям огонь! Сын растет, драться научу, поведению достойному тоже, дальше сам разберется smile.gif прошу прощения за редакт. В шахматы еще научу играть...

Это сообщение отредактировал КацманИзя - 2.12.2016 - 22:04

[^]
Гуамокола
2.12.2016 - 22:05
0

Приколист

Цитата (orionz @ 2.12.2016 - 17:31)
а если кто-то ночью в масках мне вопросы задавать будет, то у меня есть вазелин, вот он в заднем кармашке... покупайте вазелин моей фабрики... все дураки"

товарисч, если вам люди в масках ночью будут задавать вопросы - то наличие вазелина принесет вам куда больше пользы, чем пояса разных цветов. ну если только вы не Бонд. Джеймс Бонд.

Это сообщение отредактировал Гуамокола - 2.12.2016 - 22:06

[^]
Rjewsky
2.12.2016 - 22:06
2

Балагур

А я так думаю, что монолог этого психолога - голимый бред. Только погодите минусить, попробуйте понять и подумать немного. Психика человека - состояние изменчивое. То, что было необходимо человеку еще полвека назад - сегодня не совсем нужно. А вернее - совсем не нужно. Сегодня - другие реалии, другие условия, другие приоритеты, другие даже работа и женщины. Это как фазы в экономике: какие-то страны уже находятся в фазе постиндастриал, то есть прошли индустриализацию (сталелитейные, трубопрокатные заводы и тд), выстроили свою материальную базу и теперь работают в области высоких технологий (электроника, компьютеры, программное обеспечение). А там - другие задачи и поведение. Ну кто знал раньше про стартапы и краудфандинг? Так и в современном европейском обществе агрессивная модель поведения уже не нужна, там ценятся совсем другие, чаще - противоположные, качества человека. И сетования этого психолога что, мол, надо обязательно драться - хрень собачья. Где я только не учился (а учился я в 4-х разных школах совершенно разных регионов страны), драчунами были пара-тройка гопников, по которым плакала детская комната милиции. Все! И я не думаю, что что все эти недерущиеся негопники вдруг стали неудачниками по жизни, а малолетняя гопа потом - миллиардерами, успешными режиссерами или врачами, потому что регулярно раздавала вокруг подзатыльники. Наш психолог просто выдал нам в своем исполнении то, чему его научили в институте преподы старой школы. Они так и будут мусолить эти, даже не знания, а интерпретацию знаний. Это как в лесотехнической академии до сих пор рассказывать технологию валки леса с помощью топора и двуручной пилы, тогда как в развитых странах это делает машина, которая и повалит, и сучья обрубит, и нарежет на бревна.

Это сообщение отредактировал Rjewsky - 2.12.2016 - 22:08

[^]
Serehjaa
2.12.2016 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Du441970 @ 2.12.2016 - 21:54)
Цитата (Serehjaa @ 2.12.2016 - 21:49)
Du441970

А я  с Айнабулака  под Алматой. Первая  Алматы - криминальный  район.

Я с той Чапаевки которая после Винсовхоза и первомайских прудов. Здравствуй земляк!

Здорова !

[^]
avebersek
2.12.2016 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Tektone @ 2.12.2016 - 16:44)
Цитата (Stanar @ 2.12.2016 - 16:42)
Цитата (orionz @ 2.12.2016 - 16:40)
Цитата

я это всегда на япе высказывал, и часто получал ответ "дерутся только слабаки, сильные словами решают", если назревает драка нужно "гордо развернуться и гордо уйти в гордый закат (гордо подставляя свою гордую спину под гордые плевки)", "дерутся только плохие, хорошие не дерутся" и тому подобные бредовые шаблоны терпил...

Я подпишусь под каждым словом этого мужика. И сына так воспитываю.

я и дочь так воспитаю.

У мну двое детей, парень 13-лет, секции ушу с 3 лет, каратэ, с 8 лет, последние 2 года не ходит на силовые, дома груша висит. Весь в учёбе(лицей физ-мат, там реально некогда) Но за себя постоять может.
Дочь 6-ти лет, там сложнее, танцы. Сейчас напряги начались в детском саду, пристают мальчишки) кто поцелует, кто за руку схватит). Учу
пока отталкивать от себя двумя руками)

[^]
tryhax
2.12.2016 - 22:09
1

Ярила

вот, и думайте, "упыри", найдём мы общий язык или нет, коли пересечёмся. думаю, сработаемся, "казлы маскальские" ))) эт, я как "бульбаш". навроде, имею право.

Это сообщение отредактировал tryhax - 2.12.2016 - 22:11

[^]
avebersek
2.12.2016 - 22:11
2

Ярила

Цитата (КацманИзя @ 2.12.2016 - 22:02)
А если не с кем было драться, мы дрались вчетвером с друзьями , двое против двоих, один против троих и тд, разрешена была борьба и удары в корпус, в основном зимой так развлекались и называли это рестлинг. Дружеских синяков хватало не меньше чем вражеских biggrin.gif ох и тема прям огонь! Сын растет, драться научу, поведению достойному тоже, дальше сам разберется  smile.gif прошу прощения за редакт. В шахматы еще научу играть...

Мы класс на класс дрались (87-93), правда до "первой крови" или до сдачи противника, лежащих и сдавшихся не трогали. Сейчас другое время, дети бомжей и не только до смерти забивают((.
Но в целом согласен с ТС, Боятся дети ударить, когда надо. А, иногда и надо! Не взирая на последствия.

Это сообщение отредактировал avebersek - 2.12.2016 - 22:14

[^]
mgnkn
2.12.2016 - 22:12
2

Гость

У моего младшего ВПС, физнагрузки противопоказаны до операции. Тоже сердце кровью обливается - ни с пацанами не побегать, ни спортом не заняться. В этом году в 1 класс пошел, пришлось лето потратить на отработку прямого в нос с закрытием левой области сердца. Помогает, поначалу родители возмущались, пришлось выступить на собрании - нормально, что тихий мальчик-инвалид вашим каратистам-панкратионцам носы квасит одним ударом? А потому что это его единственный шанс. Не, пацаны, не дай Б-г такое никому, надеюсь, операция поможет.

[^]
Serehjaa
2.12.2016 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Rjewsky @ 2.12.2016 - 22:06)
А я так думаю, что монолог этого психолога  - голимый бред. Только погодите минусить, попробуйте понять и подумать немного. Психика человека - состояние изменчивое. То, что было необходимо человеку еще полвека назад - сегодня не совсем нужно. А вернее - совсем не нужно. Сегодня - другие реалии, другие условия, другие приоритеты, другие даже работа и женщины. Это как фазы в экономике: какие-то страны уже находятся в фазе постиндастриал, то есть прошли индустриализацию (сталелитейные, трубопрокатные заводы и тд), выстроили свою материальную базу и теперь работают в области высоких технологий (электроника, компьютеры, программное обеспечение). А там - другие задачи и поведение. Ну кто знал раньше про стартапы и краудфандинг? Так и в современном европейском обществе агрессивная модель поведения уже не нужна, там ценятся совсем другие, чаще - противоположные, качества человека. И сетования этого психолога что, мол, надо обязательно драться - хрень собачья.

Ну в Казахстане прошла деиндустриализация. Везде позакрывали заводы.
Вместо них открыли всякие Меги, Моллы, Гламур -тужур.
Цены забубенистые. Сидят все нагламуренные. Не поймешь кто сидит Ж или М????Все друг на друга похожи и прически одинаковые ,что у Ж ,что у М. Это я про Алматы. Город геев и лесбиянок № 1 в Центральной Азии. Сколько писали активисты в Маслихат,Акимат, куда только не писали они о закрытии гей клубов .Их 54 штук только в одном городе (!). А дальше обсуждений в Парламенте дело не доходит.

Вот и думайте ????
Почему не закрывают эти клубы ???
Это как проституция -- ее официально нет.Но на есть. zombie.gif

Ну и как они будут драться ??? Скорее выцарапют друг другу глаза в ТРЦ Мега . gigi.gif

А так автор темы - молодец. Пацан должен защитить себя в школе, техникуме, институте.

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 2.12.2016 - 22:18

[^]
Du441970
2.12.2016 - 22:14
1

Ярила

Цитата (tryhax @ 2.12.2016 - 22:09)
вот, и думайте, "упыри", найдём мы общий язык или нет, коли пересечёмся. думаю, сработаемся, "казлы маскальские" ))) эт, я как "бульбаш". навроде, имею право.

Вот всё же было нормально... alik.gif

[^]
avebersek
2.12.2016 - 22:15
3

Ярила

Цитата (mgnkn @ 2.12.2016 - 22:12)
У моего младшего ВПС, физнагрузки противопоказаны до операции. Тоже сердце кровью обливается - ни с пацанами не побегать, ни спортом не заняться. В этом году в 1 класс пошел, пришлось лето потратить на отработку прямого в нос с закрытием левой области сердца. Помогает, поначалу родители возмущались, пришлось выступить на собрании - нормально, что тихий мальчик-инвалид вашим каратистам-панкратионцам носы квасит одним ударом? А потому что это его единственный шанс. Не, пацаны, не дай Б-г такое никому, надеюсь, операция поможет.

Держись бро... У знакомого(ветеран спецназа) у сына школьника компрессионный перелом позвоночника, то же тяжко(((

[^]
Du441970
2.12.2016 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 2.12.2016 - 22:13)
А я так думаю, что монолог этого психолога  - голимый бред. Только погодите минусить, попробуйте понять и подумать немного. Психика человека - состояние изменчивое. То, что было необходимо человеку еще полвека назад - сегодня не совсем нужно. А вернее - совсем не нужно. Сегодня - другие реалии, другие условия, другие приоритеты, другие даже работа и женщины. Это как фазы в экономике: какие-то страны уже находятся в фазе постиндастриал, то есть прошли индустриализацию (сталелитейные, трубопрокатные заводы и тд), выстроили свою материальную базу и теперь работают в области высоких технологий (электроника, компьютеры, программное обеспечение). А там - другие задачи и поведение. Ну кто знал раньше про стартапы и краудфандинг? Так и в современном европейском обществе агрессивная модель поведения уже не нужна, там ценятся совсем другие, чаще - противоположные, качества человека. И сетования этого психолога что, мол, надо обязательно драться - хрень собачья.

Цены забубенистые. Сидят все нагламуренные.
Не поймешь кто сидит Ж или М????Все друг на друга похожи и прически одинаковые ,что у Ж ,что у М. Это я про Алматы. Город геев и лесбиянок № 1 в Центральной Азии. Сколько писали активисты в Маслихат,Акимат, куда только не писали они о закрытии гей клубов .Их 54 штук только в одном городе (!).
А дальше обсуждений в Парламенте дело не доходит.

Вот и думайте ????
Это как протитуция -- ее официально нет.Но на есть. zombie.gif

Я с Алматы уехал в ВКО в 1993 году, неужели так все стало? У меня самые лучшие воспоминания юности об этом городе!

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Tektone @ 2.12.2016 - 16:44)
Цитата (Stanar @ 2.12.2016 - 16:42)
Цитата (orionz @ 2.12.2016 - 16:40)
Цитата

я это всегда на япе высказывал, и часто получал ответ "дерутся только слабаки, сильные словами решают", если назревает драка нужно "гордо развернуться и гордо уйти в гордый закат (гордо подставляя свою гордую спину под гордые плевки)", "дерутся только плохие, хорошие не дерутся" и тому подобные бредовые шаблоны терпил...

Я подпишусь под каждым словом этого мужика. И сына так воспитываю.

я и дочь так воспитаю.

А вашу дочь допускается чьему-нибудь сыну ударить, если она будет хамить?

[^]
7FL
3

Ярила

Цитата (mgnkn @ 2.12.2016 - 22:12)

Бро, дай Бог, всё хорошо будет. agree.gif

[^]
ghjnbdjufp
2.12.2016 - 22:18
-1

Юморист

Я дочери говорю чтобы била сразу в лоб, а ей даже сдачи дать некому, ссут мальчики,за кого ее замуж отдавать в будущем даже не знаю....

[^]
Драйвер
2.12.2016 - 22:19
0

Приколист

https://youtu.be/4SG2uEr57_w

Вот как раз пример ситуации когда нужно выслушать женщину и сделать наоборот.

И да, вот смотрю эпизод и удивляюсь, неужели есть такие женщины которые сразу понимают свою неправоту и извиняются.

[^]
Du441970
2.12.2016 - 22:19
0

Ярила

Гламур-Тужур! Ёпта!!!

[^]
Шкарапетка
2.12.2016 - 22:20
1

Шутник

Дочке 6 лет, отдала на карате, надеюсь, не бросит. Их там две девчонки всего, самые худые и их обижают часто в группе в саду, с мамой той девчонки решили, что это им поможет и сейчас, и в школе.
А вот моя мама только за музыку и никакого спорта. Меня отдала только в музыкальную школу и никуда больше. Я в обычной школе была середнячком с уклоном в отличницы и меня не трогали, но однажды получила люлей - меня толкнули какие то девчонки в раздевалке и заржали, а я даже не умела ругаться (примерно, как пионер из анекдота, который самое ужасное ругательство придумал - "вагон пиписек") и не могла им вломить, сидела и сопли на кулак наматывала. Не хочу такого своим дочкам

[^]
buden
2.12.2016 - 22:22
0

Юморист

Правильные вещи говорит. Мужик должен быть мужиком!

[^]
7FL
2.12.2016 - 22:22
0

Ярила

Du441970
Так в чем смысл то?

Цитата
Вот именно я об этом и говорю. Люди которые занимаются серьезно боевыми искусствами (именно искусствами, а не пиздюлинами на публику) в последнюю очередь начнут махать руками и ногами.

[^]
drsimon
2.12.2016 - 22:23
2

Ярила

Что за тупость. Драться не обязательно. Особенно в старшем возрасте.

А в младшем - ну можно, в первую очередь потому что риск травм минимален. Вы давно видели драку первоклашек? Это ж ебаная комедия. Котята как-то так возятся. Пусть возятся если хотят, это элемент развития, но не более.

А старшим нужно просто агрессию и желание доминировать сливать хоть как-то. Человек - это такая большая обезьяна, особенно мужские особи. Надо статус повышать превосходством над окружающими. То чего делать другие не могут. Например если круто лабаешь на гитаре так что струны и колки разлетаются к хуям - то твой статус выше. Или пиротехник ниибаца, трах-бах, во дворе яма, стекла звенят. Пиздить гитариста или химика было чревато. Потому что те кто его уважал придут и отпиздят потом. А если тупой еблан с кривыми руками - то только всех задирать и драться и остается.

И еще. Раньше отчего дрались двор на двор, район на район? А делать было нехер потому что. Развлечений других не было. Побухали, поиграли на гитаре, телок поцепляли, бля, скучно давай спарринги устраивать. Прям вод дворе. Ебать я этой хуйни насмотрелся/научаствовался. Не, мы каждый первый на карате, дзюдо, борьбу и бокс ходили - но это чтобы в таких игрищах не проебывать, реальной самообороны по необходимости там мало.

А потом я съебал с района, поступил учиться в Москву и купил себе комп. Бля. Эта хуйня оказалась интереснее чем бухать во дворе раз в 1000. По мне так для мужика надо обязательно обладать хорошей физухой вкупе с владением самообороной, но драки избегать даже в ущерб репутации и прочей понятийной хуйни, только если реально иного выхода нет.

[^]
Serehjaa
2.12.2016 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Du441970 @ 2.12.2016 - 22:17)
Цитата (Serehjaa @ 2.12.2016 - 22:13)

Цены забубенистые. Сидят все нагламуренные.
Не поймешь кто сидит Ж или М????Все друг на друга похожи и прически одинаковые ,что у Ж ,что у М. Это я про Алматы. Город геев и лесбиянок № 1 в Центральной Азии. Сколько писали активисты в Маслихат,Акимат, куда только не писали они о закрытии гей клубов .Их 54 штук только в одном городе (!).
А дальше обсуждений в Парламенте дело не доходит.

Вот и думайте ????
Это как протитуция -- ее официально нет.Но на есть. zombie.gif

Я с Алматы уехал в ВКО в 1993 году, неужели так все стало? У меня самые лучшие воспоминания юности об этом городе!

Да. Везде Ж от 14 до 40 лет ходят на площадях больших Моллов , там где все сверкает и пахнет выпечкой 24 часа в сутки. Я не против красоты. Но когда видишь на лавочке целующихся Ж лет 23 .Это просто пипец.
Им даже не стыдно.
Ну и что делать М лет 20???? + ЕС приперся Казахстан с НКО "Права женщин в Казахстане". Такие программы ,как "Бизнес вумен и сильная Ж" , "Женщины в политике". ,"Женщины -сильный пол".
Миллион названий ,а реальной помощи реальным Ж нет .Это ширма.
На деле мы все видим ,что число лесбиянок и геев растет в геометрической прогрессии в Казахстане.
Это чума 21 века.
+ гламурный стилист Сергей Зверев уже кажется прописался в Алматы ведет все вечеринки богачей, начальников города. (+ гей Гостев -местный а-ля Зверев). Ну и показывают эти фестивали по местному ТВ в прйм тайм не стыдясь -- музыкальные шоу ,как "Алматы ,моя первая любовь".
Гламур на гламуре попирает гламур .Пипец.
Потом парламентеры с квадратными глазами говорят -- "У нас все ок, какие геи ???" .

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 2.12.2016 - 22:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68402
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх