Психолог: пацан должен драться — и точка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
2.12.2016 - 22:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (buden @ 2.12.2016 - 22:22)
Правильные вещи говорит. Мужик должен быть мужиком!

Ну тогда, выходит, будущее человечества - это гопники и агрессивные даги и прочие. Так ведь выходит? Психолог не учит БЫТЬ ГОТОВЫМ ответить, он просто раздаёт советы пиздиться всегда и везде и тогда будут уважать. Ведь можно пиздиться в секции, а на улице контролировать себя. Можно просто вон штангу тягать ходить или в цирковой, к таким тоже не лезут, у нас в молодости не лезли. Башка не битая будет. smile.gif
Беда в том, что нынешние родители в детстве так перепугались сверстников, что своих детей травят порой как бойцовых собак. Мой знакомый сыну 4-х лет купил грушу типа боксёрскую. На следующий день тот совал кулачком другим детям в детсаду. Кто из него вырастет? Фёдор Емельяненко или Александр Емельяненко? Кулачком-то он научится, а дальше что? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.12.2016 - 22:28

[^]
Qurumu
2.12.2016 - 22:27
0

Ярила

Опять какая то чепушня про "современная молодёжь, которая ходит в колготках и как пидоры и в 90е бы умерли через 5мин все". Типа в ваше время не было тех, кого в классе гнобят? Ну психолог от бога, явно))) Такие есть и всегда будут, не потому что родители не такие или дети, а просто природа так решила, миллионы лет назад.
Кстати, а что такое русский стиль? На балалайке играть? Или медведя дрессировать? Что то не понял)))

[^]
maxel
2.12.2016 - 22:29
0

Ярила

Когда старшая пошла в школу, то была самой мелкой и шустрой, 6 лет, пара лет в таэквондо. И вот через пару месяцев звонит жена: дочь расцарапала мальчику лицо, бегу а школу. Вечером рассказывает: прихожу, в спортзале мальчик, лицо расцарппано до крови, тут его мать, физручка и еще какие то училки. Допрос с пристрастием: в общем сцепилсь они, слово за слово, стали толкаться, он попытался ее ударить, не попал, потом схватил, упал сверху и "начал давить".
- Ну я ему говорю уйди, три раза сказала. И так мне стало неприятно, что ... вот.
Училки переглянулись:
- Так, девочка с мамой можете идти, вопросов больше нет. А вот с вами мы хотим поговорить про воспитание мальчика!
В общем за дочь я в целом спокоен, есть запасной контур обороны, хотя никто этому не учил. С мальчиком отношения нормальные, рожа заросла, больше не лезет)

[^]
ZulussDed
2.12.2016 - 22:30
0

Балагур

Ладно сына нет пока, дочка такие двоечки ставит, никто не обижает.

[^]
7FL
2.12.2016 - 22:31
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 2.12.2016 - 22:26)
Беда в том, что нынешние родители в детстве так перепугались сверстников, что своих детей травят порой как бойцовых собак. Мой знакомый сыну 4-х лет купил грушу типа боксёрскую. На следующий день тот совал кулачком другим детям в детсаду. Кто из него вырастет? Фёдор Емельяненко или Александр Емельяненко? Кулачком-то он научится, а дальше что? smile.gif

Ну тут иначе, несколько, больше кто будет воспитывать - Фёдор Емельяненко или Александр Емельяненко. ))))
Да и много других факторов. )))))

[^]
Гуамокола
2.12.2016 - 22:33
2

Приколист

http://161.ru/text/news/218924411240448.html

В моем районе. На соседней улице. Забили до смерти молодого парня четкие пацанчики, не спускающие оскорблений (их тачку не пропустили). Получат по пятнарику, парня не вернуть.

[^]
Serehjaa
2.12.2016 - 22:36
0

Ярила

Цитата (tschitscha @ 2.12.2016 - 16:51)
Stanar
Цитата
По улицам ходят татуированные с ног до головы дрыщи с бородами, как у лесников, но глаза у них как у испуганных сусликов.

Бляяя!Как точно подмечено.

1) Ну ТНТ всякими шутками безобидными рекламирует ЛГБТ.
2) Программа "Камеди клаб " -- всякие сценки про ЛГБТ.
3) Мастер классы от Зверева на Муз тв,
4) Шоу ,где Ж избивают М .
5) Еще эти из фемен ,которые прыгают везде ,по любому поводу. Они из Ж - делают образ обезьян , все проплачено НКО.,
6) Кино фильмы некоторые из Голливуда. Реклама сильной Ж и слабого М.

Короче - неужели нужно выкинуть телевизор на мусорку ???
Конечно фильтр не поставишь на все, что показывают в СМИ. Но везде прям прет не визуальная реклама сильной Ж и слабого М. (не прямо в лоб, а в шутливой форме).
Жаль((.

И еще я конечно сильно извиняюсь???? Но вы заметили, что Ж за рулем страшно агрессивные ??? Подрезают, средний палец показывают, газуют что есть мощи. А еще такие Ж массово идут качать мышцы , для чего ,для кого и зачем они это делают ???? = реально в мужиков превратились.

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 2.12.2016 - 22:43

[^]
Serehjaa
2.12.2016 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Гуамокола @ 2.12.2016 - 22:33)

В моем районе. На соседней улице. Забили до смерти молодого парня четкие пацанчики, не спускающие оскорблений (их тачку не пропустили). Получат по пятнарику, парня не вернуть.

Пипец они отморозки. ((((
А в нашем регионе не только Ж студенток воруют (без вести пропавшие).
Но уже и М студенты пропадают без вести.Что ни день , так пропал без вести (сел в такси, исчез). Странно все это ,вроде не 1992 год.

И еще в нашем регионе педофилы аквтивизировались .Что ни день --сводки как с боев.(Даже видео камер не боятся).
Поэтому пацан и девочки должны уметь драться, чтобы дать отпор педофилу.

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 2.12.2016 - 22:49

[^]
СараБараБу
2.12.2016 - 22:49
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Serehjaa @ 2.12.2016 - 21:48)

Девочки -припевочки лет 13 - 16 - самый страшный и опасный народ в любой школе. РОВД всегда на их стороне.Они же девочки ??? А бьют как Арнольд Шварцнегр))) gigi.gif

Потому что главная цель мальчуковских драк-показать кто сильнее
А у девчачих драк цель одна- унизить . Да посильнее, чтоб жертва пару лет глаз поднять не могла бы

[^]
Serehjaa
2.12.2016 - 22:52
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 2.12.2016 - 22:49)
Цитата (Serehjaa @ 2.12.2016 - 21:48)

Девочки -припевочки лет 13 - 16 - самый страшный  и опасный народ в  любой  школе. РОВД всегда  на их стороне.Они же  девочки ??? А  бьют как  Арнольд Шварцнегр))) gigi.gif

Потому что главная цель мальчуковских драк-показать кто сильнее
А у девчачих драк цель одна- унизить . Да посильнее, чтоб жертва пару лет глаз поднять не могла бы

С виду очкарики девочки , а дерутся как Терминатор и могут завалить пятерых одноклассников ))) . lol.gif

А так в тему --девчачьи драки - это страшное зрелище в школе.

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 2.12.2016 - 22:55

Психолог: пацан должен драться — и точка!

[^]
tcp1
2.12.2016 - 22:57
-1

Ярила

Дочке говорю, видишь что с мужиками происходит? Если все так дальше пойдет, не дай бог, тебе их самой ебать придется. hz.gif

[^]
Du441970
2.12.2016 - 22:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (tryhax @ 2.12.2016 - 21:59)
Цитата (vra4vra4 @ 2.12.2016 - 21:02)
Цитата (tryhax @ 2.12.2016 - 16:41)
дня 2 статье, но не суть. я 82-го года. в моё время пиздится было, как бы, само собой разумеющееся. ты пацан, значит должен. и похуй - решил ты в быдлоса поиграть, или надо за базар отвечать. НО! тогда дальше разбитого ебальника и упавшего на землю противника не доходило! а, если ты тёлочку провожаешь, то, пока она с тобой, ты, бля, в жерле вулкана можешь ходить. потом, конечно, та ещё рулетка начиналась)
сейчас, же, любая хуйня лет 15-ти отроду вполне себе допускает из огнестрела по ментам (ментам, карл!) ебашить. эй, мой одногодок, у тебя были такие мысли?

мысли то правильные, только сути не меняют, умирать на коленках или на ногах выбор сугубо личный...

родное сердце, я писал о том, что меру надо знать.. причём, меру, которую тебе с младых ногтей вбивают. бесит тебя персонаж, русских слов не понимает... насуй ему в пачку - враз поумнеет (ну, коли, ты хуергу пронёс, или падла на две головы тебя выше оказалась, то тут разные варианты возможны). но, бля, как бы ты ни ненавидел своего "оппонента" - убивать? ...люди, да вы ахуели?! этот упырь, которого ты в детстве всеми фибрами своей души ненавидел, он, на секундочку, свой. и, когда придётся каким-нить черносливам ответ молвить, то ты, сцука, очень рад будешь если именно тот упырь тебе спину прикроет.
а "бульбаш" он, "хохол" или "сковорода с глазами" - ты, тож, берега не путай. выёбуцца будешь - как родному насуём)

Видно молодого. Вот не было у нас этого, не называли мы белорусов бульбашами, украинцев хохлами...
А да кому я пизьдю? Называли. И меня называли казах (это с фамилией на О)
У нас в роте (не во рте - для особо умных) служили: 2 хохла, 1 одессит (ну он может тоже хохол, но своеобразный) 2 бурята, 1 якут (сука с калаша стрелял с одной руки на ходу в бегущего зайца в двигающейся машине в которой он был за рулем), 4 казаха, 3 русских с Казахстана и 8 чуваков с Сибири от Новосибирска до Читы, два ары и один даг. Но упаси боже тронуть кого нибудь из нас - пиздец всем! И не было у нас: тот упырь, которого ты в детстве всеми фибрами своей души ненавидел, он, на секундочку, свой. и, когда придётся каким-нить черносливам ответ молвить, то ты, сцука, очень рад будешь если именно тот упырь тебе спину прикроет.
а "бульбаш" он, "хохол" или "сковорода с глазами" - ты, тож, берега не путай. выёбуцца будешь - как родному насуём)
.

[^]
SEBASTOPOLRU
2.12.2016 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Гуамокола @ 2.12.2016 - 22:33)

Передставляю интересы потерпевшего, которого ударил 1 раз из-за дамы его знакомый, к слову - боксер.
Итог: перелом орбитальных костей, перелом верхней челюсти, перелом скуловой кости, разошлись 10 и 12 черепные швы. Чуть не остался без глаза. Один удар блеать.
Итог. Один на нары, второй глубокий инвалид на всю жизнь. Деритесь, пацаны, чего уж там.

[^]
FedorDK
2.12.2016 - 23:02
1

Ярила

Цитата (7FL @ 2.12.2016 - 22:31)
Беда в том, что нынешние родители в детстве так перепугались сверстников, что своих детей травят порой как бойцовых собак. Мой знакомый сыну 4-х лет купил грушу типа боксёрскую. На следующий день тот совал кулачком другим детям в детсаду. Кто из него вырастет? Фёдор Емельяненко или Александр Емельяненко? Кулачком-то он научится, а дальше что?  smile.gif

Ну тут иначе, несколько, больше кто будет воспитывать - Фёдор Емельяненко или Александр Емельяненко. ))))

Я заметил что у нас родители перестали воспитывать в детях дружбу, совсем. Везде конкуренция, даже детьми меряются некоторые, пихают, лижут, чуть ли не подставляют. Книжки советские тоже никто не читают, где учат быть командой.
Индивидуализм. А если и есть стая, то это стая для того что бы заклевать слабого, одного, того кто априори не может дать сдачи. Стая, а не команда. И вот в такие времена, психолог учит драться чтоб быть мужиком.
Так и мальчика того 4-летнего лишь учат драться, но не учат дружить.
Мой старший во 2-м классе, продрался всю подготовлёнку, большую часть 1-го класса. В конце того года с другом подрались, обоих вывел в коридор, стал внушать, что если вы между собой срётесь (ну без мата конечно), то чего вы будете стоить?! Мой пялится, вникает, а тот сидит и лыбу давит. Он вообще не вникает о каких материях я тут толкую. Потом правда учитель передала его родителям, те уже донесли своими словами. Кто этому будет учить?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.12.2016 - 23:06

[^]
Riffraff
2.12.2016 - 23:07
1

АДъ

Так у нас все так устроено:

1) бабье: драться низя, надо решать словами
2) церковь: подставь левую щеку, подставь жопу
3) государство: выебет за самооборону
4) даже в школе к директору отведут, если нервы сдадут и начнешь пиздить ножкой от сула обидчика.

[^]
Du441970
2.12.2016 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Шкарапетка @ 2.12.2016 - 22:20)
Дочке 6 лет, отдала на карате, надеюсь, не бросит. Их там две девчонки всего, самые худые и их обижают часто в группе в саду, с мамой той девчонки решили, что это им поможет и сейчас, и в школе.
А вот моя мама только за музыку и никакого спорта. Меня отдала только в музыкальную школу и никуда больше. Я в обычной школе была середнячком с уклоном в отличницы и меня не трогали, но однажды получила люлей - меня толкнули какие то девчонки в раздевалке и заржали, а я даже не умела ругаться (примерно, как пионер из анекдота, который самое ужасное ругательство придумал - "вагон пиписек") и не могла им вломить, сидела и сопли на кулак наматывала. Не хочу такого своим дочкам

Молодец! Главное тебе перетерпеть лет 6. Не здаватся, водить и водить, не смотря на плачь, вопли, стенания и тд. До тех пор пока она не начнет побеждать в турнирах. До этого тяжело. И вовремя после этого похоронить звезданутость. И тогда девочка твоя никому и никогда не даст себя в обиду.

[^]
Du441970
2.12.2016 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 2.12.2016 - 22:23)
Цитата (Du441970 @ 2.12.2016 - 22:17)
Цитата (Serehjaa @ 2.12.2016 - 22:13)
Цитата (Rjewsky @ 2.12.2016 - 22:06)
А я так думаю, что монолог этого психолога  - голимый бред. Только погодите минусить, попробуйте понять и подумать немного. Психика человека - состояние изменчивое. То, что было необходимо человеку еще полвека назад - сегодня не совсем нужно. А вернее - совсем не нужно. Сегодня - другие реалии, другие условия, другие приоритеты, другие даже работа и женщины. Это как фазы в экономике: какие-то страны уже находятся в фазе постиндастриал, то есть прошли индустриализацию (сталелитейные, трубопрокатные заводы и тд), выстроили свою материальную базу и теперь работают в области высоких технологий (электроника, компьютеры, программное обеспечение). А там - другие задачи и поведение. Ну кто знал раньше про стартапы и краудфандинг? Так и в современном европейском обществе агрессивная модель поведения уже не нужна, там ценятся совсем другие, чаще - противоположные, качества человека. И сетования этого психолога что, мол, надо обязательно драться - хрень собачья.

Ну в Казахстане прошла деиндустриализация. Везде позакрывали заводы.
Вместо них открыли всякие Меги, Моллы, Гламур -тужур.
Цены забубенистые. Сидят все нагламуренные.
Не поймешь кто сидит Ж или М????Все друг на друга похожи и прически одинаковые ,что у Ж ,что у М. Это я про Алматы. Город геев и лесбиянок № 1 в Центральной Азии. Сколько писали активисты в Маслихат,Акимат, куда только не писали они о закрытии гей клубов .Их 54 штук только в одном городе (!).
А дальше обсуждений в Парламенте дело не доходит.

Вот и думайте ????
Почему не закрывают эти клубы ???
Это как протитуция -- ее официально нет.Но на есть. zombie.gif

Я с Алматы уехал в ВКО в 1993 году, неужели так все стало? У меня самые лучшие воспоминания юности об этом городе!

Да. Везде Ж от 14 до 40 лет ходят на площадях больших Моллов , там где все сверкает и пахнет выпечкой 24 часа в сутки. Я не против красоты. Но когда видишь на лавочке целующихся Ж лет 23 .Это просто пипец.
Им даже не стыдно.
Ну и что делать М лет 20???? + ЕС приперся Казахстан с НКО "Права женщин в Казахстане". Такие программы ,как "Бизнес вумен и сильная Ж" , "Женщины в политике". ,"Женщины -сильный пол".
Миллион названий ,а реальной помощи реальным Ж нет .Это ширма.
На деле мы все видим ,что число лесбиянок и геев растет в геометрической прогрессии в Казахстане.
Это чума 21 века.
+ гламурный стилист Сергей Зверев уже кажется прописался в Алматы ведет все вечеринки богачей, начальников города. (+ гей Гостев -местный а-ля Зверев). Ну и показывают эти фестивали по местному ТВ в прйм тайм не стыдясь -- музыкальные шоу ,как "Алматы ,моя первая любовь".
Гламур на гламуре попирает гламур .Пипец.
Потом парламентеры с квадратными глазами говорят -- "У нас все ок, какие геи ???" .

С зверев с Усть -Каменогорска, (в которм я сейчас живу), но он сука никогда не говорил этот город - он говорил с Сограграда. (район в УКА на окраине на самом деле) dead.gif

[^]
Ная
2.12.2016 - 23:12
1

Приколист

одна воспитываю сыновей.
драки есть и будут. а что делать.
никогда не говорю - нельзя. наоборот, ударили - дай так в ответ, чтоб больше не лезли.
проблем, что сыновей в школе обижают, нет.
дополню - сам в драку не лезь, не начинай. если защищался и настучал обидчику, правильно. если в школе будут из-за этого проблемы, я разберусь схожу.

Это сообщение отредактировал Ная - 2.12.2016 - 23:16

[^]
DrDjekel
2.12.2016 - 23:15
0

Приколист

Цитата (tryhax @ 2.12.2016 - 16:41)
дня 2 статье, но не суть. я 82-го года. в моё время пиздится было, как бы, само собой разумеющееся. ты пацан, значит должен. и похуй - решил ты в быдлоса поиграть, или надо за базар отвечать. НО! тогда дальше разбитого ебальника и упавшего на землю противника не доходило! а, если ты тёлочку провожаешь, то, пока она с тобой, ты, бля, в жерле вулкана можешь ходить. потом, конечно, та ещё рулетка начиналась)
сейчас, же, любая хуйня лет 15-ти отроду вполне себе допускает из огнестрела по ментам (ментам, карл!) ебашить. эй, мой одногодок, у тебя были такие мысли?

В точку. Сам когда в школе дрался, заранее обсуждались условия поединка, и это все было честно.

[^]
7FL
2.12.2016 - 23:18
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 2.12.2016 - 23:02)
Цитата (7FL @ 2.12.2016 - 22:31)
Беда в том, что нынешние родители в детстве так перепугались сверстников, что своих детей травят порой как бойцовых собак. Мой знакомый сыну 4-х лет купил грушу типа боксёрскую. На следующий день тот совал кулачком другим детям в детсаду. Кто из него вырастет? Фёдор Емельяненко или Александр Емельяненко? Кулачком-то он научится, а дальше что?  smile.gif

Я заметил что у нас родители перестали воспитывать в детях дружбу, совсем. Везде конкуренция, даже детьми меряются некоторые, пихают, лижут, чуть ли не подставляют. Книжки советские тоже никто не читают, где учат быть командой.
Индивидуализм. А если и есть стая, то это стая для того что бы заклевать слабого, одного, того кто априори не может дать сдачи. Стая, а не команда. И вот в такие времена, психолог учит драться чтоб быть мужиком.
Так и мальчика того 4-летнего лишь учат драться, но не учат дружить.
Мой старший во 2-м классе, продрался всю подготовлёнку, большую часть 1-го класса. В конце того года с другом подрались, обоих вывел в коридор, стал внушать, что если вы между собой срётесь (ну без мата конечно), то чего вы будете стоить?! Мой пялится, вникает, а тот сидит и лыбу давит. Он вообще не вникает о каких материях я тут толкую. Потом правда учитель передала его родителям, те уже донесли своими словами. Кто этому будет учить?

У меня сложнее - пиписьками уже не меряются, меряются - кто родители. ((((
Там не вывести, увы. А забрать туда где жизнь, как она есть, это и минус в образовании, и в социуме. Две девочки. ))))
И это всё родители, дабы нет дать пиздюкам по голове, все просто кичатся собой....

[^]
Vincent
2.12.2016 - 23:18
0

Ярила

мальчик должен драться. при чем опиздюляться тоже полезно.

[^]
relanium84
2.12.2016 - 23:19
0

Смерть человекам!

судя по комментам, многих мама малыша, к которому карлсон прилетал, укусила в детстве. полно ситуаций, особенно в детстве, когда словами вопрос не решить.

[^]
sektant77
0

Ярила

В школе надо уметь за себя постоять. Во взрослой жизни только если есть угроза жизни близких людей.

Здоровые мужики ладошками не бьют, а там и статья не далеко.

Это сообщение отредактировал sektant77 - 2.12.2016 - 23:20

[^]
evilsun
0

Ярила

Неоднозначно все. Конечно, если реально нет другого выхода - драться надо, но опыт решения конфликтов "на словах" позволяет не распускать руки там, где можно избежать потасовки и сэкономить немного здоровья для каждой из сторон.
Мой личный опыт - все годы обучения слыл в школе "ботаником", но меня не трогали поначалу. Затем в класс пришел еще один "ботаник", который очень любил показывать остальным свое превосходство, за что его тут же невзлюбили и начали поколачивать. Заступился за него и пошло поехало: меня и его стали ждать горстками после школы поучить жизни. Первое время держался с переменным успехом (т.е. в-основном успевал разбить нос кому-нибудь, до того, как самого повалят на землю и начнут запинывать), не жаловался, решал проблемы сам.
Дальше (через несколько месяцев) понял, что ситуация вышла из под контроля (разборки становились все жестче, начинал надоедать вид собственной крови и множественные гематомы, выходить из дому и из школы стало попросту страшно) - попросил вмешаться в конфликт родителей и учителей.
Родители обратились в школу и в милицию, но те посочувствовали и самоустранились (лихие 90-е) и абсолютно ничего не предприняли.
Шоу продолжалось до того момента, как конфликт не произошел прямо на занятии и я не прыснул - купленным чуть ли не за день да инцидента, уже от бессилия - перцовым баллоном в лицо обидчику (предупредив его и учителя, непосредственно перед применением, что если нападки со стороны оппонента немедленно не прекратятся, то я буду вынужден дать свой ответ Чемберлену), после чего были мгновенно вызваны менты и скорая, затем меня начали таскать по разным инстанциям, но видимо таскали не только меня, т.к. все обошлось и - о чудо - конфликты прекратились, а через некоторое время я сменил школу (но это другая история).
Мои личные выводы: скрытие конфликта (мужчины - не жалуются ведь) сделало только хуже; готовность решить конфликт кулаками несмотря ни на что (мужчины - не боятся драки и крови) - дало начало многочисленным дракам, но тоже сделало только хуже. Самое же плохое в этой истории - самоустранение взрослых от конфликта (решай проблемы сам) - именно оно позволило конфликту перерасти чуть ли не в криминальную стадию.
Итого: не стоит пичкать ребенка шаблонами (решай проблемы сам, не жалуйся, дерись и тд), о любом конфликте на грани драки - родители должны быть осведомлены (должно быть доверие между ребенком и родителями) и должны участвовать, при необходимости, в его решении, это позволит погасить конфликт в начале и не даст ему вырасти во что-то серьезное; я не говорю, что родители должны решить проблему за ребенка, а тем более самим распускать руки в отношении обидчика, но держать руку на пульсе они обязаны.

[^]
GreenPeace7
2.12.2016 - 23:23
1

Балагур

В этой теме все плюсуют, что пацан должен драться. А в соседней теме, наоборот нужно было не быть чувака, хотя никто не слышал, что футболист сказал парню, который его ударил.
Тема

Так вы определитесь, драться или не драться. А то как бабы себя ведете.

Это сообщение отредактировал GreenPeace7 - 2.12.2016 - 23:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68404
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх