Психолог: пацан должен драться — и точка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДанилаРФ
2.12.2016 - 21:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ШэршавыйПятк @ 2.12.2016 - 16:37)
Это все последствия так называемой "безотцовщины! Мальчики воспитываются мамами и бабушками! Из за того что отец семейства их бросил, зачастую испугавшись отцовства или был морально не готов к этому!

О, про меня(( Мамку отец бросил когда мне год был moderator.gif
Воспитали мама с бабушкой..... натерпелся я в школе suicide.gif
Сейчас сыну 6, скоро в школу. Объяснил что нельзя задираться.
Научил бить fight.gif и защищаться
Теперь даже подзатыльник не всегда удаётся дать, то увернётся, то заблокирует
Мой пездюк biggrin.gif

[^]
Du441970
2.12.2016 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 2.12.2016 - 21:15)
Цитата (skpast @ 2.12.2016 - 21:09)
Ебать я смотрю тут рембо одни. Все мастера боевых исскуств, которые навешают  пиздюлей процентам 95 местного контингента, говорят как один "конфликтов лучше избегать, а применять физическое насилие вообще в самом крайнем случае". Но психолог то заебись. Он потом с вами в ПДН ходить будет, и в зал суда придет с вами, если ребенок перестарается.

Учить детей нужно в людях разбираться, и на словах решать проблемы. В жизни больше добиваются те, у кого язык грамотно подвешен, а не кто в ПДН состоит из за драк.  Бить в лицо нужно только когда уже все, финиш выхода другого нет. Даже с шансом 1 из 1000, что тот, кого ударит ваш ребенок, упадет и разобьет голову об бордюр, со смертельным исходом, хотите чтоб эта единица была вашей кровиночкой?

Ой , помню школьные побоища. Берут на вшивость.Эти саламканья.Типа стоят стенкой 15 парней и один борзый подходит и все ему руку жмут двумя руками.Ну прям зона .
Далее подошел он ко мне я поздоровался одной рукой .Он давай наезжать на меня. Короче после уроков дрались. Я победил. Просто я как страус gigi.gif Один раз пнул в пах , он и отлетел на 1 метр в кусты. Потом я его добивал кулаками и говорил "Будешь еще так ???". Он потом 2 недели ни приходил в школу.

И еще Автору темы.
Особенность пацанячих драк в том, что в 90 % случаях пацаны низкого роста лезут до пацанов высокого или среднего роста. Обычно борзые пацаны ростом 1 , 65 м. Или 1,7 м в припрыжку. Борзые до ох-я. Я думаю, что у них это с 13 лет злость и неуверенность в себе из за маленького роста.

Казахстанец? cheer.gif bayan.gif

[^]
Serehjaa
2.12.2016 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Du441970 @ 2.12.2016 - 21:29)
Цитата (Serehjaa @ 2.12.2016 - 21:24)
Du441970

Иногда  рукопашный  бой  не поможет. Иногда  пацаны  и с камнями прибегают и на одного. Поэтому  заранее ,кто наезжает , нужно сказать .Один на один ,слабо????  Че не пацан ???
Затем  ,когда  дерешься в 14 или там 13 лет (самый  зверский возраст) в школе. Просто  двумя  пальцами  зажимаешь нос  противнику  и вниз и вниз , до крови .Обычно рожа  краснеет . По лицу бить нельзя, а то накатает  в РОВД. Только  в живот, по ребрам. Или не устривать зрелище.Один удар в  живот и все. На все про все  50 секунд.
Ну конечно  школа собирается  и орут от  диких зрелищ  тогда.
Сейчас на сотку  записывают и в  Ютюб  выкладывают. === Прям  "Рэмбо 2".

Похоже братишь около моего возраста! Потому как правила драки знаешь! В наше время в РОВД неписали dont.gif

А в наше время мамаши этих баранов ростом метр в припрыжку. Прибегали и орали на всю школу.Главное зачинщик то этот маленького роста.А пишут на 500 страниц в РОВД. Хотя нет следов побоев, нет доказательств.

Драться нужно с умом. А не так,что привлекли за драку в детскую комнату милиции. Чтобы следов не было на лице. На лицо смотрят.На руки, ноги.

А за нос - самое дело.Не жалко.Главное сами первые лезут.Затем еще и хотят выставить другого виновным.

[^]
urlaub
2.12.2016 - 21:35
0

Юморист

Цитата (Du441970 @ 2.12.2016 - 21:19)
Да ты брат в Фаллауте чисто интеллект развивал? sm_biggrin.gif

Не было в 1976 году ваших фоллаутов. Мы выживали, как могли.

[^]
Tubifex
2.12.2016 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Chudilo @ 2.12.2016 - 16:45)
Это все последствия так называемой "безотцовщины! Мальчики воспитываются мамами и бабушками! Из за того что отец семейства их бросил, зачастую испугавшись отцовства или был морально не готов к этому!

Так и слышу первую жену с тещей.

Встречный вопрос - а вы не пробовали хотеть от мужа чего-то другого, кроме машины, шубы, дачи и т.д. и т.п.? Ну хотя бы в начале семейной жизни.

А зачем? Многие именно для этого замуж и выходят. gigi.gif

[^]
Du441970
2.12.2016 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 2.12.2016 - 21:24)
Du441970

Иногда рукопашный бой не поможет. Иногда пацаны и с камнями прибегают и на одного. Поэтому заранее ,кто наезжает , нужно сказать .Один на один ,слабо???? Че не пацан ???
Затем ,когда дерешься в 14 или там 13 лет (самый зверский возраст) в школе. Просто двумя пальцами зажимаешь нос противнику и вниз и вниз , до крови .Обычно рожа краснеет . По лицу бить нельзя, а то накатает в РОВД. Только в живот, по ребрам. Или не устривать зрелище.Один удар в живот и все. На все про все 50 секунд.
Ну конечно школа собирается и орут от диких зрелищ тогда.
Сейчас на сотку записывают и в Ютюб выкладывают. === Прям "Рэмбо 2".

Вот поэтому я сына и учил, что иногда не позорно и убежать

[^]
Serehjaa
2.12.2016 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Du441970 @ 2.12.2016 - 21:32)
Ебать я смотрю тут рембо одни. Все мастера боевых исскуств, которые навешают  пиздюлей процентам 95 местного контингента, говорят как один "конфликтов лучше избегать, а применять физическое насилие вообще в самом крайнем случае". Но психолог то заебись. Он потом с вами в ПДН ходить будет, и в зал суда придет с вами, если ребенок перестарается.

Учить детей нужно в людях разбираться, и на словах решать проблемы. В жизни больше добиваются те, у кого язык грамотно подвешен, а не кто в ПДН состоит из за драк.  Бить в лицо нужно только когда уже все, финиш выхода другого нет. Даже с шансом 1 из 1000, что тот, кого ударит ваш ребенок, упадет и разобьет голову об бордюр, со смертельным исходом, хотите чтоб эта единица была вашей кровиночкой?

Ой , помню школьные побоища. Берут на вшивость.Эти саламканья.Типа стоят стенкой 15 парней и один борзый подходит и все ему руку жмут двумя руками.Ну прям зона .
Далее подошел он ко мне я поздоровался одной рукой .Он давай наезжать на меня. Короче после уроков дрались. Я победил. Просто я как страус gigi.gif Один раз пнул в пах , он и отлетел на 1 метр в кусты. Потом я его добивал кулаками и говорил "Будешь еще так ???". Он потом 2 недели ни приходил в школу.

И еще Автору темы.
Особенность пацанячих драк в том, что в 90 % случаях пацаны низкого роста лезут до пацанов высокого или среднего роста. Обычно борзые пацаны ростом 1 , 65 м. Или 1,7 м в припрыжку. Борзые до ох-я. Я думаю, что у них это с 13 лет злость и неуверенность в себе из за маленького роста.

Да.У нас на юге бои без правил. И даже песок могут кинуть в глаза и давай в темную бить 5 на 1 . Как сейчас помню.
Ну ,а когда 9 на 1 , то тут уж ноги в руки и валить, пока череп не сломали палками в школе. И главное учителя все знают твари (и директриса и даже школьная рук-ца тварь) , молча не видят .
Ждут пока труп не обьявится в школе.

[^]
wrizh
2.12.2016 - 21:39
1

Балагур

Помню, когда в детсаде крепко подрался со сверстником, мать осуждающе покачала головой, а отец сказал - В следующий раз руки держи вот так, а бей вот так и вот так. Понял? Повтори.
Да вообще отец к спорту не равнодушен был и вся семья от этого спортом занималась. Сестра в спорт-классе училась, я в секции вольной борьбы тренировался. По выходным лыжные вылазки в лес, либо поход в спортзал всей семьей. Летом сплавы на байдарках по рекам, либо пешие походы. Раз в неделю бассейн.
Ну и, как следствие, меня никто никогда не обижал. Ни в школе, ни в техникуме, ни в вузе, ни потом по жизни. Драться дрался, даже в вузе бывало, но так чтоб огрести и отключится - ни разу не было. В 90-е однажды пырнули ножом, но сумел подставить руку, ее и проткнули. Но это так, единичный случай. Обычно все решалось полюбовно.
Так что, как по мне, так психолог дело говорит. Я его точку зрения поддерживаю и в крайней степени негативно отношусь к родительской гиперопеке.

[^]
Du441970
2.12.2016 - 21:39
1

Ярила

Цитата (PolarisM @ 2.12.2016 - 21:28)
Как же заебали мальчики ваши эти драки. Один хер, все равно побеждает в итоге тот, кто умнее, хитрее и у кого денег больше. А эти маханья кулаками-так, "силушку богатырскую" потешить.

Типа:
-вот так рождаются хитрые и умные, но уродливые люди?

[^]
КацманИзя
2.12.2016 - 21:40
2

«протоплазма»

Ох пацаны было время.... Если руки целы значит Баба ))) ДО сих пор шрамы от кнопок и молний врагов, ну и лицо конечно не лащёное cheesy.gif murdered.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DIN1955
2.12.2016 - 21:40
0

Юморист

По жизни знаю, что успехов добивается только тот, кто может постоять за себя. Драка приучает держать удар и побеждать.
Помню, как сам преодолевал страх. Пришлось драться против двоих, но выстоял. Потом пацаны зауважали, что не струсил.

[^]
Du441970
2.12.2016 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 2.12.2016 - 21:29)
А еще у нас была 8 летка + ЗПР. Эти с ЗПР - отморозки . В 10 лет уже курили . Вот этих ЗПР 13 лет боялись школьники 16 лет из обычных классов. Потом в 1996 году 8 летку переделали в 11 летку и класс ЗПР реформировали и убрали нафиг в другой район .
Я удивляюсь, как я закончил школу и не погиб от этих отморозков из ЗПР???

А я сейчас удивляюсь как я себя не взорвал до смерти? Ну не зря ведь меня в школе профессором sm_biggrin.gif и химиком звали

[^]
Du441970
2.12.2016 - 21:42
2

Ярила

Цитата (ДанилаРФ @ 2.12.2016 - 21:30)

Мой пездюк biggrin.gif

Дал бы плюсов, извини сам еще из минусов не вылез

[^]
КацманИзя
2.12.2016 - 21:45
0

«протоплазма»

Цитата (Du441970 @ 2.12.2016 - 23:42)
Цитата (ДанилаРФ @ 2.12.2016 - 21:30)

Мой пездюк biggrin.gif

Дал бы плюсов, извини сам еще из минусов не вылез

Как смог плюсонул biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Du441970
2.12.2016 - 21:46
1

Ярила

Цитата (urlaub @ 2.12.2016 - 21:35)
Цитата (Du441970 @ 2.12.2016 - 21:19)
Да ты брат в Фаллауте чисто интеллект развивал? sm_biggrin.gif

Не было в 1976 году ваших фоллаутов. Мы выживали, как могли.

Простите пожалуйста за оскорбление... Вопрос:в 1976 году вы уже учились, или только родились?

[^]
Du441970
2.12.2016 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 2.12.2016 - 21:38)
Цитата (Du441970 @ 2.12.2016 - 21:32)

И еще Автору темы.

Да.У нас на юге бои без правил. И даже песок могут кинуть в глаза и давай в темную бить 5 на 1 . Как сейчас помню.
Ну ,а когда 9 на 1 , то тут уж ноги в руки и валить, пока череп не сломали палками в школе. И главное учителя все знают твари (и директриса и даже школьная рук-ца тварь) , молча не видят .
Ждут пока труп не обьявится в школе.

Я с Чапаевки

[^]
naivnost
2.12.2016 - 21:48
1

Балагур

Cколько помню себя в школе - в драку первый не лез. В драке цель всегда как можно скорее ее закончить. Все драки на сколько я помню устраивают далбоебы. Почему взрослые так же не дерутся часто? Да потому что поумнели, а это говорит о том, что дерутся в школах только тупые невоспитанные уебаны.

[^]
Serehjaa
2.12.2016 - 21:48
0

Ярила

А еще самое страшное .Страшнее ,чем девочка бьет девочку.
Это когда 5 девочек лет 15 избивают 1 мальчика лет 15 .

Был случай ,как сейчас помню. Это было в "В" классе. Пришел новенький .Так до него докопались девочки (!!!!). Так побили, потом на счетчик посадили . Он потом целый год им приносил сникерсы, сигареты, и даже дорогое Шампанское. Короче он только и успевал им носить.
За что его избивали эти 5 девочек ??? Я как то и не узнавал.
Так они же девочки ??? Он и не мог дать сдачи.
Сейчас с высоты пройденных лет ,я думаю, что одна из этих девочек была влюблена, а он типа не хотел с ней дружить. old.gif

Девочки -припевочки лет 13 - 16 - самый страшный и опасный народ в любой школе. РОВД всегда на их стороне.Они же девочки ??? А бьют как Арнольд Шварцнегр))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 2.12.2016 - 21:51

[^]
Serehjaa
2.12.2016 - 21:49
0

Ярила

Du441970

А я с Айнабулака под Алматой. Первая Алматы - криминальный район.

[^]
ToxaB
2.12.2016 - 21:51
0

Балагур

Меня маманя одергивала постоянно - иначе убил
бы кого-нибудь - если на меня пытались навалиться
- брал первый попавшийся предмет (камень/палку)
и хуярил противника даже пусть он был сильнее меня:)

[^]
Du441970
2.12.2016 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 2.12.2016 - 21:48)
А еще самое страшное .Страшнее ,чем девочка бьет девочку.
Это когда 5 девочек лет 15 избивают 1 мальчика лет 15 .

Был случай ,как сейчас помню. Это было в "В" классе. Пришел новенький .Так до него докопались девочки (!!!!). Так побили, потом на счетчик посадили . Он потом целый год им приносил сникерсы, сигареты, и даже дорогое Шампанское. Короче он только и успевал им носить.
За что его избивали эти 5 девочек ??? Я как то и не узнавал.
Так они же девочки ??? Он и не мог дать сдачи.
Сейчас с высоты пройденных лет ,я думаю, что одна из этих девочек была влюблена, а он типа не хотел с ней дружить. old.gif

Девочки -припевочки лет 13 - 16 - самый страшный и опасный народ в любой школе. РОВД всегда на их стороне.Они же девочки ??? А бьют как Арнольд Шварнегр))) gigi.gif

Сука любовь!!!

[^]
7FL
2.12.2016 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Du441970 @ 2.12.2016 - 21:25)

Вот именно я об этом и говорю. Люди которые занимаются серьезно боевыми искусствами (именно искусствами, а не пиздюлинами на публику) в последнюю очередь начнут махать руками и ногами.

Да ладно. Это немного иначе всё. Всерьез не всерьез.
Всё будет зависеть от "программы" в голове.
Вложенной, а выбор действий уже в рамках воспитания.
И понимания того, что ты можешь.

[^]
urlaub
2.12.2016 - 21:53
0

Юморист

Цитата (Du441970 @ 2.12.2016 - 21:46)
Простите пожалуйста за оскорбление... Вопрос:в 1976 году вы уже учились, или только родились?

Учился в шестом классе. Лагерь дневного пребывания, потому что - безотцовщина, надо куда-то ребенка девать.
Да ты не стремайся вопросы задавать. Мне 53, восемь лет на военной пенсии, работаю инженером в агрохолдинге. По лицу людей не бил лет 20. Ну просто повода не было. Или окружение не то...

Это сообщение отредактировал urlaub - 2.12.2016 - 21:53

[^]
muaddeeb
2.12.2016 - 21:53
0

Квизац Хадарач

Цитата
По улицам ходят татуированные с ног до головы дрыщи с бородами, как у лесников, но глаза у них как у испуганных сусликов.

Чё бля за наезд?Я тоже татуированный с бородой как у лесника но уебу тока доебись-даже предупреждать не буду.Аналогию ТС неверную выбрал.В школе пиздились класс на класс фуллконтакт-весёлое было время

Это сообщение отредактировал muaddeeb - 2.12.2016 - 21:54

[^]
Du441970
2.12.2016 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 2.12.2016 - 21:49)
Du441970

А я с Айнабулака под Алматой. Первая Алматы - криминальный район.

Я с той Чапаевки которая после Винсовхоза и первомайских прудов. Здравствуй земляк!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68522
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх